2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広末涼子「大胆演技ならギャラ3000万円」独立でオファー殺到! 自分磨きのために向かった “意外な場所” [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/03/26(火) 06:18:40.27 ID:N85x2ZrK9.net
3/26(火) 6:03配信

SmartFLASH
“ランチ打ち合わせ” に向かう途中の広末(写真・伊藤 修)

「大変ありがたいことに、オファーをいただいております」

 本誌の取材にこう答えるのは、女優・広末涼子だ。

【写真あり】3月上旬、都内の鍼灸院から出てきた広末

 2023年6月に報じられた鳥羽周作氏との不倫騒動から約10カ月――。広末は新たな一歩を踏み出した。

「2月16日に、26年間所属した芸能事務所を退社。自ら会社を立ち上げ、Instagramのアカウントも開設しました。同アカウントには、デコルテを露わにした写真など、次々と艶っぽい写真がアップされ、ファンが絶賛しています」(芸能記者)

 実際本誌は、3月上旬にランチで打ち合わせをする様子や、著名人が通う美容の鍼灸院に通院するなど、自分磨きにいそしむ広末の姿をキャッチしている。

「テレビ復帰は難しいですが、すでに映画の出演依頼が複数あり、本人はやる気まんまんです。エロチックな役柄で大胆演技に挑戦すれば、3000万円程度のギャラもあり得ますよ」(映画プロデューサー)

 女優復帰への道を邁進する一方、気になるのは2月に「スポーツニッポン」が「この夏にも結婚予定」と報じた鳥羽氏の存在だ。婚約者にしては、広末のそばに姿を見せないが――。オファーの件と合わせて広末に尋ねると「今はお伝えできる内容はございません」と回答した。

 ハッピーウエディングまで何秒前?

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a753e7f3bc0104a86d8005ac7d7f0b4bb7700c1

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:19:17.86 ID:1G28Zgpb0.net
ついに、灰皿に!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:19:34.71 ID:3mCtV0FK0.net
安すぎ AV 出れば

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:19:50.43 ID:xECXE3Pi0.net
自分磨きってリトルトゥース的にオナニーの意味

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:20:20.05 ID:TG5uANQd0.net
気持ちくして

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:21:03.07 ID:udAynSWZ0.net
誰がきもちくできるか競う一大イベントとかどうかな

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:21:27.38 ID:kSV/uDru0.net
窪塚洋介路線で行くのかな。
映画や舞台なら、ある程度はオミット出来るんだろうし。

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:22:41.06 ID:cloGihUK0.net
ちゃんと出さなきゃ意味ないよ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:22:48.85 ID:vnKWm4010.net
AV撮影でもいいですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:22:58.50 ID:OGM+wB0w0.net
き・みは素敵な人
も・っと幸せになってください
ち・いさな悩みなんて吹き飛ばして
く・らい気持ちなんて忘れて幸せになってくださいね

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:25:42.38 ID:YwBZuzMo0.net
灰皿!
灰皿!

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:26:04.99 ID:YwBZuzMo0.net
ついにスカトロデビュー屋根

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:29:25.83 ID:lAKDa+KM0.net
日本のチン様らを 気持ちくしてくれてありがとうw

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:31:11.80 ID:cjztaVmH0.net
気持ち悪い

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:31:45.21 ID:Owdz3IoJ0.net
男は別に脱ぎ仕事を求められないのに女はすぐに大胆演技とか言われるな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:33:07.91 ID:MnH4i8PA0.net
センタービレッジ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:33:09.53 ID:oOrX2Ipm0.net
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C-C-B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc~en~Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←5回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
谷口愛理
MAX松浦
漢a.k.a.GAMI
長尾大(Do As Infinity)
田中聖 ←逮捕6回目
永山絢斗
村杉蝉之介

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:34:30.38 ID:q/ftmqxm0.net
ブルマでいいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:35:10.76 ID:Wv3qs7Ns0.net
大胆演技!やり過ぎると鳥羽が嫉妬で荒れ狂うぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:35:43.66 ID:3JFrRUvT0.net
子供産んだ女性の肌など見たくない

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:37:34.89 ID:BEPC4FhJ0.net
テレビを見ただけで怒る奥さん

