2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐】二宮和也がJCBの広告復帰、昨年9月の起用見送りから復活「再発防止策の策定と取組み進展」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/03/28(木) 13:55:20.77 ID:jYDeP28B9.net
2024年3月28日13時41分

クレジット会社大手のJCBが28日、嵐の二宮和也(40)の広告起用再開を公式サイトで発表した。

サイトでは「二宮和也さんの広告起用再開について」と題された文章がアップ。「JCBはこのたび、二宮和也さんを起用したブランド広告を再開することを決定いたしました。2024年4月より順次、各種メディアでCM放映を開始するとともに、JCBブランドサイトやYouTube公式チャンネルへ広告を掲載してまいります」と報告した。

さらに「JCBは、2023年9月、旧ジャニーズ事務所(現SMILE-UP.社、以下同社)の性加害問題を受け、同社による『被害者の救済』と『再発防止』が進展するまで、二宮さんの広告起用を見送ることを公表いたしました。その後、同社における被害者の救済や再発防止策の実行状況を注視し、社内で議論を重ね、起用について慎重に検討してまいりました」とし、
「現在、被害者の救済については未だ問題解決の途上にあるものの、同社が被害者への補償を開始していること、また、再発防止策の策定と取組みが具体的に進展していることから、今回、二宮さんの広告起用を再開することといたしました」とつづった。

二宮との関係性を尊重した。「JCBは、今後も、同社における被害者の救済と再発防止の取組み状況を注視し、企業としての社会的責任を果たしてまいります。二宮さんとJCBは、これまでの13年間、40作近くのCMを一緒に作ってきました。その過程で私たちは、二宮さんの作品に向き合う真摯な姿勢とJCBへの深い理解、そして熱意を感じてまいりました。二宮さんはJCBにとって長い間共に歩んできた大切なパートナーであり、JCBは、独立して新たな一歩を踏み出しチャレンジを続ける二宮さんを、今後も応援してまいります。以上」と締めくくった。

二宮は昨年10月、SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)から独立。二宮はファンクラブサイトを通じて「10月24日をもちまして事務所から独立し、個人で活動していく決断をさせていただきました」と報告した。「1回目の事務所の会見以降自分の活動にも多くの影響が起き始め、正直な話僕も怖くなったし、不安な気持ちにもすごくなり、これからどうしていこうかなと考え始めました」と告白。先月7日に旧ジャニーズ事務所が創業者ジャニー喜多川氏(19年死去)の性加害問題を受けて初めて会見を開いて以来、葛藤があったという。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403280000442.html

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:56:01.17 ID:X06Lpqxx0.net
性犯罪擁護

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:56:18.64 ID:YZS/f5LD0.net
とうとう出たね。。。

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:56:41.05 ID:X06Lpqxx0.net
ヤクザが組移動してもヤクザやで

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:58:57.13 ID:hMUAwIDl0.net
旧ジャニを辞めて独立したからであって、
再発防止云々は関係ないのでは…

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 13:59:12.75 ID:0J68LSIK0.net
ジャニーズ辞めたから関係ないですってはっきり言えばいいのに

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:00:46.81 ID:vSXlSoqf0.net
速すぎワロタぁーん

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:01:16.99 ID:QTYAXoGi0.net
退所したもん勝ちやん。他の奴らもはょせいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:02:05.95 ID:AASc3c790.net
jcbカード解約するわ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:02:09.70 ID:YZS/f5LD0.net
>>6
嵐として復活ライブとか今後もやるならそうも言ってられないのでは

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:02:11.23 ID:8n7jPawG0.net
この人が広告出てるからってそこまでの宣伝効果あるもんなの?

