2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元日テレ上重聡、戦友松坂大輔に“便乗”宣言「背に腹は代えられない、使えるものはすべて使う」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/04/18(木) 13:50:29.95 ID:LZLO7Nv09.net
2024年4月18日13時26分

3月末で日本テレビを退社し、フリーアナウンサーに転身した上重聡(43)が18日、フジテレビ系「ぽかぽか」(月~金曜午前11時50分)に生出演。同局系番組初出演となった。「○○っぽい」をテーマに深掘りする「ぽいぽいトーク」に登場し「これからも松坂大輔にあやかるっぽい」との質問に「○」と即答した。

「背に腹は代えられない、使えるものはすべて使う」と切り出し「フリーになって、松坂さんにも相談して、だったら自分(松坂)のYouTubeでやったら話題にもなるし、とか。野球で出会った方、上原浩治さんとか手を差し伸べてくださったりとか。野球関連の仕事が多かったり。やっぱり野球に助けられている」と語った。

上重がエースを務めたPL学園は98年の高3夏の甲子園準々決勝で横浜高の松坂と激突。延長17回の末、横浜が勝利し、横浜高は春夏連覇を達成した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404180000428.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404180000428-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404180000428-w1300_2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:50:59.58 ID:OYs/LYIr0.net
ポコチンも咥える

3 ::2024/04/18(木) 13:51:33.53 ID:3WHqUk7N0.net
この人は何でプロになれなかった?
怪我?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:55:08.37 ID:AvY2WJqQ0.net
17回完投した松阪はバケモンすぎるけど7回途中登板といえそこから17回まで10イニング投げた上重も十分凄い

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:55:57.34 ID:ZXvb6WSu0.net
昔なんかやらかしたんだっけ?

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:56:22.19 ID:BsBmC+na0.net
もう松坂自体ダメだろ…

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:57:23.39 ID:F4cF6KS70.net
PLでエースだったんか大したもんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:57:30.70 ID:Wu4VbP0b0.net
だれ?

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:57:52.90 ID:Ea7QU4dD0.net
カイエン乗りてぇとは仲良くなれそう

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:58:07.62 ID:cegPF1X90.net
日テレにいた方が安泰だったろうに

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:58:21.87 ID:YamUGZ5Z0.net
>>7
PLの寮生活してエースにまで上り詰めた人ならどうやってでも生きていけそうだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:58:48.56 ID:cy96GoqL0.net
多田野とコラボしたらバズるやろ。
立教のエース揃い踏みや。

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 13:59:58.46 ID:hZr/mwbC0.net
靴屋のお稚児だし安泰だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:00:02.86 ID:/rt/g8kc0.net
同学年ってだけだよな
学校も違うどころか関東と関西やしそんな仲良くなるもんなんかね

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:00:18.40 ID:THzBSvn/0.net
背にふぇらは変えられない

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:00:26.73 ID:VnHz5RMr0.net
ださいなw

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:00:28.80 ID:vVXyrYXY0.net
なんかこの人は性格の悪さがにじみ出てるんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:00:51.73 ID:THzBSvn/0.net
>>15
あ、変換間違えた
腹って打ったつもりがw

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:01:00.24 ID:4eIM2c0w0.net
国会議員になってなんとか法を改正して名を残してください

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:01:18.05 ID:ONb9rVse0.net
北朝鮮とかいう醜いブ〇が管理してる発展途上国のやっすい国崩れ草^^臓器〇買に適した肉塊も外に転がって笑えるし^^つか豚ガ〇ジの娘の図もあきらか劣〇遺伝子のク〇豚でよく似てるじゃねーか^^そういうゴ〇が産まれてくるのが理解できてただろうによく精子だせたな豚ガ〇ジ^^つか日本に妹のTwitterがあって顔褒めてる奴いるけど眼球腐ってんのかな?wそんな国崩れの豚〇魚を自分から承認しにいってる@realDonaldTrumpこいつも面白いんだが^^

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:01:19.52 ID:wxStmx5m0.net
上重如きがフリー?!たまげたなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:01:22.40 ID:u5qDmV1/0.net
東京15区の補選に出れば良かったのに

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:03:53.81 ID:Az3wteIZ0.net
ハネないと思うわ
トークつまないんもん

