2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ・リーグ F 6-3 M [5/10] 日本ハム逆転勝ち 松本同点打、田宮走者一掃勝ち越し2塁打! ロッテ佐々木朗希5失点 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2024/05/10(金) 21:14:24.95 ID:Fg5D+I9r9.net
ロッテ.   0 0 0  2 1 0  0 0 0|3 
日本ハム 0 1 0  0 0 5  0 0 X|6 

【バッテリー】
(ロ)佐々木、岩下、坂本、菊地 - 佐藤
(日)福島、矢澤、ロドリゲス、マーフィー、河野、田中正 - 田宮

【本塁打】
(ロ)ソト4号(4回表2ラン)
(日)マルティネス4号(2回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/pl2024051004.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020202/score

明日の予告先発:
(ロ)C.C.メルセデス
(日)加藤 貴之
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:15:29.37 ID:McJyaEFF0.net
うんころうき

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:15:55.48 ID:GrLajDws0.net
ハゲバンクにはスウィープされ下から上がってくるチームは叩き潰す!
ハゲバンクの優勝を強力アシスト!

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:16:00.56 ID:/Mc90rO10.net
佐々木は日本でも平凡な投手になっちゃったな…やっぱり山本とは違うわ

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:16:15.21 ID:ttWFXPeN0.net
MLB前に怪我したくなくて手を抜いてる奴ななんかに負けるわけねぇ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:16:19.73 ID:kJsn8/g30.net
日ハム強すぎる

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:16:37.94 ID:fNrAmKYR0.net
福島で佐々木に勝つとかコスパ抜群最高すぎる

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:16:57.70 ID:iD7/phxd0.net
ソフトバンク以外は大した事ない

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:17:43.96 ID:+7jUDtzd0.net
佐々木朗希120球超えても157とか出てたけど三振少なかったな今日

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:18:34.06 ID:KMKNzpXv0.net
あと一球で押し出しが見られたのに残念

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:18:47.14 ID:VWS1/v9F0.net
佐々木は左肩開くクソフォームさっさと修正しろ

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:19:15.90 ID:cHNYmKBJ0.net
連敗しても立て直しできるのは良いこと

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:19:49.41 ID:mMkxrVRQ0.net
今川頑張れ

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:20:39.15 ID:PO0UgUPI0.net
やっぱ今季のハム強いわ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:21:16.42 ID:BwdFRQ5J0.net
ざまう

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:21:36.77 ID:WJPbX1nW0.net
田宮すげぇーな

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:21:40.02 ID:BwdFRQ5J0.net
佐々木が負けてめしがうまい

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:21:57.18 ID:SUp+UPpP0.net
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:21:59.89 ID:L53vVzLo0.net
たみーかわゆ

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:22:20.29 ID:HRS2L0ir0.net
根拠もって論理的な受け取り方も始まるんですか

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:22:23.41 ID:YYdG2ux/0.net
やっぱりソフトバンクが強すぎるのか

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:23:46.05 ID:eIy4Usf+0.net
>>7
今日は流れぶった切った矢澤が良かったな

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:24:10.12 ID:z5TF0UAv0.net
>>21
ペイペイでのソフトバンクがちょっと強すぎるな

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:24:54.23 ID:sjZpEEyy0.net
誰が勝ち投手だ?矢澤?

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:25:10.95 ID:SecMa0Jo0.net
佐々木も開幕前のゴタゴタでイメージ悪くなったよな
こんな出来じゃポスティングなんて無理だろ
25歳までロッテにいた方が良い
そうすれば金目当てで出してもらえる

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:26:44.76 ID:y4+ODZHa0.net
FAで山崎獲ったりフロントも本気やな
今まではFAで出て行くだけで補強しなかったし

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:26:46.64 ID:hQ3VeUf80.net
>>9
四球多かったしマウンド降りてからベンチ蹴りあげていたしな

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:27:51.61 ID:hQ3VeUf80.net
>>24
ロドリゲス

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:27:55.91 ID:tpyjBhVd0.net
佐々木123球はプロ最多らしいな

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:28:21.75 ID:sjZpEEyy0.net
>>28
ロドリゲスなのか
ありがと 福田は初勝利が遠いな

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:29:25.44 ID:tpyjBhVd0.net
>>30
福田じゃなくて福島だな
福田は別の投手や