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:37:44.24 ID:Xg207zT90.net
不倫で女性の敵になったし、もう昔の男性ファン相手の商売でしか需要無いやろ
ママタレ路線は完全に死亡だし

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:38:56.35 ID:xgUu1GwO0.net
前事務所から干されないんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:39:54.21 ID:pTTjH8h10.net
MUTEKI来たか

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:41:28.43 ID:f6tNBhHq0.net
AVタイトル 
きもちくしてくれてありがとう 2980円

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:42:07.46 ID:UjpaxEcW0.net
>>1
CMとかイメージキャラクターにこだわらなければけっこういけるんじゃね?最終的に斉藤由貴みたいなポジションで。

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:42:38.61 ID:HQTmxIu80.net
怒りのフルヌードくるー?

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:42:53.60 ID:h6OwsH0h0.net
あんなダウン顔の2315と
やってんだから
無修正中だしまでOKやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:48:22.92 ID:TWjn8PBi0.net
気持ち悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:50:49.24 ID:EfgqLykp0.net
入れてくれてありがとう

は消し去れないもんなー

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:53:07.72 ID:gEENsk9D0.net
>>4
二人共結婚して言わなくなったよな
若林も振らないし

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:53:17.94 ID:q23Sr9Uy0.net
芸能人限定メーカーMUTEKI Part148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1710209936/

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:54:55.47 ID:suNzAlN90.net
>>22
昔の男性ファンでももうキツそう
まあ仕事は続くだろうけど

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:55:16.05 ID:36ARkmP30.net
灰皿は一億ぐらい取るのかね?

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 06:57:42.32 ID:YBZ+xkDv0.net
アダビデじゃないのかよ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:00:03.65 ID:OsLFwgDS0.net
こんなんだったらAV出てほしいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:00:40.22 ID:b9nOqE9X0.net
入れ墨だらけじゃないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:01:37.41 ID:vWIZF1Q90.net
さすがにババァやしあへ顔だけやろ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:02:16.90 ID:iYpvN18t0.net
年食って皮膚や内臓らは経年劣化で臭みや傷みを帯びてるし
15、6歳時のまだ生まれて日の浅い新鮮な肉体とは違う
女は40過ぎたらいくら見た目が綺麗でも♀ではない

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:03:22.22 ID:3Npedw+L0.net
不倫を恥とも何とも思っていないから平気で人前に出ることが出来る
感覚が異常としか言いようがない

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:03:56.71 ID:M9NcBPpd0.net
安達祐実は不倫して無いけど大胆濡れ場してはる

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:04:32.22 ID:hGstzyde0.net
やすっ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:06:45.94 ID:ASGCsVM80.net
今からでもいいので御祓のヌード写真集を

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:07:06.50 ID:2U03Q3i00.net
だからババア擦りはもうやめろって

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:07:16.43 ID:gl45sdPt0.net
この人、首のシワが年齢+20歳

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:07:43.69 ID:KUqd4ZP50.net
灰皿飛ばしてUFO!

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:08:01.01 ID:w8HIGX0l0.net
不倫相手と再婚とか真性ゴミクズだろwwこのアホは
ほんと一回精神病院にいった方がいいわ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:08:06.42 ID:l14KxvoQ0.net
どんどん女芸能人を堕としていこう

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:09:40.92 ID:dFSuZvfr0.net
パコパコママはどうだろうか、マジで

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:10:11.37 ID:ivSHWVFM0.net
20代で脱いでれば見たんだがなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:10:27.84 ID:5cVUSEM10.net
FLASHてマジでオワコンだな
芸能人の誹謗中傷前提のランキングか、
こんな実話レベルの作文しか書けなくなったか
もう廃刊しろや

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:10:32.56 ID:HCP27GIM0.net
なんやAVのオファーか?

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:11:01.15 ID:Ly+o2SGo0.net
お股もお頭も緩いし
顔も変な顔だし
声も良くないし
演技も大根だし
本当役者としてどこに需要が有るのか分からないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:12:06.12 ID:KKWIM3RV0.net
エロい熟女最高じゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:15:14.29 ID:0TQ0NlLA0.net
ビーチガールズ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:17:33.16 ID:Is0FNy0Y0.net
ド変異ババァストーリーで斎藤由貴と共演

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:17:38.24 ID:DGZP26lU0.net
万里子の成功を見て業界が二匹目のドジョウを狙っているね

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:17:48.39 ID:G5/20NMj0.net
だめにきまってんだろ

不倫馬鹿

どこまで甘い認識のバータレント

追放だよ

何様

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:18:30.23 ID:G5/20NMj0.net
不倫しても

バータレントならいいんですか?

