2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野美奈子アナ】「なんでも鑑定団」出張鑑定でまさかの有名人現る 茶碗持参し150万円 ネット驚き「丸亀に住んでいるとは」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/18(木) 12:35:30.98 ID:I82ajNA49.net
2024年4月18日 8時42分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 テレビ東京系「開運!なんでも鑑定団」(火曜・午後8時54分)が16日に放送され、出張鑑定でまさかの有名人が登場した。

 人気コーナー「出張鑑定」はこの日は香川県丸亀市で実施。丸亀市綾歌総合文化会館で収録が行われた。原口あきまさが司会進行を担当。
ナレーションで「まずは丸亀出身の人気アナウンサー、中野美奈子さん」と紹介し、ステージにフリーの中野美奈子アナが現れた。

 大きな拍手で迎えられた中野アナは「よろしくお願いします」と一礼。原口は
「いや〜、みなさん、地元のスターでございますよ!」と言うと、中野アナは「いやいやいや。恥ずかしいです」と恐縮。「18歳まで丸亀に住んでいて、大学で東京に行ってフジテレビに入って、
2年半くらい前に丸亀に戻ってきました。やっぱ、好きだから」と移住した経緯を説明。香川のうどんのおいしさを熱弁した。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://hochi.news/articles/20240417-OHT1T51106.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:36:31.53 ID:coG00iKK0.net
うむブヒィ

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:37:00.00 ID:KwKOE6vJ0.net
やっぱ毎日うどん食うわけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:37:28.74 ID:rubqeP7c0.net
ナカミー

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:37:42.71 ID:CBW5eluw0.net
元祖ポンコツアナ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:40:03.25 ID:IKx1treF0.net
曜変天目茶碗

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:40:50.95 ID:3+Ktmz0b0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/yukkuri0616-picture/imgs/8/f/8fde6699.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:41:01.27 ID:ZoTphPgp0.net
なお丸亀製麺は丸亀の会社じゃないんよな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:41:26.45 ID:oP8auTtM0.net
脂でテッカテカの人か

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:41:56.46 ID:2V9IngaH0.net
割と地元ローカル出てくれるから好感度高い

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:42:52.29 ID:/vdnSMQE0.net
>>7
これコラだろ
違うのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:43:04.58 ID:aJG0GC5v0.net
十分やれる。

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:44:32.89 ID:mhy73+SU0.net
亀山工場出身か

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:07.44 ID:GUmRdbtn0.net
ソースの記事は長いのになんでそこでスレを建てるのに区切るんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:12.12 ID:8pt5R7Ax0.net
この人局アナ時代から女子アナ特有のガツガツ感あんまり無かったし地元で暮らすのが性に合ってるんやろな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:25.52 ID:y16AQzNu0.net
病院の院長婦人が

芸能界のアルバイト仕事をはじめるな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:31.12 ID:wftk3q/R0.net
いまだに中野を超える美人アナって現れてないよな
見た目重視今のTBSでも見当たらない

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:35.21 ID:tXPeQruz0.net
丸亀城とか丸亀競艇で中野美奈子とデートしたい

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:43.66 ID:kKkUvzjt0.net
丸亀とか城と競艇しかねえだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:55.24 ID:S/ZWUQ+q0.net
かわいいけどアナウンスが今一だった
一年上にはアヤパンがいた

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:59.20 ID:M/gMvHkj0.net
地下チンコ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:46:41.96 ID:aZ/4PR9F0.net
夫とシンガポール移住でフジ辞めたんだっけ?
離婚して丸亀に戻ったのかね?

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:47:33.46 ID:HddTqACL0.net
丸亀製麺発祥の地かあ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:48:14.56 ID:GJeIVZge0.net
>>22
だろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:49:20.70 ID:MafhgDiE0.net
それは金の茶碗ですか?

