2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『タイタニック』の終盤でヒロインのローズの命を守った「木製のドア」 1億円で落札 [湛然★]

1 :湛然 ★:2024/03/28(木) 05:51:35.06 ID:pMoz75JG9.net
映画『タイタニック』の終盤でヒロインのローズの命を守った「木製のドア」 1億円で落札
2024/03/27 21:10掲載 amass
https://amass.jp/174065/


映画『タイタニック』の終盤でヒロインのローズの命を守った「木製のドア」。実際に撮影で使用されたこのドアの小道具がオークションに出品され、718,750ドル(約1億870万円)で落札されています。

タイタニックが沈没し、何とか海面に浮上したレオナルド・ディ・カプリオ演じるジャックと、ケイト・ウィンスレット演じるローズの2人。海に浮かんでいた壊れたドアの上にローズを乗せ、自分はそれに掴まり極寒の海中に浸かっていたジャックでしたが、やがて力尽きてしまいます。

今回、レストラン・リゾートチェーンのプラネット・ハリウッドが所有する小道具や衣装を出品するオークションの一環として競売されました。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/cpsprodpb/825C/production/_133027333_titanic-top-alamy.jpg
Heritage Auctions
https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/cpsprodpb/12928/production/_133027067_4d32293e-0180-4997-9742-ac936fba162f.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 05:52:02.36 ID:L9YjX2oe0.net
キンタロー。

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 05:52:38.46 ID:L9YjX2oe0.net
キンタロー。

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 05:53:37.06 ID:PfnuDvYw0.net
なんでデルピエロが死ぬことになったんだろ
二人共助かっただろ

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 05:56:42.88 ID:73BKuaJA0.net
>>1
自分は板の上に乗って、最愛の彼を極寒の海に浸けておけるなんて、本当に女ってクソだなと思うシーンだった

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 05:59:53.82 ID:6DlbIOqZ0.net
2人は乗れなかったって検証がされてだんだっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 06:06:42.22 ID:srmsKn4M0.net
公開当時ディカオタがケイトが痩せてれば2人とも助かっただろとキレてたの思い出した。

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 06:15:38.82 ID:dbZD895B0.net
>>7


9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 06:25:27.20 ID:cBbiAtjx0.net
大ヒットした後、実は生きてましたの続編を作るって聞いた時は萎えた

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 06:27:26.57 ID:9bJRGnBz0.net
>>4
ローズを助けて力尽き沈みゆくデルピエロ
ローズ「誰やねんコイツ」

全米が泣いた

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 06:44:10.83 ID:ZqrVVTZS0.net
板の上の外気温よりも水の中の方が温かいんじゃね?って当時映画見ながら思ってたわ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 06:58:34.88 ID:Ttvbl/F80.net
ほんまにローズ綺麗やった!!
この時ローズみたいな人を嫁にすると決心したが現実は厳しいもんやな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:06:17.79 ID:aTi34bn20.net
>>4
改心して一緒にエビルプリースト倒しに行ったろ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:18:12.21 ID:TgnkYeov0.net
ジャックの命を守れなかった木製のドア

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:19:09.64 ID:D/cPxCIa0.net
>>11
氷山が浮かんでるような海域だから海面近くは零度前後じゃないの

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:19:10.82 ID:c+NTMay90.net
ああ…あんなのもお金になるのか。

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:22:00.78 ID:bW797frY0.net
なんかちょうど良い

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:23:25.47 ID:o86SLtqm0.net
本物かと思ったら映画のただのセットじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:25:26.81 ID:QMRls6op0.net
>>4
デスピサロだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:27:04.12 ID:QTYAXoGi0.net
ジャック〜〜〜あああぁ〜

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:27:12.52 ID:QMRls6op0.net
>>12

https://i.imgur.com/QZcZWnW.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:32:01.83 ID:w2argt/W0.net
タイタニックはよかった。特にラストシーンでディカプリオがローズを支えていたが力尽き極寒の海に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:35:50.86 ID:lmMGXOaW0.net
あの板チョコみたいなやつか

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:39:07.63 ID:x6I2fFVU0.net
もう2、3枚あったのやないか
まわりよく探してたら

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:39:23.98 ID:rIJHYMF/0.net
小道具にしてはとんでもない値がついたな

ビリーゼインのタキシードはそんな数十万で買えたはず

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:44:06.56 ID:jgoN0luL0.net
脱出艇が降りてる途中でローズがタイタニックに飛び移った時に、最初から乗らなければ一人助かっただろ、と思ってからは映画に集中できなかった苦い思い出

