2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】元2階級王者・京口紘人、世界前哨戦はまさかの0―3判定負け 「は?ふざけんな」試合後SNSで不満爆発 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2024/05/12(日) 00:07:36.97 ID:vSDm9X/o9.net
 元世界2階級制覇王者でWBA世界フライ級2位の京口紘人(30=ワタナベ)が11日、韓国・仁川パラダイスシティでフライ級10回戦に臨み、IBF同級10位ビンス・パラス(25=フィリピン)にまさかの0―3判定負けを喫した。
 18年5月にIBF世界ミニマム級王者時代に対戦し、ダウンを奪われながらも大差の判定勝ちを収めたパラスとの再戦。約6年ぶりの再戦へ「タイトルマッチに挑戦するための大事な一戦」と位置づけていたが、返り討ちはならず。試合終了直後に自身のSNSを更新した京口は「結果は判定で負けました は?ふざけんな」と判定結果に不満を示すような投稿をした。

 勝てばミニマム、ライトフライ級に続く世界3階級制覇につながる一戦でまさかの敗戦。思わぬ形で世界戦線から一歩後退することとなってしまった。

 同興行では元WBO世界ミニマム級王者・谷口将隆(30=ワタナベ)がライトフライ級転向2戦目に臨みジェイセバー・アブシード(フィリピン)に5回TKO勝ち。

 セミファイナルの東洋太平洋ミドル級タイトルマッチ12回戦に臨んだ東洋太平洋同級王者・竹迫司登(32=ワールドスポーツ)はテイジ・プラタップ・シン(オーストラリア)に1―2判定で敗れ防衛に失敗した。
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2024/05/11/kiji/20240511s00021000620000c.html

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:08:19.74 ID:PF+yiron0.net
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:08:34.82 ID:ER0LgGbp0.net
だったらKOで勝てよ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:08:58.77 ID:aGiJa7aa0.net
口だけユーチューバーやん
他人の試合に口出しして小銭を稼ぐ寄生虫

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:09:09.33 ID:uvYQ5iqm0.net
判定に委ねるな

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:10:06.20 ID:zMzIkedf0.net
1-2ならまだしも0-3は言い訳できんわw

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:11:05.37 ID:E4ys0DJc0.net
なんで韓国でフィリピン人と試合してんだ?

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:11:30.93 ID:sQymxhrT0.net
よわw

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:11:33.89 ID:vVD/brpm0.net
どんなもんじゃーい!!

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:12:11.90 ID:aGiJa7aa0.net
もう引退だな

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:12:56.32 ID:RfnE8pUb0.net
試合見てないから実際どうだったのかなんとも言えん

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:14:20.98 ID:gtzt+20e0.net
フライ級だってよ
ハエじゃん
ウンコぷ~ん

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:14:38.57 ID:BMVHwfV+0.net
韓国でやるから

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:17:00.26 ID:aGiJa7aa0.net
LINEを奪われて韓国人の反日意識が異常に高まってるらしいからな
時期が悪かった

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:17:36.41 ID:UR8wLNDN0.net
倒せる実力ないんだからグチグチ言うのはダサい

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:18:01.45 ID:1efgoO2f0.net
こないだの井上戦の前座見てから軽量級は井上以外見る価値ないと再認識した

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:18:05.17 ID:4s1Sz4E40.net
>>1
裏金、賄賂は韓国が起源ニダ
誇らしいニダ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:18:06.15 ID:s6DAF7U/0.net
>>11
稀に見る超絶不正判定
村田とかランダエタがかわいく見えるレベル
ジャッジ全員が韓国人であることが判明して大炎上になってるよ

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:19:35.74 ID:QfG/Zomi0.net
メインイベントがこいつでセミファイナルも日本人で何で韓国でやってんだろうな
お互い相手のホームは絶対嫌とか言いはった結果?
韓国がボクシングイベントに力入れてる?
別記事だと京口はプライベートも含めて初韓国らしいけど

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:22:22.04 ID:zFf0zhrv0.net
黒石並みに激弱やな
後から判定に文句とかダサ過ぎ
弱いくせにイキがるなや

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:22:55.85 ID:MUaGrCzo0.net
>>4
これを禿げたキモオタが書いてると思うと頭引っぱたきたくなるな

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:24:09.40 ID:CAVqnl8a0.net
>>11
普通に判定負けだったよ
これで判定に文句つけてる時点でクソダサイ

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:24:58.94 ID:d/Tx8t0p0.net
しょっぱい試合で言い争いとか見苦しい

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:25:00.46 ID:s6DAF7U/0.net
>>22
お前絶対に見てねえだろ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:25:00.56 ID:uVSDpO7D0.net
>>19
確かカシメロ赤穂の試合もここやったやろ
プロモーターが韓国とコネがあるんじゃ?
韓国とか日本と比べ物にならんくらいボクシング人気無いやろ

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:25:31.99 ID:XtIk6ice0.net
この人、井上戦とか他の人の世界戦を偉そうに分析してた人だからつおいと思ってたのに

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:26:20.89 ID:pMrvV0Xj0.net
世界チャンピオンが韓国人でそれに挑戦するなら韓国で試合も仕方ないけど、
そうじゃないのにノコノコ出向いた時点で危機管理意識無し。

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:26:25.46 ID:j5K8yjVt0.net
日本人で期待できるのは井上と中谷だけでいいな

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:26:41.13 ID:+5CE/Aap0.net
韓国でやるからだろw

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:27:03.21 ID:uVSDpO7D0.net
>>22
逃げないで教えてほしいんだけど
軽く内容にふれて説明してみ?日本の選手で多少の贔屓判定に文句言う事って滅多にないと思うんだけど

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:27:19.29 ID:S0Gdjrvs0.net
試合見たけど京口は1発も貰わなかったし逆に相手はほとんどのパンチクリーンヒットで食らいまくってボコボコだった
いくらなんでも酷すぎ

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:28:44.17 ID:z9TPokwf0.net
日本興行じゃない時点で
お察しやん

海外の判定とか
めちゃくちゃなんだから

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:29:09.11 ID:Q/ffRDSS0.net
もう井上とその他の皆さんって感じだな

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:29:20.73 ID:lF3kHmcJ0.net
審判は韓国人なの?
相手韓国人じゃないし公正なジャッジなんじゃないの?

