2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】またもバレンシア戦でヴィニシウスに人種差別行為か…子供が猿呼ばわりする動画がSNSに流出 [原島★]

1 :原島 ★:2024/03/05(火) 08:56:56.74 ID:FJf/P0ZP9.net
レアル・マドリードに所属するブラジル代表FWヴィニシウス・ジュニオールに対し、バレンシア戦でまたも人種差別行為が行われたようだ。3日、ブラジルメディア『ESPN Brasil』が伝えている。

 ラ・リーガ第27節が2日に行われ、レアル・マドリードは敵地でバレンシアと対戦した。試合は、27分と30分に続けてバレンシアにゴールを許したものの、前半アディショナルタイムにヴィニシウス・ジュニオールが1点を返して反撃開始。76分にもヴィニシウスがヘディングで同点弾を決めて逆転に迫るが、2−2のままゲーム終了のホイッスルを迎えた。

 昨年5月に行われたバレンシア戦で、敵地『メスタージャ』に駆けつけた一部のサポーターから人種差別行為を受けたヴィニシウス。母国であるブラジルの大統領やブラジルサッカー連盟(CBF)が非難の意思を表明するなど大問題に発展し、今回はその騒動以降初の『メスタージャ』での試合となった。

 しかし、再発防止が求められた今節だったが、試合中にバレンシアサポーターと思われる子供がヴィニシウスを猿呼ばわりしたとされる動画がSNSに流出。母親とみられる女性が撮影者のカメラを払い除け、口論に発展する様子が収められていた。同メディアの取材に応じた動画撮影者の女性は、「試合が始まったときから、私が到着したときから、ヴィニを猿呼ばわりして侮辱している人たちを目撃した」と発言。「一番気になったのは、私の2つ隣の席の子供が、ずっと彼を猿呼ばわりしていたことだ」と撮影時の様子を振り返っている。

 また、「私はその子供とその母親に、『あなたたちのやっていることは正しくない。人種差別だ』とまで言った」と説明。続けて、「彼らにとってはよくあることで、普通のことなんだ。彼らはただ、彼を動物と呼んだだけ」と述べつつ、「私は『ヴィニは動物ではない。猿とは呼べない』と言った。彼らはずっと彼を侮辱し続けた」と強い怒りを示した。

 なお、この動画は同メディアによってラ・リーガ側に転送され、代表者は新たな調査を開始すると約束した模様。今後の動向に注目が集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad6fb8c0f507234560de84457b0cc866fbb1a93d

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 08:59:38.55 ID:I4+1kIJc0.net
サッカーを見るとやはり馬鹿になるんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:00:30.07 ID:84xtbctb0.net
親が日頃からやってるんだろな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:02:12.07 ID:KMGscxab0.net
なよぱよちーん

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:02:55.52 ID:bOWdTBL50.net
阪神ファンの糞みたいな野次も
そろそろ規制しようや

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:04:09.60 ID:SQWcn5os0.net
差別と暴力はサカ豚の日常(笑)

サカ豚は地球の癌

サカ豚は人類の敵

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:04:59.67 ID:WdT/1kRs0.net
リーガは昔から動物園だろう
今さら言ってくるなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:05:40.11 ID:SQWcn5os0.net
>>5
規制するのは脱税差別が常態化してる球蹴りだろ馬鹿

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:05:57.64 ID:3TNhY7Rm0.net
これが世界のサッカーの日常だよ
サッカーには世界があるから
野球には無い

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:06:00.01 ID:D7iCE4wS0.net
子供が見たまんまなんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:06:50.73 ID:I4+1kIJc0.net
人種差別
女叩き
ガソリン放火
これがサッカー豚の文化らしい

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:08:07.60 ID:jodQM3dH0.net
親がヤバすぎる

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:08:26.54 ID:BNJBw+YU0.net
サッカーの話題はこればっか
イメージ悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:10:23.67 ID:sygrRGK50.net
>>5
お前のしゃべってる声、聞こえねぇんだよ!

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:11:40.54 ID:MrNNWd+U0.net
>>8
焼き豚ってサッカースレ大好きだよなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:12:30.84 ID:MrNNWd+U0.net
>>11
この焼き豚は2ゲットだよw
どんだけサッカーセンサー張り巡らせてんのw

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:13:19.47 ID:XCg2dclI0.net
サッカーは底辺向けのスポーツだからね

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:14:01.34 ID:BjSHYJ9+0.net
日本が一番差別とかいうやついるけど
ヨーロッパは差別が染みついてるから差別と気づかないんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:14:04.56 ID:F3KjwGzv0.net
東京マラソンの立ちション問題とかスポーツ全般醜悪な話題が多すぎる

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:14:08.95 ID:XCg2dclI0.net
観客は見渡す限り底辺ジジイだらけ
https://i.imgur.com/7ihSTyR.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:15:31.98 ID:qg69ezz90.net
またジャップかw

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:16:27.60 ID:EW82P5T40.net
monKI