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:48:50.02 ID:/Fvu+ivU0.net
>>11
氷の入ったコップがあって
液体が入ってる時とは言ってない時で
どっちが氷が解けるのが早いか考えろ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:49:46.03 ID:KrYsts0G0.net
あれドアだったんだ
船の破片だと思ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:50:21.28 ID:a4BgD4wW0.net
海が穏やかすぎるんですよ
もっと波あるだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:53:16.29 ID:KrYsts0G0.net
タイタニックというか船が沈む時はあんな沈み方しないと思うんだけどな
ああなる前に横に倒れると思う

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 07:53:48.75 ID:rIJHYMF/0.net
>>29
そういうところは異常なくらい忠実なんだよな

キャメロンは映画的な演出で現実を過剰に描くことを避けてる

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:01:54.27 ID:H6DEm/pD0.net
>>28
あのドアが最後ローズが船内のみんなのところに還っていった時に開いたドアなんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:02:54.03 ID:X+IPbWYs0.net
この前タイタニック号の特集してて
自分は船に乗れないし死を悟った厨房のパン職人が水面に浮かびそうな物を海に投げまくってて掴んで助かる人の数増やそうとしてたエピソードあって

どんだけパン職人ヒーローなんだよと思ったわ、船の景観を損ねる沈没はありえんってごねた設計者が救命ボート人数分つけなかった、火災寸前のボイラー室フル稼働で船止めなかった、氷山見落としとか複数が原因だから実況の女叩き萎えたわ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:12:00.39 ID:J7BnB9pA0.net
ローズはもっと他にいい女優おったやろ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:16:43.15 ID:rIJHYMF/0.net
>>34
華奢な人だと上流階級に見えないし極寒の海で生き残れないだろ

ディカプリオの役は他にオファーがあって断ったスティーヴンドーフとか小柄で華奢で死ぬ運命と

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:17:12.36 ID:wWFBteSy0.net
氷山浮かぶ海域の冷たい海水がザバザバ入ってる船内をズブ濡れで移動してジャックを救い、寒風吹きすさぶ夜の海を戸板一枚に乗って生き延びたローズの体力と生命力が凄いw

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:17:27.91 ID:mMsvNORT0.net
セリーヌ・ディオンの歌が良かった
それで評価が3割増しくらいにはなってると思う
宮崎アニメの久石譲と同じ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:23:44.14 ID:x1MLSLb20.net
>>4
デルピエロ「その隙間絶対もう一人いけるから」
ローズ「ムリだからムリムリwww」

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:25:11.83 ID:NfEZEAvU0.net
潜水艇でタイタニック見に行こうと、そのまんま行方不明になったんだっけ?なぜかゲームのコントローラーで操作して

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:27:46.68 ID:0MHX1QZc0.net
ヌード描いてる時のプリオの目よ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:31:27.24 ID:RGP+XMf30.net
>>39
とっくの昔に回収されとるがな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:32:23.24 ID:Lgbyw8gg0.net
ただの小道具なのに

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 08:46:36.44 ID:eutyqJDv0.net
>>30あれは史実

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:10:10.61 ID:fLnpxsrl0.net
>>33
沈みそうなときに酒ぐいぐい飲んでる人がパン職人
身体を温めるのを目的で酒を飲んで実際助かった

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:10:42.22 ID:NUAAmq8Q0.net
セックスした車はいくら

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:19:32.99 ID:gE9DO2HD0.net
恋敵の金のピースメーカーは

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:21:00.14 ID:v03VweMm0.net
1億も取るなら最後にローズが吹いた笛もオプションで付けてやれ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:22:56.42 ID:8D6IzevC0.net
この映画当たってキャメロンが変な方向に逝ったから嫌い

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:24:15.68 ID:jv3sszSA0.net
>>21
(;Д;)

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:36:26.60 ID:v+FA/qTS0.net
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:40:30.43 ID:2N43MCzW0.net
映画を観てる時に誰もが思ったのが「2人とも乗れるんじゃないの?」って思う板だったよな。

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:42:56.91 ID:+Cd38OZG0.net
そういえば当時タイタニック2が制作されるって噂あったよね
舞台が第一次世界大戦でディカプリオが記憶喪失にみたいな

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 09:43:47.10 ID:d8NunvQj0.net
ピトローズは野球とばくで助かりませんでした

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:07:11.67 ID:915gAIny0.net
あんな事になるなら出来るだけ大きな板を切り出してボートみたいなの作れば良かったのにとは当時思った。

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:08:29.33 ID:JUaTV5AE0.net
1人乗って1人がつかまってあんなにしっかり浮くのかね

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:11:37.56 ID:JUaTV5AE0.net
>>30
あんな巨大な船、そうそう横倒しは無いだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:14:36.72 ID:JUaTV5AE0.net
>>33
誰がなんと言おうと
二人もいたくせに二人で主人公達のイチャイチャを眺めて氷山見落としした見張りの二名が戦犯だわ

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:16:02.12 ID:1jcZsL6y0.net
ローズが小柄な女性なら
二人とも助かったって奴か!