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:29:43.12 ID:zhjNdnaQ0.net
>>26
いやあくまでもこの階級では強い方、てかどこをどう見たらお前みたいなコミュ障にはあれが偉そうに見えるのか聞いてみたい
本当不思議

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:29:52.06 ID:HMkFDEuE0.net
競ったラウンドとか少し京口有利なラウンドが相手に行ったとかじゃないからな
あれが判定基準ならボクシングは当たらなくてもブンブン振った奴が勝つ競技になる

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:29:58.33 ID:aGiJa7aa0.net
こいつ井上の試合に口出しするだけで112万再生も盗んでやがるw
もう引退して試合感想芸人で生きて行けよ雑魚いんだから

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:29:59.68 ID:D2jOgPTl0.net
見てないけど韓国の舞台でジャッジが全員韓国人だったんだろ?そりゃ京口陣営が悪いわ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:30:24.00 ID:6jXDcg+20.net
なんで誰も疑惑の動画貼らないんだよw

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:30:48.05 ID:g1ejgMTj0.net
現役ボクサーが偉そうに他人を評価するYouTuberですね

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:30:50.65 ID:ADbB5AQD0.net
井上みたいに日本に閉じこもってやるのが正解ってわけ

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:31:24.86 ID:0adf4oqG0.net
>>33
ボクシング知らんなら無理して語るなよオッサン
井上が異常なだけで軽量級では他の日本選手も普通に強い

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:32:05.92 ID:YiqOL8cQ0.net
>>33
井上の階級を言ってみろよ笑
競技人口僅か・黒人白人僅かのマイナー階級

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:32:15.62 ID:9Pxi7Wts0.net
Kの法則?
Kの法則か

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:34:01.59 ID:1fvkmNHt0.net
正直そこまで明確な試合内容ではなかった

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:34:21.66 ID:aGiJa7aa0.net
現役で他人の試合に口出しして金稼いでるのってコイツだけ?
引退しろよ雑魚

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:34:37.53 ID:uFUSg+Ot0.net
そもそもこいつ在日バカチョンだろwwwwwwwww

だからボクシング板の有名なバカチョン荒らしタガイが京口を絶賛しまくっていたのに

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:35:14.55 ID:d7UfgPqu0.net
新婚さんいらっしゃいに出てて驚いた

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:35:39.91 ID:+dk54FvJ0.net
ファイトマネーがいくらだったのか知らんけど、韓国で試合すんなよ

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:35:46.21 ID:lOhQOMi80.net
>>37
盗む?キモオタの中では自分以外のトピックで再生稼いだら盗むと表現するの?それならほとんどのyoutuberは盗んでる事になる
しかも友達関係なんだからお前みたいなブヒブヒが立ち入る事ではない
意見があるなら直接言えよwこんな底辺掲示板で、しかも匿名でブヒるとかダサすぎw

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:36:05.59 ID:CLwrZOjH0.net
コロポックル

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:37:15.39 ID:LETag7ZA0.net
>>43
と、無職独身キモオタがいっております

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:37:21.38 ID:d2v1T0BG0.net
>>30
なんか井岡っぽい試合してた
安全運転というか

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:37:22.99 ID:b3jT3bl30.net
日本をいつも敵視してる韓国で試合するんだからKOしないと駄目だよ
それくらいわかるでしょ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:38:03.56 ID:b6EJcOHy0.net
ダメだこりゃ
プロとして不適格

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:38:20.96 ID:aGiJa7aa0.net
他人の試合に口出ししてないで自分の試合のみに集中すべきだよ雑魚いんだから
本業で結果出せてないんだからユーチューブも辞めるべき弱すぎ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:38:41.36 ID:+YmI1FEQ0.net
可愛い顔してるよなw

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:38:51.75 ID:wAL1XaiF0.net
>>1
試合つまんねーから検証すら出来ないわw

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:39:19.86 ID:LETag7ZA0.net
>>43
何故階級を言えと言ったの?そのお前が崇拝してる白人黒人のレジェンドボクサーですら井上を認めてるのに
タイソンやブラッドリーにいってこいよ
レジェンドの貴方達はチビをpfpに推してるけど無職独身のオデはそう思いませんってw

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:40:29.33 ID:zHKWzYkB0.net
この大会いつも勝たせたい相手負けてんの笑う

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:40:44.72 ID:qFwQXpig0.net
だから寺地に勝てんのよ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:40:57.92 ID:aTlSKca+0.net
元WBO世界スーパーフェザー級(58・9キロ以下)王者・伊藤雅雪氏が代表を務める
トレジャー・ボクシング・プロモーション(TBP)は17日、東京・品川区のワタナベジムで
記者会見を開き、5月11日、韓国・仁川のパラダイスシティ・グランド・ボールルームで
興行第6回大会を開催すると発表した。

韓国で主催したのは日本のプロモーターじゃん
むしろ相手のフィリピン人がアウェイなんじゃないの?
韓国のせいにするなよみっともない

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:41:03.32 ID:zcpRymJ00.net
負け犬の遠吠え

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:41:25.66 ID:gTUl4bWI0.net
判定とかやってないで延長戦やれよ

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:41:55.14 ID:5adQFiLK0.net
倒しきれない時点でおまえは負け
それを井上はわかってるから倒す
同時期にモンスターが居たのは不幸だけど

文句言うとこはそこじゃねえよ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:42:08.23 ID:aGiJa7aa0.net
泣き言動画がどれだけ再生回るか見物だな

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:42:28.46 ID:BdxdeIPd0.net
何で韓国なんだろうね

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:42:48.02 ID:LlWtCph40.net
負けたら良いネタができたとばかりに
さっさそく動画撮ってて笑った

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:42:48.81 ID:uFUSg+Ot0.net
そもそもこいつ在日バカチョンだろwwwwwwwww