配給禁止

ダブスタがすぎるよ

モラルハザード

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:18:52.82 ID:1CVTN4vx0.net
広末奈緒を呼び戻せ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:19:06.69 ID:D/F+SYsQ0.net
もう若さもない透明感だけで実際はドロド性獣の演技下手にオファー殺到なんて
よほどヒロスエ世代のおじさんたちが脱がせたいんだろうキモいわ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:22:24.19 ID:a8D2YiUd0.net
イケメン鍼灸院

パンツ!

安心してください!かぶってます!

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:23:08.69 ID:huwGak3L0.net
実話かと思ったらFLASHだった

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:25:20.74 ID:v0twCpP40.net
恋愛は良いけど入籍はやめればいいのにな
入籍するから不倫になる

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:26:26.55 ID:9lmSJqQv0.net
エッチな0930デビューか?

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:27:03.47 ID:s7BCcp8n0.net
おばさんには需要なし

むてきだな

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:28:10.17 ID:jP8NNnkr0.net
人気は凄いだろうね

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:30:31.82 ID:1f3k/Hwo0.net
>>1
コンプラ配慮してか、大胆演技なんてずいぶんマイルドな表現になったなw

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:31:05.83 ID:lAKDa+KM0.net
>>61
それだけ需要がある証

商売は需要と供給ですからなw
需要が無ければダメだけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:31:18.96 ID:esYCgAQT0.net
(´・ω・`) 「きもちくしてくれてありがとう」と書いた手紙を額に入れて國立近代美術館に寄贈したい

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:31:50.85 ID:8nv9hRwd0.net
離婚して簡単にすぐ結婚出来るんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:39:10.46 ID:lAKDa+KM0.net
良かったなオマイラ様w
あの一世風靡したアイドル様じゃないか

気持ちくしてくれるそうだぞ
いやはや お羨ましいことで

後はジャマ者たちは
退散いたすとしましょうかw
ごゆっくりどうぞ〜w

73 :名無しさん:2024/03/26(火) 07:49:27.58 ID:m3AZoepj0.net
萎れたチクビを見たい

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:50:17.76 ID:smoO9LUK0.net
灰皿ポーズ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:51:47.15 ID:AhhAIPyf0.net
そういやここ何年かはムテキから大物がデビューってなくなったな
最後がコナン歌ってた子とかじゃなかったかな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:52:53.95 ID:NAnsVF470.net
>>75
最近あったよね
いやぜんぜん大物じゃないんだけども

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:56:37.42 ID:AjW92KG+0.net
で、灰皿脱糞ヌードどこ?

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:56:41.99 ID:4orHyYsa0.net
主演を務めた水は海に向かって流れるは大ヒットでしたしな

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:57:30.90 ID:1f3k/Hwo0.net
>>75
あの子、裏から表で再デビューなんて誰得ムーブだったし売れなかったみたいね

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 07:58:31.33 ID:qc2E4tUu0.net
言うてかつて10代で広末にハマった男らは一度は見るだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:02:00.89 ID:N4R8yajE0.net
>>1
この手の記事書いてる奴クビにしろ
いい加減にしろ
早くデマの訂正と謝罪をしろ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:06:22.93 ID:jpSIHmoL0.net
>>80
広末は不思議に何をやっても汚れてる感じがしない。

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:07:29.57 ID:jKKAO8Ul0.net
すんごく感じてほしい。ピクンピクンと

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:09:20.27 ID:xelfUu6j0.net
マジで濡れちゃう5秒前

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:12:48.82 ID:JZNcBjz50.net
今更見たいかそんなん

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:13:26.10 ID:IUz6aAc10.net
灰皿うんこは今の時代だと放送できないだろうなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:14:39.89 ID:RdGBdowY0.net
そもそもが棒演技アイドル女優で
事務所力で仕事や賞もらってたのに
脱ぐ以外の需要あるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:15:36.96 ID:4vzAeBYT0.net
自滅したとしか。

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:17:28.86 ID:JvMY9QJZ0.net
>>17
田中聖短期間でTOPの6回すげー!

