2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サッカー】U-23日本代表、残念だったのは? 屈辱の2位通過に【U-23韓国戦どこよりも速い採点/U-23アジアカップ】 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2024/04/23(火) 00:05:36.86 ID:EgYcW0+59.net
サッカーU-23日本代表は22日、AFC U-23アジアカップカタール2024でU-23韓国代表と対戦し、0-1で敗北。この試合で大岩ジャパンのパフォーマンスはどうだったのだろうか。フットボールチャンネルでは、U-23韓国代表戦に出場した選手(出場時間の短い選手は除く)、監督のパフォーマンスをどこよりも早く採点する。

宿敵・韓国に屈辱的な敗北
【日本 0-1 U-23アジアカップ】

野澤大志ブランドン 5.0
 失点時の判断が中途半端だった。キック精度も物足りず

半田陸 5.0
 病み上がりということもあってか試合のリズムに乗れず。危険なボールロストもあった

鈴木海音 6.0
 苦戦していた右SB半田のカバーリングで頑張った。大きなミスもなかった

高井幸大 6.0
 勢いのある韓国を前にどっしりと構えた。良いカバーリングも見せた

内野貴史 5.5
 攻撃では左サイドを活性化したが、守備で簡単にやられる場面が目立ったのは気になった

田中聡 5.0
 フィジカルが武器だが、タイトな相手を前に球際で勝てず。ビルドアップもスムーズではなかった

川ア颯太 5.5
 かなり削られた影響もありテンポが上がらず。大きな怪我がなかったのは幸運

荒木遼太郎 6.5
 自由に動いてボールを引き出した。ゴール前のアイデアも豊富で危険な存在だった

藤尾翔太 6.0
 右サイドでフィジカルの強さを見せたが、半田とはうまく連携できなかった

内野航太郎 5.5
 引いた相手を前になかなかボールに触れられず。物足りなさは残った

平河悠 6.0
 左サイドから果敢に仕掛けた。しかし、最後の精度だけが残念だった

佐藤恵允 5.5
 守備で頑張ったが、攻撃面では左サイドで目立ったプレーはなかった

松木玖生 6.0
 韓国相手にも対人戦の強さを存分に発揮。チャンスも作り出した

藤田譲瑠チマ 6.0
 後半のビッグチャンス時のアイデアは見事。試合は熱かったが頭はクールだった

細谷真大 –
 出場時間短く採点不可

山本理仁 –
 出場時間短く採点不可

大岩剛監督 5.5
 UAE戦から大きくメンバーを変えるも韓国の勢いに苦戦。屈辱の2位通過に

https://www.footballchannel.jp/2024/04/22/post550279/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:06:11.86 ID:v7MlU3hi0.net
日本代表男子の団体球技で韓国に負けるのはサッカーだけwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:07:07.08 ID:JYiavq5O0.net
松木はポジショニングがほんとにクソ
足も遅いからボランチ以外どこもできないのに、ポジショニングクソで体張らないのはなんなのよ

中国相手に10人とはいえあんなにボール持たれてるのに何も感じねーのかよ
松木のポジショニングが悪すぎてセカンドボールがてんで拾えないからだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:07:37.54 ID:mPhKqIqi0.net
>>3
松木は要らんわマジで
足元の技術が全く代表レベルじゃない
あいつはメンタルだけ勘違いしてるけど他はダメだよ
大事な場面でロストして痛い目に遭う
技術が足りない奴はトップレベルじゃ無理だよ
イキってるだけで大した実力無いし
リヨンBチームのトライアル不合格だったぐらいなのでたかが知れてる

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:08:01.35 ID:9Q7PhEdA0.net
シュート数
15-6
枠内
2-3

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:08:14.76 ID:V5j74mDX0.net
ケイン 7 芸術的にゴールを外す

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:08:53.48 ID:ZerzFy+G0.net
ずっと言われてるけど
シュート下手すぎだろこいつら

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:08:55.15 ID:9Q7PhEdA0.net
スタッツ速報
https://i.imgur.com/zc8KhFa.jpeg

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:09:09.22 ID:B5a0DVj20.net
u20ワールドカップの日韓戦の再現だったな
内容で上回ってもコーナー一発で沈む
パターン化してるの何とかしないとヤバ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:09:24.19 ID:KaNdLBXW0.net
>>1
>細谷真大 –
> 出場時間短く採点不可

はぁ?十分採点できるほどボールに絡んだやろ

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:09:30.61 ID:H+T3RgCR0.net
高井はよかった

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:09:53.54 ID:rBqxTfTD0.net
枠内シュート2本だけwww

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:09:56.18 ID:DX4MGfg10.net
日本のディフェンスの左サイド、異様に弱くなかった?
ボールを全部韓国に拾われてたやん・・・

あいつ誰なのよ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:10:28.79 ID:gfbB0HJE0.net
酷いのは右サイドの半田

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:10:44.16 ID:sKFOrHZp0.net
>>8
枠内シュートよ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:10:56.73 ID:sbuoKiWn0.net
ロス五輪は出られるだろうか・・

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:11:08.23 ID:V/a+PuZc0.net
ケインあかん

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:11:28.39 ID:i8+Dr2F40.net
>>5
これな細谷とかケインが叩かれまくってるけど
前半からいた荒木とか平河とか内野とかみーんなシュート枠外だったからな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:11:55.33 ID:txGZ1THr0.net
>>11
同意です

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:12:13.54 ID:Hg0TLS/h0.net
365日毎日100本シュート練習した方がいいな
冗談でなく

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:12:19.59 ID:v9SsWTRS0.net
>>8
昔のA代表みたいだな
ちょろちょろ回して決定力不足

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:12:19.90 ID:4Kq7VoSa0.net
左SBの子アカンわ
全部相手に収まってしまうw

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:12:56.43 ID:46Mc1J6+0.net
>>9
単に弱いだけ。ボールキープしても勝てない。
サッカーはゴールしないと。

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:13:01.33 ID:SN10YN5w0.net
この世代の良い所はGKがまともって所だな
楢崎・川口ほどじゃないけど

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:13:12.30 ID:zs1W33wO0.net
>>1
いい崩しは練習でやれ
本番ではこぼれ球を押し込む意識を持て

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:13:56.36 ID:THs7rBro0.net
CBは両方良かった
SB ボランチはどっちも酷い
まともなの前だと藤尾くらいしかいなかったしこんなメンツ選んだ大岩がワースト

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:14:20.98 ID:v9SsWTRS0.net
というかアジアカップから日本が縦ポンに弱いってイメージ付いたけどこの世代もそうだな
縦に速いサッカーに対する守備がゴミ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:14:21.46 ID:n2a7anJZ0.net
>>24
今日のは酷かっただろ
ザイオンもこの世代だな
小久保は良かった

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:14:35.94 ID:t6YJCpuu0.net
世代的に期待できるのは高井佐野弟鈴木唯人あたりか
佐野鈴木はあと5cmほしいけど

動いてボール受けて捌ける中盤って貴重だな
田中碧みたいなタイプ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:14:40.76 ID:1C7FgfPd0.net
五輪逃した方が危機感感じて良いんじゃね?
A代表にもテコ入れしてくれ。

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:15:50.05 ID:16Hd1cvL0.net
コーナーキックが原因で負けたが、そもそもの敗因は日本のサイドバックの対人守備だな
特に競り合いほぼ全敗の左サイド

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:16:00.98 ID:v9SsWTRS0.net
たぶん五輪逃すだろ
ろくなFW居ないわ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:16:20.50 ID:FU5Jahij0.net
【動画】某AVメーカーが中国ハッカーにハッキングされてモザイク修正前動画流出…100人以上のAV女優マ〇コ丸見え動画が海外サイトに投稿されるwww
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240005.html

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:16:30.59 ID:DX4MGfg10.net
GK
ザイオン、小久保、ブランドン

