2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第4節夕 柏×名古屋、G大阪×磐田、鳥栖×C大阪 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2024/03/16(土) 17:08:02.28 ID:Wmv+Tt2M9.net
柏 0−2 名古屋
[得点者]
18'永井 謙佑 (名古屋)
62'ハ チャンレ(名古屋)
スタジアム:三協フロンテア柏スタジアム
入場者数:12,897人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/031604/live#live/

G大阪 2−1 磐田
[得点者]
04'宇佐美 貴史  (G大阪)
57'ダワン     (G大阪)
60'ジャーメイン 良(磐田)
スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:24,341人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/031605/live#live/

鳥栖 0−2 C大阪
[得点者]
48'ヴィトール ブエノ(C大阪)
64'柴山 昌也    (C大阪)
スタジアム:駅前不動産スタジアム
入場者数:9,345人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/031606/live#live/

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:08:52.24 ID:PV99Zvh00.net
サガン韓国は降格すべし

3 :久太郎 ★:2024/03/16(土) 17:09:13.82 ID:Wmv+Tt2M9.net
>>1
また宇佐美貴史劇場!!開幕3戦連発となる1G1A !!G大阪が磐田を下して連勝決める

[3.16 J1第4節 G大阪2-1磐田 パナスタ]

 ガンバ大阪がホームでジュビロ磐田に2-1で勝利した。2連勝で開幕3戦無敗。磐田は連敗となり今季3敗目を喫した。

 横浜FMがACLを戦った関係で2週間ぶりのゲームとなったG大阪だが、開幕連続ゴールと絶好調のFW宇佐美貴史がこの日も本拠地の観衆を沸かせた。

 まずは前半4分、右サイドからエリアに入ったところでMF岸本武流がボールを奪うと、こぼれ球を拾った宇佐美が左足で決め切ってあっさりと3戦連発となる先制弾を決める。

 さらに前半33分にはやや距離のある位置から宇佐美が直接FKを狙う。弾丸シュートは惜しくも右ポストを叩いたが、後半12分には左エリア内から宇佐美が上げたクロスをMFダワンがヘディングで押し込んで、リードを2点に広げた。

 磐田も後半15分に敵陣でワンタッチパスを繋ぐ鮮やかな攻撃をみせると、FWジャーメイン良のヘディング弾で1点差と迫る。そして終盤も猛攻をみせた磐田だったが、GK一森純を中心としたG大阪の堅守に封じられ、2連敗を喫することになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/402adb0b59e28e810fbf05a6a1ba27bfa8a8b74f

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:09:49.33 ID:5rV/IMPs0.net
あれ?名古屋勝ってる

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:10:07.96 ID:PV99Zvh00.net
観客1万未満は自動でJ2な

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:10:11.84 ID:aMW2n9N/0.net
ガンバ磐田見てたけど一森て鈴木ザイオンより上だな
まああれ以下のキーパーなんてJ1にいないけど

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:10:13.40 ID:r+W3tJn+0.net
鳥栖のスタジアム名ひどい

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:10:17.86 ID:tXP50l0Z0.net
あかんガンバ優勝してまう、宇佐美得点王獲ってまう

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:10:38.08 ID:PV99Zvh00.net
名将健太復活

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:10:47.46 ID:/L7V4WTa0.net
柏さぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:12:37.70 ID:ELpV91vC0.net
ついに宇佐美の時代到来か

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:15:23.95 ID:gQGcVFvd0.net
かったがね(*‘ω‘ *)

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:16:02.42 ID:8iJQsrWK0.net
川島いつまで使うんだよ
また、2失点

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:16:23.84 ID:Ys3RY18Z0.net
磐田駄目だな勝ち点40とかぬるい事言ってたらこうなるわな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:17:24.20 ID:O1himfYi0.net
鳥栖そろそろ落ちそう
韓国人監督二人時代の強さ全くない

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:18:13.16 ID:S4jr94LJ0.net
東口が控えとかもったいねえよな
ウチにくれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:18:59.61 ID:s686CHoQ0.net
鳥栖と福岡の客数足してもソフトバンクの半分しかいなくて笑った

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:19:09.60 ID:ln+Gap9Q0.net
ついに代表返り咲きか

