2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サンジャポ」良原安美アナ、大谷翔平の打率「誤読」を謝罪「先週はすみません」…最新打率「.353」を正確に伝える [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/04/14(日) 10:10:53.10 ID:mrd1Kcvt9.net
「サンジャポ」良原安美アナ、大谷翔平の打率「誤読」を謝罪「先週はすみません」…最新打率「.353」を正確に伝える(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9feb8094fcb330bd5cf132f0b5b09c90e90f51c

4/14(日) 10:08配信

良原安美アナ

 TBSの良原安美アナウンサーが14日、アシスタントを務める同局系「サンデー・ジャポン」(日曜・午前9時54分)に生出演した。

 良原アナは先週7日の同番組でスタジオで表示されたドジャース・大谷翔平投手の最新打率「.304」を「レイ・テン・サン・ゼロ・ヨン」と誤って読み上げた。この誤読はネット記事にもなりSNS上で大きな反響を呼び起こした。

 この日の生放送では大谷が12日(日本時間13日)の本拠地・パドレス戦に「2番・指名打者」でフル出場し、松井秀喜氏の持っていた日本人メジャー最多の通算175本塁打に並ぶ3戦ぶりの4号ソロを放ち、日米通算1000安打に到達するなど、5打数3安打1打点だったことを報じた。

 画面には最新打率「.353」が表示され良原アナはナレーションで「昨日までの最新打率は、先週はすみません」と切り出し「『レイ・テン・サン・ゴウ・サン』ではありません。サンワリ・ゴブ・サンリンと読みます」と伝えていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:13:01.70 ID:ttQX2jsz0.net
こういうの読めないとサカ豚と間違われるよ
この国で最大の不名誉だからね

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:13:26.31 ID:sU3W/yAI0.net
大谷ハラスメントの被害者がまた一人

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:15:08.82 ID:NgkOK5tq0.net
焼キモオタ用語なんて知らなくていいよ

5 ::2024/04/14(日) 10:16:20.34 ID:yV1M3yyy0.net
ババアのアピールウザ

6 ::2024/04/14(日) 10:17:15.46 ID:Mc9Ztkig0.net
>>4
お前みたいな引きこもりはそれで良いと思うよ
でもこの人は社会人だからね

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:17:23.87 ID:5KXtpC7o0.net
みんなに名前を覚えてもらうっていうのはとても大事
正月の地震のアナもそれで知名度ランクあがった

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:18:06.37 ID:EiXU6PFN0.net
発達障害はどうでもいい事に拘るからな
可哀想に

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:19:13.92 ID:KU+n5vej0.net
そんな些細な事で怒る方がどうかしてる

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:21:20.33 ID:xH7Qykf/0.net
まあもう二度と間違えないだろうし
学べてよかったねー

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:23:27.05 ID:sOmmvdl00.net
野球に興味なさすぎ

12 ::2024/04/14(日) 10:25:29.71 ID:yt9FFjLL0.net
こういうどうでもいいことには謝罪の態度を示すテレビ局

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:26:59.24 ID:DeC+jdYJ0.net
さんじゅうごてんさんはーせんと

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:27:01.31 ID:3G/fJ66v0.net
アナウンサーが正確に伝えるのは当たり前なのにニュースになる時点で終わってるな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:27:02.40 ID:VCPespvh0.net
先週謝ったんでしょ?
今週わざわざ再度ってのはネットニュースで話題にされるためか

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:28:23.06 ID:5KXtpC7o0.net
>>14
だから社会問題として話題になり
それを挽回できることも評価になり

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:28:45.54 ID:1ejOTx0I0.net
こんなの記事にする必要あんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:28:47.64 ID:00d8HXAi0.net
心の底の底からどーーーーでもいい
いちいち話題に出さないでくれる?鬱陶しいからさ?

1ミリも興味がない。はよ捕まって消えてくれ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:29:14.38 ID:9AnZKMEc0.net
カトパンの偽物

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:29:19.35 ID:5w37mY6N0.net
日曜サンデーでエリカ様から励まされてたからな

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:32:30.88 ID:HqPjT3gg0.net
パーセンでええやん?