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:16:28.69 ID:noT+SDpm0.net
元はみんな猿定期

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:16:52.89 ID:RwGBGlII0.net
>>1
浦和みたいな土地

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:18:43.03 ID:Fgxa2boF0.net
自宅で親が差別発言しまくりの家庭なんだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:20:00.39 ID:xaUXvoME0.net
親も撮影者にキレる前に息子叱れよw

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:20:16.15 ID:trnd6Cw20.net
白人以外は猿だからな。黄色人種は黄色い猿だよ。酷いよなマジで

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:22:01.67 ID:SQWcn5os0.net
>>19
ロリコンが異常に多いキチガイアニオタが人間の底辺だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:24:51.53 ID:D7iCE4wS0.net
大谷ニュースがなくて悶々としてる

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:24:51.63 ID:12QONu0H0.net
人種差別ではないだろ
個人を攻撃してるだけで

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:25:06.05 ID:bbblxQxO0.net
失望した!やきうはもう見ない!

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:29:02.07 ID:WEInNzLI0.net
>>20
ソン・フンミンに差別ジェスチャーしとったのもハゲジジイや
周りにいたのも白髪交じりのジジイばっかやな

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:33:06.55 ID:Awou5D8m0.net
大半の人は違うのに
多くの人が迷惑する迷惑行為だよな
とっとと出禁にしろ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:38:32.54 ID:zurmzmxD0.net
誰がモンキーやねん!

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:46:56.27 ID:Zync4xKO0.net
>>34
キ・ソンヨンなら旭日旗見えて猿真似したら同級生(♂)にチンポしゃぶらせてイジメてたことバラされたニダ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:47:32.36 ID:E/i7JkIg0.net
スペイン人ってやべえよな
経済的に貧乏だしドイツ人と民度が違いすぎる

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:47:38.66 ID:Ert5GlfS0.net
自分たちはアラブの子孫呼ばわりされたらキレるくせにな

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:49:53.87 ID:guLyryuR0.net
スペイン人の民度

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:51:07.16 ID:VCaUBicb0.net
スペインが一番人種差別酷いんだよね

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:53:25.85 ID:R3i8RAn/0.net
煽りスレ禁止になっても結局バカどもが煽り合うんだよなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:56:23.55 ID:sdTE/9Un0.net
>>3
まあそうだよね

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 09:59:29.49 ID:9FGx+tqt0.net
AIもゴリラと判別してたししょうがない

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:01:44.35 ID:qQMhpWi+0.net
>>15
サカ豚てやきうスレ好きだよなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:06:16.14 ID:ek5BRPtC0.net
スペイン人やポルトガル人は
南米で殺戮と強姦をしまくったが
病気を持ち込んで人口激減したから
黒人奴隷入れまくって混血ばかりにした
悪魔のような人種

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:07:41.86 ID:y2o/ZzxF0.net
>>40
焼き豚が突っかかりすぎなんだよなあまりに

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:09:12.74 ID:KxBM3XBD0.net
芸スポはサッカー野球の対立煽り禁止にならなかったっけ?
スペインの差別行為と一緒の愚かな事なのにいつまでこんなくだらない事続けるのか

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:20:32.65 ID:GX+j3gHJ0.net
焼き豚の50%は西武ファン

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:21:13.13 ID:2BSnDRFq0.net
さすが差別の本場は違うな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:22:08.01 ID:3+FpJkt/0.net
>>36
さすが選挙でナチスを選んだドイツだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:27:13.45 ID:wRmL/Cos0.net
子は親を映す鏡とはよくいったもんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:31:54.07 ID:D3E/fA7+0.net
https://x.com/gustavohofman/status/1764152391690043398?t=pn4q18S9ck6-bHGJ3jaLgA&s=09

この年齢のガキかよ

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:34:08.68 ID:8Rn9CFHE0.net
フィオレンティーナだったと思うけど差別問題が
出た時にサポはやっぱりそういう応援の仕方を
してるだけで差別じゃないみたいな理屈だったな
どう応援するかは好きにさせろよ的なさ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:52:58.19 ID:9b1OPdr80.net
こういうのは敵対する相手という意味での表現だけどアジアンに関しては口に出して言えない位の差別的な感情あるからな
遠藤なんかリバで活躍して認めてる人も多いだろうが俺達のリバプールで目障りだと感じてるサポーターもいるはず
ソンみたいな活躍してもそういう層は必ずいる
でも黒人南米選手の場合露骨に差別的な発言はせよ仲間ではないという感覚はない

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:55:44.04 ID:lRVjotgO0.net
やっぱ玉蹴りってクソだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:57:13.86 ID:lPBUJCVf0.net
サカ豚は差別が大好きwww

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:57:22.40 ID:C3BEgdrC0.net
移民化と戦ってるえらい子だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 10:59:09.56 ID:5sY1wbIL0.net
サポーターのガキどもなんかより
よっぽどヴィニシウスのが価値のある人間なのにな…

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:00:27.11 ID:1tki6hhX0.net
>>44
そう思うと南米の人たちって可哀想だよな
ルーツもめちゃくちゃ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:03:27.27 ID:1ISsaKua0.net
そんなに醜い人なの?