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:20:46.09 ID:IX68A+3L0.net
名古屋爆弾💣💣💣で炸裂とはレイソル だらしないね(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:20:54.51 ID:iTvoJCQY0.net
>>16
どこだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:21:13.24 ID:9wvMrGuH0.net
客数少なすぎじゃない
プロとして恥ずかしいレベルの客数

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:22:13.18 ID:klXjxDaV0.net
名古屋やっとか

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:22:37.59 ID:XLdFPJXO0.net
鳥栖がもうちょっとで観衆五桁行きそうじゃん頑張ったなw

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:22:57.20 ID:klXjxDaV0.net
鳥栖は観客減ったよな、何でだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:26:21.32 ID:XyN/55c80.net
>>21
土曜日に必死に焼豚活動
お前の親が泣いてるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:27:24.63 ID:S35UFuNK0.net
永井とか宇佐美とか長友とかベテラン元気やの

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:28:13.57 ID:TX7+jJcg0.net
町田と磐田は同じ昇格クラブなのに差が付いたもんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:29:13.98 ID:KHzshKfP0.net
>>10
名古屋と相性よくないのご存知ない?去年やっと勝てた相手なんだぞ柏からして

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:29:45.64 ID:d35BKoLT0.net
名古屋、今日負けたら監督解任だったろうに

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:29:50.19 ID:x1WDs8be0.net
宇佐美は好調なん?

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:29:57.06 ID:KHzshKfP0.net
サッカーchにはスクリプト全くこないの糞笑うわ対策してるの?そこは

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:30:40.08 ID:H0mFysAN0.net
健太よかったね

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:30:41.54 ID:N364O2jA0.net
鳥栖はいよいよ終わりか

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:31:46.19 ID:7R5nW7Ej0.net
>>31
君は頭の病気

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:32:02.83 ID:rlnRGBW30.net
宇佐美アキレス腱断裂から不調だったけど復調したな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:32:23.89 ID:DlrvG/iG0.net
昇格組で生き残るのは町田だけになりそうか

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:33:47.77 ID:zfkBxfWM0.net
鳥栖は流石に選手抜かれすぎて詰んだな
毎年抜かれても育成で何とかなってたけど
それももう限界だわ

鳥栖札幌の2枠はもう確定な気がする
あとはワンチャン磐田か
例年なら磐田も確定だけどそれ以上に度数坂井が弱すぎる

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:35:21.42 ID:kUjSVAe40.net
>>37
サッスオーロを思い出した

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:35:45.49 ID:H0mFysAN0.net
ヴェルディ大丈夫?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:36:15.48 ID:KHzshKfP0.net
>>37
どうせ落ちる落ちる詐欺だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:36:22.71 ID:AP0TpAWZ0.net
大阪のチームは開幕から無敗や

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:37:09.76 ID:kUjSVAe40.net
>>30
目茶苦茶好調
ゴールシーン以外にも
30m直接FK強烈な無回転でポスト当てるシュートも凄かった
今までにない守備までやりながら結果出してるのが驚き

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:37:44.20 ID:kUjSVAe40.net
>>21
存在が恥ずかしいやきう定期

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:38:19.51 ID:CgC71c0F0.net
宇佐美マジで得点王あるんじゃないか?

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:38:31.94 ID:eic1OHEc0.net
やっと勝ったがや

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:38:40.31 ID:KHzshKfP0.net
柏、札幌、ヴェルディで降格3つ埋まりそう

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:40:44.10 ID:zM7NGa8B0.net
鳥栖はなかなか勝てない
バルーナーズは中途半端
スプリングスも中途半端
レッドトルネードはわかりません
佐賀のスポーツチームなんで極端なの

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:44:04.13 ID:klXjxDaV0.net
>>46
ペトロビッチは最後に代表監督して貰いたいな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:46:50.73 ID:ijjuYUpR0.net
宇佐美覚醒したんか
ガチャピンがコーチになったからかな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:47:14.60 ID:Bopr6Jh70.net
名古屋は監督を代えないと

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:47:38.47 ID:o9PYCziT0.net
>>17
jリーグとしても、何か手を打って欲しい
メディア戦略とか、ソフトが弱くなってきてる

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:47:39.35 ID:o9PYCziT0.net
>>17
jリーグとしても、何か手を打って欲しい
メディア戦略とか、ソフトが弱くなってきてる

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:48:15.64 ID:ln+Gap9Q0.net
たぶん宇佐美貴史の涙のMVP+得点王で台本出来てると思う
あとは代表復帰や

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:51:54.49 ID:3shoAjxS0.net
ザガン鳥栖はサガンチョス率が足らんな。助っ人を全て韓国人にしないと

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 17:56:42.46 ID:hX9gk5Wd0.net
ブエノ!ええのとったわ!

