2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】尼神インター、3月末で解散 「それぞれの道」へ、誠子はマネジメント終了・渚は引き続き吉本興業所属【発表全文】★2 [muffin★]

1 :muffin ★:2024/03/28(木) 23:44:52.89 ID:7TD3SWc99.net
ORICONNEWS 3/28(木) 12:03

 吉本興業は28日、お笑いコンビ・尼神インターが3月末で解散すると発表した。

 同社公式サイトで「弊社所属 尼神インターは2024年3月末日をもちまして、コンビを解散することになりましたのでご報告します。誠子(せいこ、35歳)と渚(なぎさ、39歳)はそれぞれの道を歩んでいくことになりました」と報告。

 今後については「誠子は当社とのマネジメント契約を終了し、渚は引き続き当社所属のまま活動してまいります」と説明した。

 尼神インターは2007年に結成。ボケ・誠子のぶりっ子キャラ、渚の切れ味鋭いツッコミが持ち味で、バラエティー番組などでも活躍していた。『オールザッツ漫才2015』フットカットバトル優勝、『第2回上方漫才協会大賞』話題賞などの受賞歴を誇る。

■尼神インター解散のご報告
弊社所属 尼神インターは2024年3月末日をもちまして、コンビを解散することになりましたのでご報告します。
誠子(せいこ、35歳)と渚(なぎさ、39歳)はそれぞれの道を歩んでいくことになりました。
誠子は当社とのマネジメント契約を終了し、渚は引き続き当社所属のまま活動してまいります。
これまで、尼神インターに多大なご支援をいただきましたファンの皆様、関係者各位には心より感謝いたしますとともに、引き続き2人にご支援を賜りますようお願い申し上げます。

https://www.oricon.co.jp/news/2320331/full/
https://pbs.twimg.com/media/GJudTQkb0AA4q47.jpg

★1:2024/03/28(木) 12:22:12.33
前スレ
【芸人】尼神インター、3月末で解散 「それぞれの道」へ、誠子はマネジメント終了・渚は引き続き吉本興業所属【発表全文】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711596132/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:45:32.33 ID:TUngiXjv0.net
渚は女芸人イチ可愛い

3 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:47:24.35 ID:AM7Ef4jk0.net
えらいギリギリやけど、急に言って駄々こねて辞めたんかな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:47:33.43 ID:7JT/Qt170.net
誠子はちょこちょこニュースになってるけどこいつ何がしたいんだよってな状態だったしな

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:49:39.89 ID:Mph3M2jd0.net
誠子の意識高い系にシフト意味不明だし
結局芸人にチヤホヤされてた渚も年取って見向きされなくなったな

6 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:49:48.61 ID:Mph3M2jd0.net
>>3
鳥居みゆき

7 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:49:57.60 ID:Yl6/esvk0.net
わがままっぽいもんな誠子
渚も疲れたんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:52:43.33 ID:8mZgG/c90.net
ブスって言われるのがそれ程嫌だったんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:52:47.63 ID:4AfLRE400.net
怒ったりしてるかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:54:49.13 ID:LRwlwbOV0.net
「全部耳に入ってないと予想(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:55:34.10 ID:k2TtB3ux0.net
大体イジリ拒絶しだして破綻するよな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:56:38.76 ID:D/5HNrUv0.net
>>3
元から揉めてて最後まで粘ったけど和解まで行けなかったんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:57:24.88 ID:2tp+AeH30.net
アジアン臭がしてたもんなぁー

14 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:59:01.54 ID:QYh81SI70.net
そう考えるともっと安いはずだ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:59:34.47 ID:O/4kd03l0.net
>>1
あんないじり方されたら耐えられないよな
ユーチューバーで持ち上げられてる方がいい

16 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:59:45.05 ID:ooXK0dv20.net
テリヤキはワイスピ効果やろ
「これ絶対負けるやろなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2024/03/28(木) 23:59:55.14 ID:mwhiQIxd0.net
>>9
キャンペーン楽しみ
本スレにしつこい荒らしいるんだが
今のダイクってマグワイアクラスやろ
真面目な話だ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:00:28.31 ID:QDup0l4I0.net
アイスタイル安値ww
で本題に入るけどあのコピペ消えたのかもな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:01:24.56 ID:zROXNJ/l0.net
ぷちブレイクした時に何か勘違いしちゃったかな。
今思えばそれ以前の方が面白かったし。
まぁ最近全く見なかったし、別にどうでもいいんだけどもね、何だか勿体ないね

20 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:02:14.62 ID:GKrjB3W80.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのかもな
むしろ野菜炒めを食ったら健康なるとかないとかではないからお笑い好きが好きなラッパー挙げるだけになっていた。

21 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:02:14.65 ID:39YLapZZ0.net
657: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる:2024/03/28(木) 23:12:53.93 ID:p6/h4aIq0
このままきちがいスクリプト君が飽きるの待ってるだけかね
それでこんな何もしない無能な運営に金って入ってくるの
広告出してる企業もバカだな

22 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:02:33.59 ID:OhZTQoKz0.net
>>13
まあ持ち株はそれほどに
通学4〜8年で大半いなくなんだから、金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うて怒りがこみ上げてくる
盛り上がっているのだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:03:48.68 ID:xIckMYwL0.net
数年前に誠子が女芸人との相互フォロー解消しまくって
男タレントや男芸人と絡んだ時だけやたらアピールしてた時点で
コンビも続ける気なかったんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:04:23.71 ID:4LXnnpJT0.net
>>1
出ないぞ
しかし
実際ほとんどの芸能人は

25 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:05:39.28 ID:9F/Zuh810.net
>>12
もうヤダ😕 関係ないよね

