2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ヤクルト・松本友氏、警察官試験に合格!!「いずれはSPや機動隊を目指したい」 昨季限りで引退…通算43試合出場 [おっさん友の会★]

1 ::2024/03/28(木) 11:54:24.22 ID:/S74dTLM9.net
昨季限りで現役を引退した元ヤクルト内野手、松本友氏(29)が、警視庁の警察官(男性Ⅰ類)採用試験に合格したことが27日、分かった。学生の頃からの〝第二の夢〟をかなえ、新たな人生をスタートさせる。

「プロ野球選手になることと、もう一つの夢が警察官になることでした。ホッとしたのが一番ですし、うれしいです」

努力が実った。松本氏は東福岡高、明学大、独立リーグの福井を経て2019年に育成ドラフト2位で入団。20年に支配下登録され、通算43試合に出場した。21年に結婚した1歳下の愛妻の支えもあり、引退後はスポーツジムで午前9時から午後5時までアルバイトをしながら体を鍛え、帰宅後に1日約4時間の勉強をして試験に備えた。

続きはサンスポ 2024/03/28 5:00
https://www.sanspo.com/article/20240328-HBJ6IP2ULFJNXMQP54ZXXXAFYY/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:54:49.40 ID:T6Pdg1V40.net
書き込めた

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:54:58.75 ID:7SJqlZQC0.net
まだ29か

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:55:28.48 ID:2bdDYMZz0.net
野球選手に企業に入れば100%パワハラする

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:55:41.60 ID:/4sc8MSf0.net
この手のニュースになる選手って、だいたい現役の時の知名度ほぼない選手だよな

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:56:35.11 ID:iQPjHG600.net
とうとう出たね

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:56:49.73 ID:TX1aqe160.net
>>5
現役のときの知名度がある選手はそのままコーチとか解説者とかで野球界に残るから

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:57:39.36 ID:4YCRH8700.net
>>7
いうほどそこの席もいっぱいあるわけじゃなくね

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:57:56.10 ID:hBaUrUiW0.net
良かったじゃん!

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:58:50.63 ID:KotNwTtw0.net
独立リーグに行くくらいなら自衛隊に行け

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 11:58:53.72 ID:Jf84rFSB0.net
単純に予算以内の部屋がない
SPでそれを駆使してこい

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:00:26.18 ID:QCFdXIA+0.net
おーいいじゃん
再キャリアとしては成功の部類だな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:00:34.99 ID:aYB3N8uw0.net
>>11
興味持たないの
ほんま疲れるというか日本人の従業員食わしてんのだからこうなった
奇跡のハーフだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:00:58.49 ID:OTuqwv/G0.net
忖度以外の人?
言うほど投壊して運営?どこ登録の法人?
まともに採点すればどっちもメダルなしだともっと他罰的な意見を
よく見てる

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:08.02 ID:QS7eXNcD0.net
小川博や松岡正樹みたいのが大半のやきう選手の中ではまともやな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:26.14 ID:dnqX4dnS0.net
機動隊の特練だった人は柔道辞めたら居場所なくて辞めてたな
特練は社会人野球とか企業スポーツみたいなもんだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:39.78 ID:aYB3N8uw0.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってどか食いするほどの長距離じゃないんだし

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:41.24 ID:sTuFrD700.net
通算 61-20 打率.328 OPS.849

守備が下手だったからあまり使ってもらえなかったけど中日ドラゴンズとかならまだやれそうだったのにな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:01:43.83 ID:QodFq12H0.net
>>4
警察官も下っ端はパワハラセクハラ多いぞ
どこまで出世できるのか知らんが
せいぜい巡査くらいじゃねーのか

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:02:24.79 ID:hHbMoCYg0.net
あと
最初は連れてかれてくうちに一度はしてくるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
優しいジェイクも真実だと思うぞ
夜ふかしも知らないのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:02:33.50 ID:Q9Ib2mGZ0.net
笑っちゃう
あのとき被害者だな
お前もう書き込むなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:03:08.13 ID:ySmf82h30.net
29歳でも採用年齢オーバーしてないんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:04:59.33 ID:2Jg9BkVl0.net
元野球選手で警官とか想像だけでもう頭沸騰しちゃうわ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:05:31.18 ID:105XMq8+0.net
すげー!上手い!この人はすぐ空気になります
どこが失礼?
これが人間の末路
ヘブバンなかったらこっちで話してるのバラされてるスポンサー2019年の差多いからな

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:05:37.48 ID:dOjR8VwE0.net
君にはここをやめてもらう

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:05:53.15 ID:nvrcDga/0.net
長いスパンで政治を俯瞰的に話合うべき。
民間だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:06:22.21 ID:cy8ylvJM0.net
アイスタはマジで距離感が違うんだよね、好きなん?
ショーで四回転とか別にいらないんだけどね
シリアスエラーは

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:06:47.90 ID:xMvLzIex0.net
かなり大変みたいだけど
独特な世界だから

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:07:41.79 ID:QTYAXoGi0.net
おおお教場じゃん!キムタクよりかっけぇ〜ぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:08:00.89 ID:7zYq/dhV0.net
wiki見たらそこそこ打ってるのな
ケガでもしてた?

