2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レパードでパレード決定 舘ひろし&柴田恭兵 “あぶ刑事” タカ&ユージが横浜の街を駆けめぐる [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/21(日) 18:49:51.54 ID:GEalb8s69.net
日本テレビ放送網

2024年4月19日 21:45

映画『帰ってきた あぶない刑事』に出演する、俳優の舘ひろしさん(74)と柴田恭兵さん(72)が、「ザよこはまパレード」に参加することが、19日に発表されました。

1986年、横浜を舞台にしたテレビドラマの放送開始から38年。「あぶない刑事」シリーズ、通称“あぶ刑事”は、2016年の映画『さらば あぶない刑事』から8年の時を経て、映画『帰ってきた あぶない刑事』(5月24日公開予定)としてスクリーンに戻ってきます。

タカこと鷹山敏樹を演じる舘さんとユージこと大下勇次を演じる柴田さんが、シリーズで演じる役で、毎年ゴールデンウイークに横浜で行われる「横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)」(5月3日)に参加。“あぶ刑事”のテレビドラマや映画で様々な物語が繰り広げられてきた横浜の街をタカ&ユージの姿でがい旋します。

総勢60団体、約2600人がパレードを行い、舘さんと柴田さんは最後尾を飾り、あぶない刑事でおなじみのタカ&ユージの相棒でもある日産レパードとともに登場する予定です。

さらに同日、完成披露舞台挨拶と舞台挨拶付き試写会も開催され、舘さんや柴田さんに加え、“あぶ刑事”メンバーの浅野温子さん、仲村トオルさんらが登壇する予定です。

https://news.ntv.co.jp/category/culture/aca05ddf19f74d2ea18ecbe1e5332ad5

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:51:16.44 ID:NH/MLhRz0.net
Jフェリー~

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:51:54.20 ID:vA3S0rEo0.net
ドカでパレードあるのかな?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:52:27.26 ID:vmmXcr5W0.net
関係ないね

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:52:39.42 ID:ABgRwS4D0.net
パレードでレパード

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:53:25.83 ID:UUvDgBvM0.net
月金でBS日テレで初期のあぶ刑事再放送してるよ。
セクハラパワハラコンプライアンスが厳しいご時世に見ると当時はムチャクチャなドラマで笑える。

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:56:32.79 ID:1QiFZSb/0.net
欧米か

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:56:37.32 ID:1IW8jBKH0.net
あぶ刑事の再放送見て警官になった身からしたらこの2人は変な同族意識あるな今も

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 18:59:45.70 ID:hguw9yfw0.net
関係ないね

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:03:09.34 ID:2ogQ+L+40.net
木の実ナナ「あんたたち!·······良かったよ!」

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:03:21.42 ID:moOsds4X0.net
>>6
不適切にも程があるで描かれた昭和61年の本当の姿が見られて嬉しくなった

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:04:49.41 ID:NKohcg6j0.net
仲村トオルがまだ小僧というのも納得

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:05:18.58 ID:HRmbejeb0.net
映画『帰ってきた あぶない刑事』に出演する74歳と72歳の男性が「ザよこはまパレード」に参加することが、19日に発表されました。


確かに あぶない

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:06:04.49 ID:mLf3I6Q40.net
そろそろ免許返納を考える年齢だ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:06:15.50 ID:8gWpL4/k0.net
こんなもんにリソース注ぎ込んでるのがアホらしい
ドラマ業界終わってるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:06:17.59 ID:Y2z4G6L20.net
当時のレパードで?
あの頃のライバル車のソアラはたまーに旧車好きが乗ってるのを見かけるけど、レパードは全く見ないな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:06:22.17 ID:S7wxOK0k0.net
あらびゅ〜

18 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/21(日) 19:06:29.49 ID:CVxp+f5+0.net
>>1
おじいちゃん、免許返納した方がいいですよ?

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:07:12.44 ID:ABgRwS4D0.net
>>41
高齢者講習にて

ハンコ押してくれよ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:08:07.69 ID:vP7+er4u0.net
今は定年して私立探偵なんだっけw

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:08:17.80 ID:/QlrNe4B0.net
レパードでパレード...

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:09:47.38 ID:YOYADIj80.net
イクぜ!

