2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニフォームを捨てるドッキリで炎上のYouTuber、ソフトバンクから「好きに燃やして」と言われていたと明かす [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/05/05(日) 09:55:35.86 ID:z9Ymd3wZ9.net
始球式でもらったユニフォームを川に捨てるというドッキリで炎上している「チャンネルがーどまん」(登録者数285万人)が4日、サブチャンネルに「ソフトバンクのユニホームで炎上してる件の全てを話します」と題する動画を投稿しました。

始球式でもらったユニフォームが捨てられているドッキリ

チャンネルがーどまんは今月1日の動画で、「川でゴミ拾いしてたら、がーどまんの私物どんどん出てくるドッキリ」を敢行。私物は予め仕掛け人の「MY」が用意しており、その中には、2022年に福岡ソフトバンクホークスの始球式に登場した際、がーどまんが球団からもらったユニフォームがありました。MYはこれを川の水に浸けて設置。その後ユニフォームを発見したがーどまんがブチギレるというお約束の展開となっていました。

先日も、風呂の浴槽に大量の牛丼を詰めるという動画で炎上していたチャンネルがーどまん。今回は“禊”と称しておこなったドッキリでしたが、これについても「人として終わってるな」「やっていい事と悪い事があるくない?」と批判の声が続出。ソフトバンクの又吉克樹投手からも「あんな扱いするのは見たくない」と苦言を呈される事態となりました。

ソフトバンクから「好きに燃やして」と言われていた

そんな中、4日夜にチャンネルがーどまんはサブチャンネルを更新。冒頭、1人で登場したMYは謝罪の言葉を述べました。しかしカメラマンに自身の責任を問われると、「俺ちゃうから!」とブチギレます。実は、牛丼ドッキリもユニフォームドッキリもMYが仕掛人。しかしMYは、どこ吹く風でがーどまんの責任を訴えます。

MYは、がーどまんの経営する店のレジから現金10万円を取ってきたと話すと、罪滅ぼしのためか、その場でスマホを使ってアフリカのスポーツ団体に10万円を寄付します。その後がーどまん本人が登場すると、激怒して謝罪を要求しました。

戸惑いを隠せないがーどまんは、ユニフォームは額縁に飾って大事にしていたと説明。それをMYが勝手に盗み出したにもかかわらず、自分が批判の対象となっていることに納得できない様子です。また、チャンネルがーどまんではドッキリを仕掛けた側が動画の編集も担当すると明かすと、「俺、知らーん!」と自分は一切関わっていないことを強調しました。

するとMYは、ユニフォームをもらった際、ソフトバンクの「偉いさん」から

チャンネルがーどまんなんで、これドッキリとかね、好きに燃やしたり使ってください

と言われていたと告白。「言われたからな!」と机を叩き、「やったらこうなったんや」とこぼすと、がーどまんから「お前が悪いやん」とツッコまれました。

その後責任のなりすつけあいをした2人。MYが勝手にアフリカに寄付したことを伝えると、がーどまんは意外にも激昂せず、日本の団体にもグローブやバットを寄付すると表明します。一方MYに対しては、「犯罪者は説得できへん」とボソリ。これを聞いたMYは腹を抱えて笑い転げました。

最終的にMYは頭を下げて謝罪したものの、「責任は取りたくない」とコメント。がーどまんは呆れた様子で、「アンチのみなさん、彼こんなんなんで、もう放っておいてあげてください。あなたたちの時間がもったないです」と呼びかけると、MYを「島流しにします」との言葉で締めくくりました。

https://yutura.net/news/archives/114371

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:56:57.68 ID:JD+/rGn90.net
そんなもん冗談に決まっとろうもん

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:57:06.34 ID:SJEM1HLv0.net
ゴローロックオナムナ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:57:39.63 ID:py1Mt+ud0.net
普通に謝罪すりゃいいのに責任転嫁とかほんとしょうもないな

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:57:56.23 ID:hcpCmQCB0.net
勝手にやったなら訴えてはいかが

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:57:57.49 ID:1GMK6x3Y0.net
さらに炎上の案件

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:58:04.90 ID:gMP4/HI10.net
まさか本気で燃やすとは思わなかったんだろうな
お偉いさんもまさかそこまでユーチューバーに常識がないのかとビックリしただろう

8 ::2024/05/05(日) 09:58:06.08 ID:XS2gu0lD0.net
誰が観てんだろ、こんなの

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:58:10.32 ID:kz2K6t4q0.net
・・・何が面白いんだ?

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:59:24.01 ID:Tvk8y70D0.net
不法投棄の次は責任転嫁か
救えねえなこいつら

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:59:32.23 ID:6nYTgl4i0.net
馬鹿エコノミーって凄いよね
年収300万以下の馬鹿がこんな奴を応援して年収3億にしてるんだもんな

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:59:46.57 ID:DIZIq2vF0.net
この話が本当ならソフトバンクのお偉いさんとやらは自社のチームをなんだと思っているのだろう
ファンにとっても選手にとっても悲しいだろうに

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 09:59:51.37 ID:1GMK6x3Y0.net
ガソリンを自分にぶっ掛けて自殺しようとしてるとこじゃね

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:00:16.10 ID:Cnh1J/AL0.net
バンクもこんなの呼ぶなて

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:01:58.08 ID:fyMU4tRO0.net
動画の再生数伸ばす炎上系なので、ニュースにするなよ。
牛丼で伸びたから喜んでやってる

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:02:47.24 ID:6wKDfvvb0.net
一番常識ないのは部外者である正義マンだろ

17 ::2024/05/05(日) 10:03:24.85 ID:hyCNiDQv0.net
何か起きても動画を流さなければ良いだけ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:03:50.72 ID:7QcU2AGz0.net
このドッキリ面白いの?

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:04:00.86 ID:cideOMCm0.net
帰れって言われて本当に帰る奴はYouTuber向きよね

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:04:29.97 ID:iMe5TG2n0.net
おもんな
しょーもね

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:04:31.83 ID:fzItIkZC0.net
まあこんなのをゲストに呼ぶソフトバンクが悪いわな

22 ::2024/05/05(日) 10:04:36.72 ID:5W/MGKIT0.net
読んでもサッパリ意味がわからない
唐突に店のレジから10万盗んでどうとか

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:04:44.57 ID:ibyRWvYU0.net
>>1
のどこが面白いかわからない

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:04:51.78 ID:f7Gjm9wy0.net
https://i.imgur.com/NfFREbf.jpeg
https://i.imgur.com/FWwUxZ9.jpeg

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:04:54.12 ID:dnYfaelQ0.net
ユーチューバーなんかこんなもん感満載の馬鹿w

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:05:23.29 ID:faphFqSH0.net
>>1
牛丼風呂批判受けたら自分はいいけどファンのために訴える
ユニの件で批判受けたら燃やして良いって言われてた

後出し言い訳ばっかクソダサ

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:05:30.91 ID:NgFtn2Dq0.net
>>1
大爆笑したから、問題ないよ
視聴者はウケてるから
外野のゴミが騒いでるだけ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:05:37.94 ID:UPSRqW2T0.net
言い訳すんな

ウケるかウケないか判断して芸をやるのが芸人
YouTuberとして判断を間違ったというだけ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:05:57.87 ID:6wKDfvvb0.net
お前らに関係ないやん

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:06:04.36 ID:WO4jdQXF0.net
こんなの誰が見てるの?

