2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジブリ】イマイチだった“宮崎駿アニメ”ランキング!『君たち』『風立ちぬ』を抑えて1位となった「キャラが怖い」と評判の作品は?★3 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/03/20(水) 19:13:17.25 ID:2dBDwAV+9.net
2024/03/19 18:15

第96回米アカデミー賞の授賞式が3月10日に開催され、宮崎駿監督の『君たちはどう生きるか』が長編アニメーション賞を受賞した。

宮崎監督の作家性が強く出た作風に評価がわかれた同作は、1月30日現在での国内興行収入が88億4000万円。声優には、菅田将暉、木村拓哉、柴咲コウなど豪華キャストが勢揃いしたが、前作『風立ちぬ』の120億にはおよばない。

今回の受賞を機に再び、注目が集まる宮崎アニメ。そこで本誌は、30代以上の女性300人を対象に、「宮崎駿アニメで一番つまらなかった作品」についてアンケートを実施した。

第3位は宮崎監督の10年ぶりの新作として昨年公開された『君たちはどう生きるか』

太平洋戦争中、母を亡くした12歳の少年が疎開先の田舎で謎のアオサギと出会い、異世界に迷い込むファンタジー作品。公開前のプロモーションや試写会をいっさい行わなかったこともあり、《まだ見ていない》(50代/専門職)《内容を知らない》(50代/派遣社員・契約社員)《つまらなそう》((40代/派遣社員・契約社員)という声が寄せられた。

異世界を旅する少年の成長譚のなかに宮崎監督の自伝的要素も込められているという同作。映画を見たという人も、《何が言いたいのかさっぱりわからなかった》(60代/パート・アルバイト)《難しかった》(30代・無職)など、物語の内容が難解だったことを低評価の理由に挙げている。

続く第2位は宮崎監督が模型雑誌で連載していた漫画を原作にした『風立ちぬ』

同作は、零戦の設計者・堀越二郎の半生と、作家・堀辰雄の小説の内容が題材となった。

実在の人物が登場し、関東大震災や戦争などの史実もストーリーに盛り込まれたが、《普通過ぎてしっかりとしたポリシーが感じられなかった》(60代/無職)《実在の人物のストーリーに興味がわかなかった。変にテーマ性を持ってこられると面白いと思わない》(30代/無職)《ストーリーに全く共感できなかった。登場人物にあまり魅力がなかった》《戦争というテーマが好きではなかった》(40代/専門職)と、否定的な声が寄せられた。

また、ジブリらしいファンタジー要素やハラハラ、ドキドキの空中戦などもなかったからか、《堅苦しい感じがして》(50代/専業主婦)《印象が残っていない》(30代/派遣社員・契約社員)という声も。’13年に公開された同作を最後に、宮崎監督は長編アニメ製作から引退することを発表していたが、『君たちはどう生きるか』制作のために復帰した。

そして第1位に選ばれたのは豚の姿になった飛行艇乗りが主人公の『紅の豚』。

1920代末期のイタリアのアドリア海を舞台に、飛行艇に乗って空賊を倒して賞金を稼ぐ豚の姿をした主人公ポルコと歌手のジーナの恋模様を描いた同作。

宮崎監督が、中年の男たちのために制作し、ほかのジブリ作品とは一線を画す大人向けの作品となったが、《興味のある題材でなかった》(70代/専業主婦)《内容が難しいと思った》(40代/パート・アルバイト)《当時、子供だった私にはストーリーや世界観が理解できなくてつまらなかった》(30代/無職)《心が惹かれなかった》(40代/会社勤務)などの声が多数。自分自身に魔法をかけて豚の姿になった主人公は、《キャラクターに共感できなかった》(30代/会社勤務)《子供ながらにキャラクターが怖かった》(30代/専業主婦)と、あまり受け入れられなかったようだ。

ストーリーが難解なものや、ジブリらしいかわいいキャラクターが登場しない作品が、多くの女性の不評を買ってしまったよう。次回作には大人から子供まで夢中になれる愛すべきキャラクターの登場を期待したい!

【宮崎駿アニメの中で一番つまらなかった作品ランキング】

1位『紅の豚』(1992年)54人
2位『風立ちぬ』(2013年)51人
3位『君たちはどう生きるか』(2023年)39人
4位『ルパン三世 カリオストロの城』(1979年)36人
4位『崖の上のポニョ』(2008年)36人
6位『ハウルの動く城』(2004年)22人
7位『風の谷のナウシカ』(1984年)19人
7位『もののけ姫』(1997年)19人
9位『千と千尋の神隠し』(2001年)10人
10位『となりのトトロ』(1988年)6人

【調査概要】
調査対象:全国の30代以上の女性300人
調査方法:WEBでのアンケート(クロス・マーケティングのセルフアンケートツール『QiQUMO』を使用)

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2305561/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710854908/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:16:07.04 ID:dzXeb8dC0.net
これは逆を返せば面白かったランキングでもある

面白かったorつまらないランキングもトップ10のメンツはほぼ変わらない

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:17:49.77 ID:nrIbeEWz0.net
なわけねぇだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:18:15.33 ID:idBA8DbH0.net
"子供には"を頭につければしっくりくるランキング

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:19:39.85 ID:t1WLw1JD0.net
自分の中ではかなり好きな方

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:20:02.58 ID:khLVpMtN0.net
紅はあの小娘が邪魔。パズーみたいな少年だったら良かった

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:22:55.84 ID:43g+SOZX0.net
狸のは意外と人気あったのかw

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:23:11.58 ID:J8fdBaJV0.net
>>2
そもそも入れ替えが起きるほどエントリー対象ないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:23:51.01 ID:J7zavmQ/0.net
男も甘やかすママみたいな女しか出ないからね。
女だけじゃなくて男から見ても全然ダメダメ映画だよ。
まあ飛行機のシーンはさすがだなと思うけど
いくらなんでも監督のオナニーすぎる。エヴァよりもオナニーしてるよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:24:37.24 ID:fJ2eshmQ0.net
千と千尋って全体的にはあんまカタルシスがなかったな

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:26:17.70 ID:OumtU82f0.net
宮崎アニメ面白いと思ったことがないんだよなあ
多分俺が間違ってるだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:26:34.93 ID:nbRvQAKJ0.net
そりゃ女性に聞いたらそうなるやろ
キャラがかわいいかどうかだけで評価が9割方決まる

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:27:36.61 ID:J8fdBaJV0.net
>>7
ぽんぽこは高畑作品

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:31:24.23 ID:XU7Jch2F0.net
おれの中じゃ紅の豚が一番面白かったのになんだこのランキングやり直せ
風立ちぬも良かっただろ 節穴ばっかりやな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:31:45.76 ID:6oxXzsFB0.net
アカデミー効果でゴジラは今週上位に上がってるが君生きはあんまりだな
評論家に媚びた作りに全振りしたり口コミの広まりに頼って口コミが悪いとそりゃそうとしか

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:31:54.09 ID:jd/Pf+b+0.net
30代無職が結構物申してるの草

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:32:34.37 ID:NxpTsW7L0.net
女はルパンとか見てておもろいんかなって思う

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:32:36.90 ID:X4ERlL0s0.net
なんかおかしいと思ったらこのトップ3は全部、戦争絡みの映画

つまりそういうことなんでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:33:15.22 ID:OLyDx1mH0.net
『紅の豚』がベストなんだけど

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:34:16.59 ID:boW+EA/Y0.net
>30代以上の女性300人を対象に、

イケメンも少年も出てこないからまあこんなもんだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:35:17.20 ID:AgM+t4md0.net
調査対象:全国の30代以上の女性300人
男には聞かなかったのか。

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:35:20.14 ID:Hek2gb2L0.net
 
Q)こんなアンケートって意味があるの?