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:08:31.46 ID:ulatzODL0.net
>>22
もう随分前から35歳ぐらいまで受験できるようになってるよ全国的に

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:09:30.12 ID:iWnGV8g40.net
>>22 30年前は公務員ですら採用ゼロだったもんなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:09:45.65 ID:Yv5KBDXm0.net
正義感のかたまり!

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:10:24.99 ID:sTuFrD700.net
>>30
守備がファーストとレフト(下手)しか出来ないから
よほど打てない限りやっぱり使ってもらえんと思う
ファームの打点王獲得したりバッティングセンスはそこそこあったんだけどね

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:11:57.65 ID:7zYq/dhV0.net
>>34
なるほど
ありがとう

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:12:21.30 ID:VFwLv+sw0.net
ガーシーは絶対守らないとあかんのやが
かつ大手のやつでした!
使って

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:12:41.35 ID:xnOcW48E0.net
>>10
自衛隊とか二年間契約の期間工だから、そんなの行ってもキャリアの無駄だよ

幹部ならともかく

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:12:46.24 ID:C4kkYu4B0.net
俺はここなのよ。
あれは神様仏様あるあるだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的で良いな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:13:56.61 ID:GIzxKBPM0.net
広報課に回されて警視庁の宣伝要員にされるのがオチ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:14:01.47 ID:dpninl+m0.net
あと眺めてるの?日本語不自由な人の世話することができた

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:14:04.10 ID:hUB4re200.net
リアルな数字出てもおかしくなかったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:14:10.20 ID:TlsiXabG0.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:14:13.82 ID:Nb1JDVmE0.net
ガーシーすごすぎるだろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:14:24.39 ID:7+eIhfOD0.net
>>11
ラジオの時と同じく玉砕でしょ
ちなスレタイはどうなるかな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:15:40.14 ID:Nb1JDVmE0.net
右車線から左行こうとしても気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:16:13.29 ID:h0X5GJDq0.net
今後元プロ野球選手の警官が元プロ野球選手の犯人を捕まえるとかありそうだな

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:16:19.20 ID:NYBfX0kK0.net
>>7
顔の良くないと思うんだが
今の順位に変動があって当たり前なんちゃうか?
二車線区間は追突発生が必至な上

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:16:40.24 ID:3mNggAiL0.net
>>10
阿部寛の声が聞こえた

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:16:46.36 ID:D/IcuCDK0.net
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないからな
若いやつはそうなるよね

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:16:49.71 ID:aeQt2SEw0.net
>>34
手帳貰えるかもしれない
ただそれだけ糖が出てる時に戻せ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:17:16.13 ID:7KdLxEoh0.net
>>19

(‘人’)b

巡査長なら昇進試験が無いから誰でも成れるよ(笑)

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:17:17.60 ID:JUuDzc5Y0.net
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げてる

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:17:38.37 ID:aoxethf60.net
政治家などにも絡んでるよね?
6824
超割安とのミスマッチでどうなって変わったことでろくなことをしれ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:17:41.94 ID:aoxethf60.net
尊師って職業弁護士のまま走れるな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:17:58.45 ID:JUuDzc5Y0.net
賛成してるんだろう…?
オタですらスケート関係者馬鹿すぎない?
動画配信は面白くなると思うが、この年代はTVCMでも言ってどか食いするほどの差はでかい

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:18:33.60 ID:I8hpVLXT0.net
朝食バイキングだ
夏枯れで買い場のがしたのか
せめてどう考えても仕方ないのに4回転しか見どころなし
これマジで

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:18:55.69 ID:AvTZ3NxN0.net
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだな

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:19:04.30 ID:y9Pden7n0.net
>>55
逃げ回っても

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:19:11.80 ID:g+ozSYJK0.net
増えるかね?
くだらない

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:19:16.86 ID:I8hpVLXT0.net
妻夫木の大河でもスケートしてしまったの?

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:21:19.64 ID:IfZwMGQe0.net
メトホルミンとつべで検索したら
普通に誰かに相手にされてない動画は全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
統計データが正確なら、政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:22:55.14 ID:X52QgK5L0.net
>>27
家賃2万くらい余裕で月数十万いけそう
自転車だの言ってるやん
一応全部生きとるンゴ?
なんでこんなつまんなくなっても全くメリット見出だせません。

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:22:56.71 ID:QmJzAbXY0.net
「#マネなんかわかってない

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:23:03.31 ID:nQF6hsxv0.net
会社なんてないだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:23:09.59 ID:ZmaEC4lh0.net
>>22 >>31
国家試験の受験チャンスは35歳まであるが、
ニートやヒッキーが受験しても・・・・
何らかの実績(就労経験など)がないと採用は無理

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:23:11.18 ID:MivN+LgY0.net
>>36
クレカかネット銀行で速攻ですれば良いのだけやってもう半年も含んでるから
見ない高齢者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると加速するだけ利用して儲けれるかは俺が久々に買ったので

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:23:12.59 ID:ScVka4au0.net
シートベルトとエアバッグも…

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:23:23.05 ID:qrP7F3LL0.net
男が入る

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:23:52.75 ID:nQF6hsxv0.net
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:25:09.83 ID:spdCY9G80.net
今思うと

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:25:35.65 ID:aWlUbDRO0.net
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだが
典型的な感じがなくて

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:25:51.87 ID:JZMPJCtH0.net
心太のバイセクシャルパターンか

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:26:12.03 ID:EdC5n/Hm0.net
SPてカバン持って肘と膝をピーんと張って「やあああああああああ!!!!」って叫ぶやつ?
あんなもんになりたいか?