だからボクシング板の有名なバカチョン荒らしのタガイが京口を絶賛しまくっていたのにw
タガイは関大ボクシング部出身のくせに、
京口vs拳四朗戦では後輩の拳四朗でなく京口を必死に応援してた

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:43:13.05 ID:uFUSg+Ot0.net
>>67
京口は在日

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:44:27.81 ID:mejMVlSh0.net
韓国でやって日本人が判定で勝てる訳がない
そんな大事な一戦を韓国でやったほうが悪いわ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:45:40.09 ID:9h1UuJVY0.net
>>35
雑魚の信者も大変だな

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:46:36.59 ID:2YMoNLUF0.net
試合後SNSで不満たれるとかダサすぎ。
KOすれば誰も文句ねえのにな。

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:46:42.35 ID:lRLz92+z0.net
雑魚www

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:47:19.78 ID:6DDVAgPs0.net
相手がフィリピンの亀田だったんだろ
倒さなかった京口が悪い

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:47:20.90 ID:b6EJcOHy0.net
潔く負けを認めて相手を称える
この基本的な流儀すら出来ないなら到底一流には及ばない

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:49:12.09 ID:eE/CFiWR0.net
判定負けってどんなに極端に圧倒してても賛否両論になるからやっぱりKO しないと駄目だな

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:49:35.26 ID:4JeH1HNG0.net
フライ級羽虫の判定負けとかどうでもよすぎる

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:49:38.35 ID:G6M5o0Gp0.net
弱い井岡に負けたやつか
ミニマムとかフライとか小人階級は意味ないからな
ユーチューバーだけやっとけ

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:50:01.35 ID:5lLDeRcj0.net
>>43
確かにスーパーバンタムとか多くはないが桁が違うかのように思いすぎだろ
スーパーバンタム 1260人
ライトからウェルターまでは2000人程度
スーパーウェルターからヘビーまでは千何百人
滅茶苦茶少ないのはスーパーフライから下
スーパーバンタムから上のチャンプは日本人、メキシコ人、イギリス人、アメリカ人が多い
お前はスーパーバンタムやフェザーにラティーノやら白人黒人いないとでも思ってるの?
スーパーバンタムがアジア人だけで争ってるとでも思ってるの?
アホすぎ

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:50:28.85 ID:g1ejgMTj0.net
サゲマンやったか

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:51:16.05 ID:e/G1XtRN0.net
本業はYouTuberでしょ?

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:51:38.93 ID:bn4xaa2o0.net
なんで在日がウッキウキなの?ボクシングなんてできない運動音痴民族なんだから話に入ってくるなとw

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:53:21.26 ID:aGiJa7aa0.net
こんな弱いのにこれからも井上や天心に寄生して感想文出していくのかな
恥を知れよ

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:56:58.80 ID:Rlc28tPn0.net
試合観てないから知らんけどお前らの採点ではどうだったの?

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:57:40.65 ID:klbYOGxL0.net
ミニマム級w

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:58:01.75 ID:Rlc28tPn0.net
>>18
どこで大炎上してんの?

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:58:43.92 ID:9Fz6sTJY0.net
バレン枠

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:58:58.95 ID:xU34byk20.net
よ〜し、俺が後で試合を診てやろうじゃね〜か

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:59:04.69 ID:N4/FOabb0.net
対戦相手を倒せる実力なしに勝てる気でいた。

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:59:21.86 ID:dudTVnwI0.net
【動画】スポーツ選手や芸能人とSEXしまくりの有名カキタレ・レースクイーンのハメ撮り動画流出…某ボクサーに騎乗位でマ〇コを激しく突かれて揺れる巨乳がエロい!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240505.html

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:00:31.70 ID:AaLDvpv/0.net
プロ含めたボクシング経験者全員判定に文句言ってんじゃん

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:01:06.38 ID:Rlc28tPn0.net
>>36
有効打無視か

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:02:10.03 ID:Rlc28tPn0.net
>>70
なんだ…

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:02:53.70 ID:6zQIooEr0.net
>>85
余裕で勝ってたけど、倒しに行かず、後半ペチペチ当てて避けてた。
相手が大ぶりの当たらないパンチがポイント稼いだのかもね。

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:06:12.72 ID:+JfTkNta0.net
KOしなきゃ説得力がないって言われちゃう競技なのがよくわかる
いくら駆け引きがうまくてもなぁ

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:06:38.82 ID:xwvUIzOZ0.net
韓国なんてボクシング文化ないだろ
なんで審判やらせてるんだよ

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:13:54.42 ID:+JfTkNta0.net
>>97
やらしちゃいけない国が5カ国くらいあるらしい
KOでも無理やり違反にしたり

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:13:58.34 ID:pW/2MKWc0.net
韓国でやってること自体が意味わからんよな
法則発動するに決まってるw

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:15:25.48 ID:Xhncfnsd0.net
このスレ見る限り妥当な結果みたいやな

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:16:14.90 ID:FQ1EbGoH0.net
>>98
プロレスかよ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:16:40.93 ID:u5MiFgvC0.net
ちびっ子同士のじゃれ合いで世界チャンピオンとか笑かすなよ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:17:05.28 ID:rnfFRfh90.net
大事な試合なら韓国でやるのが悪い
リスク管理ができてないね

104 : 警備員[Lv.5][初]:2024/05/12(日) 01:17:52.23 ID:vLWZgowt0.net
>>100
妥当なわけあるか
これでおかしいと言わないやつは試合を観てない、ボクシング知らないやつ

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:19:29.01 ID:eNsldfYc0.net
まず、ボクサーとしてのメンタルができてない
結果が不服だったとしても「は?ふざけんな」はない
抗議するなら然るべきルートで正式にすべきだし、その準備をするならするで社会人としての言葉で表現すればいい。
ブレイキングダウンの犬たちじゃないんだからw

また、アウェイなら圧倒的不利な判定を食らう前提で戦わなければならないことは百も承知のはず
にも関わらず消極的な戦い方をしている時点で世界チャンプの器ではない。

井上尚弥と比較するのはナンセンスだが、あいつがそんな戦い方するか?