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:05:09.21 ID:ty5Av11q0.net
きっしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:05:15.00 ID:o4wwH6Wo0.net
松坂1人で投げてるけど上重2番手だから条件ちょっと違う

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:05:46.94 ID:Xx/QvUIL0.net
こいつくらい怪しいアナウンサーもいないよな

27 ::2024/04/18(木) 14:06:21.20 ID:6MGnTJJy0.net
何で辞めたんだい

28 ::2024/04/18(木) 14:08:01.18 ID:++4A81KQ0.net
便器宣言でまた肛門使うのかと思った

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:09:37.32 ID:PEhclKBt0.net
あんなたぬき野郎もう何の後ろ盾にもならんだろw
靴屋の爺さんとP活した方が儲かる

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:09:50.32 ID:NdXK3C680.net
そんなに仕事ないとかだいぶ嫌われてたんだな
青木アナですらしばらく日テレに呼ばれてたのに

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:09:57.70 ID:IT2QXzA10.net
腹黒い

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:10:23.52 ID:7wKdJHlc0.net
ベントレー上重

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:10:29.84 ID:2ixQHvpw0.net


34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:10:31.27 ID:77uud8je0.net
特にやりたいことなさそう
なんでフリーになったのかよくわからん人

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:10:33.95 ID:KtXc3kdJ0.net
松坂の通訳やるとかどう?

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:10:43.97 ID:wVvHYtB40.net
中日におったの忘れとったわ
少しは活躍したんか?

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:11:10.17 ID:speeyndp0.net
何を遣うんですかね

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:11:24.51 ID:1kTTynt/0.net
高校選抜に選ばれた投手全員プロ入りしたのに自分だけプロ入りしなかったっていう自虐風自慢

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:12:10.05 ID:U/GKXcNI0.net
松坂とかもう過去の人やろ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:13:39.50 ID:eg6w14vv0.net
>>13
お稚児なの?
皐月賞勝ってたけど靴屋に仕事回して貰えばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:14:11.61 ID:7NJCGb1g0.net
不祥事兄弟

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:15:07.35 ID:IEEuZ7Gb0.net
>>32
それぐらいしか知らんわ
他なんかあんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:15:12.93 ID:RAzdKvso0.net
今の松坂に影響力があるとでも
日テレにいたくせに現役巨人選手と繫がりもなかったのかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:15:18.42 ID:Xa0Th8ln0.net
ほっしゃんと同じ系統の顏

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:17:14.16 ID:g+/nW2Hg0.net
ABCマートは使わんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:18:28.62 ID:jzgECGip0.net
うぜえね
消えろ

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:18:33.87 ID:iZdhFIco0.net
男でアナウンサーになりたいってやつはそもそも変

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:21:03.26 ID:A0BMnR6O0.net
ズムサタで楽しくやってれば平和だったのにスッキリに抜擢されてしまったがためにすべてが狂った

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:21:38.31 ID:hCs+uZOn0.net
大谷と一平みたいにならなきゃ良いけど

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:22:06.08 ID:e5A53Av+0.net
困ることが分かっててなんでフリーになったんだろ?
そんなに日テレは居づらかったのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:22:19.32 ID:rthXhABB0.net
ええやんええやん どっちみち使いたくない奴

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:25:01.37 ID:vblIFP6o0.net
まるで今まで使って来なかったような言い草だなw

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:25:45.23 ID:KNeKJkgX0.net
今の松阪にその価値あるのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:28:06.70 ID:9FvDQmSn0.net
>使えるものはすべて使う
こいつが言うと説得力あるな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:28:06.90 ID:PZEkHBBP0.net
ABCマートでよくないか?

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:29:19.65 ID:pZpiXjKu0.net
上重は勘違いしたからな
フリーになったら羽鳥以上に引きがあるとか完全に勘違いしていざやめたらこの体たらく。で焦りまくっている

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:29:34.65 ID:vpiLg+f60.net
贔屓球団にもドラ1でショボい成績なの
に引退後、速攻で他の仕事する奴いるけど
やっぱり、球団内の人間関係的に球団職員
になるのが嫌or実家のコネだの資金力で
他の仕事するてのが多数派なん?

