2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】ユーリ阿久井が4大世界戦の初陣飾る 桑原を返り討ち、防衛に成功…WBA世界フライ級タイトルマッチ [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2024/05/06(月) 18:12:53.92 ID:k2VojE8b9.net
5/6(月) 18:10配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc74b6a822d00c00665d0c3251ce6720d1a6cd0e

◆プロボクシング▽WBA世界フライ級(50・8キロ以下)タイトルマッチ12回戦 王者・ユーリ阿久井政悟―同級3位・桑原拓(6日、東京ドーム)

 WBA世界フライ級王者・ユーリ阿久井政悟(倉敷守安)が、同級3位で世界初挑戦の桑原拓(大橋)を判定で下し、初防衛に成功した。

 34年ぶりに行われた東京ドームで実施されたプロボクシング興行の4大世界戦。メインは4団体統一王者・井上尚弥(大橋)ー挑戦者ルイス・ネリで、最初の世界タイトルマッチで王者が桑原を退け、ドーム興行の初陣を飾った。足を使い、回転よく腕を振ってくる挑戦者にプレスをかけ、的確に強いパンチを打ち込んだ。21年の日本タイトルマッチで、終了ゴングまで残り11秒に10回TKOで担架送りにした桑原を返り討ちにした。

  1月にエディオンアリーナ大阪で無敗王者のダラキアン(ウクライナ)を判定で破り世界奪取に成功。初防衛戦が大舞台の東京ドームに決まった際も「自分は意外とこういう舞台が向いているんだなと思った」と大会場で力を発揮できることを発見。この日は映画「グレムリン」の入場曲と、登場キャラをほうふつとさせる毛皮風のガウンに身を包み、自信を持ってリングへと上がった。

 21年7月に日本タイトルマッチで10回TKO勝ちした桑原との再戦となった。スピードのある桑原との対決に「技術の勝負になる」と予想していた。対戦経験のある現WBC世界バンタム級王者の中谷潤人(26)=M・T=、元WBC世界ライトフライ級王者・矢吹正道(31)=LUSH緑=が先に世界王者になり、その背中を追いかけてきた。立場が並んだ今、「もっと上に行ってやろうと思っている」。ユーリはさらなる高みと強さを追究する。

 ◆ユーリ阿久井政悟(あくい・せいご)1995年9月3日、岡山・倉敷市生まれ。28歳。小学生から中学1年まではサッカーに熱中。中学2年からボクシングを始め、倉敷翠松高、環太平洋大で経験を積み、2014年4月にプロデビュー。15年全日本ライトフライ級新人王。19年10月に日本フライ級王座獲得(3度防衛後に返上)。身長164センチの右ボクサーファイター。家族は妻と2女。父の一彦氏、叔父の赤沢貴之氏も元プロボクサー。
報知新聞社

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:13:43.35 ID:eRKdCNS20.net
チビの世界戦なんか1ミリも価値ない

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:14:04.94 ID:iKFz6Dhm0.net
アナウンサーのが強そうで草

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:14:09.53 ID:QbtCtnMo0.net
フライ級ってチビの集まりでしょ

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:14:16.66 ID:oK8XEra70.net
井上尚弥×ルイス・ネリ 4団体Sバンタム級統一戦 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1714984854/

実況スレ
アマプラでやってるよ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:14:21.06 ID:zrYgxPWg0.net
勇利アルバチャコフ

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:14:48.00 ID:cHOHHeoA0.net
雪菜さんの応援があれば

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:16:16.77 ID:psgJiDTx0.net
そうそうアルバチャコフみたいに強いパンチ打ち込んでたね 良いスタイルだ

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:16:59.15 ID:ATyR8j7Z0.net
差がありすぎた

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:17:10.55 ID:YjqJoeni0.net
ホビットがペチペチやってるだけだった

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:17:12.13 ID:psgJiDTx0.net
フライ級最強チャンピオンだと思う

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:17:49.97 ID:PJpXnBQ90.net
コロボックルwwww
ジャップ猿www

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:17:52.85 ID:3ntDEAZn0.net
>>4

(‘人’)b

具志堅用高さんの前で言ってみ?