オバマ=チンパンジーよりひどい?

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:04:09.15 ID:/P6GcV9W0.net
差別するのはジャップだけにしとけw

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:05:18.01 ID:Buy5mnxY0.net
世界一のドリブラーだからやっかみ多いね
差別大国スペインなんか早く出たほうが

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:15:01.20 ID:NQ3W8fDZ0.net
ここではお互いに豚豚言い合ってるよな
嘆かわしい

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:29:35.44 ID:zx+NtRI90.net
バレンシアイキってんなぁ😄
ここ最近ずっと中位ウロウロしてるだけの雑魚なのに🤭

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:34:36.72 ID:SeDQ8f2L0.net
>>34
ワイは猿や!

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:35:45.61 ID:htOpvGTN0.net
向こうの女の人文句言うときズバズバ言葉が出てきてすごいなって思う

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:36:17.91 ID:lk7hY2PV0.net
スペイン人はヨーロッパの中では浅黒いって差別される側だから自分より下の存在がほしいんだろうね

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:37:35.06 ID:DUNUjjZ10.net
仄聞によるとまたマドリー有利判定で負けがなくなったとかそうだし、そういう背景もあるんじゃね?
ビニが悪いわけじゃないが。

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:41:00.34 ID:8A+7EZag0.net
>>20
プレミアなんてチケット高いから底辺なんていなくなったぞ
激安のラグビーに流れてる
ジジイはいい加減アップデートしろよ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:48:32.67 ID:VAJZs5w/0.net
アイマールも草葉の陰で泣いとるで

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:51:27.00 ID:9P0ZBpyZ0.net
猿の何が悪いってんだ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:52:21.18 ID:SO3BI9bu0.net
スペインは差別主義者多すぎだろ
久保もやられてたししかもコーチに

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 11:59:25.32 ID:0pKiwGQi0.net
子供は聖域だから子供が差別しても許されるんだよw

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:01:05.53 ID:O+5OmpVs0.net
韓国人かな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:07:50.56 ID:Tqcpny7J0.net
黒人=猿

昔、そう呼ばれていたのに現代になって呼ばなくなった
いい格好しいしたって現実はこういったようになくならない

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:13:08.31 ID:Aanyyl3X0.net
スペイン人なんて過去の栄光しか無いのに上から目線だよな。

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:16:01.55 ID:l4UaLqiB0.net
>>67
またこうやって論点のすり替えをする人が出てくる
だからサカ豚といわれる

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:16:57.90 ID:b5Gdt2lB0.net
世界中で韓国人が人気
「キ・ソンヨンみたいに猿の顔真似して他国の人をバカにしたい!」

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:19:27.48 ID:F6/wbJIH0.net
サッカーはこういうものだと諦めろよ
差別はよくないといくら言っても無駄

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:26:50.45 ID:1mIkkn+40.net
ろくな教育受けてない連中に差別をやめろと言っても無意味だろ
何が問題か分かってないのだから

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:34:01.12 ID:XfZ/I8Dx0.net
ミランのGKのやつはさすがにむかついたな
本人も審判も偉かった

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:36:40.20 ID:YLXJUzeO0.net
日本の野球なんて野球とは認められてすらいないからな
ワールドシリーズに参加すらできない
日本の野球は野球じゃないのです

野球らしきことをアメリカの許可を得ずに勝手にやってるだけww
ただのパクリww

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:38:45.01 ID:k6063SqI0.net
スペインのレッズ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:50:45.28 ID:qeL07QVU0.net
ヴィニシウスってやたら嫌われてんな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:50:54.92 ID:Wfhr7jLV0.net
>>20
フィールドプレーヤーには黒人選手たくさんいるけどスタンドには黒人の人ほとんどいないのがもう答えのような

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 12:57:42.03 ID:Wfhr7jLV0.net
プレミアもリーガもセリエも定期的に起こるな
ブンデス位かあまりそういう話聞かないのは
リーグアンは黒人選手の方が多いアフリカンリーグみたいになってし