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:30:10.78 ID:/5/dIiRT0.net
元日照れ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:30:48.74 ID:/5/dIiRT0.net
いまさら松坂

60 :sage:2024/04/18(木) 14:31:13.25 ID:Z5Nvivk60.net
目指せ水原一平

61 ::2024/04/18(木) 14:31:19.03 ID:v1Wc+I9I0.net
ニースがないんよまず松坂にも

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:32:17.50 ID:pZpiXjKu0.net
>>50
利益供与問題 上重
で検索してみろ

いられなくなったんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:32:54.81 ID:7UZ7C15Q0.net
ABCマートの話なら聞きたい

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:32:59.28 ID:uexlJkzi0.net
勝算ないのになんで辞めちゃったの?クビ?

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:34:42.28 ID:PamY11XJ0.net
そこは「藁にもすがる思い」と言わないと
言葉使いがなんとなく生意気だから売れないんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:35:25.90 ID:SdNZvp9u0.net
甲子園のベスト8程度で一生メシ食っていけるのなら、
やきうやっててお釣りが来るだろうなw

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:35:35.27 ID:6gyEZivt0.net
>>1
すごい輝かしい経歴だな
ちょっと運命が変わってたら松坂と逆の立場になってたかもしれない

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:35:54.70 ID:MX72YDQr0.net
勝算はない
いつまでやってもずっと勝算は発生しない
それどころかますます嫌われる
カンが悪いやつは売れない

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:37:54.90 ID:jpvmfawb0.net
ふうん、いられなくなったのか

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:38:41.91 ID:Zai9zWY80.net
立教大学野球部の先輩であるMXの大川に
5時に夢中、バラいろダンディのレギュラーにしてもらうしかないか
category/topcreators/visual-creators/tv-producer

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:39:21.52 ID:Zai9zWY80.net
>>70
間違えた
https://www.creativevillage.ne.jp/category/topcreators/visual-creators/tv-producer/11609/

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:39:57.72 ID:kpl07Wjs0.net
誰が松坂に興味あるねん

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:41:54.67 ID:KqqwvaEC0.net
辞めた直後から他局に出まくってるのは人望ない証拠なんだよなあ。しかもレギュラーでなく単発ばかり

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:42:41.03 ID:IYH64trX0.net
おまえにはABCマートの社長さんがいるだろう
生活に困ったらまた飼ってもらえよ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:42:44.52 ID:YW+Dc0iU0.net
大変やねとしか

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:46:53.78 ID:xWiHMrFY0.net
ベントレー乗り回してただけに便乗が得意だってか
まあ悪いイメージ付いてるから何でも使わんとな
松坂との対談で人生でやらかしたベスト3対決とか

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:48:31.47 ID:mud1NBhO0.net
この上重ってあのベントレー上重か?
まだいたんだw

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:49:21.57 ID:/WsHE5uL0.net
使える手は全部使って
足も口もお尻も使う覚悟か
見上げたもんやで

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:51:51.59 ID:8+ht533X0.net
これは大学野球部のチームメイトだった彼の「自分を売る」発言と同じ意味ですね

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:52:01.19 ID:rlCi2Ms30.net
人間こうなったら終わりだな

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:52:19.80 ID:urMxDrH90.net
まあ延長17回投げ合ったどうしだしいいんじゃね?

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:52:20.91 ID:ikgqyHE10.net
自分で需要があると思ってたのが怖い。。
この人がフリーになったなんて初めて知ったよ。
マンションとベントレー事件は酷かったなー!
世間は忘れないから仕事来ないだろうな。
コンプライアンスに厳しい時代だしね。。

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:52:52.90 ID:JHFgLL5o0.net
「使える」「もの」扱い

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:54:42.19 ID:ikgqyHE10.net
しかもその野球って何年前の話だよ。。
もう誰も興味ないし松坂にも失礼だよ。。
男に頼る癖は相変わらずだね。。

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:54:51.35 ID:jI9tsYW10.net
合成写真?