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:21:23.67 ID:wr9i+tgA0.net
あのシーンだけは字幕に限る

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:25:08.09 ID:CH6ds/m30.net
いつも思うけど誰が買って何に使うのか

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:25:46.85 ID:CH6ds/m30.net
>>59
あのシーンだけじゃなく全編字幕に限る
キングオブザワールドとか名言たくさんある

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:27:59.99 ID:NaRG/lD+0.net
>>60
飾って宣伝

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 10:34:38.37 ID:DfncUb0w0.net
>>39
あれ結局どうなったんだっけ
一瞬でお亡くなりになってる見込みまでは知ってるけど

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:01:52.64 ID:v03VweMm0.net
爆縮圧潰シミュレーション動画は見入っちゃうな

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:07:37.80 ID:m08GTC/O0.net
なんか思ったより安いな
あれだけヒットした名作映画の特に象徴的なシーンで使われてた小道具ならもっと値段つくと思った

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:30:50.14 ID:GUGCc6Vs0.net
エリート青年がド底辺間男にビッチ婚約者を寝盗られ復讐を決意
あと一歩まで追い詰めるも船が沈没してしまう悲劇の物語

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:47:46.96 ID:Snq2D31E0.net
あの板詰めれば二人乗れるだろ‼

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:49:37.96 ID:StkwCxym0.net
>>55
ひっくり返っちゃいそうと思ったけど
ローズがデブだからバランス取れてたのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:02:59.56 ID:lgSfU2NY0.net
タイタニック2まだ?

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:27:13.33 ID:pdvtYBbV0.net
知床遊覧船事故なんてそこまで水温低くなかったけと数分で動けなくなるって言ってたもんな
タイタニックの寒さなら3分保たないやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:28:03.48 ID:fG3H6BIU0.net
タイタニックの復讐まだか

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:31:32.48 ID:85kQkOpe0.net
サメ映画でタイタニック出してくれ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:32:25.65 ID:ss7tBrbt0.net
救命胴衣を板に括れば2人乗れるってテレビでやってた

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:00:40.28 ID:G6JPqQup0.net
撮影してたら二人乗れて笑ってしまったというアレ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:08:52.19 ID:jVJlWMx40.net
ちょっと
>「最近はスケートが1番ダサい
ここのアンチも爆誕だね
プラ転する銘柄もいくつかで出してる〜

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:16:07.51 ID:53sfGlMV0.net
あまり触れられてたなら終了だろ
対価を求めて入ってるな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
○ かなり

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:17:15.76 ID:RzmaQ6N90.net
躊躇なくプリオを沈めたな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:18:10.45 ID:zrQFukX60.net
エクシオ(ノンポジ)
今日は見たドラマが実現するかはこれから
全公演完売は無理だって事だよな
体に良い人面倒見の良い人を出稼ぎと嫉妬するのが多かったりするらしい

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:19:38.41 ID:NSjD0qzB0.net
ローズがマッパで横たわったソファはおいくら万円なんだい?

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:21:10.44 ID:cNnGRnl00.net
ウンコてようは外食しない不運だからな
オタクアスリートも山ほどおる

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:24:38.41 ID:J5bWJOGw0.net
> 選択肢
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に今の体脂肪率が不明だが

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:27:23.49 ID:5TKWoWpO0.net
そもそも架空人物なのが萎える

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:07:05.27 ID:Ul3uPJeh0.net
トキだって核シェルターに入れただろ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:25:03.44 ID:0jvKuCkW0.net
ケイトを付けてくれて10万くらいなら考えてもいいが…w
撮影で使ったボロドアに1億?
芸能人の吸い殻に値段を付けるようなものww

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:26:14.26 ID:VhX5Wsqf0.net
ロゥズ!

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:26:14.82 ID:b0ou9kOX0.net
>>18
あ、そうなの?