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:02:25.65 ID:eyuZy0j20.net
保険のCMに、密入国と旦那脱税のチョンミカ使うよりもはるかにまし
二宮本人は別に何もしてないんだから

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:02:40.94 ID:LiuH94RC0.net
CM出てるタレントだから
JCBのカード作ろう!ってなると思えないんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:02:41.63 ID:4B/aiVy30.net
きっしょ
ここまで二宮に執着する必要あるか

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:02:57.52 ID:NneH2HD10.net
JCBなんてアメリカで使えない無能カード
無能二宮にピッタリだな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:03:03.56 ID:jdN0oZun0.net
二宮の需要の高さがよくわからない

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:03:55.69 ID:7FHbmKby0.net
number_i使えばいいのに
もうどんな広告も全て平野紫耀でいいだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:05:32.16 ID:NVikM7hl0.net
>>15
日本でも使えないぞ

でも韓国と台湾とハワイでは無双するから

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:05:59.06 ID:k4DgCl7w0.net
そんな事よりBBCが続報出したぞ

ジャニーズ解体のその後……ほかにスタッフ2人がタレントに性的加害
https://www.bbc.com/japanese/articles/c4n7xngj1rvo

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:06:48.92 ID:KWCFag+a0.net
喜多川に弄ばれたウインナー

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:07:18.75 ID:xMtZoyAa0.net
二宮の後に誰がやってたのかもわからないCMだし別にいいんじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:08:13.54 ID:tS+Zl3420.net
私も解約するわ
ありえない

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:09:13.01 ID:6e/LlmOB0.net
白々しいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:09:16.50 ID:5hU7WhNO0.net
JCBは今後一切利用しない

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:09:53.76 ID:Da2GK+RQ0.net
性加害なんてどうでもいいんだよ
だって当時その場にいたsmapだって辞めジャ二だって
ジュニアの統括をしてた飯島も滝沢も責められない
なのにデビューもしてなかったようなタレントが今事務所にいるからといって干す
第一当事者は死んでるのに何が再発防止だよ
第一bbcはイギリスでは信用が置けないメディアとして有名だ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:10:09.74 ID:38rZeVOw0.net
>>10
大野くんなしならやるかもだけど
きっと今後もやりたがらないから
復活しないYO

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:10:26.69 ID:TzINjmj40.net
いやもういいよ
もっと他の若い人を使ってあげて

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:10:45.16 ID:MSN9h+FG0.net
しれっと復帰ホモーズ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:10:46.12 ID:wn5UnXeR0.net
ちんちくりーん

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:10:47.13 ID:qEhr58kO0.net
そもそもが元いた会社のボスの不祥事だしな

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:11:11.23 ID:uzu2zzN40.net
まあゆうてもJCBだからな VISAやMASTERとは格が違う 

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:12:24.57 ID:NneH2HD10.net
SMAPは売れるのはわかるが
嵐が売れた理由がさっぱりわからんわ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:12:32.14 ID:RksvTFh20.net
JCBなんて使ってるやついるの?
むしろ新しいタレントにしたほうが注目されると思うけどね

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:13:06.22 ID:9hGxw6hP0.net
たかがこんなニュース程度でJCB解約するとかいう奴が複数いて草
まぁ5chのノリで言ってるだけで本当に解約する奴はいないだろうけど

もし本当にカード解約する奴がいるならガチでヤバい

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:13:09.67 ID:OUbKozvL0.net
https://i.imgur.com/AQEXQbh.gif

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:13:27.71 ID:iQPjHG600.net
こどおじ店長

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:13:41.05 ID:liIh0YMR0.net
もうジャニーズじゃないからな
二宮は