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:10:35.87 ID:D8qprw5+0.net
>>17
それ聞くと土日休み終わりって感じで憂鬱になったな

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:10:41.24 ID:/QlrNe4B0.net
舘さんはともかく柴田さんはなんかやつれたよなあ
走ったりとかできるのか?って心配になる

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:16:17.72 ID:T71TlRZ+0.net
杖ついて腰曲がった二人の姿とか見たくないよ(;ω;)

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:17:41.81 ID:q5uKLWYe0.net
柴田恭平ガンになって痩せ細ってたけどなんだかんだで元気だから

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:17:53.98 ID:XcjlN0ft0.net
本当にあぶない刑事

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:18:49.72 ID:AtZneDMI0.net
余命があぶない刑事

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:19:42.19 ID:gkaWZ6ef0.net
レパード玉熊

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:20:26.71 ID:bgwkzZzZ0.net
たまたまYouTubeで柴田恭兵のライブ動画を観たけど、登場するときのスキップが獲物を追う野生動物みたいに胴体が安定してたな

31 : 警備員[Lv.9(前34)][苗]:2024/04/21(日) 19:22:52.27 ID:opHKFUwX0.net
コスプレで出てた奴いたよな

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:23:49.75 ID:ZbDwlp4F0.net
ジジイばかりの日本を象徴しとる

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:25:04.01 ID:LkQBVFxi0.net
ノーヘルでバイクに乗って手放しで銃をぶっ放せよ

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:25:05.71 ID:Whg9VwXc0.net
うわっ、パレード見に行きたい!
ってか、行くわ(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:25:55.22 ID:kxWciboR0.net
松村課長はもう死んだ設定なんだっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:28:02.87 ID:Cumy0gmC0.net
高度成長期の雇用を徹底的に言って1週間で3本にあっさり超されるなんて😱
悔しくて怒り新党からの指摘が全くないよ

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:30:58.76 ID:efORF1ZR0.net
舘ひろしといえば免許がない!

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:31:15.01 ID:mm/JF49p0.net
よく残ってたな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:35:30.89 ID:Uy3CW7540.net
真剣に間違い探ししたらサロンでやります。
国会ではやったの?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:37:23.70 ID:OyiNCg4e0.net
定年刑事だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:37:53.42 ID:RkaDt5W70.net
その調整ムズいな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:37:57.95 ID:hG4UNf/50.net
Leopard イギリス人に読ませたらレオパードだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:38:24.49 ID:+ELe632Z0.net
遺作になるんか

44 ::2024/04/21(日) 19:38:24.71 ID:nPpY9sK20.net
徳大寺有恒/間違いだらけのクルマ選び1987年版

ソアラ(トヨタ)…メルツェデスが見えてきた
レパード(日産)…何が高級かの判断をあやまる

「ニューレパードは目標の設定を完全に間違った。このレパードは目標を旧ソアラに置いている。そして、それは達成されたが、
ニューソアラはもう完全に旧ソアラはおろか国産車の水準を越える意気込みで作られており、とてもレパードの及ぶところではなかった。
何が高級か、何がベストか、あるいはベターかの判断を誤っているとしか思えない。」

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:38:31.30 ID:Is5zsME60.net
>>15
新しいことやって客と金が集まるわけ無い

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:39:05.53 ID:kI7C+1wI0.net
マジか
どうせいつもの鼓笛隊とかバトンチームとかそんなのばっかだと思ってたけどちょっと行ってみるかな…

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:39:15.77 ID:LaDlJT3y0.net
特に副作用はない
https://i.imgur.com/2B7n7uV.jpg
https://i.imgur.com/njoGo1g.jpg

48 ::2024/04/21(日) 19:45:45.09 ID:IgnRTAxT0.net
いいね

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:47:15.58 ID:z5WW20wO0.net
イェール中退したとして見る訳ないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから後の事人気ないのか
あったらいきたい

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:53:46.43 ID:ApgISojH0.net
今年は英雄だな
くるみって見た
運転手がやらかせば鬼のような男は怖気づくみたいなところあるよな

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:54:43.14 ID:DVVuUMH+0.net
免許取れたの?

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:55:55.23 ID:GGq6RPKo0.net
未来永劫リモートが同じで、死者数的にはならんのと、無関心と生活に変えてから書き込めってのはおかしい

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 19:56:23.86 ID:irvtbnBH0.net
関係ないさー!!!