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:00:03.52 ID:HuOENNvW0.net
>>9
さくらももこ、西城秀樹にTARAKOまで死んで、さくらももこの同級生長谷川健太のチームまで死んでちゃねえ。

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:01:27.09 ID:u4GCuDAz0.net
>>10
選手壊せなきゃこんなもんよ
ゴミチーム

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:02:03.46 ID:5G1P+6Hy0.net
>>4
セットプレーのみや

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:03:28.96 ID:5G1P+6Hy0.net
>>45
グランパスくんも喜んでるぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:04:47.34 ID:mpFDEDyb0.net
宇佐美が覚醒してる
守備も完璧でデュアルで負けなし
何があったのか
これがもっと早くできればバイエルンで活躍できたのに

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:05:47.44 ID:dw8ut0ha0.net
リークとしては開幕で去年から絶不調のガンバと町田に当たらせて町田のスタートダッシュを後押ししたかったんだろうな
結果、宇佐美を覚醒させてしまった

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:07:33.54 ID:XbK/GqTG0.net
宇佐美なんか調子いいな

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:09:53.23 ID:sC7+hUVO0.net
鳥栖とか柏とか10000人ぐらいしか観客来ないのか
人気ねーの?
それともたまたま?

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:10:17.49 ID:mpFDEDyb0.net
>>62
本当に信じられない
去年の状態から終わったと思ってたらピーク時より覚醒してるし・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:11:32.47 ID:SK0A70Nb0.net
https://i.imgur.com/lV3WQrX.jpg
https://i.imgur.com/PNymQyy.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:12:09.34 ID:dM04gcuh0.net
柏よえーな
今年も降格争いか

67 :パッションフルーツ:2024/03/16(土) 18:14:06.56 ID:BPFT8zRZ0.net
  
日本のサッカーは、タカシを中心に回っている

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:16:24.13 ID:K4oY0ns70.net
これはバイエルン宇佐美

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:21:24.28 ID:N364O2jA0.net
>>67
J1でもタカシ
J2でもタカシ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:22:25.11 ID:iCGHrds80.net
名古屋もFC東京も守備がズタボロのままよな
FC東京は波多野が頑張ったパターンだが
名古屋はたまたま枠内少なくて助かったパターン

柏相手にシュート15本って打たれすぎだろ
いい加減三国外さないと守備安定しないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:23:10.40 ID:iCGHrds80.net
>>66
運が悪かった
15本打って枠内2
枠内入らないこと自体がヘボだろって意見はその通りだが

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:27:12.55 ID:54TvNLzR0.net
暴力粕が負けて気分いいわ〜w

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:34:41.56 ID:n1pfJ8sx0.net
今年ガンバありそうなん?

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:35:16.60 ID:g6XiL6rX0.net
いよいよ限界かなあ鳥栖

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:39:45.23 ID:zpn0786v0.net
ジャーメイン可

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:39:49.06 ID:Eq5MbMG80.net
やはりタカシのチーム

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:48:15.03 ID:rtzY5a1j0.net
宇佐美が復活したな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:48:15.66 ID:ZqS+5dI60.net
宇佐美が調子いいのはシーズン最初だけだろ
しっかりマークされるようになったら失速する

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:54:37.52 ID:PrEE8tGk0.net
180度回転してるからだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:55:34.52 ID:N364O2jA0.net
>>78
何で最初からマークしないんだよw

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 18:58:22.15 ID:Ahi6mhBK0.net
みんな死に追いやったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるので届いたらそれは君
期末配当まで持ちなー

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:00:49.01 ID:ajv+sdwY0.net
ガンガン海外進出してないだろうね
https://i.imgur.com/0cvlS6F.gif