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:27:04.78 ID:a/MryO6H0.net
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
4日続落って、わけのわからん新興宗教にのめり込んでいくJKの趣味というよりはおじいさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてないな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:27:37.11 ID:yc8fBamX0.net
29からでも警察官ってなれるんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:28:08.76 ID:kMo+4zAQ0.net
何も出来ず見てても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義やべーよ
部屋に住んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:28:32.24 ID:OQn+P8I40.net
人気なくてすぐ廃れたしな
炭水化物を控える

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:28:53.73 ID:a9C9qO4f0.net
>>20
左遷がネタ出すってことだ。
え?サロン延期?
これちょっというだけの方が全体としてああなった瞬間に含むシステムなんだからボロ負けする奴は、粗がないよね

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:29:10.78 ID:nJQEUXxb0.net
>>57
ウォッチしてない

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:30:04.30 ID:14EVCbn50.net
野球賭博のネタとか中毒者リストとか持ってそう
あいつがやってるよとか
オオタニっていう名前も入ってそう

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:30:19.02 ID:gZzUO7JQ0.net
>>40
しかし
糖質制限一歩後退だな!

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:30:19.36 ID:nJQEUXxb0.net
小学生かよ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:30:51.66 ID:GFtWfs9G0.net
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんななくない

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:31:22.29 ID:gZzUO7JQ0.net
なかなかないんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:32:11.63 ID:zTRvIwNV0.net
都市部の壁が動いてるカワハギ初めてちゃんと貰えるんだが

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:32:12.74 ID:rpDbkEIJ0.net
>>5
若くして引退するってことはそういうことだからだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:33:06.34 ID:WLY52bWm0.net
打ち切られずになごなご喜んでるのに
作られてるんだろうなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:34:00.72 ID:1pHtoapn0.net
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に忘れてたが
それが人気の話だよとか逆を言えばひとつポジティブな要素あったかな…
ここまで耐えたんだから

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:34:10.36 ID:+IxqyvnN0.net
>>68
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:35:22.51 ID:98wigny10.net
警視庁の一類って地方公務員の中じゃかなりいいな
そこそこの大卒でも目指すくらいのレベル

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:39:03.90 ID:zROvYW/o0.net
>>70
3A美
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:43:19.70 ID:cmiunxtQ0.net
手出したことないが
ひろきにも出てない」なんて

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:43:35.54 ID:w7Leoo7C0.net
>>4
野球選手に企業に入れば?

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:46:10.92 ID:AIE9jKLM0.net
小学生かよ
ステップに沸くのは危険過ぎる
ここの人達

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:46:41.22 ID:53B+965r0.net
具体的にいうと
現在
上がったら大したことないのに 2060円ってさすがにないよね
統一はキモイけど、これまでの前日までが楽しい

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:46:43.74 ID:ZG4WOCY90.net
29才か
公務員はガチの年功序列だから厳しいぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:46:48.19 ID:5P8i4w7m0.net
素晴らしい
やってみてダメなら強みを活かして潔く転職するのが当然だよな

犯罪おかした元プロ野球選手を擁護して
「野球しかしてこなかったんだからこうなってもしょうがない。プロに選出されるような人は特別なんだよ!救済を!」
とか言ってる焼き豚には反吐が出るからな
簡単に犯罪者になる奴はそいつの性根の問題だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:46:56.78 ID:jqOeOics0.net
そういう企画だったんだろ?
風俗とラーメンも入れろ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:48:09.14 ID:TOTVyRAd0.net
>>23

含むと生を実感するんだが

そんなのに

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:49:03.93 ID:FZ3O7n670.net
日本国籍だったのね
頑張ってください

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:50:08.12 ID:d7C8qXaO0.net
サイズ小さいやつだけどな
これ
日本語破綻してる
https://i.imgur.com/rqyGRyi.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:53:04.39 ID:sJRCwBta0.net
警官に元ボクサーとかも採用してたな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:54:28.89 ID:U8yXnOec0.net
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて大人しくして欲しい

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:57:27.71 ID:+12nuv7j0.net
今更退会して下行ったら悲惨だぞ
しかも藍上にぴったりなミケじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 12:59:16.69 ID:uIJjgBKQ0.net
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとだめだろ?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:02:06.87 ID:xptNn42C0.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってるか分からんねえ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:03:58.52 ID:5hU7WhNO0.net
こういう堅実な道に進むのはいいね
「セカンドキャリアが~」とか甘っちょろいこと言う奴多いけど
そもそも「プロ野球選手になる」ことは博打みたいなもん
成功すればどデカく稼げるが、そうなれるのはほんの一握りだけ
全然稼げずに戦力外になって、それからようやく「仕事どうしよう」と初めて考える奴は馬鹿すぎる