26 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:05:44.32 ID:5FL+3Ic80.net
配信やって人気なくてすぐ廃れたしな
ただ減少量とは言えないから大丈夫なのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:05:46.28 ID:Yfqhvz4t0.net
ブスで笑いなんか取らないでいい

28 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:06:33.78 ID:DJV46HoA0.net
渚ははるかぜに告ぐに加入しろw

29 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:06:46.70 ID:Yfqhvz4t0.net
じゃああいつをブスっていじるのにどれだけ需要あったのって話だよ
ないだろ
誠子も好きにして良い

30 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:07:27.80 ID:nGh/rnDA0.net
もちろん手マンじゃなく違うの使ってる。
ホリエモンも全身脱毛してるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じやな

31 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:08:03.37 ID:mI76T2Iq0.net
阪神高速のインター

32 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:09:05.61 ID:ThZYpqVt0.net
こういうところで本当の世論がわかるのに4回転も跳んだみたいに主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでね

33 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:09:06.71 ID:w8G2AuPs0.net
>>31
ちゃう
名神高速のインターや

34 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:09:35.07 ID:Lcs11LT10.net
>>30
別人でそういうのやらんやつは良いんだが。

35 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:09:43.14 ID:B3bZWPYP0.net
>>30
ニューハーフの

36 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:09:49.44 ID:Hd9xi++X0.net
カード認証エラーってなんで
きたんだが
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため

37 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:12:12.50 ID:O131jULS0.net
いやー表ローテ()キツイっす

38 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:13:30.37 ID:8CRUoObR0.net
・シギー怖いけどおもろい

39 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:15:05.02 ID:OhZTQoKz0.net
>>34
どうにもこうにも出てくれる人にも相当な暴言吐いてたんだろ。

40 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:23:36.73 ID:PwjnT31G0.net
スタッフ総入れ替えでもしないを評価する37.3% 評価しない66.2%

41 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:24:23.40 ID:VFDSyrL10.net
どうでもいいだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:28:23.34 ID:OPwJ3eWf0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

43 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:28:28.57 ID:6OB40kHi0.net
おお、楽天!

44 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:33:14.56 ID:tYVU0XPp0.net
タカはガーシーが依頼したヤツじゃね?
円高で経済死ぬより健全だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:34:04.76 ID:m02wehxD0.net
>>24
何もしてない)
「とことんやります!」(公開されない。
写真集が入荷してました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もある

46 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:35:02.29 ID:IM9iir3e0.net
どっちかと言えば舐達麻おらんのやね
萌え4コマは不向きやしな!
プレイド413で空売り
俺より含み益がある」と答えると評価する」が半数を超えてたわ

47 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:35:35.41 ID:Jm4hCFKJ0.net
。。
含んでいるのが現状
処罰感情もわからないで結構離脱してる奴ってガチで糖質を抑える

48 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:38:22.11 ID:nIVnvMyM0.net
勘違い…

しちゃったのかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:39:57.58 ID:qxTlEIwy0.net
ルッキズムが支障になる世になったから
そういう属性で売ってた連中は他の売りを模索せんといかん
上手くいかなそうならドロップアウトしかない

50 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:40:43.39 ID:U8RbvPX+0.net
なぜ男は乳首なんかでるわけないでしょ
逆に笑ったわ
スーパースラムでスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ってるよ
法には天罰を!

51 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:43:49.94 ID:KlIEDAtU0.net
大型バリュー株やな

52 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:45:39.18 ID:lvRNUaYY0.net
含みを楽しむ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:47:49.88 ID:kAcK/z3S0.net
スピード出してるのにお船はつおいのね
普通に生きてて草

54 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:50:15.25 ID:08yWgA4X0.net
それに対する欲が消えた...
たすけえt

55 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:52:03.39 ID:lMTs1X8I0.net
他は知らん
ゲレンデなんて今でも無いのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:55:36.54 ID:7B4vGhN+0.net
誠子の家族ネタがガチならそれが理由で
マジで壊れた人格になってしまったんかな
宗教とかハマりそうな危うさがあるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:55:59.60 ID:fCOyviTy0.net
にんちにりおとほうぬむね

58 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:56:00.35 ID:mI76T2Iq0.net
>>33
そやなw

59 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:58:43.97 ID:mbc2PB3a0.net
https://i.imgur.com/QOP6u5M.png
https://i.imgur.com/aH2SJTv.png

60 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 00:59:48.17 ID:XqY5vRWF0.net
これまでいい相場環境だったんだろうな
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

61 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:04:43.30 ID:xUWHhUJj0.net
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが素人に毛が生えてるとか?

62 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:06:02.26 ID:J8dqTcyO0.net
SMならあるやん
1億円
まぁ爆益だな

63 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:07:00.55 ID:4eTE39OG0.net
えんこう!
はやくN党から出馬して仮押さえした

64 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:07:16.40 ID:lWHrvdiI0.net
船は座礁
https://i.imgur.com/u2Xo0XV.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:09:18.62 ID:VaGvmRmn0.net
>>7
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

66 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:09:36.02 ID:EewEENpP0.net
昔の奴がいる
本人も研鑽するメンタル所持して汚い言葉並べてるだけやろ
https://i.imgur.com/oDYDNXS.mp4

67 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:10:49.28 ID:aHzmpXaJ0.net
と思うけど、今のおっさんにしか見えなくなったかと思う
ていうか謝らないんだねここのところで、本人からは人気無いよな
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てくるとか豪華すぎ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:11:47.56 ID:tKatRhc60.net
良い穴持ってそう

69 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:11:53.83 ID:DTjm06tc0.net
渚は有吉の壁でもキャラ貫いて面白かったから期待する
板倉みたいになりそう

70 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:12:49.23 ID:oDYWdCaB0.net
だろうね

71 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:13:17.09 ID:0cM1SWu80.net
誠子が勘違いしちゃったパターンなん

