2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松村邦洋 大物俳優にスゴまれた過去明かす「松村、あと一回だけだぞって」「喜んでいなかったですね」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2024/04/15(月) 06:21:51.99 ID:6IfCvBYW9.net
松村邦洋 大物俳優にスゴまれた過去明かす「松村、あと一回だけだぞって」「喜んでいなかったですね」
[ 2024年4月14日 22:42 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/14/kiji/20240414s00041000753000c.html


 お笑いタレントの松村邦洋(56)が14日までにタレントの関根勤(70)のYouTubeチャンネルに出演し、大物俳優からスゴまれたことを明かした。

 関根が、2人が99年に共演したTBSのオーディションバラエティ番組「チャンスの殿堂!」について「松方弘樹さんが、俳優からバラエティーで成功したと。次は、じゃあ、菅原文太さんを呼ぼうって言って、文太さんが来て」と振り返った。

 続けて「そしたら松ちゃんが思い切って“文ちゃ〜ん、文ちゃんさ〜”って言ったら、菅原文太さんが“松村、あと一回だけだぞ”って」ドスの効いた声で言われたと語った。

 松村も「笑えるのかな、と思っていたけど、そうですね…。何回もやると。空気悪かったですね。終わった後ね」と語り、ディレクターから「もっとやれ、あれは喜んでいるんだからと言われてやったら、後でとんでもないことになりましたね。喜んでいなかったですね」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:26:23.61 ID:k2HK/rKW0.net
文太はガチのパヨクだったのが悲しい

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:30:04.13 ID:MfD4ITrW0.net
宮迫も舞台挨拶の袖でスゴまれたって言ってたからガチの人だな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:30:05.89 ID:FEY+IEOw0.net
文太は住吉会だからな。通じない

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:32:41.37 ID:gihzTBIP0.net
>>2
それな

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:33:16.65 ID:dUK5SVy30.net
あんたにとってはこうやっていることが精一杯の誠意かもしれんが、
こっちの側からは誠意にとれん。

誠意って・・・・・何かね?

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:35:52.40 ID:3Gjpxq2T0.net
>>6
カボチャ嫌いですか?

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:36:10.95 ID:ZxtdEmM40.net
朝日ソーラーじゃけん

9 ::2024/04/15(月) 06:38:40.43 ID:j7sXeYpv0.net
文太さん優しいじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:39:48.59 ID:R1HD93Be0.net
相手によりけりかな
文太はダウンタウンDXでいじられた時はオンエアー上は嫌な顔はしていなかった
1回しか出演しなかったが

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:41:20.77 ID:Pa78rZb10.net
次はねえぞ じゃなく あと一回だけ だからな
優しいな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:47:21.49 ID:vu0DxwnF0.net
ダウンタウンもDXでたじたじだったからな。文太は圧がちゃうよw
まあ若山富三郎的なガチさはないけどな。どっかで遊んでくれてそう

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:48:11.02 ID:DpNECPic0.net
相手が亡くなっていて反論出来ない状態で
ネットで騒ぐ、 卑怯者のやる事

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:49:00.92 ID:mPxrsgTM0.net
ケツの穴小さいってこういうやつのこと言うんじゃねーの

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:53:04.40 ID:9K4xj8kT0.net
松村は空気読めない痛いところがあるしね

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:53:54.88 ID:aJdSYMdV0.net
人様の真似して飯食ってりゃそりゃそうなる
本人良くてもファンがキレたりもするし
でもそこで引いたら食ってけないから度胸あるな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:56:14.84 ID:l8cacgdb0.net
菅原って苗字の奴が居て
それだけでみんなから
文太!文太!呼ばれて可哀相だった

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 06:59:11.70 ID:RWGgDdnb0.net
文太さんは知的俳優だからそれも演技よ
織田はガチ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:00:39.71 ID:T6ZYKx3w0.net
文太のためなら体賭けるって奴が日本中にいるからな

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:02:31.38 ID:QbA6wYED0.net
>>17
ええやん。洋一の可能性もあったんやからw

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:04:43.36 ID:d9YLTJ+L0.net
>>17
ミチザネがいいよね

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:05:41.68 ID:fHZgGch80.net
>>17
為長になった可能性も

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:05:50.55 ID:I6RgoMWb0.net
>>13
ジャニー喜多川の事?

