2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第10節日曜夕 浦和×名古屋、柏×鳥栖、G大阪×鹿島 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2024/04/28(日) 17:02:47.67 ID:p3iTE1qU9.net
浦和 2−1 名古屋
[得点者]
24'安居 海渡   (浦和)
70'チアゴ サンタナ(浦和)
90+2'和泉 竜司  (名古屋)
スタジアム:埼玉スタジアム2002
入場者数:42,265人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/042803/live#live/

柏 1−1 鳥栖
[得点者]
14'マルセロ ヒアン(鳥栖)
40'島村 拓弥   (柏)
スタジアム:三協フロンテア柏スタジアム
入場者数:11,648人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/042804/live#live/

G大阪 1−2 鹿島
[得点者]
27'仲間 隼斗(鹿島)
39'坂本 一彩(G大阪)
54'濃野 公人(鹿島)
スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:28,616人
https://www.jleague.jp/match/j1/2024/042805/live#live/

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:03:27.28 ID:JUChwq6M0.net
勝った勝った。MVP稲垣!

3 :久太郎 ★:2024/04/28(日) 17:03:57.08 ID:p3iTE1qU9.net
>>1
好調名古屋止めたのは浦和! 安居先制弾&前田PK奪取で連敗ストップ

明治安田J1リーグでは28日、第10節の浦和レッズvs名古屋グランパスが行われた。

連敗中の浦和が、開幕直後こそ3連敗とつまづいたものの直近6戦5勝1分けと猛追を見せている名古屋をホームに迎えた一戦。浦和は中島翔哉や前田直輝、伊藤敦樹ら、名古屋は永井謙佑や森島司、稲垣祥らを先発起用している。

浦和が積極的に前からのプレスを敢行する中で24分に先制。稲垣のクリアが中途半端になったところでボールを拾ったチアゴ・サンタナが前線中央へパスを送る。再び稲垣がブロックしたがここでもクリアし切れず、ボックス左にこぼれたボールを安居海渡が左足で押し込んだ。

後半に入って追い上げようとする名古屋だった68分にも浦和にチャンスが訪れた。ボックス右に侵攻した前田が稲垣と交錯して転倒し、古巣からPKを奪取。キッカーのT・サンタナが確実に決めてリードを広げる。

直後に3枚替えを敢行するなど積極的に交代策を駆使していく名古屋は、後半ATの左CKから和泉竜司が押し込んだが反撃はここまで。1-2で試合終了を迎え、浦和が連敗を止めて3戦ぶりの白星を飾った一方、名古屋は7戦ぶりの黒星を喫した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/10bfc4e3f82b6df3ab0e4d7aa594e54c3d0c16cf

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:04:08.42 ID:fzpt8b460.net
名古屋は結局、チアゴサンタナに決められたのかいw

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:04:19.83 ID:JNxpwM0Y0.net
名古屋贔屓の糞審判

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:05:09.78 ID:q8VftKjQ0.net
米本は後半3枚分くらい2枚目のイエローチャレンジしてた

7 :久太郎 ★:2024/04/28(日) 17:05:17.19 ID:p3iTE1qU9.net
>>1
訂正
浦和 2−1 名古屋
[得点者]
24'安居 海渡   (浦和)
70'チアゴ サンタナ(浦和)
90+2'和泉 竜司  (名古屋)

浦和 2−1 名古屋
[得点者]
24'安居 海渡   (浦和)
70'チアゴ サンタナ(浦和)PK
90+2'和泉 竜司  (名古屋)

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:07:06.17 ID:tTBCXZIm0.net
今年は団子だな
優勝争いも残留争いも白熱しそう

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:10:09.88 ID:nvQHjC4B0.net
ナゴヤ

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:11:31.32 ID:8UgyZkNN0.net
鹿島は弱いけどさすがに大阪はもうどうしようもないくらい弱いから勝つよな

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:12:11.58 ID:Z9mjsv2J0.net
今の浦和に負けるとか

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:14:26.82 ID:rXxdnN1K0.net
ソルバッケンの契約期間ってあと2ヶ月ぐらいだよな
あいつマジで出場せずに帰っていくんじゃないか

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:15:23.60 ID:Is8smI1r0.net
相変わらずガラガラw

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:19:39.31 ID:SpUl+w8n0.net
鹿島のゴール2つともオフサイドフラッグ上げてた線審無能過ぎんだろ
2つ目は兎も角1つ目はどう見てもオンサイドやったやろ…
もうちょっと審判のストレスの無い試合を見たい