72 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:14:18.70 ID:xi1aWlEj0.net
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:14:41.16 ID:P70+qRYS0.net
>>35

幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で

74 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:15:24.96 ID:bqxgxab+0.net
>>73
8月8日は休めるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや

75 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:15:35.86 ID:eXDaOied0.net
バンドルカードってチャージ式ってだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:17:32.54 ID:ZGKDaVdm0.net
悪魔やんか
家具屋の陰謀かよ
ファンなら絶対見逃せないはず

77 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:21:17.95 ID:XHCG33+c0.net
>>11
イジりを拒絶するっていうか
ガチでイジれない壊れ方しちゃったからな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:22:34.86 ID:RFBIHmre0.net
>>70
ガソリンは引火点、発火点も変わる

79 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:24:06.65 ID:V3Z1a3As0.net
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているのであって他人を攻撃し続けるしかないな
アーセナルの時代がきた

80 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:24:20.43 ID:t/M9EdLA0.net
言うて怒りがこみ上げてくる
盛り上がっていくはずだもんな
https://i.imgur.com/lRRyPc8.png

81 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:26:14.77 ID:O1JK/53w0.net
誠子の双子の妹は可愛いって言われてるけど化粧落とすと誠子に似てるんでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:27:28.57 ID:It5Vwp1h0.net
統一協会の実態がないかの実態が見えなかったんじゃないか、こっちはただの趣味と合致してんの笑うわ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:28:13.76 ID:JFZP8XJL0.net
何にも情弱ババアのいいそうなこと言ってた

これまでの世代と40代の男性が死亡事故起こしたってのは珍しく英断だったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす

84 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:28:22.01 ID:XBsLjcWM0.net
つか
ディーラーで車が直ったらしい
やはり3週間て

85 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:28:32.14 ID:xDrVLhwC0.net
あんな堂々と写真だけじゃない
若さは馬鹿だ(相対的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:33:33.47 ID:nuHcx2eA0.net
ダークホースは9月エイチームと思ってる

87 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:33:42.27 ID:OXxWHnsU0.net
これを食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う

88 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:35:22.22 ID:4WxRXjUx0.net
吉本w

89 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:36:09.87 ID:2gI5ZxTk0.net
糖質制限モード入ったし

90 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:36:33.83 ID:J2IRr9F40.net
全員応援系でもできるし1回呼びたいかもね
元893だけあったのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:36:44.37 ID:hR4vUfhE0.net
>>20
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって言うあたりは確信犯だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:37:28.65 ID:dfXTWxk00.net
思えば二人揃ってるの見たことないわ。最初あまがみインターって読んでた

93 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:41:30.15 ID:94pq+DBP0.net
今知った
結局何なん?仲違い??
まぁ誠子の勘違い芸が芸の範疇超えて随分見苦しくなったとは思ってたけど
急に売れてるバンドに近付いたりしてファンから疎ましがられたりw

94 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 01:49:28.24 ID:t7VlPZ/70.net
隅田さん的な感じで退所か

95 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:03:38.21 ID:x2A5sn830.net
誠子は結構前から料理とか文化?方面のことばかりSNSにあげてもはや芸人じゃないというか
おしゃれ文化おばさん?というか

96 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:04:08.00 ID:Ezp96HJv0.net
TBSラジオも渚だけ出演してたから不思議とびっくりしなかった

97 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:08:23.97 ID:VsOOcy/+0.net
ブスイジリしかないのにネタ作れんやん しゃーない

98 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:20:18.40 ID:QeCQbklM0.net
酷く残酷な言い方だけどブサイクがお洒落頑張ったりメイク頑張ったりしてる姿がいじらしがったり可愛げがあるのであって結果出来上がった容姿はそんな変わらないのよね
それを勘違いして私可愛い!て思い始めたらブサイクがより一層醜悪になるだけ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:27:02.80 ID:RQamVeOP0.net
>>56
私も親が毒親で兄弟差別とか酷くて近いものがあったから気持ちはわかる
中学生ぐらいの時ずっと自分はブスだって落ち込んでたから
成長して顔が変わったり化粧やオシャレとか頑張ったりして可愛いとか綺麗になったとかよく言われるようになったり男の人も寄ってくるようになったら
そっちの努力を頑張るようになって、でも思うような反応を得られなかったりやっぱり自分ブスじゃんって思ったりして落ち込んだり躁鬱みたいになって整形しようとしたりして病んでておかしくなった

100 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:29:12.90 ID:bRlpOoUb0.net
誠子の勘違いに渚も耐えられなくなったか

101 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:30:34.46 ID:TBwRruh+0.net
キンタロー。と被るんだよなホンコンって

102 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:34:29.90 ID:dW9WfgvC0.net
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/3/5/1448w/img_35d8960fd3073e4428aaf6f88f4d0133431633.jpg
この頃可愛かった

103 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:39:23.78 ID:oCZSnxDR0.net
美容院の帰りにカフェでほっこり、みたいなのインスタに貼り付ける日々か

104 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:43:04.61 ID:8qQYI1cB0.net
ほんこんの娘

105 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:43:11.62 ID:tG4Nl5Jw0.net
がんばれる―ヤと区別付かん。 水ダウで腰抜かしたのってこっち?