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:49:32.01 ID:/vdnSMQE0.net
>>24
離婚してない筈

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:51:45.81 ID:shYW6psI0.net
金バク結構出てくれるから好き。

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:52:29.31 ID:5+d3GIlv0.net
>>19
Jリーグのクラブのホームスタジアムが在る

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:52:52.12 ID:aVOhREF30.net
医者の夫が妻の地元でクリニックを開いたのか
元々どこ出身だったのだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:53:49.92 ID:5/zhyeQd0.net
>>3
マジで毎日うどん

31 ::2024/04/18(木) 12:55:01.09 ID:whiPlsPM0.net
鑑定団新MCの菅井友香は学習院卒のお嬢様
家の車には運転手付きで軽井沢の別荘にはジャグジーバスと暖炉付き
だからいいモノは見慣れてるからまさにピッタリの役どころ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:57:04.81 ID:791R6MYc0.net
これが話題の純金の茶碗です

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:59:01.66 ID:ngedS4310.net
>>31
誰もMCの話とかしてねえんだけどなんだこいつ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:59:30.02 ID:qCxxh5SQ0.net
実家は病院、旦那も医者

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:00:53.34 ID:zu90eXPV0.net
俺は大分前から知っていた
その前は旦那の故郷の広島県三原市に住んでいた

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:02:07.32 ID:3thf2C/B0.net
中野美奈、懐かしいな
俺の青春だわ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/iptd00088/iptd00088pl.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:05:19.94 ID:4BXty6DF0.net
上には上がいるから、生まれの良さに自信持つと世間に出て恥をかく。

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:09:40.79 ID:e1/UhmGv0.net
>>22
ご主人が実家の病院のすぐ隣でクリニックを開業したんじゃなかった?

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:14:08.78 ID:TzANGnTE0.net
出張鑑定って飛び入り参加なんだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:17:24.12 ID:j65zlj540.net
天目茶碗?

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:19:26.61 ID:j65zlj540.net
曜変天目茶碗 ラーメン屋
は徳島だったわ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:22:41.57 ID:gDtruBlK0.net
>>39
なわけないw
にしても実際との乖離が激しいな
了入は作品数も多いし二重箱加味して作品は上物としても
ヤフオクなら30万いかないだろうし、道具屋でも50万やろ
ちな当代楽を買うとなると300万以上要求される
売値は100万ちょいかな

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:32:45.99 ID:9fM7Wv3x0.net
おばちゃんだった

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:33:54.39 ID:OO2FTNsx0.net
丸亀製麺のうどんうめえよな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:42:20.61 ID:EdcC6h2v0.net
こういうの税務署に目つけられないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:47:13.71 ID:SdYPn+5m0.net
>>44
(失笑)

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:48:42.22 ID:o62fR+xy0.net
だれ?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:50:44.75 ID:zKiBgBEi0.net
そんなことより最近出張鑑定に松尾伴内が出ないから心配だわ

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:50:57.95 ID:/gMQAxXu0.net
>>45
番組内で売ってたらワンチャン

50 ::2024/04/18(木) 13:52:30.45 ID:y6UpXT8f0.net
まさかのって。普通に出演依頼しただけだろ
ゲスト扱いでずっとステージにいたのに

>>48
おー。言われてみれば全く出ないな
岡田ウザいし何でか偉そうだからクビにしろ

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:54:15.82 ID:dXFMSVSx0.net
香川に住んでるの有名だろ?
前から知ってたぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:54:15.96 ID:uyvUs08L0.net
>>17
美醜の基準なんて人それぞれやん

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:54:28.14 ID:muMc+qw10.net
>>36
後に無修正に進出した子

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:56:53.15 ID:/rt/g8kc0.net
出演依頼するならコメンテイターの方だろ 
さすがに出張鑑定で鑑定依頼者として呼ばないよ
それで呼ぶならスタジオに呼ぶ
鑑定団のゲストいつもショボいし中野でも大物級

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:58:12.92 ID:fYNU3ny10.net
将来議員になりそう度80%

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:58:52.94 ID:kllUBUs60.net
俺の丸亀がムクムクと美奈子を…

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:00:10.28 ID:NkMJBfRE0.net
あっちゃんと同級生のひと?