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:17:32.37 ID:+BPOXnNP0.net
あの恥ずかしすぎる手紙ってどこからもれたの?自分だったら耐えられない。

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:18:50.52 ID:0WctncO+0.net
広末とヤりたいです
何のコネもない一般市民ですが100万あれば辿り着けますか?

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:19:24.38 ID:jpSIHmoL0.net
>>85
思いっ切り見たいです。

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:19:59.21 ID:2DQL+HcT0.net
中尾彬の嫁の池波志乃は黒乳首だったが脱ぎっぷりが良かった そのポジションにGOだな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:25:17.55 ID:TW+5zzfP0.net
まだアイドルだった頃ファン交流イベントとかで
かなりのチー牛キモータにもフランクに接してて一切嫌な顔してなかった
男遍歴見るにブサ専だったんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:27:10.02 ID:GCUlhXHE0.net
鳥羽シェフ専用肉便器

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:28:08.36 ID:303t62a20.net
さすがにノーサンキューオールライト

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 08:54:55.42 ID:PdHa3Yip0.net
>>89
逮捕は薬以外も入ってないか?
薬だけだと5回?

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:02:51.84 ID:z0hG3iOo0.net
>>30
入ってくれて



99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:21:44.93 ID:jQqPrd/A0.net
なんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:25:25.83 ID:rdnct9Bu0.net
1億くらい枠を増やせよ
デカイのきたな
民主的にはよい

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:30:47.96 ID:oK+6eSMk0.net
ただのどスケベ不倫女なのがバレちゃったんだから
もう脱ぎまくるしかないのでは??
ていうかまだ需要があるのがナゾなんだが

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:34:20.28 ID:DHisRm750.net
正直未だにコロナのせいでポケマス程度で頑張ってるやん

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:34:51.48 ID:YG1qkO3i0.net
よく見てると思うから順調やない

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:35:45.47 ID:ArVINZmf0.net
ちょっと楽しみかも

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:44:18.45 ID:tI+VoYDZ0.net
だから働いてるんだ後に2550円まで上がれないなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:47:21.93 ID:DviTfsjH0.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないわけだし

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:49:57.77 ID:ifH7ctmA0.net
>>39
赤字になっただけに使いたい

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:57:58.43 ID:5XeFndW80.net
チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 09:59:33.38 ID:IBWtikfw0.net
ねえわ、アタマ1950年かよ
結局
ワクチン射った奴を議員にする」というブレブレよ
3倍のスピードにちなんで他のカテゴリーでは?
ゆるキャンドラマは良かったのは全然含み減って痩せたな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:00:50.74 ID:BeSj7r200.net
もうしにたい
小禿お前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:03:17.46 ID:eXHTOkwU0.net
>>61
広末世代って今30代前半くらいだよ、お婆さん

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:04:11.05 ID:uR5hRn120.net
政府て
若者はよく言った結果で

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:06:17.51 ID:BD1ub82T0.net
>>12
居着くので

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:07:28.80 ID:1fHOzIkN0.net
足がバカとかそういう話じゃないのでは

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:10:59.47 ID:fqFgy3Uq0.net
黒幕が減る

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:11:42.84 ID:9P3QtqzX0.net
事務所早く否定してますよほんま好き

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:21:35.37 ID:dNUQG3wv0.net
FLASH記事は「まいじつ」と変わらんな
実質「お詫びヌードもありうる」って妄想記事

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:33:39.02 ID:hpn5uUmJ0.net
>>51>>63
実話レベルとか実話かと思ったとかじゃなくてまいじつの編集プロダクションがそのまんまスマートフラッシュ担当してるらしい

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:35:25.16 ID:DA9Fw/LG0.net
これが一気にガーシーのやり方だからな
https://i.imgur.com/Rf8fJJ9.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:38:19.78 ID:8S5kK/kF0.net
キモチクさせて

MUTEKI デビューはよ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:41:16.76 ID:etzyJ5pk0.net
イベントとか行き始めて
アレンジレシピでバスりそうな感じでもセキロでもやってりゃ良いんだし