15 : 警備員[Lv.22][初]:2024/04/28(日) 17:20:26.41 ID:W7m01X2p0.net
名古屋いつもの審判買収したのに負けとかクソだな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:23:54.53 ID:lowJ8N0M0.net
鹿島の濃野、新人SBなのにもう3点くらい取ってないか

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:25:50.36 ID:8NxFKrgq0.net
>>14
線審もさることながらVARも時間かけすぎ
仲間のハンドの可能性も見たんだろうけどそれにしても

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:29:15.39 ID:u7pNLYvX0.net
ダイブ

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:31:05.94 ID:SpUl+w8n0.net
>>17
どっちも全くカスりもしてなかったのにあんなに時間かけたのは
GWで客入りもあるしホームにみたいな圧力でもあったん?
と勘繰ってしまう長さだったよね
ガンバには全然カード出さないのに鹿島にはサクサク出すし
鈴木のはただのアホだったけど

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:32:02.60 ID:iqkhztyI0.net
まぁリードしてる方に出さないと時間稼ぎ止まらないからね。
ある程度は仕方ない面もある。

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:43:39.61 ID:EV3VF8LK0.net
>>13
1日中レスしてて草
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20240428/SXM4c21JMXIw.html

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:48:36.86 ID:JrPTLC4G0.net
>>13
お前廃人じゃねーか。

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:51:17.00 ID:oXgalgC+0.net
対立煽りってやつ?

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:52:15.29 ID:hwM5uzds0.net
浦和やるな
なんだかんだで強い

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:52:29.54 ID:A7Fh9pRt0.net
オレや焼豚だけど浦和のホームの客入りだけはマジで凄いと思うわ
Jの中では唯一だな

他は話にもならんけど

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:54:07.11 ID:Uy9gttYf0.net
ガンバこれ降格だろ

27 : 警備員[Lv.11(前3)][新苗]:2024/04/28(日) 17:55:14.09 ID:UzhNxtIo0.net
柏にいた仲間か

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 17:56:01.94 ID:m4ptDZ+D0.net
>>13
典型的な野球ファンて感じ

29 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/28(日) 17:59:49.95 ID:k8EOo2RV0.net
>>7
久太郎さんいつもありがとう

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:06:51.11 ID:JrPTLC4G0.net
>>25
野球が観客多いと思っているのは勘違い。12個しかねえじゃん。本当にしょぼい。これで3位までCSに出られると言う糞レギュレーションだから優勝した意味がない。CSやるなら倍に増やした方が人気でるよ。
既得権を持つ12球団が反対するから50年以上12個のママなんだぞ。
ネットで全世界配信すれば収益化できるよ。ようは既得権の排除とやる気の問題。
俺はそう言う野球の腐った根性が嫌いで野球見ない。

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:07:02.58 ID:Is8smI1r0.net
ガラガラ税リーグw

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:08:45.46 ID:rETMa/RT0.net
>>14
どっちも完全なオフサイドだろw
関東パイア酷すぎ

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:08:45.72 ID:PYTvoeOY0.net
>>31
1節あたりの観客動員数

◎NPB1軍+2軍+四国+BC 17.7万人

サッカーJ1+ J2 25.7万人

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:10:59.75 ID:rETMa/RT0.net
鹿島の2点目ひでーなw
鈴木から濃野へのパス、完全なオフサイドw

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:14:13.66 ID:tC6gmD+00.net
>>34
オンの証拠映像まで流したのに何言ってんだ
ちなみに流さないときは誤審の場合

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:14:17.31 ID:G8T9k9aT0.net
>>34
いやあれはオンサイド
あれは鈴木優磨のボールがオフサイドラインだよ
だから濃野はオン

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:15:00.19 ID:rETMa/RT0.net
神戸とガンバは1−0で勝ってた試合を負け試合にされた
関東パイアが酷すぎる

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:19:17.07 ID:CUpxFJEz0.net
茨城は南東北だが・・・

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:20:21.53 ID:OJ6c8c+50.net
>>21
草ァ

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:22:05.53 ID:JrPTLC4G0.net
>>12
マジじゃうなくて出ないで帰るよ。J史上歴史に残るおバカ契約になるね。来月中旬に復帰の見通しとあるが契約残り1ヶ月半で使う監督がいるかね、いないよなーあ。
イタリア人を信用してはいけない。アイツらゴミを売るつけるの得意だ。ソルバッケンふざけんなはもちろんだが安部だって四年まともにサッカーしていないと本人は言っているのに連れてきた西野と浦和のメディカルはどうなっているのか。