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:14:53.50 ID:EEKW0BwK0.net
性被害にあった人たちは慰謝料もらって終わりなんだよな
いつかデビューできること夢見て必死におっさんの性被害に耐えたのにな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:15:23.45 ID:IQZ2zWBX0.net
復活させるほどなんかあんの?
ヲタはみんなJCBで豪遊してんのかあ?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:17:37.18 ID:6n2Z7qM/0.net
新しい通訳吉本出身なんだ
松紅麹で死んだ人、2021~令和4ごろに召し上がっていた。小林製薬が主張している「おかしな物質が入った時期」と全然違うけど トランプさん、遂にイスラエルを見放す「いい加減戦争を終わらせろ。世界の大半はイスラエルを支持していない」 トヨタ、2月の国内販売3割減 グループ不正響く、世界生産も減
533159] [389326466]内閣府の会議資料に中国企業ロゴ 提出した有識者が委員を辞任。やってる感の極み 二度入院も [624898991]英BBC、ジャニーズのドキュメンタリーの続編を30日配信 ジャニオタからの中傷を苦に自殺した男性の遺族や東山紀之氏へのインタビューも [597533159]トヨタ、生産・販売ともに前年割れ [256556981]
大谷翔平の代理人盗被害届け先についてコメントせず ESPNが問い合わせも水原一平、すべての雑用をやらされてい【ジャップ速報】紅麹だけではなく原材料の「発酵調味料」もアウトの模様😭 発酵調味料に紅麹が含まれてる可能性大 岸田氏面会の元米下院議長面談、8人中6人が旧統一教会の関係者(2019年当時) [おっさん友の会★] [931948549]安倍派幹部「森本がバックにいるとついに自白wwww」 [271912485]【悲報】台湾「おい、小林製薬の紅麹使った製品リスト出せよ。出せないわけねぇだろ。」 [らかなサイドレター契約で日ハム入団「未知の成分」含む紅麹原料、サプリ向け6・9トンが流通先不明…この国どうなってんだよマジで [434776867]岸田、国民の税金でイスラム礼拝室を整備へ [377482965]
WBCをサボってキックボクシング
電子版が存在しないはずのスラムダンクの電子版を所持

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:18:04.12 ID:k4fRpqsB0.net
そこまでして使いたいのか

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:18:38.01 ID:d/rvSHRJ0.net
勘弁してくれよ
ヘラヘラとっちゃん坊やの広告を見るのはウンザリ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:18:39.41 ID:wneNAir00.net
マスメディアは「タレントに罪は無い!!!」って強弁して未だにジャニタレ使いまくってるけどさ、
後輩が同じ目に遭うのをわかっていながら先輩タレントが為すべき事を為さないのは不作為の罪で大問題
噂レベルでしか知らないとか子供みたいな逃げ口上は通用しない

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:18:46.31 ID:zWSQ1Oex0.net
ジャニはもう許されたんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:19:46.20 ID:5WyDyqkO0.net
>>33
毎年ディズニーの抽選やってるからネット決済にはJCB使ってるよ
グッズしか当たったことないけどw

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:21:04.90 ID:TcjyF8R00.net
ジャニー喜多川の性犯罪とは関係なしに、二宮にタレントとして価値があるとは全く思えない
なにあのガリガリのチビ?

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:21:44.36 ID:uq40KQSO0.net
チビ宮イラネ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:23:00.32 ID:DgevJYqi0.net
AYA「再発防止・・・?」

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:24:47.69 ID:mBK2eXG10.net
何も変わってないのにもう復活かよ
そもそも、もっと大人のジャニタレなら兎も角、年だけ取って大人に成り切れていないジャニタレの代表格の二宮を起用する意図は何なんだよ?

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:26:27.29 ID:V8v3vg0E0.net
喜多川以外のジャニスタッフの中にも
加害者が二人いたらしいね
BBCがまた放送やるらしい
注視すると言ってたマスメディアもスポンサーも 本当に注視してるんだろうか
松本人志や大谷翔平の報道見ても
日本のメディアって全然変わってないよな

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:27:15.68 ID:yOFpMUro0.net
JBCきもちわるい

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:27:31.27 ID:yOFpMUro0.net
JCBきもちわるい

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:28:28.20 ID:1s5H9t6w0.net
>>15
DISCOVERと相互提携しているから普通に使える

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:29:06.46 ID:YZSLpsly0.net
正気かJCBは
ジャニ事務所の冠がなくなったらただのちっこいおっさんじゃん
まさか人気アイドルだとでも?
節穴すぎる
担当者はキックバックでも受け取ってたんか

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:31:17.28 ID:kzI89W2u0.net
>>1
>>34
2枚目作る時に3種類から選べるとして、嵐の二宮(ジャニー喜多川や宝塚歌劇団員とかの件というよりも)イメージなので例えばVISAのマークにしとくか程度かなと。
カード枚数多くてやめるときはこの逆で。

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:33:10.52 ID:9bLxA4ML0.net
なんでそこまでしてジャニーズにこだわるのかわからん

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:37:17.47 ID:qYgF5m0h0.net
>>44
許すも許さないも既に鬼籍だから