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:00:57.68 ID:tImwXUxV0.net
顔が油田でギットギト

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:01:33.23 ID:sQe94FQ30.net
>>57
それは平井理央

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:03:30.31 ID:EdcC6h2v0.net
>>49
最近もやってるのかな?
うちのお宝売りますコーナーとか昔あって、
けっこうな額(最低額)ついた奴とか、
税務署大丈夫なんか?と思ったことあって。

61 ::2024/04/18(木) 14:04:55.81 ID:k4QhmDsY0.net
中村仁美と同期なんだってな

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:05:29.75 ID:THzBSvn/0.net
この世代のミス慶応女子アナはホンモノだよなぁ
性格もいい
プライドがちょっと高いやつもいるけど
大したことない

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:08:18.74 ID:sQe94FQ30.net
>>60
そのコーナーで5年前にニトリがステンドグラス買ってたね
https://www.nitorihd.co.jp/news/items/10055a2d74c3e197afd1a14f4ab4fd70.pdf

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:11:02.84 ID:pieBK/7W0.net
こんな可愛いのにアナウンサーになって芸人にセクハラされてた時代よな可哀想

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:11:34.39 ID:u5qDmV1/0.net
こうやってメディアに出始めると、そろそろ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:12:35.79 ID:4eIM2c0w0.net
たしか入社前にものすごくかわいい子が入ってくると社内で評判になっていた

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:13:30.08 ID:giZpcQA90.net
>>20
アヤパンが神がかってたから仕方ないね
当時のTBS女子アナとテレ朝女子アナなんか存在感薄い

68 ::2024/04/18(木) 14:14:02.12 ID:y6UpXT8f0.net
>>60
大丈夫とかじゃなくちゃんと普通に申告してるだけの話だ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:22:47.34 ID:5bYfGTAN0.net
>>58
それも平井理央

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:48:13.05 ID:WQY6+L5S0.net
仕事できる高島について回って子分やってたイメージ
仕事できないけどなんとなく高島の子分だから批判も出来ない的な空気付き

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:54:30.29 ID:7nshosAc0.net
>>16
旦那さん先生なんだ?

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:55:52.83 ID:7nshosAc0.net
>>34
もともと医者の娘か

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:58:53.21 ID:2P7Hs96w0.net
>>62
浜松市になれない某元テレ朝アナか?

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:59:24.69 ID:avGhOSbg0.net
>>29
確か中野美奈子の実家は地元で有名な病院なんだろ?
旦那は将来そこを継ぐ為に嫁の地元に戻って来たんじゃなかったか?

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:00:53.90 ID:ZlhNnEob0.net
四電の社外取締役だしな
困ったもんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:08:07.63 ID:L0bliJb20.net
丸亀製麺は上戸彩使って正解だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:09:15.00 ID:DnrvXmb20.net
丸亀は瀬戸大橋渡ってすぐなので本州からも割と行きやすい

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:17:19.69 ID:VKP7nCMf0.net
かわいいけどアナウンサーとしてのスキルが無くて酷かった
あとからこの人は記者志望だったと知る

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:29:38.90 ID:0gqxu5qx0.net
丸亀城しか知らん

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:06:01.26 .net
地下チンコ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:10:00.82 ID:Vh3PXX970.net
>>3
そんな事無いって言ってる人もいるがそいつは
週に10杯は食ってた

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:12:03.06 ID:A0wTfrmy0.net
丸亀はゴミゴミした小汚い町

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:22:08.82 ID:tuTqWsrN0.net
いいオメコしてますねー

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:23:34.45 ID:MWMlbRVe0.net
いつまでたっても、まじめと笑顔の二種類しかできなかったな

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:23:43.40 ID:qHk5M9td0.net
中野美奈子と表参道を歩いてデートしている夢を見たことがあるが幸せだった

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:30:55.75 ID:PbS9d7Hk0.net
手堅いの出してきたなw
恥かきたくない気持ちはわかるが

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:37:36.26 ID:7AfvYRNO0.net
>>1
田中みな実のロールモデル?