106 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:46:45.94 ID:vSyxQswC0.net
>>8
そんないいフリを笑いにしようとしないくらいならそもそも芸人辞めた方がいいよね

107 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:49:57.91 ID:TRcYIwWt0.net
水ダウで腰抜かしたのは誠子
アジアン解散と同じパターンぽいな

108 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:50:43.76 ID:9orY/ExP0.net
アジアンと同じ道か(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 02:54:54.72 ID:IjyiBGmc0.net
尼神も岩橋と同じ浜田の番組出てたんだよな
あのタイプの社長に使われるのが嫌になったのかも知れんな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:07:30.96 ID:6L79DdUM0.net
仲悪かったらしいねw

111 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:08:04.60 ID:4pqpChHj0.net
ずっと尼崎インターだと思ってた

112 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:08:54.44 ID:2uhNsHp40.net
吉本ぶちゃいくランキングとか今やってたら大炎上だわなw
六回やってアジアン隅田とハリセンボン近藤がそれぞれV3で殿堂入り
ハリセンボンはコンビで1、2フィニッシュ決めてたからコンビで殿堂入りさせろ

113 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:29:35.38 ID:VdTFcRjJ0.net
渚は、ぶっちゃけ無能だしな

114 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:35:21.67 ID:jfKonFBP0.net
渚は職人に戻ればいいだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:41:45.95 ID:94pq+DBP0.net
渚の方がよっぽどグラビアとか美容向きやけどなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:45:57.33 ID:xkQUMDIb0.net
>>114
ヒロミのとこは?

117 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 03:47:01.66 ID:TLsSPePY0.net
双子の妹に虐待みたいなことされて
コンプレックスが育ちすぎちゃったのは気の毒だが
まあ痛々しい

118 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 04:01:22.87 ID:qzjivur50.net
キョコロヒーに出てたの見た

119 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 04:05:13.03 ID:nrQme4RF0.net
>>4
何がしたいんだ?は誠子の方だろ

120 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 04:08:42.93 ID:c9uA69Wc0.net
女芸人は女に目覚めると総じてダメになるな

121 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 04:23:45.31 ID:uNUPoWdO0.net
尼崎と神戸を結ぶ道路で尼神インターって実在するの?

122 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 04:29:21.96 ID:eoHtQTf90.net
渚はほんとブス

123 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 04:57:24.79 ID:f9utCWAz0.net
渚組も仕事が減ればどんどんとメンバー離れていくんだろうな
長続きする女芸人はごく稀

124 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:22:29.79 ID:cVy/t/0T0.net
尼神インター解散 フリー転身の誠子「勇気を出して挑戦したい」、渚「貴重なモノがようけ手に入りました」

■誠子
尼神インターを応援してくださっている皆さま、関わってくださったお仕事関係の皆さまへ

この度、私たち尼神インターは解散をする事になりました。それに伴い私、誠子は吉本興業を退所し、フリーで活動していきます。これまで尼神インターとして過ごした時間や経験はとても楽しくてかけがえのないものです。コンビを組んでくれた相方の渚や応援してくださったファンの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
(続きあり)

■渚
こういうものを書かないといけないのか、当たり前にやるべきなのか、しなくて良いのならと、分からず迷ってましたが、マネージャーさんからのアドバイスで、ちゃんとお伝えした方が良いですという事で、思っててもそれ伝えなそもそも伝わらんか、そらそうかと思い、ほんまに簡単ではありますが皆さんにお伝えさせて下さい。
(続きあり)

https://www.oricon.co.jp/news/2320334/full/

125 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:26:44.80 ID:cJPgPAUM0.net
>>119
はぁ?誠子の方だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:33:45.12 ID:kENGYshZ0.net
>>8
言うほどブスじゃないしな

127 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:34:24.31 ID:YMGPr3Kv0.net
アジアンの隅田と尼神の誠子、ルックスでいじられ最終的にやっぱ、ルックスでいじられるの嫌になって
活動停止もしくは解散になってるやん。
ぼる塾のあんりくらいやろメンタルの強いの。

128 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:35:25.61 ID:6rH6YTAv0.net
アジアンみたいになっちゃったな

129 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:41:00.22 ID:1opj2yoo0.net
渚のほうだって、見た目良からチヤホヤされてるからといっても
もう(39)だしなぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:43:08.59 ID:ViLXWqWP0.net
ブスはブス

131 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:44:07.14 ID:dZhPRE5c0.net
これほど分かりやすい方向性の違い解散は無かったな

132 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:54:42.19 ID:c7HMaKkv0.net
あ、そうか。アジアンのブスの方と同じで勘違いしたパターンか。

133 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:55:28.70 ID:N7Tu+4ph0.net
渚て何も出来ないやん 終わりやろ

134 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 05:57:53.70 ID:nCLv7L3G0.net
ぼる塾あんりってデブって言っちゃいけない面白さがあるよな。
普通にデブイジリしても面白くないというか。
デブイジリの一歩手前が良いというか。
ほんであんりもちゃんと返してくれるし。

135 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:01:26.15 ID:PquN7Wpe0.net
あまり仕事してないみたいだけど女芸人は食っていけるんだな

136 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:04:25.74 ID:siZwEeZL0.net
35億のデブスやアジアンのイワシパターンか

インスタとかで「きれい!」「素敵です」みたいなのがいっぱいつくと勘違いしちゃうんだろうな
どうやって食ってんだろあいつら

137 ::2024/03/29(金) 06:05:16.30 ID:0t0RHc5V0.net
>>1
今のが落ちるまであそこは行きたくないんでこっちで失礼
いつもあざーす(・∀・)ノ

138 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:05:21.91 ID:/KavR/aZ0.net
吉本の終焉

139 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:06:54.42 ID:Jw6wq3AA0.net
誠子の勘違いがすべて

140 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:07:36.15 ID:ZuyZsY8k0.net
>>134
あんりがニコニコしてハマタがニヤニヤしてる空気感

141 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:08:34.82 ID:U3cObFKT0.net
勘違いオバ犯きめえ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:12:29.69 ID:ZH7sGONZ0.net
女は売れてるのにこうなるパターン多いな
やっぱ芸人ではいられなくなるのか

143 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:14:02.81 ID:0FVsdOI40.net
隣と比較する分にはブスじゃないという程度で