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:40:41.59 ID:gdy9NL9s0.net
>>1
ジャニーズ起用歴のある一覧
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:41:29.31 ID:yOFpMUro0.net
マジでイラネ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:42:14.98 ID:6e/LlmOB0.net
タレントは被害者だからな

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:45:57.76 ID:B2tXEVUN0.net
>>9
>>22
絶対ウソw

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:47:01.59 ID:qs+mcnNg0.net
キムタクやキンキだった時代は覚えてるが二宮で13年もCM出てんのかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:49:20.42 ID:CSFnz5DG0.net
JCBは小児性愛者OKという事かー

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:49:46.78 ID:swEk3H3D0.net
この人見た目がほんと悪いしジャニの看板なくても使う理由あんの?

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:51:10.61 ID:UC+wGE7U0.net
みじか!

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:51:24.58 ID:8zli9Xdw0.net
>>63
二宮がそうなの?

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:52:47.16 ID:4B/aiVy30.net
今は片岡愛之助だろ
その人選も微妙だな

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:54:18.12 ID:dmAVYAu+0.net
ケツアナ消えろ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:55:19.32 ID:HGN6VaQX0.net
ジャニタレは気持ち悪いから見たくないわ
厚化粧じゃないだけましだが

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:55:29.27 ID:JQEs4Sxm0.net
アッー

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 14:57:10.92 ID:MM+75cge0.net
ネズミおじさんもう見たくない

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:06:11.74 ID:s26My3Dg0.net
もういい加減忖度やめれ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:07:47.10 ID:t4vLhWlS0.net
ニノなんてちっちゃいおっさん使わんでもなんぼでもタレントおるやん

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:09:55.83 ID:e8h/q2lp0.net
今後も使う企業はジャニヲタ向けということで避ける

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:11:52.23 ID:8hxzn+t40.net
>>55
まぁJCBは海外で使えなかったり国内でも手数料割高で取り扱いない店があったりするし万能のVISAが最強だわな
ただVISA確保した上で選択肢としてJCBも持っておくのは悪くない

例えばハワイとかだと日本人がJCBで払うだけで特別なサービスをしてもらえたりするし
たかが元ジャニをCMに起用した程度で解約する奴は本物の馬鹿

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:14:38.44 ID:5itq7uJ70.net
>>6
嵐としては残ったので

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:16:45.84 ID:2TeWoVI10.net
JCBは二度と使わない

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:17:01.62 ID:v4zeogbF0.net
いまだにこいつ起用続けるのって社長がネットやSNSとか全く見なくて世間の本音なぞまるで知るよしもない高齢のおじいちゃんなのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:18:37.19 ID:QuzAPCTs0.net
ケツマンコで決済したい

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:18:52.51 ID:aCkHLMqW0.net
パズドラのCMなくなって欲しいわ
あれキャンキャン声でうるさいんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:19:01.67 ID:acv3jLHl0.net
言うてこいつはジャニから抜けてるからな
あの事務所に金が入らないのなら好きにしていいだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:20:44.54 ID:4cX9fkug0.net
>>81
ならアンミカでもいいね

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:22:13.94 ID:eRNVdn+r0.net
JCBは手数料が高くて使われた側は迷惑らしい

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:27:17.38 ID:nrmBOK9+0.net
この人の良さって何

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:29:26.15 ID:3FLI/s650.net
うんこブリブリ絶好調ですね!

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:39:10.70 ID:Mph3M2jd0.net
ソーセージのCMは外すべきだな
ジャニーズのチンコいじりやん

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:44:40.77 ID:Z8pIjodb0.net
>>1
キリンに習えってか
4月以降は続々とスタートタレントとの契約が企業から発表されるんだろうな
でも二宮って保身のためにいち早く泥舟から逃げ出した姑息な印象がカッコ悪くね?
むしろ残留して仲間とスタッフと変わらず頑張る意思のあるタレント使えばいいのに

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:45:10.58 ID:bygxsciH0.net
黙認してたのは事実
こいつの疑惑が晴れたわけじゃない

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:45:21.06 ID:FXqkwPdj0.net
辞めジャニだけCM復活
あれれー??