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:06:08.97 ID:NKTrzoTz0.net
がーどまんもうmcバトル出ないでくれ、最近炎上ばっかだけどYouTuberで頑張れよ、呼ぶ方も呼ぶ方だ

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:06:32.55 ID:ygE+Knyd0.net
>>1
粗品「こいつら面白いわーーーーww」

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:07:12.97 ID:6ppVp4Mt0.net
孫正義が炎上系だったのか

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:07:22.18 ID:48X3RLCN0.net
全部他人のせい

ぼくわるくなきもん!
しか言えんのかね、この頭3歳児は

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:08:45.19 ID:gEnJP5/S0.net
この件でアンチ増やしたし再生回数増えるね

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:08:50.28 ID:wnl5attJ0.net
捨てられるドッキリやから被害者側やろ

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:09:11.32 ID:8+MkJlhG0.net
リメンバー・王シュレット事件

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:09:48.82 ID:CYIGR3v20.net
きっしょいノリ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:10:11.82 ID:nvq3ANv90.net
好きに燃やして、とか言わねーよ普通
ユニフォームってチームの信念そのものだろ

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:10:41.21 ID:zGQGmsjR0.net
もういいから
記事にしないでスレ立てないでYouTubeはバンして

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:11:12.78 ID:gKPNe8/40.net
登録者数285万てすげえな

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:11:15.94 ID:aC2RavT70.net
芸人を馴れ合いとか批判してたYouTuber側がさらなる馴れ合い体質とか笑えねえ

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:11:45.70 ID:RiL/WMq40.net
そんなこと言うかよボケ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:12:53.60 ID:zx3TK0W20.net
すげえなこいつ

45 ::2024/05/05(日) 10:13:14.68 ID:SUqt8dkC0.net
あ~あ、これで始球式に呼んだSBの連中も処分されるわw

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:13:50.26 ID:Jeg7CnkZ0.net
これホークスに訴えられそう

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:13:57.90 ID:nzF2hqGY0.net
YouTubeは反社の資金源

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:14:38.14 ID:Wbk+yK170.net
小学生の夏の日記かよ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:14:42.37 ID:SMxooVVC0.net
何でこんな知らん人らに始球式頼んだん?

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:14:58.68 ID:yG2Mwlwl0.net
牛丼でニュースになるまで知らなかったけど始球式出るほど人気あるんだな
というか本当に好きに燃やしてなんて言ってるならそれこそガチの炎上案件なんだがソフバン大丈夫か?

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:15:00.93 ID:j99v7Zxe0.net
これ何が面白いの?

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:16:36.89 ID:DIZIq2vF0.net
ソフトバンクの「偉いさん」ってどのぐらいの格の人なんだろう
やはり最低でも役員レベルだよね、「
偉いさん」なんだし

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:16:40.63 ID:biX+LP6P0.net
で?

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:17:03.40 ID:60DH1tkE0.net
>>49
どの企業もブッキングする担当者がyoutubeとかが大好きな若い世代になったからだろう。

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:17:12.48 ID:3N7z08/y0.net
3人とも20代の餓鬼か

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:18:05.29 ID:yQtd/gZs0.net
>>4
炎上もネタにしてお金稼いでるだけ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:18:15.22 ID:xkt/1ZFa0.net
さっさと燃やせよ
いちいち動画にするな

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:18:29.47 ID:pRwPTkIe0.net
こんなん見て楽しんでる奴もまだいるもんだな

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:18:52.78 ID:6ppVp4Mt0.net
ユニフォーム燃やしてないじゃんと思ったら炎上させろってことか

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:19:38.43 ID:UhPA+Abz0.net
まさか「ソフトバンクのほうが悪い」って責任転嫁するとはなあ
実際問題として「ユニフォーム 好きに燃やしたっていいよ」
って相手側が言うわけ無いだろ 違うなら誰が言ったのか個人名出せよ

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:20:09.16 ID:PMkzpUsR0.net
コイツら謝罪込みで動画作ってんだろ
炎上芸飽きたよ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:20:52.77 ID:wnl5attJ0.net
そらオファーした側ががーどまんのファンやったら言うやろ

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:21:30.47 ID:TVPrHq4O0.net
ソフトバンクに事実確認するやつが出るだろうから嘘だったら直ぐバレるそもそも自分の球団のユニ好きに燃やせなんて言うわけない

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:21:34.02 ID:CeK5qu160.net
>>51
興味持って叩きたくなって再生回数増やせたから儲け物って脚本にまんまとハマるアホの存在かな

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:22:11.17 ID:4U2KMszD0.net
他人の経営する店のレジから10万円盗んでんだけど
なんで警察に通報しないの?

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:23:41.63 ID:TWIaLsfr0.net
>>63
そもそもそんなことを調査して回答する義務がないしそんな暇じゃないだろw
頭の中が5chとyoutubeしかない人間だけで社会が回ってるんじゃないんだぞw

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:23:51.97 ID:7CBdgeyI0.net
ソフトバンクの偉い人って孫正義?
ユニフォームをどうぞ捨ててください焼いてくださいって
そんな問題あること言うやつおるんか

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:24:09.52 ID:NrbHz9qg0.net
お前にあげたから後は勝手にしろよ的に言っただけじゃないの

69 ::2024/05/05(日) 10:24:47.73 ID:GQmLeEAi0.net
明らかな炎上商法なんだから落ち度を探し黙って通報しろよ

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:26:09.01 ID:eqRn7YB40.net
証拠はあるの?

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:26:14.79 ID:JkKe2H+P0.net
あとあと喜ばせるサプライズだとしても一旦相手の機嫌を損ねるドッキリは不快でしかない

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:26:35.42 ID:ZHaB5Gj70.net
文字で見たら全く面白くないんだが
動画で見たら大爆笑なんだろうか
登録者数200万は伊達じゃないってか?

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:27:05.82 ID:I/6UH24L0.net
始球式呼ぶほうも呼ぶほう

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:27:19.36 ID:lHnpIsAg0.net
どういう層が見てんだよこいつらの動画
小学生とかキッズにはウケるのか?

