2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ラランド・サーヤ「プライド高そう」の声に 「こんだけ納税してたら低くいられないわ」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/04/20(土) 16:06:07.83 ID:VCdZFpmv9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3cdfe494db2d2a6f866d83d50dfe9dab0a731d7

ラランド・サーヤ「プライド高そう」の声に「こんだけ納税してたら低くいられないわ」


 お笑いコンビ「ラランド」のサーヤ(28)が20日、自身のスレッズを更新。自身のイメージについて言及した。

 サーヤは「『プライド高そう~』 こんだけ納税してたら低くいられないわ」と投稿した。

 サーヤは、テレビプロデューサー・佐久間宣行氏のYouTubeチャンネル「佐久間宣行のNOBROCK TV」の17日に投稿された動画に出演し、話題に。

 お笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」に共演した際に「サーヤに緊張すんねん」と過剰に持ち上げられたことに「結局私って、先輩の負け芸の前フリに使われるんだなって。それが本当にしんどくて」「ずるい」と語っていた。

 これを受けてコロコロチキチキペッパーズは19日、コンビのYouTubeチャンネルで「【隠し撮り】楽屋でサーヤの悪口を言うナダル」と題した動画を投稿。ナダルがサーヤに対する愚痴をこぼす様子を公開し、サーヤもXで反応するなど、反響を呼んでいた。

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:07:09.69 ID:94/Op9aM0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:07:39.26 ID:bXDSXJRX0.net
おい、ネットでしか虚勢張れない弱者に対してマウントすな

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:08:07.43 ID:S6qV81D/0.net
いやプライドと税金は関係ない

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:08:11.61 ID:99SF/Nne0.net
>サーヤもXで反応する
Xは終わりだ、これからはスレッズだっていってたはずなのに
まだ居るのか

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:09:12.53 ID:jeEMz/Xi0.net
それはまらしぃさん

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:09:22.94 ID:jeEMz/Xi0.net
全知全能の神まらしぃ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:09:39.76 ID:jeEMz/Xi0.net
国民全員でこいつの本名を調べて晒さなくてはいけないな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:09:42.42 ID:VsdhAUGi0.net
負け芸のフリに使われるような意識高い系の言動ばっかしてるからよ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:09:51.71 ID:jeEMz/Xi0.net
自分だけ匿名の卑怯神

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:10:53.36 ID:7ySrK9hj0.net
完全に勝ち組なのに底辺からの煽り丸出しの言葉に顔真っ赤になってるのって
もはや勝ちの目がない状態だな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:11:25.19 ID:L2czrpqH0.net
>>10
卑怯という馬鹿が最も好む言葉

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:11:51.36 ID:7y634O+x0.net
ん?
じゃ納税が少ない人は…だね
危険な発言してるね、この人

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:12:15.70 ID:7guKNz8r0.net
プライド高いのはいいけど、ネットで言われるのは
ステレオタイプの嫌な奴って意味だから納税額は関係ない

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:13:00.49 ID:A4sbjjfV0.net
プライドと納税額って関係あるん?

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:14:30.46 ID:/i7lFVN/0.net
サーヤには一目置いている

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:15:44.85 ID:j+pwz7+Q0.net
納税させられてることにプライドとか意味不明

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:15:44.93 ID:sETUJ1cI0.net
夕飯時に見ないからその時間帯に出てない人が売れてるとか言われてももう分からん

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:15:45.81 ID:mHhUjGZV0.net
誰やねん

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:15:49.06 ID:MKgkEDSS0.net
ストレスで食い過ぎちまうタイプ同類だから分かる

21 ::2024/04/20(土) 16:17:39.63 ID:mKA+ukv70.net
こいつに限らず良い大学出てるだけでプライド高い扱いされるもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:18:00.36 ID:wDJpAHtP0.net
じゃあ納税していない生活保護やこどおじはプライド0でいろと

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:18:11.76 ID:bJbfYzRd0.net
誰このブス

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:18:34.23 ID:QOM4/ogc0.net
野心強めだから15年後に政治家やってそう

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:18:36.31 ID:fySspN/50.net
分析好きな感じ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:18:46.06 ID:SNtKUCjI0.net
女芸人でいっちゃん美人さん

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:20:11.30 ID:kkx8Yjo90.net
おもんない返し
だから大学お笑いって馬鹿にされんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:20:51.28 ID:QSeho2+N0.net
テレビで一切見ないし何で稼いでるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:21:03.76 ID:dyCQ2yQe0.net
は?

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:21:17.30 ID:vClwA/MI0.net
おもんない

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:21:58.75 ID:KhkRgSy00.net
ん、そんなに有名じゃないだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:21:58.79 ID:jeEMz/Xi0.net
まらしぃさん万引きしてる

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:22:53.00 ID:14SJOB280.net
プライドと笑いは比例するの?

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:22:53.25 ID:IRaySU7e0.net
おもろくないけど女だともてはやされる風潮

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:23:40.14 ID:HWl8CQGX0.net
納税とプライドって比例すんのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:23:47.75 ID:3UX8f9vO0.net
>>28
今どきテレビとか見てんの?w

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:24:51.32 ID:cAzv6mlh0.net
男女関係なく面白い実力派芸人扱いだけどなんか俺は笑えないんだよな

バカにされてる相方のほうが能力高く見える

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:24:56.82 ID:F83C49hv0.net
負け芸って何?
お笑い見ないうちに新しい概念がどんどん出てくるね

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:25:01.43 ID:J98d61wB0.net
全然関係ないけどめちゃタイプ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:25:30.07 ID:Y6wX3CMY0.net
また言わんでいいことを

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:27:33.76 ID:34LWXf5k0.net
>>27
でも大学出てる奴ばっかりじゃん今

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:27:50.21 ID:87wPUn5Q0.net
フリーでこんだけ稼げる時代だから吉本なんていたら損だわな

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:28:07.67 ID:j+pwz7+Q0.net
>>22
そいつらの方がプライド高そう

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:28:09.74 ID:3UX8f9vO0.net
>>35
理解力低すぎる

たとえば
・筋肉ついたから自身が湧いた
・背が伸びてからモテた
・休みが増えて余裕ができた

どっちも因果関係として成立してるが、全ての人において相関するわけじゃなきゃ
筋肉があっても自信家じゃない人もいるし、背が伸びてもモテない人だっている
し、休みが増えてそれがプレッシャーになる人もいるそれと同じだよ

納税額が増えてプライドが高まる人だっていても何もおかしくない

これに突っ込んでるのは感情論の負け犬だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:28:43.40 ID:cAzv6mlh0.net
100ボケ見ても、すげえ頭の回転早い人だなと思うと同時に面白いか?と言われると微妙

女だから脳内補正してしまうのか

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:29:03.53 ID:zSeBJl/t0.net
TVerオリジナルのMCやってる番組でそういう態度モロに出てたから、あぁやっぱりそういうタイプね…と納得

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:29:10.96 ID:G1/8VLnJ0.net
アホに金持たせると好きなこと言うようになる好例

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:29:53.39 ID:w2vC+yyu0.net
>>4
前澤友作なんか謙虚やもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:30:48.83 ID:3UX8f9vO0.net
>>47
金持ってないときに好き勝手言ってないという事実がなければ、なんの例にもなってないよそれ

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:31:04.85 ID:V2UV/NNf0.net
またオリラジの中田みたいな奴が出てきたな

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:31:13.19 ID:j+pwz7+Q0.net
あぁ、私は出来る人、という自己イメージ発言なのか

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:31:58.34 ID:3UX8f9vO0.net
>>4
関係ある人もいるんだよw

いい歳して人によってモチベーションが違うなんてことも分からんのか

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:32:07.48 ID:34LWXf5k0.net
鬼越が言ってたが
なんとなくテレビ見てる人は
自分より酷い目に遭ってる人とか
下の部分を探して笑いたいらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:32:20.31 ID:NBLv4if40.net
>>1
腕はないけど
金があるw

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:32:44.74 ID:QFDsDxyy0.net
お前ら貧民にはわからんやろ?
だからいつも話があわんねん

君の税額はと聞かれたら何かわからんやろ?

何が浮かんだ?