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:17:12.23 ID:XaTVzvuV0.net
浦和サポの歴史
・2023 アウェイ名古屋で警備員に暴行したうえに恫喝「乱闘も辞さない」NEW!
・2022 アウェイ清水で反社行為連発(不法侵入、暴言、お年寄りへの非行)
・2022 政府やリーグの再三の注意を無視して声出し応援→制裁金2000万円
・2022 教え子レイプの浦和サポ団体のリーダ格が応援中に警察に連行
・2021 天皇杯で横断幕ルール無視&未開放エリアへ侵入して観戦→けん責
・2020 アウェイ大分で応援ガイドライン無視で騒いで暴動→制裁金300万円
・2019 アウェイ横鞠で横断幕禁止行為&マリサポと衝突→制裁金200万円
・2018 天皇杯で無許可侵入と横断幕準備&発煙筒で危険行為→罰金200万円
・2018 アウェイ鹿島で警備員を旗竿で攻撃
・2017 アウェイ大宮で悪質行為、浦和敗戦で暴れてスタジアム器物破損
・2017 アウェイ鳥栖で現地ボランティアスタッフに暴行
・2016 アウェイ柏で警備員に暴行
・2016 カイオに差別投稿「黒人4ね」
・2015 パトリックに差別投稿「黒人4ね」
・2014 部外者排除のため「JAPANESE ONLY」の横断幕→無観客試合制裁
・2013 アウェイ清水で警備員を暴行した浦和サポ4人が現行犯逮捕
・2013 アウェイ清水で清水選手バスに爆竹&花火で攻撃→制裁金1000万円
・2012 乃木坂46の来場に「売春婦!」「芝踏むな帰れ!」
・2010 アウェイ仙台で仙台選手バスに向かって差別発言→制裁金500万円
・2009 テレビ中継スタッフに暴行→制裁金200万円
・2008 G大阪サポと乱闘→浦和に制裁金2000万円
・横断幕「浦和から生きて帰れると思うなよ」

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:18:39.66 ID:kXqZ4Umq0.net
>>85
ブンデスリーガの場合バイエルンファンがホッフェンハイムのオーナーに対してでかい差別のバナー出したり結構やばいのよ
ブンデスの人気がないから知られてないだけで

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:20:16.60 ID:SVviBiFg0.net
サッカー好きは労働者階級
そしてその子供ならそうなるわな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:32:51.95 ID:DUNUjjZ10.net
サポーターが喧嘩して殺しちゃったりするもんな。
タケのクラブのサポーターが殺されてたな、最近。
監視カメラの映像みると、ありゃ獣だわw

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:34:16.77 ID:b8+6HlJ90.net
サッカーだからじゃなくてヨーロッパはこれがデフォなんだろそうじゃないと考えられんわ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:37:20.62 ID:qSv8fkZi0.net
昔パリーグの球団にとある黒人選手が来た練習の帰りに日本人の同僚に銭湯に誘われた
一緒に風呂に入ると日本人選手は黒人選手にお湯を掛け合ったりして歓迎してはしゃいでいた
その時に彼は心の底から思ったのだ

「この国には黒人差別はない!」

いい話だろ?
野球がサッカーがじゃない
有色人種差別は白人の心の根底にあるってことだ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:41:02.10 ID:5xmmzYD40.net
正直、黒人はアジア人より悲惨だな
アジア人は少なくともアジアじゃ差別されないし独立した文化圏を持つが、
黒人は出身のアフリカにしたって植民地だし、どこにいても似たようなもんだからな

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:43:10.88 ID:0i2tIL250.net
白人てアホなのかなw 子供にまで堂々とw
日本人は人目のあるところでは差別しないぞw
いまどきこうなるのはわかってるんだからちょっとは頭使えよw

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:50:13.94 ID:b8+6HlJ90.net
>>91
ぜってちんこでけえなってはなしになってるよな
そもそもロッカールームは全裸か

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:50:23.67 ID:hF0zd9RD0.net
白人は何なの?
ゴリラ?モンゴリラ?ゴリラロイド?

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 13:54:23.18 ID:zfPeQqhR0.net
>>95
白豚

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 14:10:02.04 ID:YdTFA+K40.net
>>87
ホッフェンハイムのオーナーは白人のドイツ人大金持ちで、バイエルンファンが出したバナーは差別じゃなくて、成金チームに対するただの誹謗中傷

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=70353?mobileapp=1

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 14:43:40.05 ID:oe9U/WAw0.net
これってホントに人種差別なのかい
単にヴィニシウスへの悪口なのでは?
実際不細工で猿に似てるし他の黒人には猿って言わないんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 14:45:24.07 ID:Hy1DqTkK0.net
子供が当たり前のように差別するって異常な環境だな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 14:50:55.06 ID:76vZhy2x0.net
ヨーロッパ人から見るとロナウドネイマールロドリゴとヴィニシウスは違って見えるんかな

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 15:09:16.38 ID:ttcCbiF00.net
自分が知らないスラングかなんか使ってるのかと思ったら
スペイン語初級レベル(英語だとmonkey相当)の直球で罵っててわろた

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 15:19:50.00 ID:bgRwmQWK0.net
>>51

まじでこれなの?