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:27:25.75 ID:guyCLRkN0.net
なんなんだ、コイツら

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:28:36.58 ID:yG2Mwlwl0.net
>>66
ネットニュースになった時点でその理屈は通用しないだろ
誰が言ったか知らないけど企業としてこういう疑惑が出た以上はこれについての公式見解を出す義務があるよ

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:29:18.33 ID:mF7qOI7P0.net
類友だよな
ヤバい友達とは縁切らないと人生潰されるまであるし

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:29:45.18 ID:AS/9dEPo0.net
ソフトバンクも糞マジで転落して欲しい

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:30:20.19 ID:+YM4DzaG0.net
「好きにしていいです」だろ絶対に

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:30:34.29 ID:RHQvnX8s0.net
自分のチームのユニフォームを燃やしていいなんか言う奴おるかな?

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:32:08.09 ID:FzI2mZTR0.net
先方から「つまらないものですが...」と贈られたら、
「つまらんものなら結構です」ぐらいの返しが欲しかった

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:32:24.29 ID:/AdcK1tk0.net
やることなすことどこが面白いのこれ(´・ω・`)

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:32:33.48 ID:9TVju+8o0.net
又吉vsソフトバンクの「偉いさん」

どこまで本当かわからんがコーポレートガバナンスがなってないよね、社外の取引先からしたら

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:32:37.63 ID:Sn8iv4Id0.net
読んだけど…あっそう…としか

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:32:45.73 ID:Jp+P5ItN0.net
炎上案件は言い訳せず謝罪が最善手ってなかなか浸透せんよな
どうしても余計な一言を加えたくなってしまう

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:33:21.64 ID:6MjEJ95Q0.net
>>12
本当の話ならお偉いさんもカス、当然実行犯もカス

カスを呼ぶカスが居るカス球団ってだけなのだろう

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:34:17.13 ID:+MpLD74u0.net
好きなYouTuberが登録者◯百万達成ありがとう!とか言ってるのもこんなクズが285万と思うと虚しく感じてしまうな
視聴率とかフォロワー数とか、数字は質を担保しない

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:34:19.93 ID:WZ9oWvX+0.net
嫁殴って逮捕のワタナベマホト匿って雇ってたとかしてるやつだし
話題になればなんでもしてもいいという価値観なんだろうな

責められたら全部他人のせいで

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:34:37.78 ID:6ppVp4Mt0.net
王貞治さえ無事で済めば

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:35:05.28 ID:ix3r/UOI0.net
こんなのバンバンBANしていけばいいのにYouTubeもよくわからないな

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:36:28.32 ID:XPSKnFLP0.net
このレベルのワチャワチャが楽しい人と怒りで拡散してくれる人がいるから成り立つプロレス
これはそこそこ本気でやり合いながらある程度展開を読んで食いつく動画を撒いて誹りを受けるから
表現としてのプロレスは間違ってないよね?

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:37:31.91 ID:e5+Q1sUz0.net
つまんねー

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:37:46.80 ID:noV6GKyH0.net
まずなぜこんなのが始球式に呼ばれこうしてネット記事にしてもらえるのか
裏の力を教えて

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:37:59.33 ID:PDFQrGlp0.net
>>88
Z世代の八割はそういう価値観らしいな。悪名は無名に勝る。真面目にコツコツよりも悪いことやってバズる方が価値あるらしい

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:38:46.22 ID:wEJWUO1y0.net
おもんな

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:38:56.25 ID:FwBqOIml0.net
川に捨てたら不法投棄

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:39:00.60 ID:ZC3aY9yR0.net
迷惑系ユーチューバーの王道

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:39:38.71 ID:1Hl9+fTJ0.net
TVが衰退したとて代わりがこんな連中では結局トータルでメディアの水準、エンタメの水準は退化没落なんだよなあ・・・

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:40:25.55 ID:sgUeMSHr0.net
お前らにいつまでも持っててもらいたくないからさっさと処分してくれ

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:40:27.63 ID:FwBqOIml0.net
阪神とか広島でやったら
ただではすまないだろ

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:40:44.07 ID:rcTg3zo80.net
好きに燃やしても何でもやって良いとは言ったけど
本当に燃やすとは思わんやろ
それが普通の感覚
偉いさんは悪く無い

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:40:56.51 ID:OGJGocIA0.net
登録者285万がこれだもんな
世間との認識がズレてるのを感じる
世間が糞

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:40:57.37 ID:29mdDx3n0.net
日本やべぇな

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:41:23.71 ID:GqhmDKHh0.net
で、ソフトバンク側に取材はしてないの?

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:42:13.06 ID:mWWGtbsP0.net
>>94
世代とか関係なくね?
芸能界なんて昔から枕やらコネやら裏金が当たり前で
そういう業界の体質を作り上げたのは今の爺婆なんだけど?

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:42:34.23 ID:wEJWUO1y0.net
Googleが広告収入の分配を辞めたらアホが減るだけの話

107 ::2024/05/05(日) 10:42:46.73 ID:PHoMBFdd0.net
好きにしていいと言うのは渡す方からしたら普通に社交辞令だろう。別に薪を進呈するわけじゃないんだから燃やすために渡すわけが無いくらい小学生でもわかる話。

「これはどっきりにでも使って燃やしてください。きっと、バズりますよ」とでも言われたならともかく、これで破棄するのはくれた人間に対して最大の侮辱にしかならないだろう。野球チームにとってユニフォームは命だからな。

108 ::2024/05/05(日) 10:43:04.31 ID:jrRecSV50.net
球団に問い合わせたの?

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:43:23.96 ID:GirKrqH+0.net
こういうのもう日本人は受け付けないと思うよ
そういうのは嫌悪すべきものって根付いてるから
近隣の他の国でやればいいよ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:43:55.75 ID:FwBqOIml0.net
金満球団だからね
仕方がないよ

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:44:09.74 ID:gETCcrih0.net
>>106
そんなことで減る訳ないだろw
移動するだけだw

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:44:29.51 ID:kXHfbUvh0.net
そらあげたんだからそれをどう使おうががーどまんの勝手だから燃やさないでくださいなんて言うわけ無いだろ
それと燃やす動画を上げて視聴者がどう思うかは全く関係がない

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:44:33.47 ID:bZADpl5P0.net
スレ立てすんなよ

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:45:07.92 ID:nLeA17x50.net
コレ批判した連中ももれなく誹謗中傷で開示請求するんだろコイツラ

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:46:04.98 ID:9TVju+8o0.net
"好きに燃やしたり使ってください"

偉いサンとされる職位による公認炎上に対し、下請けに過ぎない一選手が噛みつく企業って香ばしいよねw
外部から見たら従業員によって見解が異なるのでまともに取引できるのか不安になる