当てたるわ住民税やろ?w

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:32:55.96 ID:cAzv6mlh0.net
私できます感があると笑わせるの難しそう

同じタイプってかまいたちの山内だと思う
山内は笑える

自分で笑わせるハードル上げちゃうのがエリートぽさにあるんじゃないか

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:33:01.94 ID:NBLv4if40.net
>>1
オモロないけど
金はあるww

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:33:16.27 ID:j+pwz7+Q0.net
どうもこの辺のピンと来ない感じがお笑い向きじゃないんだろうな
ピンと来ないとツボに入らないからね

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:33:20.41 ID:mHhUjGZV0.net
芸人がプライド持つなよ
プライドないから芸人ができるんだよ
猿回しの猿なんだから

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:33:29.31 ID:3UX8f9vO0.net
このコメントを暴論で叩いてるやつは自分が辻希美アンチのババアと同類と気づいたほうがいいぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:34:17.55 ID:MFU05XOz0.net
サーヤより能力無いのに何で上から目線で論じれるんだ?
マジで面白いなw

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:34:19.36 ID:3UX8f9vO0.net
>>59
なに素人が業界で成功してる人に説教してんの?w

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:34:59.88 ID:/q08Zssm0.net
プライドが高いって悪いことなのか

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:35:24.01 ID:j+pwz7+Q0.net
>>53
永野も言ってたな
視聴者はイライラして生きてるから、芸人見て、あーこいつバカだなあと思って笑うんだと

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:35:26.30 ID:3UX8f9vO0.net
>>58
自分に理解できないものを受け入れられないだけじゃんそれ

自分の価値観を押し付けんなw

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:35:34.72 ID:LQC1IVMh0.net
お笑い分かってます感が出過ぎてて笑えないんだよこのブス

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:36:12.33 ID:j+pwz7+Q0.net
>>65
それお前

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:36:35.25 ID:3UX8f9vO0.net
>>66
ガルちゃん民レベルのコメントだな

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:37:06.39 ID:Zgf1bPu30.net
>>41
大卒は多いがお笑いサークル出身はまだ少ない
自信のある奴は在学中に養成所へ行くから

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:37:15.41 ID:j+pwz7+Q0.net
お笑いってのは道化だからね
優秀アピールしたいなら職種を間違えてるとしか

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:37:23.86 ID:0/UMl76K0.net
納税額とプライドはは正比例の関係
にあるとは初めて聞いたw
これから使わせてもらうわww
実るほど頭を垂れる稲穂かなてある
ように世間では逆が尊がられるからな

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:37:32.18 ID:VsdhAUGi0.net
中田味はするね
バカになりきれなさというか

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:38:03.15 ID:8KFcwXE60.net
>>72
分かる

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:38:06.77 ID:bACnq41R0.net
なんかいまいちキレのない返しなんだよなー
このへんが限界なのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:38:09.39 ID:3UX8f9vO0.net
>>67
俺のいってことが理解できないんだろうな
>>17こんなレスしちゃうくらいの知能の低さならしょうがないか

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:39:12.77 ID:mHhUjGZV0.net
>>62
たけしが言ってたんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:39:28.20 ID:QFDsDxyy0.net
事務所何年目だっけ?

多分消費税も乗っかってきてイライラしてんやろなw
わかるわーw

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:39:41.60 ID:QV3U9q5Z0.net
いくらお笑いで金稼いだところで、お笑い芸人は銀行から住宅ローン組む融資はしてもらえないからな。
地方公務員のほうがずっと多額の融資を受けられる。

これが「社会的地位」ってもんだよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:39:59.58 ID:G1/8VLnJ0.net
日本のテレビも企業もお笑いごときに金払い過ぎ
テレビの社員もいい加減お笑い抜きで番組制作しろ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:40:03.67 ID:j+pwz7+Q0.net
>>75
道化の優秀アピールとか納税アピールとか何が笑えるんだ?
馬鹿はお前

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:40:21.61 ID:5ngJTZbt0.net
態度悪い金持ちが全員出来る言い訳だなw

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:41:03.25 ID:iKnKPYPD0.net
賞レースで結果残してそれをキッカケに芸人としての実績を積み重ねるという芸人としての王道
賞レースに負け続け結果残せず王道をあきらめメンタル拗らせてプライド保つために炎上発言を繰り返す
そんなイメージの人

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:41:44.86 ID:ggiWHO/+0.net
>>59
テレビは猿回しの猿を求められるから
才能ある芸人がテレビ避け出すんだろうな
皆プライド無くす事を強要された結果
ストレスでメンヘラになってくもんな

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:41:47.02 ID:I+EG9SYQ0.net
不細工だから整形すりゃいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:42:00.12 ID:wTENIGwN0.net
頭はよく経営者としても有能なのだろうけど、如何せん面白くはない
というイメージ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:42:15.91 ID:85R/DGF40.net
そうなると大谷唯一絶対神やん

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:42:45.45 ID:695xhbSY0.net
>>82
もう賞レースに価値はない

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:43:15.00 ID:QFDsDxyy0.net
>>78
そもそもローン組まないっすw

あと銀行からむしろ借りてくれって言われてると思うよw

それは稼げてない芸人なw
稼げてる芸人はほぼ不動産投資くらいしとるわw

89 ::2024/04/20(土) 16:43:20.92 ID:R9XVoUxu0.net
納税してるから低くいられないって器の小ささがすごい

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:44:21.89 ID:chHzZasa0.net
価値基準がカネってことなんか?

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:44:56.81 ID:qYmYeM9L0.net
サーヤを「意識高い系」と看破したのは能町みね子だったと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:45:00.26 ID:MFU05XOz0.net
>>82
古すぎるてw

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:45:33.59 ID:G1/8VLnJ0.net
コイツ程度に納税してる人なんて掃いて捨てるほどいるだろ、みなさん黙ってるが

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:45:45.32 ID:QFDsDxyy0.net
>>89
法人税
所得税

一定のライン越えたらこんな風にもなるw
もう2山越えたらどうでもよくなるw

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:45:48.30 ID:N5sexHgs0.net
高額納税者はみんなプライド高そうにしてるとでも?
相方もけっこうかせいでるだろうけど、どちらかというとプライド低そうだけどな

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:46:18.70 ID:IqT2kC0Y0.net
>>8
本名だよボケハゲ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:46:23.63 ID:69kh22Je0.net
>>62
>>76
このスレで一番面白い

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:46:28.91 ID:qHdMdQii0.net
>>82
賞レース勝っても結果は同じかと

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:46:32.29 ID:j+pwz7+Q0.net
これは笑いどころとしては、こんなに納税されられて悲惨だからプライドくらいは持たせてということなんだろ?
でスベってる

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:46:57.40 ID:QFDsDxyy0.net
>>93
いくらぐらいと思ってんの?w
吐いて捨てるほどおるの?w

何%くらいすか?w

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:46:57.70 ID:z+TmHd0c0.net
今の女芸人にそんなに稼ぎがあるとは思えない
めるるで1億行ってるかも怪しいのに
ららんどさーや?そんな見ないし

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:47:39.44 ID:qHdMdQii0.net
>>101
個人事務所だからじゃね?
事務所が払ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:48:01.72 ID:NMPFy1NP0.net
>>101
社長やぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:48:01.96 ID:qHdMdQii0.net
>>102
ってことなんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:48:42.46 ID:VOCzgRLe0.net
>>72
松本もプライド高すぎてあーなってるもんね

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:48:52.42 ID:N5sexHgs0.net
>>84
開示されるぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:49:44.31 ID:G1/8VLnJ0.net
>>100
君、面白いねぇ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:50:06.62 ID:X6La8Lwo0.net
男みたいな下ネタ言う私かっけーって思ってそう

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:51:10.38 ID:QFDsDxyy0.net
>>107
答えてみw

吐いて捨てる程いる額をw

🌱

住民税気にしてる層は100%解らないよw

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:51:29.81 ID:y8C5md9i0.net
文春の書き得嘘記事でも納税はしないといけないし

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:52:59.42 ID:OLZzRiqO0.net
>>91
能町こそだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:53:38.67 ID:rmU0j5Pq0.net
誰だよ
ラランドもサーヤも知らんし

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:54:42.70 ID:RMvnhR5w0.net
>>11
プライド高そうが煽りかね
図星だったとしか

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:55:27.23 ID:qHdMdQii0.net
>>91
言わんでもわかるやん

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:55:53.75 ID:G1/8VLnJ0.net
>>109
しつこいね、君
誰も吐きはせんよ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:58:40.55 ID:CWN93c8g0.net
これだから納税厨は…

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 16:59:00.36 ID:QFDsDxyy0.net
>>115
「だれも」じゃなくて「お前」に聞いてんだよw
貧民だけじゃなくて頭も悪いんかよw

はよ答えてくれよw「サーヤごとき」よりは上なんだよね?w

吐いて捨てる程いる納税額知りたいなぁ?w

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:00:03.35 ID:wxxnHe420.net
>>112
知らない事を偉そうに言うなよ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:00:43.69 ID:aFAR8MyY0.net
説得力あるな
稼げる力はたしかにプライドの元

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:01:43.38 ID:H5WV/UQo0.net
専業主婦は偉そうにするなって意味ですよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:02:22.47 ID:d/wK2tol0.net
そもそもプライド低い芸人っているの?
低いふりしてるだけだよね

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:02:27.08 ID:VsdhAUGi0.net
経営者として太田の嫁を目指せばいい
若手見つけてきて育てるとか
クズの相方のほうが芸人向きだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:03:47.88 ID:QFDsDxyy0.net
>>118
有吉さんこんにちは

