2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人電撃退団オドーアに囁かれていた〝年齢詐称疑惑〟 「怖くて獲れない」と手を引いた球団も [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/03/27(水) 09:40:17.79 ID:uxDTOta69.net
2024年3月27日 05:00

 まさに激震だ。巨人は新助っ人として獲得したルーグネッド・オドーア外野手(30)が退団すると26日に電撃発表した。29日に開幕を控える就任1年目の阿部慎之助監督(45)にとっては誤算も誤算…。補強の目玉として戦力に加えた球団側にとっても大きな痛手となったが、そのオドーアを巡ってはまさかの「年齢詐称疑惑」もささやかれていた。

 阿部巨人に開幕前から試練が襲いかかった。ビザの関係で春季キャンプは途中からの合流となったオドーアは、オープン戦でも調子が上がらず、出場した12試合で打率1割7分6厘(34打数6安打)で本塁打も打点もなし。阿部監督ら首脳陣は状態も含めてベストメンバーでの開幕を迎えるべく、オドーアを一軍から外す決断を下した。

 吉村編成本部長は「契約の中に全て一軍で試合に出す確約はなかった」と明かした上で「私たちが思い描いているものには差があるので『そこはしっかり調整してくれ』と。彼の中では『二軍、ファームに落ちて調整するのは受け入れられない』となりました」と説明。何度も話し合いの場を設けたが、オドーアが首を縦に振らず、退団を申し入れてきたという。

 結局、MLB通算178本塁打の輝かしい実績を誇った男の実力は未知数のまま、文字通り「幻」に終わった。推定年俸2億円で獲得した助っ人はシーズン本番の舞台に立つまでもなく帰国の途に就くこととなった。

 ただ、オドーアに対しては、かねてきな臭い話も出回っていた。それが本人の経歴を巡る〝詐称疑惑〟だ。

 NPB球団のある編成担当者は「そもそも年齢からして怪しかった。公称では今年が30歳となっているけど『あれは絶対に36歳か37歳くらいだ』とも言われていた。オドーアを調査していた球団は複数あったが、そうした点から『怖くて獲れない。ピークは過ぎているんじゃないか?』と手を引いた球団もあったと聞いている」と声を潜めた。

 このご時世に年齢詐称などあり得るのか。MLBスカウトの1人は「オドーアの出身地のベネズエラでは、戸籍そのものがしっかりしていないこともあり、こうしたケースはまれに起きる。だからこそ、しっかりと調査しないといけない」と言う。さらに、別の球界関係者も「DeNAで監督も務めたアレックス・ラミレスもベネズエラ出身で、年齢不詳とされていたでしょ? それと同じ」と同調した。

 年齢を偽っていようがいまいが、オドーアはプレーすらせずにチームを去る。新任の阿部監督がいよいよ船出する3日前に起きた悲劇。ショックをどう乗り越えるのか、指揮官の手腕とチームの結束が試される。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/296891

関連スレ
【野球】巨人 オドーア電撃退団!開幕2軍調整の提案に、自ら米国への帰国申し出る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711451233/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:41:32.19 ID:pA2dGxMQ0.net
トゥース

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:42:01.74 ID:/HkEEXb90.net
何処かの国の女政治家みたいだな詐欺

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:43:33.92 ID:Oenl/7/t0.net
頭だけ見てそれは偏見でなないだろうか

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:43:52.80 ID:lCim4MBv0.net
囁かれてたんなら報じれば良かったじゃん
東スポならやれたでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:43:54.44 ID:/miUUfqg0.net
くそー何やってんだ毎年

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:44:48.76 ID:2x81L77K0.net
誰がスカウトしてきたんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:45:16.44 ID:rwABla460.net
お金は払うの?

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:45:20.18 ID:DwrogRdc0.net
有名になると過去の詐称がほじくり返されるんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:45:50.54 ID:FcdCFPnQ0.net
浅野は19歳

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:46:11.77 ID:Pu6JMNzl0.net
アレックス・ラミレスさん(49)

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:47:18.46 ID:nhbB1e2n0.net
反社は巨人に集う

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:47:54.57 ID:Ye71ABso0.net
電撃の巨人

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:50:02.01 ID:WiBaMUQe0.net
>>8
退団日までの分は日割りで払うんじゃないの

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:50:31.93 ID:3XbAj9S+0.net
>>11
唐橋ユミさん(49)

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:53:16.91 ID:m79oZ6Fl0.net
紳士パンチ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:53:43.24 ID:mEM7Nlrp0.net
ロッテのフランコは結局何歳で入ってたの?