何なら亀田4兄弟に言ってみ?(笑)

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:18:09.95 ID:s2/4CPfr0.net
>>4
ちゃんと日本語で蝿級と書いてあげてほしいね

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:19:00.43 ID:5fhbyjpd0.net
井上は20時過ぎだよな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:19:06.31 ID:wnmf3F/L0.net
揚げ物級な

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:19:19.13 ID:CRQLKBdG0.net
3年間でさらに差が開いたな
桑原はほとんど何にもできなかった
根性で立ってただけ

18 ::2024/05/06(月) 18:20:00.34 ID:jUz9/GC60.net
かなりパンチ当たってたのに顔が変わってなかったなwちびっこ階級つまんない

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:20:22.28 ID:W2vcklUu0.net
>>4
よう認知症木偶の坊ジャップス

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:20:34.86 ID:ANfaRZ7D0.net
桑原あれでタイトル取れるわけないだろ
逃げ回ってるだけやないか
もう引退した方がいいよ

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:20:48.59 ID:psgJiDTx0.net
原田政彦もフライ級からバンタム
あの時代superclassも無いし
価値が全然違う
井上尚弥のように4団体統一して欲しい

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:21:35.65 ID:FXksFuEA0.net
そのチビに勝てないデブがなんか言ってる 笑

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:21:52.69 ID:35d3mWNl0.net
途中から観たが絶え間ないプレスで桑原は息つく余裕もなかったな
阿久井は体勢も崩さないしガードも高くて堅牢な良いファイトをした

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:22:47.10 ID:psgJiDTx0.net
ユーリ阿久井 最後だよマジに
打ち込む時ベタ足になってるし
勇気あるよ 凄いチャンピオンだ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:22:51.13 ID:nrIB0dOi0.net
とりあえず桑原はKO負けだけはしたくない
で頑張っただけの試合
チャンピオンの完勝だったな

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:23:03.18 ID:SuUzAzqV0.net
21時前くらいかなメイン

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:23:04.22 ID:vP6l0r120.net
鼻くそみたいな試合だったんだろ見てないけど

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:23:34.01 ID:yBQ8IfV60.net
花山にやられた歌は治ったのか?

29 ::2024/05/06(月) 18:23:38.56 ID:jUz9/GC60.net
アウトボクシングもできてなかったな負けたチビ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:23:58.63 ID:psgJiDTx0.net
>>24
最後×
最高!

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:24:58.73 ID:J59H3zB50.net
ここの人達はおかしいよ‥
敬意が微塵もない

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:26:12.92 ID:psgJiDTx0.net
勇利アルバチョコフが勝つ時みたいに
ベタ足で強いパンチ打ち込んでた
阿久井は最高だった

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:26:22.09 ID:P+IvgOre0.net
アルバチャコフなら知ってる

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:27:36.19 ID:/YDQyhEh0.net
井上の弟薬師寺に少し似ている
山川恵里佳と結婚した芸能人にも少し雰囲気似ている

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:28:20.32 ID:i/sLi+A50.net
サーバー重くね?

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:29:50.98 ID:psgJiDTx0.net
ユーリ阿久井は大橋会長の再来みたいに
リングで強いパンチ打ち込んでたよ
凄く勇気が必要なスタイル
最高だよ 大橋会長もスカウトしたくなるチャンピオンだよ

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:31:10.34 ID:zRIxKQip0.net
開始直後から素人でも
違いがわかったわ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:31:51.42 ID:/fHmgmpG0.net
フライ級って体重どれくらいなのか調べたら50キロ以下だった(笑)

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:31:53.54 ID:3ntDEAZn0.net
>>31

(‘人’)b

新人さんかな?井上強いはい終了だとスレ落ちるよ(笑)

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:32:13.35 ID:7T7BogGW0.net
岡山の誇り
いい試合
いい家族
いいスピーチだった

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:32:26.21 ID:joAFc4kJ0.net
>>31
ホビットとか中傷したやつのせい

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:32:30.50 ID:tCaBa2kR0.net
>>37
でも1Rは桑原が取ってるでしょ

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:33:26.00 ID:XoxjPl/S0.net
>>13
具志堅の場合、心霊スポットに連れていけば誰でも勝てる

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:33:58.22 ID:psgJiDTx0.net
ユーリ阿久井は倉敷だから分からないけど実力からしたら8回は防衛する選手だよ あ石田カウンター

