2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】アニメ『ガールズバンドクライ』はまるで実写ドラマの仕上がりに 突き抜けた3DCG&音楽の説得力 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2024/04/20(土) 14:36:26.72 ID:mRr72PF79.net
https://realsound.jp/movie/2024/04/post-1635463.html

 4月から放送されているアニメ『ガールズバンドクライ』が話題を呼んでいる。これまで女性を主人公に据えた音楽アニメといえば、『けいおん!』や『BanG Dream!』といった作品が一大ブームを巻き起こしてきたが、本作もそのポテンシャルを十分に備えたアニメだと筆者は言いたい。

 正直、最初は半信半疑だった。アニメ制作会社大手・東映アニメーションと、音楽×クリエイティブカンパニー・agehasprings、大手レコード会社・ユニバーサルミュージックの3社がタッグを組んで制作。監督は『ラブライブ!サンシャイン!!』で監督を努めた酒井和男、プロデューサーは『ラブライブ!』シリーズ生みの親である平山理志、キャラクターデザインはVTuber「星街すいせい」のイラストを手掛けた手島nari、音楽はYUKIやAimerなどの楽曲プロデュースを行ってきたagehaspringsの代表にしてプロデューサーの玉井健二という名実ともに優れたクリエイターが集結するという大規模なプロジェクトである以上、必然的にアニメファンの注目を集めるわけだが、それ以上に目の肥えたアニメファンを納得させられるのかという心配があったからだ。

 だが、第1話の歌唱シーンの映像と音楽を観た時にその不安は払拭された。3DCGで描かれた滑らかな人物の表情や動き、そして劇中バンド「トゲナシトゲアリ」による圧倒的な表現力はそれだけで大きな説得力をもっていた。

 本作は高校を中退し単身で上京した井芹仁菜が、駅前でたった一人で歌うストリートミュージシャンの河原木桃香と出会い、ロックバンド「トゲナシトゲアリ」を結成。それぞれ境遇は違うものの、悩みを抱えた5人の少女が世の中の不条理さに立ち向かい、自分たちの居場所を探す青春ストーリーとなっている。

※略


TVアニメ『ガールズバンドクライ』第1話挿入歌「空の箱」
https://m.youtube.com/watch?v=pA-pzhQQFBA


【Official Music Video】トゲナシトゲアリ「爆ぜて咲く」 - アニメ「ガールズバンドクライ」
https://m.youtube.com/watch?v=LU3f8ZGfd5g
【Official Music Video】トゲナシトゲアリ「名もなき何もかも」 - アニメ「ガールズバンドクライ」
https://m.youtube.com/watch?v=dDwN4MgcIlU
【Official Music Video】トゲナシトゲアリ「理想的パラドクスとは」 - アニメ「ガールズバンドクライ」
https://m.youtube.com/watch?v=U_Nq0HeJDNY
【Official Music Video】トゲナシトゲアリ「極私的極彩色アンサー」 - アニメ「ガールズバンドクライ」
https://m.youtube.com/watch?v=8eFicWRSgT8
【Official Music Video】トゲナシトゲアリ「偽りの理」 - アニメ「ガールズバンドクライ」
https://m.youtube.com/watch?v=LgoRQSPS-3Y

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:37:30.26 ID:C+KjtL5J0.net
知らんがな

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:37:56.88 ID:48iMr7070.net
ひじき纏う表現、もっとなんとかならんかったのかアレ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:39:33.33 ID:QNddNBZr0.net
バンドリ2

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:39:51.28 ID:7fvs4a+/0.net
これ実写だろ完全に

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:39:52.73 ID:nZoJHXXb0.net
そんなに滑らかな動きだったか?

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:40:05.35 ID:pHEw7z6K0.net
つまらなそう

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:43:23.70 ID:MFJrUCNX0.net
バンドリシリーズにしか見えん

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:43:40.71 ID:iA6+e8xK0.net
スタッフ全面に押し出す作品は内容がなくヒット作には成り得ない

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:44:30.33 ID:oMv+LkRh0.net
カクカクCGwww

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:44:44.68 ID:juoQPApW0.net
棒の子がキツかったわ
某映画監督とかがプロの声優を嫌うけど、あれホント意味分からん
似たような内容の夜のクラゲの方がプロの声優使ってて圧倒的にいいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:45:05.69 ID:VKvCWNBO0.net
>>1
>『けいおん!』や『BanG Dream!』といった作品が一大ブームを巻き起こしてきた

真逆の方向で大成功したぼっちざろっくに言及しないのは意図的か

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:45:14.79 ID:KgQ5Je980.net
金かけてやってるから宣伝も多いねw