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:46:33.80 ID:02fuun7p0.net
まあ言ってないだろうな

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:47:26.61 ID:xyPZ6UdU0.net
なんでそれをバラすの?ほんとYouTubeバーって自己保身大好きだな

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:47:39.83 ID:fvbwVFFT0.net
文字だけ見たら
つまらなそうやが
動画だと面白いんかコレ?
見ないけど

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:48:11.17 ID:8jkmJOI30.net
まあそういう球団ではあるよね

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:48:40.52 ID:olwQ3Ftq0.net
池沼が考えたシナリオってこうなんや
けっこうきつい

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:51:51.38 ID:dbooWSvQ0.net
滑りすぎ

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:52:05.67 ID:4fflk76U0.net
いちいち相手にするなよ
炎上目的だろ

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:52:20.43 ID:olwQ3Ftq0.net
外のYouTuberがやっている風呂に牛丼バズるぜー

失敗したから訴えるぜーこれでバズる

何でか解らないけど失敗したから金もらった案件のアイコン的なものをゴミ扱いするぜーこれでバズるやろ

もうなんかよく解んないから寄付します

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:53:10.48 ID:Z/KWyZCx0.net
ソフトバンクもズブズブだった

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:53:30.79 ID:ct+aYfJ+0.net
再生回って儲かって笑いが止まらんやろな

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:54:03.53 ID:/i8UWucm0.net
こう言ってソフトバンクに反応してもらえば儲けもの
無反応ならさらに謝罪でもう一本だろ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:56:14.22 ID:BDnFj1R20.net
ソフトバンクのフロント最悪だな、こんな考えだから山川みたいなのとか採るんだろう。

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:57:00.57 ID:DUR5DREA0.net
わかってないやつ多いけどとっきりはYouTubeの定番で子供達に大人気なんだぞ
今は別にどっきりは悪い事じゃないって認識だから
嘘と思ったら今年に人気のYouTuber調べみろ
軒並みどっきりやっててその回好評だから

129 ::2024/05/05(日) 10:57:19.91 ID:1AjMdTb20.net
がーどまんて前もなんか記事出てたな
炎上=面白いって脳みそ終わっとるな

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:58:51.90 ID:kvNpVVMD0.net
芸が無いから極端な事しか出来ない
まあ一番終わってるのはそれがウケてるって事だが…日本の未来は暗いぜ

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:01:49.20 ID:pqoIwJOC0.net
和田の件とか山川獲ってるの見りゃわかるコトだべ?

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:02:52.20 ID:uf2kz1Hk0.net
軌道乗ればあくせく働くよりよっぽど楽に稼げちゃうからな

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:03:14.38 ID:nlEahPjs0.net
好きに燃やしてとかソフトバンクやば

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:05:59.93 ID:UIg3FWWm0.net
文章が下手すぎる、読みにくい

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:06:19.02 ID:tmfPI0zX0.net
>>128
だからノリがガキなのか
納得だわ

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:06:37.73 ID:9eUK8yVg0.net
野球関係者って城跡ねーよな

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:06:54.33 ID:9eUK8yVg0.net
常識

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:07:20.01 ID:IyfvzBCe0.net
不快なビジュアル

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:07:45.15 ID:olwQ3Ftq0.net
>>128
最近の認識では
賢い子供はオワコンYouTubeなどみもしない
なんだけどな

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:08:41.63 ID:jQ6NpuiB0.net
仕掛けられた側がブチ切れて本気の殴り合いでもしたなら見てみたいがそんなことするわきゃないしな

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:10:03.67 ID:olwQ3Ftq0.net
YouTubeで素人不細工のどっきりとか
子供じゃなくても基本的にみない

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:11:42.17 ID:7VSGKRM50.net
ソフバン嘘ならちゃんと釈明した方がいいぞ
燃やしていいとか球団関係者が言うとか信じられない

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:11:54.48 ID:olwQ3Ftq0.net
不細工「わー驚いたーふざけんなよー」
仲間の不細工「キャッキャッ」
これ面白いと思ってるのは本人たちだけやろ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:12:59.87 ID:olwQ3Ftq0.net
うちの子供はヒカキンとキヨと松尾のアニメだけみてるな
外は無関心

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:13:53.26 ID:izpo8Uds0.net
誹謗中傷連中が後に引けなくなったん?

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:15:07.66 ID:oY+O6vn60.net
ドッキリなんてアホな企画見てる奴がいるのが悪いんだよ

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:15:47.22 ID:TV2b+Azr0.net
んなこと言うわけねえな
ソフバンはちゃんと否定コメ出してこいつらの逃げ場無くせよ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:20:33.85 ID:PfHrS2km0.net
こんなの面白がって見てる奴らの気が知れん
底辺の奴らに人気なんだろうなきっと
こんなのを面白いと思えるしょうもない人間に育たないでマジで良かったわ
親に感謝しないとな

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:20:35.28 ID:C005jTFu0.net
一応、誰さんに言われたか発表したら?

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:21:03.77 ID:NbnX4I3Y0.net
好きに燃やしては草

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:21:58.14 ID:2pj8XwrG0.net
youtuberならトクサンとかのガチ勢だけに頼めよ

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:22:22.04 ID:gb/iQvpQ0.net
こんな下らない連中をニュースにするな

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:22:47.65 ID:i6oYzrX60.net
>>144
それはあなたの教育がよかったのかも

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:24:17.39 ID:rZh3bz1Z0.net
ソフトバンク側は燃やして発言の真偽はっきりさせたほうがいいだろコレ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:24:27.17 ID:PS3zfb4P0.net
>>1
マウンドに下朝鮮国旗立てるとかと同じメンタル感じるわ
こいつ在日?初めて名前知ったけどこんなの見てるやつもやばない?

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:24:29.77 ID:xkt/1ZFa0.net
>>76
ネット底辺ってその謎の理屈よく出すけどアホの戯言にいちいち公式見解なんて出していたらパンクするわ

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:26:28.56 ID:DUgUvJpK0.net
https://i.imgur.com/xoUzAiC.jpeg
https://i.imgur.com/i0iaAjq.jpeg

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:27:10.00 ID:PcIPB9FR0.net
利益剥奪しないGoogleが悪い

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:28:01.81 ID:sO7WQE7v0.net
>>154
ちゃんと記事くらい読もうよ

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:29:00.02 ID:9/fS1UIg0.net
>>86
こういう輩にプロモ頼むくらいだからな
これが嘘でもカス確定はしてる

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:33:07.23 ID:rZh3bz1Z0.net
>>159
すまん。読んだけどわからん。真偽はっきりしたんか?