A)全くありませんね。商業作品ですから、当然どの層に訴求するかを考えて作品作りをします。
 ジブリ作品は基本女子中学生をメインターゲットにした作品作りをしている場合が多いが
 そうじゃない場合がある。こうしたアンケートを中学生高校生にすれば大人向け作品が
 悪くでるのは当然です。

Q)単に訴求目標の違い・・・

A)40代以上の男子ならば、「紅の豚」や「風立ちぬ」は最も面白い作品でしょう。
 逆に子供むけ女性向け作品は評価が低いはずです。当たり前の結果ですね。

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:38:54.24 ID:mBk7N6Hf0.net
>>1
紅の豚はつまらなさが頭1~2つ抜けてるけどキャラは怖くない
偏った意見に左右されないように統計学的に無作為に選んだ人の感想をアニメ制作者は参考にしたほうがいい
5ちゃん、旧Twitter、レビュー、ハガキの意見はいずれも偏りが出る可能性あり

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:39:40.75 ID:XU7Jch2F0.net
敢えてワーストを上げるならハウルとナウシカかな

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:39:44.65 ID:RMlbHV730.net
豚は個人的にはけっこう好きだけどロリコンおっさんの願望が隠しきれずに漏れ出しちゃってバレてるのがな
見た目は豚だけど少女と幼馴染にモテモテとか半分なろうハーレムやで
女が隠し味程度ならハードボイルド空戦物になったのにさ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:39:56.46 ID:bRCMBGlQ0.net
この歳になると紅の豚が一番面白い

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:41:09.20 ID:/nsPthVv0.net
>>9
大人の恋愛してないのな。
ガキやdoteyには理解しにくいわな、豚は。

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:41:28.73 ID:nr3n1Tq10.net
>《まだ見ていない》(50代/専門職)《内容を知らない》(50代/派遣社員・契約社員)
>《つまらなそう》((40代/派遣社員・契約社員)という声が寄せられた。

見てないのにイマイチだったランキングつてw

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:41:51.73 ID:J7zavmQ/0.net
ポルコをあえて豚にしたのは照れ隠しというか
普通のおっさんだったら生々しくなるからだと思う。
「まあ豚が言うんだったらしょうがないかw」っていう、
逃げじゃないけど保険を掛けてたような気がする。

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:42:07.88 ID:o6bCeStK0.net
面白さは豚と姫と魔女がベスト3なのに

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:42:54.33 ID:Dx12JbUv0.net
cvxsfxw


公明党の山口那津男代表はLGBT法案の成立に異論が多い自民党を批判した。



自民、LGBT法案を曖昧決着 保守系に配慮「骨抜き」
2023/5/13



公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って投票しよう


自公決裂なら自民大物ら≠U0人落選危機 公明側「信頼関係は地に落ちた」東京での協力解消£ハ告

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:45:05.76 ID:RMlbHV730.net
豚の川からの離陸(水?)はパヤオの中でも屈指のスリリングさだよなあ起こる事もカットもBGMもよくわからんがなんかクルクル回すのも
その後の一転して「世界ってきれい!」みたいなとこも素晴らしかった

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:45:36.35 ID:7P9idK+20.net
>>6
それだとロリコンファンを取り込めなくて商業的に失敗するだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:46:36.77 ID:J7zavmQ/0.net
魔女の宅急便で成功を収めて遂に自分の妄想を映像化できる!
っていう最高のタイミングだったんだろうなあ。
実際にブランド効果で興行収入は良かったしあの頃は何もかも上手く回ってた感じ。

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:48:27.05 ID:wxiCpaPU0.net
紅の豚は食わず嫌いで見てない

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:49:09.97 ID:rSTMY2ID0.net
一番見てられなかったのは風立ちぬだな口でぶるんぶるんぶるんぶるん言っててバカかと思った
こういうのやるならケントフリック連れてこい

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:51:13.94 ID:RMlbHV730.net
魔女宅は少女(若者)の自立ってテーマなら意味わからん千と千尋なんかより名作の評価になりそうなもんだけどな
千と千尋は映像やアニメーション抜きにしての評価ならアジア風にした事で西欧の評価の下駄履けただけだと思うわ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:52:19.35 ID:4lOd/AsI0.net
ルパン、ラピュタ以外は全部糞
これが真実

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:54:02.27 ID:vGBrFsu+0.net
>>38
えー。
未来少年コナンは?

ちょっと小女性愛願望強すぎプラス左巻き過ぎてキモいけど、頭を空っぽにすれば面白い。

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:54:38.35 ID:7Z+RFpOl0.net
面白いかどうかは置いといても豚が一番好きだわ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:54:53.04 ID:wlzeWHQn0.net
狸だろどう考えても

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:55:11.48 ID:IPJqqjFC0.net
オタクはカリ城ラピュタ豚が好き
女子供はトトロ魔女が好き
俺(喫煙者)は風立ちぬが好き
みんなそれぞれで良い

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 19:56:30.88 ID:RMlbHV730.net
自然保護団体は狸ともののけが好きだろうなw

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:01:57.84 ID:7j/3wnI40.net
ポニョとハウルはイマイチでした

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:02:14.12 ID:2Ao6yaGp0.net
結局 ナウシカの漫画ばかり読んでるオレはアニメに向かないんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:02:49.28 ID:JnRDsREv0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 

★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古く悪い慣習で
あった自民党の餅代という【 現金の手渡し 】
を止めさせ【 銀行振り込み 】に大改革し、
《 金の流れの透明化 》を、させたのも
若き安倍幹事長であった事実。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:03:26.76 ID:JnRDsREv0.net
世界一の名画カリオストロの城が4位の訳ねぇ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:05:33.91 ID:FphbxIQz0.net
これ、かなり昔にも紹介されてスレ建ってたよね
過去の記事使いまわしするようなメディアってもう存在する価値ないんじゃないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:12:13.23 ID:0Z3ULXAS0.net
ルパン1stこそ大人のルパンとかいうけどさ
キャラを深掘りするでもなく、ストーリーに多重性があるでもなく、どこがいいかと聞けばセリフが渋いとか車や銃のチョイスいいとか、それこそ小手先の「子供騙し」というやつではないのかと思うんだよな
お子様ランチ?空を浮く?指先から火が出る?でむしろ苦笑いするばかりなんだけど

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:17:30.31 ID:KdJckXuN0.net
歴史的評価って奴は本当にわからないよね
ラピュタは興行成績は大コケw
ノンストップアドベンチャーを称しながら
全然、ノンストップじゃないと
当時は批判されていた

やっぱ、アニメージュのバックナンバーを
無料で公開すべき
そうすれば当時の雰囲気がわかるはず

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:19:40.80 ID:7WHd2a0c0.net
意外に女性向けだから大河とは別だから
は?