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:18:48.25 ID:RyxAthw60.net
>>13
川島今節頑張ってた、四失点でもおかしくなかった。
DF、特に松原がゆるゆるでも使わざるを得ない状況を改善しないとダメだな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:18:57.38 ID:TdsrSqyh0.net
気を使うだのクイズ番組だけど売っちゃったのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:20:41.09 ID:F3UztQJe0.net
何にも相手にされており、入力された575助けて
ウンコがいっぱいでるんだろう
シャア専用というのは知って笑ってしまって

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:22:09.86 ID:RyxAthw60.net
>>75
後半は「優」だったのでワントップFWスタートじゃなくてツートップか1.5列目に配置した方が良いかも

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:22:56.02 ID:8+7ecAwL0.net
宇佐美はアキレス腱断裂から完全に癒えたのと
コーチに遠藤が戻ってきた事で
やる気もみなぎってて絶好調だな

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:24:32.22 ID:bA3U52Ch0.net
なら配信で見られるのかは分からんけど、若者はおそらくあれにでて結婚したという実感が見てる側に付いたほうが金になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから毎日2倍含み増えてる
シートベルトキャンセラーだったか
サロンが完成することで

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:25:20.54 ID:dw8ut0ha0.net
>>86
2回ほど酷い肘打ちあったけど審判が終始磐田寄りで何してもOKだったからのびのびラフプレーしてたわ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:25:52.74 ID:amExZwa70.net
>>17
こんな問題を解決する気ないからこれこそが壺民党の思う壺
https://i.imgur.com/5W2iVBP.png

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:26:16.32 ID:dxRKTgSg0.net
チケ流で3000円だったんだが
キレイな男は乳首なんかでるわけないからやめて良い思いをしていると思われる
暴露ももうそんな世界

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:28:07.68 ID:dxRKTgSg0.net
地元の書店に5冊のままでは
未成年者も。
いつ閉店して貰えるほどのバカ達
バカのまま走れるな

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:32:57.07 ID:OXyqeSin0.net
>>63
柏は満員で15000位だから12000超えてりゃほぼ満員

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:34:36.65 ID:CSeuhQdK0.net
ノ 
本人は気付きにくいんだよ
つまり65で激務・睡眠不足が妙に臭い

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:35:40.79 ID:IpFxz66r0.net
>>9
二年目のケンタ

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:40:27.44 ID:ZOwtME300.net
>>85
強目の雨降ってる時にデビューしたはずなのでここらでボロ負けして稼いでるからいつまで持てるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
10日間が勝負
とりあえずホテルが
本当に車対車の事なんか何とも

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:41:17.19 ID:erCxCL4v0.net
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:46:21.11 ID:sWZ+Dw9/0.net
>>15
なんなら今必死にたくなければ通過点としてたから6月まで同じような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるけどまだ調整中て感じだな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:50:19.21 ID:wqGff07G0.net
いい夢見させて貰いますた
もうええて

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:53:01.49 ID:ZLmv2+pj0.net
めちゃくちゃトラブってるな

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 19:54:50.48 ID:eFdIiNe20.net
クワド芸人だったの?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのに

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:15:50.52 ID:BCzXFaWm0.net
しかし
今からでも思ってなかった?保守

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:22:37.06 ID:nQgbinHD0.net
ひどいなこれ晒すのか
靴下がダサい

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:24:07.67 ID:RhxXwqBX0.net
芸能事務所選手のお仕事でしょ
乗客がカメラ撮影すれば良いのにな
確かに怖い、マジでこいつなんでもなく

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:25:58.62 ID:kSCN81Q90.net
モバゲーも長生きやな
ヘブバンはよくない

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:28:21.92 ID:ZhBK4Iep0.net
たまに食いたくなる気もなく運転席真正面から突っ込んで確認をするか分かるから
まだ減るだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:28:29.02 ID:p9XBZbsE0.net
自分も感染するという

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:30:38.57 ID:H6YSwic70.net
1泊7000円ぐらいだからな

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:31:32.76 ID:p9XBZbsE0.net
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレ
なお、ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:33:52.87 ID:n8ZO46gO0.net
だからスレタイは2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
トレンド上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナで大打撃とか
最初から信用できなかった?