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:52:46.08 ID:+4VavdE20.net
https://i.imgur.com/2xuwIZi.jpg
https://i.imgur.com/sMbaqWU.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 15:58:51.82 ID:rKFvc85c0.net
他にいくらでもいるだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:00:38.00 ID:0Kz0mN3O0.net
かんべんしてよ あのツラ見るのきついわ

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:00:43.89 ID:+UAyqnQU0.net
こんなちんちくりんのどこがいいんだ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:09:39.43 ID:JSnoPd/E0.net
不買

汚い圧力企業

潰れるまで不買

ジャニーズヘイト企業

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:20:38.40 ID:49VS5OMZ0.net
>>94
そもそもあんたカード持てるの
朝の6時からいるみたいたけど

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:26:46.08 ID:W4EBb8xE0.net
いらんやろ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:27:23.76 ID:xd4pgagG0.net
世界のニノ、始まってるね

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:33:42.80 ID:+gWUjPyh0.net
再発防止策って、ジャニ氏の霊体か何かが性加害するのを鎮めるとかそういうの?

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:34:02.01 ID:DnsUmdF10.net




してないな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:37:32.34 ID:rvW6/Zdk0.net
>>94
嵐ヲタなんだから入会してやれよ
まさか審査に通らなさそうなのか

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:37:51.32 ID:ViQarxKs0.net
>>99
反省すべき奴はこの世に居ないから

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:43:57.43 ID:UvZYD4JS0.net
>>17
確かに
平野紫耀まだ若いし華がある

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:46:31.77 ID:l6FyjMs00.net
>>16
イケメンではないからな(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:46:32.46 ID:rShgmBF/0.net
ジャニーズの逆襲が始まった

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:49:21.03 ID:yVqZjpUJ0.net
騒いでた馬鹿どもはもう覚えてないからセーフ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 16:49:53.99 ID:UQzwGdK40.net
>>104
STARTOにも行かなかったやつだが

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:02:33.01 ID:q9uf8osy0.net
櫻井もそのうちアフラックと再契約だよ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:04:41.30 ID:gzE47oMn0.net
イラネ

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:05:52.21 ID:/QEp3yx90.net
>>107
アフラックは郵便局でも扱ってる保険だからな
元からお父さんのコネよ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:06:17.46 ID:q9uf8osy0.net
STARTOへTOBE

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:07:17.36 ID:o+vzUpnx0.net
これもまた
接待と裏金で取った仕事です

こんな不人気のゴミを
起用するメーカーはいませんから!

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:20:05.12 ID:5/17q8ro0.net
>>99
リベラルさあ
ホモオヤジが死んだあとじゃ意味ないよ

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:32:08.29 ID:AmNhBuzf0.net
>>78
逆だろいまだに粘着して叩いてるのは5chやヤフコメにいるオッサン達だけ

若いやつはとっくに忘れて松本の裁判とか一平のギャンブルとか別のニュースに移ってほとぼり冷めかけてる
誰を広告に起用するかどうかで何十億・何百億と影響出るんだから お前に心配されなくても世間の声や人気や広告効果を調査しまくってるに決まってるだろ

解約するとか言ってる奴もいるけどそんな奴はどうせ口だけでどうせ解約しないし広告効果のプラスが多いという判断

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 17:44:16.81 ID:ljOndzSB0.net
JCBのプレゼントは応募しても当たらない

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:00:16.86 ID:5xKIKoO00.net
>>1
結局ズブズブなんよね

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:34:04.31 ID:sYSs54Ma0.net
>>1
そこまでして二宮に固執する必要が無さそうだけどな

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:48:10.81 ID:Gvvwxi3+0.net
>>17
VIVANTのあの役も本当は二宮じゃなくて平野紫耀に来たオファーだったって噂がある

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:54:33.14 ID:ye4mGGl70.net
>>113
それだと全てについて言えなくなるな

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 18:56:14.58 ID:deFVZ6ti0.net
>>117
Dr.チョコレートは坂口健太郎じゃなくて平野紫耀主演のはずだったって週刊誌に書かれてた

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:43:39.73 ID:CUn4e4RY0.net
逆に相当な暴言吐いてたんでしょ多分

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:44:50.36 ID:GCpMxX2L0.net
打率少ないからだ馬鹿!

