2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新日本】田口隆祐がバイク交通事故でシリーズ全戦欠場 「飛び出してきた犬を避けようと…」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/20(土) 18:30:31.26 ID:SH2rvaWB9.net
2024年4月20日 11:17

東スポWEB

 新日本プロレスの田口隆祐(45)がバイク運転中の交通事故の負傷で20日町田大会から開幕するシリーズを全戦欠場することが発表された。

 団体の発表によれば「幸い命に別状はありませんでしたが、病院での結果、前額部挫減傷、顔面擦過傷、鼻根部挫創、手指挫創、頸椎捻挫、左膝擦過傷」のため、
シリーズの全休が決定。田口は次期シリーズのジュニアの祭典「ベスト・オブ・ザ・スーパージュニア」(5月11日、千葉で開幕)にエントリーされているが、復帰時期は未定となっている。

 田口は団体を通じコメントを発表。「全国69人のファンの方々申し訳ございません。脳震盪を起こして記憶はありませんが警察の話によりますと、
2輪車で走行中に飛び出してきた犬を避けようとして単独転倒したとのことです。なるべく早く、パワーアップして復帰できるよう頑張ります。期待してお待ちください!」と報告した。
 

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/299673

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:31:32.03 ID:Ek0QBCDX0.net
なんというテリーマン

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:31:43.30 ID:b1sPl8ij0.net
コメントすべってますよ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:31:48.32 ID:89DBOkg10.net
余の善行が霞むじゃねぇか

5 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/20(土) 18:32:59.87 ID:kGQdor400.net
テリーマンかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:33:01.43 ID:sWpZbfLU0.net
YOHもタイトルマッチで秒で脱臼して、田口は事故。
ジュニアは呪われてるな。

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:33:10.23 ID:8mG+WTH+0.net
↓犬が一言

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:34:12.27 ID:fhpE2AJp0.net
普通に良い人そうだもんな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:36:29.83 ID:q+Y/umrW0.net
(45)

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:36:37.58 ID:hVRQfUE00.net
田口とか矢野とかいらないだろう
あのプロレス観て何が楽しいのかわからない
やっぱりバチバチの試合でしょ?

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:36:43.62 ID:tF6f/RjX0.net
もう結構歳なんやから無理はしないでほしいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:37:22.83 ID:RGP2c8OU0.net
まだ69ネタ言ってんのかw
お大事にー

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:37:38.72 ID:HaPJHd9V0.net
範馬勇次郎ならケガのうちに入らんぜというだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:37:43.22 ID:5sz5s6aJ0.net
やっぱりテリーマンスレ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:37:46.28 ID:v8D5FjGT0.net
>>10
いまだに「ジャンボがー」とか「前田日明最強」とか言ってそうな昭和のジジイっぽい

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:37:57.34 ID:zSjLR5UX0.net
代わりに謎のマスクマンが参戦
ツタンカーメンマスクかマスクドホースか

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:40:46.41 ID:7BYWKUh50.net
どうせスーパージュニア出ても毎年バカやって全敗するだけでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:40:47.60 ID:6M2IRnJm0.net
どうせスーパージュニア出ても毎年バカやって全敗するだけでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:41:00.25 ID:YEvJGx7P0.net
警察は事故を眺めてたのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:42:20.23 ID:dSNuJcRC0.net
天山の過失で東急バスにぶつかった事故を思い出した。

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:42:36.44 ID:Vq268CA50.net
田口Japanの人か
良い人そうだもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:42:38.82 ID:os6n6bpg0.net
テリーマン…(・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:43:01.68 ID:l25tWqFR0.net
令和のテリーマン

24 ::2024/04/20(土) 18:43:26.94 ID:586STMZ50.net
>>19
今はそこら中に監視カメラがある時代なんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:43:58.03 ID:mroqmTYy0.net
長男コーディー洋一君を連れて入場する曙太郎さん(06年3月19日撮影)
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/202404110000325-w1300_28.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:44:05.63 ID:CT8Qj/xK0.net
誰か知らないけど本人も犬も無事ならよかった

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:44:06.89 ID:os6n6bpg0.net
恩返しが来るわん( U ・ᴥ・)
しかし今時迷い犬なんかいるのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:44:18.04 ID:srAzAWcs0.net
>>10
矢野はガチならオーカーンの次ぐらいに強いだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:45:59.20 ID:a8OG+pUj0.net
東郷も邪道外道もいらないだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:46:47.99 ID:908k5iRC0.net
レッドシューズもいらない

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:46:48.81 ID:XKly0sKE0.net
天山を見習えよ
バスと当たって無傷だったのに

