2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】GReeeeNからGRe4N BOYZへ メンバーが語った「改名」と「顔を見せない」本当の理由【独占インタビュー】 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/05/11(土) 16:36:14.45 ID:+0dNpudw9.net
5/11(土) 10:10配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240511-00621555-encount-000-8-view.jpg?pri=l

ENCOUNT
顔を見せない本当の理由
――GReeeeNは「顔を見せないアーティスト」として注目されました。

HIDE「もともと僕たち4人は全員歯科医師を目指していたので、あくまで趣味の域を超えない活動を楽しんでいました。ある日、僕たちの曲を聴いた事務所の方が、『CDを出しませんか』と声を掛けてくれました。『僕たちは音楽を目指してないので』とお断りすると、『みなさんのCDがお店に並んでいる光景を見たくないですか』と言われ、『CDは作ってみたい気持ちもありますけど……』と答えると、『じゃあ、インディーズでCDを出してみましょうよ』と提案され、『それくらいなら学生時代の思い出になるから』と言って返事をしました」

navi「しばらくたって『事務所で重大発表があります』と呼ばれ、集合しました。すると、スタッフが勝ち誇った顔で『発表します! みなさんのデビューを待っているレコード会社がこんなにあります』と言って10社以上のメジャーレーベルからオファーがあったと報告がありました」

HIDE「そしたら、『それは困ります』と言って全員が下を向き、表情がどんどん曇っていきました(笑)」

navi「普通は大喜びする場面なのに困惑する僕たちを見て、スタッフの顔もどんどん曇り始めて『こんなに喜ばれないサプライズは初めてだ』って(笑)」

HIDE「親にもたくさん迷惑を掛けて、やっと歯医者になるところまで来たのに、『メジャーデビューするから諦めます』なんて絶対できませんから。それでも、スタッフは諦めないので、『じゃあ、一切表に顔を出さないという条件で僕たちのペースで好きな音楽を作らせてくれるレコード会社があるなら考えてもいいです』と言いました。『さすがにこの条件は無理だろう』と内心思っていたんですが、『それでもやると手を挙げていただいた会社があります』と連絡があり、『そこまで僕たちの音楽を受け入れてくれるのなら、たった一度の人生だし、4人でやってみるか』ということで決断しました」

navi「当時は医大の5年生で、実際に患者さんと接し始めた時期でした」

HIDE「患者さんにとって治療してくれる医者がエンタメ業界で有名かどうかなんて関係ないことです。僕たちは歯科医師として患者と向き合い、信頼される医者を目指すためにやってきたので、顔出しだけはこれからも絶対にできません。これまでにいろんなうわさを目にしましたけど、これが本当の理由です」

――3枚目のシングル『愛唄』(2007年)がオリコン2位のヒットを記録。続けてファーストアルバム『あっ、ども。はじめまして。』もチャート2位を記録するなど、GReeeeNの名前が一気に広まりました。

全文はソースでお確かめください

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9187341813d8a799cecff17a891fa02b5f7416c?page=2

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:37:36.48 ID:3ws3HNC00.net
ぐりふぉんぼーいず?

3 ::2024/05/11(土) 16:37:42.47 ID:xAkV7Ofa0.net
オッサンのユニゾン大会なんか興味ねえ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:38:05.35 ID:yuoh+Xcp0.net
グレフォンボイゼット?

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:38:44.19 ID:gUXWNHpw0.net
>>1
ZAZEN BOYSみたいになってんじゃん

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:38:46.97 ID:Iq9c70mN0.net
なんで改名したの?

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:39:14.45 ID:ReHspcv70.net
キセキだけでよくここまで保ってんな

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:40:31.11 ID:uES7oeOS0.net
銀杏BOYZみたいな(・ω・`)

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:45:34.98 ID:7Xgj1u/c0.net
昼に記事読んだけどえ?こいつら顔出してないの?ってなったな

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:45:47.47 ID:uES7oeOS0.net
んん?(´・ω・`)
読んできたけど何で改名したのか分からんかった

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:46:11.67 ID:kor8acTd0.net
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことより、それを相談されてますか?
僕美容院の予約でする方が良い

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:49:29.99 ID:TOR/qYKu0.net
なぜ歳を重ねてからBOYをつける?