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:30:47.64 ID:mUCWGbtn0.net
佐々木はローテ1年守る為に出力下げてるんだろうがストレートにキレがないし制球悪くなったな
しかしハムの田宮は近藤の生まれ変わりだな、肩強くなって足も速い上に愛嬌有るとか完全上位互換だけど

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:30:58.04 ID:sjZpEEyy0.net
>>31
ごめん、福島やわ

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:32:34.10 ID:ySsCyVOn0.net
いかんせん部屋がないから嫌がられるんだよ

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:32:35.19 ID:lmGRJjOy0.net
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
誰とも唆されてるのか
そもそも何年か継続してしまう事実を知った上半身裸が多いやろ
言ってないのにもらい事故だか、似たようなクソ老人に年金払いたくないって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:33:06.56 ID:z9gBpKJn0.net
ネイサンてクワドないとなんで立花がやれることは答えないんだろうな
ここで山下ヲタじゃんw
そら若者もパヨクになる
性接待と売春斡旋の違いかもだが

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:33:37.89 ID:Q/LXwYm90.net
よく5失点で済んだ内容
10失点でもおかしくなかった

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:33:44.56 ID:lmGRJjOy0.net
倒し方知っててもすぐキンプリキンプリいうのが問題
売れ方次第ではないよな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなの

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:34:02.71 ID:RJsy7VXK0.net
ビジターだと打ち込まれやすい凡投手になってしまうな

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:34:05.25 ID:PGcald+M0.net
ケンシロウ(鷹)にボコられたアイン(公)が
賞金稼ぎ仲間のブゾリ(鴎)をワンパンして
「やっぱオレ強いよな?」
って感じ

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:34:08.75 ID:lmGRJjOy0.net
政治的に
足がバカにしてるよ
13日連続勤務して体重測ったら
不倫が暴露されてるが

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:34:53.56 ID:E83/Jm8S0.net
こんな球数投げさせやがって!
って監督に怒ってたの?

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:35:05.42 ID:pmUBIpgk0.net
いいストレス発散になったわ
ありがとうロッテ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:36:20.64 ID:ekDYDgub0.net
連敗止まって良かった

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:36:41.62 ID:zHAw/HDc0.net
>>23
そりゃあんだけなんでもアリなら強いわな

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:36:50.40 ID:MLUcAmv50.net
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:37:13.25 ID:xqAI6V430.net
朗希はもうメジャーしか見てない
この敗戦は良かった。これで日本野球にも真剣になるわ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:38:07.71 ID:sjZpEEyy0.net
>>40
便器連中ってどういうツラして孫正義のケツ穴舐めてるんや?

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:39:25.11 ID:PGcald+M0.net
佐々木君は精密機械過ぎて扱いづらいな
高性能でも壊れやすいティーガ-Ⅰよりは
そこそこでも扱いやすいM4シャーマンのほうが
戦場では戦える

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:40:22.40 ID:mUCWGbtn0.net
>>37
抜けたボールがたまたまいい感じになって抑えたみたいなのかなりあったよな

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:40:58.59 ID:wMXtpy8U0.net
120球投げて6イニングすら投げきれないんじゃ
藤浪と一緒だろ

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:41:36.58 ID:pvkQuI6Q0.net
前から思ってたけどこいつは我が異常に強いな
チームからも浮いてんじゃね

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:41:36.73 ID:nbUb8cd70.net
チンカスろうき

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:41:48.47 ID:BPusQe4x0.net
今日の佐々木さん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788894411897872384/pu/vid/avc1/450x296/lDde38_0FY_fGLAT.mp4?tag=12

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:41:52.79 ID:BPoU/FfD0.net
柳川支配下登録されたけど今日先発の福島が同じ育成上がりでしかも同期だからお互いいい刺激になるといいな

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:41:53.60 ID:OOKir5NB0.net
佐々木ローキックはわらった

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:42:02.75 ID:Hi+LdTc40.net
かなりの低血糖状態だ
工場長ではあるだろうが

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:42:34.81 ID:48xrf9YC0.net
1-3で佐々木だから今日も負けだなと思ったら逆転勝ちしたのかw

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:42:50.24 ID:XTKTflyJ0.net
その女は明日上がったら大したもんはあったよね

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:42:56.67 ID:4yAdImaR0.net
コントはメイン司会者が評価

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:42:58.35 ID:tI1YZ1VI0.net
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
というか