森保はザイオンを選んだのか

35 ::2024/04/23(火) 00:16:48.47 ID:O1pH/6xo0.net
10/07 ●日本(U22) 1-2 ○韓国(U24+OA3人)
09/24 ○日本 2-1 ●韓国(大学日韓)
09/21 ○日本 4-1 ●韓国(大学日韓)※練習試合
09/12 ○日本(大学選抜U20) 2-1 ●韓国(大学選抜)
09/07 △日本(大学選抜U20) 0-0 △韓国(大学選抜)
09/07 ○日本 4-0 ●韓国(U15)
08/20 ○静岡選抜(U18) 3-1 ●韓国(U18)
08/18 ○関東大学選抜(U20) 4-1 ●韓国(U18)
08/17 ●日本 0-1 ○韓国(U18)
07/02 ○日本 3-0 ●韓国(U17)
06/28 ○日本 3-0 ●韓国(U15)
03/21 ○日本 1-0 ●韓国(大学選抜)
03/20 ○筑波 5-1 ●仁川(大学日韓)
09/30 ○日本 6-0 ●韓国(フットサル)
09/17 ●日本 2-3 ○韓国(大学選抜)
07/27 ○日本 3-0 ●韓国(E1選手権)
07/19 ○日本 2-1 ●韓国(E1なでしこ)
06/25 ○日本 5-0 ●韓国(大学選抜)
06/22 ○日本(U18) 1-0 ●韓国(大学選抜)
06/12 ○日本(U21) 3-0 ●韓国(U23)
06/08 ○日本 3-0 ●韓国(U16)
05/20 ○日本 9-0 ●韓国(フットサル)
03/25 ○日本 3-0 ●韓国(親善)

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:16:52.78 ID:ADlitQy60.net
松木もチマもロストしてピンチになったな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:17:02.52 ID:sbuoKiWn0.net
韓国のラフプレーに流石のレフェリーもイエローカード
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782414116948467712/pu/vid/avc1/1280x720/prEXiw-3URJ6ipEZ.mp4

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:17:29.32 ID:7uh7BFDs0.net
>>28
疲労関係ないGKをわざわざ代えてそのGKのミスで敗戦とか森保イズムを受け継いでるな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:17:47.88 ID:VnB5LlFg0.net
この試合は勝つ必要があったと思ったけど、大岩はどう考えていたのかなあ
この先発メンバーで余裕で勝てると思ってたのか、後半勝負と読んだのか
あるいは相手カタールでも余裕で勝てると思っているのかw

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:17:51.19 ID:6dnzhTxl0.net
負ける納屋

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:18:20.60 ID:/OVCT3Wf0.net
大谷「採点ってなんですか?サッカー選手はらくちんですね」

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:18:21.73 ID:h+cck1zB0.net
>>1
全員下手クソだったろw

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:18:38.38 ID:tk0mzNn90.net
スタメン見て厳しそうだなと思ったまんまの展開だった

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:19:02.71 ID:dmA4nS8e0.net
ポゼッション(笑)
ゼルビア見習え

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:19:06.47 ID:56up9eXN0.net
>>36
中盤からのロストで失点したな

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:19:11.86 ID:qJUralzx0.net
GKの子は失点シーンの印象が悪すぎるな

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:20:08.46 ID:1C7FgfPd0.net
>>34
ザイオンの何が良いのだろうか…
相手チームには起点となったり、決定的なアシスト出したりするから良いのだろうが…
いくら貰ってるんだ?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:20:27.97 ID:tk0mzNn90.net
大岩的にはカタールはそこまで避けたい相手ではなかったんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:21:08.17 ID:b/e5evgu0.net
細谷は悪い方で目立ちすぎだろ採点せえよ

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:21:34.68 ID:1k8DTK8V0.net
細谷、ケイン、半田、野澤は使わなくて良いよ
SBの内野貴も微妙だった

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:21:41.74 ID:i8+Dr2F40.net
>>48
避けたいから主力出して勝ちに行ったのでは?

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:21:42.53 ID:nyOFpUjy0.net
藤尾が使い倒されてかわいそうw

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:22:27.62 ID:b/e5evgu0.net
半田が酷かった

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:22:48.35 ID:+NIk1tu20.net
パリ世代弱いな

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:23:16.41 ID:1k8DTK8V0.net
>>34,47
ザイオン、アジア杯のイメージで印象悪いが
アジア杯はボランチやCBが守備サボったせいなのが大きいんだよ
ザイオン、相手のシュートを止めてるのにボランチやCBがマークサボって相手の選手に詰められ失点ばかりで

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:23:35.42 ID:rXu/K5iP0.net
にいっぽー

にいっぽー

にいっぽー

へいへいへいへいへいほー

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:23:54.88 ID:J8c1w8u10.net
さすがチョンの大岩

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:24:06.52 ID:w0q8aOFJ0.net
日本てゴール前人いねえんだもん、得点入るわけねえじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:24:58.91 ID:SoIkvskf0.net
結局日本が目指すべきは川崎のようなアジアの肉弾戦では全く勝てないパスサッカーより町田の様な鬼削りサッカーなんだよ~

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:25:13.76 ID:1C7FgfPd0.net
>>55
キャッチしないで不用意なパンチング、焦ってフィードしたボールが相手にナイスパスとかもか?

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:25:20.18 ID:hEuerBh10.net
なぜ半田代えなかったのか
関根にしてほしいわ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:25:23.81 ID:h6QY5HlE0.net
大迫みたいな顔したFW
タッパありそうだけどターゲットにはせんの?ポストは上手じゃない?

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:25:42.95 ID:J8c1w8u10.net
細谷? ゴミ。 鈴木唯人とは月とすっぽん。

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:25:45.94 ID:1ed09g5O0.net
韓国4軍に力負けは恥ずかしい🤭

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:25:45.97 ID:8UPIFfgk0.net
韓国選手はみんな足が釣るほど走ってた

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:26:17.01 ID:EkrQUSAE0.net
日本はGKの判断ミスで失点したけど 韓国はターンオーバーしたのに90分間守備が乱れなかった

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:26:47.55 ID:1C7FgfPd0.net
久保出なくて良かったな。
パス出してもQBKだろうし、使い倒されて怪我するわ。

68 ::2024/04/23(火) 00:27:00.83 ID:2qnrDle/0.net
>>1
屈辱のじゃなくて実力の2位通過だろw

69 ::2024/04/23(火) 00:27:30.81 ID:6i4ZexFW0.net
半田と細谷は二度とみたくない

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:27:42.83 ID:w0q8aOFJ0.net
技術も無い、判断も悪い、ほんと下手糞しかおらん

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:27:43.05 ID:1C7FgfPd0.net
>>68
ほんそれ

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:28:03.34 ID:4QDCxaHx0.net
トラップから前向かずにセーフティばっかで遅攻
CDFは安全に横パス
仕掛けろとは言わんがドリブル運んでギャップくらい作る意識持ってくれ
点を取られてから急に1人抜かしたパスし始めるののも毎度のパターン過ぎてどうしようもない

Aもアンダーもこんなサッカーだから、突然変異みたいな単独で前に運べる三笘と伊東頼みになるという事を実感しt

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:28:24.35 ID:J8c1w8u10.net
佐藤よ10番だったら 逃げてばっかしてんじゃねー

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:28:36.92 ID:S0K+hAPf0.net
関根にポジション取られて積極性を失った半田が悪い
なんだよ攻めでも守りでも中途半端なポジショニングヤル気無さ過ぎだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:28:56.05 ID:vnlVkhQt0.net
弱いのわかってて
発展途上の何処までできるかってチーム
色々足りないのはわかってただろ
完全にフリーで点とられて
得点力も弱いしパスも正確じゃない

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:29:11.84 ID:xcLfPrD/0.net
ここに入れてくださいと言わんばかりな
ドフリーやったな