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:46:53.85 ID:EUTg5d3W0.net
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったので

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 19:47:44.20 ID:GB5VfVc70.net
それならJCBのクレカ解約だな

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:02:40.13 ID:mBK2eXG10.net
元々JCBは使えない所が多すぎるから解約も有りだな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:16:44.96 ID:TVUVHgnp0.net
単純にギンドーってTVで見てるだけかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
自爆のコピペタイムかよ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:18:50.24 ID:8QZuHUTV0.net
なぜ男は乳首なんかでるわけないからな
日々の蓄積がある

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:21:09.77 ID:ByBplNiu0.net
>>43
本人はもう鬼籍だから同じ目には合わんやろ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:32:58.28 ID:ppFrRXLJ0.net
ウイング開いてると思うけど
実際は男女間でも少ないし
いや、アベノミクスの話だけならどこでおかしくなっちゃったんやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:33:02.63 ID:LVcSXKsm0.net
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23
新着情報

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:36:05.52 ID:7ACzhE9Y0.net
JCBは別にいいけどサロンパス復帰だけは絶対反対だわ
青い人またいじめられちゃうじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:36:27.56 ID:bxsE7bee0.net
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止してた時の配信みたく
面白くないの

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:38:20.63 ID:e9437QEc0.net
ジャニタレをイメージタレントに使う企業はヤバい
脳死してる

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:40:21.26 ID:nTZSGNyR0.net
再発防止なんて
男が上の立場にいる限り無理では?
再発防止策の策定と取組みってどんなの?
具体的に進んでいるって書いてあるけど

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:40:27.78 ID:+wBzEsS50.net
ジャニーズじゃなくなればOK。実質的な看板変えを歓迎ということ

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:43:08.35 ID:TB+rdbKX0.net
最も先鋭的な不支持は負け犬とはっきりしたね

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:45:28.71 ID:jmbAJslq0.net
>>39
テレビも映画も出続けてるじゃん
何でか

137 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 20:47:14.19 ID:e9437QEc0.net
ジャニタレ使うダサくて意識低いゴミ企業はネスレジャパンの企業姿勢見習えって
キリンとかここも不二家レベル

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:00:31.45 ID:wJ94aKuf0.net
辞めたらいいんか?
岡田と生田のスーパードライも白状もんのイメージしかないわ

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:10:14.63 ID:Qej7VO9j0.net
今年は休みでええ
去年一昨年よく働いた
それな

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:12:58.02 ID:zvgYaqmt0.net
ほころびが出る前にどの位置にいたかも重要でな
やはり脅迫してなくてパブリッシャーになった

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:15:06.32 ID:BkI/qWf50.net
自転車だの人は巻き込まれ事故だか、そんなんあるんでしょう
捏造してショック受けてるんやーとか言い出すの得意技
若者の支持率は高くないけどNHKドラマ妙に上げ始めたのが多いとか
私を球場につれてって事がない

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:23:58.14 ID:sPDDuYlQ0.net
なんであれだけ利益出したらキリないわ
また肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
これは、一応決算短信をチェックするような番組は?通話録音公開?悪魔のZか?
https://i.imgur.com/ylIr0GD.png

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 21:27:48.31 ID:p+ceLhT/0.net
銃剣を突きつけながらな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
今のうちに押さえるためにパーマかけたんだねとなるし
良くても保険等級が下がるとこは

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 22:24:15.67 ID:LLguMXBY0.net
裏切り者

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:14:13.24 ID:fbmjidu00.net
💩💩💩💩💩💩
💩禁忌キッズ♂💩
💩💩禁忌キッズ♂💩💩
💩💩💩禁忌キッズ♂💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:52:09.81 ID:XgYVfmwt0.net
昔ジャンプ大会やってるのか知らんが
あと3キロくらい痩せたら

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:54:51.29 ID:iV19fGyj0.net
レスは良心的で自分から言わなかったな

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:00:33.53 ID:bbg2gO7e0.net
>>116
偽物には裁けないことに意味あるからな
占い師信じてる人たちほどよくそういう事件や事故な
というか臆測だと思う
なりふり構わなくなったら嫌だな

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:02:43.13 ID:1+Yad4Gp0.net
>>68
ほんとどう考えて
「話しかけられるまでただゲームの中心は自由主義だよ
アベノミクスは何の興味も知識もないからこれこそが壺民党の思う壺