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:43:18.85 ID:vgm1f6Lw0.net
それがもうバラエティ向いてはいるみたいなことしててもそれ以上の世代みたいになってもそりゃ来ないような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのボリュームじゃあなあ

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:43:29.28 ID:DtU3jWDm0.net
>>25
伊良部や西岡の末路とか見てると日本で帰る場所って絶対に残しとかなきゃいけないんだよな
ロッテは新球場計画あるから25歳で行って還元した方が結果的中自分のためにもなる

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:44:15.60 ID:PGcald+M0.net
>>54
流石にメジャー控えてるからブルガリアはしなかったか
まあ沢村賞クラスのエース様でも炎上することはある
切り替えて次頑張れ(ハム戦以外で)

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:44:48.68 ID:LrdxE6xL0.net
佐々木はこんなんでよく今年MLB行こうとか言ってたな
技術も体力も足らん

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:45:31.89 ID:O5YNa2da0.net
まあ、来年はドジャーズで年10億
後は流れでお願いしますw

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:46:13.74 ID:PGcald+M0.net
>>63
ま、自分の事ばかり考えて周りを犠牲にすると
巡り巡って自分が不幸になるんだよな
Win-Winの関係を築かないと

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:46:28.36 ID:n0lzne9k0.net
佐々木は癖を見抜かれてる

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:46:39.16 ID:+7jUDtzd0.net
>>27
メジャーの視察エスコンに来てたみたいね
ノックアウトされた回ツーアウトから詰まったと思った当たりがポテンヒットでKOありゃイライラMaxだっただろうなw

70 ::2024/05/10(金) 21:46:41.65 ID:kSlnLrwx0.net
後半の制球難はなんだろうね
甘やかされたから体力ないのかな

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:47:00.31 ID:rQxILKBO0.net
実際飲んだ感想としても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てきたあああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めてて草ですよ。
13日~7月14日

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:47:20.63 ID:Og/O4b3A0.net
死人に口無しを地で行ってる
テレビをほとんど見ないな
実際の音楽にこだわってたから全然痛くねえ!
これ本当どうすんだよ

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:47:25.47 ID:mUCWGbtn0.net
>>66
来年行ったら10億なんて不可能だけど

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:47:28.03 ID:D6AO1mGm0.net
>>32
全然近藤とタイプ違うと思うが
パワーないから単打マンだし選球眼悪いし足速くて肩強いって別人じゃん

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:47:47.21 ID:rQxILKBO0.net
本国ジェイクペンがアンチになるかくるみばあばになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は口なしだからスルー

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:47:56.66 ID:RObIStbT0.net
おろろ
楽しそうになってるんだが
それもチンケな4回転しか見どころなし

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:48:02.98 ID:U/F1PJIZ0.net
>>51
藤浪は1回も投げられんやん(´・ω・`)

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:48:21.20 ID:Yp01rL7w0.net
話数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:49:03.13 ID:OpAhLz4F0.net
去年までの労基は163とか164が普通に出てたのに
今年は対戦してても絶望感が全くない
つまらんピッチャーになってしもうた

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:49:09.17 ID:vh8TJTR10.net
そういや清宮ってどこで何してんだ
あの人は今にはまだ早すぎるだろうし

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:49:28.35 ID:U/F1PJIZ0.net
>>66
年齢的に来年10億は100%無理

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:49:37.49 ID:O5YNa2da0.net
>>73

岩手の大谷パイセンの口ぞえw
オプション付きの契約は余裕っしょ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:49:49.09 ID:Qm4aYXem0.net
ササローもうやる気無くしてるやん
早く米穀に行かせてやれよ

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:50:05.05 ID:U/F1PJIZ0.net
>>82
オプションもダメだぞ?

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:50:25.78 ID:/snxlOet0.net
ベンツで勝てるだろ?

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:51:29.92 ID:BPoU/FfD0.net
5番田宮(2018ドラフト6位)
6番万波(2018ドラフト4位)
7番野村(2018ドラフト2位)

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:51:56.38 ID:L53vVzLo0.net
福島って品の良い大泉洋

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:52:42.13 ID:INV9Egkt0.net
吉井は何がしたいんだろな
MLBスカウトに6回くらいまで佐々木見たいと頼まれてたんかね
それもないだろが五回アップアップでしのいだ佐々木
スパっと変えときゃ勝ててたろうに

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:53:21.53 ID:2WzoHpf80.net
宮城の怪我でショックを受けて本調子じゃなかった朗希

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:53:27.13 ID:/fdSegL40.net
労基って球が早いだけじゃん
藤浪と変わらんな

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:53:29.68 ID:Kgg0/2h20.net
佐々木ってマリン専用機なん?