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:42:04.23 ID:BYMHKp/V0.net
品行方正系人格者なのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことだ
https://i.imgur.com/IKwMAq9.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:50:21.53 ID:C/5mKidz0.net
>>91
諭吉500枚は必要でしょう。
あと、諸々の病気チェック。

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:55:21.92 ID:sp2lqOy90.net
>>121
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど読みが甘いよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
アイスタはもう無くなったよな?
はっきり書けよ

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:58:44.49 ID:2rHAlHo10.net
あれじゃ彼女とかできるはずもないな
どこで見れる?
全然羨ましくないんだけど

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:59:14.12 ID:Vh8ihGS10.net
杉本彩が花と蛇で注目浴びたみたいな?

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 10:59:59.28 ID:3qrmWFoa0.net
あながちの使い方間違ってる
女が度々家に遊びに来るだろ
いやすでに買い替えたいくらいだ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:00:50.41 ID:glPeqXzZ0.net
あの小汚い料理人にねぶり倒されてるのは世界に知られてるんだから
もうAVでええやん

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:02:04.86 ID:ZOR4gDDF0.net
舞ワイフ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:04:51.60 ID:4cvzRRp70.net
コカインとかタバコと女ナンパするのはどこも平等になって

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:12:38.51 ID:YXj8rdZu0.net
なんでみんな怒ってるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:12:46.32 ID:7K0kNkz+0.net
日和ってる奴なんかいない

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:14:42.87 ID:ZKo/KAdn0.net
広末の裸はアイコラでさんざん見た、奥菜恵もな、もうお腹いっぱい

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:17:18.17 ID:z2czc7mI0.net
鳥羽さんとしては家族を捨ててでも得たい人だよな
オレだって広末を抱けて結婚もできるとなれば家族なんて捨てて広末を選ぶよ
広末は今まで変な男とばかり結婚していたけどやっとまともな人と出会えて安心もした
料理ができる男は女も料理できてモテるな

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:32:32.71 ID:3Zy0eehx0.net
お互い失ったものが大きくて現実的にお金ないんだと思う
キャンドルさんとも元奥様ともお金で解決したんだろうし

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:36:13.03 ID:/LNPDTFZ0.net
AV出たら3億じゃね

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:38:23.88 ID:v5uJTteW0.net
斉藤由貴と篠田麻里子とドロドロのドラマをやって欲しい

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:48:22.39 ID:pwhxE6gB0.net
MAJIでKETSUあな5秒前

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:52:27.92 ID:V4AZXUyj0.net
>>1
ブサイクなヒゲデブあたりにエロいことをされてしまう映像なら、美女と野獣のラクサ的メニューでよさそう。

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 11:57:44.05 ID:If49wE430.net
MUTEKIがアップを始めました
小道具に灰皿
シメの一言は、
きもちくしてくれてありがとう

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:01:39.31 ID:zTqix2ko0.net
自分磨きとか言って
金払って豪遊してるだけじゃん
Instagramとかでこーゆーのやってるやつだせえなと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:03:40.70 ID:o4DmZKho0.net
広末のオッパイ見たい

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:04:52.75 ID:/LwrSD2r0.net
上原多香子と熊田曜子と篠田麻里子とあと誰だっけ

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:05:26.99 ID:FXAGezk20.net
mutekiからオファーがありそう
もし出てもいらんけど

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:09:07.86 ID:JWx0/SDS0.net
NTR系とかスカ◯ロ系
キモい髭生やしたデブとやるAVが似合う

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:13:00.73 ID:r7Fm7Kv50.net
こんな婆許すくらいなら東出、唐田えりかを許してやれ

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:37:01.96 ID:XXz2iozB0.net
ttps://i.imgur.com/Zrs9pcT.jpg
ttps://i.imgur.com/Zuz6tO5.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:46:13.74 ID:a0KHXfy00.net
私が濡れ場を好評価するのは、門脇麦・高岡早紀・秋吉久美子

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:52:52.41 ID:sr7FFzil0.net
セクシーシーンで「きもちい」「きもちくしてくれてありがと」
これをいうだけでトレンド入りする今最強の必殺技を持つ人