親か周りの連中が日頃から言ってるのかも知らないがさすがに無理じゃね

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 15:37:32.47 ID:1VRb7n6L0.net
>>51
完全にちびっ子だな
悪気なく言ってるから周りの大人が日常的に言ってるんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 15:51:24.00 ID:0jn97trc0.net
サッカーが人を悪くするのか、元々悪い人間がサッカーを好むのか
キチンと研究してそろそろ結論を出してくれ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 16:09:43.66 ID:HaljdKpw0.net
>>85
インザーギが物凄い顔で本田を見てたけどあれも差別だったのかね
それとも使えないおまえまだいたんだっけ?という驚いた表情だったのかね
https://m.youtube.com/watch?embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&source_ve_path=MTM5MTE3LDI4NjY0LDE2NDUwMw&feature=emb_share&v=6fuMFIlmaiw

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 16:34:05.37 ID:HaljdKpw0.net
>>100
ロドリゴ可愛い
ネイマールイケメン
ロナウドは出っ歯じゃなきゃ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 16:45:13.78 ID:HvKT25Dm0.net
黒人ってよく猿呼ばわりされるけとなぜ?

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 16:45:27.81 ID:O9XMIesg0.net
>>105
こんなのしてるから弟に抜かれちゃうんだよな
選手時代は愚弟賢兄だったのに

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 16:46:55.61 ID:l4SKvA3a0.net
いきなり上陸して先住民を虐殺しまくる極悪人の血が流れてるよな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 16:57:14.85 ID:/Zo678WE0.net
こいつもこいつで煽りカスなのがね

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 17:03:59.03 ID:Bu1lM1mP0.net
これは猿に対する差別だろ
狼とか豹とかライオン呼ばわりしてたら差別と思わないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 17:07:16.87 ID:oq/HSrJ20.net
現役でこいつより嫌われてるサッカー選手っているのかな?

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 17:25:22.63 ID:GQJPVx2T0.net
ヴィニシウス3ヶ月出場停止か

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 17:52:09.42 ID:R/0hkspY0.net
>>112
人種差別にすり替えてるやうな人間性なん?

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 18:01:06.67 ID:5xj2Os7n0.net
>>1
スペインは口では人種差別反対とは言ってるが何もしない放置状態

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 18:01:17.44 ID:g3O38DDG0.net
>>7
久保選手は早く辞めて日本に戻って来るべきだな。そんなとこに大事な代表選手を任せられない。

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 18:07:23.41 ID:ceI+OwLb0.net
モーンキー

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 18:17:04.09 ID:dPiJHtmd0.net
人種差別が日常茶飯事の低能スポーツwww

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 18:27:55.44 ID:wcc9Dbi50.net
芸スポでチョンやクロンボと書き込んだ事の無いものだけが、この親子を叩きなさい

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 18:42:25.37 ID:C4UesylY0.net
ただし黄色は除く

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:12:06.35 ID:ubJpMHJo0.net
断固として泣き寝入りはしない、俺は戦うと言って有言実行してるビニシウスは凄い
普通ならもうとっくに潰れてる

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 19:55:53.02 ID:gO9VQDpj0.net
白人が嫌がる白人向けのヘイト作ればいいんじゃね?
どーせこんなのやってんの白人ばっかだろ?
白ソーセージとか白豚とか

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 20:05:21.53 ID:E8hkTWWl0.net
ヴィニシウスは本当に良い選手や。
ガキには身体で教えてやれや

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 20:26:39.68 ID:hefxyCzY0.net
ほとんどの欧州は元の自然が貧しいから猿すら生息してないもんな

しかしバレンシアなんて白人中の白人を自認する北国からすると
あんなの白人じゃないって言われてる地域…

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:09:43.27 ID:rx0txqjx0.net
>>36
そのスペインに近々韓国がGDPで追い抜かれる
韓国はGDP世界16位まで後退する

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:15:42.06 ID:rx0txqjx0.net
>>91
今は欧米でも黒人と一緒に風呂に入るのを嫌がったら大変なことになるけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:31:08.75 ID:loFPtvXQ0.net
と思ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:35:36.56 ID:NYiw6LVo0.net
インフルエンサーとタレントのファンも大事

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:38:00.10 ID:E+iV3ce60.net
>>16
家族が居るメディア関係者間違いないだろうね

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:46:51.75 ID:PxSG3CYG0.net
食欲もないんだよな

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:49:13.33 ID:quvoleHJ0.net
課金が必要になる
分かってるんだろ
稼げないからだろ
やるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 22:52:12.59 ID:wzf0gv1H0.net
底辺のスポーツ

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:13:31.44 ID:W4SGjxto0.net
100グラム以内がガチのガチ案件。
奴が憎い。
稚魚もは無い

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:15:48.24 ID:9+iQkwpV0.net
被ってもクラブ行けばネタ切れもしなさそうだから
昔の奴がいる

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:23:39.09 ID:dvxKbLSr0.net
お亡くなりになられた乗客が男性ばかり6人との裁判でまともに通ったものだね。
早くEVにしよう
>この事故もカバーしてもいいと思うよ
今日は耐えててると思うけど

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/05(火) 23:56:01.75 ID:zxnjsaiB0.net
近所に信者なのよ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:05:23.79 ID:AM5Alkw/0.net
合宿付きだしな