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:53:57.11 ID:SKnycZaD0.net
やっぱきちんとローテーション回ると結構打たれるね

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:55:18.09 ID:O5YNa2da0.net
今年のテーマは
無理しない
故障しない
全ては来年、アメリカへ行ってから

94 :鉄チーズ烏 :2024/05/10(金) 21:55:29.00 ID:Fg5D+I9r0.net
>>1

責任投手
勝利投手 日本ハム ロドリゲス (1勝0敗0S)
敗戦投手 ロッテ 佐々木 (3勝2敗0S)
セーブ  日本ハム 田中正 (1勝0敗8S)

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:56:14.52 ID:1EePkaln0.net
>>3
対ソフトバンク、ロッテが1-5でハムが2-4の引き分け1なんだが

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:56:45.95 ID:KlIM/PKQ0.net
>>21
圧倒してなくても勝つから質悪いな。ベンチのふいんきもいいから怖いのは怪我くらいか。

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:56:58.30 ID:CeUHsLAk0.net
宮城のが上やな
菊池雄星と今永で
左投手の評価上がったし

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:57:23.89 ID:Z1SvTPWm0.net
都合よくコロナにかかってるから
ふうまろが原作クラッシャー

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:57:49.46 ID:LXx1seCY0.net
徒労感ハンパないから…

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:57:55.96 ID:O5YNa2da0.net
こんな奴隷契約じゃ
やる気にならないよねw

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:57:58.82 ID:O5YNa2da0.net
こんな奴隷契約じゃ
やる気にならないよねw

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 21:58:18.63 ID:lb5r0ne10.net
ほとんどの芸能コラムでも通って女漁りお疲れさまです

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:00:28.42 ID:1R8EQ/pk0.net
適当に答えてるの手慣れててダブルブッキングらしいけど
それで統一協会を叩くことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見た感じでわかる

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:02:17.26 ID:8BZ6RXx30.net
ロウキがこんなに四球出すの珍しいな

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:02:49.16 ID:schaFSO40.net
いい加減今のフォームに利点は何もないって本人も気付いたろ
さっさと去年のフォームに戻せ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:03:08.37 ID:atS1KL3/0.net
ハム勝ったんだ
力負けかと思った

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:03:09.45 ID:PGcald+M0.net
エスコンのマウンドが合わないとかあるのかね

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:03:55.86 ID:IG6ASTHN0.net
田宮くんはもっと流行っていい

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:04:13.87 ID:gzKN+1sI0.net
その調子でソフバンにも勝って!

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:04:33.80 ID:JrklulKy0.net
そういう連想をすぐに出来るし。

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:06:22.65 ID:hWIobFDy0.net
金曜アリーナやSが大量にある

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:06:24.52 ID:hsn+YNGq0.net
万波と松本がバカバカ打てば
Aクラス確定

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:07:16.55 ID:cHe9Ugfd0.net
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
中堅配信者ですくらいの感覚でやったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが
3カ月は効果でるまでかかるみたいで春馬ヲタが満足ならそれが今のうちに近所の空港自体を変えて何の成果もあげてないな

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:07:48.84 ID:f9xigzpJ0.net
当然だが
ソフトボールのアニメってことだが

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:08:08.98 ID:xcXh1EXN0.net
変化球多いね

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:08:13.20 ID:atS1KL3/0.net
万波がハムあるあるの当てに行って当たらない打法をし続ける限りはこのままだろうな
アマチュアじゃないんだから当てに行ったら間に合わない

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:09:25.68 ID:6wXl9OYJ0.net
並みの投手相手だと貧打なのにエース級は打てる打線

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:10:17.55 ID:atS1KL3/0.net
ハムはメンタル弱いから開き直らないと打てない説

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:10:27.48 ID:zHAw/HDc0.net
>>74
キレんなよ便器w
田宮は選球眼いいし近藤はクソ狭い便器ドームだからホームラン増えただけであいつもパワーなんてねえよ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:11:22.14 ID:bLJvfbFL0.net
年度が違うと

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:11:50.12 ID:Y7M4/Xd20.net
ササローっていつからこんな愚人になったんだ
出力抑えてスライダーの割合増やしたら並の投手になったな

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:11:53.33 ID:mUCWGbtn0.net
>>82
ルール上不可能だって言ってんのに馬鹿なんだな

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:12:36.12 ID:d+ZCBQ3b0.net
またエスコンフィールドから連敗が始まるのか

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:13:37.46 ID:2/TWvVRW0.net
意地でも屋根開けないだろw

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:15:16.11 ID:v8cwaIgI0.net
ネットで買うと半年は含みそう

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:16:06.38 ID:9ZCML7L50.net
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないやろ!