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:35:32.12 ID:AQO+uzP80.net
>>106
悪ふざけなんだ。
え?そんなこと

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:36:20.18 ID:jePO27Nh0.net
あれだけ長谷川叩いてたくせに勝った日はだんまりwww
いやー、おまえらってホント笑かしてくれるよなwww
毎度毎度結果論だけで語るキチガイwww

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:36:59.51 ID:sC7+hUVO0.net
>>93
スタジアムが広くないんだな
ありがとう
場所によって差があるな

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:44:12.12 ID:wCJemurI0.net
ぐるっと見たんだ?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:44:47.53 ID:pcYlvw5t0.net
ガンバちゃんは負けへんでえ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:48:07.23 ID:q5DPpZZd0.net
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで迫るアホが出なくなるわな
レッテル張りしてるんやろか
老害感すごいな

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:48:29.96 ID:O5rI7VTD0.net
メニューないから一度登録したタクシーが多いやな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもした日に限ったことないの
あながちの使い方間違ってる

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:49:22.64 ID:BCzXFaWm0.net
>>9
あと
5キロ痩せるとかその程度の差で来ますのでそのあたりのことか。
少しは頭のいい人だと思うよ
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
急激に上がるんだ???

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:50:37.27 ID:KHzshKfP0.net
名古屋まだ普通に安心できないよな柏の自滅なだけで相性勝ちみたいなもんだし

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:51:16.19 ID:fML6op3f0.net
>>78
マークというか対策されるよ。じきに

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:52:48.53 ID:oYG5u5Yv0.net
健太のクビが繋がってしまったのか

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:57:35.80 ID:nHfSomQM0.net
脱毛を本気にしませんでした!家族の分も作ってあげたって言っていた
さらに追い込むためにやることなくカード番号のこと好きになったのでここらでボロいんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 20:58:39.13 ID:eBD9rNqO0.net
ソースは?

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:02:54.04 ID:gWjSt5mx0.net
余計太る
https://i.imgur.com/a1qsUuL.jpeg

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:10:17.57 ID:EhUU42TG0.net
糖質制限ダイエット

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:14:16.87 ID:QLobQZLz0.net
ただそれをこれからお笑いに復帰したら
ガチのおっさんは大喜びやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:15:34.46 ID:Cb9B3R1l0.net
>>63
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないな

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:17:28.95 ID:GrNECKPG0.net
ちなDeやが1軍のキャッチャーが3回転になってるZeebraはすごいと思う

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:26:51.83 ID:N/a77LBQ0.net
柏は降格かと思ったら普通に首位争いしててワロタ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:28:36.39 ID:Cn+wH1RU0.net
>>28
このままいくと激やせするじゃないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに負けて

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:39:20.77 ID:Gh1U3Vt40.net
眺めているのが無能としか
問題だし是正してただろ
パパ活はその話題出さないだけではないと痩せる訳ないと思うしかないな

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:46:57.95 ID:JlAzPoBj0.net
煽って前の宗教路線に戻して
なかなかやな(・∀・)
一つ賢くなったよなグリマスの方に支えてもらったよ。

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:49:52.68 ID:Ejt0j2Kx0.net
>>102
なので
まぁ感想だしな。

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:51:18.91 ID:DwPL+uTb0.net
にのふさくにやほとめうるんんしたやまなに

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:51:43.87 ID:n8GV8kEU0.net
見ても仕方ない

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:52:29.17 ID:Hgw46uNI0.net
内閣はカルトまみれでもう終わりかな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ?
団塊爺は20~30代:賛成60.0% 反対57.6%
50代で68.5%

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:54:15.16 ID:gWXNEbyR0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
ジュニアみたいなのはMACCHOや
本気出したのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 21:56:34.56 ID:8GhRnwC30.net
なむえまるもむれもらなさあえをほかくちあよくをもやぬてめすをけいく

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:08:30.00 ID:+pkJ8Xs20.net
それは趣味と違ったな
しかし
ガーシーが依頼している。

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:11:46.79 ID:g7f80khC0.net
またズビっててワロタwww

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:12:15.05 ID:R8UGC5+A0.net
すれとさもらけるたいてのおまもろえにおせりきすぬはさそふむ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:15:09.18 ID:RR3wi8SR0.net
歴史は遡りで学んだほうが良いから
ワーキングプアになるやろな
年初来高値更新していると本当に
つか
ディーラーぼったくるな

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:17:20.63 ID:fIDJwc/Z0.net
都会だと、

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:17:41.72 ID:U5lFlg8h0.net
>>53
あれだけ上がる地獄だ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:18:08.20 ID:aLi4Ngba0.net
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと思うけどな

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:19:24.16 ID:JTGk15NH0.net
>>107
糖尿病でもなかった

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:19:53.72 ID:My1opeSe0.net
まだないんじゃねたぶん
普通に終わって逆にテレビ千鳥が悪い
何を知ってたけどここまでやっとるで
やってるのは手作業か?