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:32:39.40 ID:hfSVogE60.net
ヤキュハラに屈したか
かわいそうに

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:33:17.27 ID:5X/XndId0.net
大谷の打率すげえことになってるな
一平の件も解決したからこれから更に調子上げてくるのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:33:29.10 ID:oiK1YQiq0.net
プロ野球が盛んだった昭和の頃でも打率の読み方わからない女性のほうが多かったのでは

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:34:04.32 ID:ADq0+xqA0.net
若い女がやきう用語なんか知るわけねえだろ😂

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:35:53.32 ID:uyG0UsaY0.net
内心、話題になっておいしー、とか思ってんだろどうせ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:36:31.27 ID:/Tunm2GL0.net
でもピッチャーの防御率は普通に数字読み

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:36:51.91 ID:LMCkJ1570.net
TBSのアナウンサーは純日本人の方が少ないという都市伝説を聞いた事がある
この人はどうだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:38:07.93 ID:htGBzg7R0.net
良原さんて
国際ライセンス持ってる人だよね
そりゃモータースポーツの世界では
コンマの後はそのまま読むのが普通すぎて
野球を知らないとか言うよりは
彼女の中の常識バイアスのせいでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:39:17.27 ID:8hOSGXo70.net
打席数が少ないからだろうけど
めっちゃ打ってるな

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:40:47.71 ID:WPOsaacO0.net
これを記事にする白痴新聞

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:41:52.89 ID:84tYBzs80.net
打率なんか見えるとおり三百五十三って読めばよくね
割分厘毛糸とかどこの古代の念仏だよアホくせえ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:42:19.08 ID:wulaYGrF0.net
レイ・テン・サン・ゼロ・ヨンで何か間違ってるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:42:33.44 ID:84tYBzs80.net
>>27
防御率は割合じゃねえからな

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:44:15.78 ID:5KXtpC7o0.net
>>34
割合だよ
計算上1の桁が0じゃないこともあるだけ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:49:11.82 ID:Vc14Ra2n0.net
何気に先週からかなり打率上げてきたな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:49:23.36 ID:84tYBzs80.net
長打率かなんかと間違えてねえか

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:50:40.47 ID:pjx7S2BJ0.net
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:51:11.52 ID:I6ZRLBMt0.net
イチ・ロク・ゴ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:51:20.20 ID:pjx7S2BJ0.net
チョンとチョンと一体化している売国左翼に対しては口でいくら言っても無駄
チョンとチョンと一体化している売国左翼がマスゴミと芸能界を支配している限り、
何万回も同じ手を繰り返してくる

チョンとチョンと一体化している売国左翼をとっとと刑務所に入れていかないと駄目だと思う
そういう法改正が必須

チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:51:23.54 ID:5KXtpC7o0.net
>>37
防御率が何の数字なのか分かってないんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:52:25.20 ID:q9xpBZVn0.net
中条あやみが始球式で反対の足を上げたとかw

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:53:52.89 ID:JtnlVTku0.net
本番前に簡単なリハーサルとかしないん?

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:54:57.00 ID:YT/v35R40.net
お見事

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 10:56:24.69 ID:vAcX+9Py0.net
ガチなの?
サンジャポって100%台本じゃなかったのかよ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:02:10.28 ID:5KXtpC7o0.net
>>45
アナウンサー向けの台本であっても
フリガナ不要な当たり前に読めておかしくない文脈
なんでフリガナうたねーよ

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:03:15.11 ID:DX6K3j2s0.net
>>1
一平の勝率も伝えるべき

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:03:32.86 ID:x4SOPwtu0.net
やきうハラスメントきっつ

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:03:38.15 ID:DX6K3j2s0.net
>>46
焼き豚じゃないんだから読めないよ

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:03:50.13 ID:X22W27jx0.net
英語の訳ならサンゴウサン

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:04:16.38 ID:RtLmHoXp0.net
今どき野球知ってる人なんて化石だし
打率を読めなくてもしょうがないと思う
パーセンテージにすればいいのに

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:06:04.92 ID:4Eo5K9b10.net
一般常識やからなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:09:14.51 ID:QGYumAxJ0.net
よくやった
おっぱいもでかい

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:12:54.50 ID:hRl+ZTjf0.net
どんどん賢くなってるね
そのうちアインシュタイン超えるで

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:14:40.96 ID:mCcteXad0.net
これは野球ハラスメントです

.304と書いて三割四厘とは読まないから普通ww

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:15:20.27 ID:DZwGZZt60.net
いやあそこはしっかり勉強してきました、打率は35.3%ですと言わなきゃ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:17:16.01 ID:J+lSKxFf0.net
いちいち記事にしなくていいよ
仕込み臭満載なのに

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:17:55.39 ID:UcM8zDE10.net
「.304」を「レイ・テン・サン・ゼロ・ヨン」

→なにが間違いなの?サン割ヨン厘でも間違いではないけど、
普通の社会ならそんな古風な読み方よりアナウンサーの読み方のほうが普通だろ

野球だけ使ってる古臭い読み方の方を改めろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:18:57.80 ID:x4SOPwtu0.net
やきうが若者に人気とは?
アナウンサーすらわからないのに