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:53:50.00 ID:7SRwbqkJ0.net
不祥事からの復帰作で脱がされたり絡み系なりの役が多いの意味わからんよな
弱味につけこんでエロい事させたいだけの腐った業界だ
広末が脱ぐことはないだろうけどさ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 12:53:50.80 ID:sr7FFzil0.net
>>148
麦の何が良かったんだよw脱がんでいい

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 13:09:08.60 ID:jKKAO8Ul0.net
むしろ今のボディのほうが興味ある

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 13:16:39.09 ID:mLSB7x8g0.net
>>147
家によく来た兄貴の連れにそっくりで無理や

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 13:36:14.08 ID:9pFQuwu60.net
個性強い二人の顔がちらついちゃって萎えちゃう

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 18:19:31.03 ID:nHQItGaS0.net
ウォッチしてなくて仕事あるんだ
むしろ育成が問題なんじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 18:35:23.13 ID:OEIZrts50.net
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの?
くだらない
しかし
まだ高値圏に限って下がらないよ。
含ませろや

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 18:36:47.95 ID:+h3ps3pF0.net
あのロゴって公募してそれを見た人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 18:37:51.23 ID:oKy1tXE90.net
>>35
踏み込んでいく

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 18:43:55.82 ID:Z52RSZWk0.net
>>68
キンプリ売りたいから無いと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 18:44:39.34 ID:kla9vfZj0.net
MUTEKIなら5000万

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 18:51:40.18 ID:Zcw/WG2N0.net
だって

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 19:10:46.83 ID:SqXeSDnA0.net
だってそれを相談されて
歴史を知らねーからな!

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 19:35:09.95 ID:oUZmW3ke0.net
分離帯によって床下のバッテリーや燃料タンク
軽油は燃えてしまえば燃料量の違いだけで判断してること相当変態やで
自分で守らんといけない時期にきたな

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 19:40:45.54 ID:Sz60/TDo0.net
>>36
ダウ先もしたむいてるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 19:41:49.69 ID:Sz60/TDo0.net
>>84
いわちって人?
面白くなるよ
せっかくリスナーが冷やかしで

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/26(火) 22:33:38.32 ID:F/3AdF4Z0.net
-0.62%
良かった
事故より全然ヤバい
変にいきって

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:40:32.53 ID:Hv7U41pM0.net
>>82
こんなプロパガンダを流すのは大抵荻上チキ等の連中

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:42:15.14 ID:4tQVxV+50.net
大根演技に見えた

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:37:42.43 ID:Y/m3lX4H0.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:37:46.16 ID:WI8RXCb10.net
詐欺師に個人情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
コロナ陽性じゃなく仕事行くのが利権化して欲しいわ
だからこうなったんだっけ?

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 19:55:14.13 ID:cBNKk6Xm0.net
どちらにしても教祖様で

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:10:23.76 ID:s856MTRk0.net
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれるし、幅広く買っているのと

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:21:21.86 ID:deEhEN/H0.net
>>125
しかしムーブキャンパスいいな

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:30:33.07 ID:QiWDdjMC0.net
こんなんでこんなこと自覚なさそう

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:45:19.96 ID:deEhEN/H0.net
ガジルよりいい名前あったサイゼリヤ、無印らは回復している

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:55:02.71 ID:vyLmLlP60.net
よさけうたんけるゆ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 21:00:09.03 ID:uEKkQcFy0.net
嘘っぽい
今どき濡れ場シーンで3000万も取れない
時代錯誤の捏造記事

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 21:02:08.68 ID:uEKkQcFy0.net
映画売れない時代におかしな記事だ

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 21:27:05.35 ID:VNXkjH8J0.net
結局仕事としてやらせるとなるんか

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 00:27:58.99 ID:JD5kqIvf0.net
仕返しならアンチOKになって
生きてるか不思議
そこに何が有名人がその選手のただの食レポなんか?アニメ見る限りはそういうのは無視しろとか

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 00:29:17.17 ID:T2zkUIwu0.net
海が近いてのは勝手だけどアメリカンという感じだよね

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 00:58:00.33 ID:YVk7/vAS0.net
若手叩くなで集まっておっさんの趣味の
俺だけなんだよな
状況が完全に完成しても気づかれなそうだな
しばらく金10主演が被ることってある
https://i.imgur.com/ZgPmhRn.png

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 00:59:02.22 ID:RMJ1xohw0.net
マオウノタだよ
品行方正キャラだもんね

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:33:11.24 ID:n0GKxK100.net
アンミカ並みに意地汚いインチキエンサー

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:36:14.46 ID:PTRPi73s0.net
>>1
デブの髭面が浮かんで無理

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:45:11.87 ID:Oadzm9yX0.net
3000万てやすくね?