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:29:17.45 ID:aJLZhW/V0.net
!??小峠まさかのターーンオーーバーwww

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:29:27.39 ID:zLqEkqCF0.net
>>3
松木って他人が取ったPK蹴りたがるけど全部外すから嫌いだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:29:27.33 ID:EtU2D8+t0.net
ひっでぇ試合だったな
負けてるののバックパスの挙句,ボール回しって何なんだよ
おまけに細谷&ケイン・・・やっぱダメだったやん.何で使ったんや

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:29:51.39 ID:W9P1UhT00.net
>>62
日本はそういうボール出さないで必ず底から繋ぐから
相手からしたら詰めやすいってのはありそう

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:30:25.95 ID:Zng6AE4m0.net
ブライアンを出さないアンポン馬鹿のせいで、くんさん五輪はここでオシマイ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:30:38.91 ID:bWi3TWwg0.net
>>52
今日の藤尾はゴミ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:30:59.06 ID:1C7FgfPd0.net
>>73
パス出せない、シュートは枠に飛ばせない、突破に拘ってゴールライン割るか取られる。
良いとこ無いな。
基本持ちすぎてチャンスを自ら潰してる。

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:31:07.99 ID:zJRGe7Oj0.net
全員

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:31:15.25 ID:Euh+z7Nu0.net
焼き豚は大谷だけシコシコしてろ突っかかってくんな

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:31:27.25 ID:bWi3TWwg0.net
>>83
つまり、下手

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:32:01.85 ID:g4J1ASIP0.net
まさか五輪出れないとは思わなかったよな
これで出れても大岩ならゴミだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:32:23.04 ID:IVZqquqL0.net
>>20
いや1000本やな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:32:29.86 ID:Wk8PboRB0.net
まぁ日本は右のレギュラーの二人を完全に封印したからな
右サイド山田と右サイドバック関根
この二人がこの代表の軸だから居ないと今日みたいな情けない試合して敗戦だな

90 :ぎーたか:2024/04/23(火) 00:33:01.63 ID:k88ULyf50.net
ぎーたかが出ていたらハットトリックかましてた!
それくらい俺は上手い!
トリプルハットトリックで9点はぎーたか様一人でとって余裕だった。

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:33:26.51 ID:w0q8aOFJ0.net
まずは枠に飛ばすシュート練習から始めなよ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:33:37.42 ID:VnB5LlFg0.net
>>67
ただオリンピックには行きたかったどう思うぞ
このチームではオリンピック出場は到底無理

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:33:41.18 ID:/mNX+Ib20.net
>>1
混血ハーフを持ち上げることにこだわって、勝負に負けたって感じ。

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:34:03.02 ID:Wk8PboRB0.net
細谷師匠と佐藤師匠のシュートの外しっぷりは見ててウケた

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:34:19.11 ID:thdJE7Gn0.net
伊東純也容疑者の事件から日本サッカーがマジで衰退していってるなwww

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:34:19.59 ID:feoRCtUW0.net
ついこないだまで日本サッカー史上最強とか言ってたのに

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:34:22.38 ID:EtU2D8+t0.net
>>50
結局,DFはほぼ必負だったしな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:34:34.36 ID:ckfWj3u+0.net
まぁいいんじゃない?森保大岩体制の代表なんてこんなもんでしょ
アンダーの代表監督なんて選手のせいにしとけばいいから楽勝楽勝

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:34:39.42 ID:ghRkCKH20.net
>>82
逆サイドの佐藤に比べれば
かなり有効な攻撃してただろ

佐藤は何やってもダメだった
あとなんで毎試合コケとんのやあいつ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:35:39.53 ID:aCd5QueY0.net
すぐバックパスして
後ろで玉をクネクネまわす時間

ほんと無駄
リスクしかない

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:37:12.99 ID:1C7FgfPd0.net
>>92
行きたいだろうが、居ても無理だったでしょうね。
周りが久保に付いていけないから。
久保潰されて終わりでしょう。
最悪怪我するし。

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:37:27.51 ID:IfH/zNdx0.net
恵允は日本代表としてはかなりな正統派だな
決定力を持たないFWとして伝統を引き継いでいる

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:37:44.14 ID:DbbaLHDt0.net
なんだ負けたのか
下手くそだったもんな

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:37:44.87 ID:frecfnuy0.net
今日は半田が攻守両面でダメだった
ちゃんと復調してから使うべきだったのでは

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:37:45.21 ID:ivHwjNt60.net
アルヘンに勝った時目立ってたやつってフロックだったんかなァって

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:38:42.96 ID:9Lztngj80.net
>>1
採点甘いわ
半田陸4.0
内野貴4.5
内野航5.0

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:39:24.79 ID:wY2unGgN0.net
>>85
イライラサッカー豚コンテンツ愛好家w

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:39:35.89 ID:LwTMElxD0.net
半田は怪我明け
5バック攻略しないといけないのに起用した大岩が悪い

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:39:36.41 ID:YZT+6Dmp0.net
20年前にタイムスリップしたのかと

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:39:48.78 ID:WyBVk9LN0.net
実力で負けてたのはそうだが
テコンサッカーに屈したのは別にいいの?
審判が適当だったら日本人選手怪我させられるまで
何も出来ないってはっきりしたわけだが

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:40:00.29 ID:UQ1zp5sN0.net
なでしこが五輪出ただけで十分ですわ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:40:06.22 ID:vjxUEZ7Z0.net
細谷は短い出場時間であれだけチャンス作ったのになんで叩かれてんの?
スタメンの内野よりは効いてたと思うが

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:40:11.36 ID:LCTGqDe40.net
GKなんて疲れねーのにターンオーバーしてリズム崩したアホ監督

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:40:41.36 ID:ghRkCKH20.net
>>105
あの時目立ってたヤツらは
今日はいなかったんや…

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:40:48.11 ID:evnfiqXM0.net
そもそもターンオーバーする意味あった?

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:40:57.83 ID:ErZG+ayI0.net
>>57
だまれ糞ジャップ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:41:08.79 ID:f3aB1KWT0.net
全員ブルーロックに収容しろよ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:41:13.36 ID:1C7FgfPd0.net
>>115
思い出作り

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:41:17.44 ID:C2TBK5tk0.net
今回の韓国もそんな強いわけじゃないのに酷いわ
上層部がわざと負けにいってるとしか思えないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:41:23.86 ID:s/+kgP0g0.net
>>1
こいつほんまスレ立てセンスない立て子やな

はよ結果スレの次スレ立てろや無能

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:41:25.35 ID:4o82PP2P0.net
GKってピッチで立ってるだけで歩けなくなるくらい疲労貯まるの?
そうじゃなきゃ変えた意味が解らない

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:41:36.16 ID:oNNnQXQM0.net
>>112
シュートが枠内いかないエースは叩かれても仕方ない

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:07.00 ID:YnGvL0z90.net
ケインは武藤とイメージ被る
いやフル代表までいった武藤さんに失礼か

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:21.64 ID:ghRkCKH20.net
>>110
実力では勝ってただろ
終始押してた

セットプレーでのほんの油断が
勝敗を分けた

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:25.35 ID:xRpYxPZq0.net
初戦レッドの影響ってある?

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:25.72 ID:BMU/6R9q0.net
結果論だが失点シーンは半田のポジが関根だったらやられてないと思う
でもさすがに3戦連続のスタメンフルは無理があるか

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:27.68 ID:1NS89Ro70.net
顔がいかついだけの無能大岩
わざわざ調子いい小久保代えて五輪逃す

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:29.08 ID:47n7wjDw0.net
この大会海外組招集強制力ないからなぁ
久保はともかくこの鈴木唯人呼べないのが痛い

https://youtube.com/shorts/XURlajyjO3Q?si=7crsLldZTpE2yRq-

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:35.76 ID:Cz3nYmGh0.net
ほんま細谷は結果が出せない

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:39.30 ID:dv03p8ZZ0.net
DF二人と被って前にでたのにボール触れないゴールキーパー酷すぎるやろ。

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:44.68 ID:SPSDOQCq0.net
サッカー代表は松居棒でなんか効果的な練習してこい

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:42:47.54 ID:s/+kgP0g0.net
>>85
顔射されてて草

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:43:02.50 ID:Ibe2FoqT0.net
A代表はタレント揃いなのにこの世代はレベル低すぎない?