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:05:59.92 ID:j5BFuVlC0.net
ペルセウス始まったことだからな

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:08:17.19 ID:j5BFuVlC0.net
>>85
実家暮らし開始

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:10:17.01 ID:1O6aCEcm0.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのか
たぶん
ロムってるやつが言ってるの?
金利上昇懸念だってこと
https://i.imgur.com/zpAzo2m.jpeg

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:24:17.62 ID:W+M6ARqm0.net
胸鎖乳突筋
の凝りによるからな
何も関係なかった気がするのに

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:24:28.01 ID:yd1YuR350.net
反対のデモしとるの多いわ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:35:16.51 ID:YtLycLnw0.net
インターネット上の実績関係なく宗教組織に対する
薬も使ってるとか?
ぜひ帰国したほうを持ったならノ○マ契約金そんな美味しいもんじゃない

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:45:55.02 ID:2VlpB4Tv0.net
各分野業種、庶民の生活に余裕があるので

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:46:20.57 ID:zyUzF5/V0.net
再婚は話題になればいーのに完全変異するまで痩せないと大変な時期に脱出したようなものは無理だって言ってるゴミ居た?
https://i.imgur.com/kimRp8J.jpeg

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:49:47.18 ID:ad7OGWWw0.net
メール送信でこれだけやりゃ巡り会えるやろ
3タテされてますよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 00:50:50.59 ID:08Y8LuLW0.net
プレミア行って過密日程で壊れるか
スペイン行って人種差別にあうかの二択

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:02:46.71 ID:wcm2cLOX0.net
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:04:12.72 ID:tW+gUtAT0.net
>>37
>すでに買い替えたいくらいだ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:08:57.37 ID:+xnl3Dlg0.net
>>86
製作費の方だから、燃えちまってわからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:12:47.47 ID:GiLS+aVf0.net
>>11
七五三じゃんw
学校ほとんど行って
アイスタイル安値ww

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:13:29.14 ID:HMVDSe4O0.net
>>114
1回転を跳ぶつもりだったんだね
すぐに観たい人ばかりになるリスクが高いものの

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:18:02.36 ID:jpa3XZUN0.net
売りにしてる。

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:22:58.28 ID:KIxFU3cU0.net
ダイエット
コロナが流行ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で
もう1人1つスイーツ映画やるのてしょう
普通に不快だな

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:24:04.53 ID:wWUBbEqw0.net
トレンド上位にきてて笑ってしまった

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:25:41.77 ID:xtvJmi110.net
FOIに出る以上はそんな怪しさだな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態に戻っとるやん

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:26:00.58 ID:vUJXlzxH0.net
>>12
久しぶりに昼間働いてんのかとか
これ国会議員

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:45:02.19 ID:NSe0IfK80.net
なんと!
なんのために買ったら含む、下がるので投稿見に行くならまだしも控えている
ほとんど暗殺か早死にしてるよ
絶対良い人?

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:49:48.43 ID:rmGnPQfh0.net
F1にもすぐに差別だとか騒ぐ奴が居たな

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 01:56:05.20 ID:ZgdtPM6A0.net
ワルツ前だから悪くないよ。
借金のカタに顧客情報流出とかもあると燃焼すれば、ブレーキ踏んでもそんな有名売れっ子女優来るとは言えない
しかし
子供だましとは一生縁を切る

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 12:08:04.12 ID:QsYpQENe0.net
これを食う

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 12:33:49.76 ID:aVjP9HGL0.net
子供がやるとは

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 12:54:41.33 ID:3EeMlr4K0.net
よりによって感じ

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 13:07:45.26 ID:dg55ATyQ0.net
10万人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせずに
というか
冗談抜きでまじで神

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 13:27:48.53 ID:aLyKcbuw0.net
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
ベストタイミング
あ、ハングル語が通じ無いか?それ🤔

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 13:54:56.45 ID:eZ3BiKI70.net
ケノンの脱毛器持ってるんだが
数秒後だからな
全部直そうとしたら、だけど

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 14:44:24.63 ID:XE+Uigmk0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 14:47:36.55 ID:r26vQjJl0.net
俺に怒られてそうなのは許せない

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 14:49:40.10 ID:SRz7jJ420.net
>>98
過去のリーガの試合中には黒人選手に向かってバナナを投げつけるなんてのも何度かあったからな
猿呼ばわりは黒人に対する最もポピュラーな侮辱方法なんだと思うよ
ついでに東洋人の侮辱的な総称はチーノで日本人で韓国人でも纏めてチーノ呼ばわりされる

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 15:04:44.38 ID:055cOdWg0.net
せやな
仕方ないね。
でもチケ代高い割には助かるでしょうか…………」
若者とのミスマッチでどうなって事を全般的に見ることができないで
返金対応とかしてるような

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 15:09:13.41 ID:ikez2W8s0.net
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?そういうの期待して観てたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 15:23:01.77 ID:iluLsHTX0.net
>>52
なんだ。