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:08:02.31 ID:vu0DxwnF0.net
ハゲタカ見直してるけど大空電気の会長役いいよ。1話限りだが貫禄がw

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:12:29.02 ID:NbjaNDX10.net
モノマネって根回ししてちゃんと仁義切った上でやるんじゃないんかね
勝手にやられて笑い物にされて不愉快だからって止めさせたら器が小せえとか
やられる方はたまったもんじゃないわな

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:24:24.63 ID:aD1h0O/20.net
まっちゃんは掛布さんの家行った時もモノマネで奥さんにちょっかい出して
掛布さんからそのへんにしとけよって怒られたんだよねw

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:27:52.07 ID:SX3SpvCl0.net
あら、そう……今日はよく来ていただきましたねえ、本当に
いかがでしたか、掛布さん…

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:28:34.45 ID:iqgef8eH0.net
そんな文太に今でもオナニーしてますかと面と向かって聞いたハマタw

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:30:01.48 ID:qCL9qxcm0.net
>>19
アッーーー!!

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:32:27.78 ID:d1npP88n0.net
>>25
少なくとも松村はモノマネした人にはお中元とお歳暮を欠かさず贈ってるんだよね

確か未だに怒られるのは貴闘力だとか
松村は貴闘力のものまねは全てパ行で喋るので「あんな風に喋らない」と言われる

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:43:49.93 ID:e7Zk1+v20.net
限度が分からないから和田アキ子からも何度か怒られたって聞いたな

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:49:40.95 ID:v6NRr3jG0.net
これ記事に書いてないけど、ADからカンペ出てた
ADやディレクターは空気読めない話してたな

33 ::2024/04/15(月) 07:49:42.81 ID:2UY68QxB0.net
>>24
鷲津が初対面する場面で大森緊張してるの伝わる

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:51:54.59 ID:40NthF060.net
赦免花は咲かなかったんてすぜ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:55:51.87 ID:aXpkwzte0.net
まっちゃん・・・森光子よ・・・まっちゃん・・・手こきよ・・・・まっちゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 07:58:15.82 ID:bLtNd+Xm0.net
>>12
若山富三郎はドッキリの仕掛人やる位だから懐はでかい

37 : ころころ:2024/04/15(月) 08:11:17.47 ID:g58pUuDm0.net
番組スタッフが糞というか、狡いというか。
松村に無理強いして、受けりゃ自分の手柄、大物を怒らせたら松村の責任だからな

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 08:33:16.84 ID:x/bmnN7L0.net
そがなこと云うとると隙ができるど

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 08:36:48.81 ID:JTdCa3sd0.net
>>17
三浦ってだけで「疑惑」と呼ばれてた同級生

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 08:37:34.58 ID:DazC6REt0.net
やなぎざわしんご〜

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:12:06.30 ID:+k+Eq5lf0.net
>>17
浩太朗って呼ばれてたわw

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:16:11.11 ID:dP30tRMp0.net
おのれ誰なら?

43 : 警備員[Lv.1(前20)][苗][警]:2024/04/15(月) 09:16:15.23 ID:WHUgHzOx0.net
>>39
うちの学校の三浦はフルハムだったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:18:32.06 ID:sqyuhIYA0.net
ものまねして怒られたんじゃなくてタメ口で怒られたって話?

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:19:19.86 ID:lWQ7tkL50.net
>>2
最期に応援演説に行った松本龍が落選したのも文太らしいといえる

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:23:11.81 ID:XV/2zaZi0.net
シベリア文太は怒られなかったのか

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:28:16.13 ID:g8CqTVIs0.net
松っちゃんは引き際知らないからマジで怖いよな…

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:30:40.16 ID:QZ+U2Huq0.net
元祖炎上系馬鹿

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:32:45.90 ID:hqfrwWnq0.net
追う者と、追われる者では、追う者の方が強いんじゃけんのう

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:34:08.95 ID:51lGyaNn0.net
とんでもない事ッテのが気になるなどうなったのか