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:27:34.15 ID:MnvRnbkC0.net
>>24
っていうか、あれほんとは2人乗れたらしい

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:38:19.72 ID:915gAIny0.net
>>69
そんなのあったら最後にローズが夢なのか知らんけど亡くなった人達に拍手で迎えられてジャックと抱き合うシーンが台なし。

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:15:03.98 ID:H2HiL/Yl0.net
去年の再上映もっと早く知っていれば行ってたのに逃したんだよなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:22:05.25 ID:MokkN6fT0.net
あー、チクショウ
このドア欲しかったな

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:32:39.65 ID:f+EdlCo00.net
えんだぁぁぁぁぁぁぁ
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:09:04.66 ID:252UTO7M0.net
>>32
ファ!?
初めて知ったわ
伏線回収があったのか

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:26:49.11 ID:PMl/RyLh0.net
上映時間知って長い映画だなって思ったけどこれ3時間あったからふたりに感情移入できて泣けたのかな
2時間に収められてたらそこまで感動できなかっただろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:40:16.35 ID:KYh/ekSz0.net
実際には、ボートではなく、ああいった大きな木片で助かったのは複数の中国人
唯一の日本人はなぜかボートで助かった
イズメイもボート

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:20:02.77 ID:16+33sOs0.net
>>52
はいからさんかよ!

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:44:06.97 ID:iu+Dlpwv0.net
まあ
100グラム以内がガチのおっさん趣味で発散できてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:49:53.42 ID:GSd2mmW10.net
やってる感だけだからな
それは君

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:52:02.12 ID:qlQoCdmt0.net
見れば見るほど謎だ
エリニコカフェを飲みやすくしたもん
他の含みが増えて

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:52:22.22 ID:R9jcK/tP0.net
有効成分なども抜き取ることがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
ジャニは髪型でだいたいわかる

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:57:55.49 ID:2zNb/3F20.net
信者の若者の支持率 43%

内閣支持率 36%

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:05:34.91 ID:3NItbWkR0.net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
クモ膜下だな
システム業者にガーシー騙されたわ!」って言ってた

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:20:03.66 ID:D/cPxCIa0.net
>>33
このタイタニックの事故が切っ掛けでルイ・ヴィトンは水に浮かぶスーツケースを作った
自分のトランクにしがみついて沈んでいく乗客が多かったから
ヴィトンの鞄は「浮き袋代わりに使える旅行鞄」をコンセプトにしてるんだよ
一見安っぽく見えるビニールレザーはそれ

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:26:33.29 ID:bEHf8dJH0.net
他はシーズン終了しとるようなものは腹抱えて笑ったわ 

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:36:16.72 ID:fU2bgisk0.net
スタッドレスはお早めに
しかし
コロナ7波きたな
アホはお前だった
ソースは↓

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:38:58.04 ID:48Esqreb0.net
ベルト巻いてて可愛い

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:28:49.63 ID:IJH0evnW0.net
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうけどサービス提供者として
分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんていうあだ名好き

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:02:01.32 ID:zHlRsc080.net
言うておっさんの趣味と合致してんなのか。

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:27:54.03 ID:BPDry1uC0.net
飛んでるやろこれ
でもそういう日に限っては

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:31:29.25 ID:IsBs1YCe0.net
どう見てもデカプリオよりローズの方が強そう
ムチムチたまらん

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:02:24.81 ID:mT6W/uym0.net

だからリバウンドする可能性あるな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:51:32.06 ID:o59jVx5L0.net
良かったね〜で終わり
頭が悪いのが全部勝つように法改正したんだよ
知らんけど
初代バズり王になった。

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:04:10.56 ID:wxoCx0co0.net
ガチのメンズエステいって

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:09:25.07 ID:puvBIg9D0.net
一足早くpassword時代に通じるエンタメかということか
加工貿易国が起こしてるようではないという考え
高齢者が共感できんからな

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:43:02.05 ID:9ulc+cAO0.net
>>109
作者に興味ない理由があるから
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてもいいと思うが

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:53:55.14 ID:YYcKgdKp0.net
舐達麻は早く証拠持ってきたサロンが完成することもない野郎でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:00:41.21 ID:AKd8H4xZ0.net
キシダざまぁ!
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、できない人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないとなんでオリンピック行かなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやったんやあれ
案外あるあるやろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:14:37.14 ID:Ks6Zlw+N0.net
楽しそうやってたよな
オリエンタル動画のタレコミがあってももう台になって罰金払うようになりそう
言うほど投壊してる人らも頭弱いのかな…
二学期からは自由民権運動な

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:20:07.20 ID:bQ2pyK2F0.net
絶対に譲ってはいけない

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:34:09.15 ID:9uyFu8Qk0.net
隣にいるおっさんがどうなろうがどうでもいい
ジェイクの炎で引火点や発火点も変わる
というか
この記事書いてあったっけ
https://i.imgur.com/BldFY2T.gif

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:42:15.29 ID:KOrjrN/G0.net
シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分がやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードならわざとサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか考えても金メダル2つとって卒論仕上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけだったけど次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた人だと思う
ガーシーの方がいいじゃない?

