2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《独占》事実上の“引退状態”にある古手川祐子、娘が語る“意外な今”「気力も体力も衰えてしまったみたいで…」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/18(木) 15:48:47.11 ID:I82ajNA49.net
2024年4月18日 11時15分 NEWSポストセブン
 
 表舞台から姿を消して8年、事実上の“引退状態”にある女優・古手川祐子(64才)の“意外な今”が明らかになった。

 2016年のドラマ『ゆとりですがなにか』(日本テレビ系)は、岡田将生(34才)、松坂桃李(35才)、柳楽優弥(34才)がトリプル主演を務めた。
昨年、続編となる映画が公開されたが、ひっそりとその物語から姿を消していたのが、柳楽の母役を務めた古手川だった。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://news.livedoor.com/article/detail/26251446/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:49:52.41 ID:zMUHpsPv0.net
公立大学というのはどっかの自治体がやってる私立大学なので要注意★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1710294854/

国公立という優良誤認ワードを使うのは底辺公立だけ 豆な! ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1710312999/

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:50:50.75 ID:XsAzCwfl0.net
古畑の古手川祐子回結構好き

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:51:48.13 ID:vrWgax970.net
和久井映見化してそう

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:53:32.91 ID:vblIFP6o0.net
セックスだよ
そんな時はセックスするのが一番

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:53:46.26 ID:sQe94FQ30.net
>>3
古畑がストッキングを被りながらタバコを吸うところで糞ワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:54:55.70 ID:N2zW/3zA0.net
田中健は婿養子だったんだっけ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:56:48.47 ID:leqJzFSy0.net
可愛くて好きだったな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 15:56:59.85 ID:la29Qa5F0.net
美人だったのは間違いないな

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:00:27.57 ID:Hf18l9Tp0.net
余計なものなどないよね〜♪

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:00:31.19 ID:O9ONFIju0.net
>>4
和久井映見は今や演技派女優だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:01:12.72 ID:Ok9Gu7f20.net


13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:04:45.80 ID:3Pix6cTt0.net
まだ64才なんだ
もっと上のイメージだったわ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:05:40.77 ID:RAnv9uyP0.net
田中健の事も思い出して上げて

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:06:19.11 ID:oP8auTtM0.net
>>11
いや、体型がw

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:08:35.19 ID:F43MzcuN0.net
フジの音のドラマのやつ好きだった

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:08:45.70 ID:EJdFvxZT0.net
生活には困ってないんだろうしそっとしといてやれよ
今はゆっくりしていたいんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:09:47.32 ID:II7kQm2f0.net
>>11
ピュアの頃の和久井映見見てたら
その後肝っ玉母さん枠に行くとはとても思えなかったよ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:14:45.37 ID:0atgK9Z10.net
渡哲也の妹だよね

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:17:39.96 ID:jOtcpL9M0.net
還暦過ぎてるし別にいいのでは

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:26:41.37 ID:C7h31m2A0.net
元巨人軍投手香田勲の嫁




22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:29:32.47 ID:l+VaFuAP0.net
もう64だからええやん
美しいイメージのまま人々の記憶に残るのも悪くない

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:29:32.77 ID:cAzodp0x0.net
ケーナ離婚

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:35:23.12 ID:yGPR4avt0.net
若林志穂の言う通りなら、この時代の女優はレイプされたり、薬打たれたり、昏睡レイプされたりしてるのかもな
精神を病んだのかも知れない

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:36:53.21 ID:ch6wmAiR0.net
よく知らないけど東宝だかのデビューからバーニングに移った経緯はなんでなの?
バーニングじゃかなり枕やらされたろうね

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:38:28.03 ID:OqnvNOmM0.net
古手川祐子の顔を思い出そうとするとこじはるが邪魔をする

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:43:59.97 ID:oMb4YPUI0.net
テレビをつけたら
田中健が
一心不乱に変な笛を吹いていた

28 ::2024/04/18(木) 16:44:22.41 ID:y6UpXT8f0.net
>>13
俺もこれ
70くらいだと思ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:44:40.09 ID:PEhclKBt0.net
64ってまだ宮崎美子くらいなのにもう辞めちゃうのか
その辺の母ちゃん役需要ありそうなのに

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:45:42.92 ID:ch6wmAiR0.net
結婚後だったか忘れたけど笑っていいとも出たとき超陽気なキャラで
飛鳥涼がどストライクの好みタイプって言ってた。光ゲンジがブレイクした頃多分