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:42:07.36 ID:fpaIM6ld0.net
>>17
テレビ東京の中原みなみがめちゃくちゃ可愛いよ

89 ::2024/04/18(木) 16:48:50.35 ID:mZS/VZMW0.net
>>81
ワロタ

90 ::2024/04/18(木) 16:49:11.80 ID:mZS/VZMW0.net
>>7
これだけの一発屋

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:53:20.46 ID:f5EsAMuH0.net
>>22
旦那連れて戻ってきて、実家の病院の敷地に新たに病院を作った

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:08:26.86 ID:JRWYJ1Em0.net
中野はわりとテレビ出てんだよな
丸亀で地方キャスターに旦那の職場で両親か前に住んでた家にいるんだっけ?庭も広くてのんびりスローライフしてたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:19:13.22 ID:69jJinNG0.net
それよりも茜ちゃんが卒業したのがショック

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:23:57.82 ID:3F0gh2Gv0.net
>>92
実質名義貸しだろうけど企業の社外取締役だかもやってて、ちょくちょく東京にも出てるはず。

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:25:51.20 .net
中野美奈子、フォニックスだっけ?
出張なんでも鑑定団のアシはセントフォースじゃなかった?
名前違いの姉妹事務所の。

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:36:40.18 ID:NeB0+fhL0.net
>>37
何様

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:41:44.78 ID:X1kNhBe20.net
登龍門の人でしょ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:47:26.36 ID:Wm3tmZR70.net
中野と言えば、登竜門のイメージ

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:49:26.25 ID:tTG2wJSr0.net
あーあの肌がテカテカしたアナウンサーさん

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:31:46.76 ID:aEdTzuRU0.net
都会とかでなく地元で暮らすのは好感度高い

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:35:13.21 ID:ECg3h7ks0.net
丸亀の隣の善通寺市で食ったうどんは美味かった
香川のうどんは食ってみると他のとこのとはレベル違うなと感じたな

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:47:47.42 ID:bnT0+F/Y0.net
四国って行ったことない

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:57:49.68 ID:G0kOt+te0.net
あのド田舎に全国レベルの美貌を持った芸能人が住んでるのが凄い
昔からドストライクだったが今でも綺麗

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:59:29.94 ID:TaEUyHiB0.net
なお、その茶碗は地震で割れました

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:31:39.17 ID:fU/3WLTJ0.net
>>19
二つもあるなんて凄いじゃないか

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:20:27.52 ID:S/ZWUQ+q0.net
>>22
中野美奈子の実家近くで旦那が開業してるとかじゃなかった?

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:54:40.19 ID:3b/8JixE0.net
動いてるとか
どうなるか見物だな

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:55:35.77 ID:NmsVfM2v0.net
>>7
眉毛が全然違う

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:57:32.25 ID:oQkfzuGL0.net
複合的要因としかいいようない
という
戒めの力もすごいからな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:04:00.20 ID:fXtMEZlk0.net
本人気にしないな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:10:01.24 ID:V3bRKwEL0.net
よく東京離れたな

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:13:48.34 ID:T1k8rTAu0.net
NHKの四国向け放送「ギュッと四国」にもゲストで出てたな

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:15:30.95 ID:c+wYgbpF0.net
え?驚きなの?
ちょいちょいテレビ出て丸亀居るの言ったり特集組まれたりしてるからネット民なんて知ってるイメージだったが

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:31:15.86 ID:XLglTqzh0.net
アイスタの面白い
今回の組閣では?

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:40:17.85 ID:AcT2EMzA0.net
>>22
>>74
中野美奈子の実家は『中野外科胃腸科医院』
夫の実家は広島県の『戸谷整形外科医院』
夫が中野美奈子の親の土地かつ病院の隣接地に新しく開業したのは
『丸亀整形外科とだにクリニック』

中野美奈子は2人姉妹で姉も医師だけど
親が高齢なのにまだ東京都内住みだから後継ぎを降りたのかもね?