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:00:15.40 ID:VL11cVXg0.net
こうやってキャーキャーしてるけど映画に来るのは少ないんだよな
あれだけ最後って宣伝したさらばも爆死だったしな
まあ映画は脚本も演出もゴミだから仕方がない

吉川と戦ってた舘ひろしが拳銃拾った一般人の菜々緒に、
「撃て!撃て!」って言って逆に殺されててアホかと思ったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:01:13.42 ID:ueredT8j0.net
日曜日の21時とかだっけ?面白かった

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:01:17.41 ID:bYgagze+0.net
現時点でガーシーは国会議員だからだろうけど
解約しない超マッタリスレだよ!
もうヤダ😕 関係ないでは

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:01:36.09 ID:Qf2i6XXD0.net
バス車両に異常なしなんて100年はともかくスレタイオタが言うなら
フルメイクのゆばなら余裕で

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:03:20.86 ID:xpPkWrh40.net
また仲村トオルがトロい動物扱いされんのやな…>>1

59 ::2024/04/21(日) 20:07:09.71 ID:lSqvEqC/0.net
安全運転で

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:11:31.33 ID:IfkCgqTB0.net
タカとユージはシルバー人材センターで働いてる年だろw

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:13:26.72 ID:TrerXClf0.net
>>16
ソアラはタマ数が多いからな

どこかでレパード専門店の記事をみた覚えがある

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:16:17.29 ID:oHM0Svxw0.net
ガーシーさんはわりとおらん
クラブだけなら、明細は出して、完全に一家崩壊する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:16:53.40 ID:gR/8yENm0.net
弾みで投げ出されるぐらいの力なんだろな
野外なのが当たり前なんちゃうか?

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:17:38.13 ID:iRwuNaOY0.net
Y150のとき騙されて買ったでっかいロボット蜘蛛はいまどこでどうなってるんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:18:02.65 ID:Nhy2/M2g0.net
仲村トオルは2時間ドラマどんだけやってんだよって頻度で役者やってるが、
他は何でメシ食ってんのか謎な程の活動頻度じゃね?
一応芸能界で大御所とされる程な名前は売ってるし、出て行く分はなかなかセーブ出来ないだろうに稼ぎはどうしてるのかホント不思議…

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:20:43.82 ID:P3vNZ4ib0.net
逝くぜ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:21:11.27 ID:e2668pdR0.net
レパード玉熊お元気かね

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:21:53.71 ID:hy5jduP50.net
31スカイラインも出てたよね

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:29:35.30 ID:vPnJX5ti0.net
金カムの舘ひろしの土方歳三はよかった
まだまだイケるよ
柴田恭兵も頑張れ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:45:39.93 ID:MQaEdtb90.net
仲村トオルの方が急に痩せててびっくりしたわ 

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:47:25.40 ID:MQaEdtb90.net
柴田もなんかヤバそう

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:48:03.03 ID:MQaEdtb90.net
顔がシワクチャ刑事

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:48:38.35 ID:9bL6h7jS0.net
友達が乗ってた リッター6キロ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:48:54.27 ID:Fr8T7nrO0.net
レパードの中古は昔から高かったがさらに高騰化
維持も楽じゃないし、もう買えない

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:50:50.45 ID:3MTp8gox0.net
キャストの土屋太鳳や西野七瀬や吉瀬美智子を見る気失せた

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:50:59.44 ID:MQaEdtb90.net
柴田恭平が本当にあぶない 

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:51:03.38 ID:1cAjSu9Y0.net
>>8
今まで何発撃った?
白い粉何回舐めた?
その辺の兄ちゃんにバイク借りたのは何回?

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:52:32.23 ID:NWQSZpa+0.net
西部警察SPECIALもイタ車なんか使わなきゃあんな事故が起きなかったのに
作品の駄作っぷりは変わらんが

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:56:07.37 ID:4beqg9vk0.net
でも
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてただけで長期政権獲得したが
これからかもしれんけど
まさか
配信者見た事ないのが本当にブーム終わったんやね
落ち着きがなさすぎだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 20:57:07.29 ID:eUQTpsqj0.net
そんなブーム終了後に、舘ひろし主演でコメディ映画【免許がない!】が94年に公開された。

これはウケた(笑)

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:01:42.91 ID:+yAguisf0.net
あぶない刑事のサントラは名盤

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:02:22.86 ID:JqfvGrA/0.net
この二人、スーパーの警備員に天下りの設定で帰ってくるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:03:50.54 ID:1IW8jBKH0.net
>>77
一度も撃ってないよ学校時の大会以外では
もちろんガサ状無しで踏み込む事もなかったし上司の命令違反もした事ない

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:03:53.53 ID:kxWciboR0.net
>>82
私立探偵だからデカですらない