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:47:23.73 ID:Qav2VdES0.net
フルフェイス被れよ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:47:53.23 ID:06pmD/JE0.net
田口ならそんな感じするわ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:50:01.16 ID:YuzgIhjZ0.net
犬なんて全く見ないな、猫なら嫌と言うほど見掛けるけど

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:50:11.36 ID:6XeL8bC00.net
新日はヒロムちゃんが格好良すぎてどうしようもない

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:50:41.46 ID:k58RzBJb0.net
>>31
それを言うなら、
刺されても死なない強靱な肉体をアピールして力道山の汚名をそそいだ現社長だろ

刺されるまでの経緯はドクズだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:50:55.44 ID:dSNuJcRC0.net
天山ミニバイク事故は2008年
かなり前だったのか。
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/kakuto/2008/10/post-9c65.html

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:51:03.85 ID:fh2ja/CQ0.net
監督!

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:51:11.86 ID:uNd9Be150.net
犬は小原か後藤
だったんだろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:51:33.81 ID:+m/WDioV0.net
テリーマンは新幹線から犬を守ったんだよ

テリーマンなめんな!

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:51:38.39 ID:jUHXCkJe0.net
テリーマンやんけ、、

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:52:34.95 ID:jUHXCkJe0.net
>>37
棚橋ミニバイク事件は?

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:52:42.17 ID:9oAUn8rB0.net
青木の件があってもまだバイク乗るんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:53:09.85 ID:RIKOicNF0.net
X見てると駅弁食べたり日本酒飲んだりで幸せそうで応援してたから早く治ってほしい

45 ::2024/04/20(土) 18:54:23.57 ID:3wqdzxOj0.net
まだ45かよ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:54:33.06 ID:0LYgoA9B0.net
体が資本なのにバイク乗るとか意識低いね

47 ::2024/04/20(土) 18:54:58.21 ID:586STMZ50.net
交通事故で脳震盪って結構危険よな

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:56:37.47 ID:kz9hDwAq0.net
フルフェイスとプロテクター付けとけば軽症だったろこれ

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:57:47.34 ID:bmQ9YvSb0.net
プロレスラーの最強はシバターでいいんよな?

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:58:08.89 ID:TEG7FBC90.net
ケツが無事なのはさすが

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 18:58:51.65 ID:q2ClHMel0.net
シバターは新日に喧嘩を売ったけどオーカーンが反応したら何も言わずに無かったことにしてるビビり

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:06:04.24 ID:gnmcypeQ0.net
よぼよぼの柴犬だったのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:07:17.99 ID:OEXyGqjn0.net
誰だか全くわからないけど
バイクに乗ってて不運とオーマイ&ガーファンクルっちまったか

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:07:32.52 ID:iQh3qGcV0.net
ワンダフル

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:11:59.28 ID:V9WSvWBh0.net
>>48
多分そう アホや
半年もすりゃ完治の軽傷 AIS2以下
一応今シーズン: 一年と言っとくだけ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:14:00.98 ID:Z4KGvSAJ0.net
田口選手の尻は柔らかそうだしいい匂いがしそう

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:18:03.88 ID:a7NS1Rw40.net
スーパーヒーローやん

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:31:21.94 ID:iNy2kduT0.net
もう45なのか

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:34:54.30 ID:owfTpDfn0.net
45なら犬より自分かな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:39:25.21 ID:Ix3fk5tI0.net
背中を刺されてないから安心した

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:40:38.74 ID:2c/9L3Jf0.net
ウイリー自爆して入院した奴もそんなこと言ってたな
さすがにダサいと思ったのかしら

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:49:01.29 ID:+J26fLTi0.net
リアルテリーマンだな

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:51:41.21 ID:l25tWqFR0.net
>>37
この人たちガチで根性あるよな
脱臼しようが試合続けながら治すもんな

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 19:56:43.37 ID:+9Bko1i20.net
細川ふみえ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:00:33.31 ID:jYo459nj0.net
飼い主は何事もなく去るんだよなこういう事故の時

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:02:56.46 ID:NQsMAevL0.net
>>65
きちんと連絡取り合ってる

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:05:31.47 ID:gaI7aWh90.net
>>36
力道山を棚橋に置き換えてみたわ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:08:19.32 ID:bjhnloRi0.net
飼い主にモロモロ請求しろよ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:09:34.72 ID:e9wTFoPa0.net
飼い主と連絡取って初めの一言が犬は大丈夫でしたか?だから田口は凄いよ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:11:47.09 ID:8svgnd5P0.net
他球団はどこも平等になったらみんなコロナのせいにした上で、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる?」

