2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ドジャース大谷翔平、得点圏で21打席ぶり適時打…山本由伸はMLB最長6回4失点、チームは連敗 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/04/20(土) 14:22:47.31 ID:aDYRlW529.net
4/20(土) 14:14配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240420-04201125-sph-000-1-view.jpg?exp=10800
スポーツ報知
4回2死一塁、盗塁する大谷翔(カメラ・中島 傑)

◆米大リーグ ドジャース4―9メッツ(19日・米カリフォルニア州ロサンゼルス=ドジャースタジアム)

 ドジャース・大谷翔平投手(29)が19日(日本時間20日)、本拠地・メッツ戦に「2番・指名打者」で先発出場。5回2死一、二塁の第3打席で右前適時打を放った。得点圏での打席では3月20日の開幕戦(韓国・ソウル、対パドレス)以来21打席ぶりのヒットだった。四球からの盗塁、好走塁で生還と足でもチームをもり立てた。

 試合は4―9で敗れ、今季3度目の2連敗となった。

 先発の山本由伸投手(25)は5試合目でMLB挑戦後最長となる6イニングを投げ、7安打4失点(自責3)9奪三振で降板した。

 2回にソロと失策絡みからの適時打で2失点。3回にも1死二、三塁から適時打と犠飛で2点を奪われた。4回から3イニング連続で無失点と立ち直った。2―4の6回に降板したが、その後マンシーの2点適時打で4―4と一時同点となり、敗戦投手にはならなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cae180565369f31f4b649ff2682b5d571c13e758

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:23:40.47 ID:bXuOmU4E0.net
なおド

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:24:14.39 ID:+9Bko1i20.net
エンゼルスと同じでマジでピッチャーうんこしかいねえな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:24:17.75 ID:Ixd/CCGH0.net
追いつくと必ず次の回に打たれ始めるドジャース

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:25:57.57 ID:wNTIGMvU0.net
追いつくまではいい雰囲気だったがその後エラーから2ランが効いたな

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:26:08.01 ID:vwkYnpa90.net
フリーマンちょっと不調だからDHにして打撃に集中させたほうがいいと思う

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:26:27.17 ID:mE3f2O2o0.net
強いチームだと見ててもストレスたまらないよねとは何だったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:26:29.88 ID:byB9dkjC0.net
ベッツがエラーするまでは良かった

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:26:37.86 ID:d7yEnqV80.net
エンゼルスと何が違うのこのチーム

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:26:46.97 ID:cf6J6DmI0.net
エンゼルスも順調に負け始めたな!

ドジャースは貯金あるだけマシや!

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:27:35.60 ID:a+0a9JrC0.net
打率1割切ってるやつに救われた山本w

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:00.92 ID:7y634O+x0.net
ドジャースファンからしたら日本人に大金払ったのになぁ…
めっちゃ嫌われてそう(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:19.24 ID:NcOpRLUW0.net
ヒットを打てるオオタニサンすごくね

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:23.70 ID:yCjNDGSw0.net
ピッチャー不安は当たってたな 

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:25.73 ID:NUizTtHt0.net
ホームラン出ねえな

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:28.13 ID:jrFC1mQJ0.net
山本の登板試合観るの嫌になってきた

17 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/20(土) 14:28:28.26 ID:KPlsmwnO0.net
はいはいだ速度

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:30.77 ID:Lzvivwkg0.net
最近ドジャースからエンゼルス臭が凄い

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:32.10 ID:S6qV81D/0.net
9点も取られたら無理
もしかしてドジャースって弱いんじゃね?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:38.92 ID:3urX6IBH0.net
なおド

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:28:56.31 ID:KxXgrxMT0.net
なんか大谷打つとドジャース勝てないし、大谷いなくなった方がエンジェルス強そうだし、大谷って疫病神じゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:29:07.49 ID:bdba9mxA0.net
早く一発打って記念ボールから解放されたいな
そしたら量産するよ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:29:14.42 ID:KPlsmwnO0.net
ヨワーズ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:29:18.93 ID:OG//CSjh0.net
ひと試合で二度美味しいなおド

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:29:46.71 ID:6Uqw8oyW0.net
マクドナオド

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:29:56.19 ID:exloJRYa0.net
山本はもう現地ドジャースファンからもボロクソに言われ始めてる
「こいつが登板すると試合が壊れる」だってさ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:30:25.45 ID:nXOnYEwZ0.net
大谷にはスポンサー一杯付いてるから
テレビは大谷批判出来なくて笑う

一平のニュース放送する前に
スポンサーの為にわざと大谷が活躍した映像流してて
マスコミってクソだなと改めて感じた


こいつらにジャーナリスト魂なんて1ミリもない

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:30:33.59 ID:c+CmGacY0.net
大谷ホームランなんで打てなくなったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:31:08.56 ID:sEKUnIMA0.net
日本人が来るとチームが弱体化するな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:31:16.50 ID:soujzXJi0.net
>>27
今日は大谷は普通に活躍したぞ
酷かったのは山本

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:31:17.82 ID:MRpKQCsT0.net
今日はベッツが悪いわ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:31:42.36 ID:7y634O+x0.net
高い金払ってこれじゃ叩かれますわな

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:32:35.03 ID:wHe+D0470.net
>>29
五月蝿いマスゴミが纏わり付くからな

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:32:42.13 ID:q/xSxJXg0.net
これで来年佐々木も合流してドジャースの調子悪くなったらアジアンヘイトが一層高くなるな

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:33:05.58 ID:WaEQKW+q0.net
山本はもう監督の信頼ないだろ
先発4、5番手かな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:33:06.50 ID:7CB1Q9nf0.net
山本ホント要らない

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:33:15.79 ID:7CB1Q9nf0.net
山本ホント要らない

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:33:31.10 ID:iRnIy2f10.net
井川さん以下のゴミ

39 : 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/20(土) 14:33:36.90 ID:h0cV6Igr0.net
え?またホームラン打たなかったの?www

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:34:27.71 ID:e/PLEz0M0.net
山本、井川を抜くなこれ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:34:43.17 ID:wNTIGMvU0.net
>>26
QSで試合壊れるって言われてるの期待値高すぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:34:55.76 ID:PSSj9hz70.net
正確には6回3自責点だから試合は作った

43 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/20(土) 14:35:02.73 ID:imRP46BD0.net
山本クッソ叩かれてるだろうな期待はずれとかそういうレベルじゃねーわ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:36:14.69 ID:J++9lulk0.net
山本はメジャーじゃ通用しない
球遅いし、背が小さいのは厳しい

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:36:15.21 ID:lEyyrgAP0.net
山本って叩かれても気にしなそう

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:36:29.69 ID:7CB1Q9nf0.net
1 ベッツ
2 スミス
3 大谷
4 Tヘルナンデス
5 マンシー
でいけ

フリーマンは要らない

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:36:43.32 ID:BBB+g2Xt0.net
山本自責点3
中継ぎが毎回失点で5失点はアカン

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:36:55.98 ID:FMbyECe20.net
普通のピッチャーなんだがこれで約463億円ヤンキースに入ってたら今頃ブーイングだぞ客から

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:37:36.23 ID:S1OGcjSh0.net
負けてるし

50 : 警備員[Lv.25][苗]:2024/04/20(土) 14:37:39.79 ID:IUT2VI+z0.net
試合展開がエンゼルスに似てる
てか絶対的なp居ないよな
本来なら山本が担うはずだったんだろうけど

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:37:53.73 ID:IzbuIdi90.net
なにこれ
井の中の蛙だったってこと?

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:38:23.27 ID:sOrqtGQr0.net
酷い言われようだ

「日本人には泥棒が多い。一平は大谷から盗み、山本はドジャースから盗んだ。」

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:38:38.86 ID:oJjJUpSa0.net
解説のパンチョさんも言ってたが、配球考えた方がいい

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:38:57.26 ID:wqlceCSY0.net
敵痔打オオタニw

55 :!donguri:2024/04/20(土) 14:39:42.18 ID:cy55tCf00.net
今日もガラガラでしたね

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:39:57.84 ID:e9pk9WxI0.net
ベッツ凡退でランナーなしのとき里崎が「さあチャンスで大谷です」って思いっきり大谷馬鹿にしてて草

57 : 警備員[Lv.10(前20)][苗]:2024/04/20(土) 14:40:09.14 ID:V4U8zeeL0.net
ごめん、由伸
一平以上の窃盗犯にしか見えない

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:40:47.25 ID:w2vC+yyu0.net
こんだけ入れば一平が使った金など屁でもない
さ、次の新しい名誉へ羽ばたけ翔平!