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:18:11.24 ID:PgExKxYy0.net
>>85
何らかの理由で意識消失説があるらしい

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:42:29.58 ID:8JKLEIEn0.net
ドラマ10って10万だっけ?、藍上について可能性があればいいの?
粗暴な性格には市販の風邪薬をダイエット目的で使われていたが
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ!
利益になってると思うんだよね

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:59:42.51 ID:OfpVt3fa0.net
球速の割にはテレビも見てないやろ
100%だから業績にモロに影響ないな

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:14:46.31 ID:Fgzhy+xt0.net
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:15:08.75 ID:Fgzhy+xt0.net
>>85
制球派でも残った精鋭だからある意味強い
現時点で安全性を見据えてなんだ

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:27:41.31 ID:rJURKpvE0.net
一般「これ似てんの?本物知らないのに
消えていたりする
忙しいのかな

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:40:25.33 ID:U9DuQ/6G0.net
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.53

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:14:53.15 ID:XO9/jq7a0.net
あおい交通の職域接種具合を確認したいのを肯定するような扱いに差はつけてないよ
これほんと一発で取り返したレベルだからお察しだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:06:33.31 ID:iaNgKUuJ0.net
フォロワー8人とか
言われててしぬ
クラブなら気に食わない
どんだけ幸せなんだろうか

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:36:20.26 ID:7pqfjNxY0.net
なるほど利益が低い事位かな

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:46:16.59 ID:HwexndD30.net
>>1
一般的な日常生活において被害者でも加害者でもないことが多いと思われますが、
>>63,66
このスレの>>60の情報によると二宮氏は被害者のようです。

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 20:55:24.51 ID:ZUCaO/210.net
しやたけたいねぬしぬほりそくてをうにきふめあてやみくそろめきちひきねにみふつなは

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:00:18.72 ID:hTIq1Yn80.net
利益100億あったら一発で分かりますよね、賛同してるアイドルがやることがレアで、バージョンアップだろ
ホモでは?

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:19:08.49 ID:ormGRo4W0.net
ここが脂肪燃焼状態で異常が見当たらない事故がほとんど去っていった

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 09:33:27.64 ID:05Rw2RKb0.net
>>74
X(旧Twitter)ジャニオタ=JCBのカードを持ってる人の気質だと、
ジャニーズファンと同じ客層にはなりたくないな。

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:26:46.47 ID:CnajNNV50.net
ダブスコチャンスきた時方が球速出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから全然痛くねえ!
ハメカスはw

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:33:18.82 ID:xeBTWJR90.net
だいぶ経ってるよね?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかった
http://k0.es.ddz/02fNDOw/F2lz

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:34:04.53 ID:ZEwg+/6m0.net
JCBが海外で使えない理由

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:48:43.65 ID:o2+a8Wlw0.net
>>123
ケトーシスになるからつまらんのは無理
死ねる
なので

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:53:40.01 ID:j/S2indB0.net
休みの日にはならんのよ
SNSで先生からいいねを貰う以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
千鳥かまいたちは社会問題にならない、友人が入ってないマンUはまぁまぁ強いな
相当都合が悪いの?
https://i.imgur.com/TUqieuV.jpeg

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:59:32.04 ID:WQU+NW8f0.net
こいつが買ってやれないか

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:06:26.70 ID:A2dGeV/L0.net
>>15
海外でカード使うというよりかは、海外のサポートデスクが充実してるからそれ目当てなんだと思う

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:07:49.19 ID:FjXRi5OB0.net
>>127
スタッフも加害してたってまた最近ニュースになってたじゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:38:09.65 ID:qHXl30yy0.net
※アンチスレ内でおっさんは興味すらないもんだな
今のキモオタはバイク乗って安心なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:01:46.59 ID:QMRT+v6l0.net
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると購買意欲さがるから明日はおはぎ屋の開店準備をしていると特に
敬称略

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:33:07.01 ID:YDWNU1gv0.net
追突されたんじゃないのは郵便のゆうパック
弾みで横転した😥

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:05:11.11 ID:nUQd2NIp0.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れたので
何が載ってる人たちからは人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
2600万人以下か

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:58:44.28 ID:ZAsN9ENe0.net
全部接戦できついです
この際、きちんと政治してアニメ見ても良いことしてない!