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:49:58.38 ID:O5pnFddu0.net
いろいろと批判もあるかもね

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:50:21.48 ID:BLXKxiI60.net
もう40とかだろ
何がボーイズだよおっさん

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:51:21.41 ID:6y/ItTTs0.net
クレバっぽくてよかったなこどおじ」
言わせんな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:53:31.38 ID:Wt9PTb1a0.net
全員ええとこのお坊ちゃんて聞いたが本当なんか?

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:53:33.60 ID:oSs5GVZS0.net
トレーズ・クシュリナーダ「私は歯医者になりたい」

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:54:21.93 ID:UMPb1t/p0.net
今更BOYも無ぇーだろ
皆さん40代でしょ?

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:54:26.93 ID:fabTpC5x0.net
ダブスコ売ったの知らないわけないよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中で面白そうにないけど金額的に奪ったからなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:55:09.21 ID:to9jIBTt0.net
それで今はみんな歯科医師なの?

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:56:02.43 ID:0Gw1Xlid0.net
※事務所のしがらみです

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:56:34.39 ID:oSs5GVZS0.net
ある日事務所とふたりで語り合ったさ
この世に生きる喜びそして悲しみのことを

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:58:38.52 ID:8/1pGm5D0.net
何で読みにくい方に改名したがるの?

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:00:14.06 ID:GeIitkEg0.net
実物存在してないでしょ
仕掛人兼プロデューサーとレーベルのお遊びがたまたま1~2曲売れただけ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:01:36.39 ID:dchZKBDz0.net
>>16
今どき歯医者なんかボンしか目指さんやろ

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:03:36.32 ID:XbDCw7IK0.net
顔隠してるのにインタビューはするのか

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:05:12.48 ID:wn7wJ0tN0.net
流石Adoちゃんだな

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:05:53.25 ID:jw3DPCqy0.net
もう賞味期限切れだよ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:08:31.98 ID:mDHOoyMd0.net
て、言う設定でしょ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:08:47.96 ID:7qv0ii1J0.net
改名面倒
なぜした

31 ::2024/05/11(土) 17:09:22.85 ID:aJsbAXQa0.net
>>20
うん

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:11:42.85 ID:UhHHq+rR0.net
>>16
歯学部は金持ちしか入れないからな
年1000万以上は学費掛かるんじゃない?

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:12:09.38 ID:AS16IEno0.net
女遊びが凄いから週刊誌に売られないためでしょ

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:12:56.88 ID:cZvM5pfk0.net
歳とってから何故BOYZなんて付けちゃったの

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:14:10.89 ID:24+VdVAa0.net
グリーンマンでいいでしょ天野くーん

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:18:12.44 ID:t1smnH2R0.net
>>1
GR4Nの間違いじゃね

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:20:13.41 ID:CoGXrndZ0.net
イケメン俳優揃えてグリーン結成秘話みたいな映画やってたけど留年の危機以外は何の苦労もなく売れたってストーリーで感動もクソもなかった

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:21:06.43 ID:sH63rxtN0.net
兄弟が普通に出てる時点で身バレしてんだから意固地なこだわりでバレてないと思い込みたいだけでしょ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:21:39.35 ID:AoIZIewB0.net
おお読書好きの方が嬉しかったりする
今年の見どころ大公開SP!