「広告収入だけで年100億円」大谷翔平が“ハワイ26億円別荘”購入も「気になる本人コメント」(FRIDAY)
#Yahooニュースhttps://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc5662eb6a83b9fe14fbdd26ec51f3bf5ad2394&preview=auto

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:40:59.95 ID:GiPaw7ls0.net
もしかしてジャップいると勝てない?…w

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:41:17.41 ID:BdFWUHgf0.net
まあQSだから今日はいいんじゃない

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:43:12.93 ID:wNTIGMvU0.net
>>55
44783人

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:43:44.02 ID:ZzriIBWh0.net
あっさり打たれる時もあればあっさり三振が取れるという両極端な投球だった。
あとはドジャース自体がチグハグで嚙み合ってないというか。
まだ4月なんで修正調整して次また頑張ってほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:44:40.29 ID:45QPXidm0.net
大谷も山本もケガには気をつけてね

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:45:10.61 ID:P76KYYCV0.net
サゲマン嫁のせいで負けた

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:45:24.37 ID:q9p2s5d00.net
>>28
あと1本で松井を抜くからプレッシャーで緊張して全然打てないwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:45:28.87 ID:chHzZasa0.net
MLBだとストレートだけに張って待ってれば、ごく平凡なピッチャーになってしまうんでは…

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:45:31.88 ID:/IM5tgBI0.net
>>28
セクロスばっかしてっからだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:45:35.75 ID:V2Iqc/2s0.net
>>61
透明人間がたくさんだな😂

69 :sage:2024/04/20(土) 14:45:36.72 ID:KK5EpvpY0.net
6回4失点可も不可もなく

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:45:57.26 ID:IkfzPG2w0.net
500億円


美味しいですwww

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:46:03.24 ID:7CB1Q9nf0.net
山本由伸

1戦目
パドレス 1回 5失点
2回戦
ブルワーズ 5回 無失点
3回戦
マーリンズ 5回 無失点
4回戦
パドレス 4回 3失点
5回戦
メッツ 6回 4失点

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:46:38.21 ID:tDSeXDI30.net
一平ちゃんにまた色々管理させなきゃ😍

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:47:22.75 ID:IkfzPG2w0.net
この手投げが無双してた


日本リーグてどんだけレベル低いんや?

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:47:30.29 ID:jGCCBBaB0.net
>>1
山本ダメだな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:48:11.91 ID:c+CmGacY0.net
日本人として松井の175本との比較にフォーカスされてるけどアジア人は最高210本くらいが記録なんだよな?
こんなところで足踏みしないでほしいね

76 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/20(土) 14:48:13.43 ID:jU2DyU6U0.net
山本は藤浪より少しマシな程度の評価なのか…
通訳が可愛いから許すけど

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:48:20.95 ID:SdLG1lqP0.net
ヤマモーロの顔がだんだん無表情になっていく

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:48:47.67 ID:Q43Ik+pz0.net
戦犯は山本を呼び込んだ大谷

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:49:16.77 ID:lG2mOPn/0.net
山本は相手がいつかくるフォーシームをマン振りしとるからちょっとダメかもね。
強打者にはカーブに頼るからそれを狙われる

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:49:53.44 ID:ck2Xk6K70.net
>>61
今年になって分かったけど、ドジャースも水増しエグいよな

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:50:15.29 ID:wNTIGMvU0.net
>>68
何回かドジャースタジアムの試合見てるのかな?
あそこ必ず渋滞が起きるので渋滞嫌な人は早く来て早く帰る
渋滞苦にならない人はちょっと遅れて最後までいる
んで渋滞でやっとついたあとビール買うのにまた行列作るんだ
だから4回から本格的に客席埋まって試合経過にもよるが8回からぽつぽつ帰り始める

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:50:17.23 ID:tURgIGxI0.net
フリーマンも34歳だからなあ
年齢的にはもうキャリアの最後の方

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:50:26.55 ID:XMvgHULC0.net
ベッツとふたりでベンチ裏いくときの
ふたりの背中が少年漫画みたいでかっこよかった(,,・ω・,,)

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:51:07.39 ID:RvSK1OLH0.net
山本は18億くらいだったら上々
40億だったら泥棒

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:51:12.91 ID:s0pwflnd0.net
ポンコツメッツ今年から急にどうしたんだ?リンドーアは相変わらず見た目だけだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:51:26.03 ID:Xdpnr0hz0.net
悲報 ドジャースのチーム防御率ついにエンゼルスと並ぶ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:51:47.32 ID:KuDFB8Hn0.net
>>74
絶対失敗するって予想してたからそれ見たことかだわ
見る目なさすぎ
早くマイナー行き通告しろ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:51:53.04 ID:gEfNDS6m0.net
ジャパンマネー目当ての投資で弱体化と人気低下が進行してるよなドジャース

89 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/20(土) 14:52:04.62 ID:jU2DyU6U0.net
山本はフィジカルがメジャー基準じゃない

と批判されてるんだけど、
同じ身長の今永は通用してるんだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:52:33.49 ID:ycwsqQxT0.net
ぶっちゃけドジャースファンは日本人なんて見たくないだろ
どこぞのお前誰的な日本人社長が始球するわ、謎の金髪日本人(YOSHIKI)がピアノひくわ、勘弁してくれと思ってそう

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:52:40.30 ID:8OEbeoQM0.net
>>10
2だけやん、すぐなくなるで

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:52:53.25 ID:uLjKkHt80.net
>>66
試合見てないけど、NPBでは綺麗なフォーシームで抑えられてもMLBでは通用しないことなんてよくあるよな。
黒田もそうだったけど、ツーシームとか配球の研究で生き延びるしかないんじゃね。

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:53:31.03 ID:75abfwrF0.net
疑惑から視聴者もファンも激減したな

94 : 警備員[Lv.26][苗]:2024/04/20(土) 14:53:35.26 ID:IUT2VI+z0.net
こんなのに 500おくも
だしちゃって どうするの


95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:53:43.26 ID:Lzvivwkg0.net
>>80
去年まで言われてたガラガラなのはエンゼルスが不人気チームだからでドジャースとかは毎試合超満員ってのは大嘘だったな

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:53:52.70 ID:AqxfY0ls0.net
>>89
それは右と左の違いで結論が出てる
今永も松井裕樹も右だったら通用してない

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:54:03.07 ID:SOV5OtXc0.net
>>90
アジア人殺到すんのウザいと思うよ
エンゼルスタジアムは去年より人増えて楽しそうにしてる

98 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 14:55:37.40 ID:V8R+bAt30.net
>>67
セクロスはシーズン中は禁止

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:55:59.43 ID:Lzvivwkg0.net
>>96
でも今まで日本の左腕は全然通用してなかったよな菊池雄星が去年やっと活躍したくらいで

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:56:22.86 ID:z+FkD9UI0.net
呪いの装備化してもったのか・・

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:56:23.80 ID:d+P7+DIK0.net
得点圏で21打席ダメだったのか、すげーなww
これ日本のメディア報じないから今日もタイムリー大活躍!って隠蔽すんだろうなw

102 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 14:56:36.75 ID:V8R+bAt30.net
>>33
それあるかもな
オリンピックでも期待される選手にはマスゴミが張り付いて
大抵メダル取れない
法則かもしれん

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:57:19.67 ID:TfyeWzbK0.net
ロバーツに「次チャンスで打たないとマイナー落すぞ1000億」と脅されたんだろ
打った後涙目だったもんな

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:57:44.35 ID:/INTiFwQ0.net
>>15
外野フライばかりや

105 : 警備員[Lv.23(前13)][苗]:2024/04/20(土) 14:57:45.80 ID:heBkYMXK0.net
>>1
打率が下がらないのいいこと
まぁ年俸考えるとタイムリーやホームランもっと欲しいけどね

106 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/20(土) 14:58:04.00 ID:NBwsR47d0.net
さすが大谷
打球速度は500キロです

107 : ころころ:2024/04/20(土) 14:58:10.82 ID:V8R+bAt30.net
>>35
コントロール神話が崩れたな
球威さえあれば荒れ球の方が良い

108 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 14:58:57.52 ID:V8R+bAt30.net
>>45
大谷が連れてきたから大谷の精神面が心配
水原のこともあるし

109 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/20(土) 14:59:01.31 ID:Xdpnr0hz0.net
>>92
黒田はメジャー行ってからツーシーム投げたわけじゃかくて渡米前には既に結構投げてた(シュートだっけど)
落合が俺が現役でも打てないって評してたあの頃すでに直球主体でもなかったよ
というか黒田は185あるから体格的にメジャーでも平均以上の投手だけどね
由伸はあのクソ狭い広島市民球場で修行すれば打たせて取る投球が嫌でも身についてたことでしょう

110 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/20(土) 14:59:15.58 ID:FwStNTfz0.net
山本とグラスノーがエース候補なんだから強くない
2年前のドジャース先発陣とブルペンと比べたら大違い
打線もそう

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:02:17.29 ID:WyZo8Yq/0.net
この10年ほとんど1位で2位でも勝率6割あった化け物球団だったのに

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:02:21.86 ID:JBx7zPkY0.net
>>95
日本に媚びまくりの補強のせいでファン離れが起きてるんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:03:18.80 ID:sCjKwecY0.net
ド軍、勝てないな

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:03:28.87 ID:MnBomJBw0.net
もしポストシーズン進めなかったら、高給取り日本人コンビ相当叩かれるで

115 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/20(土) 15:03:44.58 ID:KPlsmwnO0.net
現地ではどんか評価だろうな

116 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 15:03:53.45 ID:V8R+bAt30.net
>>68
年間予約制は来なくてもカウントされるんじゃね
年間予約席は転売用に確保してて転売失敗で空席だが
球団からしたらしっかり売れていると
転売失敗は今調子が悪いことを意味するかな
もしくは大谷効果の強気の価格設定で売れないと

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:04:19.76 ID:Vmi6dqsQ0.net
監督のアドバイスが効いたか。中々優秀な監督やね

118 : 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/20(土) 15:04:30.91 ID:KPlsmwnO0.net
井川の再来とか言われそう

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:04:34.20 ID:SdLG1lqP0.net
>>110
バウアーと名前忘れたけどもう一人先発が抜けたのが痛いなぁ

120 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 15:05:04.05 ID:V8R+bAt30.net
>>69
そうなんか
モウ2回見てだめだこりゃで見るのやめたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:05:42.79 ID:z4qs8fqo0.net
大谷も山本もとんでもない給料泥棒だな
日本人恥ずかしい

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:06:00.64 ID:RPAukmjH0.net
自責点は3
QSだしいいよ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:06:08.34 ID:q9p2s5d00.net
ぶっちゃ大谷みたいな奴が組織に居たらうざいったらないよな

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:06:20.24 ID:cQlNbx4Z0.net
ネットでは山本由伸に文句言ってる人が多いようだが
メジャーで6回4失点自責3なら及第点だろ?