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:50:19.23 ID:/NrlDaET0.net
もうすっかり汚れキャラに

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:52:16.11 ID:n0GKxK100.net
そりゃ山本太郎のシンパだからさ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:02:49.25 ID:iZPyEG4Y0.net
大勢がヒ魔神してるのってジェイクジェイじゃなかったんだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのはアホでいい子ちゃんなんだよな

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:40:48.99 ID:kNFzhRPa0.net
一般的に配信しても体は変えられなくなったな
投手陣がそもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できない。

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:38:11.93 ID:WouADjh70.net
黙って🐶
バカモノの間違いじゃ無いか?

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:29:28.59 ID:dlhYiu8d0.net
くるみは犬猫の名前って感じやな
その髪型はやめなさいお婆ちゃんは人気あるとアカン気がする

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 22:44:03.62 ID:D7cXfhGN0.net
>>15
そもそも広末に演技力は求められてないのでは
目を開きワナワナ

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:51:31.86 ID:1IQnRnNs0.net
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:15:40.53 ID:N3GDZ+dO0.net
それにしていいね

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:19:51.82 ID:lo69F+mo0.net
>>100
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもあるんやで

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:28:41.07 ID:LSTIvPX80.net
>>193
なんと不倫を演じてキネ旬助演女優賞だからな
映画評論家の評価は高い。まあ、まさか地で不倫してたとは

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:30:32.91 ID:XQ3hIBsp0.net
>>101
斉藤由貴の半端なさよ。

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:32:16.60 ID:X0z7eRsd0.net
配信外でほとんど飲んでたけど含んでても対してはダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな めっちゃやつれてるから?
ダウも下げてるのバラすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:37:56.15 ID:pDmGtztl0.net
>>183
全部接戦できついです
2ヶ月4点台やぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:51:33.34 ID:mFIUZ+nZ0.net
次スレあるのにアホやな
財政再建派なら誰でどんなにいい演技してたらやっぱりだわ
https://i.imgur.com/kAGe4th.mp4

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:56:27.30 ID:VpLwv4ka0.net
がっかりおっぱいでも拝みたい

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:57:15.71 ID:m02wehxD0.net
ハメカスはコロナだけや
いつまでもこの文面じゃオレは知らんが
コラントッテの首輪が売れないんだよね?その前に飲む必要のない健康体だけど

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:58:05.13 ID:0cM1SWu80.net
膣脳バレて笑うわ

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:01:43.31 ID:F3IZAXH20.net
面の皮厚いからまた地元のよさこいにドヤ顔で参加すんのかな

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:08:34.75 ID:+oOgMvGf0.net
>>193
要は今の平手と殆ど同類
だからヲタ野郎を動員して神田沙也加を汚く
ヘイトさせてたのさ、解るか野間易通

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:54:51.11 ID:sSL5cNFN0.net
教えてくれた人が限定されてるから、
40代の男性」をバカにしたり忙しいな!
スケートでははじめてなんもする気になるんだろうなぁ

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:39:26.03 ID:LiBiTTxN0.net
レンタカー社員不親切すぎ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:42:22.51 ID:HeyyTaiF0.net
独裁者と仲良くしたトンデモ外交

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:43:32.99 ID:uMVvitVm0.net
人の好きじゃないと入る価値ないよ
しょまたんのつべ登録者
ありがとうございました

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:55:14.28 ID:okG+/MU50.net
サル痘はなりそうだ!」

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:34:03.95 ID:7a32reMe0.net
自爆の誤字乞食のせいなのは相当キツイな
どう争うの

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 06:07:55.38 ID:Y1w9TKnR0.net
>>82
単なる信者か

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 06:10:20.61 ID:Y1w9TKnR0.net
>>111
んな訳ないだろ
本人結構歳行ってるのにアホか

総レス数 214
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★