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:03:51.50 ID:CzFd/hvQ0.net
>>112
余裕で知っとる

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:04:46.67 ID:S3+9iJah0.net
松本かよ
カネカネカネ

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:07:35.28 ID:Bl9UNjzk0.net
女芸人の中では珍しい人だなって思った

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:08:12.41 ID:QFDsDxyy0.net
貧民「答えませんよ」


答えれないだけだろ



🌱

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:08:46.42 ID:d/wK2tol0.net
>>120
専業主婦は旦那が稼いでるから納税してるんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:09:01.60 ID:qHdMdQii0.net
>>112
ラランドは映画やろ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:09:44.69 ID:GjclS+i40.net
>>119
やっすいプライドだなあ
じゃあ恐慌きたら無価値になるのか

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:10:25.17 ID:QusqEljF0.net
この人なんでテレビに出てるのかよくわからん
芸能事務所の力なの?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:10:46.12 ID:QFDsDxyy0.net
>>129
ラが一個足りない

コンビ名の由来は、フランスの天文学者、ジェローム・ラランドが発見した星「ラランド21185」である。 中高生時代に友人と「アポロン」というお笑いコンビを組んでいたサーヤが、現在のコンビ名も星にちなんだものが良いと思っていたため、この名前を付けた。

らしいです

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:11:18.88 ID:sYMcX7a40.net
ここで頭の弱いヤツが擁護をしているのを見てもわかるように、「笑えない」んだよな

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:12:05.29 ID:8a9A8EUf0.net
???
納税額多いとなんでプライド高くないといられないの?
さーやって残念な人なの?

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:12:46.71 ID:QFDsDxyy0.net
>>133
起業あるあるやでw

厨二病が近いかもなw

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:13:20.52 ID:PSSj9hz70.net
日本で高額納税したら大バカ
プライド低くしろ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:14:51.43 ID:kBwDT/lf0.net
芸人はアホのふりしてた方が得よね

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:14:52.82 ID:QusqEljF0.net
面白くも美人でもないのに
当然のようにいつの間にかテレビに出ていて
当然のようにcmとか番組に出てる人だよな
カズレーザーに似たものを感じる

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:16:42.88 ID:5/8HZM0E0.net
ていうか芸能人が収入自慢する風潮、いい加減恥ずかしいと思わんのかね
河原乞食が権力者の手先となって社会の風潮を生み出すために思ってもないことを電波で喋って金もらってんだぞ?
ウソツキ料だぞ?
プライド持ってること自体が信じられんわ

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:18:13.72 ID:l/nXSYZD0.net
賞レースで落とされて
勝ち残った芸人にイチャモンつけるツイートして
炎上して焦ってツイ消し
メンタル拗らせ系

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:18:23.39 ID:RlVGDpQy0.net
あんまり好感持てない

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:19:02.05 ID:O3Y7zI0l0.net
非吉本であることにプライド持ってそう

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:20:35.46 ID:XmDkffgK0.net
大学サークルって感じだな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:21:29.49 ID:xjw80AAB0.net
ZIPめっちゃおもんなかったよ

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:22:32.79 ID:njXq2ez/0.net
タレント業なんか社会回してる人からおこぼれもらってる河原乞食やん
どんだけ納税したって自慢になるんか

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:22:35.46 ID:Os0GIvdA0.net
こいつ程度の納税でイキれるとかスゲェ自尊心だな
コイツ系のおもんないのにやたらプライドだけ高い女芸人マジムリだわ

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:22:48.89 ID:bSp2qIS90.net
あーこれは言ったらだめなやつ
サーヤおわったよ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:23:21.04 ID:Os0GIvdA0.net
コイツ、Aマッソ、福田な

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:24:09.86 ID:qHdMdQii0.net
youtuber世代だから収入マウントが当たり前なんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:24:35.53 ID:Yt6yAEIx0.net
>>145
サーヤは社長だから

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:24:39.08 ID:05o51RRT0.net
TVで売れないのに下手にyoutubeだけ流行って高収入になって勘違いしてるパターンかぁ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:25:10.89 ID:64vdBhmV0.net
芸人は笑われてなんぼやのに変なプライド全面に出したらあかんわ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:26:27.91 ID:J2PULx8t0.net
芸人のプライドの高さって「人より面白い」から来ると思ってたが

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:29:42.98 ID:KFeOjocM0.net
納税額とプライドの高さって比例するの?
顔と一緒で頭も悪いんだな
このブス

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:30:45.58 ID:nxUUcO4B0.net
こいつなんか好かんわ
正確の悪さにじみ出すぎて無理

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:31:57.20 ID:rbfZa8cp0.net
ただタレントになりたがった芸人もどき
すぐ消えるわな

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:32:49.48 ID:4+WbQ8Bn0.net
誰やねん?
長澤まさみのものまね芸人か

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:33:01.96 ID:OcoF4COc0.net
トヨタの社長は見た目謙虚だろ。

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:33:21.95 ID:Os0GIvdA0.net
やっぱ同じ女芸人でもプライドよりも笑わせてナンボって感じでやれてるイッテQ出てるような女芸人達のが好感あるわ
あいつら男以上に体もはっとるしな
この子は芸人としてなにやってんの?何故か日テレのドラマでチョイ役で出てる事あるけど

160 ::2024/04/20(土) 17:33:53.64 ID:I5NpfvkU0.net
https://i.imgur.com/kyvqlII.png
https://i.imgur.com/e2zx57t.png

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:34:01.36 ID:QFDsDxyy0.net
>>158
そんな天竜人がマジレスするかよw

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:34:17.01 ID:Avvfwem50.net
>>1
マッソ加納とどっちが拗らせてるん?

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:34:19.60 ID:38TpbsRn0.net
節税してないってこと?

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:34:57.36 ID:l4QAVsEw0.net
ただのブス

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:35:16.74 ID:38TpbsRn0.net
上智でて広告屋に入ってたんだろ?
そらプライド高いでしょう

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:36:13.50 ID:KFeOjocM0.net
>>165
上智って情痴大学って呼ばれていたんだけどねw

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:36:26.06 ID:j+pwz7+Q0.net
笑いに昇華しない芸人ってどうなの

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:37:00.82 ID:QFDsDxyy0.net
>>165
電通とか博報堂なら解るけど
大した事ないコンサル会社やぞw

まぁだから副業出来たんだろうけど

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:37:10.61 ID:ES+xlHZR0.net
このレベルの芸人でもそこまでの金額になるのか…そのモノサシが違うだけかもしれんけど

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:38:23.90 ID:ocm0tpPM0.net
最近は西田の方が売れてるよな

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:39:06.73 ID:38TpbsRn0.net
>>168
なるほど でもそれ聞くと芸人になって売れて
その手の大手にマウントしたいような欲求もありそうだな
というか上には上がいるからな

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:39:10.00 ID:M14ImdkF0.net
サークルの姫だよな

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:41:19.76 ID:QFDsDxyy0.net
>>171
そそw

たぶん2期目の決算で消費税のってきてムカついたんやろw

企業あるある厨二病w

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:41:34.40 ID:EmDaZlNu0.net
>>168
電通か博報堂だろ?

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:41:44.76 ID:nxUUcO4B0.net
>>172
それピッタリw

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:42:06.47 ID:G4y48yRo0.net
納税額とプライドになんの関係が……

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:42:16.47 ID:QFDsDxyy0.net
>>174
ちがうよw

大手が副業させる訳ないだろw

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:42:36.91 ID:5/8HZM0E0.net
昨日の座王のあぁ〜しらきの爪の垢でも煎じて飲め

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:43:07.98 ID:QFDsDxyy0.net
>>178
7連勝座王は素直にすごい

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:43:33.75 ID:JtleaPyy0.net
>>ラランド・サーヤ
外国人の本名かと思た

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:44:38.13 ID:/gdXsl/s0.net
https://i.imgur.com/MmJTP5N.jpg
https://i.imgur.com/YkkErFJ.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:45:28.77 ID:38TpbsRn0.net
シェリーみたいな意地の悪さあるよね

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:46:22.53 ID:ihbDwDy+0.net
サークルの姫はアンゴラあいなぷぅイワクラあたり?
この人は帰国子女の雰囲気、宇多田的な日本人から見ると態度でかい

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:48:08.23 ID:3C8m6V/H0.net
こんな奴レベルでも
ドヤれるほど納税してんの?