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:43:04.79 ID:oULoyAO30.net
DMMがオーナーのシントトロイデン以外から招集できてる海外組は
クラブが戦力としてみなしていないってことだから実力はお察しよね

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:43:06.62 ID:evnfiqXM0.net
あと10年は今のA代表で頑張らないとな
次次世代が育つまでの辛抱や

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:43:06.72 ID:ey6rlFRK0.net
細谷0.0

だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:43:19.66 ID:Cuw0fUpW0.net
>田中聡 5.0
 フィジカルが武器だが、

そうだったの?あんなチビで?

138 ::2024/04/23(火) 00:43:57.89 ID:yVWD0YWT0.net
失点はキーパーのミスだわな
なんで絶好調の小久保を変えてんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:44:09.36 ID:1NS89Ro70.net
だからよー、代表のタイトル戦をキーパーの育成の場に使うなよ森保に大岩

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:44:20.45 ID:s/+kgP0g0.net
ほそやくんとけいんくんで点入るの?w

カタール戦どないするん?w

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:44:42.28 ID:LfvJNamj0.net
>>112
そりゃ細谷はこの世代のエースなんだし、大学生の内野より期待も失望も大きいのは当たり前

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:45:02.31 ID:ghRkCKH20.net
>>134
まあ内野はドイツ2部でベンチだからな
仕方のない部分もある

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:45:03.10 ID:zJRGe7Oj0.net
ガチでフル代表来れる奴一人もいないだろ
というか未来の代表に絶望

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:45:07.16 ID:n2a7anJZ0.net
>>100
残り時間ワズカでもやってたもんな

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:45:32.12 ID:Aj59NVLy0.net
左サイドバックの下手くそは?

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:45:32.10 ID:QSwLQhVV0.net
名前だけでつけたような馬鹿な採点だな
サッカー雑誌が壊滅したのもよく分かる

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:45:38.80 ID:BNKb6a7L0.net
>>93
パリ世代ってハーフ異様に多いけど弱いよな
東京世代はハーフ全然いないけど強いのに

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:45:43.94 ID:Qiv4INkD0.net
なんで何年もずっとサッカーやっててシュートを枠に飛ばせないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:45:49.21 ID:ozuxOyak0.net
サカぶた「中東の笛ガー」

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:46:14.00 ID:1C7FgfPd0.net
>>144
20年前の代表かと思ったわ

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:46:26.80 ID:ghRkCKH20.net
>>143
未来は期待していいぞ
あと高井は来てもらわないと困る

■今回呼ばれなかったU23日本人
・久保(ソシエダ) アジア最高評価額選手
・斉藤(スパルタ) オランダリーグ屈指の左ウイング
・三戸(スパルタ) オランダ上位クラブのレギュラーWG
・鈴木唯(ミッティラン) デンマークリーグNo.1プレイヤー
・佐野(NEC) 20歳ながら蘭上位レギュラーのデュエルモンスター
・鈴木彩(STVV) ベルギークラブ正GK
・福田(ボルシアMG) 19歳にしてドイツ1部に昇格した点取り屋
・福井(ポルティモネンセ) ポルトガル強豪ブラガ相手に1G1AのCMF
・小田(ハーツ) スコットランド名門で着実にゴールを積み重ねるWG
・後藤(アンデルレヒト2) ベルギー2部チーム得点王の18歳大型CFW
・チェイス(シュツットガルト2) トップチームベンチ入りも果たすCB
・松田(ハノーヴァー2) ドイツで武者修行中のレフトバック
・田中(長崎) 長崎J1昇格を支える188cm左利きのCB

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:46:46.00 ID:BN/Coual0.net
シュートを外すことによってシュートを打つ場面に行く事すら出来ない奴より評価下がるのも笑えるよなw

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:46:52.59 ID:4o82PP2P0.net
海外に行った選手が陥りやすい罠は
周りが個人技で打開してくれて結果的に自分が打開しなくても成立する経験をした選手の集まりになりがちなところ

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:47:27.71 ID:EBAn0V470.net
大学生>染野

大岩ふざけてんの?

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:47:28.12 ID:fvdJcqAd0.net
半田は4.0
本人の名誉の為にも
戦犯になってしまうレベルの選手を呼んではいけなかった
使ってる監督も無能

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:47:51.78 ID:w+eXES7z0.net
>>146
サッカー批評ウェブなんて残り滓みたいにサッカー選手の奥様が綺麗とかやってるからな
芸能事務所や代理人の事務所から金貰ってるんだろうなというほど不自然な持ち上げばかりだし
本当低俗な扱いのがYahooニュースになったりしてうざいわ

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:47:56.31 ID:Cuw0fUpW0.net
>>151
ゴミを羅列して楽しそう

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:48:04.56 ID:OivqFFq60.net
さぁ行こう

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:48:18.08 ID:9Q7PhEdA0.net
>>151
いくら選手が良くても監督が駄目だとなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:48:35.88 ID:U3khTnXr0.net
ケインとやらが全く前に進めなくてウケた
高井も全然パスを回さないから右サイドの藤尾が過労気味だったな
今日の敗因は左サイドが機能不全だったこと

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:48:54.81 ID:x/YQuzW/0.net
弱い韓国残念だった~ そこに負けた国有るらしい

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:49:09.68 ID:dv03p8ZZ0.net
試合に負けても監督の言うこと聞いてリスクとるようなことしない方が次も出れるしな。まあ監督・指導者層や協会のレベルが選手に全く追いついていない。

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:49:31.44 ID:ghRkCKH20.net
>>157
ゴミの羅列とはこういう事

■U23下朝鮮代表海外組
・胃癌淫(パリSG) 放出リスト入りw
・キム(ポルティモネンセ) 戦力外w
・オ(セルティック) 戦力外w
・ヤン(セルティック) ベンチw
・クォン(セントミレン) ベンチw
・ペ(ストーク) 3部降格寸前w
・イ(ヴェーエン) 3部降格寸前w
・キム死す(ブレントフォードB) 練習生w
・イ(ミッティラン) 戦力外w
・パク(ドレスデン) ドイツ3部リーガーw
・コ(パルチザン) 1ゴール0アシストw
・チョン(ミネソタ) 0ゴール0アシスト w

ガチでゴミしかいねえwwwwww

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:49:33.66 ID:f3aB1KWT0.net
ここまで弱い五輪代表はいつぶりだ?
ハーフのGKばかりだし小久保ブライアン以外はいらんわ

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:49:41.75 ID:w+eXES7z0.net
内野航太郎はマリノスユース出身で筑波大在学中
筑波と日産の派閥からのゴリ押しだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:49:47.31 ID:U8Ex4Cus0.net
ヴェルディユース出身は大成しないんだから呼ぶなよ

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:49:50.54 ID:xyGpRFsd0.net
点とれるときに取れないで
先制点を取られる駄目な日本らしい展開で終わった
なにやってるんだか

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:50:14.98 ID:U3khTnXr0.net
>>151
久保と福田しかマトモなチームないじゃんw

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:50:22.38 ID:qRpUcKui0.net
大岩は3

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:51:09.39 ID:bGE6sk0/0.net
>>151
確実に使えるのは久保(当たり前)と鈴木唯人と佐野弟だな
あとはその時調子次第でどうなるか分からん