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:33:54.71 ID:a12enJW/0.net
これのどこが問題なのかわからない。川に捨てるという行為がドッキリとして成立するのはユニフォームが当人にとって大切なものだという前提があるからだろ。いらないものなら捨てられてもなんとも思わないのだから。

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:36:33.20 ID:vXff48az0.net
どんな球団だよw

164 ::2024/05/05(日) 11:36:46.63 ID:eSTpou9U0.net
アスペは本気にするからなぁ

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:37:07.22 ID:3HBUU6hC0.net
>>67
孫なら別にユニフォームに思い入れもなさそう

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:39:02.61 ID:l2JPzj1j0.net
ガシマンを入団させるフロントにそれを喜ぶファンのいる球団だもんな
マウンドに旗を立てる程度にはモラルは破綻してそう

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:39:17.79 ID:ud+BM8da0.net
ソフトバンクやばいな

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:40:34.41 ID:H1d7UpyO0.net
迷惑・不謹慎系はやっぱりガチじゃないとつまらんよなぁ
コーヒーチェーン店に爆竹投げ込んで逮捕された奴の動画は泣くほど笑ったww

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:41:13.75 ID:KgDGkD580.net
その気になれば永久BANできるだろこんな奴ら

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:42:46.75 ID:Yiep5H0n0.net
めっちゃ効いてんな

171 ::2024/05/05(日) 11:43:09.66 ID:1AjMdTb20.net
ソフトバンクの選手が不快感示してるじゃないの
BANしたとこでまた別の手使って出てくるからどうにもならないけど
謝罪()は面白がってやる奴らだしな

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:45:38.56 ID:9UeSqais0.net
そもそも発言あったかどうか信用できない
へずまりゅうの弁護士同伴も信用してない

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:45:49.84 ID:RFBm60Ky0.net
最近、冗談ではなく日本人の精神年齢や知能がヤバいことになってるよね
知能は環境や訓練で多少なりとも上がるので

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:46:13.56 ID:sO7WQE7v0.net
>>161
もう一回読んだら分からんかった
すまん

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:46:23.11 ID:gGW8mN3p0.net
炎上してドッキリ返しをくらいましたか。

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:46:53.19 ID:DIZIq2vF0.net
で、燃やすの?
傷つくファンや選手はかわいそうだと思いました

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:47:38.95 ID:L5u7bSX00.net
次は浦和レッズのユニフォーム燃やせ

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:48:10.53 ID:5xI21jqy0.net
へずま系YouTuberがーどまん

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:49:41.95 ID:UAawlxqB0.net
証拠はあるのかね? この手の反社臭い連中はすぐ嘘つくぞ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:50:48.78 ID:OTvAp2Nh0.net
YouTuberは世の中で一番卑しい職業です

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:53:11.95 ID:2miugihk0.net
古くなったユニフォームの処分に困ってます
燃えるゴミで良いですよ

182 ::2024/05/05(日) 11:55:09.23 ID:1AjMdTb20.net
収益化を封じてしまえばいいのに
何人登録してようと

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:56:41.22 ID:Pd8VrxcF0.net
ユニフォームを燃やしていいなんて言う関係者が
居る訳がない。絶対に否定するよ。
朝鮮バンクだからありえるかもしれないが(笑)
こんなのを始球式に呼ぶって
企業として狂っているんだろうね。マトモさの欠片もない。

本当に迷惑系ってクソすぎる
見る奴が異常なんだろうな
普通の人間は無駄な時間があっても見ないでしょ

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:56:41.52 ID:RmRT+FLv0.net
だからといってやらないのが普通の人間
やったら炎上込みで再生回数増えるんじゃね?というのは乞食の所業
恥を知り命を絶て

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:57:07.28 ID:wyFmVdNk0.net
テレビで批判されていたことを繰り返す低能

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:57:10.60 ID:ZhMta7U20.net
それだとファンを不快にさせるソフトバンクってことになるけど

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:59:49.20 ID:LXijt0Fi0.net
SBの偉いさんが「チャンネルがーどまんなんで、これドッキリとかね、好きに燃やしたり使ってください」と言ったんならしょうがない
だが、責任転嫁ばっかしている奴の言動なんて信用できない

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:59:50.17 ID:Fdn5FHWr0.net
ブサイクでもあるが顔があっち系だよな
なんで人気出たん?

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:00:58.82 ID:uKmEUbYa0.net
マジかよSB最低ダナ

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:03:05.29 ID:sm4C3udS0.net
ソフバンはソフバンでも球団じゃなくてショップの店長とか店員だったんじゃねぇの どっちにしても俺等悪くないって責任転嫁にしか聞こえないけど

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:03:47.31 ID:C8y9QH4T0.net
なんで生きてんの?こいつ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:09:57.16 ID:/4Aifwy00.net
こいつら次は王シュレットやってくんないかな

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:10:58.33 ID:gh05WYb70.net
不法投棄にはならんの?
俺も川にゴミ捨ててこようかな

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:11:52.63 ID:8Jk8TmK50.net
人気ユーチューバーとされてるくだらない奴らの多くが創価学会的価値観に支配されてるのは偶然ではないよね
在日創価系が操作してるんだろねヒカキンやヒカルとかも
日本転落を招いた病巣そのもの

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:12:22.50 ID:Nlmxym6Q0.net
>>183
そっちの燃やしてじゃ無くて、炎上商法として燃やしてくれって事じゃね?

196 ::2024/05/05(日) 12:14:42.82 ID:lB5ma93p0.net
焼きうんこのユニなんてタダでバラ撒いてんだからその程度の扱いで問題ない

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:18:11.39 ID:Fdn5FHWr0.net
許可貰ったからやるってのもクソださいな
そして、それを後から言い訳に使うのも
黙っとけよ

198 ::2024/05/05(日) 12:20:41.47 ID:6e+a64mg0.net
孫正義マン

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:20:56.68 ID:TcmM+CgG0.net
架空の偉い人か

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:22:24.40 ID:cwJ3DdUv0.net
恥ずかしいなソフトバンクファン
Xでわざわざ批判してた選手が1番恥ずい

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:23:56.55 ID:MIryHvwz0.net
>>1
価値ないしな

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:25:28.32 ID:Y7NYic8r0.net
いかにもyoutuberって感じでうんざりするな
どんなときでもギャハハと笑ってふざけた感じなのがカッコいいと思ってるんだろう
高校生くらいのキッズならともかくいい歳した大人がそれじゃダメだろ

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:25:52.14 ID:qoHL2Hc80.net
配信者はすべてがアクセス数のネタ

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:29:14.00 ID:WLBJFHJ10.net
じゃあソフバンが屑ってFAでいいよな?