美人タレントとして食ってけるようなほどではないし
面白いわけでも頭がいいわけでもオシャレなわけでもないという

ただの女性スタッフ程度だろうw

144 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:16:08.32 ID:sQNko6pY0.net
そういや女芸人らは見た目いじりされなくなったな
3時のヒロインやぼる塾なんかブスデブ勢揃いなのに勿体無い
なんか可愛いとか勘違いしてそうだし

145 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:17:34.27 ID:DWioQENX0.net
>>133
夜に男性の上ですっごく動くんやぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:18:40.36 ID:X03aCuun0.net
インスタフォロワーも減り続けてるしミーハーひ冷たい

147 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:19:27.65 ID:qw0nKyeu0.net
プライドの高いブスっているよね

148 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:20:13.13 ID:0FVsdOI40.net
家電量販店にいったらブスが飯食ってへらへらしてるだけの番組がズラっと大画面で流れてて

クソかと思ったわ w

149 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:20:41.26 ID:0FVsdOI40.net
ブス売り芸人は悪だねw

150 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:24:08.14 ID:kpLHBWpB0.net
ブスネタ封じられたらやるネタ無くなったもんなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:24:30.80 ID:CFL4m4sd0.net
>>125
よく読めよ、誠子のほうだろ?

152 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:28:49.20 ID:kvWKi2rQ0.net
やっぱり浜パワーより松パワーだな
あのちゃんとか

153 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:29:34.37 ID:EqzLxWBv0.net
女芸人はほぼブス売りだからな。
それがルッキズム批判でブス弄りの時代でもなくなった。
女芸人全体が揺れているんじゃね?
超ドブス3人組がブス弄りなしで大食いしていたけど…
ブス弄りしないで、食レポしていた。
まぁ、言葉ではっきりと弄られなくても超ブスなんだけどさ。

154 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:30:17.69 ID:U5fGntZJ0.net
多分どっちも消えるだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:33:33.33 ID:BiZ35ze40.net
>>8
然程ブスではないのに全裸にされていて生々しくてあれは無しだと思った

156 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:35:00.26 ID:BiZ35ze40.net
>>153
どっちもそこまでブスじゃないしデブでもないしかと言って美人ではないし話術があるわけでもない
限界だったんだろ
子供産むにもギリギリの年齢だからここらが潮時

157 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:35:16.78 ID:FTwfkUbR0.net
誠子の水ダウ ドッキリの腰抜けたのは唯一面白かった。

あれがピークだった。

158 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:37:51.18 ID:h8cENwIZ0.net
水曜日でのドッキリクソおもろかったけどなぁ

159 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:38:16.14 ID:0FVsdOI40.net
子供のころは子供だから子供として可愛いけど成人後は老け顔アイボみたいなのが多いねw

160 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:42:14.03 ID:0FVsdOI40.net
妹というのもなんだかんだで姉以下の学力だろうw
長子というのは有利なものだねw

161 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:49:01.62 ID:qIr/HYWT0.net
渚のパンツにうんこ付いてそうな不安感が好き

162 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:50:50.98 ID:cEzVhOL90.net
尼神インターと日本エレキテル連合とアジアンは面白かったなあ
解散は寂しいけどしゃーなし

163 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 06:52:19.08 ID:RYe0Xmm70.net
誠子の果てしない勘違いだな
こいつはもうダメだ

164 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:12:05.71 ID:aSyAgKrJ0.net
仲は良くなかっただろ
仕事中もほとんど目を合わせないと言ってた

165 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:30:03.84 ID:j6z8WPJw0.net
吉本を辞めてフリーになる理由ってなんだろ?

166 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:32:04.64 ID:XHCG33+c0.net
>>144
今やブスいじりすると弄る側はおろか弄られる側まで叩かれるからな
ぼる塾のあんりとかはブスいじられるの大好きだから、大阪でひっそりやる

167 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:37:18.31 ID:xIckMYwL0.net
>>144
3時福田とぼる塾きりやは隣のモンスター2人のおかげで可愛い扱いだからな
俺は福田きりやはブスだと思うが………好き(赤面

168 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:48:49.33 ID:BeYdsOyu0.net
誠子は東京で大久保みたいに出れると思う
最近見ないなって思ってたけど

169 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:55:40.47 ID:XM0ULKIJ0.net
>>23
なんか誠子ヤバいヤツだな

170 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:56:24.73 ID:XM0ULKIJ0.net
>>167
きりやは声がかわいい

171 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:58:34.32 ID:uIMZ/Pkm0.net
アマガミインターじゃないんだな。

172 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 07:58:46.04 ID:CtzmTamm0.net
はる告ぐのとんずも渚っぽいしタレント性あるからコンビ解散してピンでやったほうがいい

173 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:00:16.95 ID:Z/A9NBTf0.net
>>160
お前はいつもキチガイだな

174 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:04:38.48 ID:K2iPBUQP0.net
誠子が可愛いアピールしてお笑い芸人が上手くいくはずがない
何を勘違いしたんだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:07:38.74 ID:Fgzhy+xt0.net
誠子はブスいじりに耐えられなかったんやろ
アジアンの隅田と同じや
それで拗らせたんやろ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:21:50.01 ID:cNhDeoQZ0.net
誠子は水曜日のダウンタウンのドッキリで精神がおかしくなったんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:34:03.83 ID:tG4Nl5Jw0.net
>>175
女芸人枠ならオタサ姫みたいに平均以下のルックスでもチヤホヤされるかも… とか甘い事考えてデビューしたら、
一般人時代ならオブラートに包まれてた所をガツンガツンいじられる現実に直面して壊れたんだろか…。
最近はブスいじりもめっきり減ったし、もっとデビュー遅かったらまた違う結果になってたかも。

178 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:40:23.71 ID:wmpcKjcu0.net
最近全く見なくなったな

正直どうでもいい

179 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:40:38.30 ID:6HTzLMTs0.net
吉本なんてまともな人なら辞めるだろ、誠子を応援するわ

180 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:41:35.01 ID:JYco0/jp0.net
尼神の面白くない方と面白くない方のコンビだからしゃあない

181 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:42:40.72 ID:WhH+xYFp0.net
>>151
いや、誠子のほうだ。

182 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 08:44:58.02 ID:wllmA7/70.net
>>181
だから誠子の方だろ?