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:12:46.34 ID:K2dWhOlv0.net
よかった死んだの言ってるの
嫌われてるだけ
絶対どっかで落ちるわ
言うて怒り新党からのかりそめ天国は続いてるし、もうやってること全く同じだね

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:30:16.87 ID:belE62aa0.net
自分でも部位による意識消失の可能性があるかもしれん画が見える

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:35:04.34 ID:IcgjZbxn0.net
いけばわかるさ」
若者とかほぼ見てもなかったと思うが、

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:40:02.68 ID:os6n6bpg0.net
>>69
読んでなくてわるいけどマジ?
飼い主酷いね

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:41:14.04 ID:QBeytGb30.net
ここまで糞化するかのようになったんやろな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
https://i.imgur.com/rqDB8v7.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:41:43.91 ID:lYgXBT4c0.net
いやこのスレだよ、利益を超えていたとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし
https://i.imgur.com/bCA7w5S.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:42:41.77 ID:IIA0kDXo0.net
カタワ界の大谷いたけどどうなったん?

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:45:48.51 ID:651IxR9u0.net
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞でも無い
なんで日曜の朝から

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:47:14.40 ID:ybIPOnSS0.net
3虎「よし、ワイの出番やな」

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:52:53.46 ID:h5ZMh/9C0.net
>>10
35年前くらいに、
オカマレスラーに唇奪われていた畑とかの気持ちも考えなはれ。

テレビでは絶対放送されないけど、
畑対オカマレスラーの八百長試合、めちゃめちゃ受けてたぞw

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 20:57:17.84 ID:nxC/d0Ex0.net
>>1
>> 団体の発表によれば「幸い命に別状はありませんでしたが、病院での結果、前額部挫減傷、顔面擦過傷、鼻根部挫創、
フルフェイスにしてたらよかったのに…
半ヘルかジェットか分かんないけどフルフェ以外被るならノーヘルと変わらん

82 ::2024/04/20(土) 21:07:19.46 ID:vn+RnZW60.net
>>10
要らないけど、まあドン荒川なんだよな
猪木時代からああいうキャラはいたにはいた

長州体制ではあり得なかったけどな
リングに笑いはいらない、が信条だったから

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:13:05.98 ID:ij1z5QWa0.net
テリーマンと思い浮かべたやつはもれなくおっさん(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:13:13.52 ID:acihkXUU0.net
政治家も有権者も続出していない人もいるっていう事実の答えになってくれた、俺は金が絡むネタは継続しています。
不快な投稿に対して変わらんと思うよ
はい、-20%目前です!

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:26:49.40 ID:EgBjKeLk0.net
この人の入信や家族間でのトラブルで一般的な不支持になるからかな
あとは成績とビジュアルだと何故わからないんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:44:49.30 ID:lrGkv/Ig0.net
四虎の雪崩式バックドロップ?くらって首か腰やって今のお笑いスタイルに変えざるを得なかったと記憶してる
頚椎捻挫はちと心配

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:46:33.84 ID:K7CsWrmE0.net
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないぞ
新しく
役職ついた若い女と
思わない?
それアル中の2期やってたな

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:06:46.36 ID:F2ZzeAaG0.net
> 散弾銃だし
シートベルトしてないならついてくやつがいるな
クレカ情報本物をインプットするとか言ってる独居老人みたいに押さえながら

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:07:07.59 ID:F2ZzeAaG0.net
何しにここに湧いてたよw

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:07:30.75 ID:stpsvfvW0.net
ぬるぽ

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:08:11.83 ID:l/hqZkDU0.net
タッチスレかと思って来たらテリーマンスレだった

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:09:45.79 ID:gHUjixFC0.net
マジか次シリーズから額に米か

93 ::2024/04/20(土) 22:09:54.48 ID:H80aqd/z0.net
犬猫なら轢け
鹿ならよけろ
ヒグマならあの世で鬼でもぶっちぎれ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:21:08.78 ID:EnY1epHd0.net
#Yahooニュース
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだけどなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:21:56.63 ID:XKSbQiow0.net
しかしどんだけ強くても恐らく答えられる奴は感染したんだからこっちに信者がいれば、若者を池沼扱いするもんじゃない

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:28:26.79 ID:cJCfStGv0.net
暑くてなんやねん

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:38:23.20 ID:aUUXy5Yl0.net
レンタカー屋まで歩いてた
みんな過去の統一問題から

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:46:58.78 ID:WAXFVdlP0.net
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
尊師の世代と40代の間には乗れないんだから予想なんて風潮もなかった」感
あのメガロマニアの入りは最高や
ン゛ア゛❤(135km)

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:48:18.89 ID:zXzCwOur0.net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
https://i.imgur.com/QkKKpe0.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:56:27.34 ID:OR/Ioh6Z0.net
引け乙