ボクシングがフェアなスポーツでないことなど亀田事件で明るみになってるんだから
世間は今更騒いでどうするの?としか思わない

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:19:55.85 ID:vKhr6TIB0.net
>>92
判定が妥当だと言ってるのなんて試合すら観てないヤフコメガイジと5ちゃんのキチガイぐらいなもんでしょ

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:20:32.10 ID:vKhr6TIB0.net
>>100
なわけねえだろハゲ

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:20:48.61 ID:+JfTkNta0.net
>>101
つか京口って何で海外多いの
日本じゃ客呼べないんか

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:22:01.48 ID:KVIQmjHK0.net
久保建英そっくりの人だっけ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:22:13.44 ID:/ghwUwEZ0.net
妥当じゃない判定が日常茶飯事だということを知らないほうが素人だな

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:23:25.06 ID:+JfTkNta0.net
この前の井上拓真が判定負けしたくらいの衝撃だな
怖いなぁ

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:23:34.98 ID:LgEQSFjS0.net
>>18
うるせえジャップ

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:23:36.46 ID:LgEQSFjS0.net
>>18
うるせえジャップ

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:24:18.29 ID:aGiJa7aa0.net
判定ばかりなのにこんな取りこぼしがたったの一つもなく必ず勝ったメイウェザーって何なの

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:25:51.02 ID:DOzb5pUB0.net
韓国でやってる時点で自業自得、KO出来なきゃ論外
KOした上で反則負けになった時点で初めて抗議云々の話になる

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:26:21.40 ID:6fZxnl5P0.net
弱っw

そもそも判定なんかになってるほうが悪い

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:26:51.07 ID:vDpLX4qF0.net
新婚さんいらっしゃい!に出てる場合かよっ

118 ::2024/05/12(日) 01:27:38.38 ID:9w0siWKQ0.net
>>114
メイは当てまくってんのに、相手はメイには当たんないんだもん
そりゃ判定勝ちするさ

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:28:07.98 ID:LgEQSFjS0.net
>>106
はは、ざまあ

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:30:44.19 ID:2QFp6kUr0.net
文春の捏造と同じだな

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:30:44.96 ID:3GVeooP80.net
逆張り大魔神の中川麦茶まで判定おかしいって言ってるの草

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:31:31.06 ID:0+kW/0aw0.net
>>116
これ言ってるバカ殺すぞ
グローブも嵌めたことない雑魚がよ

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:31:57.03 ID:+JfTkNta0.net
穏やかじゃないですねぇ(´・ω・`)

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:31:57.94 ID:w2JQIqlm0.net
本人降臨してるやん

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:33:51.94 ID:O5JnpZLt0.net
この人レヴァークーゼンのヴィルツにちょっと似てる

126 ::2024/05/12(日) 01:34:17.95 ID:vLWZgowt0.net
伊藤は会見開けよ
土下座程度じゃすまんぞ
京口引退口にしてるぞ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:35:36.82 ID:1GXruBmJ0.net
>>122
開示請求

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:36:44.63 ID:/ghwUwEZ0.net
おかしい判定はつきものだろ
覆えることはない

129 ::2024/05/12(日) 01:37:29.82 ID:vLWZgowt0.net
>>114
今日の京口が敗けなら、メイウェザーだったら20敗くらいしてる

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:38:24.05 ID:vR+dYa1e0.net
だいたいなんで韓国でやってるんだよw
対戦相手もフィリピンだし

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:38:35.33 ID:M07GWfH+0.net
>>1
口だけ番長の実力通りじゃねえか

132 ::2024/05/12(日) 01:39:36.36 ID:vLWZgowt0.net
韓国人ろくなもんじゃねえな
この卑しさは一生治らねえのか

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:40:18.40 ID:LoZjLhry0.net
>>95
よくわからん競技だな

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:41:24.40 ID:HoSKLAVW0.net
>>16
軽量級どころか井上より上の階級みたってみんなポイント取り合いしてるだけの試合ばっかりだわ。ボクシングは9割くらい退屈な試合ばかり。井上のはめちゃくちゃ楽しい

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:42:08.93 ID:K9BSc5Ds0.net
軽量ペチペチ級とかもう勝っても負けてもどっちでもいいよ

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:42:45.29 ID:+JfTkNta0.net
でも京口…本当につまらないよね(´・ω・`)
比嘉見てるみたい(´・ω・`)

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:43:19.81 ID:zUOQzkYi0.net
本人いるな

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:45:54.23 ID:H3nA/yIr0.net
野球に例えると井上が大谷、中谷がイチロー、京口は西岡

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:46:10.92 ID:H5tQXAAG0.net
>>1
あれまた落ちてたの
返り咲いてたと思ったら

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:46:44.71 ID:vN27RRZW0.net
解説者がダウンとって負けらダウンとって負けはありえないって文句つけてダウンとられて勝ったらたった2ポイントですからねって擁護してるのはちょいちょいみるな

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:47:19.77 ID:N7Vztzdw0.net
試合直前に井上戦の動画とか撮ってるからもうどっちが本業かわかんなくなってたもんな 井上なら絶対にそんな事はしないけどな

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:48:47.11 ID:H5tQXAAG0.net
>>141
ユーチューバーだからな

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:51:26.37 ID:N9bI75lH0.net
>>138
西岡に失礼過ぎるわ
敵地メキシコでのジョニゴン戦を忘れるな

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:51:53.85 ID:12smDo1C0.net
キム・ヨナが転んでも加点した時より数倍謎の判定だったな
韓国以外なら3-0で京口だよ

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:53:24.87 ID:nBScuYg60.net
>>1
相手の大振りパンチを避けながら、ペチペチ弱いながらも的確にパンチは当ててたよ
韓国で興業するならKO狙わないと駄目なんだろうね

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:54:56.48 ID:Y5GaBnEo0.net
選手フィリピンと日本でなぜ韓国だよw

そんなんで判定じゃな

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:56:53.62 ID:mP4QK+7n0.net
勝ってたと思うけどもうちょい効かせたパンチ当てとかないとな。
判定は人に勝ち負けを委ねる行為なんだからもっとアグレッシブに行かないとだめよ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:59:21.28 ID:/ghwUwEZ0.net
誤審とかいうけどボクシングに誤審なんてないからね

