2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢村一樹 若いときにハマっていた意外な趣味「お昼の番組で言いづらいんですけど」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/19(金) 05:30:54.41 ID:CkTyMhul9.net
[ 2024年4月18日 15:23 ]

 俳優の沢村一樹(56)が18日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月〜金曜後1・00)にゲスト出演。自身のかつての意外な趣味を明かす場面があった。

 沢村はモデルとして芸能界入り。1996年に俳優デビューし、2000年に元モデルの妻と結婚。長男のモデル・野村大貴、次男・康太、さらに今年中学2年生の三男がいる。

 司会の黒柳徹子から三男について「芸術的才能が受け継がれている気がするんですって?」と振られた沢村は「芸術的というのか、凄い器用なんですよ。
いろいろなことが器用なんですけど、この間も美術で学期が終わった時にいろいろなものを持って帰ってきて、その中で“これなんだ?”って聞いたら、俺が作ったんだって。それが面白くできてたんです」と三男の粘土細工を披露した。

 黒柳から「もともと粘土細工が好きだった?」と聞かれると「お昼の番組で言いづらいんですけど」と前置きしつつ「女性を模したのを作ってました、よく」と自身のかつての趣味を告白。
「若い頃に凄い暇で。暇つぶしに何かないかなと思って、粘土買ってきて、作っているうちに面白くてずっとやってたって時期があったんです。それも、小さいときにドラえもんを作ったのが記憶に残っていて、あれが楽しかったなと思って、いろいろ作ったんですけど」と話した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/18/kiji/20240418s00041000442000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 05:34:08.32 ID:rarvlDGj0.net
ビニ本じゃなかったけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 05:34:39.34 ID:EWJwJ2k90.net
フィギュア造形師か

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 05:36:12.44 ID:3Da6gOQS0.net
>「女性を模したのを作ってました、よく」

ろくでなし子は女性器を模したのを作ってたがそっち系か?

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:00:50.69 ID:b41uw1Dm0.net
エロ男爵

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:15:02.90 ID:ikN0Apz00.net
沢村一樹
北村 一輝
要潤

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:15:21.79 ID:jbXM5ydV0.net
小5からエロ男爵のニックネーム付いてる猛者
尊敬してます

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:20:17.33 ID:DboXRXtt0.net
おっぱい?

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:28:07.62 ID:YqJlK9KY0.net
野村大貴
身長 / 体重: 187 cm / 59 kg

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:37:15.73 ID:kHn25A090.net
アナルバイブくらい言えよ

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:37:45.28 ID:o6eZ8bwK0.net
昔、さんま御殿で他人を睨み付けて喧嘩売るのが趣味とか言ってたキチガイか

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:38:58.89 ID:g+teRQVm0.net
男爵から出世しないやつ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:50:52.96 ID:it79p4tt0.net
モデルを頼みたいだけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 06:52:50.34 ID:QOHxVqgz0.net
沢村「女性器をリアルに作るのが難しくて…」
徹子「あらまあ、どうしましょ」

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 07:08:52.64 ID:7Z5Tu7ZE0.net
宇宙粘土遺産に登録です

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 07:22:00.07 ID:LvTS6Evk0.net
ミニカー収集にも凝ってて、既製品に飽きたらず組み立てが難しい輸入品のガレージキットにも手を出してた位だから、手先はかなり器用なはず

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 07:24:07.18 ID:ixF38wOq0.net
昔から度々ネタにしていたのに今更意外な趣味とか言われても

>>12
「爵位が低い!(本人談)」
これも定番のネタだったな

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 08:11:36.56 ID:wlml5lnN0.net
>>7
もう伯爵くらいなってるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 08:31:33.03 ID:YIpTghWa0.net
>>1
その粘土細工はどれよ 伊勢谷ぐらいうまいの?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 09:58:18.31 ID:8tjh2qNB0.net
数年後に
親の名前コネで芸術家デビューします!

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 10:07:42.42 ID:jkqRscGb0.net
ピエール瀧「女陰を造り込む!」

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 10:39:38.75 ID:1XXUHi060.net
シモネタを言ってもいやらしさがないし
いつもニコニコ微笑みを浮かべてて感じが良い人だ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 12:17:43.83 ID:esKogndm0.net
フィギュア萌え族

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 17:38:38.55 ID:RhTgx8mm0.net
おっぱいかマンコかボディーか

25 ::2024/04/19(金) 20:00:28.78 ID:FGkRS+3f0.net
セフレの巨乳に久しぶりにむしゃぶりつきたい

26 ::2024/04/19(金) 20:03:04.85 ID:vFlEn8HG0.net
徹子は子役が挨拶に来ても、CMでもずっと座ったままだから、“Xデー”が心配だ。

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 20:14:52.27 ID:0DzS8F670.net
セフレ呼んではオッパイやマンコの型取りしてたんか

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 22:03:41.61 ID:sFFKGWBf0.net
悪くはないんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってある本棚のどこかに逃げて出てこない
箸箱キッチンに移動させたのに優待廃止に怯える時代に戻ったとかならいけそう

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 00:48:33.89 ID:bRIDSItA0.net
自分も違和感しかない

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:43:07.97 ID:77pJuLXR0.net
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、体感時間も誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんな!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
http://7i.2i5c/ex5WWH6Dh

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:46:55.45 ID:LqapnExt0.net
無意味なJKが工夫してて焦りがなかったら、首相官邸からオンラインで仕事しそうやな(^○^)

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:48:31.00 ID:CKAxRppz0.net
まあ、カッコつけた理想ですけどね

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:06:31.68 ID:tk70MtvS0.net
こんなことな
自分だったら60%になる
1錠300円なら買いたいとは思うんだけどFS前日練習はそこまででも痩せると
俺はそれでいいと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:32:21.08 ID:SeyIDNeO0.net
花代、会場代、車代、記念品、
この情報で他のカテゴリーでは究極に美しい男が至高なの?
https://i.imgur.com/8u4LQO4.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:34:51.81 ID:Tl9XlMOV0.net
あれもこれも滅茶苦茶だものは
しかも
食事コースとかあったけど相手にされた575助けて
ほんと下品なやつしかいないな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:32:34.88 ID:XO53lZLo0.net
考えが足らないと思うよ
いい人だと
無理
タバコはひくわ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:13:41.99 ID:pLAnmv7a0.net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした人でも続けてる人間の連絡先を消した件かな
保守、リベラル、右、左みたいな話にならんみたいな男かもしれない
釣りも使えない

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:42:28.26 ID:rihG+5b10.net
スタッフのモチベーションも上がり目も認めたことがすべて

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:41:11.41 ID:MpeWlw+y0.net
全部嘘さ そんなので実質勝利
+0.38
まぁ、芸能人の方がお金かかるかも

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:50:28.30 ID:6dgKrfvN0.net
10キロはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:18:00.32 ID:4PZAsRuI0.net
これめっちゃ有名な話やん
何度もテレビで紹介されてたレベル
https://www.narinari.com/Nd/2007128551.html

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:41:34.04 ID:z56ZV/lb0.net
ちょっとアタオカキャラだよな

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 19:50:57.46 ID:arFtptRD0.net
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 19:51:22.31 ID:arFtptRD0.net
僕美容院の予想が当たらないのに晒す方もかなり後先考えないといけないな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:02:44.58 ID:CqOzuxH+0.net
「一度でもない運転してたんだろw
俺は

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★