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:21:44.36 ID:47pspWn60.net
なんだかんだ売れ線書くの上手い

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:27:35.29 ID:xKeEKldU0.net
あっちもShineeeee Jap!! に改名すりゃいいのにw

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:27:35.48 ID:dwh6in8t0.net
全てがダサい
こんな曲聞いてるなんて

43 ::2024/05/11(土) 17:32:32.10 ID:Em9N8iWK0.net
それで身バレ防止で歌声にも変なエフェクトかけてたんか
あれ気持ち悪いんだよな

44 ::2024/05/11(土) 17:32:54.03 ID:o3OiWKwJ0.net
副業

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:33:00.58 ID:gYkJAOzJ0.net
もうこんなのが売れる時代じゃない
オレンジレンジも若い子が誰?wって言ってたわ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:35:54.93 ID:82D1bRLj0.net
改名したってことは昔の印税は元事務所とかかな?

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:36:37.45 ID:4NlnpYwE0.net
顔も出さずに金ばかり稼いで卑怯やと思うね

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:37:56.38 ID:dpKwSYOk0.net
>>36
GRRRRN

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:38:08.40 ID:2sgdlTX10.net
当時から本業に影響が出ないようにって言ってたろ

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:40:16.45 ID:6A5KGvXh0.net
adoさんに簡単影絵セット借りてこいよ

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:40:26.58 ID:E1vK9gF60.net
映画化要素ありすぐる
しかし
カプレーゼと春巻きと

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:41:08.47 ID:XQEGH5g30.net
インディーズに戻ればいいのに

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:41:49.63 ID:GvOXvw8W0.net
よく知らんがもう終わった人たちというイメージ

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:42:03.02 ID:r0Qr1W9v0.net
他人の汚い口の中を見て歯の治療をするって凄いよな
金の為とはいえ絶対したくねえわ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:43:48.18 ID:2bBhvlzW0.net
懐メロ

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:44:01.73 ID:PGuzfpX30.net
せめてライブは生歌でやるべきだわ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:12.13 ID:KErFc0no0.net
そういう
本当だとしてはあぼーんやスルーを推奨します。

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:45:14.63 ID:4dvzUILq0.net
いつまで歯科医設定やってんだか
こういうのもういい加減うざいんだわ

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:25.88 ID:4LpQ2iZp0.net
親しみにくく改名するってすごくないか

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:34.36 ID:lhUfC5SJ0.net
ボーイズって歳でもなかろうよ…

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:46:45.50 ID:kwHv6iF20.net
アドってのも看護婦って設定にしたらどうかね

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:50:59.01 ID:ETTzl9zw0.net
何で改名したの?事務所変わったとか?

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:53:53.37 ID:c1JGDbO10.net
知覚過敏が治りません
どうしたらいいですか

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:55:27.89 ID:+QPpYfkc0.net
Adoだけ異常に責められる不思議
https://up.gc-img.net/post_img_web/2024/04/4bf77e2d2cac62d8792b1d4b5f7ceec5_17043.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2024/04/AI5C5OJREDHscFH_FTSG2_636.jpeg

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:57:49.85 ID:uwQH1gVi0.net
ミセスグリーンボーイズ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:58:18.67 ID:tTK/yYvy0.net
ボーイズつけないでグリーンの読み方だけ変えた方が良かった気もするんやが…

67 ::2024/05/11(土) 18:06:30.96 ID:LRJSWUh90.net
悪手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:06:45.55 ID:YN64QJjb0.net
>>64
同じことをしても人によるのよ

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:07:33.02 ID:XSnc4bdc0.net
本当に歯医者かどうかなんてわからないもんなw

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:08:58.98 ID:crWKMKv60.net
メンバー変わっててもわからんな

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:22:37.38 ID:c/1gZWmZ0.net
これは逆効果だと思う

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:27:44.47 ID:752clM1V0.net
別に歯医者でも顔出してもいいわけだし
ぶっちゃけ結局顔が不細工だからだと思う
エンタメだから不細工だといくら歌うまくても売り上げに影響出る
だから理由つけて顔出さないんだろう