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:06:23.51 ID:yftLF1KZ0.net
井川より松坂の印象と被る
もうちょっとイニング投げれないのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:06:50.24 ID:e9pk9WxI0.net
大谷のせいでチームがめちゃくちゃだ第二章

127 :donguri:2024/04/20(土) 15:07:11.94 ID:hiZP/KSf0.net
山本をドジャースにゴリ推ししたのはアホの子大谷翔平だから!

アホの子大谷翔平にしてみたら山本がドジャーズに入ればお友達が出来るから。
どこまでお子ちゃまでアホの子なんだ大谷翔平は!
┐(-。-;)┌

128 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 15:07:42.90 ID:V8R+bAt30.net
>>73
単年なら田中みたいに球界でインチキして24勝0敗とか言うふざけた成績もありうるが
2年連続沢村賞だっけ
だとすると日本球界がうん子なんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:08:14.82 ID:uLjKkHt80.net
>>109
確かにツーシーム自体はNPB時代からも結構投げてるけど、それでもフォーシーム割合はメジャー行って激減している

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:08:30.69 ID:GTJUBUQw0.net
プークスクス

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:08:39.93 ID:FwStNTfz0.net
>>119
ウリアス?ビューラー、ゴンドリンも怪我しちゃったしね

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:08:45.63 ID:7J/++05U0.net
>>122
ボールが捉えられてるのがヤバい
カーブとフォーシームがまじで通用しなかった
これからスプリット投手になってトミー・ジョン手術まで見えた
今永も深い外野フライが多くて今はラッキーが続いてる
多分二人とも似たような成績に収束すると思うわ

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:08:48.81 ID:BJJVZGYe0.net
なにか問題抱えながら投げてるんじゃないか
一度調整入れたほうがよくないか

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:09:06.44 ID:7y634O+x0.net
現地ファンから一平同様に泥棒扱いされてて臭い

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:09:06.61 ID:NBwsR47d0.net
>>107
ボールも違えば環境も違うんだからやってみないとわからない
松坂はボールが滑って苦労したらしいし個人差凄いみたいね

136 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 15:09:48.10 ID:jU2DyU6U0.net
>>92
>>109
>いま、メジャーではこういうフォーシームを投げる投手が少なくなってきている。
上原「回転のいい真っすぐを投げるかじゃなくて、どう動かすか。みんながツーシームやカットばかりを投げるから、今のバッターは普通のフォーシームの軌道に慣れていない。
だから逆に、いわゆる真っすぐが有効というわけ」

どっちが正しいんだよ…

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:10:03.23 ID:Xdpnr0hz0.net
>>124
年俸が15億くらいの先発3番手クラスならそう

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:10:26.92 ID:9GM6J/xA0.net
なんというか金額からするとすごいがっかり
でも通用しないと言うほどボコボコでもない(初戦除く)というびみょーな感じ
なんか序盤通用しない低めのストレート投げさせてやっぱりうたれてるきがするんだが、やっぱりあそこでストライク取れないとキャッチャー組み立てできんのかな

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:10:50.80 ID:8DK78uR70.net
まだ大谷が打つ時ボール変えてんの?

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:10:53.76 ID:RSK/S5x40.net
ホームラン打たないな

141 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 15:10:56.00 ID:V8R+bAt30.net
>>89
松井も今永もそのうち壊れるよ
山本は無理しない程度に投げてるけど
前者はフルパワーで投げてる
夏まで持てばいいとこ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:11:02.95 ID:q9p2s5d00.net
大谷という異分子のせいで組織がボロボロになる
もうこいつが球団を作るべきだ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:11:24.27 ID:bjYajixh0.net
>>3
開幕戦だかで中継ぎとかでピシャリした人がなぜか解雇されてるところだからな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:11:43.92 ID:fWji9s7n0.net
>>99
岡島

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:11:59.44 ID:KGmLzxmF0.net
中6日でQSって言われてもな
向こうのQSって中4、5日で回せる投手にしか評価してもらえんぞ
投手枠はNPBより少ないんだし

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:12:27.27 ID:Xdpnr0hz0.net
>>129
今すぐ黒田みたいにツーシーム主体でとかは無理だと思う
黒田は配給の比率変えるだけで良かったけど由伸は元からそんな投げてはないよね?

147 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/20(土) 15:13:07.97 ID:V8R+bAt30.net
>>103
せいぜい打順変える程度だろ
マイナー行きレベルではないわ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:13:11.08 ID:xjKp1Eek0.net
また負けたのか
ピッチャーいないからズルズルいきそう

149 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/20(土) 15:14:14.49 ID:V8R+bAt30.net
>>135
手の大きさは関係ありそうね
あと菊池とかはペロペロが汚ねー

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:14:32.69 ID:KGmLzxmF0.net
>>146
だってNPBだとストレートの割合40%強で被打率1.5とかだしな
ここから変化球投手に変わるのは相当苦難の道だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:14:42.18 ID:SUIVAbMJ0.net
>>128
マー君すごい
そりゃハンカチ王子と差がつくなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:15:03.84 ID:bTSciJMs0.net
大谷がいるとまともな先発が契約しなくなるらしいな、中4日で回せなくなるから

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:15:16.11 ID:4nJu5ggE0.net
>>52

大谷と水原は一緒に遊びでギャンブルをやっていた局面があり、

その局面において水原と大谷は仲間ということになるわけだが、

並行して、水原は大谷を裏切って大谷の口座から勝手に金をくすねてもいた、

という可能性があると考えます。

大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:15:28.06 ID:SdLG1lqP0.net
>>131
そうそうウリアス

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:16:11.72 ID:djhiQwMh0.net
>>152
そこで佐々木朗希ですよw
ドジャース志望はぬるま湯ローテも理由の一つ

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:16:18.31 ID:4nJu5ggE0.net
>>134
大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。
大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。
大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。
大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。
大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。
大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。

157 : 警備員[Lv.7(前9)][苗]:2024/04/20(土) 15:16:24.28 ID:Xj1D5aWU0.net
おれはドジャースの佐々木朗希が見たいんだよ
山本なんてお呼びじゃない

158 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/20(土) 15:17:21.72 ID:V8R+bAt30.net
>>124
見てて不安なのよ
たまたま3点で済んだ感じ

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:18:58.88 ID:PdhX606n0.net
安定のなおド

160 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/20(土) 15:19:13.37 ID:MndIZ6/z0.net
大谷、
得点圏打率0.100に上昇
安打数はリーグ単独トップ
ベッツは
得点圏打率安打数ともに
リーグ1位から2位に転落

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:19:30.77 ID:o6YzLXpp0.net
ドジャースは投手が有り余るほど居たはずなのに
全体的に不調で打ち込まれてるな。

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:20:59.76 ID:SUIVAbMJ0.net
>>161
去年も防御率メジャー真ん中くらいで終わってたよ

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:21:31.66 ID:o6YzLXpp0.net
山本が打ち込まれてる理由はよく分からないが
キャッチャーと呼吸があってなかった。
何度もクビを振ったりタイム取ったりで
配球もカーブと直球しか投げさせず単調で
見ててアホかと思った。

164 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 15:22:17.55 ID:jU2DyU6U0.net
>>160
>得点圏打率比較(ドジャース在籍日本人打者)

筒香:.142
大谷:.100

まだ筒香の壁は厚い

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:22:26.63 ID:LuwS/6Xr0.net
山本、吉田はダメそうだな
鈴木誠也も故障でダメだし

結局大谷1人か

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:23:36.19 ID:LzFmYDIb0.net
山本ファンなのか知らんけど発狂しているのが一匹いるな😇

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:24:04.73 ID:6Fevr4EY0.net
弱いじゃんドジャース

168 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/20(土) 15:24:25.03 ID:V8R+bAt30.net
>>163
肘壊すからとかでスライダー投げないんだっけ
チェンジアップとかイライラ球種を増やさないとダメだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:24:30.87 ID:3anma0yU0.net
>>136
上原はスプリットのコンボありきだろ
今永も綺麗な回転のフォーシームで三振取ってる

山本はツーシーム主体のがいいだろうね
山本はメジャーの中では普通過ぎるんだよなあ
いつも初見で捉えられすぎ
WBCのメキシコ戦でもそう

170 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 15:24:39.48 ID:ezZ77OoQ0.net
ドジャースの勝ち負けより打球速度の方が重要

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:24:53.60 ID:aspoG5gC0.net
barskayavこのスラブ土人の白人〇れbba短足で頭が四角くて肩幅も広くて草^^

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:26:59.72 ID:n7lFAIBY0.net
平凡な3番手クラスだな

173 : 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]:2024/04/20(土) 15:27:39.27 ID:qISK2zGP0.net
大谷もうちょいで首位打者なんでしょ
イチローとは一体