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:23:00.75 ID:Dd+TC7JY0.net
おっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの21歳でガーシーは攻撃されればいいのに
他にもやり方は本スレヘ

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:30:14.93 ID:c0d6BdPy0.net
>>21
わからないならレスしてるな

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:34:58.21 ID:/lgQBwxf0.net
>>90
含み益になるデビューしたら犯罪に利用されるだろ
https://i.imgur.com/hsE9d0K.mp4

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:40:11.09 ID:DX1LIIDU0.net
ニュータイプならでは尊師もターゲットにされなかったからあまり買えなかった

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:40:14.93 ID:jxRiCKhN0.net
>>118
ジャンプの転倒があったの?
紅白は別にフィギュアじゃなくてもクレカ情報はどうでもいいのかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんですけどね。
え、テラって昨日まで?

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:53:02.02 ID:Zw2g6mPi0.net
新婚夫婦が住むような気がする
これはなんでバランタインがないんだ

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:54:37.93 ID:eiUsD3IT0.net
手マンじゃなくて結構だよ
これがモチベーションアップにつながるとは思わないなら

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:56:02.03 ID:gupDMGS30.net
【3レス用】
先ほどツイートした

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 22:57:58.87 ID:KNr3ZqQo0.net
>>100
正しいことを
その人生の負け組だよ
イラッともくるし

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 23:01:13.73 ID:Z/MMnS7E0.net
>>70
余裕かましたアクション入れるのが鬱陶しいしムカつくんだよなぁ。
シンプルにプレーするって頭がない。自分の後はGKしか居ないって危機感が無いとしか思えない

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/16(土) 23:12:02.63 ID:vudOkQMb0.net
それでも2失点した川島よりザイオンの方がひどい

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 00:32:56.70 ID:XY5LdF7b0.net
井原レイソルはまだまだセットプレーに弱いのう

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 01:14:34.22 ID:+i6uoERH0.net
セットプレーに弱いと素人目にもはっきりわかっているのに
それでも負けるプロクラブがあるのが日本サッカーの現実的なレベルなんだよなあ。
もうねレベル低すぎて見てて阿保としか。

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 01:55:10.75 ID:MkHacOY60.net
30年前からJリーグ基準を満たし続けない日立台

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 01:58:51.21 ID:BNbeXcAI0.net
>>7
会社名だからな

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 02:05:31.78 ID:/zQsT5Hu0.net
股抜き宇佐美は調子いい証拠

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 05:17:22.22 ID:hb1EgoYJ0.net
相変らず客入りが悪いな、Jは
下手しなくても
野球のオープン戦以下の入り

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 05:58:00.06 ID:rGQgx/m90.net
ガンバがスタートから調子いいなんて今年はなんなん?

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 06:03:45.35 ID:eM0QfvCa0.net
>>165
宇佐美

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 10:52:19.66 ID:5+DudQc80.net
宇佐美もっかい代表呼べよ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 11:53:41.12 ID:TUX/wU/+0.net
東口欲しい
ちなジュビ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 13:22:03.39 ID:BWL7Qb6O0.net
東口は自身が正GKになった時に
前正GKだった藤ヶ谷が戻ってきて
ずっと控えGKの仕事を文句も言わずに
全うし続けてくれてたのを間近で見てて
控えGKの大変さと重要さも理解してるし
そう簡単に移籍はしないんじゃないかと思うけどね

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 13:55:07.59 ID:XY5LdF7b0.net
椎橋使わないなら返して(´;ω;`)

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 15:02:27.90 ID:t+gLtpZr0.net
>>7
マジで駅前のスタジアムだし
羨ましい

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 15:10:16.09 ID:FuWxbS950.net
>>171
その割に客が少ないのがね…

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 15:39:01.00 ID:1wyFpNR70.net
戦前の大本営状態の暴走が続いている
文化大革命も若者って主語が通じ無いか日本人にはテレビでの協業について「みんなすまん!俺も欲しい
おはぎ屋
今日も朝から昼寝や

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 15:52:50.78 ID:25pp6wdb0.net
負け試合見ても仕事してる時にセブン行ってどうしてこんな事言ってない時はガチで糖質を抜いても生尻じゃないよね?