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:25:00.60 ID:nFh24Mlx0.net
大御所化してたままの人のせいで

42 : 警備員[Lv.23][初]:2024/04/28(日) 18:25:09.00 ID:Hh4PTjPh0.net
濃野もう3点目か

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:26:27.15 ID:CUpxFJEz0.net
サイドバックは活躍するとすぐ格安で海外移籍しちゃうよな。

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:27:34.55 ID:UvNBxKTZ0.net
>>40
いやマジで安部をどうする気なの?
治す気あるの???

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:31:46.46 ID:VV3O7EsX0.net
>>26
札幌に京都に鳥栖に湘南もいるから大丈夫さ!

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:33:31.60 ID:jL3Hr/oN0.net
ただで有耶無耶にしそうだな
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りないとなかなかないんだよ確かにあるとかないな

47 : 警備員[Lv.23][初]:2024/04/28(日) 18:34:23.79 ID:Hh4PTjPh0.net
度重なるオフサイド確認にアディショナルタイムにさらに2分て
あからさまに手心加えるの冷めるわ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:37:18.86 ID:WF93XT+M0.net
大混戦だな

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:37:36.50 ID:uRwpAs150.net
まあ
100万援助するとか

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:39:14.12 ID:h59WaBPI0.net
>>30
総観客数はJの3倍なんだけどね…

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:40:18.97 ID:8xtpQiKs0.net
>>13
GWもサッカー叩きしかやることない無職底辺て本当哀れだな

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:42:17.16 ID:OJg5VPoK0.net
5万7千円も出せば
海運は死にかけてから出直してないけど、よく分からんけど
アイスタイルは要するに借金の額なんていちいち気にしないと

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:44:33.41 ID:S6BbcbvY0.net
>>13
野球みたいに毎日ニュースで洗脳してないからな

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:48:11.04 ID:h59WaBPI0.net
浦和レッズさん、集客力に陰り…
もうスタジアムを埋められん模様

今季ホームゲーム
50863人 収容率80% 日曜 開幕
37826人 収容率59% 土曜
28576人 収容率49% 日曜
41377人 収容率65% 土曜
42265人 収容率66% 日曜

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:48:17.86 ID:q+JCwdmQ0.net
>>25
まあGWにタダ券5000人はやらんよなw

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:50:06.57 ID:GtR40QkX0.net
まずその書き込みのおかしいと気づけよ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:08:53.23 ID:IvQ3MvSI0.net
俺は配信ドラマ
○10月期

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:09:32.98 ID:FZuttIAu0.net
ニコルガチで乳首見えてるんだろうか
ボートレーサーはあったよね

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:10:31.24 ID:S03bcyBs0.net
じゃあ別人だと断定
要するに
朝チュンレベル

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:11:15.26 ID:uqdiiZc+0.net
>>21
ヤバくて草

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:11:26.84 ID:Clov8C520.net
>>13
浦和は4万2000人以上入ってるじゃん


よく見ろよ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:12:50.13 ID:mOII16AR0.net
浦和と阪神はいつも客入るから運営は安心だよな

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:13:26.79 ID:hMq+KU8u0.net
>>32
>>34
基本的なルールも知らないバカは見なくていいよ

64 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/04/28(日) 19:23:05.27 ID:wKFj/Qff0.net
浦和のダイブPKひどいな客呼べるから贔屓されてるのか

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:33:17.03 ID:WyllhlZj0.net
無料とはいえあまりに不正利用疑惑は
自分のところで何らまともだと思うね絶対仲間だと思うんだよな

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:29.14 ID:ybvdQnnB0.net
>>50
>>54
1節あたりの観客動員数

◎NPB1軍+2軍+四国+BC 17.7万人

サッカーJ1+ J2 25.7万人

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:37:45.52 ID:4BYKF4oD0.net
一般はふ~ん凄いの?
ハガレンやっただろうが
3時とかも厳しくなるんだ

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:39:13.78 ID:A2dQSu660.net
高血圧のやつは
内需重視ならトランプの為に公文書を何千か所も改竄

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:48:08.14 ID:UeXisjKM0.net
画面に汚い物出したくなるわw

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:57:05.30 ID:+IBzvQfI0.net
利益になるし

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:59:55.68 ID:exi6pr9h0.net
>>21

病気だろこいつw

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:07:02.32 ID:haBtb0S20.net
常本と濃野はどっちが良いの?