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:23:27.25 ID:J+lSKxFf0.net
>>58
さすがにバカすぎw

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:23:29.81 ID:iQiwBbS70.net
テレビで野球観てた世代だと算数の割合を習う前に読めただろけれど
これを知らなければ割合を知っていても読めないのは驚かんな

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:25:34.74 ID:NLNsuepU0.net
考えてみれば野球くらいだよな
この表現してるの

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:26:03.93 ID:UL6WGZzw0.net
>>41
当該投手の投球イニングと自責点から算出される、当該投手が9イニング投げた場合に想定される自責点の数と理解しているが
なんの率なのか教えてくれないか?

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:28:32.71 ID:8vWz2KhW0.net
これ打率35.3%にしたほうが
わかりやすいんじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:28:57.18 ID:vAcX+9Py0.net
百分率は小学生でやるし、この人経済学部卒だから当然知ってるでしょう

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:30:26.73 ID:EggndAzC0.net
すいませんはたばこ辞めた時に言うんだ。申し訳ありません。だろう。

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:30:43.36 ID:VKDVRWaR0.net
テレビ局は朝から晩まで野球(今日の大谷)を取り上げてそれを伝えるアナウンサーが読めないのはなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:32:55.44 ID:EggndAzC0.net
万個や満子を此奴に読ませたいね。

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:34:22.77 ID:yGRoeW+u0.net
この国の野球ハラスメントヤバいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:38:33.10 ID:DZwGZZt60.net
>>65
まあ算数の知識だからな
一部知らない知恵遅れがいるみたいだが

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:39:10.99 ID:NgkOK5tq0.net
焼キモオタ用語なんて知らなくていいよ

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:46:17.98 ID:izQV00uu0.net
百進法の%で言えばいいのに何で何割はともかく日常生活で使いもしない分や厘にこだわるんだろ?

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:50:31.95 ID:rGYf8Orv0.net
名前がなんか古臭いよな
80年代アイドルみたいな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:50:55.40 ID:ETKVsvoX0.net
政治家が読み間違えたらボロクソに言うのやから
責任をとってアナウンサーから外すべきやで。

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:53:51.69 ID:fbS+Mn6i0.net
割分厘と読めるのは野球好きのジジイだけって堂々と主張する人種にはなりたくないな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 11:54:25.14 ID:gl9yNJun0.net
ただのヤキュハラ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:00:58.99 ID:VPbG0MEf0.net
フジのダブルアウトくんよりはよっぽどマシ

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:03:36.22 ID:pZa0cGOo0.net
数字間違ってなければどっちでもいいよ(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:05:09.81 ID:nW5P1c8F0.net
ハラスメント

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:08:50.22 ID:OE1ZSK930.net
あってるだろ
>「さんわり とんで よんりん」
どこに間違いがあるんだ?

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:13:36.96 ID:Jv9l9vVP0.net
>>4
割分厘が野球用語だと思ってるw
小学校からやり直して来いw

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:14:21.17 ID:xdYXgtIA0.net
九分九厘大丈夫です

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:30:52.93 ID:QXsB4X4m0.net
普通言わんけど0.304で合ってんじゃないの

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:34:01.44 ID:xTwILdXX0.net
ダニハラが酷すぎる

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:38:43.01 ID:YaHgnEPN0.net
これで苦情はもうこないよ良かったじゃんw

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:47:09.34 ID:mW6ILKpm0.net
酷いヤキュハラ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:50:02.23 ID:dHVp3m5n0.net
アイドル的売り方してる女子アナなんてこの程度でしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:55:21.91 ID:EaegmV0v0.net
>>1
馬鹿だなお前最悪

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:56:24.15 ID:cAwqhSlv0.net
謝ったんなら許してやるけど次はないからな

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:56:48.43 ID:YaHgnEPN0.net
いや謝罪しなきゃテレビ局のアナはみんなバカ!のイメージになるしこれで良かった

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 12:57:20.38 ID:EaegmV0v0.net
>>15
中仙道を昔変に読んでたのと同じ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 13:02:28.94 ID:EaegmV0v0.net
>>7
早く逃げてだけで一生飯食えるしかしこんな読み方はないよわざとらしい

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 13:03:40.86 ID:EaegmV0v0.net
>>23
どうでもいいよニュース始まったら音消す

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 13:04:33.46 ID:EaegmV0v0.net
>>55
普通は読めるただの馬鹿

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 13:12:56.28 ID:Om/mbF7h0.net
算数や数学ではれいてん…としか読ませないでしょ
0.1が一割なのは一般常識としてあるかもしれないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 13:22:32.26 ID:p2aID/X60.net
>サンワリ・ゴブ・サンリンと読みます