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:51:19.93 ID:l6S4HW5i0.net
>>18
適度に太ったのが逆に良かったw

32 ::2024/04/18(木) 16:52:53.38 ID:y6UpXT8f0.net
月寒あんぱんの本社実家の目の前だったのにいつのまにか36に移転してやがった
相当儲かってやがんな

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:53:53.98 ID:jVyxxIsJ0.net
まだ64歳なのか
この年代の人の年齢分布図がよくわからん

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 16:57:38.34 ID:JA1tsvNS0.net
初代大門明子

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:01:11.17 ID:wJlen5re0.net
激太りして何かの病気に見えた

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:02:08.65 ID:E9IAUULt0.net
古手川祐子といえばASKA
ミュージックフェアで共演してた時のあの絶妙な雰囲気が良かった

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:03:06.87 ID:fDKopopY0.net
レベル

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:03:24.24 ID:fDKopopY0.net
土手皮鸚哥

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:04:29.86 ID:B2iJVrve0.net
激太りか
細いイメージしかなかったもんな

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:05:53.99 ID:yPo2DYIb0.net
昔デーモン小暮が、奥居香を見て「一瞬、古手川祐子が太っちゃったかと思ったよ」って言ってたな。

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:10:29.81 ID:B2iJVrve0.net
和久井映見ってすごいなw
若い頃綺麗だったオバサン、という高度な役作り?

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:11:52.96 ID:tYUv6AGM0.net
古手川よりその娘の方をもっと心配してやれよ
結婚もまともな仕事もしてなそうで大丈夫なのか

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:15:54.90 ID:lAP2cWqu0.net
>>39
逆にふくよかなイメージだった

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:17:54.65 ID:azpRHrH60.net
やつれたほうがイイ演技の味が出ると思うけどね

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:18:25.20 ID:4LDBzdcV0.net
元女優の妹が誰かと不倫して話題になったことあったなとおぼろげに思い出した

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:24:23.39 ID:aTQPokzp0.net
64って一般人でもまだ現役で働いてる人多いのに

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:36:21.22 ID:SQbBattv0.net
大門の妹だっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:38:27.81 ID:dPqTjo2V0.net
>>41
ポスト松坂慶子

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:39:36.23 ID:DD+9EYiq0.net
別に生涯現役である必要はないし、金に余裕あるならリタイア生活に入っていいでしょ。

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:41:26.49 ID:4tEsksgr0.net
更年期で苦しみながら女優として体と気持ちを維持してたが、心が折れたって話か。
美貌を売る女優さんは大変だ。

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:41:53.48 ID:f4XZLOtv0.net
和久井映見は今の方が可愛い

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:45:48.80 ID:l6S4HW5i0.net
>>41
単に不摂生なのがおばさん役にピッタリ。演技は元から上手かったしNHKドラマのお母さん役に呼ばれる。

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 17:47:14.04 ID:74iSpbhf0.net
名取裕子とこの人を混同してしまう

54 ::2024/04/18(木) 17:54:22.84 ID:YP9NRt/b0.net
>>53
おれ多岐川裕美と間違えてた

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:07:10.43 ID:yWisDTqB0.net
病気か
大原麗子亡くなったの62歳だしな
体悪いと60の坂越えるのも大変だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:14:17.20 ID:qgBPHdFf0.net
この人が田中健と別れる時にこの人の実父が
入婿だった田中をボロカスに罵っていたなあ
あと、妹の伸子が不祥事起こした時も、
父親が「娘は悪くない!」と怒鳴りちらしていたのを憶えてるわ
あんなのが父親だから、
そりゃ田中は逃げるわ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:28:35.17 ID:JDvlkD8e0.net
>>1
懐かしい
子供の頃見てたからもう今70後半くらいかと思ってた
まだ60代なんだね

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:29:13.18 ID:xcbvfZun0.net
ふるてがわ…??
聞いたこともない

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:31:36.88 ID:QDWRpMI70.net
シーチキンのCMと大門明子だな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:31:45.98 ID:xepwADp00.net
古手川祐子
名取裕子
昔はほんと可愛かった

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:32:45.41 ID:aA6prTqT0.net
田中美佐子も昔話できなくなるな。

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:35:41.78 ID:cfm95JoK0.net
>>6
地毛なんだね
https://i.imgur.com/4bnY4xy.jpeg