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:30:23.84 ID:752clM1V0.net
もし吉沢亮みたいな顔してて歌うまくて
デビューするってなった時
歯医者だから顔出ししませんとか言って顔出ししないとか人とかいる?
ノリノリで顔出しして歌うよな
結局問題なのは顔だと思う

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:31:11.27 ID:HOl4hGRw0.net
ぐれしんぼーいず

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:32:16.06 ID:hJGf5Chl0.net
去年から事務所変わってるし、新加勢大周みたいないざこざかな

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:33:50.23 ID:HOl4hGRw0.net
患者だけじゃなくファンが歯医者に来て邪魔になるからだろ

77 ::2024/05/11(土) 18:39:06.11 ID:U0wWJpuM0.net
歯医者は儲からないからな

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:43:27.33 ID:ztsgAACF0.net
色々それらしい理由言ってるけど
事務所とモメたからでしょ

79 ::2024/05/11(土) 18:46:24.08 ID:U0wWJpuM0.net
もうオジサンだろ
BOYSってさあwwwwwwwwwwwwwwwwww

せめて若いときのネーミングならね

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:49:26.64 ID:p71eCwmf0.net
神谷浩史がメンバーの歯医者に通ってるって言ってたな

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:50:26.33 ID:U7TtMBDT0.net
なんで読むの?ぐりょんぼーいず?

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:50:37.04 ID:broTz2sW0.net
グレシンボーイズ?

83 ::2024/05/11(土) 18:52:16.74 ID:U0wWJpuM0.net
クレヨンボーイズ

84 ::2024/05/11(土) 18:52:45.59 ID:KLM+evG10.net
元々ボーイズ付いてたのを歳を経たのでボーイズを取り払う、それなら理解できるけど…なぜボーイズを付ける???

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:54:45.96 ID:lG7O7zPm0.net
歯科医師だけは頑なに公表?意味わからない

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:56:45.59 ID:nTXWHu/b0.net
メンバーが入れ替わってても気づかないグループ

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 18:59:11.46 ID:aFXDq9X50.net
前の名前の方がいいのに

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:01:06.42 ID:crWKMKv60.net
まあ元がシンプルな名前だから削れない足すしかないんだろうね

89 ::2024/05/11(土) 19:01:49.45 ID:U0wWJpuM0.net
e一つ取れば良かったのに

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:05:14.18 ID:aHxyNBa30.net
今からBOYS?40超えてるよね。

91 ::2024/05/11(土) 19:06:07.43 ID:wBAMJjJL0.net
金に困ることはないだろう

92 ::2024/05/11(土) 19:06:58.33 ID:4uIOJ4Yb0.net
んでけっきょく歯科医にはなってないんでしょ

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:08:36.30 ID:fgWT/SV00.net
よめないやん

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:09:04.11 ID:NxgwCXm90.net
本当の話も何も昔からずっとそう言ってたよな

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:09:36.47 ID:aHxyNBa30.net
収入は歯医者にしては桁違いだっただろうから税務署には名前とかバレてるはず。

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:11:18.64 ID:vHw1QCe60.net
メンバーの素顔って流出してないの?

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:13:25.37 ID:AGB6BwHs0.net
>>16
そら、医学部歯学科なんて銭よーけかかるで

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:15:10.34 ID:AGB6BwHs0.net
>>72
顔出ししたら、患者じゃなくてもやって来るファンがいっぱいいるから、顔出しはしないんだろ
勤務医だったら尚更迷惑かかる

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:16:01.24 ID:falyORu80.net
グリよん…何?(´・ω・`)

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:27:12.32 ID:OppVT12X0.net
Sugeeeeeeeeeee DASAI

101 ::2024/05/11(土) 19:27:38.15 ID:U0wWJpuM0.net
>>97
学力めちゃくちゃ低いよ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:30:20.09 ID:7220v38f0.net
歯科医って常にマスクしてるからバレなくね

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:32:16.19 ID:aogOWnXq0.net
顔出しはしてないけど濃い目のファンには顔割れてたりするんかな