149 ::2024/05/12(日) 02:00:01.41 ID:6AWfSA7W0.net
いや普通に弱かっただろ…w
30のおっさんが負け犬の遠吠えってみっともなさすぎだろ 笑

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:02:17.92 ID:+JfTkNta0.net
大橋が目立つと目立つほど
こういう現実味帯びた選手が淘汰されていく…切ないね

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:06:10.49 ID:6MYLOuAM0.net
韓国なんぞでやるからこうなる
やるならKOせんと

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:06:32.03 ID:mCxPxYfj0.net
判定に持ち込まれた時点で負けだろw
KOして勝てよw

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:09:15.28 ID:XJH9pGK50.net
まぁこの試合は勝ちだと思ってる人が多いだろ

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:11:56.43 ID:uoczyOCa0.net
みっともない
アウェーなのにKOしなかったのが悪い

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:12:23.53 ID:2W5idINj0.net
>>25
昔は韓国でもボクシングは人気あったんだよ。ところが世界王者不在が長く続くにつれ人気も凋落していった

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:14:43.06 ID:+JfTkNta0.net
>>155
野球と全く一緒の流れだな

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:15:22.33 ID:KrYWM+xZ0.net
おいおい待ってくれよ
井上の階級ですら価値を見出だせない人がいるってのにそれより下の階級とかなんのために存在してるんだ?

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:16:37.53 ID:IyML8pCn0.net
判定で大差とかどんだけ有効打を撃てなかったんだよw

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:19:25.86 ID:+JfTkNta0.net
>>158
その有効打が認められなくて
ブチギレ案件なんだよ

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:20:18.37 ID:n9vm5b7H0.net
負けた方がYouTube回るからいいじゃん

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:22:20.45 ID:YD+F9nY+0.net
>>41
海外で4試合くらいやって全部KOで勝ってるぞ

162 ::2024/05/12(日) 02:25:04.14 ID:NCctpsDd0.net
>>43
その黒人白人を押しのけて井上はPFPで1位になってるんだけど

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:25:14.88 ID:Gh/ikjGe0.net
反日の国でやるから…

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:25:19.58 ID:ky1fHP/U0.net
>>143
その西岡ちゃう

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:27:57.38 ID:BFhXMA6Q0.net
確かに相手のほうがから振り多いんだけど、
かと言って京口がクリーンヒット多いかと言えばそうでもない

正直、相手側にポイント付けるジャッジが居てもおかしくない

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:28:24.59 ID:ERIPOeUC0.net
>>11
ほぼ明確に取れたってラウンドが1回と10回ぐらい、3回は取られたかなって感じ
あとは付けるなら京口かな?って感じでもあったけど、お互いダメージ無いし明確な差が無かった
なのでパンチで差を付けなかった場合に京口はずっと下がってたからそこで流れたのかもしれん、マジでずっと下がってたから

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:31:01.63 ID:wAL1XaiF0.net
そもそも伊藤の接待興行だろ
韓国企業がスポンサーらしいし
京口は生贄にされただけ

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:31:21.41 ID:b+hqqIYZ0.net
何の事情か知らないけど韓国での試合を受け入れたなら文句言うな
それを承諾したヤツを恨めよ

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:39:15.67 ID:eNsldfYc0.net
まず、ボクサーとしてのメンタルができてない
結果が不服だったとしても「は?ふざけんな」はない
抗議するなら然るべきルートで正式にすべきだし、その準備をするならするで社会人としての言葉で表現すればいい。
ブレイキングダウンの犬たちじゃないんだからw

また、アウェイなら圧倒的不利な判定を食らう前提で戦わなければならないことは百も承知のはず
にも関わらず消極的な戦い方をしている時点で世界チャンプの器ではない。

井上尚弥と比較するのはナンセンスだが、あいつがそんな戦い方するか?

ボクシングがフェアなスポーツでないことなど亀田事件で明るみになってるんだから
世間は今更騒いでどうするの?としか思わない

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:42:03.40 ID:BFhXMA6Q0.net
ボクシングはこういう判定基準だろ
1.有効なクリーンヒット 相手の急所に有効なパンチをヒットさせ、よりダメージを与えた方を優勢とする。
2.アグレッシブ(有効な攻勢) より攻撃的である方を優勢とする。ただし単なる突進は攻勢とは認められない。
3.リングジェネラルシップ(主導権支配) 巧みな試合運びによって主導権を支配している方を優勢とする。
4.ディフェンス(防御) 相手の攻撃を無効にする防御に長ける方を優勢とする。

1で差がないなら2で判断する、2で差がないなら3、3で差がないなら4

今回、1については単純な当てた数は京口ぽいけどそれが効果的なパンチかというと微妙
で2、3はどちらかと言えば相手のほうが優勢
ジャッジによっては相手にポイント付けても不思議ではない

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:44:22.41 ID:4i+tNI7V0.net
30歳でそこまで落ちるかと思うぐらい明らかに弱くなってるのが見えた 以前なら普通に倒せていた相手

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:54:01.24 ID:pzbaPnYp0.net
つーか何で韓国で試合してんの?

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:55:57.59 ID:ERIPOeUC0.net
>>171
ミニマム時代にダウン喰らってる相手や
ちなみにその時は判定勝ち、京口がプレスかけてて今回ほど一方的じゃないけど逆バージョンみたいな試合だった記憶

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:00:09.04 ID:+JfTkNta0.net
シンプルにファンも少ないしな
普通に二万人くらい埋められるファンが居るなら日本で開催するだろうに

これだからYouTuberの再生数とファン数が直結しないんだよ

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:04:46.80 ID:QCAyWe0p0.net
井岡なんか毎回4000人しか入らない
大田区やん、世界タイトルなのに

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:05:24.82 ID:M07GWfH+0.net
>>170
それよな
京口がペチパン過ぎたし下がり過ぎた

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:06:52.20 ID:PN4nYCUW0.net
韓国開催
韓国人客に日本人が負けるとこ見せて喜んで貰う為の興行