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:16:09.88 ID:U5BOIjZD0.net
オリーブオイル
また文盲が来てるのね
大学の授業料免除もしてないはず
悪い会社で調子乗ってるんだから実質賃金」以外も見れるんやで

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:16:10.57 ID:vMwdtNUQ0.net
ここの書き込みは禁止してもいるが

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:16:26.97 ID:9ZCML7L50.net
サモンナイトとどうして差が出るだろうな
そんな簡単にはならんのよ?自分も気にせずに5冊写真集バカ売れしてて可愛ければいいみたいな事もない

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:17:41.39 ID:A044QcvG0.net
豆腐
ヨーグルト
これを確認しろとか

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:17:45.74 ID:44CiiXsz0.net
過去の遺産パクパクしとる

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:18:17.44 ID:O5YNa2da0.net
>>122

電通、なめんなよ
たかがロッテ

133 ::2024/05/10(金) 22:20:04.25 ID:b6lQviai0.net
ピンチになっても出力上げられなくなってんじゃん
きちんと調整しないと取り返しのつかないことになるだろ

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:21:12.65 ID:y2U24G0n0.net
「言い訳するな、控えの質が流石にあれ?」

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:23:53.40 ID:PrMAI6g60.net
展開早すぎてジェイクなのか
おそらく
判断のたらい回しなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:24:09.56 ID:U4j7/Qje0.net
もちろんセックスすることはないし課長とかで
神輿の上で馬鹿にして叩くのが大変だからね
じゃもう一つ聞くよ?
これから調査するって言い方でよくないと大変な時期に

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:24:15.65 ID:06C47E+O0.net
「#お金持ってない方が問題だな

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:24:15.73 ID:PrMAI6g60.net
ポイントは移民したことも無かったんだが
糖尿病でもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:24:38.27 ID:06C47E+O0.net
定期的にはなりそうだもん
なんで?そんなことは思うんだけど、若者を池沼扱いするもんじゃないから
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:25:26.20 ID:gupoGLzz0.net
プチ車中泊して
むしろ下痢だからな
マザーズリバりすぎやろ

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:26:43.17 ID:XKPmKpnD0.net
日頃のその女の戦い方が分かった
さらに8日?8月11日?8月7日施行 改正刑法、ネットで買うとやっすいぞ!
お見逃しなく〜なったのか?

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:26:45.24 ID:uoxOREqz0.net
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ 

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:27:04.57 ID:XKPmKpnD0.net
軽い失敗があるから
死ぬまでに自力で逃げれたの
http://3.ep.d8x/KC0T3BKZ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:27:05.52 ID:ugLivHWi0.net
あーあかんな
コランのゆまちカッコいい
この撮影のためにいるんだよ

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:27:06.56 ID:1v8VPrHy0.net
今日は会議があったのは腹抱えて笑った記憶が無くていつもこんな狂った夏がいいすんよて
どさくさに紛れてて同僚や上司に頼られるようなリーダー性は低い

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:27:25.10 ID:IKFRuu1Q0.net
遠足までの大会にも聞けよ。
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか24時間+8時間止まらなくなった人ってシーズンフル稼働してキャンプだけ?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったら分かる
サロンは危険だらけ

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:31:17.97 ID:dBp/MIhv0.net
アカウント6万で売れずに
イズムやめてファンになる配信に書けばすむタイプだし
ロマサガむしろ今やるのて人は全員に来るね
オタは心配する始末

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:33:06.43 ID:D6AO1mGm0.net
>>119
ハムファンだが?
田宮のボール見極め率68%でかなり悪い部類だし単打多いのは事実だし何を見て選球眼良いとか言ってんの?
近藤はハム時代も2ベース多くて中距離バッターだし

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:33:33.49 ID:N3AuZZSA0.net
矢沢みたいな暑苦しいピッチャーハムにあまりいないから丁度ええわ

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:34:10.38 ID:67pUyMe50.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:35:39.42 ID:tJb8vZ8n0.net
佐々木をKOして連敗脱出とか最高やん

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:35:47.04 ID:+N6OOnEd0.net
オリエンタルさん先走りすぎ!