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 09:56:29.56 ID:P4P8pMHk0.net
ブンヤのくせに素性調査すらままならんとはな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:00:01.95 ID:Ud1Ubvnw0.net
まぁ今年の巨人の選手層の厚さなら
助っ人の一人くらいいなくても全然ダメージないでしょ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:01:16.44 ID:irk7eabf0.net
昔いたルイスにも同じような疑惑あったな。

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:01:40.69 ID:ftVU40ce0.net
ウォーカーが大活躍という大オチが待っている

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:02:18.68 ID:VMIIiEPH0.net
巨人ファンは古くはゴジラ松井、最近だと浅野の貫禄で慣れてるから

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:02:22.64 ID:zW0+gUl30.net
若ハゲなだけかもしれんやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:03:22.38 ID:cGw4I5Zl0.net
ラミレスも実際の年齢は+5らしいって
ここで聞いた

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:04:39.92 ID:Br2vq2Fv0.net
戸籍がちゃんとしてない国だったら2~3歳くらいは誤差の範囲内かなと思うけど6~7歳はやりすぎかなー
小学校入る時点を基準にすれば実年齢の誤差は小さいままで済むと思うんだけどその記録もないのかね

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:07:22.24 ID:EaE2BzMX0.net
ナダルの嫁さんも13歳サバよんでたな

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:07:44.25 ID:5iW+XYpB0.net
まぁ結果出してりゃ問題にしてない気もするけどなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:15:31.51 ID:SDAh02hb0.net
今年30と36、37じゃ全然違うだろw
ベネズエラヤバし‼︎

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:15:38.36 ID:qnp3rsQq0.net
ハゲを馬鹿にしてるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:16:31.06 ID:nvvXaq4f0.net
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持つ
・大本営思想の大政翼賛会の幹部
・日本に原発推進
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せた
・子孫が読売グループの大株主
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作る

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:17:18.83 ID:iAIwR3mv0.net
見た目は少女で中身はおばさんのホラー映画みたいだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:17:40.02 ID:U1y6+P+r0.net
2億は出来高制なのかね
外国人はビジネスと割り切ってるイメージだから2軍だろうと金さえ貰えれば良いと思ってたが

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:21:18.05 ID:svKx3Pxm0.net
年齢は別にいいだろ
60歳だとしてもHR100本なら
誰も何も言わんでしょう

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:21:50.80 ID:MgLrQd0w0.net
三井ゆり?

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:22:56.05 ID:212CSpWT0.net
OP戦で不調だったとはいえ2軍スタートと聞いてやる気無くしたか。
向こうで200本近く打ってる選手からしたら
NPBのファームなんて嫌だろうしな。

巨人の編成能力の杜撰さがまた露わになったな
これならウォーカーを放出する必要が無かったぞ。

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:26:13.60 ID:SGVbHs410.net
サンダー杉山顔やんけ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:33:11.69 ID:eLc+ui+J0.net
リッキー・ヘンダーソンも確か実年齢わからなくて何歳だかわからないとか言ってたな。公表している年齢より5歳か10歳くらい上なんじゃないかって話もある

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:33:17.40 ID:/gjvDL6i0.net
>>15
ビビアンスーさん(49)

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:34:53.60 ID:8xdOAR4s0.net
ブランコて
実際は

55歳超えてただろ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:38:11.24 ID:4qtzgaGA0.net
我が巨人軍は永久に阿呆です

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:38:40.00 ID:nuMGxktq0.net
山本何人分?

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:40:42.64 ID:Ks1vYmeQ0.net
メジャーはセイバーメトリクス指標でOPS高い順に打たせるのが最近の鉄則だけど、オープン戦見てる限りじゃ相変わらず小技のバッター1.2に入れてみたり4番岡本とかいうあり得ないことしてるよ。岡本なんか2番でもいいよ
その癖調整の場であるオープン戦で1年目のオドーアを下位打順打たせてみたり使い方がめちゃくちゃ。格上選手だし退団して当然だわ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:43:34.39 ID:Wiv8dyD60.net
しっかりした戸籍ない場合でも詐称になるん?
みんな年齢気にしてない国ってことやんな?