「韓国と関わるとバカを見る」
こんな事すら知らない
「お花畑脳」が多すぎる

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:07:42.33 ID:rmTfQHAS0.net
反日原理主義国家に行くバカが悪い

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:09:17.83 ID:Gh/ikjGe0.net
>>175
井岡は入らんだろw

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:15:33.21 ID:pzbaPnYp0.net
試合観たけど手数では負けてるしダウンもとってない
圧倒的に勝ってるとも言えんよね

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:17:42.82 ID:ecV/24N50.net
弱いんだからもうやめなよ
負けすぎて価値ないよ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:30:17.23 ID:2lSh7qeR0.net
ポイントをコツコツ積み上げて最初から判定勝ち狙いとか
井上で麻痺してるせいか
元々軽量級ってこんなやつばっかだったな

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:34:25.26 ID:yq0UjJQv0.net
手打ちでダメージ与えた有効打と認められなかったとか?
知らんけど

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:36:30.02 ID:Wq8RJCxU0.net
井上引退したらロス凄いだろうなぁ

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:41:00.90 ID:BFhXMA6Q0.net
昔の基準なら10対10を付けるラウンドがほとんどの試合だった

疑惑のとか、まさかのとか
そんな事言えるような試合でもない
当人は勝ってたと思ってるようだから選手としては潮時かもな

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 03:42:42.00 ID:QdA8ajtT0.net
チビガリはもういらん
せめてミドル以上で出てきてくれ
野球界では大谷出てきたんだからボクシングでも

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:05:08.00 ID:IyML8pCn0.net
判定で大差とかどんだけ有効打を撃てなかったんだよw

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:08:16.99 ID:3aOf+hqc0.net
韓国での興行だから賭けが絡んでんのよ
んで京口が圧倒的に有利という賭け率だった
これでわかるだろ?
だから韓国なんかでやったらダメなんだって

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:13:07.75 ID:PN4nYCUW0.net
5ちゃんは工作員多いから
当然「京口負けてた」言う奴らが多発w

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:18:50.08 ID:35LoVWV70.net
>>188
あ、間違いなくこれやな
わかりやすいヤオジャッジ

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:39:04.12 ID:tuwlN3SM0.net
>>62
スーパーフェザーのタイトル取ってるんか
全然知らんぞ

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:42:27.94 ID:VOgpS3js0.net
韓国でやるこいつがアホ
審判は反日の観客喜ばそうとして京口に辛い点つけるのは当然だろ

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 04:52:52.66 ID:pbPZt9T70.net
引退してコンビニでバイトしなよ
儲かるから

194 ::2024/05/12(日) 04:55:02.85 ID:qqLTt7wW0.net
>>155
サッカーでもボクシングでもチェ・ヨンスが壁になってた時があったな

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:00:31.31 ID:Wg+8RQ6a0.net
例え採点に問題があるとしても、この程度の相手にそんな試合しか出来ない時点で終わってる

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:10:13.80 ID:xjdaGA780.net
判定が妥当だと言うと罵ってくるだけのレスしかないので妥当なんだろうな
内容全く触れないしどこがどう不当な判定かは全くわからない

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:10:44.89 ID:7qZMnkwM0.net
倒してない以上文句いう理由なし
前回の採点ではダウンくらって判定勝ちなんだろ?そっちのが怪しいわ

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:17:49.21 ID:vKhr6TIB0.net
一々ID変えて連投してるのバレてるよおまえ

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:22:18.14 ID:JVttkKiA0.net
まあ判定は明らかに京口の勝ちだったが試合自体はくそつまらんかったからそういう意味だと負けだよ

200 ::2024/05/12(日) 05:24:23.27 ID:LOGlrs2e0.net
だっさ
KO決着すれば何の問題もなかっただろ

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:25:55.60 ID:Lm4ZvSMJ0.net
ホビ

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:27:56.11 ID:s/IRsKkM0.net
ミニマム

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:30:51.33 ID:JVttkKiA0.net
ほぼ同時期に試合したタパレスみたいに1Rでぶっ倒せばよかった

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:35:34.58 ID:0jvpQKhr0.net
こいつの井上戦の感想動画が一番?伸びてるのなんで?

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:37:06.08 ID:jcYs3y+60.net
井上「なんでKOしないの?」

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:40:31.38 ID:jKc6bPCH0.net
YouTubeでお気持ち表明してるけど言い訳ばっかだな
判定がおかしいなら抗議するべきなのに抗議はしないとか

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:43:37.83 ID:bjKW13CD0.net
>ミニマム級

はい解散

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:44:27.59 ID:FF1VnsMS0.net
文句があるならKOしなきゃね?

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 05:47:23.90 ID:ijJuDx0y0.net
奈良判定か

210 : 警備員[Lv.29(前27)][苗]:0.02434138:2024/05/12(日) 05:59:59.55 ID:x3jP2brf0.net
<丶`∀´> ウェーハッハッハ!ウリたちが仇敵チョッパリに勝たせるわけないニダ!

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:01:03.52 ID:dvPwYJhM0.net
まあ海外のやつが日本に来りゃ怪しい判定なんていく らでもあるしな
俺なら韓国でやる時点で断る

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:03:55.33 ID:mrYJ6+V00.net
こういうこともある
だからよく勝敗をジャッジに委ねるなと言われる

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:14:23.34 ID:tGm6o4wI0.net
>>72
で偉そうに見えるの?