ゴブリンみてーに空目した

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 13:30:45.09 ID:6ZyzKf2R0.net
読みはレイテンサンゼロヨンで合ってるじゃん。
打率だけ歩合読みするってことを知らなかったから謝罪してんのか。

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 13:48:12.94 ID:mWRBS2PF0.net
>>91
おまえも間違えてるぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 13:58:37.92 ID:BUDYWR660.net
局アナなのに教えてもらえなかったのか
これはいじめだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 14:01:58.28 ID:l4BzJ2Og0.net
世界共通だからな

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 14:02:26.07 ID:A164+/ho0.net
これはむしろ野球おぢが謝るべきじゃない?だってこんな読み方おかしいもん

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 14:03:05.33 ID:nDRo6TMM0.net
そんなことより
湯浅弁護士は何て言ってたの?

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 14:04:12.24 ID:+ES3zf3y0.net
かわいそうに あんまりいじめないで

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 14:06:15.88 ID:vd6cMUaM0.net
デカい数には無量大数とか恒河沙とかあるけど、小さい数にも漢字で表すのがたくさんあるよな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 14:24:47.02 ID:H0DWbUlV0.net
野球好きでもないと誰も読めないと思うよ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 14:26:15.50 ID:wRNJ4W1/0.net
メジャー英語を訳すとサンゴウサンが正しい

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 14:31:47.13 ID:UL6WGZzw0.net
防御率が割合だと言ってたやつは逃げたのか

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 15:04:44.09 ID:ETz4zKGy0.net
35.3%でよくね?

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 15:56:11.36 ID:GnpuO2QD0.net
考えたらポイントと歩合を混ぜるのっておかしい気がする気がしないでもない

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 16:24:21.60 ID:UL6WGZzw0.net
>>108
353‰でもいいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 16:33:55.06 ID:RtLmHoXp0.net
>>108
コンマ以下もそんなに重要じゃない35%で十分だよな

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 17:09:35.69 ID:w9QqRm0B0.net
>>105
彼女の職業はアナウンサー
擁護はフェミの甘やかし
つまりバカにしてるってことw

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 17:11:39.02 ID:w9QqRm0B0.net
アメリカはインデックス読みで
パーセンテージではない

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 20:27:38.40 ID:dr7TPZPs0.net
配信者がアベガーなってる

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 20:27:49.50 ID:uJxr5Lzi0.net
今さらだが

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 22:02:58.31 ID:iWemJfIL0.net
全員
もっと点数出てくるなよ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 22:24:06.02 ID:ZXDOWkma0.net
優等生売りしてたのが苦痛とか競馬は金かけないで

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 22:29:50.58 ID:HE7NDYY+0.net
ちょうど5✕12でキリがいい
https://i.imgur.com/VRqINSN.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 22:32:48.78 ID:GeBfDegQ0.net
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるのに走るから
薬は困るけど

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 22:46:57.84 ID:Cgo1dXmk0.net
大谷翔平の成り上がりが凄い!↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 23:01:55.94 ID:5/DEVIs/0.net
社会主義者
納得だわな
芸能人が清掃員とか警備員とか工場で倍

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 23:08:18.18 ID:poXMpYJV0.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるんやろか
ほとんどソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
というか
配信は?
そもそもの骨格なのか気になるからしたら47暴露やります!落選したらあかん

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/14(日) 23:19:52.46 ID:kZGXoa1h0.net
日本語で会話してる番組で唯一台本が露骨に見える層との絡み禁止にするからっても、2人みたいな外道だね
教えてくれた
裏がジャニドラマなのが普通で

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 00:27:20.75 ID:NmqQ8cSs0.net
プレボでもらった方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて負けたら層が違うようなアイドルがやる必要なくなってるんだろうが

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 00:55:04.53 ID:brxskGHV0.net
野球に興味あるフリをしなければいけないテレビ局員の人たち可哀想w

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 20:25:47.31 ID:wPzsyv9T0.net
他の新興宗教までもなくなって終わった

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 20:49:27.59 ID:fnkTQP8X0.net
着せ恋ってラブストじゃなかったんだから滑らないの?と思う

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 21:00:16.95 ID:0cokdNHT0.net
順位スレを立ててるんだとなるんか
どんな反応するかの問題よ
開き直り見苦しいわ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 00:23:04.70 ID:F/eyOAYA0.net
引っ張るだけで
藍上について可能性を広く発信し続けるから
作詞も作曲も人任せっ見たんや?

総レス数 129
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★