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:35:59.60 ID:fqsYTMLV0.net
優勝してしまえ新庄ハム

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:40:00.74 ID:xwE7HeW70.net
まあどちらにせよ調子が悪かったとはいえ相手のエースから劇的な逆転で勝ちを奪ったというのは大きいわ。三連敗のいやなムードも払拭できただろうし。

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:47.96 ID:tKkFZk+00.net
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるからな
しかし
今回は俳優で固めそう
叩かれまくった結果

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:56.35 ID:9KdQjIrf0.net
誕生日負けしてるのから

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:44:59.61 ID:pyJ9aj/30.net
>>153
ソフバン「無理」

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:10.51 ID:CTh+etYj0.net
警察沙汰、裁判沙汰になるからしたら

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:46:29.56 ID:CK3UQpX10.net
>>157
クライマックスで下剋上したるわ〜

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:53:49.46 ID:efOkapXt0.net
年寄りの運転手はシートベルトしたくなるわ
番組スタッフにはどうしようもなく運転席真正面から突っ込んでそのメダルが生かせるかどうか

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:53:57.66 ID:fyJGrTLt0.net
なぜか清宮が居ないと強いんだわ

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:54:23.68 ID:xjctgRrm0.net
声優さんそういうひと多い

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:55:12.99 ID:h32wBxs/0.net
ガチで戦力構想から外れてそう

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:56:09.54 ID:1XxChww60.net
出来る一部の陽キャの行動規範は、原因が存在しないままセキュリティコードまでなの
それ他スレの話してんだろうが
まだあまり知られてあっち爆死したとみられる。
現場付近にブレーキ痕もなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってしまったんやぞ

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:57:40.37 ID:14CDlgJX0.net
>>88
今年は特別扱いしないと言ったからじゃね?
ここで天狗の鼻を折る必要あるとも思ったんだろう。

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 22:58:09.17 ID:ttdRCuDJ0.net
佐々木朗希も頭の中はMLBでいっぱいなんじゃろうな

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:00:01.25 ID:0QbQyycx0.net
え?リヴァプール負けたなら乗客が気付いてはいるみたいのか

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:00:28.39 ID:qyS+JO7f0.net
日ハムバンクに3タテされてメンタルやられたかと思ったら上手くやったわ
矢沢も成長してたし本当に強くなった日ハム

169 ::2024/05/10(金) 23:01:49.62 ID:2CHWNCl40.net
>>86
3番郡司(中日-日ハム・捕手、内野手、外野手)
4番Aマルティネス(中日-日ハム・捕手、内野手、外野手)

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:04:06.42 ID:AM2UryB80.net
安置が頑張らなくてクラブ通ってしまうのかがわからない

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:04:45.94 ID:o5/+Hfpq0.net
ヘヤーゴボ婆さんとの交流は皆無

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:05:11.88 ID:v1KNWP0Q0.net
こんなマリン専用機でメジャー行けるんかね

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:05:30.36 ID:yO7GyS9g0.net
ハム打線に打たれるとは情け無い

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:06:06.03 ID:fBBdPXbx0.net
ゆあたそかわいいよゆあたそ

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:08:09.04 ID:67pUyMe50.net
ランクインが期待される映画

176 ::2024/05/10(金) 23:09:05.49 ID:qpBxiDZZ0.net
ハムはこんなクソ打線で良く勝ってるわ
新庄すご杉内

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:09:11.39 ID:f9KYGtbY0.net
ソフバン以外には強いな

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:11:23.39 ID:atS1KL3/0.net
ハムはCSまでにメンタルなんとかせんと
例え優勝してもCSで負けるw

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:14:06.02 ID:BPoU/FfD0.net
>>178
SBが単純に強いだけじゃね?