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:35:07.90 ID:iFtnYJ9y0.net
言葉通りに受けとるもんかな?ソフトバンクもYouTuberもどうでもいいけど

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:37:16.25 ID:aNzmoYxN0.net
その偉い人の名前を出さないとソフトバンク側から誹謗中傷として訴えられるかもな

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:38:43.32 ID:LuH2jfSc0.net
公式に好きにしていいと言われて真に受けるカス

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:39:33.95 ID:OCg80WiI0.net
お前らチョン企業ソフトバンクを擁護するのか?

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:42:28.79 ID:N08gcXd/0.net
こんな奴を起用するチョンバンク

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:44:10.99 ID:W6XjtZGw0.net
死ねやうぜぇわ

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:44:43.05 ID:eWwa0OWZ0.net
こいつら起用するようなお偉いさんだから球団愛はないだろ

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:45:59.33 ID:dbMuky5A0.net
そもそもMYってのはなんなの?
なぜ絶縁するなり裁判にかけるなりしないの?

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:47:26.93 ID:KoKmV1TL0.net
ファン以外誰がそんな戯言信じると思ってるんだよ

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:48:42.09 ID:dbMuky5A0.net
>>213
信者が信じればそれでいいんだよ
それが信者商売炎上商売ってもんだろ

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:49:15.53 ID:wnl5attJ0.net
>>176
ファンでもないのに食いつくんかw

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:49:49.14 ID:wnl5attJ0.net
>>177
レッズファンが燃やしそうだけどな

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:49:55.80 ID:DdZu+2xt0.net
ソフバンも底辺YouTuberと同程度かよ

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:50:11.18 ID:QUoqDcPD0.net
それソフバン側から言わないとダメですよ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:53:28.00 ID:LQdkTq4O0.net
ソフバン側が言うはずないし、ソフバン側がいってたらそいつは更迭ものやろ
YouTuberが炎上メインで言い訳しとるだけ

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:53:39.57 ID:TjY7Yasc0.net
これどこで笑うの

221 ::2024/05/05(日) 12:54:23.65 ID:ndrFX0Y+0.net
>>4
誰に向けての謝罪だよ気持ち悪い

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:55:01.03 ID:xLAa1+kI0.net
おもんないなー、さすがYouTuber(´・ω・`)

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:55:42.75 ID:Wr2Z3RUW0.net
ここで連休明けにソフトバンクが否定するまでが様式美?

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:56:45.29 ID:LQdkTq4O0.net
>それをMYが勝手に盗み出したにもかかわらず、自分が批判の対象となっていることに納得できない様子です。また、チャンネルがーどまんではドッキリを仕掛けた側が動画の編集も担当すると明かすと、「俺、知らーん!」と自分は一切関わっていないことを強調しました。

自分のチャンネルで公開してるのに一切関わってないとは…マジで頭イカれてるんだな
こいつチャンネル出てきたら運営に報告して停止させたらいいな

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:58:08.20 ID:oY+O6vn60.net
>>207
公式が本当に良いと言ったかは置いておいて
本当に言ったとしても公式関係なく炎上するようなアホな事だしな
ま、炎上してラッキーみたいな奴らなんでしょ?

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:00:11.36 ID:qKxQfbYi0.net
これを娯楽にしてるZ戦士やばない

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:00:55.97 ID:3VctIZYN0.net
YouTuberとかライバーは社会不適合者だからね
自責の念なんてものはないからいつも自分は悪くないと考えてるし謝ったら負けと考えてる
ああいった事をすれば面白がる同類が更に集まるから

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:01:50.53 ID:MXNRVM/m0.net


229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:01:50.53 ID:MXNRVM/m0.net


230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:02:48.43 ID:MXNRVM/m0.net
>>1
自分たちの誇りであるユニフォームを好きに燃やせなんて言うか普通。

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:06:59.88 ID:9Egi4YnE0.net
>>1
投票行かない系の低層民が好きそうだなw

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:08:22.01 ID:gjYN6h5H0.net
どうせ嘘でしょ

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:11:55.36 ID:P52q+dWM0.net
小学生がよく言う氏ねと言ったら氏ぬんかの口喧嘩と変らんレベル

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:12:02.66 ID:X7UU6e5j0.net
やっぱゆーちゅーばーって面白いな!!

235 ::2024/05/05(日) 13:13:01.01 ID:VrrxqFpL0.net
Z世代はこういうのが楽しいんだからなあ
おじさんは恐ろしいよ

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:13:42.78 ID:N4aR+iPm0.net
その言ったソフトバンクの人間を吊るし上げようぜ
実在するんならな

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:17:41.11 ID:e36WY18B0.net
ヤラセなのに付き合って炎上のお手伝いする馬鹿がまだ沢山いるんだな

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:24:43.70 ID:APf71rlK0.net
上げたもんをどうしようがそちらの自由
責任もそちらのモノ
当たり前

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:24:47.39 ID:I704ileZ0.net
非道い扱いをしたら炎上するだろうとの自負があってこそSBの人も燃やしていいとか煽るようなことを言ったのかな

240 :sage:2024/05/05(日) 13:25:06.78 ID:mfnL4JDe0.net
なんでオレはこのスレ開いたんだろ

241 ::2024/05/05(日) 13:25:09.16 ID:KkxLO1sK0.net
あー、間に受けちゃったのか

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:25:16.25 ID:mZla12l80.net
>>11
これに尽きる

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:29:57.80 ID:cADpGDQw0.net
>>221
お前のような馬鹿に向けて動画を撮ってるのだろうな
しょうもない

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:32:50.71 ID:01owhX8e0.net
>>183
こんなのを始球式に呼ぶ球団だしそんなこと言う関係者がいないとも言い切れない

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:33:59.92 ID:7NiBP14n0.net
>>1
ガキかよ
言われてもやらないだろカス

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:34:26.94 ID:w6jzTbc00.net
オッチが唯一認めてた外国人のラミレス

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:35:49.97 ID:a0XV+A6u0.net
ユニフォーム燃やされるってそのチームのファンからしたらチーム馬鹿にされた感じがすると思うけどね

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:35:50.14 ID:Mz8H/Sis0.net
>>162
川に物を捨てること自体あかんやろ。捨てるならゴミ捨て場に捨てろよ。

あと、ソフトバンクの偉いさんがこんなこと言うわけないし、言うたと信じる層が見てるんやなとは思った。

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:37:24.28 ID:lvCGYhvZ0.net
マジか……ソフトバンク最悪だな

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:37:55.54 ID:6PbD4ulD0.net
こんなのを面白いと思って定期的に視聴してる奴って、脳みそに何某かの障害があるんじゃないか?