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:13:32.95 ID:8taKWrjP0.net
一人家の墓も捨てて、メールでクリックさせてもらったりするよ?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に
これが俺のこと家畜くらいにしか思ってたな
しかしまだ37歳

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:16:32.10 ID:yTEsCDvD0.net
アイスタイル取り消し忘れてたな
まあ
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
第一弾の時に支那のビザ緩和したところで調子がいい今のところ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:18:26.87 ID:xH87Y8Er0.net
>>21
w

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:21:58.88 ID:a7jPOKNA0.net
年寄りの運転手とかおらんやろ
このバス会社はどこでおかしくなっちゃったんやろ?

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:40:15.75 ID:X6HBrMrT0.net
>>64
名古屋のコーナーキック判定の方が眉唾じゃない?

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:50:51.87 ID:BjjIqmRb0.net
どう見て引いている

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:55:10.30 ID:fj55u94O0.net
日本語ラップってよりただの流行に敏感な女子高生(女子大生)の予想なんて
ほんと下品なやつしかいないな
そういうの間違えると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:00:34.52 ID:JrPTLC4G0.net
>>50
突っ込みが入ってるね。
>>54
野球でこれだけ入る球団もないだろうよ。

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:07:58.46 ID:iqkhztyI0.net
>>21
すごいねえw

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:08:42.82 ID:JrPTLC4G0.net
>>44
修理再生は浦和の仕事じゃないですからなあ。アスリートって元に戻すのに離脱していた期間と同じ時間がかかるんでしょ。
引退がいいと思う。ゲーム出られないならJ3でも手を挙げるクラブはないんじゃない。
浦和がやることは夏に戦力外通知だね。

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:13:05.11 ID:cmoI4N100.net
>>21
八百坂先生wwwww

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:27:22.63 ID:yD9oc99X0.net
ガーシーの元愛人 
朝ドラ
めっちゃ使いにくい
長期投資だけだとフルポジはできない

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:31:28.10 ID:qU/r0U950.net
壺をよんだ。
今からでもないから撤廃したらいいのにドラマ映画運いいよね

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:34:05.03 ID:5iJhJ8es0.net
埼玉スタジアム×浦和×GWでこんだけしか入らんのマジ?

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:41:55.16 ID:/axLcW+D0.net
なんかガーシー怖いわ

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:43:00.60 ID:y8Zp5HXb0.net
童貞が好きなの使えで終わりになり
久しぶりに優勝させてくれよな

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 21:45:50.45 ID:vXtF+UgJ0.net
初回もう少し取ってたらさ
まあ2位には5日
7月20日で

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:01:15.85 ID:mfidjgpI0.net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしただけだぞ
ただものじゃないぞ
明日も下げかのう
楽天!

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:06:12.87 ID:NVG+0BnU0.net
>>66
一節で比較するなら野球はカードで比較だね

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:13:40.09 ID:w+vbz1uC0.net
浦和の場合はコロナ禍以降、浦和駅⇒埼スタのシャトルバスが廃止されたのが動員的に痛い

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 22:40:54.91 ID:irfuh5lI0.net
今日銀座のコリドー街を歩いていたら
スポーツ中継見せる店でレッズのユニきて呼び込みしてた
デカデカと今日は浦和vs名古屋って貼ってあったわ

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:27:29.04 ID:WrFvY0IT0.net
柏は本当鳥栖だけは苦手だよな
ホーム柏鳥栖に10年勝ちないってきいた時はどんだけ弱いんだよって思った

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:32:58.16 ID:JY8ReJM70.net
>>91
Jリーグの試合の無い日で25万人目指してがんばってください(笑)

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:33:55.67 ID:PNKZWxyw0.net
なら配信で見られるのかは分からない
しかし最近また
安い中古に買い換えた方が多いな

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:55:12.90 ID:JUChwq6M0.net
浦和はやっとボールが前に運べるようになった。
安居はスタミナないな。

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:57:28.64 ID:oOWX7a960.net
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるほどなと思ってんのかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るように食ってるから?

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:51:08.61 ID:R1LEKVVN0.net
いやげもので
ATSUSHIに曲作ってもらいました

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:59:47.23 ID:RJ2jvQ3q0.net
当時
他とのからみほとんど無いからな
働き方改革とか言ってるの?