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:16:41.45 ID:CE12CUII0.net
三重のお好み焼き屋を継ぐしかないな

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:18:37.95 ID:CE12CUII0.net
>>214
間違えた、中谷かと思った

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:20:23.62 ID:9XBdztVm0.net
妥当と不正ジャッジが半々ぐらいか
まあ特にボクシングなんかいくらでも判定で操作できるしいい加減AIに任せろと思うが

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:20:32.22 ID:AnmEtiAI0.net
伊藤の興業かこれw
赤穂もカシメロに抗議されて負けになったし試しに抗議してみればw

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:29:51.63 ID:enfiI5I+0.net
外国でやるからこうなる。
日本人だって亀田とか鬼塚とか怪しい判定やってただろ。
まあ京口が文句言うのは大切なこと。

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:31:43.43 ID:5PW842DL0.net
>>1
黙ってろザコ

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:36:02.84 ID:o0t5y24V0.net
試合見てないけど韓国だもんな倒さないとな

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:53:16.09 ID:l9cFB9Mp0.net
手数で負けてたのは確かだけど 
有効打と考えたら0-3はおかしいな

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:58:53.00 ID:lxj0awFM0.net
パラスってあいつか、ダウンとってた

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:00:18.51 ID:GTEfQS0A0.net
>>190
なんでも5秒で騙されるやつ

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:02:32.06 ID:luue2Lxa0.net
>韓国・仁川パラダイスシティで

これだけで全てを察する

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:07:02.05 ID:Z6KwIpRG0.net
TBSボクサーなら良かったのにね。。。
TBSボクサーは判定なら無敵だからね。。。

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:11:56.61 ID:nM+XZCZY0.net
こんなんでも2階級になれるなら天心が世界チャンプになるなんて余裕っしょ

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:16:01.28 ID:d3CtjBqU0.net
>>34
そう。大事な世界前哨戦を韓国でやるのがアホ。

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:16:58.03 ID:enfiI5I+0.net
井上か中谷の試合のアンダーに混ぜてもらったらいいのに。

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:17:11.08 ID:oYrpXhh/0.net
減量して自分より弱い相手としか試合しないコロポックルのくせにw

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:21:28.36 ID:X/UCJ/7n0.net
>>33
俺ボクシング知らないけど井上が最新のPFPで1位とったけどその時名前も知らない中谷って選手が10位に入ってたわ

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:21:36.50 ID:rz2Fp5nO0.net
京口が明確に取ったと思われるラウンドは序盤と終盤の2つくらいよ

他のラウンドは結構曖昧な展開で、ジャッジの好みで別れると思う
京口ほとんどカウンター狙いだったから、ジャッジによっては消極的に見えてたと思うし、
手数も少なくて印象あまり良く見えてなかったのは客観的事実

で結果は三人とも中差でフィリピン人に付けたんだから、気楽に前哨戦をクリアしようとした
京口の姿勢に問題があったんじゃないかな

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:22:54.39 ID:W03+tnQ30.net
>>226
天心は超絶にパンチ力が無いから無理だよ

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:23:34.94 ID:jcYs3y+60.net
井上見て思うがKOできないボクサーって魅力無いよな

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:24:15.81 ID:uvRAmvyb0.net
チョンハムニダ

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:24:17.93 ID:USV1zt120.net
圧力と手数で負けてるから京口の負けにされてもおかしくない
そういう競技ですボクシングは

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:25:26.46 ID:W03+tnQ30.net
>>34
そもそも韓国人に公平という意識は皆無だからな
金さえ貰えばどんな不正だってやるのが朝鮮民族の習性だよ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:26:22.03 ID:oiDsONIQ0.net
162…
もうコロポックルの話はええやろ

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:26:59.38 ID:rz2Fp5nO0.net
当たらないけどブンブン振り回して距離を自分から詰めてたフィリピン人にポイント流れたのは特におかしくはない

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:27:10.13 ID:JzSGhm0v0.net
見てないけど地元贔屓ってやつ?
はじめの一歩でもあった

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:28:39.33 ID:EEeVJ0oG0.net
まあチョンが日本人負けさせてやろうと思ったのは間違いない

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:28:39.91 ID:WDWlvJSk0.net
ずっと下がってカウンターでジャブ当ててただけだったな
それやりたいならメイウェザーみたいに文字通り1発もくらったらダメだよ
まず下がり続けてる時点で印象はかなり悪い

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:28:59.19 ID:X/UCJ/7n0.net
>>231
ボクシングて途中で採点一回見られたよね?そこでジャッジ傾向に対策しなかった京口が悪いってことでok?

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:29:48.43 ID:oYrpXhh/0.net
KOで倒せない貧弱な己自身が悪い

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:30:11.88 ID:nM+XZCZY0.net
>>232
軽量級のベルト1つ巻くくらいそんなハードル高くないって

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:35.43 ID:W03+tnQ30.net
>>14
ボクシングの試合にLINEなんて全く関係ない話だ、つまりは韓国人による不正と言うわけだな
どれだけ汚いんだ韓国人は恥を知れ

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:48.21 ID:WDWlvJSk0.net
>>226
ミニマム級とライトフライ級は合わせてもバンタム級より人口少ない超層薄階級だからな

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:11.01 ID:sREK62gn0.net
ザイニチ?

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:37.03 ID:oYrpXhh/0.net
冴えないチビで卑屈なジャップができる数少ないスポーツw

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:54.33 ID:W03+tnQ30.net
>>244
パンチ力の無さは致命的

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:50.15 ID:4xg0PG9t0.net
今の日本のボクシングファンはKOで勝たないと納得しないよ
判定勝ちなんか塩っぱ過ぎて大きな箱なんか埋められないよ
天心とかも全部KO勝ちしないとさ、時代はそれしか望んでない

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:40:37.59 ID:Dj2n03Ix0.net
>>25
伊藤雅雪プロモーターの試合は
ろくなもんじゃねえわ

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:41:28.85 ID:WJ3KpMN00.net
>>30
説明してみ?じゃねえよ自分で観ろよアホかw

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:42:04.84 ID:W03+tnQ30.net
>>248
日本人は様々なスポーツで活躍してるでしょ、冴えないのはチョンと呼ばれている不正が得意な民族だよ

このボクシングの試合でも両選手に関係のない韓国で行った挙句、不正行為をするのだから下劣で卑屈としか言いようがない、チョンは恥を知れ

254 ::2024/05/12(日) 07:43:42.68 ID:88Giau350.net
結論 KO出来なかったオマエが悪い

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:47:12.14 ID:rz2Fp5nO0.net
>>242
お互いの陣営が同意すればともかく、4Rと8R終わりでの途中採点の公開は基本的にやってないから、
ジャッジの傾向は試合終わるまで誰にもわからんね