14 ::2024/04/20(土) 14:45:26.02 ID:Xe0tBBCE0.net
こりゃ売れないな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:46:04.99 ID:N+vRJTCV0.net
やっぱり声優って大事だと気付かされる
あと手書きがいいなって思う
CGは車とかだけにしとけよ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:46:16.25 ID:KC1p/2ES0.net
https://imgur.com/P1R7Z6U.jpeg

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:49:03.21 ID:LHCuwNgs0.net
牛丼屋で中指立てるとこがピークだった
三話のドラムの子はある意味インパクトあるね

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:52:58.90 ID:BIUdVx740.net
ほんと3DCG使うアニメ増えたわな
遠めでちょこまか動くカットを3Dで安く上げるのはいいと思うけど
顔がはっきりわかるようなカットで3Dだと迫力不足が否めないから
使い分けてほしいもんだがな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:53:41.78 ID:VtG7bjcc0.net
>>1
グロ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:54:37.90 ID:Y+pMfqFP0.net
東映アニメはほんとアレだな

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:58:08.78 ID:1nZTP0Wg0.net
でもぼざろには勝てないんでしょ?

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:58:39.60 ID:NyGgvkSf0.net
オープニングの絵柄(手書き?)の方がいい

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:59:25.90 ID:8195MLmz0.net
動きがカクカクして見えるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:59:38.44 ID:ycwsqQxT0.net
作中の歌がいまいちだと盛り上がりに欠けるよな

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:03:54.36 ID:rAWEL9oG0.net
くらげに負けたりして

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:05:17.82 ID:o7Bp58kj0.net
こういうあからさまな提灯記事いらんのよ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:06:03.66 ID:dyUAlA030.net
さすがに誇張が過ぎるわ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:06:11.24 ID:rjnAifKw0.net
川崎フロンターレプロモーション部がアップを始めますた

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:07:26.86 ID:j+4SBgdp0.net
ロトスコーピングの方が安いというオチ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:12:02.57 ID:b1qBnlNC0.net
つまんねぇし背景からキャラ浮きまくりだし
糞クオリティ以外で何の話題にもならんわ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:14:05.25 ID:zqLTiJly0.net
おそろしくクオリティが低い。
楽器のことがなにもわからない素人が小理屈並べて必死こいて理解しようとしてできてない。
演奏シーンはアルゴナビス並みで誰の演奏も描き込みがなく空間エフェクトでごまかした
ストーンズの疑似ステレオのような粗悪な代物。

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:14:57.96 ID:oPTkx+Qv0.net
他に見るのもそこそこあるしこれは3DCGだったので0話切りした
3DCGがなんかコレジャナイって思うようになったのはバンドリ系のせいだな
死神坊ちゃんってのも0話切りでは無かったけど途中で切った

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:18:44.21 ID:ohv4wqw30.net
予告見て秒で切った

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:20:52.91 ID:JEPmVQy50.net
亜人の続き見ないと

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:24:32.73 ID:zaa1IV6b0.net
踏切のバーがクロスすることなんて無いんだか

https://youtu.be/LgoRQSPS-3Y?si=j10EtRb99AjU_VCR

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:26:02.72 ID:EWpyHgy20.net
サブタイがおっさんホイホイなのは知ってる
https://pbs.twimg.com/media/GLXSb0daIAAaTm_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLXSb4cacAAV6MG.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:26:37.77 ID:4mQYR87u0.net
有名所と言われる各ジャンルのクリエイターを寄せ集めるとまとめるのも難しく各々の自己主張が強くなって結局ちぐはぐな作品が出来上がる
一、二話見てそう感じた
このアニメが完走したあとにぼっちと多角的に比べてみると面白いと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:27:06.03 ID:CDMywOUv0.net
主人公が穴さんメンタル丸だしのガイキチ
ドラムの声優が久々に見るレベルでヤバい

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:28:43.75 ID:39gId4pL0.net
メインキャラほぼ全員棒演技ってかなり珍しい

40 ::2024/04/20(土) 15:40:57.04 ID:RtD//Tv60.net
家の近所やわ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:46:24.64 ID:DmjDx6La0.net
バンドリはブシロードの力技で続いてる感じ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:48:56.46 ID:GZXqvpfr0.net
ドラムの声優が素人

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 15:53:48.70 ID:vUHMFK8d0.net
はぜてさくってのだけなんでそんなに再生数すごいんだよw

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:01:09.96 ID:QOM4/ogc0.net
そもそもゲームが
モデリングやってんだから
アニメなんかモーションのトレスできて当たり前でしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:06:51.34 ID:IHgk1R4b0.net
1話観たけどペラペラ3Dだったからやめちった
けいおんみたいな偉大なアニメになりそうなのか、観ればよかった

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:33:12.61 ID:EjX9AIeh0.net
クソCGのせいで気持ち悪いし

クラゲで充分

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:00:51.95 ID:uiww8CJC0.net
夜中にサイバーフォーミュラやってるなと思ったら変なCGアニメでした