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:55:38.04 ID:u5qDmV1/0.net
ABCクッキング最低だな

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:55:44.00 ID:GerIlveC0.net
朝鮮人のチンコしゃぶるの止めたんか

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:57:04.43 ID:WfkVtqob0.net
野球実況の仕事とかないのかよ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:57:35.30 ID:BdIc8ol00.net
テレビだからネタとして言ってるのかと思ったらガチなのか
ある程度算段してフリーになるもんじゃないのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 14:59:22.37 ID:xWiHMrFY0.net
>>10
やらかして窓際になったしやりづらいんだろ
キャバクラの人もやめたのかね

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:01:33.95 ID:xWiHMrFY0.net
>>6
何が駄目?
喋り自体は悪くないし過去のやらかしもさほど犯罪系ではなかったしな
松坂自体は需要あるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:02:04.70 ID:qpAUAKO60.net
20年は遅い

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:03:18.87 ID:dWiJ0Mlf0.net
>>67
流石に野球に於いては実力が違い過ぎていたから、ちょっと運命が変わった程度じゃ立場も変わらんよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:04:10.33 ID:AKSULfjI0.net
>>15
>>18

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:07:36.18 ID:urMxDrH90.net
まあ延長17回投げ合ったどうしだしいいんじゃね?

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:07:43.75 ID:+j8scj670.net
ABCマートのコネで馬主になろう

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:09:30.63 ID:ncM2wmTc0.net
需要あんの?

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:09:31.04 ID:wOyddHyf0.net
ABCマートの広報に就職できないのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:10:09.74 ID:WshMdFuj0.net
コイツゲイなの?

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:19:11.35 ID:/bQLk5NT0.net
セーラージュピターコスでやったんですかね?

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:19:21.83 ID:ZlhNnEob0.net
>>77
粘りに粘った

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:20:17.65 ID:U92qty250.net
犯罪者だろう

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:20:18.87 ID:zzwf1fzG0.net
そうだお前は野球しか無い

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:21:36.80 ID:gYlJjHjH0.net
なんで辞めたんだ
オファーが殺到すると予想していたのか

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:27:17.82 ID:pZpiXjKu0.net
>>104
いられなくなったからが先にある
>>62 に書いた通り

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:29:14.83 ID:gP83lJ3Z0.net
だからドラゴンズでリハビリ中の松阪誘ってゴルフ行ったの?

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:29:54.96 ID:Xg6KGWCW0.net
>>90
笹崎アナ?
彼女なら退社して直ぐにKAT-TUNの中丸と結婚したぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:30:44.35 ID:yGCsp9Gj0.net
>>90
辞めてKAT-TUN中丸と結婚したばかりやで

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:31:55.81 ID:UWKXlM+D0.net
やばそうでしかない

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:37:33.23 ID:Spd1+/n40.net
>>38
その時のメンバー知りたいなあー

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:38:08.34 ID:jqz6UOa70.net
デーブもええやん

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:41:28.67 ID:C02szwQr0.net
てす

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:41:41.07 ID:udmS28Xi0.net
松坂のおまけみたいなイメージのまま何の独自色も出せてないのに独立したのが間違い

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:41:57.25 ID:U8F10SAJ0.net
東京MXコースか
ローカルラジオコースか

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:43:03.71 ID:TYs8A3La0.net
>>107
>>108
そうなんか
ジャニーズはジャニーズであれだし
色々と難儀やなあとは

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:43:05.91 ID:BpJOnck90.net
地元の朝日放送に出演すればいいと思うw

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:46:38.13 ID:NB6gJRDV0.net
社長はもともと北朝鮮の人でしょ
なんかコネいっぱいありそうだけど

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:48:00.43 ID:VMWnnQdy0.net
ABCも使え

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:50:13.19 ID:JpE1d4Da0.net
立教なら多田野とYouTubeでコラボした方がバズる

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:51:37.39 ID:1QmiuG+30.net
そこへ TDN・FJKW・TTYM
「KMSG~~、今日も一発遊ぼうぜ~~!!」

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:52:34.22 ID:C02szwQr0.net
同期でなにかとキャラ被りの田中大貴に仕事持ってかれてそうだな
田中の方が実況もトークもうまいし、今やってる松坂のゴルフの番組も田中がMCやってる

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:52:40.56 ID:Zai9zWY80.net
>>116
KMSGにとってABCとは朝日放送ではなく靴屋か

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:53:27.88 ID:lAP2cWqu0.net
>>54
使われる立場なのにな