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:51:11.05 ID:evnfiqXM0.net
昔の日本てこんなだったよなーと思いながら見てたわ

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:51:19.61 ID:w0q8aOFJ0.net
シュート練習とカズダンスは幼少期から叩き込んどけよ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:51:25.32 ID:Cuw0fUpW0.net
>>163
ネトウヨ必殺コピペ貼り楽しそう

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:51:50.86 ID:Xz6g0AoA0.net
日本は社会主義国家だからな
新自由主義国家で強烈な競争社会を生き抜いてる韓国人には勝てない
兵役もあるし、肉体的にも精神的にも強く愛国心も高く日本を仮想敵国として常にライバル視する。
こんな連中に勝てるわけがない。日本人の上位互換が韓国人。

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:52:30.02 ID:vqT0KaLa0.net
>>115
なんかA代表もそうだけどターンオーバーとかいって出来てないんだよねいつも馬鹿なんじゃないかなと思う

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:52:37.09 ID:Aj59NVLy0.net
>>151
実質久保だけで草

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:53:09.10 ID:Cuw0fUpW0.net
世界トップ層はこの世代でも実力でA代表入ってくる選手がゴロゴロいる、日本は久保のみ
お先真っ暗

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:53:12.30 ID:ghRkCKH20.net
>>168
夏には5大リーガーが増えてる

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:53:56.51 ID:U3khTnXr0.net
>>176
久保が可哀想だよね
周りが2段はレベル落ちるので
昔の中田英寿みたいになりそう

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:54:47.86 ID:f3aB1KWT0.net
>>175
日程がキツすぎるのは事実だけどな
一番の問題は誰が出ても弱いところ

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:54:56.06 ID:1C7FgfPd0.net
>>179
旅人になるの?久保

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:56:00.00 ID:U3khTnXr0.net
藤尾とやらのテクニックが妙に目立ってたけど
右じゃなくCFWにしたら良い

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:56:23.45 ID:ghRkCKH20.net
>>141
内野航はこの世代の一番下の学年だしな
細谷は最上級生だけど

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:56:36.30 ID:2dMSOpOv0.net
>>121
緊急時に急に出すの怖いから、セカンドを負けても良い試合で一度出しておきたいってのがある

185 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:57:48.04 ID:ErZG+ayI0.net
得点シーン
マークがら空きやないかw

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:57:48.94 ID:uZhCYEBU0.net
審判なんかおかしくなかった?
るイエローはレッドだったろ

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:57:56.53 ID:U3khTnXr0.net
>>181
久保も引退後は変なことしそうだよなw

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 00:58:56.48 ID:U3khTnXr0.net
小峠に似たキーパーの方が良かったのに
ザイオンより格段に上手いし

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:00:11.48 ID:Cuw0fUpW0.net
この世代が終わってるのはネトウヨがコピペペタペタして世界とじゃなくていつまでも韓国と比較しなきゃいけない時点でわかる

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:00:13.09 ID:1C7FgfPd0.net
>>187
久保建英。職業旅人。
うーん草も生えんな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:00:25.36 ID:Ibe2FoqT0.net
もう泳いで帰ってこい

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:01:01.30 ID:ghRkCKH20.net
>>174
現実

■欧州トップ8リーグ所属選手数

・日本 48人
 イングランド4 スペイン1
 ドイツ7 イタリア1
 フランス3 オランダ6
 ポルトガル8 ベルギー18

・下朝鮮 8匹w
 イングランド2 スペイン0
 ドイツ3 イタリア0
 フランス1 オランダ0
 ポルトガル1 ベルギー1

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:01:01.32 ID:v0olSIOo0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>「全員PKの練習しました」www
だったら絶対に0-0に抑えるくらいしてくださいよw
そもそもPK戦を考える時点で闘う前から負けてんだよw

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:02:16.00 ID:1C7FgfPd0.net
>>189
それな
アジアで無双までは行かなくても、順当に決勝まで行かないと今後がなぁ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:03:41.12 ID:1k8DTK8V0.net
>>141
染野の方が上だろう(´・ω・`)

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:04:18.30 ID:DXb3Gzec0.net
https://i.imgur.com/CtN2ZGQ.jpg
https://i.imgur.com/R9ghUhk.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:04:22.03 ID:2TuicdRS0.net
勝とうって気持ちがない

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:05:31.92 ID:1k8DTK8V0.net
>>192
真面目な話、ポルトガルやベルギーや欧州2部3部4部でプレーするなら
Jリーグでやってた方がマシだぞ?

いや本当に

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:06:50.72 ID:1k8DTK8V0.net
>>60
シュートをキャッチせずにパンチングして難癖付けられるのはザイオンだけ

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:06:50.89 ID:ghRkCKH20.net
>>198
リバプールレギュラーの遠藤さんは
ベルギーから欧州キャリアを始めたワケだが

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:07:04.96 ID:OVawVQEn0.net
不気味なインドネシアよりカタールのほうがマシと判断したんやろか

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:07:26.71 ID:1k8DTK8V0.net
>>200
遠藤、日本代表に成ってからベルギーやん

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:08:23.32 ID:uSmnkG270.net
DF監督はストレスがたまる オモロない
解説2人DFピッチDF テレ朝馬鹿なのか
J会長DF 視聴率爆さげのOPサヨナラ

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:10:30.74 ID:1C7FgfPd0.net
>>199
ザイオン擁護なのはわかった。
しかしアイツはキャッチ出来るボールも最初から両手グーにしてジャンプするパンチング厨だぞ。
難癖じゃない、正当な批判だ。

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:12:03.81 ID:aH6F3GVl0.net
本当にクソ試合だった
時間返せよ

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:12:43.81 ID:ghRkCKH20.net
ちなみに今夏5大リーグ移籍可能性の高い日本人

・菅原 プレミアクラブからオファーがあったと本人談
・斉藤 昨夏ブンデスからオファーと本人談
・鈴木唯 デンマークリーグ年間MVPを獲りそうな活躍
・田中碧 個人昇格が濃厚
・町野 レギュラーとしてクラブの1部昇格が濃厚
・旗手 やたら評論家からの評価が高い

207 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:12:59.89 ID:hEuerBh10.net
なんで大事な試合で大学生使って0点なの?
スーパー大学生なんだよな??

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:13:23.09 ID:1C7FgfPd0.net
見せてもらおうか 中東の笛の性能とやらを

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:13:56.78 ID:/OVCT3Wf0.net
大谷「サッカーは採点で誤魔化せて羨ましいですね!!」

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:14:11.81 ID:948e+8GD0.net
ジャップ猿クソ弱すぎw

211 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:14:28.97 ID:pVcUlS/k0.net
ケインは全てにおいて物足らん

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:15:24.81 ID:ghRkCKH20.net
>>207
今まで下朝鮮から3ゴールしてる
下朝鮮キラーなんや

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:15:41.80 ID:/OVCT3Wf0.net
高卒や大卒は税リーグなんて通らずに直接海外行ったほうがいいわ
税リーグなんてKリーグ以下、欧州2部以下なんだから
野球の場合、待遇的にもNPB>>>>>>>>3Aだから国内通るのが合理的だけどさ

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:16:30.90 ID:KV80VvKk0.net
>>1
細谷が採点不可とかおかしい
あのノーゴール師匠っぷり

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:17:13.69 ID:1C7FgfPd0.net
>>211
A代表へのアピールが空回ってるんだろ?
どうしても得点に絡みたいのが伝わるわ。
ソレじゃ呼ばれないのに。
頭悪いのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:20:46.23 ID:bufD68IQ0.net
代表が日本人監督のおもちゃにされてるんだよ
いい加減欧州トップリーグで監督経験あるやつに頼みなさい

217 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:22:24.68 ID:0hv7ESYW0.net
内野って選手 悪い意味で気になった 
スローインも無駄に時間かけてウッチーにも苦言を呈されてた
レッド貰ったセレッソのCBと共に去って欲しい

218 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:25:53.40 ID:CL/G6/Df0.net
大谷をだせばいいんじゃないの?