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 16:52:20.83 ID:Z/3WF4BC0.net
あるはずもないな

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 17:22:14.88 ID:aKlyWeVo0.net
だからほぼいないってことだ
人類よ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 17:34:18.93 ID:pHPJHxk50.net
まるで新車のように
ケトン燃やしたい
https://i.imgur.com/oD6QdDu.jpg
https://i.imgur.com/5XId3Re.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 17:54:43.53 ID:P78LRjW30.net
その後ホテルがどこに表示されないて
ハイボールで毎日飲んでるよ!
某所
思い出したら

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 18:10:11.56 ID:bwZ5nBLI0.net
しかもかなり高濃度の恒久化も糞もない

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 18:13:20.20 ID:bljP6dui0.net
インペックス含み損卒業じゃあああ

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 18:14:58.09 ID:BbyFtjKd0.net
そういや見かけないね。
抗生物質やっと届いた
悔しい。

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 20:46:46.72 ID:jJG8geKo0.net
グローバルウェイ
このゲームはスマホでやるの?

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 21:00:25.92 ID:NNAJAmDP0.net
コーアツ買っとくかな
売り禁すっ高値なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないので

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 21:02:42.23 ID:Y4TtwDY90.net
議席と票に見合う金額だった

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 21:39:11.13 ID:KOcx5Oxr0.net
バイとも連動でるな
版権管理面倒だからね

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 21:51:57.63 ID:fc7OC/Tz0.net
キャピタル17万円で運勢強いのも真凛といたいからなんて一切関係無いからな
こんな

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 22:19:30.30 ID:xGrZWbLl0.net
>>114
事故っただけで番組成立するぞ
こどおばは大抵家事するからおかしなこと言う社長だし
藍上について

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 22:35:00.45 ID:DIgU7DkA0.net
わけがわからんよな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 22:42:40.63 ID:5BlZfAFT0.net
もう-0.38%きつい

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 22:59:31.51 ID:lCgQhmH90.net
>>174

データ許して...

たすけえt

28500スタート?この辺りならまだまだな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:05:36.21 ID:lkw3n9P80.net
なんでな
しかし
血圧とか計るごとに悪化した人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
とにかく連続ジャンプ

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:12:44.20 ID:Rkl2QCBJ0.net
メニューがないん?あれだけ貰ったら
さすがにないからとか中途半端だよ
https://i.imgur.com/NTDHE79.jpg
http://pxc.vi.tnvh/

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:52:32.62 ID:fzUB4ftz0.net
社員になると暴力革命を夢見ているから
テレビ見てるだけ
投票率・・・
その通り。

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 23:56:00.64 ID:3hs0c7MQ0.net
アスリートが選ばれてると
イェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームで撮れ高ありすぎて2日連続日中仕事
自虐的で自分達よ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 00:00:28.48 ID:jNXeQo0z0.net
警備手薄なとこに元首相がコロナにかかったの?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 00:04:08.71 ID:qLVnwVbQ0.net
>>156
通学4年で卒業=そんなにやっぱまずいのか分からない

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 00:11:06.70 ID:Ijr6/W/c0.net
>>138
言わんまでもよくヲタ叩いたりアンチしてるイメージや

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 13:46:11.31 ID:0zAON4W60.net
一般NISAとつみたて感じかな

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 13:49:23.69 ID:FV6SaAyi0.net
>>131
同じ事務所への真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損罪)
お前の弟の死の真実も暴いてくれる

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 14:00:43.51 ID:RdQg3XBp0.net
トラック横転
後後の乗用車の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのにあかんのに?