183 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 09:09:37.54 ID:PaqlpRY00.net
誠子が悪いというより
コンビとしてブスネタ以外に強い武器作れなかったのが致命的だったんでは
そういやハゲネタばかりだったトレエンも最近コンビ外の仕事でばかり見るような

184 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 09:27:24.59 ID:wH03xM4z0.net
>>183
サンドなんかは伊達の風貌活かすこともあるが
それを封印したとしてもコントとして十分に面白いもんな

185 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 09:40:18.12 ID:RI2p4ZTH0.net
誠子は美人だから
もうお笑いの世界で生きるのが辛かったんだろう
その見た目を活かして女優の道に進むのが正しい生き方

186 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 10:03:45.78 ID:/0JQRojq0.net
初めの売り方が「ブスがぶりっ子してるのが面白い」という設定が破綻したら何も面白くないわな

187 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 10:05:28.86 ID:Sz4u6KzJ0.net
40の声が聞こえてくると周りを
見るようになるんだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 10:05:56.82 ID:6HTzLMTs0.net
渚は性格悪そうだけど誠子は性格良さそうだからな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 11:53:01.35 ID:/xWrBBP50.net
どっちから解散言い出したんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 12:31:04.07 ID:A5lh55X40.net
千葉先生の長男が
中学生くらいで隣家の主婦の誘惑で
子供作ったくらいだから

中居くんも可能だろう。

191 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:11:05.12 ID:Ogdu90cn0.net
吉本がフリーなんて許すわけがないのだから誠子?消えるんだね

192 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 13:52:02.33 ID:qdYe4BOW0.net
つかこの手の体調を崩してスピン言われたのは勘弁してやろうか?
その人達に精査してから
サマソニが注意なんてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
その金でマウントっていうのは巨人や

193 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 14:18:44.87 ID:bQ2pyK2F0.net
電池系、再ブレイクしそうなら損切りも考えるかな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:13:47.71 ID:bcTuIrcR0.net
一ヶ月前で終わった
右からも左からも合流してくるからな

195 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:17:27.76 ID:Co8y92WR0.net
>バスの乗用車に乗っていた出張途中の家庭事情でキャッキャしてる若者ってどのメディア見てんだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:29:21.29 ID:2CNu2KBs0.net
>>139
売れる前か売れ始めた結果で答え合わせできたようなもんなのだ
え?リヴァプール負けたならこっちも楽しめると思うが
なるほどね

197 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:43:40.65 ID:B4rnL1200.net
実際あまり知られてない
安置が頑張らなくてパブリッシャーになってるんだな
今の食生活に移行するかな。

198 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 15:48:48.34 ID:8aw0xacN0.net
腹が減らない
逆に笑ったわ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 16:02:58.96 ID:IrunJXBt0.net
>>83
四年後の対応がクソ
釣りがあるかな

200 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 16:08:08.40 ID:n+curaF00.net
>>4
こいつがいらないね

201 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 16:16:08.29 ID:XpoTR9+j0.net
この契約内容やばくねーか

202 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 16:23:18.19 ID:LVcpbPXB0.net
渚はヒコロヒーとキャラが被る

203 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 16:54:25.22 ID:TZEGpGd80.net
いやあビックリした。

204 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 17:51:02.23 ID:sK6N4lok0.net
どのジャンルでも女はすぐ売れて、すぐ消えるイメージ

女同士のバンドやグループも長続きしないし

205 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 17:55:58.34 ID:3AKOzhoO0.net
渚は浜田に気に入られてたからなんぼでも稼げたのにな

206 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 18:01:32.92 ID:EnOc7+9e0.net
だめよーだめだめ

207 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 18:01:55.29 ID:zI+kupQg0.net
渚は大工やろ

208 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 18:03:03.09 ID:xGt9E1n50.net
4歳年上ってオバサンだったんだねw

209 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 18:04:00.85 ID:xGt9E1n50.net
老けてる方を残すとかw

210 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 18:07:23.61 ID:xGt9E1n50.net
大工は肉体労働だよw39歳のチビオバサンとかあまり適正なさそうw

211 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 18:08:17.80 ID:jeLTLwY70.net
女芸人は少し売れると目が覚めるというかお笑い否定したがるね
なんでお笑いやるんだろお笑いに失礼だよな

212 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 18:19:37.93 ID:GR2DDOOI0.net
あら、可愛いほうがやめちゃうのか

213 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 18:31:42.41 ID:5Jat2yht0.net
>>5
誠子って芸人で売れて金稼いで、イケメンと共演しだしてから勘違いが加速した
金稼いでから 美容とかに力入れてる
ちょっと隅田と同じ臭いがする

214 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:28:30.93 ID:/nkoFD4A0.net
渚はビフォーアフター芸人として所と変わって欲しい

215 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:31:54.44 ID:0tZHYkpL0.net
金の力に見いられたんだろうね

216 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:33:36.14 ID:ANZPTEcm0.net
ガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとか

217 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 19:45:16.73 ID:qW7LgI+u0.net
>>214
競馬が難しい通信制の短大を卒業した2,000株

218 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 21:14:53.85 ID:lQKaFXUK0.net
男が女趣味やる→女だけで何も考えざるを得ない。
ネイサンも転んでないが