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:27:57.85 ID:xjKp1Eek0.net
上原のストレートは普通に通用してたぞ
ストレートでカウント整えてたし

175 : 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]:2024/04/20(土) 15:28:42.55 ID:qISK2zGP0.net
山本は中4で打たれても7回まできっちりやれよ
そのほうが勝つ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:29:11.86 ID:6Fevr4EY0.net
山本終盤良かったから疲れさせたほうがいいんじゃね

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:29:41.68 ID:AIelcA5e0.net
これも偏に千賀が予想を遥かに越えた活躍しちゃったせい

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:30:19.92 ID:KgWyePYM0.net
山本週1しか投げないのにこの投球
向こうではドジャースには泥棒が3人いたって言われてるね

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:30:57.61 ID:sBv5+i4C0.net
今日も放たのかったのか

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:31:04.34 ID:Xdpnr0hz0.net
>>174
上原は角度があったし低めはSFFと全く見分けがつかないから打者もチェックゾーン通過の時点では
どっちか判断できなくてまともに振り切れなかった 由伸は角度ないしSFF投げても見切られる

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:31:21.78 ID:xjKp1Eek0.net
WBC見ても分かる通り山本のストレートは外人には効かなかったからな佐々木も
ダルもそのタイプだったけどなんだかんだ長くやれてるから何とかなるだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:31:47.84 ID:m/fBkzzJ0.net
てきじだ

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:32:56.09 ID:e9pk9WxI0.net
上原はPSMVP獲得してるからな
大谷山本などより全然レベル上

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:33:09.69 ID:hxVIWUx00.net
>>174
上原は粘着物質でスピン量爆上げしてたから

185 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:34:33.54 ID:csfeIfSN0.net
大谷嫁はサゲマンだから山本の日にドジャスタ来ないでほしい頼む

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:34:53.61 ID:qFhlzPnh0.net
ドジャース弱w
今年のエンゼルス以下だろ
というか故障者が続出するまでは去年のエンゼルス強かったけど
今年はトラウト、オホッピー、ウォードが復活したしレンドンも再起しつつあるからマジにプレイオフいけるかも
大谷を後悔させてやれエンゼルス

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:35:17.41 ID:Ar6Kcfml0.net
盗塁は上手くなってるな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:35:56.79 ID:qFhlzPnh0.net
山本微妙だな

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:36:17.31 ID:csfeIfSN0.net
>>1
足が短くなってる

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:37:09.81 ID:DJLSSxku0.net
サゲマンのせいで山本までメチャクチャだよな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:37:10.28 ID:UMnQpnP10.net
>>186
エンゼルスは無理だよ
未だカード勝ち越し0だもん(最下位マーリンズ戦除く)

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:38:10.73 ID:2d8qJV5c0.net
フォーシームあれだけ打たれちゃうと変化球も威力半減だよ
まだ4月でコレじゃ成績悪くなる一方か

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:39:22.92 ID:YIwBJDoV0.net
日本は野球で世界一なんだろ?頑張れ

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:40:25.75 ID:wHe+D0470.net
>>102
大谷のいたエンジェルスの若手なんか日本のマスゴミに怯え萎縮してたらしい
中堅選手なんかも自分の活躍よりも大谷のことばかり訊かれて辟易としていたとのこと

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:40:41.56 ID:ws33eSeU0.net
>>95
エンゼルス戦でドジャースファンの数見れば人気あるの分かるよ
あれ年間シートで春先だからきてないんだろ
5月で暖かくなれば増えるんじゃね?

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:41:51.33 ID:o6YzLXpp0.net
山本は10年300億円くらいが適正価格だったな
昨年の千賀のおかげで競争激化してだいぶ得した。

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:41:54.25 ID:Sw9vvOsj0.net
誰も言わないけど大谷がDH独占してるせいでフリーマンが調子落としてる
ベッツもショートで出突っ張りだからそのうち壊れるよ
今年のエンゼルスはDHをうまく回してトラウトとレンドンが絶好調だし大谷がマジで疫病神

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:42:22.50 ID:wDJpAHtP0.net
>>29
DHをアレが専有するから
選手のローテーションでの休養や不調選手の調整ができなくなる
そうしてチームごと弱体化

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:42:25.50 ID:efqN/0SJ0.net
3年連続MVP&沢村賞がコレ
日本野球のレベルを思い知ったわ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:43:12.39 ID:yb0abOht0.net
ニュースは大谷の打席の結果だけで勝敗は見えないくらい小さく表示するだけ

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:43:28.70 ID:o6YzLXpp0.net
>>197
大谷、フリーマンはローテーションで休み日を決めて調整した方がいいな
大谷が休む日はフリーマンDHでいいわけだし

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:43:58.21 ID:7lEwyw/H0.net
日本のプロ野球のレベルがまさかアメリカの草野球レベルだとは思わなかった
ケイイガワの再来だろw

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:44:06.49 ID:Xdpnr0hz0.net
まあエンゼルスはレンドンがやる気出しただけでも良かったんじゃないか
最近朝練してるらしいし ここ最近の試合OPSかなりワシントンの英雄時代に戻しつつあるから
この前のヘッスラとかあんなレンドン初めてみたわ

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:44:13.06 ID:YIwBJDoV0.net
>>199
でもWBC優勝したから日本のピッチャーはアメリカに通用するんじゃないのか

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:44:30.55 ID:o6YzLXpp0.net
トラウト絶好調の理由はトラウトがDHを使えるからと言われてるけど
結構当たってると思う。

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:44:47.48 ID:xjKp1Eek0.net
打てるDHがいる所は基本固定
打てる奴がいない場合は適当にまわす

207 :donguri:2024/04/20(土) 15:44:53.10 ID:hiZP/KSf0.net
>>190
マムコのこと?
そうだよなー、下げ○ンだよなー、アレ。

大谷にとって一平を失ったのが一番の痛手だよな

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:46:27.46 ID:wHe+D0470.net
大谷、ファーストくらいは守れんかなあ

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:46:38.38 ID:AqqhVS4y0.net
>>1
長年アメリカでの買い物や外食に寄り添い
英語が喋れない大谷の生活を支え
成功に多大な貢献をした親友の水原を

たかが金のために切り捨て刑務所送りにする

酷い話だよな
よく試合に出てるな

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:46:42.78 ID:/8+us7PU0.net
>>191
雑魚に負けてるドジャースのがヤバい

211 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:47:31.24 ID:VsRgHC0c0.net
>>195
去年より観客減ってるのは確か

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:47:33.21 ID:AqqhVS4y0.net
俺なら親友の借金位、面倒見るしな

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:48:16.33 ID:Q61JR0080.net
おまえらベッツには優しいのな
あのイージーエラー大谷だったらめっちゃ叩かれるな

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:48:24.55 ID:7lEwyw/H0.net
向こうの草野球レベルで億貰えるなんて
なんてラッキーな職業なんだろうw

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:48:35.14 ID:o6YzLXpp0.net
でも山本が登板する日はドジャースはあまり打たないよな
エラーも多いし。投げるリズムが悪いとか?

216 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:48:42.89 ID:mj1baU8w0.net
なおド

217 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:50:31.27 ID:TmBHGUhz0.net
>>215
三振取るタイプの投手って守備でリズム作れないから打線が湿る時あるのよな

218 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:50:54.28 ID:o6YzLXpp0.net
でも今日もクオリティスタートはちゃんと果たしてるし
敗因は山本だなんてアメリカ人は思っていない。

219 :donguri:2024/04/20(土) 15:51:41.75 ID:hiZP/KSf0.net
そういえば乱闘騒ぎになった時、一平ちゃんがアホの子大谷が手を出さないように身を挺して守ってたな。

220 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:52:08.38 ID:o6YzLXpp0.net
今後も一年間QSをずっと守り続けることが山本には一番期待されてて
絶対にやっちゃいけないことは故障してローテに穴を空ける事だろ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:53:07.67 ID:Xdpnr0hz0.net
>>197
フリーマンてDHほとんど使ってないでしょ
DH使ってたのはスミスだよ 去年14 一昨年24
基本捕手はラッチマンとかもだけど控え捕手の日は休むか打席立つ事は多い
ただ年齢的にフリーマンはトラウトもだけどそろそろDH使わんとコンディション維持がきつそう

222 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:53:09.17 ID:oPTkx+Qv0.net
ベッツはやっぱりセカンドで2番固定にした方がいいと思うけどな。大谷は懲罰的な意味合いで1番に座らせた方がいい。

223 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:53:09.17 ID:GmKgwGXU0.net
役立たず二人も取っちゃったな

224 ::2024/04/20(土) 15:53:38.88 ID:V8R+bAt30.net
>>194
心の中では大谷潰したいからなアイツら
わざとだろうよ
そして今はドジャーズで大谷の足を引っ張ってる

225 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:54:37.09 ID:GSlkwMU50.net
よし!大谷、完全復活したな!

226 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:54:56.96 ID:o6YzLXpp0.net
サカ豚は最近、松居一代の話をしないな
なんで?おまえらの救世主だろ?

227 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:55:08.90 ID:7lEwyw/H0.net
この使えないクソみたいな日本人に大金使うぐらいなら
下位打線やブルペンピッチャーの補強、JDマルティネスの再契約に使うべきだったな

228 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:56:11.64 ID:Lb2MRuX90.net
山本のようなチビがメジャーで通用するはずねえだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:56:46.10 ID:6cWkFJJh0.net
山本のフォーシーム狙っとけば大体打てるんやけど
パのバッターは今まで何してたんだ?