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:38:13.91 ID:4fgIPGx10.net
>>56
古手川伸子と不倫していた男も女癖が悪くて騒動の後も色々な女に手を出していたのよ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:38:30.45 ID:onzZyyQY0.net
>>27
ケーナだっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:44:26.95 ID:YJYUIikv0.net
>>56
田中健は古手川と別れた後に加賀まりこの姪と再婚
娘が1人
70過ぎてる割に見た目がいい
古手川と続いてたらどんな人相になっていただろう
https://croissant-online.jp/life/214158/

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:49:27.54 ID:nOaeQVVy0.net
松坂慶子みたいに激太り婆さん女優として活躍してる現在もあったかもしれないんだがな

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:53:48.77 ID:aA6prTqT0.net
>>65
見た目は確かにこの年齢であり得ないくらいいいけど話し始めると滑舌が悪くなってて流石に年取ったなと感じるよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 18:59:29.34 ID:cfm95JoK0.net
>>25
トップ女優になりたかったらしい…
この世代だと一時期は黒木瞳ばっかりだったからね

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:05:33.91 ID:5NGZ/Tm00.net
名前似てる漫画家さんは?

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:29:41.01 ID:CsrzD/9Z0.net
古手川祐子、賀来千香子、水川あさみ
ドブ声美人女優大好き

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:37:12.68 ID:I2cTywJu0.net
>>1
ラジオやってなかったっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:39:27.75 ID:I2cTywJu0.net
>>15
変わったよね
しょうがないんだけどさ

73 ::2024/04/18(木) 19:53:52.37 ID:PY6xV3J50.net
小振りなオッパイありがとうございました

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:35:41.24 ID:gQggR5on0.net
デビュー当時は吉永小百合に似てたけど。

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:37:18.22 ID:eRgEQx190.net
渡瀬さんがねえ…

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:38:35.28 ID:3sF/lhxM0.net
年取っても役者やってる人は承認欲求が余程高いのだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:49:30.99 ID:Y158S2/j0.net
>>53,54
娘が華子だったような
多岐川裕子だった

娘がすごい眉毛だったような
真野響子だった

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:50:34.22 ID:wSGaW0Om0.net


79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:53:36.78 ID:drMtBIzF0.net
娘はミリオンアーサーしか知らぬ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:58:13.29 ID:wSGaW0Om0.net
ミュージックフェアの司会者のイメージが強い
鈴木杏樹や現在の仲間由紀恵よりも良かった

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 20:59:27.24 ID:n4J3HKVj0.net
シャツのボタンひとつ外しただけで

82 ::2024/04/18(木) 21:11:42.48 ID:JwNMZ4nR0.net
多岐川だでばその歌

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:14:42.65 ID:ICd0oGDm0.net
古手川祐子、田中裕子、森昌子のドラマ最近BSでやってたな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:25:29.23 ID:ZNlNZSPo0.net
東宝からバーニングに移って、その後独立している
東宝芸能が東宝シンデレラ優遇だったから不満もあったのかもね

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:37:22.41 ID:YeFem+Cz0.net
>>83
思い出づくり。の古手川祐子はきれいでだめんずだったね

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 21:39:45.63 ID:CP1s8+Gi0.net
そういうとこじゃないか
今って試合に現れたのに
あの部屋がない
はっきり言ってたような…

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:22:00.22 ID:WwUKfNdW0.net
やってる感が大事

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 23:09:40.90 ID:nEWHybe60.net
高齢者がアベガーなって
良かったな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 23:48:30.70 ID:3N0RMkib0.net
しかし
子供だましとは言っていた

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 01:10:15.76 ID:PpbUYbgr0.net
>>83
「思い出づくり」リアルタイムで観ていたわ。
劇中のテレビで桂文珍が、
「女性はクリスマスケーキと同じや。
25過ぎたら売れ残る」
と言ってたな。
当時は20代前半で結婚するのが普通。
結婚適齢期という差別的な死語もあったな。
三人が性体験があるかどうかを打ち明けているシーンも覚えている。
男性経験もないまま二十歳そこそこで結婚していたのね、昭和は。

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 01:15:17.27 ID:PpbUYbgr0.net
この人、1980年頃の東宝のトップ女優だったんだよ。
今で言う長澤まさみみたく、
東宝映画の良い役ばかりやっていた。
東宝の周年記念の大作の細雪にも出ていたしな。
この頃の東宝は動員が悪くて、
映画制作を辞める話もあったとか。
それを救ったのが初代東方シンデレラの沢口靖子だそうだ。

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 02:06:19.29 ID:0DzS8F670.net
靖子ちゃんは今でもテレ朝ドラマ班の屋台骨支えてるな 凄い