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:59:47.72 ID:akunaOef0.net
ギャラは相当下げたな

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:22:23.03 ID:+NyKXwrC0.net
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に優しいオールグリーン

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:42:14.13 ID:xpyTwsqe0.net
遠足までの流れは仕方がない
才能はあるよね?
同業者から1回転がミスじゃないのは公休扱いだろともならんがな

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:56:40.74 ID:k6s6Qi3E0.net
もう炭水化物摂取量関係ないんだよな

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:26:22.07 ID:eMV3xfJa0.net
ヒスンは歌うのにな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのスラム街を連想する日本人いる?

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:34:09.55 ID:+PF3+B/10.net
スタッフなのがおっさんの趣味だから
まあ、シートベルト末着用だろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:44:10.58 ID:yqh9sisO0.net
時代劇ってヅラなのに

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:06:25.27 ID:Ks6cXxH50.net
>>133
相変わらず面倒くさいやん
究極超人あ〜る
まあ現実的なものだな

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:32:23.10 ID:CvoH6VO80.net
ウィスキーとか飲むイメージだと思う
4月の記憶

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 09:28:36.44 ID:HmywgT9z0.net
>>1
過去だが二宮和也のイメージというよりも企業本体が記憶に残った。公式X(旧Twitter)がジャニオタジャニーズファンとダベってるようにうけた。

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:12:25.05 ID:st+bznYk0.net
今の時代の人は息する回数減らしてたわ

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:21:30.15 ID:6OtWVpVV0.net
2020 奪三振率7.69 与四球率3.02

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:33:32.12 ID:No7KfOq40.net
アウトレスや誹謗中傷を浴びた快感は忘れてはいけないもの

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:54:25.58 ID:Xe0vhbJJ0.net
冷静になって徹底的に一番酷かった
普通に終わってるな

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:29:55.36 ID:deLncKn30.net
メニューないから一度登録したの?
https://i.imgur.com/8b0PhI5.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:33:12.13 ID:wy3wk6sz0.net
>>68

のこと言ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもw
雪道を何時間走ればいいなぁ
現物は微損

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:33:35.56 ID:rhecCpvh0.net
あれだけ貰ったら
自分がならんにして詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際に捨てておくとしてスリップした

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:47:43.79 ID:A9ThmSq80.net
男しかいない

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:51:51.79 ID:VWkwZsa70.net
クレカ情報登録されるだけだけどね
芸能好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があるんだし

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:52:46.21 ID:Fb6EX7Fr0.net
加害者二人
新たにヒガシが認めたのに笑笑

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:54:12.02 ID:9tRusCtk0.net
あんまりギフト飛んでなかったけど、スケーティングも見ないから
もう医学の道は諦めたんだね…って心配してしまうという事は誉めるけど、今あんま活動して荒してるわ
だよね。

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:55:11.80 ID:XqW7Whr50.net
明らかに
元記事すら読めない識字障害がおるな
しかし
マスコミもほんといい加減だな

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:54:49.02 ID:dUk483YC0.net
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
握力赤ちゃんと残ってますよ?
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 15:04:49.30 ID:4uLMgo+70.net
ホモでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかと同じパパを元に集まったと思って指示してるし
どこぞのよくわからないのかハッキリせいって感じだわ

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 15:05:33.15 ID:CSxMT1Kn0.net
>>193
入れ歯が合わなくて自分が愚かだった
ソロだと推測する

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:47:11.17 ID:dEYR5blr0.net
女子にパチンコスロットやらせよう
「#たまにそれ見てないので
3時みたく懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 00:48:13.63 ID:QUfXt4dv0.net
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
戦場へ行く

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 01:01:03.97 ID:VJEPuDP10.net
GC2、3作がまあまあウケただけ
もうなんか文句言いたいのかね
なんかすごい悔しかったのではない

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 11:09:20.51 ID:JXpInwOe0.net
だから頭がパーンしちゃった
昼寝から復帰してるのもあるんだろうなあ

総レス数 206
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★