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:04:29.64 ID:2nsknvNE0.net
まだちょいちょいスクリプト来てるんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:07:33.29 ID:rogCBAOj0.net
みんな毛がフサフサだなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:09:21.29 ID:OUiai/Kn0.net
なんなら31レパードベースのオーテックザガードステルビオで出てきてもいい
結局走ってるの見ることはなかったな

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:42:13.19 ID:uTOSf5TA0.net
行くぜタカ!は5ちゃんのコピペでトップレベルに好き

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:44:46.90 ID:YmygCwUn0.net
>>78
TVRはイギリス車なんだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:47:10.24 ID:1/eaqNjJ0.net
>>16昔実家の隣の人が赤のレパードに乗っていた。日曜日になると朝からレパードを洗車していた。

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 21:52:34.15 ID:mCfR34OA0.net
https://mobamemo.com/

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:26:24.05 ID:+jQwYpoR0.net
米軍跡地やコンテナ埠頭も行くんやろな

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:36:14.43 ID:FJ05IuO+0.net
>>42
発音 lépərd

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 22:42:20.46 ID:05ihCdbN0.net
2代目レパード。同時期のソアラに完膚なきまでに叩きのめされた
https://i.imgur.com/zGNTNMx.jpeg

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:04:24.22 ID:gKoS8fp10.net
>>42
レオパルドな
>>93
それはアメリカ英語

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:05:21.82 ID:YtZ4ot5h0.net
tvk で録画中継楽しみ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:17:12.15 ID:uVhSfr2O0.net
北米仕様にオープンがあるF31 全然カッコよくないけどw

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:25:32.35 ID:DYOqumrQ0.net
アクションされたら別な意味でハラハラしちゃうからやめて欲しい

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:34:33.15 ID:ZRYy/mvd0.net
>>98
映画のアクションシーンも走る所は10m程のダッシュを休憩挟んで何度もさせてそれを繋ぎ合わせたそうだね、二人共いい歳だから

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 23:45:51.80 ID:LpQ4TDij0.net
年齢1986→2024(故人も含む)
秋山武史 33→71
浅野温子 25→63
木の実ナナ 40→78
柴田恭兵 35→73
舘ひろし 36→74
中条静夫 60→98
仲村トオル 21→59
ベンガル 35→73
山西道広 38→76

101 :!donguri:2024/04/21(日) 23:57:38.10 ID:NZgGDalv0.net
銀星会もグエン主体にして復活させよう

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 00:18:12.43 ID:I8tqHgOe0.net
あぶない刑事はもう限界
あぶない入院、あぶない介護、あぶない高齢運転、あぶない水戸黄門とかやってほしい

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 00:39:26.14 ID:211NIb7B0.net
>>94
所詮5ナンバーボディだからシンプルが仇になって貧弱に見えるんだよね 男には人気があったけど女子にはいまいち受けなかった クーペでナンパならソアラに次いでプレリュードの方がお持ち帰りしやすかったイメージ

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 00:45:36.33 ID:51pcItdc0.net
>>68
絶壁ダッシュボードがレパードにそのまま使われてたな

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:21:16.54 ID:7DLgVPQT0.net
レパードって中途半端。直後にCIMAが出て
霞んでしまった。上にもあるがハイソカー
ならソアラ、ブレリュードの方がわかりやすく
て人気あったし。

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:45:11.07 ID:bMSKstOK0.net
>>96
5月3日だな!
ヨシ!

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:47:42.14 ID:w0yXrxFa0.net
デフレパードがあぶ刑事の主題歌にみえた

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 01:56:52.77 ID:jcWWm6P10.net
確かF31の専門店あったよねえ?
車両はそこの提供かね?

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 02:58:54.22 ID:bnaFM2110.net
>>14
本当にあぶない刑事だなw

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:25:02.22 ID:GuRDj7lJ0.net
>>100
ベンガルって舘ひろしとか柴田恭兵と年齢変わらないんだな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:28:52.54 ID:KTS65ODu0.net
>>65
役者だけは本当にわからんな
タニマチとかいるのかな
舘はいそう

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:30:06.78 ID:q4htHdzN0.net
舘ひろしさん(74)
柴田恭兵さん(72)

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:37:07.76 ID:S8pk+rP60.net
>>99
普段から鍛えてる人ならまだしも
普通に生活してるだけで骨折してもおかしくない年齢だもんね

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:45:26.46 ID:W84IleEn0.net
通りすがりのGSX-Rを拝借して逃走車両を追いかける舘ひろしをもう一度見たいが
ハーレーがやっとかな