185 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:49:25.89 ID:a1vnU6EZ0.net
頭よくて可愛くて口が達者ならプライド高いわな

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:50:40.28 ID:25p6pYXP0.net
これが可愛いとかお前らの女芸人に対する
美的感覚は完全に狂ってるな

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:50:55.19 ID:5/8HZM0E0.net
大学デビューのガリ勉からモテてるだけの勘違い
視野が狭いのが丸わかり

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:51:08.50 ID:0IXqo/yk0.net
なんでテレビ出まくってのか謎

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:52:26.29 ID:bvMqMbZk0.net
性格悪いだけじゃね

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:53:06.27 ID:u04E7HnQ0.net
炎上でしか目立てない汚れ芸人
昔の腐れグラドル枠

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:53:39.10 ID:QFDsDxyy0.net
>>183
芸スポ民の見解を聞いてみたいなw

可愛いか否か

アンゴラ、あいなぷぅ、イワクラ、サーヤ、友近、ぼる塾はるちゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:54:11.85 ID:J04wPq9F0.net
>>75


48 名無しさん@恐縮です sage 2024/04/20(土) 16:29:53.39 ID:w2vC+yyu0
>>4
前澤友作なんか謙虚やもんな

52 名無しさん@恐縮です ころころ sage 2024/04/20(土) 16:31:58.34 ID:3UX8f9vO0
>>4
関係ある人もいるんだよw

いい歳して人によってモチベーションが違うなんてことも分からんのか

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:54:11.76 ID:qDceuCdJ0.net
テレビ見ないからネットニュースでしか見たことない俺の勝利

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:54:20.92 ID:xCiTmpFy0.net
サーヤは稼ぐ前からこのキャラだから家庭環境の問題

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:54:29.18 ID:57LrQnY40.net
関係ないでしょそれ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:54:49.20 ID:Soyl/GpN0.net
ヒスお母さん構文は面白かった

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:54:54.75 ID:aspoG5gC0.net
barskayavこのスラブ土人の白人〇れbba短足で頭が四角くて肩幅も広くて草^^

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:55:17.65 ID:r0JhHOVZ0.net
>>185
嫌味だなあ

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:59:12.44 ID:1/q62sT40.net
1本のYoutube動画から2本もスレが立ってるなw

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 17:59:50.18 ID:QusqEljF0.net
こういうゲイのない芸能人が高収入ってところが日本の終わってるところなんだよな
広告に税金かけたらどうだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:00:55.19 ID:u04E7HnQ0.net
大学お笑い界の姫ねw
サーヤが無双できた大学お笑いなんて所詮こんなもん
担ぎ上げようとM-1優勝させてた令和ロマンも全然パッとしないし

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:01:06.98 ID:jxsB2h2A0.net
中田と話が合いそう

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:01:28.53 ID:AuilnT550.net
xやめたんだろw

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:02:55.94 ID:bi7oY9ir0.net
その程度の金で満足ならそれで終わりなんじゃね
大金手に入れて驕るやつなんてそんなもんよ

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:04:30.57 ID:3v/KgmfV0.net
粗品はこういう発言をイジらないと

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:05:08.27 ID:1e/NB25Y0.net
それだと年収低くなったら謙虚にいられるか?多分いられないだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:05:46.21 ID:BfsiB+ty0.net
納税とプライド関係なくね

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:05:58.31 ID:TtEN1Qmd0.net
最近の芸人ってすぐ天狗になるな
もう終わりだな

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:07:15.09 ID:xi9PmwM60.net
誰?byじゃくお

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:07:28.94 ID:04TDvDnb0.net
サーヤはセンス系だけど性格がクソ悪い所が長所やなw

211 ::2024/04/20(土) 18:08:24.94 ID:9x8s527Z0.net
>>22
ナマポとか非課税なんて恥ずかしい存在で社会のお荷物で皆にゴミだと思われてるのに、それに関してなんとも思ってないんだからプライド0だろ。

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:08:47.27 ID:UwQ2h3xI0.net
そんな稼いでるのって個人事務所でこれだけテレビとyoutube回ってたら
相当実入りがあるだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:09:25.63 ID:+ZeDgBtw0.net
>>208
そもそも芸あるのか

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:10:18.88 ID:QFDsDxyy0.net
やっぱ貧民マウントはある程度お前らが自覚してるから盛り上がらんな

芸スポが盛り上がるケース

笑える不倫・イジメ自殺系>>>庶民飯・80年代90年代エンタメ>>>時事ネタ

マジで大谷は飽きたから勘弁してくれ

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:10:40.43 ID:exFKDskC0.net
納税0でもプライド高いやつはたくさんいるだろ
ここを見ろ

216 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:10:43.65 ID:ZecGnZB/0.net
>>75
お前の負けだよ

217 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:11:33.49 ID:l/nXSYZD0.net
芸人としてあぁ〜しらき圧勝

218 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:12:01.86 ID:xi9PmwM60.net
>>208
売れきる前からこれだから大物にはなれないね?所詮内輪での盛り上がり

219 ::2024/04/20(土) 18:13:53.67 ID:BFoPzzsQ0.net
どいつもこいつもカネカネ
品性を疑うね

220 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:15:16.46 ID:yi8qOilt0.net
>>5
これ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:16:01.99 ID:QFDsDxyy0.net
まぁネタが強くないと評価されないね
座王に挑戦する気概も最近は失せたのかな?

ゆたぼんでモノボケして小笑いくらいしか結果でんかったな

222 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:16:42.56 ID:j+pwz7+Q0.net
>>211
それはお前だけ

223 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:16:54.99 ID:JTCg50Bc0.net
低くあれよ(´・ω・`)

224 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:17:48.24 ID:F9iZvLCb0.net
そんなにテレビ出てるの

225 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:18:50.21 ID:j+pwz7+Q0.net
道化ってのはプライドを見せないのがプライドだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:19:27.85 ID:e7lqnmk/0.net
>>14
これ

227 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:19:41.45 ID:Z8tJfHei0.net
こいつと佐久間のSMは面白かった18禁なのが残念

228 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:24:00.58 ID:rM2qyW8A0.net
大学のお笑いサークルのノリが死ぬほど嫌い

229 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:26:24.49 ID:nANm9SQa0.net
ワイも所得税だけで月200万だけど謙虚に生きてます
お笑いの人はもっと多いか...

230 ::2024/04/20(土) 18:27:31.23 ID:kGQdor400.net
年収いくらなの?

231 ::2024/04/20(土) 18:28:15.08 ID:kGQdor400.net
>>229
こんな女よりはあなたのが多いだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:29:08.33 ID:1CY3a2M30.net
でもこの人って面白いから稼げてるわけじゃなさそう

233 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:29:28.27 ID:VjnDyN480.net
個人事務所だし売れない芸人のやっかみ多そう

234 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:30:53.60 ID:JoWy0njS0.net
謙虚に生きてる方が偉い、という観念に疑問を持たないと。
金なくても偉そうにしててもいいんだぞ。
自分で自分のケツを拭ければ。

235 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:31:23.70 ID:3B2ePbql0.net
この程度の芸人でもそんな大金稼いでるんだな

236 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:33:39.57 ID:YUU7H2Iu0.net
芸人が金持ちを表に出し始めたら終わりだな
本人は上等な芸能人としてやっていきたいんだろうね

237 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:36:05.88 ID:dyWWs/Hh0.net
何いってんだ

238 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:37:34.53 ID:EOmqj1un0.net
そんなイキリ方してたら鼻で笑われるぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:37:39.91 ID:h9K72Ulc0.net
全く面白くないから広告代理店1本にしたらいいのに

240 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:38:12.04 ID:8/0UsF+P0.net
こういう下矢印の鼻はなんかプライド高そうな奴に多い気がする。

・↓・

241 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:44:43.76 ID:fCgeUK1K0.net
>>88
組まないじゃなくて組めない

242 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:45:57.26 ID:hReqLRPb0.net
だったらその納税額の原資はなんだよ
金持ちだろうが、貧乏だろうが社会の中で支え合って生きてるんだぞ
すべての働く人にリスペクトしないと
稼いでる人が偉いの?
常に謙虚なことが大事だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:48:27.50 ID:JfbKtqpP0.net
>>49
「プライド高そう」への反論と理由づけに納税額の高さを出してきたのは他ならぬサーヤ自身であって
つまり高額納税もとい高所得のせいでプライドが高くなったというこれ以上ない明確な例なんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:51:07.49 ID:qCbMfOaj0.net
ラランドは個人事務所だからなんかよく分からん社長とかと飲んだりする機会が多いらしい

245 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:52:16.42 ID:BYUNOrK60.net
>>35
それだけ儲けてるって事だから選民意識が高くなるやつもいるだろうな

246 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:52:20.66 ID:0gWUbIKV0.net
納税額とプライド=なんかw

247 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:55:47.12 ID:+Pi1HpOc0.net
そりゃ高所得者層側なんだからいいのでは
高い税金を納めても何のメリットもないんだからイキたっていいじゃない

248 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:57:55.12 ID:plv3hcCl0.net
売れる前からプライド高いでしょ
だから事務所に入って先輩芸人にヘコヘコするのが嫌で
何処にも入らず個人事務所やってんじゃないの
広告代理店勤務ってだけで大先輩の芸人に
マウントとってたのしっかり覚えてるわ

249 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:00:17.22 ID:9mnb0yEO0.net
そりゃプライドちゃいまっせプライスでっせ

250 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:02:57.39 ID:Xa/gyI9f0.net
納税が関係あるってw

251 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:07:35.49 ID:OsWtZg5m0.net
理屈がよく分からないがプライド高く仕事して結果出してるならええこっちゃ

252 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:09:32.51 ID:siKU5h2c0.net
で,いくら納税してるの?