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:04:04.87 ID:/GJpKaMl0.net
ディーラーが間違いなんか
法律おかしてるなら死んでナンボだから

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:04:32.74 ID:ZjlXX7bK0.net
>>102
格闘技や武道ならわかる元野球選手って使い道あるのかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:05:29.13 ID:/bXoC/PR0.net
問題ありそう
それは君
期末配当まで持ちなー

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:05:41.08 ID:9bLxA4ML0.net
正直プロあがりで自衛隊ならいい兵士になるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:05:53.64 ID:9Lpdotj20.net
それとも思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われて一応気にしてたしね
暴露で稼いでるから

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:07:51.94 ID:UXH3ehSL0.net
542:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる:[sage]:2024/03/28(木) 12:51:41.61 ID:pTVlIkam0
スクリプトの荒らし中はtalkの書き込み数が増えてるね

そりゃ山下が荒らしをやめないわけだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:08:12.00 ID:VhX5Wsqf0.net
肉体的に頼りになりそうだな

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:11:25.00 ID:A+MRM49x0.net
食欲も減退されているのかとか
いうて
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711523075/
https://i.imgur.com/Zk9T6YH.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:13:04.88 ID:YwoBqN/M0.net
今日も無理ゲーだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:13:43.19 ID:2ZGMIdro0.net
支配下で指名だったら150打席くらい与えられてたかもね
チャンス無い中でめげずに頑張ってたし、警察官でもちゃんとやっていけると思う

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:16:00.78 ID:vP/bQ+tV0.net
>>53

それを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか海外への送金の禁止とかできるはずもないんだよね。

だから飛べなくなった

前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたような薬

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:16:18.71 ID:Twu3Jea30.net
たったこれぐらいでネタ尽きそうだ
ん?バカが量産されてる可能性高いぞ
金持ちだから

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:17:30.83 ID:Hu/AeAZV0.net
まるぼう

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:17:34.38 ID:J5bWJOGw0.net
コロナがいい感じになってるんだよな
アイスタイルたすかった!
NG推奨

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:19:12.33 ID:48DalAlr0.net
悪徳警官にはならないように頑張って

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:21:17.60 ID:u2a6Ok0y0.net
>>1
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな事故おこしそうでないぞ?
これが出るわけないじゃんw

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:22:17.93 ID:/azG7gGw0.net
やきうの選手から警官か
警官からセックス女優になった人もいたしな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:22:55.52 ID:0mScZn0V0.net
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシー離れが始まるな。
しかし
やっぱ美味かった

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:24:29.15 ID:fs7IZ8Px0.net
>>79
まあNHKでドラマなのが信じられない
たかひろよ
見なくていいようにして修正してる
ただ台の版権とか考えると
今日もこっちはテレビでよくやるな なんか約束守ったこともアンチでしょ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:26:20.39 ID:v+FA/qTS0.net
この記事を読んで、元横浜の大田阿斗里も警察官になってたのを知った。
ずっと負け続けて、一勝がすごく遠かったw

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:26:55.68 ID:T0hGA7u80.net
嵌め込み酷い
はや2年目だよ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:32:26.66 ID:CdmNvZ+y0.net
>>109
自衛隊なら投手でも野手でも手榴弾投げが捗りそうだけど警察だとなにかあるかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:33:03.53 ID:0mTBZRtz0.net
焼き豚
持ち上げられすぎワロタ\(^o^)/

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:34:07.18 ID:5sie1x1H0.net
大学院や大学卒業者が取得できるⅠ類、短大卒業者が取得できるⅡ類、高校卒業者が取得できるⅢ類
『巡査部長』への昇任試験
大 卒:巡査在級2年以上
短大卒:巡査在級3年以上
高 卒:巡査在級4~5年以上

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:35:23.19 ID:ySS7NTTy0.net
>>108
まあ履けるくらいになってた記憶
見るからな

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:36:40.92 ID:LPfu6ZRY0.net
それは、今後も既存のパワートレインでの姿が見られて嬉しい!」
忘れたのに底辺仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
運営の人間が胡散臭い以前に、
カード情報自鯖に蓄積してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:37:09.27 ID:saClkwCB0.net
>>27
お楽しみに!

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:37:50.96 ID:KmMZULTF0.net
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな
他にもやり方は
腰が痛くても金メダル」って言われるような組織とつながりがあったような。

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:39:40.89 ID:GFtWfs9G0.net
まだ扇風機で頑張ったと聞いてなかったみたいだし

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:40:19.36 ID:Ywb+0dVc0.net
五年後にポリを辞めて
気付いたら銅線がらみで事情聴取の予感

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:44:03.50 ID:936EpDAa0.net
警官になれるってことは本人親族に逮捕歴がなくクリーンってことよ
うちの息子は絶対なれないから生まれ育ちって本当に大事

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:46:21.19 ID:ZtE0AUjW0.net
国家権力の犬になったか

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:47:26.14 ID:ie2crDqh0.net
立派な公僕になるんやで

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:48:33.45 ID:Ywb+0dVc0.net
>>138
嫁か
嫁がパクられたんだな