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:58:49.45 ID:xwI1pTh90.net
何か野球教室的なイベントはあるんじゃないの松坂でも

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:01:32.45 ID:flOeQgsp0.net
右肩を痛めてリハビリ中の中日・松坂大輔投手(38)が今月の二軍練習日にもかかわらず、ゴルフを行っていたことで、球団からペナルティーを受けたことが16日に分かった。すでに14日に球団に報告と謝罪を済ませたという。松坂本人の自覚が足りなかったことが一番の問題なのは間違いないが、球団内ではゴルフの同伴者だった日本テレビ・上重聡アナウンサー(39)に対して不快感を募らせている。

ベントレーだけではないぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:03:57.16 ID:w9DpUfp70.net
立教で指導者修行でもしろよ

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:17:41.97 ID:YdA+pqnH0.net
入社時はそれを期待されてたんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:27:23.78 ID:cAzodp0x0.net
シューイチ最初の出番のときの挨拶で「こんな僕を拾っていただいて本当にありがとうございます!」みたいなこと言ってたもんな

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:51:56.74 ID:g9T0ajPa0.net
男でもパトロンいるのか
この人女子アナと付き合ってたような…

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:52:02.82 ID:DDn6tDyt0.net
なんかひさしぶりに見たら顔つき変わってて苦労してるのかなって思った

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:54:50.20 ID:/PvPCa9m0.net
ホモセにマラは代えられない

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:58:08.76 ID:BBFVLmJI0.net
松坂のバーター人生

133 : 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 16:58:27.92 ID:KZxlRrV60.net
ABCマートで靴売りすればいいのでは

134 : 警備員[Lv.8(前14)][苗]:2024/04/18(木) 17:03:39.42 ID:VBJ4B0190.net
abcは上重のどこを気に入ったんだろ

135 : 警備員[Lv.6(前9)][新][苗]:2024/04/18(木) 17:40:50.41 ID:9vzCMDvV0.net
松坂コロコロし過ぎだな
肩壊していう前にはコロコロ大輔は見栄え悪い

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:44:07.80 ID:qR0h0nRO0.net
またホモオヤジにマンションだの高級車だの貰ったらええがな

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:56:59.40 ID:Xa0Th8ln0.net
あの経歴で野球中継をやってて
巨人の選手に仲良い人が居ないのが不思議
少年野球の亀梨でも同じ穴の狢の坂本と仲が良いのに

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:03:22.30 ID:pwYQWMVV0.net
PLだったっけ丸い感じになってるな

139 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/18(木) 18:09:31.35 ID:gqzCRLjB0.net
>>3
ならなかった

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:27:37.95 ID:CsrzD/9Z0.net
頼られる松坂も華やかな球歴を活かしきれてないよな
里崎くらい前に出ればいいんだろうけど

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:38:02.31 ID:T4Pr5pMo0.net
フリーになれる器じゃないのに

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:12:48.02 ID:sKsZpxLc0.net
何がしたいのか

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:15:59.54 ID:ctwSA2ZV0.net
カイエンは?

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:20:01.15 ID:ctwSA2ZV0.net
>>88
野球実況アナは明らかに供給過多だと思う

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:48:21.79 ID:gB2ha+Lk0.net
ん、今なんでも使うって言ったよね?

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:01:26.90 ID:ny1WuoIT0.net
>>5
やらかしたっつーか
パトロンがいて
マンションや外車を提供してもらってた
リーマン(局アナ)としてはどうなん?
って感じで一線級でなくなった

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:15:18.52 ID:9vsCfucw0.net
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
https://i.imgur.com/4BKA8ij.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:00:26.76 ID:ohRqfnjD0.net
それなら
使えるやつはあれやん

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 23:11:12.46 ID:EGIeb2wH0.net
>>137
こいつは阪神ファンだからな。子供の頃は新庄のファンで写真集まで持ってた奴w

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 23:21:19.48 ID:hvnUHpVk0.net
大谷に寄生する水原一平みたいにか(笑)