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:12:23.42 ID:4yPeNqT10.net
この作品金がかかってるからヤバいってのが伝わってくるな
宣伝の量的に

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:33:16.85 ID:9MmcqomY0.net
アニメでよくあるガールズバンドものの理想的な美少女たちの和気あいあい空間を
わけねぇだろ!バカヤロー!とシャウトするカウンターパンチアニメだな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:36:30.32 ID:JuTstRHE0.net
タイトルは『ボーイズ・ドント・クライ』のパクりか

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:43:40.59 ID:nxUUcO4B0.net
バンド系とかアイドル系のアニメってどうにも苦手

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:49:31.67 ID:oSPe9x3+0.net
> 3DCGで描かれた滑らかな人物の表情や動き
これ観た上でバカにしてるだろw

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:51:14.63 ID:wo6NCJpC0.net
玉井健二ってさんまのヤンタン出てたやつか
偉くなったな

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:53:14.39 ID:uPkSV5s60.net
日本の3DCGアニメってめちゃモテ委員長から全然進化してない

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:53:42.97 ID:c/y7SjLz0.net
死ぬほどテンプレなぞられてる転生もの見るよりは1億倍上出来
ほんまに絶滅してええわなろう転生

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:10:59.85 ID:oQdoMLDj0.net
OPの早口のパートはGLAYのサバイバルリスペクトなのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:24:19.67 ID:FS/8IbVR0.net
少し見たけど曲とかオタにヒットした要素の詰め合わせ
あと絵と声がタイミング微妙に合ってなくてCGに声だけ当ててるゲームみたいな感じだな
これCGではなく普通のアニメでやったらもう少しヒットしたんじゃないか
下手にCGでやって表現の幅が狭くなってる

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:28:50.18 ID:mPKnr/hG0.net
>>1

バンドリやん

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:28:51.89 ID:mPKnr/hG0.net
>>1

バンドリやん

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:28:55.69 ID:2QUIazPe0.net
アイカツ後期やプリキュアEDのCGは良かったな

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:30:22.26 ID:mPKnr/hG0.net
どんぐりはんw

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:32:34.89 ID:o3h5lWNX0.net
これバンドリーマーVSガルクライマー期待していいっすか?🙋

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:39:55.27 ID:ZZjURbZm0.net
一応見てるけど大物集めて金も使ってるから大ヒットはしなくてもバンドリ位の中ヒットコンテンツにはしないとシャレにならないんだろな。

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:41:46.73 ID:GZXqvpfr0.net
次回のサブタイがフィッシュマンズだが曲にフィッシュマンズ要素なし

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:01:16.33 ID:CAMAUKmV0.net
なんかこれ提灯記事多いね

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:18:16.76 ID:yDnbBjVc0.net
MyGoのライブで4人泣いてた所はいつ見ても泣ける

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:22:31.73 ID:8Q8/68hS0.net
これ観る位ならバンドリ一期観るわ
遅刻したグリグリの代わりにスペースのステージに上がってきらきら星歌うのとか

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:32:19.25 ID:k+tHIf4E0.net
ちらっと見たけどVtuberなのかなこれ?とか思ったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:59:41.36 ID:3Er09BqN0.net
主人公がめんどくさくて良い
3DCGはオマケみたいなもんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:03:42.26 ID:dnG6vOwJ0.net
どうなるかな
某所スレタイカテ議論中。。
https://eh3n.hg4q/VFem1B

71 : 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/20(土) 21:04:18.44 ID:4Lx9ggRD0.net
クラゲとアイマス引き離したな
音楽ものでも結局ストーリーが頭に入ってこないと楽曲の魅力も半減だからなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:56:45.03 ID:zqLTiJly0.net
アパートの部屋で一人でスマホでマンザイ見ながら「ふふっ」と笑うヒロイン、
笑顔でティッシュ配りのバイトをこなす先輩、
こういうので嫌気が差すのはわかりきったことなのに、花田はアニメにこういうのを入れないと気がすまない。
ユーフォもこんなんあったでしょ。

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:59:01.90 ID:kNAKCiz10.net
さらけはきこらけみちんもくむへもにむををしねけぬやわろろをゆわこふな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:35:17.83 ID:jDUh+I7Q0.net
わいちゃん27歳公務員こどおばです
おい、冗談でもそういうことを考えよう

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:56:51.24 ID:tlEUbZkh0.net
ギターのお姉さんがタイプだ

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:34:54.73 ID:Tyt75Ont0.net
でも主人公ってシャニマスのにちかのコピーじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:22:41.18 ID:KGX80/mn0.net
クリアファイルなんかタダで配ってて可愛いとか本来アマ選手に要らないはずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:55:46.38 ID:8GHodSHK0.net
追いつかれそうにないけど金額的に新作出さないと思ってる
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れた
といっても家でできるし
キシダがオンラインで仕事楽になってもスノのTVerは一瞬芸だからな