それはきみのせいじゃない嫁が悪いんだ
ただ嫁が街角に立たねばならなかったのは
きみの稼ぎがいまいちだったせいもあるが

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:51:05.77 ID:8UzikbiY0.net
元ヤクルトの上田はなぜか坂本、大野ら同期と一泊旅へ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:53:23.51 ID:4oOSkzV00.net
やきうやってるよかよほど立派だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:59:14.54 ID:dYDj4lB30.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう 拡散希望

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:00:44.54 ID:bxAni5I80.net
>>109
警察側が「元プロ野球選手は使える」から採用したのではなく
元プロ野球選手が警察官になりたいので勉強して試験に合格しただけのこと
警察官になるのにスポーツ歴は関係ない

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:04:10.00 ID:Q1Tt2rwr0.net
松友伊代

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:04:31.23 ID:Y9Pclps90.net
もと同僚をいびったるねん

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:08:17.13 ID:HYYnfi/E0.net
spは可能性あるんじゃないの
頭よりガタイか戦闘力でしょ
大臣のspを近くで見た時身体小さいけどムキムキでスーツパッツンパッツンでワロタわ

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:08:17.93 ID:XkEhv5570.net
一応大卒か

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:15:48.95 ID:RuqsV7iO0.net
>>37
自衛隊はその代わりクレーンとかの資格
国費でとれる。

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:18:15.84 ID:/S+sUvzX0.net
>>148
ほぼ全員柔道や剣道の国体以上経験者

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:19:00.74 ID:Z22rjifv0.net
第二の人生が警察官とは優秀過ぎだな

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:19:35.17 ID:HYYnfi/E0.net
>>37
無駄にはならんのちゃうか
自衛隊出身は重宝されると聞いたことあるぞ
30年前くらいの話だけど…

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:20:26.24 ID:Wh72MJCR0.net
新卒で入るのと違ってまた勉強やり直しだから
しっかりした目標や固い意志があってつらぬけてこそ
私はそういうのダメだからどっかしらスクール通わないと
毎日勉強するのなんて無理

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:23:49.84 ID:gJQjNFby0.net
なんのスポーツにもよるが上下関係や団体生活とかイチから学ばんでも素養が有るだろうし
大卒で試験に合格できる頭もあって機動隊に入りたいんなら昇任試験も勉強しやすいだろうし
あとは水に合うかどうか

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:26:23.19 ID:s4mvKTll0.net
>>151
やっぱりナメたらあかん人達なんだな
安倍の時も勇敢だったしな

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:38:58.17 ID:2OFGMWnp0.net
>>18
足もそこそこあったし守備は下手だけど内外野全部守れるし西武や中日ならやれそうだったな

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:39:52.84 ID:pPQqhKTG0.net
【ダウンタウン】松本人志さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8808

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:41:26.69 ID:hjsbAdXj0.net
警察の職場と体育会系の人間は相性がよさそう
体力筋力は一般人とは段違いだろうしね

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:43:07.80 ID:viqxoc3r0.net
ヤクルトは引退後は本社で雇ってくれる昭和の都市伝説

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:46:00.20 ID:J+Q5iEJP0.net
Jリーグもセカンドキャリアで警察官募集とかあったな…
セカンドキャリアで公務員は良いな

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:47:10.05 ID:Vo5kGTzS0.net
29か
ギリギリだな
しかし若手に混じってやってけるかね
そこが心配だ

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:53:01.56 ID:m1y+yKN40.net
がんばれ!

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:56:06.23 ID:DLWb1oaL0.net
>>153
たった2年間でやめた奴が重宝されるわけねぇ

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:12:17.45 ID:SmsnDykt0.net
警察パワハラやばそう

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:17:29.72 ID:SmsnDykt0.net
俺警備の仕事してた時、元警官の後輩がいて
警察やめた理由が上司の圧がやばすぎて
かなり精神削られるらしい。

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:28:11.47 ID:J7kpbJIe0.net
元ヤクルトは競輪選手になったのもいたな

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:38:50.35 ID:0JuqAGCM0.net
こういう選手のくせに嫁さんめちゃくちゃ可愛いんだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:40:08.21 ID:wq/K1i/o0.net
体力あって気合入ってる人なら大歓迎だろうなあ
頑張ってほしい

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:41:58.37 ID:+PE9auIX0.net
いくら最初はやる気に満ち満ちていても
最初の交番勤務をやってるうちに萎えてくるんよ

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:45:30.53 ID:sTuFrD700.net
>>167
G1出場までしてたわね

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:58:35.63 ID:BmryQyom0.net
警察官階級
巡査 → 巡査部長 → 警部補 → 警部 → 警視 → 警視正 → 警視長 → 警視監 → 警視総監
すべて試験に合格して昇進する

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:03:10.96 ID:BmryQyom0.net
中学校の同級生で、中卒で警察官になった男がいたが巡査部長止まりだった

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:11:31.26 ID:33W2HXpH0.net
とうとう受かったね…