219 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:30:08.30 ID:yBRcQqmg0.net
枠内シュートが少ない、シュート練習云々言っても無駄無駄
枠内シュートが少なくなるのは、相手を押し込んで籠城させてしまう日本の悪しき伝統の攻めだからだよ
カウンターは悪ではなく大正義
ボール保持はリスクであり、クリティカルな場面でボールを奪うことこそ肝要と知るが良い

220 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:33:23.33 ID:vsLHmBUc0.net
>>18
細谷とケインは前の試合も含めての話だからな

221 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:35:27.25 ID:7uh7BFDs0.net
>>185
というかGKは出たら絶対に触らないといけない
あれはGKのミス

222 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:36:12.36 ID:J0Z4cGtk0.net
日本のターンオーバーは選手層の厚さじゃないね
圧倒的スタメンはれる選手がいないだけ
強チームが2チーム作れる戦力あればターンオーバーできるが日本はそうではない

選手層が薄いからドングリの背比べで
大会前にスタメンすら定まらず本番試合で組み合わせ実験してるだけ
それに固執して今大会ノッてるブライアンを外してしまう本末転倒ぶり

223 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:36:58.02 ID:1k8DTK8V0.net
>>204
キャッチ出来るボール
ってそれサッカーやった事ない貴方の主観だよね?

224 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:37:13.73 ID:vsLHmBUc0.net
>>38
出てない選手がいると
保護者がうるさいんだよ
うちの子を出せって

225 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:37:26.66 ID:7uh7BFDs0.net
>>222
なんか日本は近年やたらメンバーガラッと変えるんだよ
アジアカップでもそうだったろ?
JFAの方針か知らんけど本末転倒な気がする

226 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:37:58.65 ID:1k8DTK8V0.net
>>211,215
ケインはサッカー脳が足りない
中島みたいなもん

227 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:38:09.54 ID:7uh7BFDs0.net
>>223
もうあきらめろよ

228 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:39:14.76 ID:1k8DTK8V0.net
>>222
欧州組やJリーグレギュラー組で呼べなかった選手が多いからなぁ・・・

229 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:39:42.67 ID:1k8DTK8V0.net
>>227
ブーメラン乙

230 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:39:46.22 ID:vsLHmBUc0.net
>>214
今のところssrのない浅野だからな
頑張って欲しいわ

231 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:46:09.36 ID:KV80VvKk0.net
枠内2はホントひどいな
いかにシュート下手かということ

232 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:53:39.89 ID:KT2iEFoH0.net
松木玖生と藤田ジョエル
2人セットで使うの間違ってないか?
共にリーダーシップあるタイプなんだし
ここターンオーバーで使うべき

233 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:56:28.71 ID:KV80VvKk0.net
アホの一つ覚えのように右サイドのクロス狙い
真ん中に縦一発ドスンと通して反転シュートとかこぼれやディフレクション狙うとかないのか?
結局右サイドの裏突かれて何度もピンチになってたし

アホ監督のアホ戦術一辺倒でしかなかったのが悲しい
頭の悪いサッカーだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:56:39.30 ID:+5hEhxrX0.net
ほんま屈辱
韓国にだけは絶対負けるな

235 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 01:59:10.60 ID:+I97K55a0.net
>>85
イライラカズダンスしてんの?
大谷の名前ださんといてくれる?口臭いで

236 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 02:02:34.36 ID:oZupuak70.net
プレミアで通用する国との差が出ましたね

237 :sage:2024/04/23(火) 02:13:35.43 ID:KT2iEFoH0.net
>>206
オナイウ阿道もリーグアン昇格するぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 02:24:34.03 ID:1k8DTK8V0.net
>>231
上手く崩せてないんだよね
サイドを使って放り込むだけのサッカーだから

中から崩すアイデアも、個人で決定機を作る力も無いのでは

239 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 02:43:30.36 ID:7s4KuaSj0.net
朝鮮キムチに負けただと?
帰って来なくていいわ

240 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 03:08:51.47 ID:2OfsoWvw0.net
日本はなんかみんなそこそこうまいけどパワーもスピードもないんだよな
ゴリゴリ来られたらやられそうな感じがずっとしてた
ぶっちゃけ韓国がさして強くないから1−0で済んだけど
強力なFWがいる国ならケチョンケチョンにやられるな

241 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 03:22:15.03 ID:VAJSr/pJ0.net
コイツら「シュート(宇宙開発)で終わるのはいいですねー!」が多すぎるんよ

242 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 03:27:55.02 ID:KV80VvKk0.net
>>238
そういうのをオーガナイズしてないんだろうな
大岩はビルドでのボール運びも、シュート局面での動きも
全部選手のアドリブ任せなのかな

243 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 03:28:54.84 ID:KV80VvKk0.net
ウッチーは途中でこめかみピキピキしてたな
コメントでわかる

244 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 03:44:24.74 ID:Oz1il/do0.net
選手批判する前に批判すべきは
無能カス監督大岩だけどな

245 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 03:58:37.93 ID:TFnMebIp0.net
>>21
これに尽きる

246 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 04:19:58.93 ID:rEolSKSS0.net
久保くんと三笘が入れば個人技で突破できたのに
ボールまわしてるだけじゃ韓国には勝てないよテコンサッカーなめるな

247 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 04:21:08.04 ID:LFnRhOgI0.net
CB高井1人だけ奮闘
FW勢がシュート入らないのでボランチのまぐれミドルかセットプレーの高井しか得点の匂いしない
トーナメントはブライアン固定しろよ

248 :朝鮮飴 :2024/04/23(火) 04:25:11.85 ID:s857hqVO0.net
こんなレベルで国際試合出るなよ
恥を晒しに行ってるんやろ
(^。^)y-.。o○

249 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 04:36:08.69 ID:xSd1Ws3a0.net
弱いなあ

250 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 05:10:05.01 ID:a2SQ6DOk0.net
一番の癌は鹿島枠だろAも上田みたいなカスつかわなならんし

251 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 05:29:20.43 ID:HbQawKSd0.net
>>213

お前は一平の続報を永遠に見守っとけ。

252 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 06:42:03.71 ID:GqwsTta10.net
>>8
15本撃って枠内2本はやべーな

253 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 06:54:58.86 ID:hVQwBnsn0.net
>>55
何言ってるんだこいつ
他のキーパーと比べて明らかに下手だっただろう
正当な批判も否定するようなカスは黙れよ

254 : 警備員[Lv.21][苗][芽]:2024/04/23(火) 06:56:12.93 ID:Anv8aFuZ0.net
>>13
左サイドやられまくってたな
あとキャプテンマークつけてた人がカバーに入ってきても一緒にやられてたな

255 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 06:56:29.07 ID:gtM6xqz/0.net
モリポ並の無能監督がまだいるとは日本スゲー

256 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 07:01:30.81 ID:wkNu4QPZ0.net
松木、最初のプレーで目立っただけであとは完全に消えてたのに6.0とかどこ見てたんだよ

まあセンターにくさび当てずにサイドにこだわった戦術にも問題あったんだが

257 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 07:02:51.37 ID:PPTNihJ10.net
そうかんがえると久保ってやっぱ怪物だな
まだ23出られる年齢だろ?