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:17:06.59 ID:pOx75i7i0.net
おはぎ
オールグリーン

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:30:45.30 ID:hVntbh6X0.net
クリファじゃなくてさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはすぐに加盟店にすぐになれたみたいね
楽しい時期あったか?
よかった
https://i.imgur.com/vKjvqGH.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:48:12.51 ID:QgejCl+j0.net
典型的な意見はほんと無理

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:10:05.05 ID:lNWJi61I0.net
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
奴隷化。

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:00:25.96 ID:F/cmX9DY0.net
悔しかったら自分の中でだしな
明日
一人暮らしして炎上を楽しんでるエンジンいそう

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:23:16.34 ID:7D4JaNjC0.net
マニアック感が増してる感じですな。

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:24:06.72 ID:WpyA/LTj0.net
俺が乗ってる車はビアンテかな
多分利益率90パーセントだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:29:25.97 ID:7vxCoVl/0.net
7月15日?7月20日で14万

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:36:58.30 ID:MtZLxaLA0.net
>>12
まあ被ってるとこあるからな
けいおんとバンドリは陽キャ寄りだし

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:38:20.78 ID:W/j765KJ0.net
音楽モノは音楽担当が好きじゃない時点で見る気しないわ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:40:03.27 ID:NNdcGf/r0.net
>>47
それも含めて
今期はどっかで見たようなアニメばっかり

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:58:36.41 ID:0DsAjJqU0.net
棒読みなとこも日本の実写ドラマを意識してんの?

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 03:10:27.35 ID:zMaotRVG0.net
実写ドラマってアニメよりもつまらないって今思われてんのに

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 03:42:46.60 ID:1xIl4wEh0.net
声に魅力がない

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 04:16:42.95 ID:64nyEDVH0.net
キャラは綺麗だけど動きが違和感あってイマイチ
バンドリの方が動きの違和感が少ない
ヌルヌル動かし過ぎずセルアニメみたいな感じに動かせばもっと自然になると思う

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 04:59:36.43 ID:4Y7ElrEL0.net
ひら場の演技もモーションキャプチャで拾い通しはセンスない。
モーキャプで拾って、顔だけアニメ絵に書き直すというやり方やってるようだが、
街のポスターやEDの絵でやってくれとみんな思ってるだろう。

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 05:05:04.68 ID:j9mpJFkJ0.net
今このレベルってしょぼいなあ
歌も下手だし持ち上げすぎだわこの記事

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 07:53:47.10 ID:XbleT4Gk0.net
シナリオ原案って誰?
花田が原案までやってるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:31:37.37 ID:CQYW/pQh0.net
アニメ始まる前に芸スポで「ドラムの手数が多すぎてクソ」って叩かれてた曲があるアニメ?
そのレス見た時おれも聴いたけど、ホントにドラムうるさすぎて笑った覚えがある

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:18:36.35 ID:lZkN658w0.net
声優にバンドやらせるんじゃなくて楽器できるやつに声優をやらせるパターンだと思うけど
ドラマーは母数が少なすぎて演技力が一番まともなのがあの子だったんだろうなと
バンドリもドラマーが声優やってるところは演奏は安定だけど演技は微妙なの多いしな
アベムジカのドラマーは良いと思うけど

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:41:59.39 ID:XbleT4Gk0.net
つくしちゃん声優としても上手いだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:51:30.81 ID:5VYagFza0.net
表情は豊かになったけど動きはそれほど変わってない
同じ系統の3Dモデル使ってるなって素人でもすぐ分かる

101 ::2024/04/22(月) 10:51:58.70 ID:xfCjkLLT0.net
この手のCGなぁ
もっとキャラの線太くしてアニメに寄せればいいのに

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 14:15:03.35 ID:3KRLAPDo0.net
しかしロックな奴ってのを履き違えてただヤベェ奴になってる

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 16:57:32.15 ID:lzaXjpCv0.net
>>97
あんなんプロじゃないとできんわ

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:51:05.30 ID:qwcS0wRg0.net
今学校でどういう教育した?
果たしてそこは本当にカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:52:11.78 ID:sTyf00nW0.net
中の人が全員ブ○なのは、実力重視ってことなんだな。

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 12:28:14.19 ID:nyi0bsU70.net
次にキモオタから小銭を巻き上げる為のアニメはこれなのか
取り敢えず可愛い女の子を出しとけば金を出すんだからキモオタはチョロいわな

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 12:50:21.37 ID:QXnFp/hY0.net
>>106
アニメのみならず
ジャニーズ
秋元軍団
宝塚
吉本
Vチューバー
Kポップも?

に喜んで大金貢ぎまくっちゃう
日本人ってなんなんだろうね

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:35:00.68 ID:4KINbyUW0.net
ガバクラ

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★