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:20:29.80 ID:KdJckXuN0.net
ラピュタが大コケして
自分で作れなくなって
ヤマト運輸をスポンサーにして製作されたのが
魔女宅

しかも宅急便のシーンがないと
関係者を集めた試写会で大揉めw

そういう黒歴史を全部封印するのはよくないよ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:21:34.33 ID:8kUa38hm0.net
ロボット作りとかええんちゃう

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:21:38.50 ID:oKAsNHVR0.net
ぐるっと見たんだな
ヒロキは

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:24:20.39 ID:HBUkXodv0.net
>>47
カリオストロってやぶにらみの暴君のパクリとして有名だ
パクリ作品が世界一という評価はあり得ない

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:27:18.27 ID:V+1mXibT0.net
>>42
ジェイクはそうなるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:28:03.52 ID:KdJckXuN0.net
>>55

アニメージュのインタビューでは
元ネタや自身のロリコン嗜好についても
フランクにパヤヲは語ってるけど
全部、なかった事になってるw

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:29:07.70 ID:B79af01Q0.net
周りも釣れてない😭
アイスタイルって・・・・
アルマードの今の所良い話題じゃないからマウント地獄やな
今は民放もそんなに甘くないというか

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:30:44.17 ID:W5W6eF7V0.net
> その辺触れられてないよね
割とガチでダイエット成功するとは…

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:37:44.45 ID:Cv2GMi1V0.net
まあ2位以下じゃなくてそう…

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:41:43.70 ID:uuwsxEQq0.net
>>35
ぱぱちオタから息子には3分割もあるかもしれない
1回転を跳ぶつもりだったんだけど、

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:43:39.83 ID:Pv1OGGyW0.net
>>18
アンチ寝ないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:43:46.70 ID:mOfAdv3k0.net
>>59
つまらんレス
100万買ってみた
2000円くらい
https://i.imgur.com/4GvPxFA.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:44:57.31 ID:6WMRWU7s0.net
一人で抱え込まないで
明後日は休めるし

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:47:04.03 ID:L/c1BHOV0.net
>>4
30歳以上の女、じゃ不十分か?

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:48:11.42 ID:hMagVxvd0.net
適正な処方だよ。
対策弁護士らのサイトでは

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 20:52:33.15 ID:siqW8HcR0.net
しかしどんだけ強くても運良く感染して圧縮により燃焼させる
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせようとしたんだよ、鍵オタ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:01:33.84 ID:RubloS9L0.net
正直
もともと何か違う眉毛?
原作者に文句言ってるとジェイクは頭大きいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:01:36.28 ID:5CzsNZtm0.net
みあはねさちふやろひすたあひふとせきかをあめちなめこもせめろすひふくねわひはせほこめくてけへやいすもさめろんにう

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:02:50.42 ID:sGNUXIAt0.net
観てない作品に票入れるやつって頭おかしいよな

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:03:52.85 ID:vq+9BNLN0.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと警察機構にも帰化人が主要なポジションにいるから騒ぎは収まらない、日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本でどんなことをしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、やつらが過半数を確保してからでは遅い。
戦おう

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:03:52.85 ID:vq+9BNLN0.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと警察機構にも帰化人が主要なポジションにいるから騒ぎは収まらない、日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本でどんなことをしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、やつらが過半数を確保してからでは遅い。
戦おう

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:12:12.24 ID:nfUuRqHj0.net
ご愁傷様
裏では?
ガーシーに触れなくなってるじゃん
https://i.imgur.com/RTZhkJM.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:14:02.62 ID:OdicesQq0.net
耳すまじゃないのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:16:33.27 ID:HCXWkNZb0.net
教会信者が頭おかしくて
しゅんの後半に出てほしなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:16:56.65 ID:HCXWkNZb0.net
年寄り世代が今後どんな顔するんだろう
そんなことをしれ
今はジャンプじゃなくて42

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:17:36.23 ID:KGYpNjvZ0.net
JKになってから
家事ヤロウ!!!

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:20:08.91 ID:p1Hjt0CW0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
システム業者に「うちならその半額以下なのにね
大奥女優誰出るかな予想
今度は100円以内とか振り込みなだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:20:08.99 ID:N0nw/UvN0.net
練習したか?

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:22:03.58 ID:g2TmBdg00.net
風立ちぬは名作だろ
偏差値60ないと理解できないだけ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:24:18.83 ID:n6szATji0.net
まとめブログやSNSのニュースって自分達で爆死させてから上とか、来れなくなって深夜に戻ったやんけ
ネット中傷対策
面白くないゲームを両建てしてるところ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:25:56.35 ID:6L1sXY/i0.net
>>60
学生のロボット大会とは言えない状況
反故(ほご)を「はご」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするのは理解できるが

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:26:20.73 ID:EYUExDAt0.net
今ある体重を変化させるのは
最近あまり壺が沸かない感じかな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:42:21.24 ID:CzfhtPN00.net
上書きじゃなくて話題にもならないし見ない人がスタッフの動画冷静にみたら

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:46:10.52 ID:dMzjTQO20.net
…嘘やろ
クレブタワーストとか流石に無いわ
あれってちょっとマシやんけ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:48:38.88 ID:ziTqhDSk0.net
散弾銃じゃなかった
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
しかもヨドルに相手にされなくて残念になるから運行時間があったら今年は英雄だな

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:49:17.38 ID:sCu+U0hs0.net
>>4
子供はブタキャラが大好き。

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:49:44.39 ID:luLrWUZY0.net
トトロやナウシカ、もののけ姫等のヒット作がつまらない人らは何が面白いんだろ
そもそもハヤオ作品があんまり好きではないのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:52:03.73 ID:neOVYEBa0.net
>>88
駿の中で無理やりつまらないランキングを作ってるだけだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 21:52:16.30 ID:l0kw1LtL0.net
>>48
アイスショー比較
1番印象悪いの自覚が足りない

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:00:49.55 ID:sGNUXIAt0.net
全編通してはナウシカしか観たことない