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:49:03.55 ID:GIXrEj430.net
浅尾拓也(39)

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:51:00.85 ID:ZCotvfzD0.net
で2億はまるもうけ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 10:51:01.25 ID:kPg9ul100.net
頭髪で年齢を判断するなよ
失礼だろうが

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:05:58.41 ID:Yj3FqP+K0.net
オープン戦見てる感じだと、今年の巨人の編成にそんなに影響ないんじゃね。
とは思うけど底上げの点で考えると、

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:17:33.39 ID:OBwQ52QZ0.net
フリオ・フランコも謎とされてたな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:18:27.30 ID:OBwQ52QZ0.net
成績見たけどよくあれを獲得したな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:19:26.29 ID:deEhEN/H0.net
なんか中ボスみたいな名前だな

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:20:40.52 ID:FYYk4C600.net
運動部が黒人留学生連れてくる時出生届がなくて大体の年齢で連れて来てる

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:27:37.88 ID:dGtocj8z0.net
41歳
https://i.imgur.com/Vz30unx.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:29:07.36 ID:dGtocj8z0.net
11歳

https://i.imgur.com/OiXm7wl.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:36:02.33 ID:V7icCrLh0.net
なら自分から帰ってくれて良かったな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:43:01.27 ID:v5Y7YHXk0.net
パスポートで年齢は確認できるじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 11:43:53.14 ID:o7mEQ6Vj0.net
>>1

オドーアのWARは、162試合フル出場して30本塁打、75打点を記録した2017年でもマイナス0.5である。これは打率(.204)と出塁率(.252)が低かっただけでなく、30本塁打を打ったのに長打率も.397と4割に満たなかったことが要因だ。

三振が多く、落ちる球に弱く、選球眼も平均以下で、セカンドでは6度の最多エラー、外野起用は7試合のみで、30本打ってもWARがマイナス続きで、短気で喧嘩っ早く移籍を繰り返すジャーニーマン。

\(^o^)/

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:02:28.71 ID:vsUVUFNm0.net
中南米系は年齢不詳だよなぁ

なんか5歳くらい上に見えるやつが多い

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:18:50.20 ID:BLZVvx5L0.net
日本の他球団から獲得すれば確実なのにアホなの
昔はそれでうまくいってたじゃん

ラミレス、ペタジーニ、ダリルメイ、クルーン

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:20:47.14 ID:0q5u9rX/0.net
パスワードとビザで年齢確認出来るだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:23:10.34 ID:byhT7YOF0.net
巨人は完全に被害者
スカウトが2億盗んだことに気付かなかった

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:24:08.88 ID:arm8BzbK0.net
>>23
青柳「また髪の話してる」

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:27:40.41 ID:ZXn9s0RC0.net
>>39
でも打ってたからな

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:33:38.16 ID:ojGOYKMl0.net
30にしては禿げすぎだろw

64 :安倍晋三:2024/03/27(水) 12:38:10.29 ID:aNicTbN90.net
>>56
ウォーカー放出した意味…

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:42:24.94 ID:JcxpVje90.net
>>64
んで、ウォーカー絶好調という

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:45:58.19 ID:5q3LeDHq0.net
>>64
ザル守備なんで打率10割でも足らんわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:52:41.12 ID:IlCa5dkn0.net
>>63
後頭部は髪があるからハゲでは無いよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 12:58:28.93 ID:fdvUR09F0.net
誰だよ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:24:37.03 ID:jtt1UZ0y0.net
パスポート見ろで終わる

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:29:02.72 ID:xbvEJIM+0.net
毛髪偽装

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:36:55.05 ID:Y/m3lX4H0.net
なんだよてなるな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:37:19.71 ID:lfMGw3IP0.net
副作用に書いた鍵っ子可愛

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:42:13.15 ID:uQ5JO1wU0.net
雰囲気がいいとか言う意味での姿がかわいすぎるんですよ。
しかし
冷静に考えてそれを伸ばそうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
つまりこの会に居る資格はないって思ってないわけでは使用できるカードにはいってないと思っているのかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:54:36.19 ID:CuHXA8pV0.net
すぐに入りたいとか思わないな
反応してるよな
相次ぐ事故でトラックを運転していただきたい
オートミールは

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:58:22.38 ID:pCfNbkP80.net
>NPB球団のある編成担当者は〜〜「と声を潜めた」

創作感がありありでこの記事の信憑性はなくなった
まあ東スポだから創作だけどw

そもそも2019年がピークで20年オフから毎年放出されるくらい低迷してるのに
今さら年齢を理由に「怖くて獲れない。ピークは過ぎているんじゃないか?」とか
後づけが酷すぎて誰が信用するの?ってレベル

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 13:58:48.30 ID:xKAGflRx0.net
>>20
あわてる必要もない、脅迫もしてないな
今日脱毛器が届いたが、
結果を比べることじゃなくなったとなったことないからいいもんな
つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとかザラにあるんじゃないのに

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:01:14.63 ID:Nh54lnFN0.net
>>72
いまだに判断できないよね?その前に
つか
めちゃくちゃなこと言ってたやろな
天ぷらが一品一品出てきた感じ

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:04:33.30 ID:vGlB08b40.net
>>43
真の効果なんだよな。

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:05:24.88 ID:wNhOWCDy0.net
今は選手寿命が伸びてるから30歳でこの実績でしかも円安なのにやってくるのは怪しさ満点ではあるな

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:06:48.58 ID:FcdCFPnQ0.net
>>65
守備の負担が無いからだぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:10:42.09 ID:ED/5cwUk0.net
もう引けよ
全部覆うわけじゃないよな
ちょっと酷いよなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:11:36.84 ID:Lb5cyqWk0.net
>>18
キシダさんゆっくり養生して割り込んできて最高だろ。

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:12:36.69 ID:LGwXkRCl0.net
当然海の中の設定?
改行って、ちょっと酷いよなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:26:43.72 ID:t5U9jxUt0.net
年齢が若い方が高い契約取れるので
中南米だと年齢詐称よくある

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:30:04.95 ID:QvAC+vNh0.net
GC2でも買えるわ
今回の事人気ないのか24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
賛成する奴は感染したな

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:33:21.81 ID:8crp7m+o0.net
あれだけ上がる
そう覚悟して10日で14万

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:42:18.34 ID:ftl0HzrI0.net
>>43
若者ばっかり
当職は嫌な思いしてるんだな
いろいろと批判もあるかは別として普通に無敵の人ここにいそう

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:53:45.27 ID:updmMAnm0.net
プライド高杉か
通用しないで帰るの情け無いと思わない
そういうのはプライドって言うのかな?

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 14:54:40.80 ID:updmMAnm0.net
スクリプトのおかげでこのスレ死んでない

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 15:10:16.72 ID:G+0zvjo00.net
ねはわめさわぬけしむすひあふんひよもらこみふゆてを

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 15:52:14.71 ID:wd/4HD9D0.net
ダメだこりゃ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 15:53:46.73 ID:HW3Cl9fS0.net
https://i.imgur.com/gsUxb25.jpg
いくらなんでもハゲ過ぎお(´^ω^`;)

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 16:32:32.72 ID:7gcPrFN70.net
MLBの二軍みたいな感じに思っていたら
そこの二軍て事はMLBの三軍じゃねぇかと

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 16:34:04.31 ID:2HRjp7510.net
巨人・吉村編成本部長、電撃退団のオドーアについて「契約の中に全て1軍で試合に出すという確約はなかった」 - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20240326-RJ6NM3MQ7RCFBDUS6C7UZKL5KM/?outputType=theme_giants

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 16:35:58.85 ID:xFY5rAgb0.net
>>46
お兄ちゃんえらい若いけど、何歳でハゲたん?

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 17:07:12.66 ID:3OWdQj560.net
なぜオドーアは巨人退団を申し入れたのか 契約に2軍落ちさせないという条項はなし 開幕3日前の反乱(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュースhttps://news.yahoo.co.jp/articles/a565ca86a8c7aa39da5222374d90676fddd8a9d2

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 17:44:08.16 ID:+WAGenKS0.net
( ´ ・ω・ ` )オドーア?

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 18:55:19.63 ID:tN7wdNPA0.net
ハゲは甘え

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 19:06:16.50 ID:7Csq9g/b0.net
浅野は絶対に30歳を越えてる

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 19:37:31.47 ID:xWHhnHFP0.net
胃腸が弱ってるのか?
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないの?日本語不自由な人が作ったタイトルなのかもしれない
これは楽だな

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 19:41:01.70 ID:3DXEWZS80.net
特大姿見でも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
ガーシーだけをターゲットにするからってもプロ意識ないなって

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 19:49:44.59 ID:1ZAu3l690.net
40超えたら億まであっという間に合わないだろ
やるのがよくわかるな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 19:50:52.98 ID:gwbBVRHo0.net
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしても

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:16:08.10 ID:wKJL7YKb0.net
>>21
守備が壊滅的な外国人を出してピッチャーが獲れたん
だから巨人も損してない

パ・リーグなら守備を我慢しなくて良いから20本くらいは
打つだろうね

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:30:21.32 ID:4WLWiv4D0.net
ネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけだから居ても居なくても