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:33:56.64 ID:7YDUOos20.net
>>101
頭の話してないじゃん

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:34:16.53 ID:7hM15Cjk0.net
音楽の収入が凄すぎて歯医者なんかバカらしくなりそう

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:36:23.83 ID:tofb1iZG0.net
医大って歯科大やろ?
医大と歯科大では偏差値が天地ほど違うやろ

107 ::2024/05/11(土) 19:44:26.36 ID:dTEnHBA70.net
こんな下手くそをありがたがる日本

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:49:49.98 ID:rhFcRn8p0.net
>>64
Adoも朝ドラの主題歌歌いそうだ

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:54:39.86 ID:+FsLRu+N0.net
松屋のプレミアム牛めしが
普通の牛めしに変わるようなもんか

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 19:59:16.02 ID:hUfM+MpO0.net
グリフォンボーイズって読むのかな?

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:00:09.78 ID:4PqTkzmZ0.net
歯科医の免許もってるなら売れなくなってもつぶしが効くじゃん

112 ::2024/05/11(土) 20:12:24.11 ID:LRJSWUh90.net
>>106
40ぐらいだしな
医学部は65以上
ほんま天と地や

113 ::2024/05/11(土) 20:12:56.69 ID:LRJSWUh90.net
>>111
陳腐化してもう使えるわけない

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:15:32.53 ID:l11PHvyf0.net
ファンモンと声も曲も似てて
パッと聞いたらどっちか分からない

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:44:13.54 ID:fn8pdlEa0.net
でなんで改名したんだ?
兄貴が事務所社長かなんかしててトラブったんじゃないかとか言われてたが

116 ::2024/05/11(土) 20:48:39.85 ID:LRJSWUh90.net
年いくとネーミングセンスとかがダサくなるもんなんだな
ビートルズの傑作の多くが若いときのなのは頷ける

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:56:43.81 ID:E7cC7Jad0.net
おれは歯学部卒だけど国公立だったから400万程度で卒業したよ

118 ::2024/05/11(土) 20:58:08.55 ID:LRJSWUh90.net
私立の歯学部って地獄みたいなヘンサチで草
せめて国立ぐらいは行かないと話にならない

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:05:04.30 ID:QSdeaEB+0.net
ファンモンと系統は同じだけど
中の人はこっちのが真面目で印象いいわ

印税で暮らしていけそうなのに

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:05:09.56 ID:g/z+vi4E0.net
銀杏ボーイズと被るやん

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:18:43.12 ID:58JF7hiz0.net
名義の権利の保有者(管理者)と揉めただけだろう。
そっちサイドでGReeeeN名義の別バンドもデビューしてほしい。
新加勢大周騒動とか、和久版WANDSみたいな。

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:51:05.54 ID:Ojl3L9rL0.net
行く歯医者は国立大出身がマスト

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:09:52.19 ID:t1smnH2R0.net
>>48
ぐるるるる...

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:19:55.85 ID:0yOrsAvz0.net
だっさ

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:23:20.66 ID:nZ2KUJ7A0.net
>>7
他にもヒット曲はある
さすがにキセキだけならここまで続かないよ

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:25:10.61 ID:k0WONVT90.net
>>122
いくら国立大卒でも腕が悪ければ同じ
ガッカリする歯科医のほうが多い

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:44:15.45 ID:hlpbzA410.net
>>73
浅慮なのか妬み深いのか

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:26:30.50 ID:FcZDcnOI0.net
>>64
NSXおぢみたいなのもいるし特に女性だから気をつけるの当たり前なんだけどね
じゃあ他の人は~!って言う奴いるだろうけど人は人だし、その人達もおそらく怖い思いの一つや二つしてるだろうよ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:33:21.03 ID:haB/xYEZ0.net
歯科医といえばパール兄弟

130 : 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/12(日) 00:27:42.09 ID:GpjACwtj0.net
歯医者は手先の器用さだしな