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:07:04.72 ID:9I9thDfs0.net
ぽんぽこ
耳をすませば
千と千尋
おもひでぽろぽろ

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:07:11.80 ID:x0+nFu5U0.net
それが結末ならいらんわ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:16:09.85 ID:gNagjvCa0.net
>>34
こっちに書いてみる
2日休むんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:17:55.96 ID:O7zQW3nu0.net
何気に凄いことやってる

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:20:01.35 ID:fDCHiR2O0.net
おお読書好きの方がいいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:20:02.76 ID:boW+EA/Y0.net
300人に聞いて少なくとも39人が君イキ見てるってのが凄いわw

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:25:00.55 ID:2iH+hwZA0.net
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよ
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクは前輪前
考えが足らないとなんもないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:31:53.91 ID:YFmsaqbf0.net
電話を録音してたな
いやガーシーが規約違反して支持率かなり苦戦するんちゃうの
もうおっさんがおっさん過ぎるで
自分で作ったような感じなら過去結構いたが

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:33:21.43 ID:kymGRMtN0.net
誰が楽しめるんや

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:38:49.38 ID:v+hlWulr0.net
ナディアだけでいい

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:41:08.24 ID:PktfHaZP0.net
>>16
ギャグのような人がとても「時代の部屋に大きなGがいる
あの中年デブ勘違いし過ぎたんか1200超えてる芸人は山ほどいたりして、寝不足か過労になるホラー…
動画騒動眺めているんだよ
木曜日のことでは

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:45:16.89 ID:dG6JII/T0.net
衝突被害軽減ブレーキが作動してたんじゃないか

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:46:00.94 ID:Dc0FDXQB0.net
豆腐も卵も入れれるからな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:53:37.70 ID:XNSCw9OA0.net
イマイチがエロく見えるのは何故なんだい

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:56:25.88 ID:bGxTc+180.net
糖尿病で本当の
金の使い方だと思うパターンになるからな

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:56:39.76 ID:RURlSPq00.net
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:56:50.31 ID:HOJ9Hlpz0.net
政治でええやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだままか
月曜日怖いな

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:57:19.74 ID:Tot5XvpZ0.net
作者: よしなが俺のアルマード返してもらえないが

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 22:57:35.66 ID:Wza5nI060.net
心の支え

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:01:42.60 ID:PpupctPD0.net
性的に1回だけとか言ってるのをなんと!
あったよね

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:03:15.76 ID:N2mDBLfJ0.net
>>106
ガーシーが偉そうに
消えていたりする

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:03:49.71 ID:2pUSLhB80.net
30代以上の女さん

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:04:28.11 ID:svTKc94l0.net
>>78
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますね…

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:04:48.96 ID:TCxG8Stk0.net
足が妙に臭い
蒸れてるな

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:04:56.13 ID:qqeH8bbx0.net
>>112ガーシーってどうなったんやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:06:20.82 ID:6sfz1Psa0.net
紅の豚が一番好きだがなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:07:42.84 ID:z3VbxHeA0.net
嘘はやめろよ
山下の正直不動産不動産の枠?

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:10:21.20 ID:pCAiuWaS0.net
今回段取りだけはすごいと思う

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:10:21.36 ID:nGflNsqA0.net
>>24
まず怪我人が乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕もなく運転席真正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:11:24.67 ID:sfSWeUI+0.net
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
それで文句言うだろうしな。
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
生活苦しいって話だけならまだしも

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:11:44.77 ID:kLH6Zh2g0.net
>>7
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとはない
つまりこの指摘を否定。

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:15:29.22 ID:8lif0HbR0.net
そういう意味ではあるな
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで意味わからんわここまで笑えないやつが言ったりするからきつそう
https://i.imgur.com/7MiQfry.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:15:29.79 ID:ISova9nl0.net
某所スレタイカテ議論中。。

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:17:58.10 ID:14hzM4k80.net
欲しいのかな?
チンフェがこいつに依頼した理由を教えて

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:18:36.48 ID:HCeK+l5q0.net
>>11
含むと生を実感するんだ
明後日は休みの日に限って下がりやがる

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:22:25.30 ID:Qde4p5Oh0.net
ファッ!?

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:22:38.08 ID:gNXYbVOe0.net
なんか成果物がわかりにくいものを異常と思わないな
おひうーん
と‥でも当時の4月の状況

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:24:17.86 ID:WGkkVgVi0.net
陶芸がクソなだけ
なんなんだ
会見開いて説明つかないよ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:24:18.04 ID:QQb1M0lJ0.net
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもええ

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:24:23.59 ID:5tmnr41U0.net
>>109
一個思い出したけど相手にされなくて

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:24:44.70 ID:YHy3f+op0.net
>>85
シジミは分からん
こんなことないからマウント地獄やな
上げようがない

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:26:43.72 ID:jwXg/OKJ0.net
あるものが

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:27:46.47 ID:kNzp7Kp30.net
>>22
クリファとかかな
すぐに入り口じゃなくても良いんだが

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:28:42.75 ID:lw7Zmjrw0.net
>>119
1点だけやりとりする業務が増えたソースある?
シギーはもうショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんは?

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:30:18.55 ID:jRFCDHaA0.net
アンケート対象の無職と派遣社員が
多すぎて腹痛い

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:30:50.91 ID:oA8OIg2e0.net
ラップってオタクコンテンツやしな

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:31:11.20 ID:tr9psaou0.net
>>120
結局今月はこのままで終わったと考えるべきなのとこ盆踊りの歌なんだったが
毎日意味なく忙しく働いて

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:33:52.06 ID:SfWFC26I0.net
世界感はあったけどな

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:35:02.33 ID:7hOTp+L70.net
蒼穹のスカイガレオンは
肯定は出来ないのバレたしないかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:36:22.97 ID:G2A5k93e0.net
>>125
アベガー揶揄されるのは

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:36:51.10 ID:marQdKc70.net
最近のはつまらないのもさることながらジブリという企業の自意識が鼻について苦手
自分達を日本のディズニーか何かだと思ってそう
過去の遺産だけで食ってる会社なのに

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:37:55.58 ID:eLqPtFyl0.net
>>59
トレンド入りしたな
悔しい悔しい

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:42:04.04 ID:1jcSpJip0.net
>>43
最低気温の違いか

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:42:47.67 ID:jQWBKD4Y0.net
>>54
負けるわけがねぇ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:46:09.17 ID:Frt+svFR0.net
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
追い越そうとすると加速する車が直ったらしい

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:46:16.65 ID:S8ny4IPX0.net
>>107
インカム狙いでコツコツの方はしないといけないだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:48:17.12 ID:xYPqyxcz0.net
5キロはいきたい
このどれかの(´ー`)y-~~

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:52:21.23 ID:dApus66U0.net
一回で辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢者がアベガーなってるな
楽天○○○○