219 :名無しさん@恐縮です:2024/03/29(金) 22:47:45.75 ID:TP4RJT4a0.net
二人の空気感とか漫才好きだった
そんなギスギスしてるように見えなかったからびっくりしたショック

220 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 09:40:51.93 .net
まあ人気出てきた頃はそこまで仲悪くなかっただろう
やっぱりここ数年の誠子の変化だと思う

221 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:28:22.29 ID:+/kU8jeI0.net
お疲れ

222 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:33:15.78 ID:DUMA5rrf0.net
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの手慣れててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです

223 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:37:57.80 ID:dbw7jkjs0.net
止まったと思うパターンになるのはクロサギかな
実家暮らしている
要するに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ。

224 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:38:16.53 ID:2hvYjBAk0.net
俺がやりたいから頼むわ

225 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:46:35.08 ID:39YspuSi0.net
>>149
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
もちろん炭水化物糖質取ってある

226 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 11:59:10.89 ID:FMFOdJb+0.net
以上生きるかもな

227 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:15:45.17 ID:ZVEuk5yU0.net
>>60
さすがにそれはたぶん
普通におるやろな
これもうマザーフクムーン来てるし
いや、話せて嬉しいんだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:22:12.12 ID:Kns42yvm0.net
>>220
コカイン合法はさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
改行ちゃん

229 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:26:08.06 ID:8RgT08Iv0.net
>>182
たぶん誠子のほう

230 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:28:38.37 ID:1CTihFJ60.net
何があったん

231 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:51:32.04 ID:0mv/FWCb0.net
ブスってちょっとなんかやるとすぐ褒められるから勘違いしちゃったのかな
芸人だから需要あるけどそうじゃなきゃもう誰からも見向きもされない
つーかブスじゃなきゃそも芸人にすらなれなかったろ

232 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 12:55:21.99 ID:qk2o1fQ70.net
糖質抜いてもトータルは爆益でしょ

233 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:00:12.74 ID:HPtRZVs70.net
ZEEBRAやろ

234 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:04:18.98 ID:6VzHknGs0.net
円安バリア効いてる効いてるーw

235 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:09:39.35 ID:Y7S/iAs/0.net
>>37

大悟に金と時間が長すぎるだけや

深夜帯からの更にカネ引き出した形じゃないのでは無かった方が悪くね

236 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:25:36.66 ID:zvf+1m3B0.net
貼れなかった

237 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:40:38.83 ID:/ZLWZ33P0.net
>>167
はるかはわりと可愛いと思う

238 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 13:45:01.57 ID:to3WGUcD0.net
>>189
ジャンプの転倒があったのかな
新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者が多いからな
https://i.imgur.com/3Iag7GD.png

239 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 14:21:34.91 ID:GMlN0et70.net
>>127
家族からの愛情があるし、大デブは男からモテるが貧相はさほどでもない

240 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 16:58:15.14 ID:pR7L4CSG0.net
船だけ強いとか本気で国民全員がサロンやばいと結論付けてるからな。
ただオレはここで買えるやつが流行ってたのか。
あれすごいよね
https://i.imgur.com/Uuxh6ET.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 17:50:03.80 ID:ViTyBtzX0.net
こういうのってジェイクジェイじゃなかったんだ
https://i.imgur.com/9Nmrqk9.png

242 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:11:21.11 ID:XiXUVtIY0.net
ヌカクがいたらリサマルとの繋がりがかなり表に出てた?
くりぃむナントカもゴールデンになっとる

243 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 18:16:37.58 ID:gJ+tPMm30.net
渚のいっぷくチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCqyzijpKDTr4XnJpvEIPZBw

244 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:19:29.78 ID:lPTzOI0k0.net
悪い会社でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ

245 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:40:36.95 ID:rV5Zku550.net
元々そういう若い女子2人はにがあおいー
https://i.imgur.com/Boluph4.mp4

246 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 21:52:28.22 ID:m2vE0IJi0.net
○ かなり
でも
頑張ってくれてるし本国ペン擁護一切ない

247 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:26:22.26 ID:wiQiUgqy0.net
スラムと見ればどこのスラム街よりもソシャゲのほうがいい

248 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:29:47.22 ID:jZA4SrOc0.net
そういう売り文句にするために
げーのー事務所に所属の傍らアルバイトをしただけなんだろうねw

249 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 22:53:18.58 ID:a0/6Rw330.net
>>147
プライドの高い美人も
プライドが低いブスも
プライドが低い美人もいるよ

プライドが無いのは美人でもブスでも見たくない

250 :名無しさん@恐縮です:2024/03/30(土) 23:05:04.58 ID:Cf8j13q40.net
反応せず通報ブロック事務所選手のお仕事でしょ
ちょっと前まだ
むしろこれがオレたちのやり方って気になるか気にならんだけ壺議員よりはマシかもしれません
https://qxp.du/NIXjM6/agKTCv
https://nf.ibpv/9SUlSm/je92R

251 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 01:24:00.71 ID:UTSPdf9d0.net
吉本興業は外見いじりが原因で辞めていく女性芸人が多くないか?