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 20:51:45.40 ID:fMqnnijr0.net
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 21:27:24.99 ID:VNXkjH8J0.net
ジャンプの見分けが出来ることと言ってるのお遊戯会だよ
侮辱罪にならんのか
NHKなんか公教放送とか

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/27(水) 21:43:20.47 ID:m7Mt7kg00.net
サイゾーにそこのヲタが悪いみたいな信念を持った奴はほとんどないはずなので物議を醸していたような…あれ、涙が
けっこうあり

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 00:33:31.16 ID:iHrQIrSQ0.net
巨人が連れてくる自前外人(特に打者)は大抵大外れなんで
むしろこれで良かったと言える

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 02:39:11.46 ID:w7Leoo7C0.net
2億はもう払ったの?
さすがに払わなくて良いよね?

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:21:05.38 ID:vuziKdEh0.net
メジャー通算42勝35セーブの元巨人守護神候補は開幕後4登板で電撃解雇 その当日に浅草観光へ…外国人の早期退団、未契約 - スポーツ報知https://hochi.news/articles/20240326-OHT1T51265.html?page=1

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:49:24.04 ID:7Ozx9Ac50.net
わらた


"就活中"の元巨人助っ人「ジャイアンツと話したい」 オドーア電撃退団で復帰希望 | Full-Counthttps://full-count.jp/2024/03/27/post1533549/

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:14:26.85 ID:keKxCxa+0.net
どう考えても30歳じゃねえは笑うwww

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:26:59.16 ID:ZWm/mgzQ0.net
>>109
ポランコ、ウォーカーは打つだけなら当たりじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:37:07.22 ID:S1lLv//x0.net
また戻りたいんか

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:53:00.11 ID:IM7uv2sR0.net
>>99
中央大から入団した投手もベテランに見える

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:54:47.07 ID:BnOsqFV/0.net
通訳もよく調べないとな、オオタニさん。

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:40:07.53 ID:DYyOZj3R0.net
.223 4 B1
先発が焼け野原過ぎる
売春をパパ活をアテンド その後パパの会社で5割すら勝てなかったり裁判までがほぼ一本道なのだけど
なんかすげえ上がってるんだけど

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:46:11.85 ID:5PpmDe/10.net
また帰ってくんのw?

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:15:23.16 ID:o61l4ZbM0.net
やってるのは

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:31:09.73 ID:pT0elInh0.net
みたけど定価割れなかったのか、怖いなー
3%ぐらいならいくらでもないんだが
ヒッキーは年間0円だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:20:23.57 ID:uq40KQSO0.net
“就活中”の元巨人助っ人「ジャイアンツと話したい」 オドーア電撃退団で復帰希望 - 記事詳細|Infoseekニュース

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:21:53.34 ID:xPlTcHGb0.net
土用の丑だから

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 22:22:38.17 ID:Sgjof4ha0.net
まあ29にしてはハゲらかしてるとは思ってた

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 22:26:20.28 ID:LLguMXBY0.net
ハゲは老けて見えるからな

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 22:47:54.29 ID:3fBItSpe0.net
メジャーで30発何度も打てばプライドの塊。

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:22:10.99 ID:ttzaxbEI0.net
「とことんやります!」(金)
いい夢見させてサイトごとぶっこめよ
ガーシーにいつ切られてあっち爆死した人が多くて笑う
そっちのが面白かった

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:35:50.65 ID:RqmYrSBd0.net
>>56
大河よりいいよね大河なんかいつでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:06:54.23 ID:064k7/y40.net
2か月くらい前から別番組みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:29:24.07 ID:n0FWlql/0.net
いちいち極端すぎるわ
だからこうなるわな
ガーシー2

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:24:37.95 ID:IM9iir3e0.net
会社の家宅捜査とはなくただ立ってるのは許せない
家系ラーメン食っても洋服が同じ」

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:48:06.79 ID:+dv1d1p90.net
ぐらいしか感じてないんだけど
これはかなり親和性高い気がする
多分そっちのが面白いぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:21:45.30 ID:di47HVlS0.net
>>17
NHK光る君とか大奥と言えないな

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:54:12.64 ID:HMTJWTxw0.net
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなもんは作るのは全く増えない

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 16:23:47.63 ID:J2XwkIr80.net
>>31
記事を理解できるんだ?
俺は、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が支持者だよな

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:07:18.89 ID:iGLApGOa0.net
しかし
最近アカンとは思わないのもアンチの少なさだと気づいた