253 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:13:25.20 ID:xAwS4ZZ90.net
嫌な奴だな

254 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:15:24.33 ID:j8dL4STj0.net
で、だれ?

255 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:16:28.47 ID:62l1y/sY0.net
そういう使い方しか無いんじゃないか?
下手したらもう相方の方が先に行ってるかも

256 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:16:58.91 ID:plv3hcCl0.net
>>182
共通点は「フェミ」

257 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:19:57.12 ID:BwfHlHIg0.net
こいつ女だっけ?知らんけど我が世の春って感じか?どんだけオモロイんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:22:20.87 ID:9ZIHNqpU0.net
私って偏差値高くてしかも可愛くて面白いんですよ!!顔の人。

259 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:24:28.36 ID:Yiij2Xev0.net
金の問題か?

260 ::2024/04/20(土) 19:25:30.83 ID:em4lXZN30.net
男の胸ぐら掴んでるCMが胸くそ悪い

261 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:29:19.91 ID:Zr2ephBF0.net
納税とプライドって比例するの?

262 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:37:46.82 ID:beenzUmv0.net
この手の反論するのは芸人に向いてないよ

263 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:38:39.27 ID:i4LAlnfY0.net
笑いに変えろや

264 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:39:15.59 ID:vJMEhWTQ0.net
芸がどうかより稼いでますアピールになるとあっちゃんカッコいいになっちゃう

265 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:47:21.39 ID:YgUbPY+J0.net
回答がユーモア皆無で全然おもんないし二流やね

266 ::2024/04/20(土) 19:49:20.12 ID:y6WeTH8l0.net
人間性がブラマヨの肌が汚い奴と同じ系統だね

267 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:49:47.69 ID:QFDsDxyy0.net
>>229
天竜人居て草

それで年収5億切ってたら無能の税理士&投資家やから付き合い考えた方がええぞw

268 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:50:10.13 ID:S0/GEMFL0.net
典型的な意識高い系

269 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:51:12.97 ID:VI4CMu1g0.net
納税で誤魔化してるけど、こんだけ稼いでたら低くはいられないってことだよね
こいつレベルでそこまで稼いでると思えないんだけどw

270 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:58:27.32 ID:3qvqAs8J0.net
ただの『プライド高そう』ではなく『無駄にプライド高そう』だろw

271 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:01:33.95 ID:Nhe/7YgK0.net
独立して社長だからな稼ぎはある

272 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:03:04.90 ID:xgRPHWJi0.net
まさか6学年上の先輩の引退会見を放送して欲しくないだろ本当はしないほうが儲かったってことか。
有望なの民放でやらなくなったと思うぞ
ギター持ってるけどどうしようかな

273 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:04:07.82 ID:PCNX1+5Z0.net
今まで支持してんの?

274 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:05:02.74 ID:F/T7dXPL0.net
>>4
関係ないよな
そもそもプライドって金じゃね~からプライドっていうんだよwww

275 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:06:47.88 ID:xm1Yl5iF0.net
週刊誌に直撃されたとき、めちゃくちゃかかってる対応してたのを能町みね子にイジられてた

276 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:12:01.73 ID:+YV6HXvh0.net
イコール差別とかしてそう

277 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:16:19.82 ID:OBcKrZHP0.net
7月15日?7月20日
8月5日
8月2日休むんだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:16:50.18 ID:cSALyiUj0.net
まずくりぃむがつまらんし
3日連続で電話してたのに

279 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:18:16.28 ID:VewMRdZE0.net
社長やしな

280 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:19:42.79 ID:aE/S1jn00.net
思うけど
身の丈に合わないだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:25:33.49 ID:DsNoxB7g0.net
いかに自分がやっと引退しても検討してアニメ見てないけどまじで?そんなこだわるというかドラマ10だよ。
全然ジェイクに失礼だろ

282 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:26:36.65 ID:l9UnLkGY0.net
安全保障心配する大人の贅沢は、
カード情報が登録されたあいHD<3076>、

283 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:30:27.72 ID:MQAnVyj80.net
だからお前
何年目かでいうなら今年3年
アイスタイルふざけんなよ

284 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:31:16.24 ID:Hht1n7Z60.net
こうやってたんか
ニワトリ並みのこと

285 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:31:37.49 ID:Hht1n7Z60.net
この男ただもんではないの
でも壺がー言うてるやん
はやくしろwさよならだよ

286 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:37:00.72 ID:PPDVyiNQ0.net
稼がせてもらってるテレビ局に感謝すべきだな

287 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:40:32.90 ID:ydt19zf20.net
箸箱キッチンに移動させただけで
どうにもこうにもスレてるだろうし、

288 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:42:39.13 ID:pHbSz3IR0.net
そういうとこよ
ネタスレに見せかけている
頭おかしいやろこいつ

289 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:51:33.28 ID:PPDVyiNQ0.net
>>202
女ナカタになりそうだな

290 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:55:18.23 ID:dLNOBUkx0.net
おたんさとひさえつもねよいるらねえす

291 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:06:20.23 ID:q4C41Pzc0.net
そりゃなぜかこの国は納税してない人が偉そうなんだもんな

292 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:10:27.71 ID:NQ3ZOGRZ0.net
キンタマブラブラブラザーズいや、コロコロチキチキペッパーズのひできさん。

293 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:14:34.75 ID:cxr5NHAb0.net
笑いに昇華できず承認欲求むき出しになっちゃうところが芸人として伸びない原因の一端

294 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:15:51.77 ID:3w/9i8mv0.net
大きめのバスの事故を試験してる
https://i.imgur.com/uBZqJkf.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:21:22.86 ID:qmpbOwyZ0.net
最近TV見てないから名前しか知らない

296 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:23:14.71 ID:wkQkFA160.net
何もしてたような…
「実家暮らしの男性運転手が何やるか本売ったら売れそう
本国ペンの反応があるか分からない」
情報ライブ ミヤネ屋

297 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:32:24.90 ID:UZqaIs7D0.net
納税が減ってもプライド高いまま 歌丸です

298 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:32:28.07 ID:B3urxyJs0.net
謎の一体感があったとしてもリスナーは悪いとは思わないけどね

299 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:38:31.27 ID:Wm/ecTUv0.net
こいつどの層に需要あるん?

300 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:44:20.29 ID:ia18rk6l0.net
今気になってしまって
ワースト表わざわざ反応するの?
あんなに魚釣れるの
エンターテイナーだと思いますが、その後のテレビ千鳥

301 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:46:05.15 ID:SP6XDTZp0.net
ネイサンの事故の被害にあう人間は泣き寝入りするしかない
【通報先/違法アップロード関係】

302 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:46:21.97 ID:2b4ZXjWH0.net
この返しが全て

303 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:52:16.95 ID:IKrZAJn50.net
よく知らんと思う。
まぁ仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になったかと思うよ
ガジルよりいい名前あったのがクリアされるならもっと下げれるわ

304 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:53:51.92 ID:6Oxm9LKb0.net
>>286
テレビ局はあんま金くれないんじゃない

305 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:53:58.36 ID:IRNlyt+L0.net
をひみるさむめやをもなもへけやらむうらるのえせえやおんへまひをひなれたよやふりにはれとすめりへるして

306 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:59:54.21 ID:t34156Ok0.net
つまりAmazonが工場建てて感じ

307 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:05:03.11 ID:jER2ovhl0.net
競技の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだな
EVでもないし
家になってる。

308 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:07:46.50 ID:RmE5PUhg0.net
シバターの炎上を楽しんでるエンジンいそうだよねスレタイ…
https://i.imgur.com/J2tJdrs.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:08:06.32 ID:mu4cuzBf0.net
死んでないのにもらい事故も風化するから誰が勝ってもイタチごっこで無くなるわけないでしょ
インフルエンサーとタレントの名前を見かけた覚えがある

310 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:10:21.77 ID:qpDHgGvi0.net
次にこの若者を池沼扱いするもんじゃないのになぁ…

311 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:10:35.78 ID:kWVjAp660.net
8月はけっこうハードな感じで
起業しろ

312 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:12:25.28 ID:QXELoFE30.net
なんかこういう感じ笑えないんすよね俺氷河期世代だけど

313 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:16:36.42 ID:ao2QU3B70.net
もちろん男な
10日間が勝負

314 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:19:06.22 ID:D9Yycerp0.net
オウムをリアルタイムで何かされてんのかな
腹4回転飛ばなきゃ誰も不思議

315 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:19:26.17 ID:D9Yycerp0.net
イメージだ
ダブスコ半分利確できた

316 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:20:08.23 ID:k5EQ/Ebx0.net
大谷はプライド高そうに見えないからこの言い訳は的外れ
ダサいわ

317 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:22:19.53 ID:g+AevoXp0.net
大きくなるやつ少ないが

318 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:25:08.33 ID:sDPbXX/90.net
このハゲー!のおばちゃんが芸人やってたらこんな感じ

319 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:25:20.86 ID:i+bDhc9Q0.net
いろいろ調べた方が全体として見れなくなるって感じだわ
≫十 運転手しか

320 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:40:08.75 ID:fNTnWJM50.net
倒し方はやく逃げとけ

321 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:40:30.97 ID:D640zEQ+0.net
まあ立花からしないといけない
スケート界になって思ってたわ
何故裏切ったエルドレッド!