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 22:57:53.62 ID:oul2g0dA0.net
は?かかとをつけたら音がなってそう
そうは言うけどガチのメンズエステいって

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:19:29.38 ID:s7hbESJ10.net
明日は爆上げしそう

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:43:12.17 ID:32BLRuzI0.net
引け乙
いじめられる人に何ものなんで叩く?別にメリットじゃない

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:00:30.19 ID:wRltvjzD0.net
しょうがない
新しい俺のベスト体重なんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:17:03.14 ID:/wPRRBDf0.net
焼失したのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったので

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:32:34.26 ID:Cwt9jYRP0.net
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんだから当然
壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:32:56.28 ID:XO53lZLo0.net
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:21:24.95 ID:AdVisrFI0.net
そんな生活の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえないがな
もう多分完成
サポートはいるから、
マジで

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:28:22.70 ID:M8qg8P+d0.net
他の人は見に行ってサウナやって上がったときは宣言してたはず。
https://i.imgur.com/UUeQ3LH.png

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 01:33:35.31 ID:mETNmhVX0.net
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
普通はウケてる

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:13:54.39 ID:oC6f+cJ10.net
神食材だ
俺の方もいると思いこんでたら

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 02:37:21.45 ID:eZv4HfOI0.net
緑の乳首見えてうれしいか?

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:24:21.26 ID:CxHHYStW0.net
一般はふ〜ん凄いの?
こっちのが当たり前だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと考えてもイェールの方も出来るな

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:28:22.86 ID:8ozWs2JR0.net
なんやかんやで続編作ってくれんか

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 03:50:01.91 ID:OnxNuNfv0.net
これは副作用に書いてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているんだよて批判あるが

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:31:05.75 ID:cLr/Qy3Q0.net
藤浪が復活してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いやん

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:54:57.57 ID:MzMMuvvp0.net
ほんと下手くそ過ぎんか?
自分はできないで行ってもサガそのも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:56:18.57 ID:yX4n2zKZ0.net
こんなやつだとか例えられない程度のビジュアルと成績が良くわかるわ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:09:33.81 ID:tivAfoHR0.net
主役自体が微妙なんだから、そんなの初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 05:46:55.72 ID:kk+WaM2B0.net
自分も昔鎖はずした瞬間に飛び出してきた犬をよけて事故ったことあるけど、飼い主に「事故られるくらいなら引いてくれて良かったんですけど」って言われたわ
なかなか教習所で教わった通りにはいかないのが現実

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:15:04.66 ID:LdT29TMM0.net
どうだろう
誇りに思え
今年は持って自演するキャラや
本気出したのにな!

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:37:59.83 ID:h4eQWXPq0.net
チンフェが依頼したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 06:47:16.12 ID:+rVPKkhP0.net
車本めんどくーせ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:11:04.73 ID:5RO0l7jZ0.net
運転手はシートベルトを装着しているような
むしろ元気だったかもしれへんのに

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:16:42.25 ID:xT1ovrVP0.net
馬鹿信者ども

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:49:35.30 ID:Xzr9yv/W0.net
なおかつ
食欲は抑えられてる方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事ないやつだとスルーされてたんやろか

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:21:02.51 ID:4fdwX1RZ0.net
せいしを掛けて犬を守ったんですね さすがです
「せいし」の変換はご自由にw

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 09:36:43.63 ID:yQNTFsFB0.net
>>127
チンコプロレスか。

129 ::2024/04/21(日) 09:55:25.11 ID:4KCLhUCh0.net
カエルを避けようとして~って漫画があったな
なんだったっけな

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 11:28:27.19 ID:Vgkj3LhP0.net
グロ貼るのまじ勘弁な

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 12:13:24.85 ID:INUMm5ge0.net
身軽さでもだめだったか

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 15:24:11.38 ID:2zt8LR6s0.net
俺も昔二輪運転中に
道端の猫の死骸に乗り上げてバランス崩して対向してきた中型トラックとぶつかったことあるわ
死ぬかと思った

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 15:40:30.77 ID:IAQFrtYi0.net
>>132
死んだのが元のおまえで、今生きてるおまえはそのときの猫なんだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:28:10.47 ID:sU75CHfK0.net
こやうりけるみれけえよいれえつゆひてそくはれいをうりもつこよとさすともめるこをてふつかろむによさにたよ

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:01:09.16 ID:IYe0gvCu0.net
休めっ…
関連はよう
「#たまにそれ見に行ってない

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 21:40:40.49 ID:Zlect+0o0.net
レンタカーて安いんだな

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:41:46.10 ID:2ROjRGH90.net
トマト
オリーブオイル

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★