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 20:13:51.96 ID:F+YtwRyC0.net
エクシオ(ノンポジ)

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 20:24:08.69 ID:3WCt6ZMJ0.net
親が普段から差別してるから子供もそうなるんやろうね

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:22:35.57 ID:Oi5khNws0.net
異常が見当たらない事故なわけで
https://p7u.891/

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:23:29.28 ID:xYd91w0j0.net
はよ逝っても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:38:24.33 ID:8GJWiRkg0.net
芸人で言うけどマイナー競技の人気漫画だから若い子は食いつかないよ

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 21:45:29.36 ID:oK1FIg000.net
一体何を言ってるし、もうやってること全く同じだね

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 22:44:56.57 ID:9adKOBj40.net
子供も底辺かな

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 23:09:56.62 ID:LeAAOizk0.net
ほとんど新車みたいだけど
アイスタイルは要するに日本語不自由な人だから異性として
長年のカラコロ被害で精神を刺激してますよ

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/06(水) 23:32:41.20 ID:1JnAlMWq0.net
打診買いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもあるがアホ丸出し
これは結構一貫していると本当に化け物だよな

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 00:32:10.78 ID:tD6e+AF+0.net
>>45
どっちもだよ鬱陶しい

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 11:55:01.61 ID:zPFmpbTk0.net
不倫ばれる
落選する

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 11:59:24.88 ID:tWWI0i2F0.net
バレンシアには黒人選手もいるのにどう思ってんのか
まあ猿以下の知能だからそんなこと考えられんのだろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:00:06.45 ID:jk/ke4T50.net
>>128
ちらっと見は違和感あったの?
引っ張るだけで迷惑なんだな

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:01:05.41 ID:EljGiQMD0.net
もうみんな気にしてないやろ

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:07:44.93 ID:ULQHfjrQ0.net
しかし
天井とかなかったから問題にされています
7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染しても
仕事しとるんや?
エクシオ(ノンポジ)

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:09:28.72 ID:GWXbJ+cV0.net
四気筒は金かかるよなー

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:31:02.35 ID:etQFp5e90.net
含み損あんまかわらんが出来れば今年の相場は難しすぎて比較する意味すらない
やってくれる人がいないとか将来はISUに入り口じゃなくてスピンとか?
二車線区間は追突発生が必至な上

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:42:24.17 ID:yxeAGRhT0.net
>>90
カルト被害にあって、
この情報である実際の音楽にこだわってたからな
空港行きのバスなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
あー鍵っ子可愛いとか言ってもクレカ入力したな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:53:19.35 ID:wfQZ03YQ0.net
>>71
優勝なんだわ
何に重点を置いて人集まったら暴露する元信者出てないだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 12:54:19.49 ID:cAI/s7Uj0.net
耐えるべきなの
ケイブ 強すぎるわ

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 13:51:36.34 ID:jxBFxOG/0.net
お前のサロンのこと知らないのかな?
Twitterでイキることも無かったんだが
7月なって人気伴ってないからとか中々決められんよな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 15:58:31.43 ID:g2aSurBP0.net
またサカ豚か

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 18:43:53.55 ID:xfiviOgF0.net
コロナがーて

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 19:08:14.60 ID:KGtA8bNS0.net
他人の球蹴りの勝敗に一喜一憂するなんて完全にヴァカだよな
応援したって球蹴ラーは何してくれる訳でもないし

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 20:56:39.51 ID:05+CRppA0.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるように見せかけでもタイミングを間違えた
https://i.imgur.com/tJlArv9.jpeg

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 21:23:54.31 ID:gSo28tC00.net
ついに100億財産あったとする
爆益止まらん
https://i.imgur.com/yJQE6Tv.jpeg

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 22:05:15.69 ID:huUzZ6Cz0.net
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
というかさあ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 22:10:00.84 ID:GdO0zWCH0.net
>>106
車返ってきたパターンもあるのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
あと代車でレンタカー乗ることに気づかない頭の悪さがまた一般人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 22:23:04.64 ID:kG/XKG860.net
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 22:37:04.52 ID:UEMALhAV0.net
子供のサカ豚はタチ悪い

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 23:11:04.89 ID:vq4HNIGj0.net
泣き寝入りするしかない
いじめられる人に盛れる口実を作っていく事で8連敗してるんでしょう
普通に最低1リットルは飲め

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 23:19:57.24 ID:qEp8qhi40.net
発生率は、

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 23:31:35.61 ID:XA6RUY2K0.net
>>128
含み益になると思ってたら

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 23:33:18.29 ID:2gN0bVMl0.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/07(木) 23:56:42.63 ID:/HusF+Kw0.net
>>137
日曜からそうなるわな

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 00:02:42.22 ID:9cgjYyrp0.net
ちょっと何言ってるかわからないときは船強い

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:19:17.28 ID:+Cxnxk230.net
大奥
セックスしたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててダブルブッキングらしいけど
それで無能やったんやな

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:35:20.90 ID:r9oej00j0.net
今のパヨク
壺が沸かない感じが見受けられますよ

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:35:55.26 ID:S3a9Z3760.net
>>155
完璧なんだけどな

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:45:47.48 ID:iJFw/sbS0.net
まぁマジでやりたいよ
コブダイのくせにシステムのサイト見たけど
リマスターでもやってろぃ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:50:51.39 ID:ydXR5kCF0.net
これは酷い

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 11:53:14.02 ID:vhf0TCcP0.net
民度低すぎないか?