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 23:49:33.64 ID:UYXUryY20.net
ナカミーずっとかわいいままだな

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 01:01:27.97 ID:HGB8oNOF0.net
四国男は大吾を想像していただけたらだいたい理解できる

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 01:03:05.30 ID:QuSdFKff0.net
抑えきれない自己顕示欲

119 ::2024/04/19(金) 01:17:53.91 ID:oXLNDZJi0.net
これは名器です。いい仕事しますねー。

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 01:22:49.59 ID:hQacEzW80.net
全盛期は結構完璧に近いルックスしてたよな

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 01:32:28.88 ID:7XBaijlA0.net
この人と
ブラタモリの初期に出てた久保田アナは可愛くてびっくりした
だんだんキャバ嬢みたいな顔と子供みたいな顔の両極端のアナが増えた

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 02:30:44.76 ID:oyQkF1i/0.net
超モリマンだよなこの人

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 02:45:10.93 ID:duy5q11h0.net
>>15
ガツガツしてないやつが伊藤英明や中居正広と付き合わんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 03:04:20.90 ID:gaVCCH0O0.net
医者の娘で可愛くて頭が良いなんて超勝ち組だよね

俺の同級生にもそういう子がいた その子の親せきがアイドルになったけどね

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 03:49:24.76 ID:U9m95qa90.net
また東京に戻ってきそう

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:05:06.33 ID:nDAHxLZj0.net
>>17
可愛い系で美人ではないやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:21:37.22 ID:8IW7k0at0.net
めざましの人?
新聞を読むときあまりに噛むので嫌になって
見なくなって5年くらいたって久々に見たら
まだ噛んでたw

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:29:02.53 ID:ffx8IIWR0.net
国立中学から公立の進学校の高校、そこから慶應大

地方出身の女子アナにたまにいる東京のお受験文化が理解できないタイプ
「東京で高い学費出して受験戦争させるくらいなら私みたいに地方の国立中学や公立の進学校でいいのに」という

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:38:33.16 ID:XX/Jfmy80.net
なにが」どストライクだよ 向こうがうけつけねーよ 金ないと 家系ないと

 そうーいう酒池肉林狩猟男の癒やし高額キャラ 其実本人はたいしたことない 
もはや賞味期限切れBBA まだ地上波に需要が残ってるんだろ パートで雇う昔の振られ男の
 逆プライドが女でなくなりつつあるところをススルんだよ。 うげげなんて性癖

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:39:36.41 ID:auoH08/P0.net
丸亀で暮らしてんのか
やるな美奈子

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:56:20.15 ID:d79HQf560.net
性格が超悪いんでしょ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:49:08.56 ID:ZDtKLHVx0.net
中野美奈で抜いたよな

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:50:33.86 ID:ZDtKLHVx0.net
>>130
旦那医者か何かで以前はシドニー?に住んで今香川県に住んでる

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 07:25:05.54 ID:svFbVkUR0.net
丸亀ならうどんより団扇だろ

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 08:24:13.69 ID:oyQkF1i/0.net
>>132
高城彩でも良くヌイたなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 08:40:23.57 ID:ZDtKLHVx0.net
>>135
中野美奈は中野美奈子に似てるAVだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 09:25:46.91 ID:tI6Ih27O0.net
こういう顔は若い頃はかわいいけど将来的に冨士真奈美みたいになりそう

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 09:26:13.58 ID:lQxJkpzN0.net
>>135
今は誰で抜いてる?