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:36:50.49 ID:HFAqiKZB0.net
>>25
コロッケですら根回ししてないからな

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:37:15.74 ID:dezoErCB0.net
椎名桔平にキレられた過去もあるしな。

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:38:54.26 .net
>>51
そんなんでよくジャニタレのモノマネとかやったな

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:41:31.33 ID:Bv3jjxnl0.net
菅原文太ってお爺ちゃん俳優だったんだよね?
何が怖いんだろう?
俺は、自分より腕っぷしが弱い人にいくら凄まれても何とも思わない
あーこいつ弱いくせに凄んでるなーくらいにしか
学生時代もおばさんの先生から怒られてもヘラヘラしてた

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:42:08.89 ID:WxCpuUDT0.net
粗品は会社の先輩じゃないから呼び捨てだけどな

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:43:13.04 ID:8p0GZy9v0.net
松村といえば松村邦洋のANNにLUNA SEAがゲストに来たとき真矢にグレート義太夫さんに似てますねって爆弾発言して
番組終わるまで真矢がぶんむくれですげえ不機嫌で聞いててヒヤヒヤしたw


松村はこういう所あるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:49:57.44 ID:nq+2e+e90.net
松村って電波少年の企画で横山やすしに会いに行ってガチで切れられてからな

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:54:23.76 ID:jfHs+3k80.net
俺は高倉健より菅原文太の方がファンだった
菅原文太の方が演技の幅が広いからな
トラック野郎みたいなコミカルな演技も上手いし

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 09:59:55.09 ID:S8xQGnEN0.net
>>36
力也w

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:02:41.93 ID:7GQMd0/00.net
>>2
早大のインテリだからな

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:17:40.40 ID:Fn9TrqyS0.net
テレビはディレクターがクソだとよくわかる
自分は安全なところから無茶振りするだけ
演者は使い捨て

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:21:37.82 ID:/PwVKZv00.net
松村そんな柳沢慎吾のパクリ言ってないで曙の追悼コメント出した?

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:30:36.82 ID:38uROKni0.net
昔の人は無駄に虚勢張って生きてた

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:33:27.85 ID:7GQMd0/00.net
>>30
ウソつけ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:35:46.92 ID:BG0k2p7T0.net
アサヒソーラーじゃけん

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:38:03.52 ID:BG0k2p7T0.net
ダウンタウンの浜田が言ってじゃん
収録で失礼な事を言う時は、収録前に挨拶に行って世間話をして関係性を作っておかないと駄目だって
勘違いした若い芸人は挨拶も関係性作りもせずにいきなり収録で失礼な事を言うから相手を怒らせるって

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:41:22.43 ID:2+PWdR0B0.net
フゥン記憶力良いんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:44:15.55 ID:7GQMd0/00.net
>>66
それが何?

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:44:26.28 ID:kfb1sXeB0.net
>>62
柳沢慎吾は石立徹男に怒られた話してたな

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 10:46:32.36 ID:qEYNnXyi0.net
胸ぐら摑まれた椎名桔平より優しいやん

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 11:00:27.28 ID:cShzvMHa0.net
>>2
哀れなネトウヨ爺さん

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 11:13:10.63 ID:LldNQRmh0.net
>>71

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、
劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 12:18:06.37 ID:T6WBidlB0.net
菅原文太はダウンタウンDX第一回のゲストに出てたよね
当初は毎回1人デラックスなゲストを呼んで話を聞くという趣旨の番組だった
浜ちゃんが「文太さんってオナニーするんですか?」って訊いてた

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 12:38:20.26 ID:GP7C+mAY0.net
文太さんインテリなのに

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 12:40:56.40 ID:GP7C+mAY0.net
>>58
太陽を盗んだ男で原爆作ったジュリーを最後まで追いかけ回しターミネーターばりの不死身さは凄かった。

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 12:44:39.33 ID:IqNDndJw0.net
>>2
民族派右翼思想の文太さんなら米軍基地が沖縄に偏ってるって言うだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:41:26.57 ID:wODqAQKT0.net
>>2
うむ

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:41:52.52 ID:wODqAQKT0.net
>>8
問題のある企業のCMにも出てたよな