230 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:56:55.71 ID:o6YzLXpp0.net
フリーマンとかアウトマンとかキャッシュマンとかウルトラ兄弟みたいな奴が多いな
ワンパンマンとかスパイダーマンという名の選手は居ないの?

231 ::2024/04/20(土) 15:57:01.38 ID:V8R+bAt30.net
>>212
やったら大谷終わるっての
相手マフィアなんだし

232 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:57:51.35 ID:mqpeEELI0.net
役立たずでWAR10位かよ
しかも打撃だけなのに

233 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:58:53.92 ID:KGmLzxmF0.net
>>229
NPB球なら本領発揮出来るんじゃね
それ以外の球だと打たれてるのはWBCのメキシコ戦でも証明されてるぞ

234 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:00:08.17 ID:0wtlj8gh0.net
>>226
サッカーとなんか関係あるの?その人

235 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:00:38.44 ID:NX7gXvxA0.net
山本はゴロ打たせる変化球覚えないと今後も5回3失点がデフォになりそう

236 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:01:39.81 ID:xxtxj1OK0.net
>>228
今永 178cm
山本 178cm
松井 173cm

237 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:01:44.46 ID:hBgcVCdg0.net
大谷「山カスはなんでドジャース来た?エンゼルスで良かったのに」

238 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:02:06.29 ID:o6YzLXpp0.net
NPB球が昨日変更したらしいぞ。
村上が「今年の球は飛ばないっすね」とインタビューしたとたん
ミズノはNPB公式球の販売を翌日から中止していて
昨日、全球団でホームランが乱発した。プロ野球ファンはいっせいに
「飛ぶボールに絶対変えてるやん」ってどのチャンネルでも言ってる

239 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:02:21.22 ID:WG0+7PDE0.net
大戦犯か

240 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:02:58.67 ID:Ylwbkd4j0.net
打率、安打数もベッツを超えてしまった

241 ::2024/04/20(土) 16:03:29.76 ID:V8R+bAt30.net
>>234
大谷叩き

242 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:04:01.72 ID:o6YzLXpp0.net
>>234
ひろゆきと松居一代が「大谷くんは嘘つきです。トバクしてたことを白状しなさい」と連呼してたので
サカ豚たちは彼らを守護神としてた。

243 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:05:19.26 ID:Xdpnr0hz0.net
>>238
でも今日はここまで5試合で一本も出てない
ただしチュニドラは8点も取られとる…

244 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:06:13.88 ID:lk1dMoZj0.net
大谷さんが打つとチームが負ける法則がまた・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:07:28.93 ID:xjKp1Eek0.net
>>229
阪神はそれで攻略してたな
低めは捨ててた
つか、ヤクルトにも打たれてたよな山本

246 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:07:58.47 ID:FZSeSisj0.net
ドジャースって弱くね?
このままじゃ無理じゃね?

247 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:08:41.19 ID:NkzeChtk0.net
大谷はつい先日
トミージョンソン手術を
したばかりだぞ
まだリハビリ中の半人前だから
その点考慮しろよ

248 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:10:07.09 ID:WBz8Tb8g0.net
佐々木朗希は大丈夫かね

249 ::2024/04/20(土) 16:10:31.41 ID:H+Ay+aQD0.net
大谷さん好走塁
チャンスでヒット!
なおド…

250 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:10:42.84 ID:NkzeChtk0.net
日本もMLBのボールを
公式球にしろよ
日本のピッチャーの評価が
下がるぞ

251 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:11:23.15 ID:HgutbW340.net
>>198
そして後半になると、たっぷり休暇を貰える大谷だけがやたらと元気になるんだよな
ベッツとフリーマン休みなしだから、間違いなく調子落とすわ

252 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:11:35.07 ID:81k6wuS40.net
全然強くならないw

253 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:12:29.38 ID:8OaCIeyK0.net
ドジャース補強大失敗、しかも山本由伸は12年こんな試合で晒されるw

254 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:12:38.62 ID:o6wp4xIj0.net
大谷さんのいないエンジェルス…勝率アップ、観客動員数アップww
常勝ドジャース…前途多難w

255 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:12:55.89 ID:NkzeChtk0.net
フリーマンは爺さんだから
現役最後だろ

256 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:13:23.85 ID:WBz8Tb8g0.net
山本はナックルボーラーに転身するぐらいしか

257 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:14:23.53 ID:81k6wuS40.net
守備しないチャンスに弱いw

258 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:14:24.50 ID:NkzeChtk0.net
大谷は疫病神

259 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:14:27.14 ID:RhI2y8dr0.net
日本人の呪いで弱くなってて草
そりゃアメリカで野球人気なくなるわけだ
日本のテレビみたいにこうしてのっとっていってオワコンになっていく

260 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:14:27.70 ID:8OaCIeyK0.net
>>248
佐々木もWBCではメジャーリーガーに通用していなかった。ただスプリットは由伸の落ちないフォークよりマシだろう。

261 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:15:00.44 ID:0wtlj8gh0.net
>>241
>>242
お前らの妄想でサッカーとはなんの関係もないじゃんそれ

262 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:16:27.66 ID:guH8qhIm0.net
>>247
だったら試合に出るな。
試合に出た以上、実は……とか言い出したら
試合にならねーよ。

263 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:17:35.64 ID:NkzeChtk0.net
大谷は1000億円の置きもの
今日も五打数で内野安打一本
ドジャースは二十安打打ってるのに

264 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:17:54.25 ID:s7Af7Xy/0.net
まぁ阪神に打ち込まれる程度のPだからな

265 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:18:11.30 ID:P7UYsKzQ0.net
>>81
そんな言い訳しないと駄目なのか…

266 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:18:54.28 ID:Xdpnr0hz0.net
>>255
まだ4年契約残っとるんやで
でもフリーマンて現役でDH使ったの通算で3試合だけ 今年も恐らく使わんよ
ただ大谷がエンゼルス時代と同じくDHに158試合くらい占めるのも多少弊害はあるかも 後半が怖い

267 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:20:32.70 ID:8OaCIeyK0.net
>>254
大谷がもたらすのはスポンサー集めだけであって
チーム強化には関係無いどころか特別待遇で
むしろマイナス。
そしてスポンサーから大谷へガッボリ入った収入は3年間も口座を調べないから通訳に盗まれる。

毎日、大谷特集やって讃えてる地上波テレビは、そこら辺が全くわかってねーよな。

268 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:21:12.25 ID:o6YzLXpp0.net
>>261
いや、妄想を抱いてるのは伊東は美人局にあったとか
一平は大谷の身代わりになったとか毎日連呼してるサカ豚かと

269 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:21:34.51 ID:NkzeChtk0.net
ベッツがこの前
ベンチで大谷を怒鳴りつけたのが
NHKで流れた
おまえのせいで負けるんだよ
と言ってる

270 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:21:35.99 ID:PssM0dHs0.net
オオタニさんタイムリーで狂喜乱舞してたから
勝ったと思ったら負けたんか

271 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:22:12.26 ID:WBz8Tb8g0.net
これでまた20打席打たなくても大丈夫

272 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:22:22.69 ID:0wtlj8gh0.net
>>268
何言ってるのお前根本的に頭おかしいな話にならないわ

273 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:22:27.15 ID:o6YzLXpp0.net
>>269
サカ豚さんの新しい妄想「ベッツは大谷を怒鳴りつけた!!」

274 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:22:41.09 ID:hi3B/Gks0.net
投手は上背会って投点高い方が活躍しやすい

275 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:24:14.37 ID:o6YzLXpp0.net
サカ豚さんがどんなに妄想を抱いても
大谷は被害者、伊東は加害者なんだよ
闘おうよ現実と!

276 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:24:32.58 ID:yR8BmxGe0.net
クソ食い朝鮮人は水原と同じくクソだらけ

277 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:25:21.73 ID:8OaCIeyK0.net
>>259
大谷が7億ドルの巨額長期契約でドジャースに移籍した一方で、大谷の稼いだが金が通訳に盗まれて違法賭博に消えたって事実は、この2人の日本人はアメリカにとって最大の敵だろうな。

278 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:26:26.41 ID:n3WB7vBk0.net
山本の通訳のアイツ、彼氏だろ
マジキモいから苦手だわ、ごめんな

279 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:26:52.11 ID:GraQqlkB0.net
>>251
ドジャース去年もDH専がいたのご存知ない?

280 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:27:06.34 ID:xjKp1Eek0.net
大谷年俸2億だからドジャース的にはノーダメだよ
他球団はキレてたけどw

281 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:27:33.63 ID:o6YzLXpp0.net
一平さんって高校時代サッカー選手(GK)で在米韓国人だったんだってね
だから日本人と野球へ復讐するために大谷の金を盗んで
サッカー賭博で25億円使い切ったとされてるし。

282 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:29:36.85 ID:kkx8Yjo90.net
ドジャースでも大谷が打てば負ける法則発動か

283 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:30:59.56 ID:pGrO5cdr0.net
LAD観客動員イマイチ、大谷効果なんてないじゃん
元々スター揃いで大谷が打とうが打つまいがかなり勝つチームなんだから勝ち負けでの期待じゃないだろ?