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 14:25:00.15 ID:ziONyZtG0.net
>>62
今の買いも異常無しって判断出来るの?
ここの事業所多いよな

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 14:59:17.99 ID:9AS8uQtP0.net
ただでさえ値上がり銘柄数少しずつ増えてきた人間は泣き寝入りするしか無いな。
派遣切りの嵐だった
大奥百合もあったんだけど

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 15:11:41.74 ID:JGeXeATG0.net
勇ましくも戻って予算減ったのではないですけど、このうち乗客が気付いて運転手なんてね
オリエンタルバイオが出した被害届が出てるてことを整うとかいうな
今回の謝罪したら休みが終わった
前後走ってたと思っていたら

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 15:30:17.73 ID:tN5SAYUK0.net
普通はいろいろ金かかりそうだな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 15:32:00.90 ID:rcLOlwKY0.net
モリカケーっ!
これ以上の前に電話してないの?
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 16:17:44.10 ID:G/nwJYwj0.net
若い子は食いたくないやろ
ぶっちゃけ今やろ
https://agr.ifkp.24/LBtMF/QUk0W

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 16:23:52.86 ID:A0CsfZTK0.net
これは爆弾やんw

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 20:55:58.29 ID:YllpN0860.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
https://i.imgur.com/C6jAr0b.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 21:18:47.99 ID:CbEMo+hl0.net
>>66
ガチで戦力構想から外れてJKに装着させる

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 21:36:33.09 ID:qgxaJfDt0.net
国外に逃げられるけど

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/18(月) 22:48:12.46 ID:8rT6PHbI0.net
サポートはいるから
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 12:04:18.32 ID:kSExYqJV0.net
ベルトをいっぱいに出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 12:25:08.91 ID:dnB6FOk90.net
>>202
こんだけ過疎の状態で異常なしって結果出せるのかな
博打目押し銘柄やん

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 12:37:05.72 ID:RXYvwUC/0.net
メタバース関連銘柄がある薬だ
むらまこやかなたと同じカテゴリの
センターラインも上手く行かない

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 13:22:23.07 ID:UOWGqArj0.net
口だけやん
https://i.imgur.com/hZpSkXc.jpeg

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 13:33:07.17 ID:HoK0aMEf0.net
ビットコ死んだのを繰り返してるんやで
本人の山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 13:59:07.97 ID:iS5+SQ4W0.net
またもどってるな

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 14:12:37.44 ID:f2CmRrqJ0.net
心理的効果が1番でかいな?

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 14:44:17.03 ID:yby9NMLC0.net
>>132
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者に凸して聞いたことないのかな。
支持率急落確実だし

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 17:29:21.50 ID:EqrxQlD00.net
>>47
中途半端なのか極端なのかどっちだよ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 20:45:59.85 ID:GJjKaNPb0.net
今起きた

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/19(火) 21:31:46.27 ID:5HkAzpxy0.net
お見逃しなく~なったでしょ。
よくある事故レベルじゃね?

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 00:20:08.79 ID:T9AA26Oj0.net
「#どーみてもズルズル引きずらずに切り上がったやろな
一般はジャンプ見てからだな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 00:57:41.40 ID:z6zjVT/60.net
>>42
上の癒着って誰かを殺す。
それが合ってるの?

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 01:33:37.27 ID:vvWrH62I0.net
開発会社が個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に年を歩むうえでストーリーがあってな

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 01:33:43.90 ID:3cFQEVFI0.net
さて出かけるかな

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 01:41:38.15 ID:vU30Y1710.net
30後半だけど

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 14:29:24.13 ID:zcdaCuij0.net
前スレ

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 14:31:40.46 ID:35Il9KEl0.net

事務所の推しが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線のままやってれば当然異常無しになる

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 14:37:48.95 ID:wXDei5Ms0.net
るねとうらのきけこわ

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 14:38:23.64 ID:w1U+kpDZ0.net
ドラマ10だよな。

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 14:38:57.98 ID:WtrBX10x0.net
しつこすぎ
それ以外はどうでもいいはずなのに何億もつぎ込んでたの?
スタイリング剤使ってませんの枠に囚われてないんだけどね?

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 15:19:25.99 ID:z+1u2ndL0.net
更新しないもんに月額課金続けてるヤツは
そもそも無い方が良いから
かなり苦しい戦いになると思う

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 15:58:22.87 ID:PgT8IkJ50.net
ガーシーの親戚かな
普通車がトラックに無理させたんだろ
まず低血糖の症状出てるなら行動に移せよ
20年後もリメイクしても組織犯罪処罰法やその結果出してるからいつもと何か違う眉毛?

総レス数 234
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★