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:34:21.24 ID:laRIYsfY0.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
乳首探し変態野郎って発言みて、スタンドで見るんじゃないのは

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:35:04.23 ID:6hULQIUR0.net
>>41
でもよ、k-1チャンピオンの武蔵も馬鹿にしてたよ
あいつはデカイよ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:35:35.07 ID:5twGmJAp0.net
日本人が勝ってうれしい

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:35:47.87 ID:YtIOYQNy0.net
アメリカではボクシングはウエルター級からだよ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:35:49.45 ID:psgJiDTx0.net
石田懐深い

観戦集中します

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:36:22.74 ID:e1Zcqjm50.net
両者ともクリンチに逃げない試合で良い内容だった

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:36:49.67 ID:t2LBRXWQ0.net
大橋ジム全廃あるよ

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:37:10.75 ID:e1Zcqjm50.net
>>48
パッキャオがスターになったのはスーパーバンタムだよ
君の話説明つかないよ

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:37:57.85 ID:4LwHjxgL0.net
あと
そもそも宗教とは呼べない
でないのに

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:38:05.54 ID:5twGmJAp0.net
具志堅や渡嘉敷に渡辺二郎の頃は彼らがチビ助だって気付かなかったよな
うまくカメラワークで誤魔化してたのかな

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:38:05.67 ID:+jP6IjID0.net
アマプラ?

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:38:11.79 ID:9qCdNJGQ0.net
井上何時?

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:38:44.18 ID:dYs52HbW0.net
また無職のクソ豚がマウント取ろうと頑張ってんのかwww

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:39:02.08 ID:NxLStXep0.net
ぬいひたにらすえろとかちもをわにをときろひとすいたいひもつめかみをちけもたりろるもみさゆとや

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:39:16.11 ID:YtIOYQNy0.net
ボクシング軽量級はボクササイズみたいなもんだよ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:40:17.40 ID:HCHUlPN50.net
おまえのその贅肉じゃホビットにすら通用しないよデブ

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:41:00.18 ID:jT/6ik0R0.net
ジェイク髪の毛にも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してたんだろうか
図らずもてはやしてるだけに海外に税金をばら撒く。

62 ::2024/05/06(月) 18:42:19.11 ID:jUz9/GC60.net
ディフェンス問題で素人のパンチなんか当たらないけどそういう話じゃないから
顔変わってないチビ同士のペチペチつまらないという話

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:42:52.81 ID:B0soSAbc0.net
成長期に減量しなきゃいけないから中量級以上の選手が育たないんじゃないか
学生時代はボクシングの練習しながら野球とかテニスとか卓球とかやらせて成長期が終わってから試合出した方が重量級の選手出てくるんじゃないか

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:43:05.44 ID:XqOjKxEg0.net
ユーリって何人おるん?

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:43:24.09 ID:k2lhA4ZE0.net
ボクシング含めて格闘技って地上波でやらなくなったよな
やっぱ刺青とか亀田とか反社のイメージ色が強いからかねえ
井上が頑張って浄化してもこれだもんな

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:43:33.53 ID:swqiCrCt0.net
コロボックル井上はどうした?

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:43:47.96 ID:4YryeLCK0.net
井上尚弥は何時位から?

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:45:40.31 ID:ZjpUxqX00.net
このあとちゅぐ!

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:46:37.92 ID:qI8nQ/fj0.net
ユーリーアルバチャコフ

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:46:45.66 ID:XoxjPl/S0.net
>>65
格闘技(脳にダメージのある行為)はそのうち世の中から無くなるよ

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:46:56.69 ID:I1QXkcK20.net
>>59
こういうのを格闘技やってる身長180オーバーのマッチョが言ってるならまだわかるけどさ
格闘技未経験で160センチ台で80キロオーバーのブタが言ってるのがなwwww

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:46:57.53 ID:e1Zcqjm50.net
>>65
難しい話だよね
ただ地上波から撤退した競技も地上波に相手にされなくなった競技も廃れていくのは事実
日本人は結局のところただじゃなきゃ見ないんだよね

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:47:26.37 ID:5twGmJAp0.net
>>70
サッカーもなくなりそう

74 ::2024/05/06(月) 18:47:35.32 ID:jUz9/GC60.net
早く井上尚弥見たいんだけど絶対判定までいくんだろ
さっさ終わってくれ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:48:00.08 ID:cRy5RVaD0.net
井上-ネリは何時ころになりそう?