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:39:17.48 ID:7OOkXHGg0.net
>>236
自分は行動力が何も無いくせに煽ってるんじゃねーよカスw

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:39:21.38 ID:jbuYZiWE0.net
絶対に許すな

253 :水原一平:2024/05/05(日) 13:43:13.17 ID:48ZNrqAl0.net
ラーメン店で迷惑ながらスマホ
https://youtube.com/watch?v=TtI5EYTElao&si=XAYEWD2u5UpB8lWi

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:54:09.20 ID:S1USfIjA0.net
こんな誰も知らないゴミにそんな事言うかアホが

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:56:02.30 ID:7uV8/x0P0.net
炎上系から迷惑系にレベルアップしたか

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:57:05.89 ID:lzWGi3SG0.net
こいつを始球式に呼ぶのもどうかと思う

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:58:33.49 ID:pyxmT99q0.net
このyoutuberにしてこのyoutuberの信者有りだわ。キチガイや

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:01:05.46 ID:AmfeLw620.net
今の若い子たちはこんなのが好きなのか・・・w

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:02:31.83 ID:QuIKtHrm0.net
まぁこんなもん要らねえしな

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:15:19.19 ID:/8oL5QxT0.net
こんなギリ健の動画見るなよ多分見てるやつも同レベルだろ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:34:04.47 ID:6ZqAuYf40.net
ソフバンは韓国LINEのスパイ行為を助長してるよな

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:35:28.83 ID:3gew4+uC0.net
ソフトバンク「好きに炎上して下さい」

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:38:27.03 ID:rlJddR8W0.net
ユーチューバーって、登録者数が数十万程度だと中身のある動画作ってる感じ
百万超えると、どこから登録者生えたんだって疑問感じるくらい薄くなる

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:40:00.53 ID:SDhXSBYw0.net
マジでソフバンがそんなこと言ってたらそっちが炎上案件やし反論球団声明あるレベルやろ
リスクリターン考えて喋れやこいつら

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:43:05.85 ID:n3aofhZH0.net
うわぁこの期に読んで言い訳ダッサ
最後までイキりゃいいのに急に芋引いてダッセェな

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:44:05.78 ID:nAzR/q890.net
こんな奴呼んだソフトバンクが無能だったってだけだろ

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:57:33.46 ID:D7Ohyg5/0.net
ビビって日和って言い訳しだしたw

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:59:29.92 ID:avhm4+RM0.net
何でも話題になれば良いニダ

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:05:15.69 ID:cZSzPlgV0.net
ソフバンもわざわざ性犯罪者みたいなのを呼び込むくらいだし
球団愛の事などどうも思ってないだろ

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:05:38.70 ID:I05c263H0.net
始球式は可愛いまんさんだけでやってくれ

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:09:35.81 ID:bfcQIzbi0.net
ソフバンを敵に回すか

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:18:14.94 ID:Hg7EAhou0.net
言われてたっていても普通はファンのこと考えると燃やせまい

273 ::2024/05/05(日) 15:28:09.52 ID:ithHc+S/0.net
なに嘘ついてんだよクズ野郎が
言うわけねーだろチンカス

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:31:23.06 ID:Qo5skb4q0.net
なんでもいいよ…

前回の牛丼食べきった動画あるでしょ?
出して?
撮ってないって事ないですよね…

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:32:59.88 ID:0LuEN8p/0.net
そんな嘘吐いてまで自己弁護か。終わってんな。

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:33:58.05 ID:bL60RY8p0.net
言われたから何?

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:36:54.28 ID:3VctIZYN0.net
>>275
心が子供なんだよ
子供って自己正当化の嘘をつくものだけど、たまに泥沼にハマる嘘を付く時あるでしょ?
今その状態

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:40:00.57 ID:epkIs8lj0.net
こんな連中でも擁護するニート君が居るんだな・・・

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:42:23.37 ID:+hxTpxnF0.net
くだらない

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:43:05.83 ID:lWq77bQ10.net
こんなのに依頼する球団がアホ

281 ::2024/05/05(日) 15:43:11.38 ID:/Vwk2qh70.net
こういうので燃えないで冷えたら終わるんだろうけどそうはならなそうだな

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:48:50.34 ID:6QoW7BhU0.net
おまえら落ち着け

これガチなら
ホークス側の正式回答待ちだぞ

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:57:45.92 ID:Y/UZf9lz0.net
だまってりゃいいものをわざわざいうあたり人間性がでてる

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:59:02.21 ID:amwFaH//0.net
まあチャンネルがーどまんって物壊すチャンネルだから始球式呼んでる時点でソフトバンク側もある程度覚悟してプレゼントしてるわな

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:59:56.03 ID:rfvsWSQQ0.net
許可でてましたーとか種明かししちゃうのクソダサ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:02:00.77 ID:K8HfAC0V0.net
効いてるww効いてるww
という感想しか出てこないな
もし本当に許可貰ってたんなら、最初から注意書きしときゃよかったのに炎上対策が足りてないよ

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:03:12.26 ID:LaWlhzfe0.net
着たまま燃やせって意味だろ

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:05:54.00 ID:sXNxA/WI0.net
完全に迷惑系に成り下がったな

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:09:46.02 ID:AtkZi6zs0.net
こんな炎上系カス芸人にオファー出したソフトバンクの責任やん
カス芸人がカスな事した!?許せん!てどういう茶番

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:26:05.49 ID:L9hVhjuu0.net
気持ち悪い

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:26:10.61 ID:avQ6pG1w0.net
ソフトバンクってそんなとんでもないこと言う球団なのか?

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:36:33.02 ID:+P2J6rT+0.net
下手なやらせ

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:50:49.99 ID:rQzOW1j+0.net
嘘くせえ

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:56:32.27 ID:AqcoZqF10.net
炎上しました!
という動画を作ったので再生してください!!

>>1

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:00:38.19 ID:2h+Fbg6C0.net
YouTuberって初対面の時名前より月の総再生数が自己紹介なんだろうな

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:02:04.91 ID:lmF9ewlC0.net
後出し言い訳の多い連中だな
そういうのがつまらねえんだよ

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:03:06.45 ID:BSLvvFol0.net
苦言呈したやきう選手からしたら
戦犯→禿電偉いさん、ちゅーばーの仕掛けた方
て人数増えただけだな

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:03:53.73 ID:nnBAHHto0.net
こういうのを呼ぶくらいだから言ってても全く不思議じゃないな

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:06:08.75 ID:gtCTmYnb0.net
反応したら負け案件

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:09:41.10 ID:zkE+/pH70.net
仕掛けた側のMYって奴が完全な中国人顔で草
がーどまんも韓国人っぽいしこいつら国籍本当に日本か?