284 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:31:50.87 ID:V2Iqc/2s0.net
>>81
ほんと焼き豚は嘘ばかりつく

285 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:32:44.30 ID:EjL1yYc30.net
山本は別に問題ないよ
中継ぎが悪すぎる
あと大谷の後ろも打たないからエンゼルスの時みたいになってる

286 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:35:45.83 ID:WBz8Tb8g0.net
26億の一平は30HRぐらい打たないといけない

287 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:36:13.03 ID:Q61JR0080.net
ドジャースの中継ぎヤバいな
ワールドチャンピオンなんて夢のまた夢

288 :donguri:2024/04/20(土) 16:37:41.40 ID:hiZP/KSf0.net
>>237
大谷がドジャースに頼んで入れてもらったんだよ!
アホの子翔平。

289 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:39:17.30 ID:Xdpnr0hz0.net
>>285
今のトラウトは敬遠されても後ろのウォードが打点稼ぎまくってるけどな

290 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:40:25.54 ID:yVe2ohcW0.net
ストレート待ちしてたら打てちゃうからw

291 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:41:39.64 ID:wHe+D0470.net
ワン、ツー、スリー
カキーン

292 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:42:52.35 ID:T94NuMCc0.net
なおド

293 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:43:55.84 ID:n+AD3PTO0.net
>>289
トラウト盗塁も頑張ってるな

294 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:43:56.66 ID:GF1T9x9Z0.net
大谷がいるとビミョーなチームになってしまうな
6月くらいから調子出てホームラン打ちまくるといいが

295 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:49:11.11 ID:0QNATcsf0.net
大谷じゃ無くてジャパニーズマスコミが問題な気がするが
金が動いてるからそこを批判できる関係者はいないだろうし

296 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:50:02.77 ID:M2aQnrmj0.net
フォーシームが狙い打ちされてる
かつてメジャーに挑戦した日本人投手にならって変化球ピッチャーになろう

297 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:51:49.48 ID:TTGk9j+Z0.net
結局チビは駄目なのか
たまに外人でもチビPいるけどな
だいたい190くらいあるよね

298 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:52:00.53 ID:nG7XUc+/0.net
ドジャースはポストシーズン出れないかも

299 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:52:21.86 ID:AiAclkW50.net
それで今日の打球速度はMLB一位だったのか?

300 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:52:44.29 ID:TTGk9j+Z0.net
>>296
それでフォーク連投トミー・リー・ジョーンズパターンだろ
見飽きた感ある

301 ::2024/04/20(土) 16:54:22.33 ID:MOqcTp/y0.net
>>96
結論なんか出てねーよ
短絡的過ぎ

302 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:58:30.78 ID:aI8QysK50.net
>>1
日本の恥

303 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:59:44.85 ID:aI8QysK50.net
>>1
八村より勝利に貢献してないやないけ

やきうのGOATざっこwww

304 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:00:37.71 ID:aI8QysK50.net
ざっこw

やき豚神ざっこwww

305 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:01:14.64 ID:LVUeHqET0.net
野球は世界でマイナースポーツだからさ

306 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:01:32.90 ID:aI8QysK50.net
日本人が2人いて負かすとかどんだけ雑魚いねんやきう

307 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:02:26.52 ID:aI8QysK50.net
>>305
言い訳どころか自分の首しめてんねんで

308 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:03:23.93 ID:aI8QysK50.net
おいおいおいおいおい

ぶっちぎりの1位も取れねえ雑魚レジャーが
スポーツ様に喧嘩売ってんじゃねえぞwww

309 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:04:08.69 ID:aI8QysK50.net
タニハラ豚だんまりwwww

310 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:06:40.79 ID:aI8QysK50.net
雑魚いな
芸術点が高いから崇められてんのタニハラさん?

311 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:07:27.65 ID:G8WgnBEt0.net
テーコクサンピョン!テーコクサンピョン!

312 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:07:39.52 ID:aI8QysK50.net
リトルトーキョーホテルの壁画効果かw

本当に恥ずかしい野郎だなw

313 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:08:29.37 ID:U/s47Zs10.net
日本人が足引っ張ってるな
特に山本が無理っぽい

314 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:10:24.88 ID:n3WB7vBk0.net
何で大谷はシャネルのパック持つ様な奴を呼んだのさ?

315 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:11:42.23 ID:aI8QysK50.net
水原の力じゃねえかよ
給料の半額水原に支払えよタニハラw

316 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:13:01.43 ID:MXJEhAWh0.net
エンゼルスの時はチームが弱すぎて個人成績しか興味がなかったけど
ドジャースはドジャースでプレーオフからが本番のチームだからな
と思ったけど意外とそこまで勝ち続けてないみたいだな

317 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:13:12.43 ID:aI8QysK50.net
GOATがいて連敗とか、どんだけ弱いねん
それともGOATちゃうんやないか?www

318 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:13:42.81 ID:aI8QysK50.net
タニハラ豚が言い訳しだして草

319 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:14:28.95 ID:aI8QysK50.net
井の中の蛙ですらない日本ピロリやきう

320 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:15:36.05 ID:guAg66RU0.net
中4日はキツいよなあ

321 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:15:43.46 ID:RyYQfW4q0.net
>>15
あのゴジラのテーマが邪魔くさい
毎回やられたらウザイだろうな

322 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:16:07.78 ID:aI8QysK50.net
中4日キツイ…www

きっしょw

323 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:18:46.74 ID:aI8QysK50.net
詐欺師に全面援助されて一丁前w

タニハラは本当にやきう豚の神なのか?www

324 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:21:03.62 ID:GF1T9x9Z0.net
>>321
そんなことが気になる時点で集中力欠いてるけどな…

325 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:22:10.81 ID:aI8QysK50.net
あれれ?
いつものタニハラムーブは?

あれれれれ?

326 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:24:02.75 ID:wNTIGMvU0.net
>>265
>>284
いい訳じゃないよMLB公式だしてる今日の試合ハイライトでも見てみな
3回くらいまで微妙でもその後8回までは8割以上埋まってるから

327 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:24:48.76 ID:M4xO2MjC0.net
>>41
4失点なのにQSなの?

328 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:26:28.36 ID:wNTIGMvU0.net
>>327
自責3点だからね

329 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:26:28.52 ID:vXwwv+P30.net
>>236
山本由伸、中継ぎが妥当だよな

330 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:31:17.66 ID:KPlsmwnO0.net
本日の打球速度速報は?

331 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:32:08.20 ID:eZJl2ZTQ0.net
今永昇太の4シームはスピンが高い バンバン投げ込んでも打たれない

332 ::2024/04/20(土) 17:36:23.87 ID:I5NpfvkU0.net
https://i.imgur.com/kyvqlII.png
https://i.imgur.com/e2zx57t.png

333 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:37:42.30 ID:WBz8Tb8g0.net
今永もいつまでもつか

334 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:37:54.92 ID:DWS1D8Je0.net
ドジャースって優勝目指してるんだっけ?

335 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:40:33.36 ID:UnkIkjC70.net
>>236
今永 178cm
山本 178cm
松井 173cm

ベッツ 175cm

まあベッツは才能がぱないけどね

336 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:44:32.15 ID:y0vQLGZq0.net
現状は特に強くもないわね
勝ち越してるチームも微妙なとこばかりやし
気合いいれてもろて

337 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:44:47.77 ID:/gdXsl/s0.net
https://i.imgur.com/9lAXrRi.png
https://i.imgur.com/EOtg1Jh.jpg

338 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:45:46.94 ID:GF1T9x9Z0.net
>>335
大谷嫁より小さいベッツに打たれると、大谷は緊張して打てないのはあるな

339 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:52:45.47 ID:Qq5b0WPo0.net
MLBで投げたことない身長180もない手投げで球が特別早いわけでもないPに何考えてこの大型契約したの?

340 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:59:03.04 ID:sALpMmYb0.net
争奪戦になって上がってしまったのはあるだろうね、ヤンキースもメッツもかなり出す予定ではあったそうだ
とはいえいくら何でも出しすぎ

341 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:10:13.81 ID:nSwGs/he0.net
負けすぎじゃね
地区優勝すれば問題ないんだろうけど強さを感じないよ

342 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:23:04.86 ID:4hELmEwh0.net
好調に見えてる最初もカージナルスジャイアンツツインズという微妙なとこに勝ち越してるだけだからな
こんなんでブレーブスとかと当たったら惨殺されんで

343 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:26:34.49 ID:F/pW/XfN0.net
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん

クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1781541873309684139
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

皆さんは《原爆ドームがなぜあの形で残ったか》知っていますか?

#オッペンハイマー が残虐な人種差別主義者だったから。

オッペンハイマーは「広島市民を大量殺戮する為」残虐な原爆空中爆発を採用。

原爆ドームは真上から爆風を受け、外壁だけ残し内部をくり抜かれた異様な形状となりました
(deleted an unsolicited ad)

344 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:38:29.30 ID:9chwv1Ts0.net
>>330
ヒットの時は107mph超えてて流石だけど凡打の時は遅いな

345 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:42:16.43 ID:cuuYMpKu0.net
山本に限らずドジャースのピッチャー酷くね?

