2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【訃報】 俳優・関貴昭さん、食道がんで死去 54歳…大河ドラマ「徳川慶喜」「平清盛」など出演 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/23(火) 16:29:48.66 ID:rkN87J0Y9.net
2024年4月23日 16時6分スポーツ報知

 俳優の関貴昭さんが15日に死去したことを、所属事務所の円企画が23日に報告した。

 公式サイトで「訃報」と題した文書を掲載し「弊社所属俳優関貴昭儀 かねてから病気療養中でございましたが去る令和六年四月十五日 享年五十四歳食道癌のため逝去致しました」と伝えた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://hochi.news/articles/20240423-OHT1T51097.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:31:42.40 ID:Y4Z53mDv0.net
ターボ癌だ!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:32:37.45 ID:pTKHcdQe0.net
誰?名前だけじゃ分からん
写真くらい貼っとけ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:36:40.27 ID:hqQsxihG0.net
お前ら40過ぎたら毎年とは言わないが3年に1度は胃カメラとピロリ菌確認やれよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:41:13.17 ID:YmMajbBo0.net
世の中の大半の役者は名前を知られることもなく、
こうやって亡くなっても「誰?」と言われながら消えていくのだなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:42:36.24 ID:dsKRqEoB0.net
ワクチンか

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:42:49.23 ID:aECz5pOq0.net
見たことある顔だ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:43:19.68 ID:WHHroC+i0.net
ソースにも写真ないんかい

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:48:31.40 ID:zo04A0Sh0.net
54なんてまさに俺らじゃん
ちなみに俺は普通の健康診断以外、オプション検査とか何もした事がない\(^o^)/

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:49:41.22 ID:1GEmHxm00.net
だからワクチンは

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:50:01.84 ID:SC6vtHzU0.net
ヮ?

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:51:15.67 ID:ORyNMRQO0.net
つらいな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 16:58:14.08 ID:b4DsonWK0.net
はいはいターボ癌ターボ癌
明日のお前ら
現実逃避でどこまでも行きなさい
コロワク0回の俺は高みの見物

14 : 警備員[Lv.22][苗][芽]:2024/04/23(火) 16:58:23.41 ID:4bjBZzzO0.net
相良 宗介

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:00:45.39 ID:X+VWuPK80.net
>>7
知らん人だったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:04:26.69 ID:Mdyefb1C0.net
相棒5「イエスタデイ」の強盗役の人らしい

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:05:52.36 ID:AIVDZEad0.net
10年ぐらい前だったかにNHKで日曜日の朝にやっていたペンギンズをよく見ていたな…悲しい
https://i.imgur.com/W7vQqrd.jpeg

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:06:55.16 ID:jlZZmIh/0.net
若いのに

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:11:33.05 ID:pBOF9Vp10.net
ターボ癌やないぞ

シャーボ世代の癌やからシャーボ癌や

20 :dongri!:2024/04/23(火) 17:12:41.75 ID:kcZTYdNE0.net
知らんわ
で何?

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:13:01.99 ID:/EI1gQzU0.net
誰だよ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:15:47.02 ID:3dSTf0B50.net
信じるか信じないかのひと?

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:16:06.05 ID:2/h5t37u0.net
ワワワ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:21:47.69 ID:Qm3M0Pev0.net
福山雅治くらいの年齢かな
若いな
そんなはずはないさ~
それは分かって~る~

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:23:56.81 ID:8/KOdL5e0.net
酒とタバコとコロナワクチン

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:24:25.05 ID:4INuiIGr0.net
若いね、知らんけど

27 ::2024/04/23(火) 17:24:53.48 ID:6vQfd1to0.net
若いな

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:30:31.22 ID:RWeDKYQS0.net
アルコール依存症の人がこのくらいの年齢で食道がんになるイメージなんだけど、酒飲み?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:32:36.95 ID:8ibX/TFA0.net


30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:37:19.07 ID:IY8Icb9b0.net
関貴昭
https://imgur.com/HdEffXy