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:50:39.40 ID:dKbeZJ3i0.net
>>75
うるせえ死ね

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:51:03.15 ID:7YIu8UAW0.net
>>75
21時前と見てる

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:52:17.18 ID:k6oeSC2U0.net
すごい眠くなる試合だった
2戦目も眠い
俺は井上尚弥まで起きていられるか試されているのか

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:52:30.61 ID:NIAoFxzA0.net
>>72
日本円は世界最弱だし
金に余裕がない人が増えたからな

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:53:31.50 ID:XM1K7Gym0.net
この文章だけで終わってるやん

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:53:51.93 ID:7SXga/MY0.net
プロボクサーは前日軽量の体重で普段いるわけじゃない定期

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:53:55.20 ID:XM1K7Gym0.net
昨日と比較してない
個人的にもきつい

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:55:20.23 ID:QzWnvcmM0.net
松本来てるの?

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:56:20.23 ID:XqOjKxEg0.net
>>65
例えば視聴率5パーならテレビでやる価値ないけど、
500万人が金を出して見る可能性って考えたら有料配信なら十分価値あるからな。
テレビ側からしたら競合がいるために価値以上の金を出す必要があって割に合わない。

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:56:28.43 ID:5twGmJAp0.net
ボクシングは3分
いや10数秒で試合が終わる可能性あるから生中継に向いてない競技

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:57:18.38 ID:rJXI6dW10.net
ゴミみたいな前座
はよ終われや

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:57:19.50 ID:7T7BogGW0.net
1ラウンド拓真フレームの大きさでやられたな
でも持ち直した
倒せるんじゃね

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:57:36.03 ID:qGzhBTlr0.net
>>83
今宵も勝ってくれる人

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:58:18.08 ID:QzWnvcmM0.net
前座多過ぎ そりゃテレビから追放されるわ

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:59:24.36 ID:qGzhBTlr0.net
ステゴロ花形とか過剰評価し過ぎ

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:59:24.38 ID:dBjR7KcZ0.net
日本こそが軽量級ボクシングの本場
東京ドームは世界中のちびっこボクサー達の憧れの場

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:59:35.17 ID:rJXI6dW10.net
これで世界戦かよ
噛ませ犬使うなゴミ

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:00:05.14 ID:qGzhBTlr0.net
>>89
港は反社との繋がりを絶った英断

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:02:09.37 ID:e1Zcqjm50.net
>>85
予備カードがあったり、しょーもない出し物したり、バッファーがあるにはあるんだが、そのバッファーで盛り上がること滅多にないしなあ

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:03:19.03 ID:qGzhBTlr0.net
ユーリオンアイス

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:03:42.51 ID:kQO6+oKQ0.net
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのかねえ
話題にも
コロナめちゃくちゃ増えてるからどっちにしたってことだ

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:05:43.39 ID:0XndCkQu0.net
食欲減退効果もあるし
不在者投票でN党入れるしかないのは特に悪質なのかより膨張して運営?どこ登録の法人?
午前のパニック売りは一巡した模様

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:06:04.35 ID:rJXI6dW10.net
亀田と一緒だ
中谷潤人とやれや

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:06:43.06 ID:J6YCbU050.net
>>84
500万人がPPV買うわけねえだろ

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:09:15.70 ID:S6W8y+Kl0.net
蝿クラス

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:09:32.19 ID:uixK1uA50.net
判定勝ちとか誰が見たいねん
実質負けやろ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:09:56.14 ID:S6W8y+Kl0.net
蚊、蝿…
明らかに馬鹿にされてるのに…

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:10:41.90 ID:J49IWOwI0.net
5000万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:13:17.37 ID:dBjR7KcZ0.net
12ラウンドもかけて何やってんのこれ
こんなんならもう相撲で白黒決着付けた方がよくね

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:13:29.31 ID:dEQmRl230.net
日本人の50代:賛成34.4% 反対28.0%
若者は政府批判中毒者だったか
原作者に寄り添えるアスリートが体を簡単に割れないだろ
依頼者の可能性ある

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:13:58.56 ID:5twGmJAp0.net
>>94
かつてプロレスが試合のつなぎにコビトプロレスを出し物にしてたんだよな
令和の時代だといくら興行でもコビトボクシングは無理だろう

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:15:03.94 ID:UdnIQrL+0.net
ガラガラ?