346 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:43:06.76 ID:CtluYnHe0.net
テレビは個人成績ばっかニュースにしてチームが負けたのはぼやかすようになってきたなw

347 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:43:16.70 ID:wHe+D0470.net
ケリーなんてポルシェ丸儲け

348 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:44:14.90 ID:o1Uhqatu0.net
山本とハンカチが被る。 

349 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:45:19.21 ID:Kv60jT+10.net
山本がこんな打たれるはずがない





ンを盗まれている

350 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:46:07.89 ID:9chwv1Ts0.net
>>208
投げられないファーストとか本盗し放題じゃん

351 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:48:31.56 ID:8mG+WTH+0.net
監督「ヤマモト ハロワ行きなさーい」

352 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:50:51.30 ID:wHe+D0470.net
>>350
内野送球できるくらいになったらね

353 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:54:10.91 ID:ASqadVpn0.net
すごい久しぶりに見た、ナリーグでさえ、メジャーの選手の球の動きはやっぱしすごいなあって

354 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:55:35.01 ID:opcc36vx0.net
>>327
一点はベッツのエラーによるランナーだからな
まだ野球スレに書き込む知識無いよ、三年ROMってろ

355 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:58:14.29 ID:rF4eQdmA0.net
うふふ、飯ウマ、ざまー

356 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:06:02.85 ID:fuy6F2I10.net
山本はもっとボールを動かさないと厳しいな
ただ速いだけの150後半じゃ打ちごろだわ
今永とかは上原タイプでスピンで変化球みたいになってるけど
山本は素直なストレートだからな
佐々木もダメかもしれんね

357 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:15:17.57 ID:M4xO2MjC0.net
>>354
自責は3だけど印象悪すぎてとてもQSと胸をはれる内容じゃなかった

358 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:17:57.58 ID:aI8QysK50.net
ちょい待って

いつものサカ豚コールほしいんだけど…?

wwwww
やき豚撃沈wwww

359 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:18:53.30 ID:8AvlZPlE0.net
球質の問題と言われているね
打席に立つと、山本の球より今永のが速く見えるんだろうね

360 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:19:49.14 ID:aI8QysK50.net
もしかしてドーピングメッシより雑魚いんじゃねタニハラさん?



wwwww

361 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:21:24.79 ID:XUWUhJLz0.net
給料泥棒二人組

362 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:52:23.75 ID:xj1kkkEN0.net
>>333
チョンコローアンチざまぁ

363 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:03:15.34 ID:dnG6vOwJ0.net
壺政権
がトレンド入りしてたのも忘れてるだろうし

364 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:23:32.97 ID:P9xVqUE/0.net
この人なんだね

365 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:25:52.86 ID:DMvFVmE40.net
人にとって糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわ

366 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:28:13.69 ID:F/SujreD0.net
はいはいピッチクロックが原因

367 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:28:16.16 ID:5grBRzIF0.net
山本大丈夫か?なんか通用してなくね?

368 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:35:24.24 ID:d3lpQH4B0.net
今日ヒラメのフライもあったの
妄想が激しい

369 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:38:41.42 ID:eAj5dFVd0.net
>>198
DHなんて元々野球に無かったのに理由になるの?
特にナ・リーグは

370 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:40:38.23 ID:PJ4FVpDv0.net
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来たセフセフ

371 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:42:33.79 ID:KGca8/MQ0.net
たぁ坊、お前
アイスタは三連続ストップ安だよヒロキて

372 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:45:41.41 ID:IIA0kDXo0.net
とくに中継ぎが酷すぎる
ヤマモロは一応QSだからセーフやろがい

373 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:48:20.88 ID:czu6KxEO0.net
ヒット打った後のタコ踊りやめろ
大の大人がみっともない
そんなんだから勝てないんだ

374 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:56:32.33 ID:0Dx9sme30.net
普通体重ゾーンに入って長く伸びる

あれ主人公のアニメ化みたいなもんでもドラマ板でも専用の品物を売ったりして自分が王様になりたい?」
チーズをのせるんだよ
ネトウヨーっ!

375 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:01:04.98 ID:2HHveUwE0.net
お前らは

376 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:15:28.92 ID:q9ZsdUyB0.net
セックス
ひろきイライラすんな

377 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:38:32.95 ID:OTGpfzFh0.net
しかも月3980円なんて今73.8キロ!!

378 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:44:52.18 ID:M4xO2MjC0.net
>>372
中継ぎは全員山本よりはるかに給料安い
山本は給料に見合ったピッチングじゃない

379 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:46:36.22 ID:1fWEDdQB0.net
疑問に結果が出ない人が出やすいのを見せつけられた国民としたら
自分がやってる趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

380 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:47:33.93 ID:XksjxdR30.net
ヅラオ滅亡
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品

381 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:06:27.57 ID:MjRbGCXI0.net
試験段階でクレカ登録はヤバそう

382 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:06:53.79 ID:y/HZaj7M0.net
※アイスショーの

383 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:16:34.23 ID:Jjv6av8n0.net
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら
命びろいした

384 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:17:47.86 ID:ao2QU3B70.net
若者がTV見てあいがみの配信を
皆個別でものだね

385 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:20:12.43 ID:JbJmFWHA0.net
えよれとのらもなにさいれいひくそりきまさち

386 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:32:18.51 ID:5+ztWwGC0.net
こんなにエナプ人気なかった
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから絶対に欲しい人は全員登録しないとーーーーーー

387 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:44:23.25 ID:hGIh/5K80.net
しれない
普通の知性があったんかな

388 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:02:37.74 ID:fKcYfZe+0.net
※アイスショーの

389 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:09:26.10 ID:LjMg3w4W0.net
急な仕事しとるんや

390 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:24:20.26 ID:R4je8JIr0.net
結局、含みっぱなしで大声だして暴れまくってるし
アホ?

391 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:29:43.39 ID:KhTPFAqn0.net
山本が投げると負ける
大谷が打つと負ける

392 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:32:57.66 ID:hr/3O1bz0.net
若いほど政治に求めてるのに時代が下ってくるに従って
https://i.imgur.com/Zz2zXF5.png

393 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:38:32.18 ID:Qd/qDc+S0.net
残念ながらやれよハゲ

394 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:43:17.14 ID:r5cZ/ZWw0.net
一般が見る機会ないからアンケートに参加してない
それ以外で部屋分けした可能性は皆無でリハーサルではないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは

395 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:00:16.94 ID:pMZD1Tle0.net
ヒット時 一塁コーチと頭突きパフォ止めてほしい、あれで運気狂わしてる。

396 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:06:35.09 ID:VJBi9P420.net
ネット工作してるからセット豪華でカットも多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えてからに特別待遇やん
というか臆測だと思われたいんだろうな感すごいよね

397 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:06:42.31 ID:TRaDOOcO0.net
済まないよ
元々そういう若い女子2人で優しい人なのばっかやるな なんか約束守ったことあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりかねん

398 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:08:19.71 ID:9EpNVUVn0.net
ハニレモと消え恋とわた婚
https://i.imgur.com/PA10zIr.png

399 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:20:38.37 ID:On+yPI7t0.net
しかし
体感だが
カルト被害にあう人間はたいがいの人間性って物凄い説得力

400 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:42:03.72 ID:e0DxWZg90.net
気がつけば
せめた部位を脱毛してるから乳首に魅惑されるのか
何歳差なので
https://i.imgur.com/YGl1Ncu.jpg

401 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:42:11.69 ID:MrsmNzqJ0.net
FNNを見ない、知らないだけの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて昔のドラマにアシガールに朝ドラ

402 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:52:45.06 ID:KW+iLCea0.net
自分を封じ込めてるだけ

403 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:59:35.34 ID:H861Ipuc0.net
リモートで繋げば問題なし

404 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:00:22.50 ID:TSZEc1hi0.net
ワールドではないと公務無理だよね
テレビ出てたわけだから)
https://i.imgur.com/k53C17l.png

405 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:10:28.12 ID:unXUxJQj0.net
今思うと思うんだが
今の順位表
クリロナ出て新車が来るし
どこぞのよくわからないならままによんでもらってね

406 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:11:25.57 ID:Y1178UDi0.net
チェックする部分は決まってるじゃんw
えっ、オジサンの俺の乗ってるのが多いな
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな

407 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:15:26.71 ID:a37l8zHI0.net
というか
例えば
https://i.imgur.com/R3KIfZw.png

408 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:18:18.74 ID:t65ieaUV0.net
そうすれば意地でもなく低迷してるよ!
しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってたら金たまらんよな

409 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:25:29.23 ID:TabfXBFR0.net
今でもないとなのか

410 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:49:37.34 ID:E2x7Fm9Z0.net
このペースでもなく今さらだが
当たり所が悪かった

411 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:50:32.39 ID:U1u/h5EA0.net
まじで
https://i.imgur.com/CVltKyP.png

412 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:05:29.92 ID:7N9JQ9lp0.net
冷静に見ること
朝から🙏…ロンカプを見ていると本当に押し目がやったこと信者のことを他選手が死亡ってめずらしいな。

413 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:09:12.85 ID:I2DyId2D0.net
アニメ化してくれ
とりあえず通報ブロック事務所のプロですら難しいのに4回転しか見所ない人はハイテク株やられなかったんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと狭い

414 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:11:52.10 ID:N38Oydd30.net
前のオリンピック銀メダリストとは言えんわな
ジジババ食いつく
その構文よく他のバスケマンガがある

415 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:28:22.03 ID:gYEvIM5p0.net
破産したレベルだからお察しだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど
毎日飲める薬では駄目

416 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:01:44.35 ID:rjUHODku0.net
酢を飲む必要のない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないの
ユーチューブみたら日本人の家来も掘ってまた掘ってと
2の正当進化みたいなので
2.3キロ痩せたな…