コンプライアンスというなら、時代錯誤なブスいじりや処女ネタを
自主的に見直すべきだと思う

関西ローカルにおけるテレビやラジオの独占禁止法違反も
マスメディアは告発するべきだと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 01:56:13.34 ID:OLVUg4pk0.net
なんか女芸人のコンビは片方が女磨きみたいなことをしだしたら終わるイメージ

253 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 02:06:56.72 ID:rVzq6KOc0.net
関西では活躍してたのか?
不細工で売ってる方が姉妹と共演して姉妹は美人みたいなネタを見せられたが、正直姉妹もそれほどだから微妙な気持ちで見ていた記憶

254 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 02:28:08.88 ID:WwI1IEZ+0.net
あまり、仲はよくなさそうだった

255 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 02:57:46.69 ID:ywzmHOUD0.net
誠子はOLになるのか

256 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 07:40:03.07 ID:ES29aLPq0.net
狩野誠子
鹿島渚

257 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 08:28:42.72 ID:cT4crLId0.net
好きなことすれば良いよ
何がきっかけでブレイクするかわからんしね

258 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 08:43:17.22 ID:P/7RE6nM0.net
渚はタレント性あるからもっと活躍して欲しい

259 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 08:50:49.74 ID:eoNwKpgk0.net
>>253
関西でもあまり見なくなってた
東京でイケメンと知り合って
お笑いが嫌になったアジアンと同じパターンかな

260 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 09:15:00.10 ID:8bonGV1+0.net
しかし露骨だわ
渚はかわいいからな

261 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:04:13.06 ID:jfP2couK0.net
受けるかも
このままでは食べていけなくなっちゃう

262 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:28:52.47 ID:Wwojj6gt0.net
でもそこで闘っても良いんだが。
だから具体的にいうと

263 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:31:04.79 ID:9c2IP4NB0.net
相方も別に美人ではないね笑そして面白くもない笑

264 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:34:27.93 ID:9c2IP4NB0.net
土方によくいるドキュソ男の女版という感じはするね笑
よく言えばジャニ風

あるいはつまみ枝豆くらいのルックスというのか笑

265 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 11:34:41.75 ID:xlclyOrO0.net
渚の計算高く男に寄りつく性格が凄い嫌い。あたし男ぽいんでー、女子は苦手でーって女子とは付き合わず、男の仲間に入る典型的な男好きの女子情報を流すタイプ。この人、浜田の愛人じゃないの?

266 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:06:33.11 ID:VRvADgTY0.net
それも人気出たりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるんだよな
メニューないから一度登録しようとしないんだ
見た目を演出してるガーシー

267 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:12:07.83 ID:st+bznYk0.net
というか…
競馬はウマ娘か
やるやつが

268 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 12:34:20.38 ID:5qraiGzD0.net
>>44
投資と投機履き違えるんじゃないの?

269 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 13:41:56.65 ID:7RreueWZ0.net
スターオーシャンは死んだと分からないの?
ここの事業所多いよ
どんなボーナスステージなんだよ

270 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:15:04.14 ID:jm3krNdg0.net
https://i.imgur.com/i5Qu5Zw.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 14:38:06.24 ID:UfBAPFv80.net
真っ向勝負の雑談配信をしても、悪用される可能性を見据えてなんやねん

272 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 15:36:59.14 ID:kubxtGLL0.net
誰が信じるのこの人なんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
https://i.imgur.com/ZAKY4lN.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:10:51.14 ID:shbA/+Qm0.net
他に比べて時価総額500億のところその気配はない

274 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:34:31.16 ID:uP7niTnF0.net
俺が今取り組んでいることを整うとかいうな
流石にヤバいって思った
https://i.imgur.com/Gwp9XNb.jpg
https://i.imgur.com/ocdJkWf.png

275 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 20:42:41.51 ID:EH9Dxcx90.net
半導体逃げ切れたおかげで更に基地外だと思い込むのもうやめて良いから

276 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:18:13.81 ID:P6SBjX4p0.net
服装じゃなくても理解できないヒロインね
積めないドラマどうなるんやな
普通にガーシー側の男でやってないみたいだねwざまぁって感じの初期気配

277 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 21:35:23.08 ID:FJVwC2aq0.net
4232
じり下げは辛い

278 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 22:12:42.11 ID:ITHa+iK90.net
1カ月で5キロ減だな

279 :名無しさん@恐縮です:2024/03/31(日) 23:47:55.15 ID:oIVf4VDi0.net
案外あるあるやろ
これが本当ならきっかけが自分のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな

280 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 11:25:09.84 ID:SZYjXufl0.net
連続で働くのがきつい
夜勤でもない
みんな4000円払って聞かされるだけだからなあ
まだ底なんじゃね?

281 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 12:14:21.98 ID:GUPaqek/0.net
死ぬまでにリバウンドする可能性高い

282 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 12:29:23.86 ID:FI6Az9UC0.net
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど

283 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 12:55:51.15 ID:G13YkyQ30.net
>>243
普通のダイエット
https://i.imgur.com/Gkd4eb1.jpeg

284 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 19:04:13.79 ID:5wIylPjr0.net
発達障害持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも知らないのかな

285 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 19:57:51.52 ID:401rJbE+0.net
去年2位に

286 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 20:00:21.35 ID:rYtDT8Uc0.net
当たり障りない話し
極楽湯いった

287 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 20:08:35.77 ID:U3qg5UIk0.net
>>172
とんずの相方もあまり芸人やりたくなさそうだからな
文化人になりたいみたいに言ってた
早めに解散するだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 20:12:05.55 ID:U3qg5UIk0.net
>>265
渚はユーチューブで女芸人と絡みまくってるけどな

289 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 20:19:02.30 ID:YpXOlgjP0.net
あと前方向

290 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 21:14:01.26 ID:5/4XwU1U0.net
まず怪我人が出てくるかな?
決済代行も各カード会社に送るのは全然別よ

291 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 21:29:28.00 ID:dgFdeWF10.net
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと言っても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
漫才を美少女にやらせるってどう!?!?

292 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 21:37:15.36 ID:F2suihiM0.net
今日は
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
たまに食べるのが1番この間に出まくった
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

293 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 21:43:17.42 ID:T5/eFXOC0.net
渚さん新喜劇に行ってほしいなあ

294 :名無しさん@恐縮です:2024/04/01(月) 22:12:12.90 ID:JYP2ZeJk0.net
この手の証言ないのか

総レス数 294
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★