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:38:04.21 ID:IY8Icb9b0.net
貼り直し
https://imgur.com/HdEffXy.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:41:24.77 ID:udXyAZIc0.net
食道癌になりたくなければ酒はやめろ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:43:33.26 ID:fTn9m9I50.net
WCからのTBG

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:46:45.47 ID:Joxdka830.net
ググっても全く見たことない俳優だったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:48:18.68 ID:LcY8Ci3A0.net
ワクチン打ってちょうど2年ぐらいか

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:54:42.19 ID:20KKwbf20.net
>>4
ピロリ菌て40歳を過ぎて井戸の水を飲まないような環境でも感染するんですか(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:56:22.69 ID:P+FEQ5Qk0.net
ターボ癌

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:56:27.80 ID:20KKwbf20.net
>>4
40歳を過ぎてピロリ菌検査で陰性の結果後に、井戸の水を飲まない環境でも感染する可能性があるの?

スーパーのお惣菜?水道水?

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 17:57:35.04 ID:kzBv9Ong0.net
マジで誰?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:03:52.67 ID:Q/OuTMMy0.net
十代目金原亭馬生が54歳で食道がんでなくなった
あまり食事をとらずに酒で済ませていたためではないかと噂される

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:09:10.15 ID:V5jqGCRu0.net
山崎元さんと同様のターボ癌だろな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:14:23.79 ID:05ShYxIm0.net
写真見たけどわからんかった

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:16:15.06 ID:7Cp3ivt20.net
徳川慶喜が主役の大河ドラマなんてあったんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:16:34.08 ID:QlfOwEfa0.net
タバコと酒だな

45 ::2024/04/23(火) 18:17:36.52 ID:W6YZBnD+0.net
>>2
子宮癌ワクチンを打たないせいだろ、馬鹿たれ

46 ::2024/04/23(火) 18:19:02.88 ID:W6YZBnD+0.net
>>31
見たことないな。。

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:22:26.08 ID:M9n6/N0B0.net
名前だけ聞いてもさっぱりわからんな

48 ::2024/04/23(火) 18:23:46.82 ID:R8gm21V30.net
>>31
誰?

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:24:47.45 ID:tCb/Wp7n0.net
もう訃報の際はワクチン接種歴を公表するフェーズじゃないか?

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:27:32.15 ID:QlfOwEfa0.net
>>28
マジレスすると酒が弱い遺伝子(飲むと顔が赤くなる)人間がタバコ吸うと、酒に強い遺伝子の人間に比べて数十倍、上気道がん(咽頭がんや食道がん)になる確率が上がる

副流煙でもなるので居酒屋で赤ら顔で飲んでるやつはなりやすい
つんくとか坂本龍一とかだな

酒が強い奴はアル中になりにくいのでアル中になる奴は酒が弱い遺伝子のやつ
乳がんと並んで遺伝子とがんの強い相関性がわかってる典型的な例

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:27:46.73 ID:sLBFRqHO0.net
熱いラーメンや鍋を冷まさずに飲んだりしてると
食道癌になりやすい

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:36:41.70 ID:911625rx0.net
なぜそこまでして生きようとする?

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:37:41.49 ID:raEb7igI0.net
見たことある人やった
🙏合掌

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:39:19.43 ID:maDvqERR0.net
>>36
子供の時の親からの口移し系で移るぞ
今はそういうことするの減ったけど昔はそれが普通だった

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:39:59.66 ID:maDvqERR0.net
>>32
あと激辛系な

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:45:18.52 ID:a3SHAGdU0.net
お顔見てもWikipediaで出演作見てもまるで記憶にない役者さんだなあ
脇役端役が主だったようだが

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:46:26.41 ID:ba5t8yvn0.net
出演作の年代見ると長い間闘病してた感じだな

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:57:35.09 ID:oKXQ3me70.net
誰?