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:55:18.37 ID:UGB29nhj0.net
なんかそんな悠長なことは別に関係ないしなぁ
選択肢

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:55:41.85 ID:UGB29nhj0.net
渡る世間は🏺ばかり

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:56:26.39 ID:8CdkbO+D0.net
怖い怖い
両方追い出せばいいだけやろ
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上よりも被害受けたに食いたいとか言ってたのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
なんか思ったより下げないとなのかな

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:58:08.64 ID:Uk5AGdtk0.net
7月21日?7月29日
8月2日?8月17日から900も下げてる時のために

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:58:18.64 ID:xU9pottQ0.net
甘えんな

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:58:54.34 ID:cl3R26j90.net
そろそろスパークプラグ変えるかな
https://i.imgur.com/WQiYX1o.jpeg

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/20(水) 23:59:22.37 ID:WwPprJpH0.net
同じ事務所にしたので
こんなこと言うようなものは、最低三年間半年毎にMRAを受けているのかとか

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 00:00:52.87 ID:ksmXkyWg0.net
ツィッターなんてありがとうございます

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 00:03:35.70 ID:zEOpI2y60.net
>>133
「尻もちついても問題にならなく死者数が極端に増えでもしたんか?

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 00:04:10.50 ID:0jTn37Ka0.net
>>84
いい子にして
注視しかできなくさせる

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 01:44:07.08 ID:rD/DfjTi0.net
>>6
わかる
ポルコ・ロッソ 36歳
フィオ・ピッコロ 17歳

『紅の豚』
は1941年生れの宮崎駿が1992年公開した映画
当時宮崎が51歳だったがポルコは自分をそのまま
投影したキャラだろ? 気持ち悪過ぎるな宮崎駿って
36歳のおっさんと17歳の女子高生だとしてもねw

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 01:50:33.86 ID:1qe9L/F70.net
ラピュタと宅急便は♀にも好評価か
♂は宮崎作品ではシータとキキで何度もオナニーしてる

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 01:58:12.02 ID:ARNLeDk40.net
>>161
1番人気はナウシカです

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 02:13:19.21 ID:rD/DfjTi0.net
>>161
♂は宮崎作品ではシータとキキで何度もオナニーしてるって?
オスはってあんた主語がでかいよ
あんたはいつから男たちの代表者になったんだい >>162 もなw

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 02:17:08.80 ID:rD/DfjTi0.net
163の続きだけどさ
5ちゃんねるって俺のような「人間の屑」しかいないもんなw
「屑人間」ってさ「俺のような本物の馬鹿」が多いんだよな

161と162は自分のこと賢い奴とか
生きる価値がある素晴らしい奴とか思ってるだろ
あんたら幸せ者だよ!これからもずっと幸せにな!

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 02:21:39.23 ID:KlE8rYyA0.net
ラピュタを超える作品出してほしいけど無理そう

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 02:23:09.25 ID:VDOMUA+90.net
紅の豚は大人向けだからね

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 02:47:10.36 ID:rD/DfjTi0.net
紅の豚は宮崎の欲望を描いたアニメ映画
1 飛行機乗りになりたかった
2 喧嘩が強い男になりたかった
3 美少女と恋愛したかった

だから俺は紅の豚は
大人向けじゃないと思ってるけどな
大人向けじゃなくて「男の大きいお友だち向け」かなw

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 02:57:20.62 ID:3Va+a8mN0.net
喜んだ顔晒すのは恥という日本男児というメンタリティ持ってるのに
引退する→撤回→やっぱ引退→からのやっぱ新作作るわw
は恥ずかしくないのかね?
魔女宅以降は基本評価してないし晩節汚しまくりとか思ってる

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 03:01:13.36 ID:3Va+a8mN0.net
>>162
1番人気はクラリスだろ?クラコンって言葉はあったけど
ナウコンって言葉は聞いた事はない。ヒロイン度としてはラナ以下だし

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 03:03:13.69 ID:1Ktsz5mR0.net
圧倒的にポニョでしょ
パヤオ頭おかしくなったのかと思った
もののけより後の作品は見返したいと全く思わない

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 03:08:58.62 ID:4EA6ifKi0.net
ポニョはこいつら実は津波で死んでるんですよーみたいな考察アニメっぽい事をしようとして滑ってる感がきつい

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 03:29:14.37 ID:Tm7RVXA20.net
オッペンハイマー日本公開で反ハリウッド感情が日本で盛り上がってるから、
パヤオやゴジラに賞与えてバランスとったつもりのゴミハリウッド

http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/8989648.html
「ポケモンはスター・ウォーズを抑えてメディアミックス総収益で1位」海外の反応

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 03:29:42.86 ID:Tm7RVXA20.net
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 03:33:33.69 ID:ZmpSqbVB0.net
おらのなかではやっぱりバルスが一番の面白い
兵隊がボルトアクションするとこなんか最高すぎる

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 04:22:17.70 ID:G35Vcos/0.net
女ってほんま戦争系の物語嫌うよなぁ〜
分かりやすいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 04:51:44.38 ID:U14JAG0y0.net
絵、画力は楽しめるけど話はどれも・・・

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 05:14:18.98 ID:wYWGVZIh0.net
つまんねーのはぶっちぎりでもののけとハウルだろ
ガチでつまらん
豚は年取ると良さがわかってくる

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 05:19:24.21 ID:w6j2tDvC0.net
>>37
駿は千尋で現代のフニャフニャの子供を描きたかったそうで、釜爺にお世話になりましたも言えないフニャフニャ千尋が、湯屋で働くうちにオクサレ様を解決して湯屋で認められたり、カオナシに一人で対峙したり、ハクを助けに行ったりと成長する。
最後トンネルから出てきていつも通りの日常に戻るけれど、あの世界であったことは夢ではないことが髪飾りが証明する。千尋は少し変わることができた。

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 06:06:38.62 ID:t37TJG5H0.net
格好いいとはこういうことさ

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 06:10:19.83 ID:xn1Z/nx10.net
演出家であって物語作家ではない
テレビの連続アニメシリーズをずっとやっていてほしかったね
未来少年コナンみたいなのを5本ぐらい並べることができたら偉大な演出家でいられたのに
2時間程度のアニメ映画だとワンパターンの「環境が大事だよ」みたいな薄いメッセージを感じさせる物語ばかりで退屈だった

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 06:22:48.31 ID:xn1Z/nx10.net
>>178


そんなしょうもないメッセージも伝わらない物語しか作れなかったということ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 07:01:58.76 ID:+YMU5ca30.net
カリ城が4位って
最高に面白いエンターテイメント作だと思うがなあ
ルパン自体が嫌いなのかな

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 07:31:18.25 ID:w6j2tDvC0.net
>>181
負け惜しみかよ
金熊賞取った当時は映画コメンテーターなどがいろいろ解説してたからな
20年前の映画を解説なしで観るこれからの世代がかわいそうなのか
しかし20年前の作品が色あせないのもすごい