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:45:22.74 ID:3D02ARtL0.net
バウバウ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:46:30.92 ID:43d/i8ap0.net
柳沢慎吾になんかエピソードトークしてほしい
そういえば菅原文太ってあんまり笑い話がないね

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:50:39.50 ID:D9ha5NZ30.net
せっかく松村という名字なんだから、
仁義の完結編っぽくからんでもらえば
よかったのに。

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:52:33.82 ID:E8leCiUj0.net
ハムの話じゃ無いのかよ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:53:36.30 ID:E8leCiUj0.net
松村って

田布施の農家なんだよね

あの明治天皇や岸信介、橋本慎太郎の田布施なんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:54:10.20 ID:E8leCiUj0.net
だから田布施のヤンキー=朝鮮人だったりする

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 14:57:21.21 ID:iLQ7fepj0.net
あの松本龍を応援した文太

86 ::2024/04/15(月) 14:58:00.18 ID:WHUgHzOx0.net
>>40
それは若山富三郎先生や

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 15:01:26.56 ID:fzVAT2T60.net
>>26
松村はいい人だけど、絡み方がしつこくて
鬱陶しがられるところがあるよね

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 15:07:03.29 ID:3PUEMiwh0.net
>ディレクターから「もっとやれ、あれは喜んでいるんだからと言われて

こういう奴は真っ先に逃げるからやらなくて正解

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 15:22:18.81 ID:EVZKQtaK0.net
松村のネタはリスキーだから面白い面があるからな
貴乃花とかw

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 15:38:21.38 ID:bLtNd+Xm0.net
>>26
掛布のモノマネで電話したら奥さん最後まで気付かなかったらしいね

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 16:51:08.25 ID:xc0x9JRS0.net
>>76
文太は民族派右翼の野村秋介と仲良かったんだよな
西部邁とも対談してるし

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 17:21:01.10 ID:mqo/O/000.net
合意でお股を開いて誠意とか言われも・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 17:32:22.61 ID:ougzkXYW0.net
>>2
野村秋介ってガチ右翼が作った政治結社の推薦人になっているのにか?

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 17:34:33.00 ID:0wNMB/KV0.net
>>2
大昔からソーラーパネルのCMやってたからな。文太は親中。

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 18:02:48.83 ID:4Ws/gL6L0.net
ビジウヨに感化された底辺ネトウヨくらいしか文太さんをパヨとか罵倒せんよ

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 18:07:59.46 ID:4Ws/gL6L0.net
>>94
現実は自民党がバカスカ反社にメガソーラー建てさせて利権にしてるだろ
三浦の旦那が捕まったのもそれに関連する話だしどうしようもない
ネトウヨも民主党が再生エネルギーに力入れると言い出したら民主党の利権になったらマズいと大騒ぎしたが自民党の利権になったら何も言わなくなった

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 18:42:30.77 ID:I2X1AJHM0.net
>>91,>>93
右翼と左翼って天皇について以外は主張がほぼ
一緒だから

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 18:51:30.19 ID:xc0x9JRS0.net
>>97
どっちかと言うと文太は反近代的農本主義者だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 19:36:09.82 ID:ePo4Z+fZ0.net
あずきはみがらにええだ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 19:38:31.01 ID:ePo4Z+fZ0.net
妖怪大戦争出演で水木しげるとの一枚

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 19:54:43.35 ID:I2X1AJHM0.net
>>98
ポル・ポトのお仲間か

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 20:04:27.74 ID:xc0x9JRS0.net
>>101
農本主義は明治から日本にある思想だぞ
どっちかというと国家社会主義やファシズム、エコロジーと親和性が高い

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 21:40:36.22 ID:d5B+V3WZ0.net
>>1
赤犬のモデル菅原文太

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 21:42:11.73 ID:d5B+V3WZ0.net
>>1
赤犬にスゴまれた松村

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 21:43:20.76 ID:rtjwa1ct0.net
>>1
松村の貴乃花は神

106 ::2024/04/15(月) 21:55:50.26 ID:PxEmxf4u0.net
松本龍のお友達って時点で全てが無になった男

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 22:04:08.55 ID:jR93yKw70.net
似たようなケースで出川にガチギレしてるやしきたかじんの動画出回ってたけどあれを面白いものとして持ち上げる関西のノリがわからない
普通に気分悪いわあんなもの見せられると