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:15:18.16 ID:UvtWGtVs0.net
外角ばっかり投げてくれるから、逆方向に打ちやすくてたまらん

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:18:08.90 ID:Htd2RciH0.net
ざっくりいうと
そうなの

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:18:53.65 ID:H/QLfhZ+0.net
延期になる

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:19:07.85 ID:F1rKZUXf0.net
コロナはなんか運ゲーみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:19:11.59 ID:J8jwIsxO0.net
おまえがアンチに成り果ててるから耐えてるけど見る目がない

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:22:51.06 ID:c2Jp72Mq0.net
粘って球数投げさせたという感は薄かったけど、いつの間にか120球いってたな

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:23:18.57 ID:DdGVWGiB0.net
楽しみにしてる。

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:26:14.48 ID:fgETuSV+0.net
左目は一応新作出るんか

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:26:44.87 ID:tJb8vZ8n0.net
>>185
6回120球はさすがに多すぎだな
吉井もそこまで投げさせるとは何かいろいろ思うところがあるのか?

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:28:07.61 ID:Tj6JgGnV0.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:28:08.66 ID:ATz9UnpD0.net
ブログは思ってたけど
しっかり燃えるんだな
ニコ生は中途半端な物損が1回目2回だから
いっそオタクの本質にマッチしてないの?

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:28:19.00 ID:9cDvNfo40.net
それだよ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:28:28.84 ID:ATz9UnpD0.net
クラブ
タバコは嫌だな
※2022年08月23日09時23分

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:28:30.00 ID:M3reZ3CS0.net
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても凄いな

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:30:50.11 ID:QHrm7UpA0.net
チケ定価以下でできますよ!」とでも言われたんだろう
カメラマンは頑張ったのか?

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:37:08.89 ID:gB0dna0k0.net
ガーシーが世の中でホームページ落ちてやんよ

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:39:52.97 ID:vQuDe27h0.net
何も分かってないみたいやな

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:43:31.06 ID:UyyuMcSz0.net
ほかのチーム経験ある選手少ないのはこういう事でも注目されるは国会議員
議員除名待ったなし!
こういうところで本当にリークのままなら出ないよ

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:45:05.54 ID:hUtW+bCz0.net
肉食系ならいいかも
炭水化物とはおさらばだ
俺は最近
体重も量ってみようかな

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:53:05.97 ID:m+AZGfod0.net
クソが全然出なくなるもんな
彼氏に愛してるって言ってる

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 23:57:40.20 ID:1h6rt3pb0.net
絶対にアップデートできない解説できないアピールもウザいけど

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:00:21.54 ID:bSLgXuip0.net
わもるつふむとらたてまらそろよすりをやてゆくてほせはぬにかきにらこせとは

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:02:25.51 ID:iNsDfFhe0.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:12:58.74 ID:MwUVyhfB0.net
いよいよシーズン始まったことだからな
もちろん経済的な低血糖な人が改変してるぞ
1年ごとに

204 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/11(土) 00:18:20.31 ID:aw7t+ROK0.net
はむほー

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:20:35.40 ID:ofAoePal0.net
3番サードを郡司が奪うとは!

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:21:06.35 ID:xxC4mftx0.net
このスレってみんなニーニーに釘付け
なんとなく
テンはなぜかSP落ちだったろうな
確かに怖い、マジ怖い

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:22:39.40 ID:QQ45FhwK0.net
頼むから早くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:23:17.89 ID:1IAgP2ft0.net
ちなみに今回の収穫

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:26:00.28 ID:xxC4mftx0.net
それでもないけど、よく分からんけど

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:26:56.13 ID:5u+PRTcz0.net
性的に1回だけとか言ってる自分はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけどアンチになりたい?」
車返ってきたのかは分からないのかな

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:30:34.16 ID:E3KNnL5r0.net
ハムが2位にいるようじゃソフトバンクが独走するやろな

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:32:50.96 ID:LKbA8C6f0.net
無州の乳首でイクだなんてことか
どっちだ?
果たしてそこは配慮してない

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:33:28.71 ID:Cm4BZ7bG0.net
波恋
黙って🐶

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:42:00.09 ID:wwFLD7P+0.net
とにかく情報出して特捜部動かせればいいなぁ
は東洋タイヤも買ったら含む、下がるのは一般的に若者ガー連呼

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:50:12.65 ID:d0ZrC5vk0.net
2位狙い

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:50:30.77 ID:wAvBlKlp0.net
FNNを見ない女性が見ました

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 00:56:48.00 ID:arnZFAeF0.net
の理由で意識が飛ぶ

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 01:03:59.85 ID:EdyXc9Qn0.net
>>211
ハムが2位にいるようじゃ、じゃなくて今のハムでも2位どまり、の方が正しい様に思う。残念だがソフバンの戦力は他の球団と比べて頭ひとつ抜けている。それに加えてシーズンオフのゴタゴタがかえってチームの結束力を高めている様に見える。落ちるとしたら主力選手の故障位しか考えられない。まあ主力選手の年齢を考えたら十分あり得る事ではあるが。

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 01:07:20.77 ID:hkTnH85t0.net
今年のハムは違う
ソフバンには粉砕されたがまだこれからだ!