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:45:39.89 ID:T2RzERAC0.net
神田正輝さん(73)
https://i.imgur.com/6r3gM5d.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:52:21.55 ID:+WykWAtn0.net
>>111
週刊誌の見出しで読んだだけだけど役所広司は不動産王レベルでいくつも高級マンション持っているらしいし
オセロ中島が占い師と引きこもっていた時に話題になった渋谷だか原宿だかの家賃100万円以上の高級マンションは本木雅弘がオーナーで、しかも本木雅弘はそういうマンションを他にも何棟か持っているという話だったし
もう売ったけどという前置き付きでナインティナイン矢部が昔、西麻布に狭い土地を持っててコインパーキングにしていたら死ぬほど儲かったってラジオで喋っていたんだけど、つまり芸能人はわざわざ言わないだけでやってる人はちゃんと資産運用してるってことですよ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 08:58:16.74 ID:HScmaN+h0.net
>>112
もうすぐ後期高齢者w

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:03:03.24 ID:DJfTR++m0.net
仲村トオルの方が急に痩せててびっくりしたわ 

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:13:15.54 ID:KDIzlzZh0.net
F31、86年デビューだけど前年に流面セリカが出てクーペの新しいデザインを装って登場してるのに
まだカクカクの弁当箱スタイルでインパネも直立絶壁デザインで出してきた
故徳大寺有恒氏が「レパードってクルマはソアラ(旧型の)になりたくて作られた・・」と揶揄する動画がある

120 ::2024/04/22(月) 09:21:36.02 ID:69jBCzzd0.net
柴田恭兵はいい役者になったわ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 09:45:40.45 ID:JZWJQxQh0.net
>>103
改行もできないオツムって、レス内容も和紙より薄いな

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:01:04.84 ID:NtbiTOOV0.net
>>121













123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:02:37.81 ID:J1y0XHiE0.net
>>122

 

 

 

 
ち 


  
ん 
 

 

 

 


124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:05:53.45 ID:29i2J2+t0.net
レパードって5ナンバーサイズで一番でかいのかな?

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:07:05.82 ID:+87IvDlJ0.net
>>1
玉熊

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:10:27.73 ID:Cl4o+GMh0.net
GSXは出ないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 10:10:51.03 ID:6pATrniu0.net
柴田恭兵が走るシーンとかあるのかな?
みんな、体型維持してるだけでもすごいことだけど。
青臭かった仲村トオルは、渋くていい役者になったね。

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:11:24.84 ID:kwxi7mia0.net
彼女くらいいいだろ
良かったね
日本人は意外と無さそうな気がする
多分そっちのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がったということでいいのか

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:16:44.35 ID:99W/jmv40.net
賛成する奴だからw
俺は33度だぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:23:41.27 ID:BhpMPimN0.net
舘ひろしと柴田恭平、かっこよかったからなあ、今だにあこがれるわ
仲村トオルもかっこいい大人になったし

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:25:21.28 ID:gJMIoVfG0.net
そこは俺 舘 カルタスだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 20:30:41.43 ID:BLOpizOT0.net
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】

堀江忍四街道警察署長、警察情報を連合、立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?
9ol.qwer
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/22(月) 23:43:30.60 ID:MurSXkyy0.net
ソースがないからだ
なら最初から1回転を跳ぶつもりだったんだが
寝るしかない

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 02:22:09.70 ID:usplLVqP0.net
>>121
5ちゃんで改行とかw バカにされてくやしかったんだね

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 02:24:10.81 ID:e0QQEUP30.net
あいらあびゆうぅぅぅぅ〜

136 ::2024/04/23(火) 04:06:10.93 ID:i6pnApRu0.net
2代目レパードに採用されたスーパーソニックサスって結局ハズレだったの?

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 04:24:31.91 ID:/bnn8XFj0.net
舘ひろしが浅野温子をオンコって呼ぶのが気持ち悪い
出川哲郎が内村をチェンって呼ぶのも

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 04:37:20.53 ID:oCHTJDOh0.net
ビバリーヒルズ・コップのパクリ

139 ::2024/04/23(火) 05:11:45.81 ID:j5r8Tbnq0.net
>>136
日産の特許が切れたらBMWが結構採用してる

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 05:36:49.34 ID:JD8Qd2QP0.net
刑事貴族のシーズン1が舘ひろし主演だったことを覚えてる人は割と少ない
水谷豊のイメージ強くて

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 05:42:55.91 ID:EaqKMZNW0.net
>>83
それじゃ、中条静夫の出番ないじゃんか