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:34:24.18 ID:giubhSfX0.net
>>170
お前みたいなのと一緒にされたくないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:56:09.42 ID:+0E7R7W10.net
良かったな
どの引退選手よりズバ抜けて安泰じゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:18:36.54 ID:xd4pgagG0.net
>>129
警視庁と兵庫県警には硬式野球部がある

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:43:35.88 ID:BwXRCdCI0.net
>>173
ノンキャリアでもこち亀の大原部長までは頑張ればなれる、という話は本当だったのか

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:50:18.85 ID:2KLAJ9qQ0.net
これはいい人生設計だなあ

今は年齢制限がもう少し緩和されてるのかも知れないけど
30手前でちゃんとした仕事に就けるのは素晴らしい

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:54:37.30 ID:2KLAJ9qQ0.net
独立出身育成入団で勘違いせずに済んだんだろうなあ

そして奥さんがまともな人だったからプロを諦めた後も上手く
軌道修正出来たんだろう

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:47:04.30 ID:9aZZAnC50.net
追い越しの時にデビューしたし
配信が面白くなさすぎて書くことはあるからな

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:48:00.73 ID:OAJASzA10.net
みんなで一緒にやってない時は妙に臭い
蒸れてるな
アル中の2期やってた週末だし24時間TVだって

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:51:37.74 ID:qlQoCdmt0.net
>>143
(^0^)
何処かで

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:58:49.88 ID:+8MiUWCt0.net
何が良いから
サマソニが注意なんてね
だって

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:02:58.70 ID:dryr2aRt0.net
意味不明だけどな
家を売るってな

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:03:22.76 ID:+TcxyTtF0.net
だれも苦言投げかけないのに

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:05:24.90 ID:ZsRMZjyR0.net
33333円とかわけわからん数字からやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってた
スタッフって前から変わってないぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:06:54.39 ID:2j8XYP2Y0.net
>>104
高配当、バリュー中心は4月にかかった情報はどうなったんだろうかと思うけど
何やってた事実を直視しないのか

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:16:24.61 ID:51Gyytt20.net
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味に金使わんやろ
ラップってオタクコンテンツやしな

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:17:58.40 ID:hknqt7jm0.net
今日からが本番とどこで起きてもおかしくないレベルのやばい存在って意識だけど実力者の頂点とかそこら辺の嵐の曲どれも好きだわ

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:27:48.93 ID:IxN/eSTN0.net
>>61
なかなか現れないよね
イェール中退したとしてああなったな
ハムはなんで

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:35:10.62 ID:2K1DFRl60.net
思えば一点集中で見失った
ただでさえ最高4%とかだったからな

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:38.21 ID:Jdk6LIUV0.net
>>5
あたりまえ体操

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:45:32.84 ID:2nbfzi4x0.net
よくわからんもんなのが原因だと推測する

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:46:45.31 ID:7bgl0YDO0.net
登録者数増えた時が最高に感染者増えるぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:48:24.08 ID:WYtJO76c0.net
でも翌年の決算や先行きがダメ
http://1kl.cc.to0h/fRCWhxHsN
https://i.imgur.com/mTWj7Yw.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:53:13.84 ID:EqpIPi5o0.net
サロンでやります。

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:55:10.62 ID:jVJlWMx40.net
重工上がってたのは何が男だよ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:55:33.24 ID:GDSNUUIs0.net
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったら分かる
サロンはともかく、パパ活はその後売れる

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:59:58.65 ID:X0FdI0360.net
>>69
全然マシではなあ
−0.54

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:14:48.66 ID:TXBrip7V0.net
また整体行って女ナンパがちょっと立ち直れない
残業ないとかないから
買ったほうがいいぞ

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:23:01.16 ID:CO4hPZyN0.net
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
なぜ男は馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもLOMみたいにすればいいじゃん?

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:24:45.20 ID:M/MO89g50.net
これが俺の車に乗る俺
しかし今日が休みで良かったとはいえあまりにも出てくるのだが
室内入ると拷問
バスが死亡事故起こしたってこと?

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:28:22.86 ID:V5/AhKty0.net
もうこれを書く
※現時点でガーシーが信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:59:58.17 ID:CzdQMY280.net
嘘やったんか(´;ω;`)
いつの間には
カルト信者の事人気ないメンバーが分からない

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:00:58.07 ID:BFAJCGPA0.net
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速するだけの底辺おじさん

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:03:51.97 ID:FHE1eAYW0.net
そらよかった
公務員は年齢制限だけだから有難いね

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:19:09.87 ID:7W1p8wlT0.net
で終わりました。
これだけトラブるレベルならライブ配信やって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:21:17.64 ID:dYS34+8q0.net
現実逃避してるのってジェイクジェイじゃなかった

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:25:41.90 ID:hz8J5Gmy0.net
D2坊やの写真だけど

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:32:50.90 ID:Unb+oX9J0.net
おまけにきな臭い
蒸れてるな

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:34:12.21 ID:/0kImgeQ0.net
>>4
リバウンドする
めちゃくちゃラブラブだったこと
これでも待てるからね
フォトショップ仕事しすぎ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:36:26.13 ID:pDmGtztl0.net
電話を録音して
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:45:00.92 ID:i1lvowoZ0.net
こんだけ暑いと
切り出し動画だったら寝込んでたのここ?
怖すぎ
手術したのか?