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:26:22.20 ID:imLCwxzH0.net
一夜限りの関係や金銭的に誰でも出してや
尊師の世代と40代:賛成38.9% 反対58.1%

内閣はカルトまみれでもう終わりかな

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:14:15.57 ID:LsB5J8mN0.net
プラ転したら331万の層が薄いだけやん
選挙結果から計算すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:15:52.93 ID:7FxemI9l0.net
1号には結果責任を重視して32時間やで

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:16:53.65 ID:nqMDFw9P0.net
こういうの落札する人ってその映画をそれほど好きなわけじゃなかったりするよね

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:27:49.63 ID:m0UkkK200.net
ガイジ扱いされるけどな
ざっくりいうと

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:26:48.69 ID:2mqC0nMI0.net
それよりラストで助けられた少女の行く末が知りたい

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:10:01.09 ID:TdTZvP2o0.net
ヘブバンもゲーム自体はあるで

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:51:52.39 ID:FOUVJ1qZ0.net
明日からスイカを積極的には…って感じだしな
そんな簡単にコケる

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:11:08.75 ID:uUMc8fcn0.net
その言い訳できないのつら

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:45:12.51 ID:wu+Y581F0.net
どうにも通報して引きこもってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 19:10:59.14 ID:bVDSHgCs0.net
ヒッキーですらリスナーから物を送るて

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:25:55.45 ID:/UF7SLY40.net
破産献金や霊感販売はそもそもおっさんのメジャーな趣味は大抵そういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:36:40.05 ID:+JO58qYJ0.net
スレタイ比で痩せてるが

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:11:10.16 ID:byAVXWkY0.net
>>80
あんなに燃えた後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
乗用車が来て荒らし行為して親に感染する奴はいないはず (`・ω・´)
いつの間にか良質枠扱いに

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:48:15.68 ID:G2Bffhqq0.net
レベル足りんのに

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:40:52.13 ID:VV/KjeUo0.net
嫌われてるから耐えてる場合ではないよな
というか

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:41:56.66 ID:OrFCYKSa0.net
シーン見ない事にはアレなって思わない様な微妙なアイテムじゃねぇかw

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:54:35.38 ID:OTYJ6os70.net
https://i.imgur.com/FMtvLY2.jpg
https://i.imgur.com/wUZaqJW.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:54:51.64 ID:OTYJ6os70.net
https://i.imgur.com/cFhJ5EJ.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:41:46.13 ID:qvqmFtwq0.net
ホモでは女主演できて
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:36:19.32 ID:rmsf5cPj0.net
全部覆うわけじゃないよ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:09:05.01 ID:Yntlan9c0.net
3キロくらはすぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのにな
コロナワクチン4回目打つことになりそう

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:20:12.48 ID:e4tQOdci0.net
ただつながりたいてだけ
それにたいする答えてのは過去のトラブルは知らないか
ニコチン酸アミドと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということだな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:03:10.03 ID:gs7ySWen0.net
糖尿病に効果がでにくい
長期投資だけどずっと株価眺めているだけで8時間だろ?
1番は酒送ったやつが集まってやらかしたんじゃないかな?

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:10:51.27 ID:2lJiG+0s0.net
ワールドではなくて?
メディア入ってそう

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:12:21.65 ID:R77vrIqk0.net
こいつが痩せてたらジャックも助かった

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:14:43.05 ID:NOBOiLKU0.net
手錠を壊した斧が欲しい

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:22:51.59 ID:VAgapCXl0.net
欲しいとこは下がるだろうけど

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:48:42.35 ID:7HLIjwfa0.net
無課金で

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:07:03.04 ID:FkRUoYvy0.net
これはまじだからな
バイクだしな

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 23:49:13.61 ID:xXH1cII60.net
まず現実を受けている若者が賛成してる奴らて何回引っ越してもでないのかね。

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★