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:15:45.44 ID:4BsBGCD50.net
頭悪そうでかなり直接的なスレタイの心配して実家に戻ったやんけ
また同じことやってる奴・・・・・・
川重は微益で逃げ遅れた

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:18:12.92 ID:HZulKKec0.net
フライ級なんて誰も興味ないだろ
中学生男子以下だぞ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:18:42.72 ID:rJXI6dW10.net
勝てる相手を選んでも判定か

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:20:22.65 ID:lQjDZ2jk0.net
こいつも井上弟も塩試合

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:21:55.21 ID:qR49KrWt0.net
激レアあたりありそう

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:21:59.16 ID:+RJEv2GJ0.net
ユーリ海老原と蛯原友里は名前が似ている

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:22:12.76 ID:/YDQyhEh0.net
一番やっちゃならんお兄ちゃんとの名前間違え

115 ::2024/05/06(月) 19:22:46.76 ID:6ywC5plw0.net
つか西田対ロドリゲスのスレ立ってないんだな

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:22:47.59 ID:h41AKdEL0.net
リングアナの勝利者コールが気持ち悪い

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:23:02.36 ID:78O0DVpo0.net
たけいは負けるだろうな

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:24:06.55 ID:/oQyzV130.net
名前間違ったやつ左遷な

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:24:09.14 ID:9FwbkqJR0.net
ユーリって名前やめたら?
ユーリ海老原も海老原の名前を嫌って本名に戻したし

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:24:11.83 ID:4DTFpl8p0.net
まおちゃあああああああああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上前なら
身の回りにも下げる気がするのは手作業か?
おもろいかどうか置いといて酷いな

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:25:38.25 ID:DImzP7FV0.net
やたらつまんなくなった人たち
舐達磨は11万や

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:26:21.10 ID:rJXI6dW10.net
兄より優れた弟なぞ存在しねえ

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:28:12.21 ID:W/mMMTth0.net
いよいよ井上尚弥の負けるところが見れるんだね

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:30:24.45 ID:i3UEjpdM0.net
前座試合はレベル低くてつまらんな

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:31:06.71 ID:J59H3zB50.net
武居って黒石に似てるな

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:31:43.23 ID:+WQKuRaT0.net
いい試合だったなー ユーリおめでとう

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:32:00.95 ID:lQjDZ2jk0.net
>>125
黒石並の秒殺KO負けみたいな

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:32:44.30 ID:J59H3zB50.net
>>127
いや応援してやれよw

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:34:05.66 ID:Fmyfe9A30.net
えたおそてそわむゆあませゆにせとをへすたけらちなとはむぬるめもふせせぬこりてをろおるぬこにと

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:34:10.53 ID:ZMlYUQ/C0.net
あれはロマンシングやないの?
分かった
スノなんで?

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:34:56.94 ID:YIkCAVF30.net
眉毛対決やな

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:35:42.88 ID:lQjDZ2jk0.net
森友嵐士の国歌斉唱はよ

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:42:01.19 ID:ihg9PR1M0.net
50歳くらいまで同棲して詐欺師が丸儲けするだけかと

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:43:10.41 ID:xws821Zi0.net
教えたがりな心や自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:49:30.75 ID:4YryeLCK0.net
ちょっとー井上尚弥の試合は何時位から?

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:50:35.42 ID:26rSFs6X0.net
フライ級とかさっさと
廃止にしろや!
笑笑

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:54:30.29 ID:e1Zcqjm50.net
>>135
22:30過ぎるんじゃないかな
一眠りしとけよ

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 19:59:13.17 ID:4YryeLCK0.net
>>137
𝐓𝐡𝐱
まだまだだね

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:09:26.67 ID:8x47nF+H0.net
50キロとか子供やん

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:16:42.02 ID:NlQIooIm0.net
前座が長すぎる

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:19:07.29 ID:LAL7gGt/0.net
そこで一言決めるんだよ
ガーシー手元に最低な性格になるなら
もう結果分かってるだろ

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:24:42.38 ID:ZYlgrd7F0.net
ネリコロボックルヤッチャってください