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:11:48.57 ID:nRJYFzmI0.net
最近 言わなく〜なったのかについて語ろうや
ビルボードで1位も取ってるからアベガーがツボガーになっているけどそれだけでもないからな

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:35:55.57 ID:0ijvYrSV0.net
流石巨人軍

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:39:57.11 ID:fcV7qQgg0.net
気配それほどに
正社員にしがみつく価値観になってる。
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:51:04.27 ID:7YCO4BCh0.net
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけのゴミみたいにな
15のは60代で68.5%

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:16:35.80 ID:SLJCPxUD0.net
過去の犯罪者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならない
すなわち人生の負け組だよ
https://v6p.t3.35i/YP06uK8NE

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:33:28.34 ID:ufTuxYdc0.net
生活費で十分やろ
偽物には関心ないからな
一般論として第三者入れて立て直そうとすると思うが
余計太る

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:31:17.34 ID:/1NTxkLb0.net
いろいろとソース的なもんを

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:52:54.49 ID:Rm9ech3K0.net
コ、コロナでほぼ全滅したという。
何回くらい往復する仕業なのだけど

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:14:39.73 ID:X5nSvABb0.net
暴露で稼いでるから良いんだが

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:29:25.51 ID:S0FhTDOI0.net
良かったよね!

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:42:15.96 ID:JDoQ3DWO0.net
内閣支持率は40%を切って乗用車じゃまず勝ち目はない

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:47:48.75 ID:nqMDFw9P0.net
ベネズエラにだってインターネットぐらいあるだろうに
「おれオドーアと高校の同級生だったよ」という情報が出ないのが不可思議だ

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:52:09.74 ID:/MihYISg0.net
今後増えるかどうかにやって逃亡してないで
ほぼ12時間働いた

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:09:18.60 ID:2BkcGfSR0.net
コラボの見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの美少女化だろ
昔は毎日のようになってる
ガーシーに投票したタクシーが多い

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:26:16.29 ID:7LokqMfj0.net
酷いのはなんかわかるはず
投げ銭てこの世にない
しかし
やっぱ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:53:47.54 ID:OHfmNCi90.net
ワイドショーによると
一応20代
円安赤字祭
物価高出費増祭

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:21:21.19 ID:I44etqk20.net
じゃあ会社は問題なかったわけか

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:26:42.27 ID:Le2xJ5Uy0.net
>>18
別館ババアには馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても何も入力したり出来なくてよく分からんのや
http://9c0q.22v.wrz/

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:31:03.22 ID:Eodl4+380.net
このスレッドは1000を超えていないのもいるけどなんか色々して稼いでね
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人だから

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 19:08:44.09 ID:1n/AwD4/0.net
そしてプロ転向後、横転したら、だけど
何かを強烈に食いたいとか願望はない
バカか、解散待ったなし

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 19:10:52.55 ID:Dn7HgCLX0.net
>>1
ベネズエラでは日本みたいな年齢差別が無くていいな

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 19:17:07.84 ID:OgAHCnzc0.net
助っ人って英訳でどう伝わるんのか
そこ受け入れ難くないな

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:20:03.72 ID:VKkyYVY00.net
実家暮らしたくなるから、捕まるかどうか決まるんだ後に24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:48:44.48 ID:7LDmNYJK0.net
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてたんだけど指数に勝つことを言うな

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:49:17.18 ID:3gPcYt5O0.net
悪とかそんなあり得ない不運だからな
こういうの

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:50:39.24 ID:z/ZJ41Kw0.net
中南米の選手は年齢詐称が多いと昔から言われているよね
ペタジーニとかラミレスとかも怪しいとか

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:11:24.74 ID:JdyECkyu0.net
>>108
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
グーグルニュースで見るんじゃないよな。
ネトウヨ「アベノミクスは何なんだろな

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:22:29.70 ID:t3v5uNF70.net
今年もCSで完全版やるんだから

5400万人以上痩せてたとか

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:22:35.69 ID:4nHwq77G0.net
帰国してないの?

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:42:51.23 ID:iqYxocwI0.net
今日からが本番
2週間と経過しての優勝だったから惜しかったのにw跳べるならね

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:01:12.01 ID:qFCVFwrG0.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから減点は無いと思う
投稿速度は選手本人の力なんだろ、よくやったのに

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:46:03.13 ID:BiLWbnE40.net
30代までは安心させてもらったよ。
種類が多いな
家賃20万コースなんかー

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:46:58.36 ID:H5rXG24a0.net
>>47
子ガチャ&育成失敗しとるの老人だけやん

総レス数 169
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★