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:28:05.20 ID:6JiLsTBQ0.net
嘘付いてまで保身か
始球式にお偉いさん来ないわ

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:36:37.30 ID:dqgBT7of0.net
お前ら謝れ!ガードマンたちに

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:37:12.46 ID:v8I8QOr20.net
桑田佳祐の紫綬褒章オークションの方が質悪いわ
紫綬褒章は自薦出来る、それで貰ったのにコンサートで〇〇円から~ってやりやがった
こいつマジで在日で反日

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:38:18.01 ID:zbatICoC0.net
これソフトバンク側が一番悪い

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:40:14.91 ID:AERJ+TlD0.net
>>303
貰ったものをどうしようと本人の自由。オレはあれで桑田をもっと好きになったわ。

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:55:20.18 ID:ij+U7Syh0.net
ホントにそんなこと言われたんかね?
作り話じゃね?ってそっちが心配になる

大事にしてください
ぜひ家宝にしていただいて←ジョークで言うにもコッチ方向だと思うが

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 18:27:29.78 ID:DpPtOoIy0.net
>>303
が自薦で貰えば?納税額も大してない反日がw

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 18:37:38.31 ID:qTrT5OhT0.net
謝罪の体で煽り動画上げてインプ稼ぐのが今の流行り?
RIEHATAもサッポロビールがお蔵入りにしたCMを自分のインスタに上げ未成年飲酒を指摘してくる暇人のせいにして炎上

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 18:50:12.98 ID:8f2i9M290.net
冗談で言ったとは思うがソフバンも野球を何だと思ってんのか

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 19:25:07.21 ID:wTqGOjaW0.net
なんだ言われたって
大人の世界じゃ文書でなきゃなんの証明にもならねえんだよこどおじ
ホントしょうもない連中だな

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:04:45.76 ID:eOLMWj3e0.net
プロ野球のスタッフがそんな事言うか?

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:18:32.24 ID:TzWT7C9H0.net
>>311
企画したスタッフががーどまん他そういうYouTuber好きならあるかもしれない…

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:21:31.02 ID:0w19+ypN0.net
https://i.imgur.com/lSlLCxU.jpeg
https://i.imgur.com/BFpFhzA.jpeg

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:38:27.19 ID:bVx8+0rX0.net
>>1
> 「川でゴミ拾いしてたら、がーどまんの私物どんどん出てくるドッキリ」

ドッキリでも何でもねぇ仕込みじゃん
つまんねぇな

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:56:40.27 ID:FhcGLYZ80.net
寄付だの激怒だのくそしょうもない茶番なうえにSBの許可を得たとか
これ見てファンやってたこと後悔するどころかまだ擁護する奴も頭が病気
人間やめたいならさっさと死ね

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 21:24:38.39 ID:WMTLdBTL0.net
どうせユニフォームくれた球団関係者に「これちゃんと一生大事にしなきゃ怒られますよね…?」とか聞いて
「いやぁ皆さんにプレゼントした物ですから、煮るなり焼くなり好きにして結構ですよ」
と言われたのを『よっしゃ!ユニフォーム焼いてもいいって許可もらった!』って解釈したんだろう馬鹿だから

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 21:25:10.82 ID:YXvwNBhC0.net
>>52
どうだかな。
勘違いした自称偉いさんかも知れん。
部下でも何でもないただ後輩が出来ただけで管理職になった気になってたバカ、会社にいたからな。

318 ::2024/05/05(日) 21:26:31.72 ID:gp8kzWTs0.net
王シュレットが許されないのにこんなのがOKになるわけないだろ

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 21:59:00.56 ID:0gxpDquU0.net
>>11
もともとテレビがそうだった

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:12:36.34 ID:0lNIWGNo0.net
まあ結局この炎上で数千万円稼いだYouTuberの一人勝ちだろ
この手の人は周りが騒げば騒ぐほど稼げるんだから無視が1番なんだけど、無理なんだろうな

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:30:19.69 ID:rGwH0lDF0.net
>>291
「ユニホームを燃やしていい」だなんて本当ならソフトバンクがクソすぎるよなあ

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:32:06.02 ID:L9hVhjuu0.net
>>304
本当にそんなこと言ったかどうかわからないじゃん
この人達からの供述しかない

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:41:26.83 ID:pDzMSnZ00.net
わるいことがあるくない?

日本人じゃないな

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:49:35.31 ID:20YGkkXH0.net
こういう言い分を真に受けたらバカを見るって例の元通訳の件で知ってる

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:26:38.27 ID:ZtF4FXST0.net
こいつら、嘘つきだからな

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:32:28.39 ID:D0ig8tKP0.net
こんな奴らでももし選挙に出たらかなりの票とるんだろ
やべーわYouTuber

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:45:34.79 ID:zErEhw510.net
炎上YouTuberに燃やしていいなんて言ったら、
そりゃ、雑に扱われるだろ
偉いさんも安易にそれで注目されたらおいしいとでも思ったんだろ

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 01:00:58.82 ID:k/no+6lq0.net
くだらない動画やその投稿者を放置してるYouTubeの運営が悪いわ

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 01:13:20.25 ID:A2tq4/d90.net
嘘なんじゃないの

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 01:29:23.26 ID:QOSgaAiP0.net
>>305
純粋な疑問なんだがそれで何で桑田のことをもっと好きになったんだ?
客観的に見てその行為に好感を持った理由が分からないんだが

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 02:10:50.40 ID:Rk+QYDEr0.net
金の為ならなんでもするだろ

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:23:51.61 ID:Aa/xEiDl0.net
銭ゲバと言われようが炎上芸人と言われようが世の中やった奴が勝ち
愚衆は喜んで観るし、観るから広告も付く
お笑い芸人のテレビ放送と何も変わらんさ
どんどんやれ

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:01:05.64 ID:vn9tocSc0.net
気がつかないのかな

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:46:36.62 ID:Bqp55P3e0.net
まあ不法投棄は確定なので逮捕されます。

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:50:33.64 ID:Fxo+hHmy0.net
あと今日は殺人的に考えていたからな

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:01:27.32 ID:Bn6NQWt10.net
そもそもMYは嘘つき卑怯キャラだからなあ
何で急に眼をつけられたんだこのYouTuber

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:52:06.31 ID:795sgMGw0.net
それな
知ってるか分からない

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 02:21:51.35 ID:VJK3w1740.net
>>334
その前に窃盗
なんなら不法侵入も

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 14:30:06.56 ID:cY5rPuZv0.net
ユニフォームを燃やしていいなんて言うわけないのに
ユーチューバーこんなんばっかだなマジで

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 16:19:26.02 ID:VbjCrpvM0.net
こいつらにユニフォーム渡した奴めちゃくちゃ怒られただろうな

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:01:12.60 ID:LTyLn19s0.net
こんなやつよぶからお偉いさんも同列

総レス数 341
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200