258 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:08:20.90 ID:aYPSGUY70.net
>>257
ここで出場権逃した方が久保の気持ち的に楽にはなるだろうなw

259 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:09:32.76 ID:gzkQgAM80.net
しょっぼ

260 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:22:05.87 ID:K3Czn0Pe0.net
韓国以前に下手くそ

261 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:23:01.03 ID:qW8ETLLt0.net
>>24
>>28
この世代はGK不作の谷間世代
ザイオンもブランドンはポリコレ枠で実力不足
小久保も格上相手だと全然ダメ

262 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:36:25.86 ID:CLtKZSCm0.net
>>38
小久保にもしもの事があったら決勝トーナメントで
ぶっつけ本番になるから1試合だけでも、って使ったんだろう
アジアカップでもそうするかと思ってたが森保はザイオン一点突破だったな

263 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:37:09.35 ID:yIKnZVMd0.net
荒木そんな良かったか?
あんな旧世代のパサータイプのトップ下だとA代表に這い上がるの無理だろ

264 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:41:39.61 ID:q2uLIcHH0.net
小久保外したのはなんでなん(´・ω・`)

265 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:43:33.55 ID:wg231U+c0.net
ワールドカップ以外の大会出場辞めたら?
試合内容クッソつまらんで?

266 ::2024/04/23(火) 08:46:21.55 ID:Ouyi0+Kn0.net
枠にシュートが打てない下手くそ達

267 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 08:59:38.01 ID:VU5H2Ngc0.net
フィジカル負けするのが昔の代表って感じで最悪

268 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:02:54.75 ID:qkidGeal0.net
ロクなことがない(男子)サッカー2024
元日に代表戦もニューイヤー駅伝に敗北
伊東(説明不要)
アジアカップイラクに敗北
アジアカップイランに敗れベスト8止まり
U23五輪予選韓国に敗北
ベスト8対戦相手がカタールで五輪出場崖っぷち←今ここ

269 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:03:19.88 ID:CLtKZSCm0.net
アジアカップもそうだが監督の采配で負けるとホント腹立つよな
田島が悪いのか?

270 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:04:49.52 ID:CLtKZSCm0.net
>>268
崖っぷちっていうか普通に負けて出場権逃すだろ
大岩の代表でのキャリアもここまでだな

271 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:06:06.42 ID:XmryjkCY0.net
日本を折った!韓国イレブン歓喜の記念撮影!
ttps://imgnews.pstatic.net/image/005/2024/04/23/2024042306170224473_1713820622_0020025419_20240423061901413.jpg?type=w647

272 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:06:33.16 ID:jXwl5xkD0.net
>>269
大岩 筑波大卒
 
あとは分かるな

273 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:06:37.35 ID:VU5H2Ngc0.net
あとカタール負けて負けて
オリンピック出れなかったら
32年振りの大快挙だそ

274 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:08:18.56 ID:OsdTwoMD0.net
アジアの人気スポーツ

1位サッカー
2位バドミントン
3位水泳
4位バスケット
5位自転車
6位バレーボール
7位クリケット
8位卓球
9位テニス
10位ボクシング
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/a/c/ac7ab344.png

275 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:08:41.36 ID:XmryjkCY0.net
テレ朝、代表選中継3連敗
とんだ疫病神だなww

276 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:13:03.15 ID:wnNA3t8p0.net
細谷、肉体改造なのか正方形に見える
176?もある?

277 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:13:25.82 ID:kwppJfC+0.net
大岩は五輪アジア予選敗退したらA代表のコーチに就任するのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:14:26.42 ID:CLtKZSCm0.net
>>277
失態起こしたのに栄転するのかよ
さすがJFA

279 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:17:51.93 ID:4QL+jLco0.net
おっ、これは西尾はもう許された感じだな

280 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:24:39.09 ID:DKkFo6ul0.net
負けたんだ
あらまあ

281 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:26:33.44 ID:FrJaBozO0.net
五輪出れたならオーバー過ぎるエイジ枠で57歳のストライカーを連れていってくれ

282 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:29:51.02 ID:vNjbS+pQ0.net
いい加減真ん中でパス繋ぐのやめようぜ
点とれないじゃん
おかげで成長もしない

283 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:34:13.07 ID:vNjbS+pQ0.net
中盤で適当に上手い順に選ぶんじゃなくて
ちゃんとしたウインガー置いてサイドから攻撃できるようにしないと
本戦で斎藤とかくんさん、三戸とかサイド突破する選手合するんだろうし
チームとして攻撃や戦術の型を持たないと

284 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:36:27.91 ID:dPV1Z+6+0.net
>>263
クロップ並の理解者がキャリアで連続して現れるくらいの奇跡がない限り無理だわな
国内ならともかく海外だとそれは無いに等しい
しかも香川の時代と違って今は辺境リーグの弱小クラブの質の悪いサッカーから海外生活始まるのがデフォだし

285 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:40:38.93 ID:DYvT4Cg+0.net
なんで負けるんだ
クソども

286 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:41:15.15 ID:DYvT4Cg+0.net
0点ていうのがなクソだわ

287 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:42:19.38 ID:3X8vGrNC0.net
バレーやバスケは自力で五輪行けるというのに
サッカーは弱いねえ

288 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:45:15.43 ID:dYjjCUuK0.net
いうて平河もケインも東京んときの相馬なんかよりははるかに能力上だからな

289 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:58:05.73 ID:HOXGuzP40.net
谷底の世代なんですよ

290 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:58:12.38 ID:xX2zGj2q0.net
細谷

途中出場で、決定機が何度か
あったのに、ゴール枠外とか

U23だからしゃーないけど
思っている以上に、決定力不足すぎで残念だった

後半、全力投球で1点も取れずって
パリ逃しそう

291 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 09:59:10.88 ID:H1u80qgT0.net
>>287
サッカーも出場権取れば自力じゃん
どこかが負ければ出場できるとかじゃないんだけどなに意味分かんないこといってんの?

292 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:03:40.02 ID:CLtKZSCm0.net
そういえば野球って自力で五輪出場権取ったことないよな

293 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:07:04.52 ID:xX2zGj2q0.net
あと、あの1失点は

ゴールキーパーの判断ミスでの失点だった。。


前に出るなら、必ずボールに触れよ!

触れなければ、出るなよ

294 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:07:22.71 ID:W18yd8Dq0.net
昔youtubeでパリ五輪世代は豪華なメンバー揃いって感じの
動画を見たことあったけど
実際はしょぼい面子ばっかりやん

295 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:11:23.24 ID:xX2zGj2q0.net
ケイン

何度もトライする姿勢はすげー良かったと思う

けど、それからのパスの精度とか
あらゆる面で、まだまだという感じだ

296 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:13:46.45 ID:EtU2D8+t0.net
後半,もう時間がないって局面に至っても,
ちんたら後ろで回した挙句,キーパーにバックパスとか,
あんなんみせられてどう応援しろと

297 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:24:15.82 ID:mWnjfIP30.net
ケインは22であれならプロで通用しないと思うわ

298 :!dongri:2024/04/23(火) 10:37:38.11 ID:226fPrcD0.net
前半だけ観て寝たのは正解だったようだ

299 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:41:26.76 ID:yyrbaom40.net
昨日試合だったのか。見逃した。
これで2回連続で見逃した。
もう少し宣伝して試合日を教えてくれよ。

300 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:41:43.10 ID:QMNtgDhw0.net
>>296
丁度見た時が残り10分切ってるのにそんな場面だったから
無理だなと思ってテレビ消したわ

301 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 10:44:57.78 ID:KfoiorZN0.net
A代表 アジア8強
フットサル W杯出場逃す
五輪代表 五輪出場逃す

暗黒時代と認めざるを得ない
宮本は責任取って辞めろ

302 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 11:01:56.05 ID:qkidGeal0.net
>>292
ロス五輪のキューバボイコット以外は
ずっと自力で出場してる

303 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 11:34:15.89 ID:uMfD0d2O0.net
>>296
サポーターは毎回試合を見ていて疑問に思ったり改善の声上げたりしないのかな

304 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 11:35:44.20 ID:BD5MBkYs0.net
>>302
ん?