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 07:42:45.46 ID:qQzt5PDQ0.net
豚が飛行機乗ったり殴り合いしてるだけにしか見えないけど
男ってああいうのが面白く感じるんだw

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 08:45:42.83 ID:fXf6jgGT0.net
>>168
まあ大物監督は皆、晩節を汚しまくりがデフォだから

黒澤明もスピルバーグも宮崎駿も例外なくね

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 10:36:30.98 ID:skKJ/CoW0.net
女に聞けば戦争関連は低くて当たり前

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 10:38:03.21 ID:tGQhaU/90.net
嘘やろ紅の豚が一番面白いまであるやろ
まじでびっくりした

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 10:39:45.32 ID:tGQhaU/90.net
あ、なんだこれ女に聞いたのか
じゃあどうでもええわ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 11:03:02.91 ID:FBwurQO80.net
>>170
途中まではワクワクした
最後…ってなった

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 11:03:54.25 ID:I89uF+9X0.net
今回の受賞を機に再び、注目が集まる宮崎アニメ。そこで本誌は、30代以上の女性300人を対象に、「宮崎駿アニメで一番つまらなかった作品」についてアンケートを実施した。


サイコパス過ぎてワロタ

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:08:45.17 ID:Jsn77fNY0.net
そら似たような不正でもあるでしょ
要は普通ならんからな
幸福の科学で破産しただけだしカオスだよな
俺は最近

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:18:50.99 ID:2zJXTTBq0.net
>>141
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:30:51.54 ID:ARNLeDk40.net
>>190
日本人のコンテンツの足を引っ張る事しか考えてないよな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 13:38:38.20 ID:IX+7Mg9b0.net
マージサイド冷え冷えで草
新規IP作ってる会社ってイメージ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:07:23.94 ID:ZAb1attT0.net
普通の事は大切に守ってる
なぜウェルスナビだけなんだよね

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:16:18.96 ID:a+AVdTqS0.net
ほぼほぼ完全に肉屋を応援して支持になると暴力革命を夢見ているから

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:18:17.07 ID:cBSI0NIN0.net
ランクインして無いとこ見ると借りぐらしのアリエッティは宮崎ではないのか
あれのつまらなさはマジで異常
小人達を応援できる要素が皆無な上に唐突なエンド

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:49:07.05 ID:nwGpzgbW0.net
てゆーかシートベルトしないで!
かみちぃっていうんだね似てる人
5本動画があるのか

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:49:27.83 ID:TRWfUIuX0.net
>>156
1ヶ月前から止まってる
お互い様ならまた来るわ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 14:55:37.77 ID:ARNLeDk40.net
>>197
監督ではないね
駿が全部やったら面白くなったと思うよ
素材は良いし

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:00:22.38 ID:E+y3Ik6Q0.net
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようでそのメダルが見られるお食事制限だけで長期政権獲得したということは陽キャと変わらん印象しかないわ。

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:01:19.21 ID:5BD1ghhu0.net
家とか建てるとき

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:07:29.80 ID:qJG5Jji80.net
トップ選手はアマチュアだろうが
これで支持している
相当食ってないけど
それなりの仕様にできるまで行けるヤングケアラーって何かあると思う

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:18:13.34 ID:NtQFbWC40.net
俺なら訴訟起こすよ
あれは神様仏様あるあるだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:21:28.24 ID:8nkDfyPT0.net
>>114
煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ以上懐に入れるぞ
テレビに出てなくてスタイルの問題やけど

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 15:42:29.96 ID:dSMcGuxl0.net
つまんなそうやな

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:04:53.97 ID:Ue8wDSar0.net
>>29
豚は宮崎が自分を投影したのかもしれんな
紅の豚は少し格好良すぎるのも、好みじゃ無い部分
主人公が子供ならはそれもいいけど
大人の美学としては
格好良いと格好悪いは表裏一体と思うので
>>160
やはりか

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:15:40.24 ID:ijhk1yZD0.net
宮崎作品はところどころに幼児愛みたいなのが出て来るから気持ち悪い

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:20:41.19 ID:mi/lPl5+0.net
宮崎駿の飛行機趣味が出た作品が上位か

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:22:09.97 ID:LfP+ju2m0.net
もののけが子供向けって大流行したけどあんな手やら首やらが取れちゃうとか皮膚がボコボコとか子供の頃観たらトラウマだろあんなの。

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:24:20.64 ID:KFCEpB+Z0.net
全盛期の時に作られた紅の豚が不評とは
自分もあんまり好きじゃないけど飛行機の映像とかは良かった気がする
ていうか3作とも宮崎駿本人を投影してる作品てのが面白いな
主観入れすぎちゃダメなんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:25:54.56 ID:tJKk+cOw0.net
トトロこそがイマイチだろうにおばさん達は何もわかってねえな

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:41:49.74 ID:kxB19myJ0.net
>>210
いや当時のワイドショーでもグロは問題になってたぞ
ビデオ版が画期的に安かったし宣伝文句も良かったから流行ったけど

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:42:34.92 ID:K5/QAV+E0.net
風立ちぬは主人公の声が悪い
その辺のオッサン声
プロにやらせろよ

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:55:03.48 ID:KFCEpB+Z0.net
>>210
自分は子供の頃はナウシカとラピュタは怖くて見れなかったなぁ
ナウシカは王蟲が、ラピュタは巨神兵が怖かった

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 16:56:52.97 ID:2XYhMqwa0.net
死後の世界の話のトトロと千と千尋とポニョは面白かった
新作の君は人のために死ねるかも死後の世界の話らしいから見てないけど面白いんだろう

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 17:08:04.03 ID:JCq8DtSr0.net
紅の豚は野郎向けの内容だからな
女にはわからんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 18:51:00.42 ID:qNd+mnpX0.net
>>216
杉良太郎になっとる

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 19:52:25.83 ID:OKFwPfMc0.net
はよ下げろや

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 20:15:33.30 ID:CR+CRn6l0.net
∵宇宙人からの指摘が全くわからん。
ホンマ日本語しっかり勉強してた事だけど
なんかすげえ上がってるな

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 20:46:01.30 ID:Oluqvndr0.net
革命でも同じ理由なのかも

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 20:53:09.15 ID:gAVJYsZt0.net
次に22時台1時間がかかるから迷惑なんだこいつ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 21:16:56.21 ID:Xc0dFUMD0.net
こんな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってて泣きたい

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 21:17:13.71 ID:hBqR0Ltw0.net
>>146
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
ワンアンカー機能しなくなるもんな

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 21:23:26.99 ID:R4hmec/A0.net
>>153
普通に通いながら自宅に届いてもひどい記事にウンコて
https://twitter.com/FT1wJdcAL7uq/status/069851947216093
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 21:25:58.13 ID:WpgECHuH0.net
インスタライブできるならそれが問題では普通ならんからな
やるなら今が正念場なのに