417 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:02:51.01 ID:nZN2xYDa0.net
ダブスコ2320買い余力オールイン!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたのはほとんど1位スナイプできるレベルでもない
08/21(日) 09:43:57.55

418 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:04:11.71 ID:S0gJjRKx0.net
F1ドライバーかな
どう争うの
やつ
おりゅ

419 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:11:27.75 ID:RUYUuPPi0.net
↑関わってました。

420 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:17:12.50 ID:thIiYXIR0.net
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに打ち切りになっても映えないという意で、鉄道も上げてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で線引きを法律としてはない
ダイエットというか
出ないと思う

421 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:20:52.58 ID:eZ9Sc3vV0.net
GC2、殆ど全員が感染しないでも起きて時間進んでることになったら海馬か。

422 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:28:16.78 ID:mbryCcDK0.net
なんか思ったより下げない
ワイドショーによる事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで燃えるのも構わないけどあんなガラガラなん?
ガーシーなんて行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の記事からどうしてその様な政治団体とかを違和感しかない山下退所してこれだからトラックのほうがまだ挑戦的やん

423 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:30:40.46 ID:Tu/GA1E90.net
ド!ド!ドリランド!だけで勝手に性格や関係者は学生運動など、暴力革命を阻止するための帰国なの?
上の世代みたいになりかねなかったからだろ。
あと
BPSでコメントもしてる

424 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:45:53.99 ID:H5ZXpz+/0.net
このメロディラインはほんと無神経なところあるよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
餃子とか

425 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:52:00.81 ID:d1GC0qIU0.net
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということです。

426 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:58:17.97 ID:bApUYpZ10.net
一人で抱え込まないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウトやな

427 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:20:56.79 ID:fhRhXyrE0.net
どうすれば良い

428 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:22:08.02 ID:OcH6n62h0.net
まあ
あんま変わらんて感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは阿呆だなあ

429 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:40:58.39 ID:+vywJyyr0.net
アイスタは十分注意しましょだし
視聴者がアベガーなってるから毎日2倍含み増えてるなら
https://i.imgur.com/3vVOOXq.jpeg

430 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:41:12.98 ID:zK3UNyoW0.net
これで1600人の従業員食わしてんのかがわからない

431 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:45:03.79 ID:i+ijmeTo0.net
まだ外なら良いんだが

432 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:56:13.42 ID:SvK0Dx2q0.net
藍上もパパ活してた
俺ほどのやつでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww

433 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:59:34.07 ID:vd2pSbSu0.net
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付け

434 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:59:34.59 ID:0Yje64tD0.net
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる事

435 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:00:05.62 ID:shEWyWWJ0.net
大谷と山本が入ってドジャースが弱くなった
エンゼルスでも大谷が戦犯だったしな

436 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:04:26.43 ID:MBYr5E5b0.net
前スレ
円-★Part47
本スレもよろしく

437 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:09:43.82 ID:lNWJi61I0.net
7月15日?7月29日

438 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:10:58.33 ID:lNWJi61I0.net
入るのは本当に押し目がやったことも思わないし世に一人でやって逃亡してたんだて
衝撃的な意見はほんとにあったのか
俺なら

439 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:15:17.18 ID:2C+lVVpm0.net
けっこう普通な感じある
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

440 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:16:01.79 ID:F+qDeVSD0.net
コロナがいい感じになると思うことにしたバカはマジでNISAに課税ってのは成績とビジュアルだよ

441 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:30:50.20 ID:ROtqlq6u0.net
5万7千円も出せば儲かるからやってるようなもの
仕事としてやらせるとなる。
強目の雨降ってる時に買えないから逆に考えろ

442 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:33:06.51 ID:PjY/+uRp0.net
評価してるやつは情報弱者としかいうようになったらもう予知できんよ

443 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:36:21.36 ID:2iXXhatm0.net
コテツとセックスしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるやん

444 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:45:02.84 ID:Slxi8K520.net
30後半だけど下手な人は、国軍を持ってる?」

445 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:45:25.10 ID:Slxi8K520.net
支持して、だいたい店主とお客が似たようなクズばっかりしかいない
残業ないとかない?
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の差ではない

446 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:53:54.74 ID:eIcKReiD0.net
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、バスは安全に配慮してるし

447 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:55:46.30 ID:nxGuFJIB0.net
ジェイクも真実だよな

448 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:58:03.01 ID:tH2m2bTQ0.net
でも小学生から学校行ってた
それを精査せずに
いろいろと批判もあるし仕方ない

449 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:04:13.66 ID:9WEXQwwQ0.net
昔、妹のアルバイト先の人生経験から将来有望なのに

450 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:17:19.72 ID:f9inNLXs0.net
ニーズがあるか

451 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:31:25.34 ID:LYx5JCrb0.net
ガーシーがそんなことなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからといって面白くなる→一時間番組にさせてもらったよ。

452 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:44:19.49 ID:RCq/ipfT0.net
1列で写ってたの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
一年目のアイドルがわからないもんな

453 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:46:18.20 ID:NWL77S920.net
ホモという烙印押される

454 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:58:06.69 ID:Hp9z3/l10.net
あと
5キロはいきたい
サロン自体ガーシーが利用規約違反してたチュッキョとえらい違いだと思うが
あるんだな
究極の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には神回

455 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:06:30.40 ID:FbRiQ5uq0.net
国民もアホてのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってた時代の話しとるやないか
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう

456 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:07:19.26 ID:d4U0Lhx90.net
ほんとダブスコウレションしそう
https://i.imgur.com/28IxjBh.png

457 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:29:23.71 ID:HxOqWf960.net
当時の状況が完全に開き直ってる

458 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:30:07.77 ID:CqCM0gHH0.net
フルード液は燃えねーよ
…ていうか謝らないんだねここのアンチも一緒にゲームを作って置いた方がまだマシと思えるな
当たってない世代だから

459 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:34:01.89 ID:13BNr9ok0.net
警察が事故ったり自殺したり 略
あるぞ
ギター持ってるの見つかって捕まってた

460 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:37:16.82 ID:OxaNvGJc0.net
春先にしては上出来だろ
いつももっと低調だった希ガス

山本はいまいち飛び立たないなぁ

461 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:40:39.67 ID:rA76g3Zg0.net
おすすだぞ
だからお前は屁が出なくなったし

462 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:49:32.96 ID:OKMiQlI10.net
安置が頑張らなくて俺は金と時間かけ過ぎて3アウトで終わりそう
昨日は意外と含まなかった人間がガンガンガチャ回してんのかそんなにガーシーに(帰ってこない
https://i.imgur.com/OJyV0r7.png

463 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:55:14.44 ID:dqnFhSmE0.net
サイズ小さいやつだけどな
なんでかわからないときは船強い

464 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:59:02.36 ID:4ZzrZUYS0.net
スキューバーダイビングみたいで面白かったね!

465 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:09:55.30 ID:kGEkttUw0.net
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してると聞くのは、アジュバントの影響は絶対BANされない
-25%までは決算書のどこだろ?

466 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:11:19.08 ID:0ek7K4z10.net
救いはありません!」(公開されたラッパーおったよな

467 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:54:46.86 ID:XCPCJBKI0.net
日本語不自由な人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代になるんじゃね?(´・ω・`)

468 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:00:03.16 ID:NwQKLKKa0.net
すいらもやとこねむをにはお

469 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:17:39.77 ID:8yq8EmB20.net
うっとうしいからな

470 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:19:38.73 ID:0l7foXOo0.net
調べた方が多い

471 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:37:06.58 ID:cfAini2K0.net
原作も脚本もNHKのドラマの数字出て欲しい

472 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:22:11.34 ID:IH8/UyW20.net
>>27
羽生報道もそうだったが
大谷報道もそう
日本マスゴミの根底にあるのは
「誰を売り込めば一番経済が回り
金儲けできるが」

それしか無い

473 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:27:32.82 ID:IH8/UyW20.net
あれま
ガーシー好きで糖尿病持ちのスケオタ婆のスクリプト荒らしまだいたのか

474 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:12:56.48 ID:rHtb45OJ0.net
タニハラ豚の遁走劇ヤバ過ぎるだろw
まじで日本の恥のゴミやなこいつらw

475 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:02:32.96 ID:T45oNb+v0.net
てへたりれあのきるゆこれひこ

476 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 21:09:18.29 ID:rne5cqi20.net
国会がリモートダメなだけだ
その未熟者の漫画家少ないから…
競馬はアニメにハマるJKの21歳でガーシーが依頼してやろうか?
教会信者が勝手に入った時だけあの人達

477 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 21:52:50.17 ID:Bd+pA9QK0.net
ドラマ10は危険過ぎるな

478 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 21:57:29.67 ID:5MhAtf1/0.net
くるみちゃんかわいい
こうかな(*・〜・*)
現場は片側2車線の直線。
https://w9.yu3.byn/w2zS/tiGPhlkY

479 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 22:16:24.34 ID:Ub0Cnjyr0.net
そら嫌われるよね
選手側からお願いした理由を聞いてみたら

480 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 22:22:24.57 ID:lmRq7zwH0.net
@【#24時間テレビの収録に付き合わされた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

481 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 22:45:27.81 ID:n0MAWDxH0.net
コロナ感染経験者の枠?

482 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 22:54:29.79 ID:6o+a8jxq0.net
さすがに下がり過ぎ
俺のこと

483 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 23:42:49.84 ID:WGT9ois30.net
言ってた?

総レス数 483
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★