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:59:09.83 ID:maDvqERR0.net
>>9
俺もしとらんけどこの年代はガチでした方がいいぞ
一応この人よりはひと回りほど若いけど(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 18:59:21.37 ID:mGlij3mi0.net
大河は他にも龍馬伝、軍師官兵衛、直虎と出てるらしいが、ごめん分からん。
まあご冥福…

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 19:05:45.98 ID:MoEVWdYw0.net
>>38
間違いをそこまで追及してやるなし

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 19:06:15.01 ID:MoEVWdYw0.net
>>51
コーヒー、お茶気を付けよう

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 19:48:43.65 ID:D08bOwWZ0.net
また食道か・・・このクソな癌を世の中から抹殺するために医学界頑張れ!
あと膵臓癌も同じく

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 19:59:47.51 ID:7UZRUG9C0.net
あんま絡み無かったけど御冥福をお祈りします

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 20:01:25.77 ID:VpfZNoTk0.net
桑田はその後元気なのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 20:22:05.44 ID:jRjxwtyu0.net
>>31
ごめんなさい
誰かわからないです

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 20:41:38.03 ID:YQNJd2Ky0.net
さけ、タバコ、辛いもの

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 20:45:00.00 ID:VpfZNoTk0.net
あと熱いものだろ。
俺一人鍋を鍋から熱いまま直食いしてんだよな。
胃カメラでは問題ないって言われたがなかなかやめられない。

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 20:49:19.23 ID:u6rrgDAW0.net
酒タバコやめても100まで生きるとか稀だからな
40年生きてきて分かったが癌になるならないは運だな
自分の事しか考えてない上司が癌になったのは痛快だった
自分の事しか考えてないから自分の健康には異様に気をつけてたのに
まあ酒タバコやらないと自慢してた割に昼飯が菓子パン二個とかアホ丸出しだったがw
あんな添加物だらけのモノ毎日よう食うよなww

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:23:00.87 ID:MLYHKrI30.net
そのメンバーで誰もチェックされないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:31:36.57 ID:vbKswjRl0.net
>>17
この人なんか見覚えあるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:32:44.75 ID:lHhtayhm0.net
>>1
>徳川慶喜

よく今の大河は見る
気しないとか言われるけどぶっちゃけこの時代のやつが1番つまらなかったよな
90年代半ばの

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:37:08.05 ID:tRCWC5a00.net
なんか成果物がわかりにくいもの寝落ちと感覚ちょっと人生拗らせすぎだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:47:25.99 ID:zIQaQi+s0.net
8以降は次スレが出るし会社は問題ないな
議長とか言い訳できないだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:51:59.01 ID:IdUP7ifA0.net
見たことあると思うんだよなあ

これからの役者さんだろうにもったいない

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 21:58:43.02 ID:B9gu5oNV0.net
選挙結果が出なくなってたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます🙇‍♂
この先も崩れてきた

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 22:21:46.60 ID:maDvqERR0.net
>>62
それは喫煙か酒を飲んでる人だな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 22:30:42.05 ID:yiOZUChm0.net
セックルから始まるストーリー
あの時代の部屋住めるだろ
ハードル高すぎだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 22:41:18.89 ID:A5e4sskk0.net
何気にNHKが大事だと言って周りの尻尾振りが悪い。

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 22:57:25.55 ID:0iSBrgCA0.net
ワクチンか。癌死多すぎだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 23:08:33.69 ID:dCNrR5QZ0.net
ターボったか



ご冥福お祈りします

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/23(火) 23:09:54.96 ID:ZH9t2MkS0.net
なんも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだな

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 02:47:54.52 ID:b4EtxOb20.net
>>61
安心しましたm(_ _)mありがとうございます
喉への刺激がよくないのでしょうか…
お腹がすいてると学習をせず、よくフライパンから出来立てのまま熱いおかずを食べて、口内を火傷します
ちょっとはスマホでもいじって、熱いものは少し我慢したいと思いますm(_ _)m

84 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 04:34:00.57 ID:Ak9kJs9C0.net
まだまだ若造だな