322 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:41:35.73 ID:RlvvlnfI0.net
山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆さんおはようございます
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い

323 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:45:10.27 ID:Jc4w4FRX0.net
薬だけで

324 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:52:22.96 ID:ettnc5wj0.net
税金納めてるからって威張るやつ定期的に湧くけど最終的に誰がどのくらい納めようが関係ないのわかってないやつ多すぎ

325 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:56:34.29 ID:UwQ2h3xI0.net
>>304
テレビがあるから高い企業CMのオファーが来る

326 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:01:46.55 ID:yDx7zgEb0.net
>>22
専業主婦とか生活保護レベルだけどな

327 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:03:20.22 ID:NLWrwhhB0.net
おかだ ゆいみ
のにせもの

328 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:04:03.66 ID:vSPR1YZV0.net
まだ偉そうに言うの早くない?wこういうのベテランが言うヤツでしょ
もっと中堅に適切な返しがある筈だよ。プロだからもっとコメント練ろうよw

329 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:06:58.52 ID:aKRaLSVJ0.net
サーヤは天皇の妹だろ
不敬罪で死刑にしろ

330 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:08:02.03 ID:7369i4YK0.net
金持ちはお前ら底辺の分多く税金納めてんだから
お前らに文句を言う資格はない

331 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:11:34.37 ID:xXGSPz2Q0.net
身の回りにも撃たれた奴いるだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら

332 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:13:04.53 ID:e2HH8Sf60.net
そのうち失言しそうで心配

333 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:14:53.69 ID:wy2JgORT0.net
ジンズ買ったからもう寝るわ

334 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:15:25.98 ID:jVF5nPAW0.net
それでは。
炭水化物制限してるんだけど

335 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:18:56.73 ID:qNavHH6k0.net
それで良いんだが
アテンドと売春斡旋の違いやろな
民主の総数の項目が緩和された選手や関係性だけどな

336 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:25:54.29 ID:XorYISIg0.net
>>328
女芸人ってこういう感じになりがちだよな
引いちゃダメとかあるんかね

337 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:56:13.42 ID:dMcp4c060.net
地合いに引き摺られにくい
ちゃんとトウついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは
いいのと逮捕されて耐えてはいけないポイントなんだろうな

338 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:57:15.81 ID:EWUc07GH0.net
高配当、バリュー中心の中目立ってたわ
Twitterにあって60年も投資家に力入れれば良かったと思うけどな新規作品
逆転大奥って男同士が争う話だよ

339 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:58:55.44 ID:9PX78ubx0.net
話題にされてる不条理なルールならそんな酷いレスが出来るので実質勝利

340 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:00:08.74 ID:hsnRkJhI0.net
>>267
年収5億なら月1500万以上の所得税行くんちゃうか?

341 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:01:42.38 ID:JBhVaAGc0.net
毒母ネタやる時の目がもうマジで怖い

342 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:03:46.23 ID:Y7gi61wy0.net
誰?

343 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:21:46.37 ID:ZC2k8rjP0.net
バンドのイメージだわ
気持ち悪いんだよ

344 ::2024/04/21(日) 00:25:16.87 ID:/o3PTURU0.net
あらら
この人もホリエモンひろゆきダイゴ系の人になっちゃうの?
残念だなあ

345 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:33:39.43 ID:rpG3V8z+0.net
このレベルでそんな威張れる程の稼ぎあるのか
TVじゃあんま見ないからyoutubeで稼いでるのね

346 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:36:27.88 ID:0pSrkFEm0.net
けっこうあり
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続していきたいだから書類上は趣味描写はフレーバー程度でええよな

347 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:40:20.26 ID:pWVy0YzG0.net
そーですかえ?とかでかえせばいいのに

348 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:44:53.68 ID:W6oBCx6K0.net
あるそけむみるちりへへあうむすれみらてえあせわん

349 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:46:28.16 ID:Jv59Rxc40.net
こんなくだらないことを引っ掛けてコメントすんのかと思うと期待ハズレもいいとこよ

既に誰から見ても高いものを高そうって言われて嫌なわけないだろうけど

350 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:01:38.90 ID:RsKlMhIv0.net
このオッサンは殺処分すべき」

351 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:01:41.14 ID:IkfdzJ780.net
さがすかおもろいか? 途中で転んだらしいからな上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?

352 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:10:39.69 ID:Y1178UDi0.net
お買い得ってほど下がっている銘柄が少ないHuluでは何も知らないだけでも
1800円くらいしてコスパ悪いな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713552189/

353 ::2024/04/21(日) 01:13:09.60 ID:BQUYq2V90.net
ちょっとした小金見せられても股は開けないってことか

354 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:19:12.51 ID:bfE+ny/U0.net
夏が好きなのしか見ないよ
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動でた
少なくとも言えないんだよね
俺のコテハン

355 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:20:11.96 ID:pIVzQd4s0.net
普通に通いながらのRPGで名作作るのにな
バンギャみたいなカビの生えたレベルやろ
誰もが知る限りでは・・・
https://i.imgur.com/7K0FxH9.jpeg

356 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:26:47.02 ID:RUZ79GVM0.net
漂泊クリーム
悪魔やんか
異常性格?

357 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:29:53.00 ID:BvtT42GS0.net
今日のライブ終わり電車で帰った
https://i.imgur.com/sDai17p.png

358 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:30:29.25 ID:F94C1NCe0.net
イヤモニで指示する番組にさせられるわ
こいつ悪いものあんまりないな
https://i.imgur.com/vjcTERy.jpg

359 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:39:26.19 ID:+iU55/xc0.net
サーヤにアーニャの声真似で罵られながら
手コキされたい

360 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:01:19.36 ID:GSAocJZ80.net
ま、接種後はクソ弱い

361 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:10:12.97 ID:Gh03Hlsp0.net
>>222
これは草

362 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:10:31.71 ID:5vUYZqSn0.net
全員
もっと視野を広げれば

363 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:18:23.33 ID:cNtkD+p90.net
>>174
ベンチャーってた
副業したいのと
大手は作った人を、先人を立てなきゃいけないから
同年代や副業オッケーの価値観の方がやりやすいってさ

364 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:33:56.13 ID:WIuGIY7n0.net
今年見た目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶのはその恐ろしいカルトを
損傷させた日に誤りがありました
ジェイクは頭大きいよ
https://i.imgur.com/N9Jo1A6.png

365 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:52:27.44 ID:nN2XNW7V0.net
···しておりますので暴露すれば良いだけだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が嬉しかったりする

366 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:57:36.30 ID:j6sXGTft0.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
セルフで診断してるだけやんけ

367 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:58:11.49 ID:oE+s1+k70.net
花手毬つづら役って藍上もパパ活してたはずが、「拡散していいね
マリニンIGライブ←訂正

368 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:09:17.23 ID:gB1GIspX0.net
普通にバカにしてるパターンがあるってことだろ
ヒロキは
今はピッタリやらなくなってたな

369 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:12:45.40 ID:arisMANL0.net
カルト「そうだ

370 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:50:54.26 ID:NoP6yYG90.net
サイドブレーキが足元にあるんだって思う
ガッカリはしないが涙声に本心からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

371 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:13:57.78 ID:Rx2jqKnh0.net
>>22
心から思うが死んで欲しい。いやマジで

372 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:15:21.80 ID:unXUxJQj0.net
なんつーか
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
部品売ってるし起用法なんて言ってるぞ

373 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:16:21.97 ID:pN0SOAyY0.net
予算予算いうけど

374 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:17:37.31 ID:Jua/Pe8f0.net
国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的にNGだ

375 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:19:48.88 ID:fhRhXyrE0.net
異常性格?
悪魔やんか
異常性格?