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 22:19:14.47 ID:nr+iJRKU0.net
>>12
やな�ャ�エ�[

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 22:24:44.50 ID:57wdluMO0.net
ダウンタウンDXだかで一番怖かったゲスト
浜田が小林旭って言ってたな
シャレ通じなそう

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 22:29:30.26 ID:NZQKIDAa0.net
イジり方の問題

さんまは相手の出方を見つつ、上手に菅原文太をいじってた

つまり相手を上手くくすぐる技量が無かったってことだ、松村には

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 23:15:24.54 ID:RTlcJFaJ0.net
>>72
そんな朝鮮のカルトとズブズブの自民を支持するネトウヨってやっぱガイジなんか?

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 23:24:12.74 ID:iVii69br0.net
>>106
ビジウヨ死ねよ

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/15(月) 23:27:12.51 ID:I8wtuAmz0.net
松村はチャックにもキレられているやん

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 10:25:15.04 ID:XU+mxYtu0.net
松村面白いのにテレビで見かけない

115 ::2024/04/16(火) 10:34:00.32 ID:fJRo2IQx0.net
>>112
解放同盟の方ですか?
未だにお得意の恫喝とは福岡あたりの方ですかね

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 10:46:27.54 ID:BMyOgFLS0.net
いやこういう輩はビジウヨではなく頭の弱い底辺野良ネトウヨだよw

117 : 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/16(火) 11:14:45.60 ID:4OLLc3Ro0.net
晩年に郵政選挙のとき亀井静香の応援演説してたけど前髪をおろしてたからイメージかなり違ったな

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 14:36:21.12 ID:Uetabhho0.net
>>114
こないだ江頭のYouTube出てたけど自宅で撮影してたよ
松村好きな是非

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 15:18:17.78 ID:7wrN98zK0.net
>>118
松本明子は家のリビングダイニングセットを新しくするとそれまで使ってたもの松村の家に持っていってるんだよな
松村の家の家具は基本松本明子の趣味

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 16:50:43.34 ID:bmQWCUt90.net
>>2
ほんとこれ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 16:58:47.13 ID:BetlLgVX0.net
>>2

>>120

うんこ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:11:07.87 ID:3Ur5JxyF0.net
>>114
今は心臓に爆弾抱えているから仕事はラジオ主体
テレビは月1程度の準レギュラーでキープしている状態だしなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:52:29.81 ID:Yg5w3HSD0.net
>>109
吉本儲はこれだから

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 23:32:35.10 ID:m25e6njp0.net
菅原文太がスナックで893と楽しくカラオケを歌っている写真を見た時は引いたな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 15:58:58.24 ID:ENw+DA+K0.net
松村って行動って笑えないし面白くない。
後輩芸人からは総スカンだし。

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 15:58:58.24 ID:ENw+DA+K0.net
松村って行動って笑えないし面白くない。
後輩芸人からは総スカンだし。

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 16:16:51.94 ID:m8OhgsQY0.net
文太は新東宝では二枚目俳優だったんだろ 

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 16:18:36.42 ID:zoza5bx+0.net
迷惑系のはしりかなこの人

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 16:24:13.87 ID:mW1Saubd0.net
文太さん本人は怖くないねん
ただ文太ファンの本物ヤクザが沢山いるのが厄介

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 16:36:58.36 ID:/fSJr8au0.net
やっぱ松村といえばユンピョウだよなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 17:06:07.04 ID:m8sBx30K0.net
菅原文太って人権教育の映画に友情出演してたけどそっち方面の人なの?単なる知り合いにたのまれただけなのかな?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 19:23:17.73 ID:guzv53kL0.net
>>127
東宝タワーボーイズだっけ?

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 21:39:14.07 ID:sjY2gKEy0.net
以上16枠
かわいそ
ふーん

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 10:58:45.30 ID:y7bHFKI/0.net
ビートたけしのモノマネで世に出始めたころ
たけし軍団に本気で暗殺されそうになっていたみたいだよね(笑)

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★