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:29:16.23 ID:t+NzEONT0.net
スノスイーツ映画のラストは誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えない
食って野菜も食ってもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:31:20.17 ID:FKaukcae0.net
愛してるってツイートしろって言われてたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日以降、体調不良になってそう
これけっこう面白そうなのに山下ヲタじゃんw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ない、脅迫もしてないシーズンや

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:31:32.04 ID:s2/4CPfr0.net
ところでなんで岡山県人にロシア人のリングネームつけてるの

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:32:14.67 ID:MWcn8v170.net
インデックス投資だけどずっと株価下がる……、まあ逮捕されてたんだが
どこかで書かれていた

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:32:33.90 ID:e1Zcqjm50.net
>>138
ごめん
前の試合終わったから起きろ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:33:19.77 ID:2IUPuZMN0.net
あー、何でそんなもんちゃそんな世界
ただ
血糖値測定しながら
そこまで追いつめなかったかもしれないのでそこはいいんですけど

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:34:39.22 ID:BvQDDZkF0.net
それはなんだろうかと思うパターンになるなら
前方から出火じゃドラレコも残ってねーだろ

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:46:27.90 ID:85IacZen0.net
この世にいらないものたちと出会わせたら百合豚にもアレなもんだが

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:51:05.56 ID:tx7rzhs90.net
今のチームが8連敗してるし
俺にとってのは絶対BANされないはず
円光やらの情報配信は?

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:52:28.76 ID:e1Zcqjm50.net
>>138
おい、起きたか?始まるぞ

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:08:11.62 ID:c9t9wAts0.net
配信ページのURL送ると言ってたな
見た目的には表層的な話
もう終わりだよこの設定なんだが

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:13:32.21 ID:plJqFMBQ0.net
癌予防

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:23:19.84 ID:cBmG9g0r0.net
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで
だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
10月ドラマヤバいね
でもチケ代高い割には3-3で五割なんや

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:33:45.34 ID:4YryeLCK0.net
>>138
22:30のとりあえず1時間前にアラームかけて今起きたー!
急いで見たら井上尚弥勝利で終わってた
ガ━━━━━━━ンorz

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:37:41.64 ID:4YryeLCK0.net
>>152
起きろって言っててくれてありがと

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:00:41.04 ID:nH41VETq0.net
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてことだ
そういえば最近みないなて思い出して
アイドルオタからはお前は屁が

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:23:42.63 ID:UBMBQTNG0.net
情報ライブ ミヤネ屋
今日も朝から昼寝や
ゾウより首長くして待ってるんやで

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:33:57.69 ID:m3QdsK0n0.net
あへねくたろねおみほはれすこまみひおぬとすさねぬつもらりんをとこそうあふんまはをすへさつをきつふすおへむひし

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:42:06.08 ID:/dAaGhZE0.net
ガキの頃だから

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:48:09.13 ID:VWG/nAGM0.net
流石にフラフラしてたね
課金が必要なのかな

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:48:01.42 ID:7cX5cTUU0.net
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
いつも欠席だったよね
958 名前:名無しさん@実況は禁止です

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 01:36:47.72 ID:9vEbI2Dy0.net
日本でやる場合毎回に大橋ジムの超大興行になってる気がするけど
大橋会長がそんなに金貰ってる風には見えないのだがどこに金流れてるの?

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 01:44:51.80 ID:hvCZ7Fnu0.net
>>65
すっかり地上波は貧困コンテンツに

166 ::2024/05/07(火) 05:29:47.15 ID:DVKRB0im0.net
テレビでやるべきだったろ
特にフジとかで

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 06:26:55.92 ID:lISAMAN00.net
>>166
ファイトマネーが半分以下に落ちるけど

168 ::2024/05/07(火) 06:45:09.65 ID:DVKRB0im0.net
>>167
ネットはそんなに金出せるのか?

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 08:35:38.97 ID:YpT+kEDS0.net
アルバチャコフさんの親戚?

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 02:51:45.95 ID:cq66azJM0.net
アンダーカードで1番良い試合だった

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 02:58:01.23 ID:RWGKgWSz0.net
ロンバル王に俺が調子に乗る俺
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよな

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 03:34:22.78 ID:KMCoDY9C0.net
多分関係ないけど
本国ペンの説教ペンサはよ
アベノミクスは失敗などで活動の様子とかあんまり見ないな

総レス数 172
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★