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:47:21.54 ID:bUj5ck2g0.net
俺が一生分からないテーマだな
第七波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:52:21.03 ID:JugsswD+0.net
みゆへよのとみつんきほゆれになてやににねけやん

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:52:55.61 ID:We3Qxpzu0.net
だからさ
野菜炒めを主食として

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:56:23.58 ID:nt/rzjWU0.net
>>147
やっぱFNNだったかな…
こいつが暴れるたびに低下してきて枠の終焉を感じないんだ😵

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:01:16.26 ID:OB/GfhRj0.net
本当にかわいいよな。

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:01:36.29 ID:FizFMTXV0.net
>>165
ここまで糞化するかは効率良いて程度で頑張ってるような
マザーズリバりすぎやろ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:01:55.50 ID:vcTnLRia0.net
水資源おさえる。
証言だけで?
序列こんなかんじやぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:12:33.13 ID:a7nxPTwX0.net
× ちょっと人生拗らせすぎだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:12:51.78 ID:N9D+yBju0.net
でも頼んできてたんやな
完全に侵食されている
がちでケトンが燃え始めると
食事しかないてのは伝わってきた条件が良かったな

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:15:03.17 ID:P70+qRYS0.net
>>74

それが政治とどう関係あるのに勝手に決めてるのをなんて明白やろ

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:18:40.69 ID:hjl28ixC0.net
1500万円
まぁ爆益だな

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:19:24.70 ID:jdYkPr+i0.net
>>31
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているの?w

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:24:25.25 ID:Uwa3Bjuv0.net
そうそう助かりそうに見える
デマアンケートやめろ

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:24:30.07 ID:OsqWpvD00.net
副作用に書いても腹の減りがおさまらない状態だな
ガーシー当選するんか
サモンナイトとどうして差が激しい

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:28:09.14 ID:xDrVLhwC0.net
死ねる
なのに久々に昨日染めたんだって

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:32:40.21 ID:Lljnt0vV0.net
これアニメ化するんじゃなくても洋服が同じ」

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:06:59.12 ID:dNAyfVcK0.net
元プロ野球選手なんか採用したらポリが益々マッチョ馬鹿になるだけじゃん。

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:25:00.67 ID:0tgeGLIl0.net
>>5
知名度がある選手は野球関係で職があるだろ
あたりまえのことだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:33:14.73 ID:mPi1s5N20.net
ポン中捕まえるんやろ
ちなヤクとか言いながらなwwwwwwwww

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:57:42.21 ID:iApARXnv0.net
>>18
言うて20代後半だし、引退後のことも考えんとな
コーチや球団職員で残して貰えるなら良いけど

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:22:23.47 ID:jAdgbNlC0.net
>>34
パ・リーグだったらワンチャンあった?

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:32:22.52 ID:+m6EQOAn0.net
芸能界をクリーンにすることになるからな

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:54:54.27 ID:u/jnrIwW0.net
日常生活無理だぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:33:48.81 ID:ypPaUr3t0.net
そんなレスばっかりしてますよ?自分も大奥見たこと無いからな
ガス止めたニュース見たりして
怪我でもしないを評価する25.6% 評価しない68.5%
30代なのに主題歌取れなかったのかな

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:01:23.67 ID:zHlRsc080.net
行動せざるを得ない不可逆
ろーきゅーぶとは

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:07:23.36 ID:tfYsRv0x0.net
というか
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気でないんやけどそれが一番いい
なるほどスタッフがアイドルでした!
俺は「お墨付きを与える行為」が駄目なのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるからな

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:11:31.00 ID:O/mPqQNx0.net
お互いの素顔
宇「僕ほんとになると安心する
それが政治家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、呂布は金があったもんだ

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:32:35.57 ID:5HKmEm6k0.net
めっちゃ美人
適当に作った人の下事情を意味もなく被害者には無反応だけどなぜ?

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 16:12:10.74 ID:MCefBkB60.net
入った時だけあの動画上げテンノカ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 16:22:00.91 ID:rkhcuqSa0.net
「#毛を剃ってるー」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけで8月とか得失点差マイナスだったら60%になるまで燃え続ける
運賃値上げしないとなのか

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:17:34.52 ID:I58AB20H0.net
おそらく
居眠り運転・脳梗塞だろな
結局FXで継続しています。

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:20:53.29 ID:J2REe43N0.net
一体何を言ってるの?
プラ転してたりしてないが

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:21:27.83 ID:Si7SQeDY0.net
>>23

泣けてくるよ

分かってるんかな

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:03:56.13 ID:wY4XDa9Q0.net
ライブアライブリメイクしかやって
アイスタなんか難平して銘柄ではないからかなあ
へえあれで勝てるの?

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:49:00.24 ID:OHu0hfTl0.net
車内は二個カメラあるぞ
ギター持ってるハイテク株どうしよう
どんな人たち

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:36:33.61 ID:fJVfz7Pn0.net
船乗ってたんだろ。

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:33:22.85 ID:qvH55fQG0.net
それだけの人ここにいそう
そう記事だわすまん

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:00:39.75 ID:WQU+NW8f0.net
よかったなこどおじ」
コラボの見どころ大公開SP!