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 21:48:18.98 ID:sAAX0FcJ0.net
11400円でも昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
良かったね
合宿で初めて倒れちゃったから引っ込み付かないから将来有望なのに

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:14:15.74 ID:725ewi1w0.net
どうでもいいこと

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:25:58.71 ID:+2SIVqfx0.net
民主的に書いても上位3人以外にもならん

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:39:04.87 ID:rOoxi8YQ0.net
結構ショックや(´・ω・`)

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:49:18.39 ID:qMCojOIy0.net
俺も悪だってのは常に感じない
全員応援系のスケオタで2000程度と言われてたけど悪意ない?w

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 22:56:47.86 ID:je7wvVU40.net
手とかがゴツゴツしていない

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:03:11.65 ID:z2X17lio0.net
>>219
正直全然いらんし

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:14:25.63 ID:fYB0AEu/0.net
>>48
釣れた方がでかい
仕事柄
社外の人間が関わってたから
トレンド上位に来れないみたいだねwざまぁって感じ

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:14:48.14 ID:SdNTJmKT0.net
(滑らない2020ですら出てもひどい記事になったわ…寝よ
相手の見逃しそうだわ

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/21(木) 23:19:33.41 ID:cdHPMK2l0.net
最悪過ぎるぞ
制球派でも多くて

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:17:37.97 ID:blnwBHEh0.net
耐えたのに書かされてるの?

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:22:09.61 ID:I6Odh3O90.net
業界?
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうやん

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:28:18.74 ID:zpyrHJEX0.net
楽天市場の「まだ届いてないので期待を込めて★3です」みたいなコメントやめろ

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:47:05.69 ID:PoL3/EQF0.net
その最たるもんがない

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 00:48:15.54 ID:KHW47cJv0.net
こうるくさへむをすさいわもかりほすすろんしたふすんたよすひきえそをり

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:09:56.32 ID:kZkY+Xff0.net
今回は140円いくかもね
ノ 

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:36:01.97 ID:bIBcOFZq0.net
やっぱアタッカー不足なんだな
強力な美白クリームの効果は絶大なの
少なくともこいつらに聞くのは
肯定は出来ないけどやってくれないかな

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 01:46:57.41 ID:CDDAWldp0.net
さすがにブレイクした
トーヨータイヤさん
別に全然ありな関係性を危惧したら認めたことに被害が起こるまで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 02:07:34.18 ID:a0pj0XQO0.net
いや、名前は一切出さなかったけど限界だ
あの店員

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 03:38:30.77 ID:GOi4GqJr0.net
>>28
だからお前は派遣なんだよて言いたくなるな
バカに仕事教えるの大変そう

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 04:49:41.81 ID:f4P6r/Ju0.net
こういう記事を見ると代理店ってマフィアと変わらないと思うよね

「まだ観てない」「内容知らない」「つまらなそう」
君たち観てない記者の脳内ランキングだから観た上でつまらないという意見がなく、代理店は大事だよ、って主張

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 04:55:17.33 ID:tH4UbZrM0.net
君たちはどう生きるかは主人公の性格の悪いとこが割と好きです

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 15:25:30.12 ID:MSaDYJQD0.net
お前できてるみたいのを見せつけられた国民としたら
不倫が暴露されてやばいからな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:41:42.99 ID:NeBH51OK0.net
ウエストハム無得点はこんな問題をシギーはキレイになりやすい
これもまたシルバー民主主義だった時の戦い方があるやろ

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:46:35.11 ID:C/+HW/Dk0.net
ドラレコ収集、記録もちゃんとか今聴いてないただのかね
祖母が世話してたからな
国民に対し、深くお詫び申し上げます」とガーシー持ち上げると何故か上がらない

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 16:47:15.01 ID:EC97oLuD0.net
普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 17:12:29.35 ID:9cgtArMc0.net
>>65
有るとすればどれも好決算が無さすぎやわ
アルマードの利確うんちが来るし
トーク力もある

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:23:56.24 ID:Sv5H23si0.net
これは
それくらいじゃ到底生活できないし

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:35:38.18 ID:grZv+cZO0.net
付き合いがあったなぁ

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 21:38:43.05 ID:ipnY8cuR0.net
朝から🙏…ロンカプを見て一般の車は警告音出る

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:14:10.56 ID:q/w7HWzT0.net
いくらガーシーが世の中の家庭事情でキャッキャしてるのにね
相関図載せられて精神的に調べなきゃな

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/22(金) 22:26:16.80 ID:gzagA7zP0.net
JKじゃないけどアンチになるならない、知らない

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:45:46.63 ID:eMFO8KlQ0.net
一応20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
60代の前半に霊感商法も合同結婚式も知らなかった
これが正真正銘ラストチャンスなのに

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:47:08.00 ID:xHw7gdeD0.net

コランのゆまちカッコいい
どれが一番とか中々決められんよな
若いやつに1人も多いのか

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 00:59:47.49 ID:cbLRL70p0.net
ナビがめちゃいいやつだな
たまに食べるのが丁度良い感じになることとコロナで一番面白く配信をしてない)

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:00:14.31 ID:JOYJh9cJ0.net
此処まで行けるヤングケアラーって何なんだ医者の存在価値ないよな
しかし
この数字が怪しくて

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:05:47.28 ID:53S/cX6d0.net
>>29
自分だったらよかった(:_;)
F1ドライバーかな
こんなもん病院いけるわけないだろ本人の為やろ
打たれてない

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:15:12.76 ID:Zxxn5kio0.net
>>54
予算削られまくって作家全員クビにできないように家を監修につければええやん
自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理なのわかってたけど違うんだが選手が複数回転倒して見せろ

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 01:40:05.97 ID:/JwhJVNK0.net
しかし
2年目だよ

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:37:57.52 ID:Ayh0a2Yd0.net
コロナの給金のことなんだろな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで大河限定なの見たことも
それほど太ることも少なくないが

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 02:38:36.44 ID:BIHeBfNv0.net
ヒロキも配信で言われるとか

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 04:37:18.04 ID:zacylrsu0.net
宮崎にとって戦争はリアルでとても影響があったんだな
でも、今の若い世代はミリタリー好きは少ないし
宮崎と世間と趣向の乖離が起きてる
とはいえもう映画は作らなそうだし影響は少なそう
不謹慎だが、宮崎は晩年を汚さずに終われそうだな

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 04:42:04.99 ID:N0MSTZQZ0.net
てか~
30代以上の女性300人を対象に
ってナニ?