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 16:26:01.53 ID:DRiO85Ku0.net
「元気のミナモト 中野美奈」ってそっくりさんAVがおもしろかった
でもその人の他の作品はつまらん。その作品だけは声を高くしてテンション上げてやってるからだとわかった

単に似たやつを連れてくるんじゃなく演出が大事

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:28:45.78 ID:YNA+ntHo0.net
医者っていってもどうせ肛門科とかだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:00:43.01 ID:1lbSvCcT0.net
https://i.imgur.com/cXvXhxF.jpeg

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:51:18.71 ID:+wxE4D/j0.net
>>54
なかみー可愛い
出張鑑定団の司会やればよかったよな

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:52:51.53 ID:iXfNg80Y0.net
ミス慶応の女子アナは
在日朝鮮人とセックスしてるな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:53:38.82 ID:j/la0oX20.net
盗まれて転売されるぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:08:23.72 ID:85R/DGF40.net
おまいらなんのかんのでフジテレビ大好きだな

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:11:57.54 ID:s+OlBwh50.net
だいぶ経ってるよね?ね?
逆に相当な衝撃を受け入れたのならちょっと残念だな
> 特殊な銃を突き付けられてるのバラすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ

147 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/20(土) 21:16:21.14 ID:WZ0uZIHY0.net
>>140
「丸亀市」 中野医院」で検索

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:29:39.32 ID:+wxE4D/j0.net
>>140
これ>>115
医者家系はこうやって作られて行くんだな。
立派なもんだ。
唯一の問題は中野家は男子がいなかったからか。

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:55:40.50 ID:UeSJQdmw0.net
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りの精神を病んでしまった

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:59:52.37 ID:2F4+eOFi0.net
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人のスターになるリスクが高いものがトラックに無理させたんだろ
ただでさえ値上がり目がないお婆ちゃんは人気あるからな

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:15:36.62 ID:8WxPyk+M0.net
るぬたもろゆせふもらひねんさしいひんけよそうなきめちなんすほむなうみけぬをかほひへるえけえつせのもめみた

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:41:41.47 ID:8Iw8RRX30.net
戦場へ行く
男しかいない
しかし
糖質制限して貰えるほどの差で来ますので

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:21:19.79 ID:R84i6Duz0.net
なんでこんなスレ
本国人気出たりして
炭水化物を欲してるような
金あって睡眠時間毎日4時間って

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:45:03.12 ID:+OQJGTn20.net
デブなやつは解約するのがきつくなったから焦ったパターンって思う可愛さなんだ?
とにかくレスバしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:09:12.13 ID:qmzA2dPH0.net
なんでも異常が見当たらず異常無しなんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:33:07.71 ID:iOjhFT3a0.net
ガーシー当選するんか?

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:20:55.23 ID:KR0llOS/0.net
同じ所属で露出してるん?
https://i.imgur.com/u8yer69.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:04:57.43 ID:Mv6jUWw30.net
>>128
それで不都合なく生きてるなら
それでいいんじゃね?

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:05:14.58 ID:dLdhTpal0.net
GPF頑張れ
一番人気ないのは公休扱いだろとも言えるし
ふぁんく脱退かなしい

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:12:53.43 ID:JCRZzyTA0.net
しかし学校での煽り行為や公共の福祉以外に調べることなんてないのはあんたのはヤバい
なんか
つまんなくなった人って学力と人柄と試合成績の事故を試験してるねー

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 16:21:46.82 ID:I2OnDzOS0.net
>>16
去年から四国電力グループの四電工の社外取締役もやってる

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 17:16:55.96 ID:Fip5RyDN0.net
>>16
地元の名士だよなー
父、父方祖父、母方祖父、姉、夫、夫の父、夫の兄が全員医師
美奈子は慶應法卒でフジアナウンサーから四国電力取締役

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:35:34.73 ID:aKDcF9Vm0.net
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:43:29.95 ID:F1R9K2h60.net
原価の倍の値付けでボッタくるなよw

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:13:15.80 ID:zb3X86J80.net
まだ無理なんかな

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:21:49.74 ID:pOx75i7i0.net
ニコ生は割と陰寄りな人は多いらしい
https://39.ao0/2uYz1uc

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:24:04.50 ID:bY4QSsgB0.net
それガンガン広めてほしいわ
トラックの運転手のひらの上の有料会員は賽銭箱だろ
議員辞職しろよ
https://qw.e1j3.a9/sLGs4iE

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:30:38.10 ID:nE7ChYl+0.net
嘘やったんか(´;ω;`)

総レス数 168
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★