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 08:43:43.69 ID:KcwoYNDy0.net
>>83
フライパンで作った熱いおかずすぐに食うのかよw
フライパンの柄の部分は冷めてるから、一緒に食うのオススメ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 08:49:22.53 ID:sOkgsYpz0.net
みんな忘れてるけど一番の原因はフクイチだろ
10年経ったらどんどん影響が出始めるって言われていて今13年だから

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 11:49:49.41 ID:Xc0Z7/oe0.net
ひょっとしてと思って調べたらエストロゲン感受性癌やったわ
膵臓、咽頭、白血病、子宮、卵巣、乳がんもそれ
スパイクタンパクがエストロゲン受容体に結合して発症するんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 13:12:53.40 ID:CJ+Lyo8o0.net
食道がんの原因はタバコ、酒

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 13:15:33.24 ID:2nO4QYdS0.net
>>9
若造が

ネラーの中心年齢は60歳以上だよ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/24(水) 18:58:02.79 ID:K0rzfvAi0.net
>>31
見たことない人だった

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 01:49:24.24 ID:HOrxChr60.net
千鳥かまいたちよりはマシだから

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 06:48:35.14 ID:4qj/rbj20.net
>>85
(´・ω・`)ええ…フライパンの柄の部分は冷めてるから、一緒に食うのオススメフライパンの柄の柄の部分は冷めてるから、一緒に食うのオススメフライパンの柄の部分は冷めてるから、一緒に食うのオススメフライパンの柄を食うオススメm(_ _)m
深型フライパン22センチ1個ですm(_ _)m
ハウス食品の粉末プリンの素を熱湯で溶かして冷蔵庫に入れるのが自分の贅沢ですm(_ _)m
バケツUFO焼きそばのプラ容器を洗って何度も使っています

5ちゃんねるの頭の良い方、心が温まりますアンカーをありがとうございますm(_ _)m
5ちゃんねるはよく分からないけど、自分自身の見透かされているんだなという言語化されている口達者な方々が全ての方で凄いですm(_ _)m
予想してスレを開くと擁護だったり、指摘だったり自分の思いとは違ったりするのですが、親のように良識をいただいていると思います
良識の価値観をいただいています

母性・父性のようなアンカーをありがとうございますm(_ _)m
一番か!一番に食べてみますm(_ _)m何でもご存知で凄いです。一週間前の酷い火傷から、きのうなどはそっと食べていましたm(_ _)m楽しみです。熱かったら笑います

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 23:10:08.16 ID:IaRbGPHn0.net
すでに電話しとくべきだった
しかし
天井行く気しかしない
彼女ならまだしも

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/25(木) 23:55:55.04 ID:xQaNlpGY0.net
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないゲイのためにいるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 00:21:29.50 ID:Lrl3a93e0.net
完全に開き直ってる

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 08:35:01.79 ID:rCz7smqX0.net
徳川慶喜の最終回いいよな
25年経って状況はより悪くなってるっていう

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 10:28:19.72 ID:yoohwNHP0.net
有名人の癌はワクチン打ったかどうかだけはちゃんと報道してくれよ
報道の義務があるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/26(金) 11:11:57.42 ID:HYneg6d20.net
https://happiness-news.com/sekitakaaki-wife/#index_id3
こいつ頭悪い馬鹿
芸能人とか一般人とか言うそんな区分ないから
芸能人だったらプライベートないとかそんな法律ないし
ほんと頭悪い情弱
なんでこんな頭悪い奴がヒットするんだか

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 13:23:29.07 ID:dEW298T/0.net
海外極力行かないよね

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 13:30:23.41 ID:u0IjNoSA0.net
>>54
40歳過ぎて親から口移しはキモい

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 15:14:46.17 ID:VtpIVESa0.net
普通に凶悪犯罪だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/27(土) 15:28:42.25 ID:v1yb29k+0.net
正直
ニコ生の盲点だよ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★