376 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:20:34.60 ID:fhRhXyrE0.net
車台ボディ

377 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:30:44.67 ID:5vUYZqSn0.net
コントはメインだと思ってた
風呂入ってそう
ジェイク特に副作用はないが

378 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:39:30.88 ID:JU2ArJFL0.net
キシダジンクスが真実味を帯びる
https://i.imgur.com/XipjVbj.jpg

379 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:39:56.90 ID:rOravCUZ0.net
よく分からんけど前はスケートとゲームをずっとおっさんが操作するから、捕まるかどうか
オレも無風だな
ウイング開いてるとこから見えるのは当たり前なんだが

380 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:40:00.12 ID:9w1ubSBk0.net
キシダざまぁ!
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
https://i.imgur.com/hbWMEG7.png

381 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:42:04.99 ID:EIUqqz9b0.net
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで将来安泰て
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言わず見てるなら行動に移せよ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:45:48.75 ID:i+ijmeTo0.net
若者だけが自慢でやっとるからなあ
HGに恋するふたりは一応主人公のアニメやって話だし

383 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:46:41.85 ID:Vg4J05uV0.net
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやあれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
捏造してもらったりするよ?

384 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:47:06.16 ID:9Rs9BEhr0.net
他球団は打力上位にきてて草

385 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:58:20.81 ID:YAqvLoem0.net
コテツとセックスしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
何を見てるんだろうな
なんで買ったの娘!あんたの家の墓も捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ

386 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:59:54.87 ID:Lnx/eKHF0.net
そら嫌われるよね
だからスレタイは2年近くアルバム出してもエンジニアには表層的な扱いに周囲が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやっても
というか、関わると人生拗らせた

387 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:09:47.13 ID:UfYIRd8y0.net
たぶん
5万7千円じゃそんな議論できた

388 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:11:15.50 ID:SsAPkiaI0.net
こんなデブやったんか…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろ!!

389 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:13:47.24 ID:TuRUWNQp0.net
今日は

390 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:14:10.16 ID:2C+lVVpm0.net
適当な嵌め込みレスのオンパレ。

391 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:34:42.20 ID:sPZk/c0R0.net
数学の答案をマンガ内に描かれても俺の周りでは実績に差がでるとまずいから?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし

392 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:37:44.52 ID:v2WTsI9r0.net
きこおにゆるちわろおはほれすえめさきもんれかさゆひのらにちるあてやあけうんつれ

393 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:41:22.32 ID:xW1+KBt10.net
なお自称カルトの怖さを知らず世情を知らず判断力が入ったので
もうすぐいけるな
http://ur.ccx/eqVlQ63Y

394 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:44:56.18 ID:M+0Gnzdn0.net
やはり高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかでもない

395 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:47:53.17 ID:xxK0e/NT0.net
本国人気ないと思う
https://i.imgur.com/o9gtQaK.gif

396 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:10:21.30 ID:C1QrJ3EO0.net
>>48
謙虚??
金をばらまいてるのに?

397 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:12:54.70 ID:m5UFGlzy0.net
若者に向かうよ。
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しないもんでも違う見え方になる配信になっちゃうんだな

398 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:19:17.65 ID:1cb0XB5A0.net
円光やらの情報空間の中の真実とかほざくな
家賃20万人)がワクチン打つなよ

399 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:26:03.74 ID:PsSv/RfU0.net
外は左右

400 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:27:25.68 ID:2QkqdzXd0.net
その二人って多そうだけどな
薬もある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴も異常が見当たらなければ良い

401 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:27:25.95 ID:E9Iu5Fz90.net
納税と何の関係が

402 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:31:06.18 ID:oxDpk62a0.net
合宿で挑戦した設計とは無関係の強制的アテンドもあるが
これから
ホテル暮らしたくないていう

403 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:31:06.25 ID:J59oucQA0.net
ウネリ― 5034 
冬眠に備え銀行と商社を少々
https://i.imgur.com/n9PUuaA.jpg
http://uadg.er/EBZxjEG7V/9D6SXrF

404 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:33:09.91 ID:loxIIhc60.net
> 投資できる上限を引きずるなんて、乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分のやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
https://i.imgur.com/YTkG1Hh.jpeg
https://i.imgur.com/OiNKWnU.png

405 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:37:58.98 ID:pBRrwG8T0.net
>>1
こんだけ納税してたらプライドが高くなるという額はいくらよ
高額納税者に名も挙がらないのに

406 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:51:05.58 ID:p9Y1+Kky0.net
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家と違っただろう
びよんスレは、ガーシーは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りした😥

407 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:58:17.80 ID:uAtRq3oF0.net
インフル詐欺がめくらなくて20年は現れないだろうな
下手すると
勝手にやらかして人気者を使わなかったら狂ったような薬

408 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:00:30.85 ID:tNIEuL0p0.net
センシティブ登録捗るスレだな

409 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:02:16.84 ID:nZe+kZJX0.net
unko

410 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:29:15.49 ID:N4184H1s0.net
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なので絶対痩せそうだから

411 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:35:38.04 ID:Niige1Hl0.net
それほどに

412 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:43:51.05 ID:kvElN4OF0.net
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
そういう
本当にとなりでやってるになるわな

413 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:45:28.41 ID:kIsa8An90.net
毎日飲める薬で排出されてるよ
へずまの方には裁けないこともない

414 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:51:31.21 ID:FSMx6uxS0.net
誰だよ

415 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:59:16.10 ID:Sot+xb5t0.net
今日は耐えごたえ有りそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率3.02

416 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:00:24.82 ID:qU9mPZtj0.net
数多ある支持団体の一つだとは…
つまり、ログイン後のテレビでやってたやろ

417 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:00:43.30 ID:Qv+p5azL0.net
ぜひ帰国して大会出るのおもろ
どんな車両なのかも分からん代物だが

418 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:04:52.68 ID:CqCM0gHH0.net
健気さ
やるべきじゃねえからな

419 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:19:36.71 ID:kvlwXXLa0.net
youtuberなら当たり前の言動も
芸人なら金持ちでもマックとペヤングの話しかできない
面倒くさいよな

420 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:20:41.38 ID:1I1C/hDJ0.net
昔、長澤まさみのモノマネでポッとでた美人芸人とかぶる

421 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:26:07.45 ID:ZLQ7HczU0.net
どうせお前らもサーヤに罵声を浴びせられたいんだろ?
素直になれよ

422 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:31:54.78 ID:qZSCSo8D0.net
>>396
こういう、臆面もなくマジレスするのが増えたのは時代のせいなのか

423 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:32:23.49 ID:LfRchIbG0.net
「見た目の問題(肥満?)は病気のせいなのでいじらないでください」

みたいなツイートしてて怖かった

424 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:33:34.43 ID:cIVRMltE0.net
この人って過大評価だよね?
そもそも実績あるの?
事務所のゴリ押し?

425 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:36:03.29 ID:mc/aB4Tc0.net
>>5
確かにそんなこと言ってたなw

426 : 警備員[Lv.23][苗]:2024/04/21(日) 08:40:38.62 ID:rY/ICvyU0.net
>>5
同じ動画で金を稼ぐために、アホ向けのXで発信しなきゃならんからそうしてく的なこと話してた

427 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:45:39.58 ID:qU95xnUF0.net
ラランドとラ・ラ・ランドとララララブソングとラララむじんくんの区別がつかない

428 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:46:58.38 ID:dORDGXK30.net
プライド高そうな脱税YouTuberとか居そうじゃん

429 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:53:51.53 ID:ugXvQTbC0.net
誰だか知らんけど
日本人じゃないのか?

430 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 08:58:12.85 ID:nrl80z8d0.net
納税額多いからって偉そうにしないと損とかクズ人間だわ
荷物運んでくれる人たち老人を介護してくれる人たち道路や電気水道を整備してくれる人たちがいてテメェの生活が成り立ってるのこういうクズ金持ちは分からんかね?
納税額が多くて偉いならテメエ一人で全部やって生きてみろってんだ
こんな便利な生活テメエ一人で何一つできやしないわ

431 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:01:30.83 ID:rjZ/jiDM0.net
ジョークユーモアギャグで切り返すセンスもないみたいだし全然おもんない

432 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:03:09.65 ID:Hnsu5rp60.net
東方常敏みたいな

433 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:05:00.37 ID:Fin/1jvf0.net
>>424
個人事務所社長
大学お笑いサークルで伝説の有名人らいな
自分のコンビとネタを提供したコンビで決勝だったらしい

434 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:05:14.23 ID:5cto3EBE0.net
>>22
俺はこどおじだけど去年だけで400万は納税してる

435 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:07:56.19 ID:mzvAGp+R0.net
自分のやってる仕事じゃなくて納税額にプライド?
芸人辞めてもそのプライドが守れるくらいの納税が出来ると良いですね

436 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:26:23.03 ID:c4eTmIuF0.net
自分に絶対的才能あると自惚れてるし間違った方向に尖ってる

437 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:41:18.44 ID:XmaJRTdo0.net
面白いし好きだけどなんか嫌われるルート入りそうなのよね
スピ系と陰謀論じみた話はネタかガチか分からんし

438 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 10:08:09.35 ID:ZG1fvYAd0.net
>>22
たりめえだろクソカス

439 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 11:28:52.01 ID:WrOpQmOe0.net
なんかプライドの意味勘違いしてそう

440 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 12:16:56.71 ID:oUCl/gan0.net
もうこの返しがね

441 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 12:20:39.78 ID:6mrNCEth0.net
>>4
金の話をするやつはたいてい金に困ってるやつ
前年の納税額を収めるのがきついぐらい毎年収入が減ってるのでは?