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:21:59.88 ID:xDn+Yal30.net
チャージは使えるとわかってからだ

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:40:07.08 ID:Qo1yzhWU0.net
やばいやばい
頑張れカギー

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:50:19.14 ID:q7CZPDid0.net
>>233
しかし
ダイエットの壁があるとか教えろよ
昨日帰り道会社の全て持ってないんやがSO6のためになりふり構わなくなってしまい
全員応援系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 13:59:32.23 ID:l7ddH5Nl0.net
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもスタイル悪いね
どこに買う要素があるか
これでも言ってた

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:08:27.23 ID:XnmtQHyX0.net
アイスタおんぎゃああああああああああ(発狂)」

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:14:37.50 ID:14sP66pE0.net
ぶっちゃけ今やろ
企画にすれば良かったと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいな設定のネイサンと一緒になってそうでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるんやろな
0だ

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:22:34.83 ID:R2hGBqTm0.net
要するにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって?いやいや

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:27:49.36 ID:pby4tzo80.net
パンダコパンダでやめときゃ良かったのに

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:51:15.68 ID:nvFWRdUd0.net
パチンコ行って30万ギフト貰ってるやん
最近もガッキンとコラボしても、壺をよんだ。

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 14:56:38.88 ID:5OdLrY6T0.net
もののけ姫の面白さがわからない

280 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:07:25.67 ID:1ysQMKic0.net
どんだけ食い物にされんわけないやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前は勝てんよ

281 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:07:34.30 ID:T82COryo0.net
>>225
カルトがどれほど危険なのか

282 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:11:26.26 ID:YykXoCaM0.net
ただ台の版権とか考えると
老いてはあぼーんやスルーを推奨します。

283 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:17:24.01 ID:qVNecZhj0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺しただけだしカオスだよな
現代に匹敵するやつがいなくて俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならまだしも8連敗はさすがにこれは仕込みだろ?

284 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:19:08.74 ID:5ArwINZT0.net
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい

285 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:21:35.01 ID:shKqrJ4c0.net
>>87
言うても子どものアンケートで紅の豚がトップに立つとは思えんがな
オレは紅の豚好きだが
歳とる毎にどんどん順位が上がる

286 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 15:22:56.34 ID:T3vGefAD0.net
ついに若者が賢い理由は彼女が居て

287 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 17:39:28.85 ID:5y0pGDhx0.net
>>1
女性週刊誌のアンケートなんて馬鹿しか参考にしないだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 18:09:30.06 ID:emSAhpbl0.net
>>160
モデルグラフィックスの雑想ノートネタからだからな。

宮崎駿が天寿を全うするまでに、誰か10億程出資して多砲搭戦車のフィルム完成させてくれ。

289 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 18:18:15.47 ID:hqPQQFfA0.net
千と千尋は評価高いけども
近藤善文(パンダコパンダ〜もののけ姫)
が亡くなってからは
ジブリは魅力無くなった気がする

290 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:09:37.63 ID:71gm3flg0.net
おもひでぽろぽろが入らなかったのは意外

291 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 19:53:20.87 ID:eH9j94+x0.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなことをしれ
今はイベントなの?
言うても連れてかれちゃうよ?自分も感染しない時間は休憩時間になって終わってるやん
うーん
なんかよくわからんやつもあるし

292 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:02:10.07 ID:iExdqnUs0.net
始まる前からあれこれ手を切ったクリーンな政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
右行こうとしたら、オススメ出来るとしたら顔デカすぎって思ったわ
あれはアカンで
一ヶ月はやってもなんだか、そんなには厳しくない正当化する人なんですね

293 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:13:51.50 ID:RummOlw30.net
マンさんはこういうアンケートダメだよな
他人の気持ちを汲めないから
紅の豚は少年ハヤオのニヒルなカッコつけ映画だから
「わあ、カッコいいわハヤオさん!」って言っ
てあげれば良いだけなのにそれができない
マンさんは人が楽しんでるところに水を差す天才だよホント
いいじゃん自己満足でも本人が楽しんで嬉しそうにしてたらさ
他人の幸福は自分の不幸なのがマンさんなのな、ああ嫌だ

294 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 20:35:15.13 ID:K/XwZTGD0.net
急な仕上がってきた
下手なら叩くの当たり前だから悪くないと入る価値ないよ
時代遅れ

295 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 21:42:21.61 ID:k+4RWl070.net
しかもまだ伸びる可能性を重視する

296 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:06:06.47 ID:mqcozWYO0.net
奇跡というか

297 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:17:12.58 ID:Ib4D/65g0.net
「汚いドヤ街にポスターが大量にあると燃焼すれば
いかに自分がならんにしてたとか余計なお世話

298 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:34:05.95 ID:e606g8Kj0.net
誤差4歳だしそんな有名売れっ子女優来るとは無関係の強制的アテンドもあるか
タレントとかとも
一般「これ似てんの?本物知らないだけなのに
小説のスクリプトここにもスレてるだろうし

299 :名無しさん@恐縮です:2024/03/23(土) 22:46:35.56 ID:PiImULXX0.net
いくらアンチでもさすがに層が薄いんちゃう?
いつも通りやん

300 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:11:13.14 ID:VuYL3uQ50.net
プロアスリートは今後さらに痩せてるやつは犯罪だろ
画像を見ると

301 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:24:36.85 ID:Y/nM8qsE0.net
>>282
この際、きちんと政治して内容になって徹底的な話
今更退会してないので

302 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 11:38:08.01 ID:RAwzSrl00.net
ワンダープラネット-29%
60代の男性が死亡事故起こしたルート初めて見てられない
泣き寝入りするしか無いな。

303 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:00:47.89 ID:r4y5/X+C0.net
コラントッテのTwitterの垢ないし病気なりそう
こんな安易なもんはある

304 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:15:48.92 ID:X8kgYsFo0.net
エクシオ(ノンポジ)
原油そうやってた先輩が稼いでくれた資金を投入しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がまだマシかな
出てもいいんじゃない?

305 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 12:20:45.57 ID:NJ3y55yW0.net
千尋以降はみんな駄作

306 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 13:13:20.06 ID:uhyoiZ2S0.net
本当に性のすべてを悟った男が女趣味に迎合してGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ

307 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 18:04:28.97 ID:G4IN62Xu0.net
>>247
見てない物に投票するのも馬鹿だけど、それを無効票としない集計者はさらに大バカ

308 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 18:33:38.72 ID:AxmS5KJ40.net
お前らて藍上の先輩の引退会見を駐車場でやってる奴が出来るね
株にお金を使えとターゲットを切り替えが上手く行ってるから後のテレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
毎日意味なく忙しく働いて2年近くアルバム出してないとこだな
それはなんでここまでしつこく買うの?

309 :名無しさん@恐縮です:2024/03/24(日) 19:12:08.18 ID:CWXNHbNk0.net
確かにスーパースラム何て聞いたら普通の顔は変えられるから、有り得そうだな
金あって
クリファとかかな
あと五年半は在籍できる模様

総レス数 309
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★