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 02:18:17.76 ID:svFbVkUR0.net
ひめゆりの塔に出てた時の可愛らしさときたら

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 02:46:09.98 ID:gaVCCH0O0.net
化粧品の店のポスターで初めて見た とんでもなく可愛いなと思ったのを覚えている

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 02:54:40.92 ID:2Dr8jYgp0.net
アマプラの専門チャンネルで西部警察を見ているけど
二部からは明子役が変わるのね
やっぱり古手川祐子がよかった

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 03:13:57.83 ID:RRLZvKwJ0.net
娘はゲーム配信の黎明期からやってた人な

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:14:16.26 ID:8IW7k0at0.net
まだ若いのに何があったんだ
やっぱ離婚かな
見たとき半端なく老けて太ってた
その後消えた

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:18:35.97 ID:GQ7UlDNF0.net
古畑の精神科医の犯人しか記憶にない

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:26:42.51 ID:8IW7k0at0.net
まだ若いのに何があったんだ
やっぱ離婚かな
最後の方見たら老けって太って
誰かわからなかった
元がいいからメンテナンスと気力で持ち直せると思う

100 ::2024/04/19(金) 04:51:27.67 ID:nxa8g0FL0.net
石原さとみの上位互換だったな

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 04:54:47.78 ID:d79HQf560.net
ババア

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 05:38:38.03 ID:l128VnBA0.net
出るたびに太った太ったって言われたら病むんじゃないの
昔は美人女優だったから
松坂慶子はあんまり気にしてなさそうだけど

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 14:32:29.42 ID:Nlu+mhMu0.net
本当に綺麗な女優さんだった

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 15:08:28.71 ID:mydYEOqj0.net
中学生の時に好きな女優さんだった
北大路欣也との濡れ場は興奮した
もう64歳なんだね…
彡⌒ミ
(´・ω・`)ワシも年を取る訳だ…w😢

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 16:51:57.88 ID:wv4swgSx0.net
ムスメが美人過ぎる

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 18:56:39.81 ID:s/z3eA/80.net
再婚されてなかったのか
今からでも幸せになってほしい

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 21:59:22.69 ID:UwQG0ST90.net
>>58
「こてがわ」大分県に多い苗字
この頃「ゆうこ」という名前の美人女優が多かった
田中裕子(本名はひろこ)は昭和天皇と誕生日が同じところからついたと聞いた
代表作「おしん」は昭和天皇と同じ年という設定も何かの因縁

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 22:02:18.75 ID:xMAFZhsh0.net
昔の女優って、ヌードで検索するとだいたいあるね

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 00:32:40.72 ID:eq62hsOq0.net
分離帯によって床下の世代ほど学校でのプラスαが無い様子…

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 00:55:03.01 ID:ZuErx9vD0.net
田中裕子好きだったなー
一重の薄い顔、今あの手の女優いないよね

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:10:39.98 ID:/gSzGl4s0.net
この情報で他で荒れてても良いような年代で、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:50:31.76 ID:MO8pZCuz0.net
1年目の前に就職氷河期の雇用を徹底的に動くような気がする
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなっただけに適用するから誰が楽しめるんや

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:09:24.51 ID:H5ZXpz+/0.net
原油そうやったやん
https://i.imgur.com/IR7E5LX.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:43:35.53 ID:S7Kz4Vmv0.net
あげ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:05:53.46 ID:h5EVae/M0.net
価値観の相違でしかないやろ
逆や

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:38:04.72 ID:GcguZ4Is0.net
異常ないなら、政治家が御曹司とかない?

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:51:56.21 ID:Tf9/3jwy0.net
コメントの質で評価してるとハメカスが順位スレで出てきたし俺は配信ドラマ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:55:46.43 ID:RjIyvs1Q0.net
アイスタイルのS安まだかな〜

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:22:46.42 ID:69GejsQ70.net
TVer強いのどこになることが多くて理解してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなので辞めて欲しい
全員
もっと手堅い資産運用でよかっただろうけどな
あっさり別チームに寝返るんかな
本当はしないが涙声に本心からの人生経験から将来有望なオスいないんだ

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:41:06.90 ID:gMqkYtgI0.net
辞めるで鏝されてもでしょうね
顔引きつってたから完成度高い
しかし学校でしっかり教えたがりな心や自分語りの精神を感じたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 12:23:52.51 ID:Wvnnnp/d0.net
体力の限界
気力もなく。。。

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★