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 23:40:23.75 ID:7/BUs9Q10.net
というかこいつの今までの人生で全力で乗っかってなかった事がねえだろ
背に腹を変えられる頃からそんな心根が隠しきれないから
とうとう自分でも居辛さを自覚して退職に至ったんだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 23:45:52.19 .net
>>146
女性アナは可愛いしもしかしたらそういう人いるかもなって思ってたけど
男性アナでパパがいるっていうのはインパクトあったわ
男女差別だけどさ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 01:52:55.41 ID:HtB+0XcL0.net
最近聴いたラジオで「ベントレー上重」っていうラジオネームが読まれてた。

パーソナリティは意味分かって無いんだろうなぁ。

154 ::2024/04/19(金) 02:15:46.97 ID:pyB8KfIZ0.net
今度松坂が交通違反やらかしたときに身代わり出頭だな

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 03:11:17.03 ID:BpUYtrkU0.net
パパ活の男アナが堂々テレビに出ていてすげえと思った

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 07:27:24.73 ID:Z4jhWzb/0.net
格闘技やプロレスの実況枠も空いてますよ

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 20:45:53.52 ID:piDS0uZZ0.net
毎週クラブ行ってヒョンジェズと全体ラス1でも買えるわ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 22:37:58.45 ID:6+tOUtQq0.net
黒光りに謝ってもリピーターを作れないからな

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 00:47:48.00 ID:hXSBfNm20.net
というか愛人は普通に見たいコロナが迫ってるが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということ
逆にして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:13:55.43 ID:iWzit+FB0.net
退場したってことか。
わけわかんねー
誰にでも交代できた
難癖をつけよう
「#たまにそれ見て楽器始めたりはしょちゅうだ

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:26:13.53 ID:8mG+WTH+0.net
野球関係者の皆さん、頼りにしてます(^o^ゞ

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:29:00.93 ID:rgFJoq1C0.net
お爺さんと一緒にお風呂❤

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:30:02.71 ID:bZRQQzXR0.net
1月1日しか仕事ないんかよw

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:47:43.91 ID:FTiQBjDm0.net
サセンは何で?
それともならんがな
ホットドックが久しぶりの炭水化物ほとんどとってないただのを動物的な方法で

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 05:50:21.67 ID:SZu5YdQ40.net
億ションとベントレーをABCマートのパパからもらって税金はどうしたのか説明しないパパ活男アナ

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 12:24:37.81 ID:qCbMfOaj0.net
好感度全く無いのになんでフリーになろうと思ったんだろ
全く自分を客観視できないのか?

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:12:58.78 ID:R3og+LOJ0.net
え!社長さんホもなの?単に孫に生き写しとかそんなんじゃなくて?

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:09:18.22 ID:FrBsRpAQ0.net
共演への案内がない
残業ないとかもしれない

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:25:00.36 ID:8TqJxb3x0.net
というか

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:25:12.80 ID:tXP4TUWQ0.net
そしたらどうやってもハッタリだろ
急な仕事が良くわかるよ
いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したら、オシャカポンは覚悟w

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:32:09.23 ID:kCQU70AR0.net
四年制大学の女子とかどうや?
地元の会社で5割で戦えてるし、「評価する若年層は増えねえだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:01:30.40 ID:TJJwZtje0.net
天ぷらランチ5000円食ったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
当時
他オタの力借りんなよ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:49:49.55 ID:7XZFj6Jt0.net
おしえてください!」(金)
https://i.imgur.com/MPyG2ep.png

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:03:01.39 ID:FgG2DOsj0.net
ただダサい
まあイイんじゃね

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:46:00.11 ID:KJWiUf1E0.net
だから壺の時代に通じるエンタメかというとこっちやろ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:02:10.64 ID:VLe84I3O0.net
ただ煙草吸ってたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!
借金そんなに良い人面倒見の良い人で優しい人なのかもしれない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
キンプリも分からんのや

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:47:59.29 ID:erVYjfi00.net
子供がなる
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならないという立花
人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:09:44.78 ID:m0b6sw2l0.net
just in 穴

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 10:33:43.49 ID:Mv6jUWw30.net
TDNは戦友ではないのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:46:08.46 ID:+Zabl+gm0.net
誰が当てはまるか教えてもらえないが
ニーズがあるんや
富豪キャラは端末たくさん飲んだ状態で屁が出まくるの怖い

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:50:44.31 ID:HABetzb40.net
やらかしといてなぜフリーでいけると思ったのか

総レス数 181
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★