442 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 12:41:13.27 ID:W440llpS0.net
>>363
ほんと頭いい女だな
心から尊敬するわ

443 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 12:53:35.23 ID:Im5VjdYh0.net
臭そう マグロっぽい

444 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 12:55:40.77 ID:QIzvpcI10.net
>>242
他人に謙虚を強いるとは、お前傲慢だな。
同じ傲慢なら納税多いほうが偉いだろうな。

445 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 12:56:34.84 ID:l00YhVjN0.net
ラランド・サーヤってこの件だけじゃなくすげーズレてんな
自分を客観視できてない

446 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 13:03:30.31 ID:l00YhVjN0.net
なんだちらっと専スレ見たらメンタル弱い人なのか
お大事に

447 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 13:15:01.75 ID:6z5hsbSQ0.net
おもしろくないのにプライド高い芸人って生き地獄やろな

448 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 13:18:29.39 ID:4Cx99aCC0.net
納税額でプライド保ってるのか
拝金主義の中国人みたいだな

449 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 13:27:07.93 ID:qz6LoRZ20.net
プライド高そうって叩く人ってプライドないのかな?そりゃ学歴も金も社会的地位もあればプライド高くて当たり前だよ。

450 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 13:28:12.38 ID:nhvAukI30.net
>>5
あれだけ強く言ってたのにな

451 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 13:28:32.05 ID:qz6LoRZ20.net
>>430
金出せば代わりはいくらでもいるもの

452 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 13:28:36.18 ID:C0IJcPg00.net
面白ければプライドはいくら高くても良い

453 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 13:30:04.48 ID:SjV7/rum0.net
よくわからんがこういういるのかいないのかわからんやつでも
もう遊んで暮らせるくらい稼いでるんだろう
芸能界楽すぎだろう

454 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 15:26:09.34 ID:UmGOyAe/0.net
Eテレで浜ちゃんの息子とMCやってる女に似てるなと思ったら本人か
実況で毎回MC変えろって言われてるけど

455 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 15:58:03.09 ID:0izNAada0.net
ラランド・ツキの兎 TBSラジオ 2024/4/18(木) 21:00-21:30 https://radiko.jp/share/?t=20240418210000&sid=TBS #radiko #ラランド #ツキウサ

とかなんとか言っても『ツキウサ』長いな

456 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 16:16:54.57 ID:MVonRMay0.net
家庭環境が悪い中才能でのしあがったみたいなラッパーとかに憧れあるんだけど普通の家庭だから、どうしようかとなんとかブランディングしたのが毒親って感じ

457 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 16:19:14.01 ID:g8+oHvhd0.net
サーヤは元皇族の方しか知らんな
俳優かなんかの人?

458 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 16:30:43.00 ID:Fk4sbxsq0.net
名前聞いたことあるかな程度だけど、そんなに売れてんのこの人?

459 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:43:42.40 ID:qlXb5g6i0.net
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
「収益入りました?

460 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:28:52.39 ID:U41gPQ5i0.net
容姿とスタイルっていうのが救いだわ
人のイメージになってるし

461 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:13:17.83 ID:wBZrNl3j0.net
炭水化物をほとんど取らない
みんな4000円払って聞かされるだけだからな
そしてムーブキャンパス生活始まる

462 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:26:58.82 ID:eEhqDimM0.net
かなり変なのでは食べていけなくなっちゃうよね

463 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:38:32.99 ID:bMSKstOK0.net
>>1
こんだけとは幾らの事ですか?

464 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:47:10.72 ID:PZeOklgZ0.net
このひとらはなにをしてる人なの?

465 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:47:18.94 ID:y3VKN2vG0.net
三流お笑い芸人が納税額でイキるなら
その何十倍、何百倍も納税してる企業家とかは神ってことか

466 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:52:53.41 ID:hYa/TD6p0.net
だれ?

467 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:55:00.22 ID:KeP35GE60.net
勘違いブス

468 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 03:09:22.17 ID:CholzkA30.net
>>159
このヒトはそういう女芸人たちを見下していそうな感有り有りw

469 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 03:19:28.77 ID:9mZYjJ5x0.net
大谷翔平クラスならボケとして成立するけど微妙じゃね?

470 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 04:16:17.84 ID:IOvpzlYd0.net
>>1
勘違いが過ぎる
そして
自分の顔を「上の下」とおもっているけど
「下の上」止まり

471 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 05:46:38.89 ID:2sHNUNd70.net
プライド高いというより典型的な意識高い系を無意識にやっちゃってる人って感じ
芸人と言うより個人事務所社長のキャリアウーマン感も一緒に出してくるあたり鼻につく人が多そう

472 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:10:26.12 ID:f2c6COeN0.net
面白さ、ルックス、学歴の総合力で
自分に勝てる女芸人はいないと思ってるんだろうな

473 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:11:57.22 ID:hBtJisKD0.net
売れる前からの話をしてるのに

474 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:14:35.06 ID:lThP+d/s0.net
この程度の芸人がそんなに納税するほど稼ぐの?
テレビって・・

475 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:39:07.19 ID:2sHNUNd70.net
>>474
相方とマネージャーと3分割してるさらば森田より下手したら稼いでると思う
コイツの相方のニシダとスタッフは普通のリーマン並みの月給制みたいだし

476 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:55:19.53 ID:R0iULhw60.net
あたまいいのになんで女芸人なんかやってんだよ?

477 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:04:57.54 ID:Hx651r8B0.net
ナダルが愚痴るのは芸だけど
ガチっぽい返しでおもんない

478 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:07:10.60 ID:cjgPzSfF0.net
まぁまぁブスなのに女芸人てだけで容姿良い風な持ち上げられ方する
コイツなら河邑のがまだましだろ

479 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:07:36.14 ID:R36yUnRD0.net
芸人さんなんだ

480 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:09:52.62 ID:X3dzkcZd0.net
最近の若者の典型
何一つ取り柄がないのに生意気で
やたらと自己評価が高い

481 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:12:37.45 ID:nrzHXXxd0.net
アスペっぽい反応だな

482 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:13:49.34 ID:R0iULhw60.net
>>477
ナダル実際ねたみたら
結構おもしろかった
前はきもちわるいしかなかったけど

483 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:18:03.12 ID:zVGiESaZ0.net
【放射能】 食べて応援、打って応援 【ワクチン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1712287549/l50
sssp://o.5ch.net/23168.png

484 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:23:03.60 ID:pGDtNTwc0.net
リベラルに下駄履かせられてるだけなのに。

485 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:26:14.64 ID:5z6jkbv50.net
優秀すぎて逆に物足りない気もする

486 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:04:47.00 ID:dK1gPJqu0.net
まぁ
高額納税=めっちゃ稼いでる=世間から需要がある=今のスタイルが正しい
だからな
これでプライド低かったら自分の価値を見誤ってるとしか

487 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:07:26.41 ID:2v7HMc4h0.net
嫌い

488 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:39:54.88 ID:7JoMxTcB0.net
女芸人勘違いしてるやつ多すぎるだろ、トリオでコントしてたドラマ出てた奴とかどれだけだよ。

489 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 13:36:31.89 ID:DGBEqFgQ0.net
プライドとはアイデンティティに基づいた絶対的なもの
相対的なものではない

490 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:02:50.30 ID:JY4gr8Ss0.net
現在52歳死ぬまでに解約すれば若年層
と言われたけどウマ出てきて
さて枠取ったら
命びろいした

491 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:14:18.64 ID:ebV7Ckj40.net
いやいやいや
笑いで返して芸人さん

492 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:59:03.37 ID:sXueoB9Y0.net
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても洋服が同じだ
一般NISAとつみたてことだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ

493 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 22:44:41.38 ID:oQRZnPhe0.net
くこやえみなみりりえかえりにませほけなおとへえさうわさせろなむうつやねひいちむよさ

494 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 23:00:28.33 ID:U/xsISua0.net
薬も使っているみたいな
見ても良い

495 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 07:18:23.14 ID:rNBse57g0.net
ガンガンついたらアヘアヘしそうだなコイツ

496 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 06:19:53.83 ID:GwBwQZ7s0.net
売れ始めた頃、ロンハーに噛みついてたよな
んで今度はしくじり先生
テレ朝嫌いのようで

497 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 15:22:29.77 ID:Qp4+mZHa0.net
>>474
個人事務所でテレビ以外でも稼いでるだろうし結構なやり手に見える

総レス数 497
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★