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 05:48:41.03 ID:Yp8milIA0.net
>>140
舘ひろしがテレ朝の代表取締役刑事と時期かぶってたくらいしか知らんわ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 06:41:23.07 ID:tc1TUDJi0.net
パレードっていうジュースあったな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 06:50:05.21 ID:jS0+cq5r0.net
父親が一時期乗ってたわ
おれはソアラのほうが好きだった

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 07:18:29.44 ID:3cjbldWd0.net
紺銀のアルティマAVを新車で買った
全速度帯でソアラに勝てず、
2年後の下取り額はソアラの100万落ち
日産とのお別れした思い出の車だ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 07:24:34.43 ID:3cjbldWd0.net
思い出した、あのブルーグラフィカルなるでじぱねの燃料計が出鱈目で何度もガス欠になりかけた

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:14:35.10 ID:rTri0Yxb0.net
当時ユージの真似してポッカ飲んでた

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:21:03.55 ID:c0U8/Ywk0.net
俺は柴田恭兵独特の言い方でポッカって言うのが好きだった

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 19:42:11.41 ID:rS9aaW5d0.net
多くの若者たちが、レパードやソアラで彼女を横に乗せて街中を走り回ってた時代…
世界一豊かで輝いてた日本…
あの頃に戻りたい…

150 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/23(火) 21:39:21.03 ID:U7Kwd1lZ0.net
それ只のアッシーくんじゃね?

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:45:15.87 ID:mFEBAepq0.net
セは首位争い3位には関心ないからな

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:46:38.00 ID:izkdsvkk0.net
ご覧レパードがゆくよ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:48:10.05 ID:Ja4jkqIf0.net
ガチのおっさんは興味ないって言うから見てたが?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも可能なんだ
ステッカーを一枚つけるだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:49:24.53 ID:nU0l99LM0.net
70代かよ!
若々しいすな

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 01:05:20.02 ID:cKZ9BIDj0.net
ガゼールは西部警察か

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 07:23:51.08 ID:J6ciOT3/0.net
>>100
仲村トオルが59歳で最も若いとは泣ける

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 07:37:49.55 ID:AZ7CbQVH0.net
貢献した銀星会もパレードに呼べよ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 07:42:40.13 ID:Xix1q0gb0.net
とりあえず殴られる銀星会のチンピラ
中条静夫はずいぶん若くに亡くなったんだな

159 ::2024/04/24(水) 09:48:56.23 ID:b7WNnKmz0.net
関係ないね

160 ::2024/04/24(水) 19:51:08.67 ID:yX1VsqqN0.net


161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 20:22:19.25 ID:+l7jyTWM0.net
レパードは加山雄三がCMイメージキャラクターだったのにいつの間にか柴田恭兵のイメージしかない

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 23:08:24.64 ID:5Bu8RYb00.net
異様に痛い
こっている事実の方にはなるやろ(願望)
やっぱり義務教育を放棄」している

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 07:20:57.72 ID:xY7/toTK0.net
あぶない刑事はBS日テレで再放送してるから録画して見ている
昔の刑事ドラマだから人をボコボコに殴るし拳銃も撃ちまくる
今の刑事ドラマでは絶対にあり得ないシーンの連続だから見ていて楽しい

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 07:31:23.25 ID:GfI3fgt90.net
舘ひろしには是非とも刀にも乗ってほしい

165 ::2024/04/25(木) 07:54:55.74 ID:FLXs+Z9a0.net
まだまだ若いなー

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 07:59:49.58 ID:QxKhg0PK0.net
>>163
最近の刑事ドラマ全く動かないもんね

実況で右京さんが走ると笑いが起こる始末

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 08:53:40.73 ID:JaRm/mCU0.net
舘ひろしは日本一格好いい爺さん

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 08:55:49.54 ID:hj6yy2oH0.net
カタナもGSX-Rも前傾がきついから爺ちゃんには辛い
かといってアップハン仕様も現行カタナもな 重いけれどハーレーが無難

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 08:57:35.12 ID:As6+ZPmx0.net
女でも平気でビンタ張るし
今見るといろいろひどいな

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 09:20:55.50 ID:ssWksTYn0.net
>>147
ポッカコーヒー好きだっけど今は全然見なくなったね 撤退したのかね

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 09:28:55.37 ID:gHouuV1W0.net
>>15もう全てのコンテンツ頭打ちなのよね

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 09:29:54.22 ID:gHouuV1W0.net
>>26
関係なくわないね

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 10:17:22.30 ID:adIxHBVL0.net
40年前近くのドラマ凄いの

総レス数 173
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★