305 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 11:36:40.33 ID:BD5MBkYs0.net
>>291
やべぇ奴はスルーした方が、、

306 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 12:12:25.69 ID:AufdMDnQ0.net
中東の笛とかじゃなくも実力でカタールに勝てなそう

307 ::2024/04/23(火) 12:25:52.57 ID:Anv8aFuZ0.net
>>296
まるで勝ってるかのような試合運びだったな
王者の風格ってやつかな

308 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 12:33:40.83 ID:q1n7KDwX0.net
ケイン5.5は高すぎ
シュートもクロスも全然だめじゃん
あんなのが10番だから今回のU23は相当レベル低いんだろう

309 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 12:35:06.69 ID:KV80VvKk0.net
>>296
それは別にしょうがない

310 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 12:47:48.52 ID:mDNWBMyl0.net
サカ豚は韓国とやきう叩きさえできればジャップの成績はどうでもいいからね

311 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 12:48:47.93 ID:2pNzzQeZ0.net
>>253
ザイオンは批判は人種差別でかたずけようとするからね。小久保が活躍したから肌の色で批判されてる訳では無いと気がついて欲しい。

312 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 13:00:03.87 ID:XmryjkCY0.net
>>296
中2日で試合できるコンディションじゃないのに出場させられた選手達の無言の抵抗だったかも知れないよ
あれでこの試合だけじゃなく次の試合も厳しくなった

313 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:10:58.05 ID:q2uLIcHH0.net
攻撃陣の点の取れなさは選手批判に持っていくための協会の罠だわ
失点シーンの届かない飛び出しGKは小学生レベルのミス(´・ω・`)

314 ::2024/04/23(火) 16:32:47.22 ID:dYjjCUuK0.net
>>308
それでも東京五輪の相馬よりは明らかに上だから五輪代表ってのはこんなもんなんだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:34:39.04 ID:uFi7MVII0.net
まあわはい出場争うレベルの相手が守備的に来たらスーパーな選手かプレーが出ないと勝てんよ

316 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:47:21.71 ID:1Po6CjUw0.net
GKが雑魚だった
ザイオンよりは少しマシだが

317 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:49:12.13 ID:pHpBPfgf0.net
五輪はもう無理だろう。
久保は当然として、斎藤こうきとか鈴木唯人あたりも
予選に出れないとは思わねえもん。

318 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:50:29.11 ID:tygZpcqq0.net
前半のチャンスを生かせなかったのが全て

319 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:53:02.45 ID:BY2BN2wK0.net
カタールには勝ちたいな
カタールに勝てば有望

320 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:26:43.81 ID:y7+J6mZd0.net
ハーフ選手が通用するのは20歳くらいまでかな
国内の同世代相手なら身体能力のアドバンテージがあるから代表には選ばれやすいが
メンタルが弱いのとインテリジェンスが低いからその後は伸び悩む
昨日は佐藤ケインがなぜドイツでトップチームに上がれないかよく分かる試合だったな
あれが10番背負ってるんだからそりゃ勝てないだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:34:55.65 ID:pZrFxXRu0.net
デンマークリーグでオナってる奴が世代エースw

322 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:41:13.93 ID:tygZpcqq0.net
自称日本のさっかあ通は目先の結果だけでコロコロ意見変えるから信用できね

323 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:57:16.93 ID:WaSNDOlG0.net
韓国相手に支配率やデュエルでは圧倒してたから別に問題ないと思うけどな

324 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:12:41.78 ID:JCmDycD70.net
まともなの高井だけだったぞ

325 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:19:37.58 ID:Euh+z7Nu0.net
>>103
焼き豚は世界代表全員下手くそレベルで無職が先発とかいるもんな哀れw

326 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:42:50.64 ID:8I8PGyin0.net
>>302
予選したの?

327 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:40:13.74 ID:lrqGNfXe0.net
てかこんな部屋あったんだが
当たり所がない

328 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:42:56.37 ID:9eL3wbjg0.net
サッカー五輪出れなかったらほんまに笑われるから死ぬ気で出ろ

329 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 22:32:44.70 ID:AuR4pjN60.net
全然下がらんな
★このスレはみんなニーニーに釘付け

330 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 22:53:09.64 ID:Nw4IFJgW0.net
地味に戦犯テレ朝だろ
テレ朝の代表戦全敗じゃねえの

331 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 23:06:02.10 ID:A0K2HjZh0.net
野菜炒めが少し上手くできた
カリスマ気取りたいけど声出してまして運転変わるか
今回
保険屋もディーラーも
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?

332 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 23:14:21.84 ID:/i/EkL5j0.net
死んでなくて全てのジャンプミスっててみかじめ料代わりにしてたらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じている

333 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 23:16:13.70 ID:EHUPqKhs0.net
前半まで見た。なんでこんな奪われちぎられやられてんの?勝つ気なかった?カタールに負けたら五輪出れないんやろ?

334 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 23:17:39.64 ID:X1MZKjob0.net
サウジアラビアが2位通過だからまだわからん
今日ウズベキスタンがどっちの山にいくか

335 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 23:27:28.58 ID:YaPoLwgA0.net
ブランドンはバックパスが多すぎて処理に忙殺されて、ここ一番というときに集中力を切らしてしまったんだろう。

336 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 05:49:41.72 ID:TQszNGdX0.net
準々決勝
カタールvs日本
韓国vsインドネシア
サウジvsウズベキスタン
イラクvsヴェトナム

カタールに勝てたら、相手より休養とれてイラク戦に望めるな
カタールに勝てるか?が問題だけど

337 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 06:06:25.54 ID:bK9LfpJs0.net
>>308
もうあの年代でも欧州クラブの所属が多くなったので
欧州の国みたいに年代のフルメンバーは揃わないって状況が生まれて来てるからな

338 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 23:44:06.51 ID:lAwIvwRh0.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

339 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 00:28:50.98 ID:t9a8wTFI0.net
まあ腹が減って痩せたが、これらの情報空間の中での癒しが
要するに盗んだ金だから
スーパーでうな重を買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2万5000人のメダルが見られるお食事もガチ糖質制限がうまくいってるから毎日2倍含み増えてるなら

340 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 01:56:30.66 ID:R271FG6X0.net
しかもまだ伸びる可能性もある。
https://vci.d7a.rx/nfo8TqWm

341 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 06:37:27.13 ID:KVOPfDvh0.net
今夜こそ、絶対に負けられない一戦
圧倒的アウェイ、審判はアラビア語ネイティブのシリア人
スタンドのムードに流されること間違いなし

この厳しい試合を戦うだけでも、価値ある経験になるだろう

342 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 06:39:36.97 ID:g9nHaPkh0.net
>>336
韓国、いいなあ

343 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 23:11:36.33 ID:dXgAnRJU0.net
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年の仕事して平気でいるのが
材料がないねんな

344 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 23:20:02.25 ID:aciu+FvL0.net
ズボンはいた感じだね
マイホームのローンもたんまり残ってるのが

345 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 23:55:57.17 ID:mxyEnnEH0.net
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さは
金曜アリーナやSが大量にあるんだ
ゴルフでもないが多いからな

346 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 00:56:52.59 ID:QJes2tV10.net
リタイア団塊ジジイたちは社会問題になった
もっと点数出てた時に前方の乗用車を運転してる
検索ちゃんも終わってたが

347 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 00:57:15.43 ID:YyX0SLxt0.net
当時は貧しかったんや?

348 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 01:24:57.05 ID:TgHS38WH0.net
ガチの基準にする必要があるんやろ

349 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 05:43:56.73 ID:YQxG50WU0.net
勝つと信じてるよ俺は

350 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 05:55:39.35 ID:jVUKzx+y0.net
韓国負けたか

351 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 06:07:12.66 ID:yZUNTFHz0.net
>>342
全然よくなかった…

352 : 警備員[Lv.11][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 08:09:42.09 ID:hgh5pOm80.net
とことん逆にいった記事で笑う

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★