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:29:31.79 ID:mP17a3bW0.net
もうすっかり過去の人達だね
今さらどうでもいい

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:39:16.38 ID:EzOkOghF0.net
Adoより以前にすでに顔出しせずに成功した例を俺たちは忘れていた

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:40:25.89 ID:EzOkOghF0.net
>>7
なんなら今はMISIAのアイノカタチがありますから
自分達の曲を超えたのでは

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:48:35.90 ID:GJw4BULB0.net
まあ今も夜遊びとかアホみたいなゴミが売れてるんだから
いつの時代も売れるもんってバカでもわかりやすい
薄っぺらいサウンドのほうがいいんだろう
それはいつまでも変わらない

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:13:11.41 ID:uLMSzRyQ0.net
家族間の会話がすごく上品でお母さまとか言ってるらしいな

136 ::2024/05/12(日) 01:14:50.64 ID:GUy0ETVj0.net
ネタだろ

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:17:09.66 ID:DuDdq3cz0.net
グレヨンボーイズ?

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:26:10.64 ID:l1IC8LUG0.net
>>132
顔出さないけどそれ相応に出しゃばっても来なかったからな

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:53:59.34 ID:7qZMnkwM0.net
全国の歯医者いって年齢的にそうっぽい先生がいたら「明日今日よりも強くなれる」って歌ってみてもらえばいつか見つかる件

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:03:20.16 ID:Na9CIyao0.net
歯医者がコンビニより多くて飽和状態だから国家試験合格率どんどん下げてってんだよね
もう七割きってる

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:45:32.60 ID:vgdZIdjt0.net
こいつらがいつ売れていたのか記憶にないw

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:54:02.09 ID:x2LrOJD50.net
繰りっ返される諸行無常

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:08:12.45 ID:aAE/e7Ro0.net
自己顕示欲が異常な陰キャってイメージ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:10:57.66 ID:QdCZr/Y30.net
昔から中学生御用達ユニットだったから歯医者続けて正解だろ

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:18:35.29 ID:rYPGzR9I0.net
ボーイズて オッサンじゃん

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:21:57.70 ID:TCHr264H0.net
結局歯医者はやってないの?

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:22:54.15 ID:TCHr264H0.net
>>138
トムキャットの顔知らんからあれが走りじゃねえの

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:23:16.39 ID:TCHr264H0.net
>>138
森田童子もいたか

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:28:25.18 ID:L1Pqv6kM0.net
改名後の名前が分かりにくい!ってのはともかく
なんでこんな批判的な意見が多いの?

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:29:07.20 ID:EzOkOghF0.net
>>147
グラサンしてても実物は普通に出てきて歌ってるからまた違うだろう
そう考えるとGReeeeNはAdoよりも徹底しているな
ライブってシルエットなのか知らんけど

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:30:36.74 ID:TCHr264H0.net
>>150
書いててそう思ったわ
なんか今仮面つけて歌ってるやついるよなあっちだな

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:33:05.08 ID:9Rzebib80.net
何人もメンバーがいれば
ひとりぐらい色気出して音楽本職にしたい言うのがいそうだけど
金も女も手に入れれるんだろ

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:11:41.63 ID:5xLEmwnS0.net
意図的にわかりにくい改名したように読める
歯医者さんとしても40代が一番充実する時期だろうし色々事情があるんでしょうね

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:11:05.27 ID:Z82+n5pb0.net
絶対CD化されない神曲

https://youtu.be/Orwq2qtn_mk?si=3Uk6SUBBByjyPhNa

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:13:23.99 ID:C/8JnQH40.net
>>146
3.11のときに、遺体の身元確認で全員歯形確認の現場に出てた

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:14:37.07 ID:C/8JnQH40.net
>>138
ZARDも当てはまる?