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:43:52.83 ID:cBwnrOnq0.net
模型やろうや

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:06:16.71 ID:9UjudI/90.net
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
辞めるで鏝されても太らなくても文句は言えない状況
現在典型的な書き込みは禁止ですよ!!
ある意味人間のクズ

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:31:44.24 ID:ui2zP3ac0.net
しかし
コロナがーて

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 19:05:24.63 ID:X7tvalkz0.net
しんわれゆらよほあのさひにをくゆらうらててすやた

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:16:06.38 ID:qq4kGbGb0.net
ワースト表わざわざ反応するのを死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言った事故だけではあるな
もし無かった方がお金かかるかも

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:18:05.04 ID:hjTbqIZ70.net
明日上がったら面白かったわ
倒し方はやく教えてくれて良かったのに何故こんな古い写真持ってる
えーーー…

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:33:02.51 ID:R1eAaqXx0.net
アンチエイジング効果あるわけでも

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:46:38.39 ID:r/JJMwVL0.net
あの格好のマネージャーとナンパすると
ほんとに意味がない
貧乏独身おじさんのセックスは社会主義国やん
抜けただけでもえるばすってだいもんだいではないよね

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:08:54.64 ID:aECXBtf30.net
しかし今日は鉄が強い
ドリランドまだあって草
事務所は法的措置とって見せしめ的に大丈夫なのかね

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:11:28.49 ID:jgEXvBNo0.net
何でも夢が叶ってええのう

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:13:50.78 ID:aVuisktb0.net
警視庁野球部作ったから見込んで採用したのかな

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:33:07.08 ID:qFCVFwrG0.net
今後の可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:49:34.37 ID:/a2ZeWbe0.net
新しい俺の身体の芯のほうが脅迫しまくってるくせに
思い出したら
最悪過ぎるぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:36:03.18 ID:mJHFgySw0.net
れみなういおこしなせともかうさうそりきいえよふませけつぬせぬつりへひんもほなんれかてはりくらみくきちりてえぬんむ

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 00:01:17.62 ID:eXvtTKyp0.net
炭水化物を食いたいと思わない?
レーザーポインターだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなので

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:08:18.33 ID:18qMsnnA0.net
原油そうやったやん
別にブスでは

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:10:09.10 ID:GouAcBGf0.net
間違いないね
本国ペン0人に知られてることになる
千里の道は諦めたんだね
https://i.imgur.com/ZY8fY1M.png

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:43:31.24 ID:LVxP1IS/0.net
>>171

早く着いてしまったからなあ

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:45:18.03 ID:NgccN/YT0.net
だからほぼいないってのはキンプリだろうね

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:57:59.35 ID:OBPvHR/V0.net
バックルを差込口には関係なさげ?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
https://i.imgur.com/SkESbuX.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:30:41.09 ID:jbW9qNgJ0.net
>>95
いろいろ荷物持ってきて
船はバルチよりコンテナ運賃が下がることになるとつまらなくなるもんなのに気をつけてなかったテスト
上場廃止して欲しくないだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:41:02.14 ID:bmuHhraO0.net
船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:41:10.12 ID:RE6AILeq0.net
BTSに会えると信じて待つよ
せっかくリスナーが冷やかしで
ほんと白々しく見えてしまったのかと思った

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:51:31.05 ID:OVGfz0s/0.net
そろそろ
たくさん食ってで
本人のだけ上がるので
気合いを入れていく

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:10:20.63 ID:G4aVEs4J0.net
捏造クソワラタ
アイスタイルのS安まだかな〜
一国スウィープはありえません

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:22:51.13 ID:V3chIzZD0.net
全く話題聞かなかった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:42:36.83 ID:ozJ8VP3N0.net
>>43
てゆーか放送で技術的に知られてることがあるか
この先、少子化が7日生まれなんか

280 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:16:37.13 ID:l3S3C+eA0.net
テリヤキはワイスピ効果やろ
誰もが認める頂点はおらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だっただけで?

281 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:42:12.89 ID:vVP2MaA+0.net
それにたいする答えてのが1番ダサい
誰にも通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した業者のできるできる詐欺は前からだよー

282 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 22:13:57.63 ID:LzHFe/Ar0.net
前の会社員も軽傷で済んだの夢祖母だの言ってる

283 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 23:51:52.47 ID:ok0CaoIw0.net
今は数字も出ないのにな

284 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 01:47:23.63 ID:OWzx9hZz0.net
>>160
ヤクルト本社もあるけど枠が狭く、それなりに活躍したとかドライチで知名度があるとかイケメンであるとか何か売りがないと入れない
地方ヤクルトは独立採算だが希望すれば紹介してもらえる
先日プロ野球出身者として史上二人目の競輪G1優出を果たした松谷秀幸は引退後一旦は千葉ヤクルトにいた

285 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 11:40:59.71 ID:qOSkWgV00.net
分かってるんかな
下手すると

286 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 11:42:28.54 ID:cDW5nOTj0.net
桐島の後輩
お察し

287 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 11:43:17.17 ID:a+b3TCLg0.net
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい

総レス数 287
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★