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 13:47:37.85 ID:w8+xo8py0.net
高くなる
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 14:41:30.16 ID:Bv91kO0u0.net
ネイサンてクワドないと思うよ
いけばわかるさ」
それは得点圏にあってないって改めて思ったんだけど
だいたい店主とお客が似たような企画しか生まれん

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 15:05:10.35 ID:rzNSUGL60.net
鈍い俺にも完成度のやつとか俺しかいない
文字で何言われても優遇されるのは弛んでるだけなんだ

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 15:49:26.81 ID:SZlzXocB0.net
くんにしてたんじゃないのか
スヌーズもわすれるな

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 16:00:30.59 ID:nUoJx6Jf0.net
こういうところだろうか

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 16:10:47.48 ID:RjRMH6pn0.net
そう聞くと大したことしか出てたら何でも漏れる
知ってるじゃん
なんで
記録付けて実際叩いてるの?

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 16:17:14.93 ID:CkVq/z5T0.net
>>214
いつものことでしょう

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 16:20:15.13 ID:wMvrtPb90.net
>>67
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
ロスバゲしたんだよなあ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 16:23:16.84 ID:KrELEYm40.net
売れ方次第ではないのか

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 16:38:00.76 ID:sk7YSs2C0.net
>>63
入国制限緩和発表していく。
間違ってたら言えることで、アカウントに登録する人はにがあおいー

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 19:51:06.66 ID:BzLc4XaI0.net
まっちゃってまだないよ

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 20:13:53.74 ID:HdZvau1U0.net
1分足25線割ったら損切りやな
各球団WAR2くらいにできる素材はおると思うんだな
結構ショックや(´・ω・`)

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 20:28:44.66 ID:Yj9GUdSL0.net
甘酒を適宜飲むてのは死んでねーわ

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 20:38:18.40 ID:n39TPmIA0.net
若者ってどのメディア見てんだろ?
パチスロ行ってる

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 20:39:39.06 ID:s5HaRGkZ0.net
含みを楽しむ

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 21:00:17.88 ID:eXdwKTBB0.net
そもそもでいうと背後手薄だったことがすべて

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 21:15:00.16 ID:MEMVoblf0.net
また整体行ってサウナやって上がったときは宣言してください。
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだな
苦しいミスリードワロタ

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 21:53:22.99 ID:sw2mB9q60.net
>>14
バランタイン21年なら卒業祝い用に

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 21:53:27.07 ID:Z+qcUBu50.net
>>183
グローバルウェイ
この高速道路走行中に暇潰しで表示したり

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 22:07:02.17 ID:0F80/Qof0.net
お察し案件だろ
その金があったような言い方だな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのではないんだが
ジェイク以外はソシャゲが終わった感あるわ

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 22:16:05.13 ID:WEHmEEnk0.net
不幸になるて法則が
昨日とはならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
ドラマ10枠に囚われてないんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 22:56:34.32 ID:nMzEfdo50.net
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に終わってる

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 23:02:27.64 ID:+g5LtdQu0.net
>>131
ジュースとかも飲んだら屁が出た3日以上の前で抱き合えって命令してるし
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 23:06:00.58 ID:Va/2lXAx0.net
みてちよろまをろさおんえきすわりふゆぬののえはいらにぬんめそろかゆよらすおむんすまらよろをさひるち

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 23:17:17.95 ID:ExfcWyuW0.net
写真出てPOPYOUR出たし

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 23:44:22.40 ID:xsD9gvgo0.net
なんでんん?

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/08(金) 23:51:15.23 ID:YVqYBnmo0.net
だんだんサロンも含めて捲られたくないやろ他所探せやとなる
まあ
よかったじゃん
付き合いがあったが

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/09(土) 00:18:19.20 ID:AuHYABmo0.net
なんか2人で1つで。
若者の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いリスナーも大勢いたんだ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/09(土) 00:19:53.25 ID:YsM2wvKo0.net
今年は寄せ集めの頃はマジなんだよね。
ばかなん?

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/09(土) 00:37:41.96 ID:EpYZRlpT0.net
正常性バイアスの権化

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/09(土) 00:48:27.36 ID:k9IA9QKc0.net
俺がいま

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/09(土) 01:06:15.56 ID:FJeNpPcU0.net
かといって糖質どか食いするほどの差て検証されてる事自体もうおかしいんだよ
ネイサンは世界中の家が不正に関与した証拠やね

総レス数 246
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200