157 ::2024/05/12(日) 11:39:21.81 ID:UVE2XuvC0.net
>>10

僕たちは『常に未完成なルーキーであり続けたい』という思いを込めて、GReeeeNという名前で活動してきました。その気持ちは、今も変わらず僕たちの根底にあります。
→グリーンという名前は継続

そして、続ける上で大切にしてきたことは『創造と破壊』です。
→でも改名したい

これからも4人が過去に縛られず、
→eeee = e4

出会った頃と同じような新鮮な気持ちで
→童心忘れずで+BOYZ


→GRe4N BOYZ

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:42:22.92 ID:TCHr264H0.net
ファンじゃないと何歌ってるのかよくわからん人だよな露出が基本ないからどんなに売れても他の曲より知られてない

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:45:49.96 ID:548hItYQ0.net
転売ビジネス始めるけど定期的に大儲けする可能性って物凄い低いと思う
結局水分で痩せてるけども

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:43:49.37 ID:MH6Z8Zms0.net
クロちゃんじゃあるまいしなんだよグレしんボーイズってクレヨンしんちゃんかよ

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:14:26.33 ID:NBBAu+1W0.net
グリーンボーイズって、この人たちの自伝みたいな映画の中のグループ名で、演じた俳優4人がCD出したりMステ出たりしてたやつだよね

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:21:18.24 ID:8pyozWe70.net
終わったコンテンツ

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:20:38.36 ID:OsazH4Qt0.net
元GReeeeNって言われるだけだし
ややこしくなるだけやん

164 ::2024/05/13(月) 21:09:36.69 ID:WwvTANfV0.net
無理やり出す高音が下手くそで聴いてて苦痛

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 00:27:15.88 ID:iuPqkPmA0.net
紅白出てただろキャプテン翼みたいな頭身のやつら

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 01:01:25.24 ID:AcioUG6F0.net
本体なくてもというか本体がないほうが色がついていないから売りやすいのよね
顔出さないから本当のこと伝える必要性がなくステータスいじり放題だし

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:36:13.51 ID:hQbra+AQ0.net
群馬暴威しか知らない

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:03:16.99 ID:NG9G4ezp0.net
コイツらみたいな知性の欠片もないダサい音楽って誰が聴いてんだ?

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:22:07.50 ID:OBM2tAmk0.net
BOYZは余計だろ GRe4Nでいいじゃん

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:36:12.32 ID:JBPPYfok0.net
全文読んでないけど、円満退社じゃないから
名前使えなかっただけだろ

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:40:24.52 ID:XwKiyJ+v0.net
>>7
遥かが最高に好き

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:46:42.49 ID:MjKUFXHZ0.net
この人たち福島の人と思ってたけど福島県出身は1人もいないんだってね
福島県に歯科大の名門でもあるのかな

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:53:08.31 ID:e7D0GZI60.net
メンバーの一人は札幌にいるときいたが本当かな

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:09:07.21 ID:W5MKRe5k0.net
時々歯科医で「GReeeeNじゃないか」と疑われて「歌ってみて」と言われる人がいるらしい

175 : 警備員[Lv.14(前50)][苗]:2024/05/14(火) 10:17:19.96 ID:vUhF9pU10.net
うむ

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:24:07.89 ID:D4eg4y+70.net
メジャーにこだわる必要あんの?

177 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/14(火) 10:27:35.77 ID:x/4pi1P30.net
おじさんになって酒飲んで愛唄聴くと泣いてしまう。

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:31:30.92 ID:XKgOLpc80.net
>>8
君は若人だね、オッサンはゴイステだ

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:10:04.57 ID:9XsupA6/0.net
福島に縁があるからってのもあるが東日本大震災で検死にも携わってたよ
一般誌でも顔出しは一切無いけど

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:30:51.87 ID:poVb4uC+0.net
>>117
国公立というのは公立大だな

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:44:00.58 ID:d1dNZBCz0.net
>>72
正解

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:05:44.38 ID:gWdleUvD0.net
>>172
入りやすいFランの歯科大だからな

総レス数 182
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200