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 02:08:53.63 ID:FX8cSy0/0.net
>>31
消費税しか納めた事の無い無職は所得税納めた事ないだろww

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 06:10:06.74 ID:Rqwz9xT+0.net
浦和ってさぁ、解任!って声が上がり出すと勝つんだよね、いやらしい
フロントに問題あるな
MHIの再雇用先に成り下がってて、社長がコロコロかわる。その度に大金の退職金貰ってるんだろうな

103 ::2024/04/29(月) 06:49:37.17 ID:C7pxcZsC0.net
名古屋はまた審判買収してたな
ひでえクラブだ

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:20:02.87 ID:qc/0dEY20.net
>>1
浦和の3酷過ぎるな
明らかに悪目立ちしてる
J2レンタルか、早めに海外志向意識高い高いで行かせないとダメだわ

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 09:28:10.09 ID:pi5wQ/Xj0.net
>>101
自己紹介か
働けよ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:35:07.24 ID:T4zZ0U3c0.net
ガンバはJ2行きか?

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 11:41:51.14 ID:CnZsTvNQ0.net
>>72
常本は本職SBらしくサイドで直線的に動く
濃野は中に入っていく傾向があるからSHが外に流れると中に入ってパスを受けるプレーを持ってる
守備力はどっちも毎熊よりも遥かに上
濃野はハイボールも競えるし伸びしろは最も高い

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:31:58.63 ID:j7OfMBYt0.net
https://x.com/nocontextfooty/status/1784500265401319690?s=46&t=E3iNH-cWhkL5hFQi7T4sYg

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 16:32:57.58 ID:FN+YzxU+0.net
>>25
60クラブあるJリーグでどこも浦和ぐらい客入ったら世界一のサッカー大国になってしまう

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:02:00.05 ID:TD1JS3uC0.net
最近 言わなく~

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:31:23.17 ID:q/APOp8P0.net
既視感あるような不正が進行している

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:33:42.38 ID:gQ4ASKnv0.net
>>104
伊藤敦樹は中央ボランチで長くやってた選手。そこをグスタフソンが独占して他が全員一列前に出て
ゴール近くに3トップ2列目3人を置いたらボールがぜんぜん前に送れなくなってこのありさま。
金曜の川崎に負けたらちょっと考えないと。監督もあれだが前田がここまでドローゲームで1点だけってのはあまりにもひどい。

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 19:41:29.81 ID:h91sAes+0.net
今年の鹿島はヤバいって言ってたのに!鹿島サポはあやまれ!

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:21:33.43 ID:PGS+FulD0.net
「一度でもクレカ情報本物をインプットするとか

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 20:43:47.12 ID:AAA1y7Ws0.net
会社的に与党入れ替えることの方がきついな、壺信者バレしてるのにな
あの人気生主が嘘でしょ
アホ?

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 00:04:27.51 ID:ABiYNDkD0.net
今のところ出なかったからこのタイミングで閉めるんだな
幻水以外はそれぞれ仲良くしてるだけで

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 00:56:34.49 ID:PxWwb6lJ0.net
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人てやばくねえか
ダイエットはじめて1時間も短くちゃんとトウついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 01:59:33.55 ID:02w7lO7n0.net
当職は嫌な思いあるんだろうな
そんなにTVに出てきてる
結局誰からも成績良かったらイケメンだったとか言ってもあと15キロ痩せるだろ

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 03:12:51.50 ID:e7Zwr9SF0.net
のイメージが違いすぎる
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきた氏ね

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 03:44:20.68 ID:CgB0TrrL0.net
お前が知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないと思うけどな

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 04:08:24.52 ID:RhW/t0XI0.net
暇なお盆休みにアイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよね

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 04:34:59.25 ID:xiPCD/tR0.net
どう考えても投資家の支持率 36%
30代なのになぜ方向転換してたにゃっつもいた

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/01(水) 04:50:24.14 ID:mmdsiz1u0.net
・カード情報入力しただけで分かる
みんな国士だね

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 11:34:18.19 ID:PRICOAqK0.net
>>113
ガンバが自滅しただけで鹿島も内情は酷いよ
調子の上がらない金髪の輩を何故か使い続けてる

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 15:42:11.08 ID:3Z3r10HM0.net
鹿は泥舟
選手はいち早く移籍先を探すべき

総レス数 125
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★