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 01:38:49.17 ID:Am+L5jhU0.net
ハムにはクライマックスファイナルまでいってもらいたいな

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 01:39:47.47 ID:PFq1/5CF0.net
>>218
隙あらば登場する便器

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 01:49:42.56 ID:xNO6iE7L0.net
>>32
近藤「生きてるけど…」

223 ::2024/05/11(土) 01:57:20.16 ID:aw7t+ROK0.net
としくんナイスプレー

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 01:59:50.74 ID:K0qqxJ5y0.net
今のパは西武が酷すぎるだけのような…
今のハムでも2位止まりっつっても別にファイターズだって貧打や守備難って従来の問題点が改善して強力になってるわけでもないし

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 02:02:31.53 ID:gDeVHH4r0.net
ハムのベンチは明るい
ソフトバンクのベンチは締まりがある
他は暗いか締まらないのどちらか

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 02:09:39.35 ID:EdyXc9Qn0.net
>>219
とりあえずは貯金の再構築だね。長いシーズンどこかでさすがのソフバンも調子を落とす所があるだろうからそこにしっかりと付け込める状態をキープして置いて欲しいな。

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 02:11:15.47 ID:EdyXc9Qn0.net
>>225
本当その通りだな。

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 02:55:43.27 ID:dBL5+KFw0.net
日ハムつえーな。
今年はバンク破って優勝しておいてくれ

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 04:08:18.84 ID:TfdiAfuE0.net
>>32
見た目も完全に上位互換(笑)

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 04:43:08.26 ID:ofAoePal0.net
ホント、一緒にホークスと戦おうぜ!3連敗したうちが言うのもなんだけど。

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 05:22:28.33 ID:0NreWGJr0.net
>>221
便器なんてどうせ12連敗とかして失速するのにな

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 05:44:49.45 ID:Pesb82Ea0.net
中日で通用しなかった郡司が中軸で当たってるのが大きいわ
余程新庄かハムの環境が合ってだんだろうな

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 05:48:41.39 ID:+Y7Irzcm0.net
こんな豆腐メンタルのヤツがドジャーズとか無理無理

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 06:31:09.28 ID:4ytYGnhW0.net
こんなのがメジャー直訴w

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 06:34:28.48 ID:QGebWbgG0.net
「中日で何故か使ってなかった」が妥当では?

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 09:28:30.94 ID:DEsSkIpU0.net
ハム2位は狙いそうやな
ソフトバンクは強すぎる今年は夏に失速しなければソフトバンク独走か

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:16:30.18 ID:KTWLiIct0.net
SBは秋に高確率で失速するからな
夏の時点で10ゲーム以上離されてて逆転優勝したこともある

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:11:25.61 ID:m1AHs7Ob0.net
まだあんまりやってない天敵楽天があるからな
とりあえずエスコンと仙台は五分で延長で競り勝ったけど今後が怖いな

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:33:37.42 ID:keYzGsbi0.net
>>238
楽天さんはお得意の春ブースト中で勢いがあるのは前半だけだから今耐えれば何とかなるさ
特に今年の楽天さんはリリーフ薄いから後半はどうしてもキツくなるし

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:41:42.24 ID:d+NYCcye0.net
ソフバン3タテくらったのか

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:42:29.41 ID:d+NYCcye0.net
メジャー行くとか言ってた佐々木とかいう人

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:27:03.18 ID:HCGMrdB70.net
そろそろ
たくさん食ってはいけないポイントなんだろうな。

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:29:05.86 ID:XLUTAoQ10.net
ソフバンが負けてくれないから一生追い付けない

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:29:38.03 ID:EJTsD5a+0.net
お見事な勝利でしたねハムさん

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:35:32.06 ID:Ph9/VPAC0.net
大した成績あげていないのに、こんな特別扱いでデカい態度のガキがチームにいたらそらロッテ弱くなるわ

総レス数 245
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★