>>250
KOは結果であって、ちゃんと距離詰めて殴り合ってるかどうかが重要でしょ
井上が人気あるのは結果はもちろん、好戦的で半端な事やらない試合を積み重ねてるからよ

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:47:58.06 ID:B97Slf410.net
なんだまた負けたのか
バカチョンとは関わったら負けなんだから行く前に気付けよw

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:48:00.67 ID:TCHr264H0.net
オリンピックですら操作されるしボクシングはそう言うものと思ってないのかな

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:49:18.50 ID:mvT172hk0.net
見たけどすっげえつまんねー試合だったし京口負けでもしゃあないやろ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:49:30.65 ID:nM+XZCZY0.net
井上尚弥が異常なのであって本来ボクサーってのは狡い勝ち方を積み重ねてなんぼだろ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:56:21.90 ID:5PW842DL0.net
口を閉じろよザコ
文句あるなら拳で語れ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:03:57.27 ID:uYROaHGJ0.net
オープンスコアだったら結果違ってたかな

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:04:05.63 ID:0YRXC7DR0.net
審判ってaiで出来ないの?
公平性が担保されてないじゃん

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:07:21.93 ID:aS7EQ56p0.net
この試合に関しては、明らかにジャッジがおかしかった
単にゴネてると思う人は試合を見るか、SNSでプロボクサーやボクシングファンの意見に目を通してみたら?

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:07:59.29 ID:+b/yEYWQ0.net
トレーナー変わってから下がり目だな

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:13:27.62 ID:uZTAPhbD0.net
まあそんなんもんだよボクシングの判定なんて
勝ちたければ亀田みたいに日本でやらないと

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:13:57.33 ID:UxhtfsXF0.net
生放送で試合見たけど引退した方がよくね
特にこの前、井上尚弥の試合見た後で京口紘人の試合見ると眠くなったわ

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:14:21.37 ID:UQ2YgeVi0.net
子供サイズの階級か

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:24:33.18 ID:+dk54FvJ0.net
もともと最軽量級はこんな試合ばっかりよ

パンチあるヤツはすぐ階級上げる

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:29:55.82 ID:OtlnOEkQ0.net
試合、つまんないよね。。

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:31:46.07 ID:TCHr264H0.net
軽いからKOされにくいとかないのかね被弾覚悟で撃ち合ってもいいとか判断しないのが不思議

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:38:37.60 ID:ecV/24N50.net
パンチ力もないし
ケンシロウにあんな無様に負けてまだチャンピオンがどうだとか
やってるのかよ 負けは一回で十分だよ
何回負けようがチャンピオンがどうだこうだって亀田じゃないんだから

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:51:51.23 ID:+Tap9hB40.net
現役がYouTubeやり出したらこうなるわな

273 ::2024/05/12(日) 08:53:51.11 ID:QquJXaEK0.net
フィリピン人との前哨戦を韓国でやってるのが意味わからないんだけど
亀一家みたいに日本追放されてるの?

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:58:30.01 ID:kV3loFNl0.net
ボクサーがsnsでごちゃごちゃ言うなクソダサい、拳で語れや

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:07:09.93 ID:siUC/MHu0.net
在日が韓国で試合やって判定負けしてネットで喚いてるとかもうお家芸だろコレ

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:14:33.96 ID:GqgjwRWg0.net
これぞ雑魚の遠吠え もっとボクシングの勉強しろよ雑魚

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:15:58.26 ID:w2yG6RJy0.net
>>270
死ぬのは軽量級の方が多いんやで

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:18:17.56 ID:b6EJcOHy0.net
ミニマムとかフライとか300人もプロ居なくてほとんどアジアンだからな
話題にもならんわ

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:24:41.64 ID:emdHbC+O0.net
大場政夫や勇利アルバチャコフがチャンピオンだった時はフライ級でもバカにされなかったのに、時代が変わったなあ

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:29:03.97 ID:EGUQ2GX20.net
ケンシロウに負けてからなんかうまくいかないね

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:30:23.95 ID:Dj2n03Ix0.net
京口は伊藤雅雪プロモーターと組んで完全に未来を絶たれた

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:33:44.59 ID:TATc5RY80.net
韓国人て審判に向いてないからな
知性より感情だからな

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:34:42.35 ID:QrQULm5u0.net
パラダイスシティってできた当初は韓国人入れないはずだけど今は韓国人も入れるの?
カジノとは別なのかな?

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:38:48.79 ID:ryGxfjCh0.net
基本KO以外はドローだしな

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:54:27.32 ID:34wk4UC50.net
よく試合見たらこれ京口負けやw

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:00:06.42 ID:NPQM4bVz0.net
京口はベルト持ってる時に自分のYoutubeで亀田と対談しやがった
その後拳四朗にKOされた
それからワタナベジムは日本ボクシング史上最大の汚物である亀田に興行を仕切らせている
今回は亀田は絡まなかったけれど、韓国での興行
そりゃ日本人にはとことん不利な判定になるよね
赤穂がやったときは判定の前に赤穂が戦意喪失して勝手に負けたけど
京口はボクシングを続けるならワタナベジムを離れなきゃどうしようもないだろうな

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:09:01.26 ID:DvnXJyUM0.net
>>281
赤穂もな
わざわざ韓国でやる意味も理解不能

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:09:24.27 ID:9Pxi7Wts0.net
もうボクシングやってらんなくなったか引退か?
引退だろうなあ
やる気無くなったなら引退でしょう

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:14:13.40 ID:LriiPOfv0.net
亀田と絡んだ方が良かったな

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:25:19.45 ID:uJbGoiLJ0.net
実質2勝0敗なんだからパレスに雪辱のために再戦なんてやる必要はないね
アマプラかアベマの興行で次戦はエドワーズとIBF挑戦者決定戦だ

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:33:26.94 ID:uJbGoiLJ0.net
5chどこもかしこも京口批判、さすが匿名書込み変なの多いなw

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:34:24.89 ID:B1ltye/k0.net
メンタル乱れすぎやろ
技術以前の問題

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:35:14.36 ID:kqwkluv40.net
元々フライ級では無理なんじゃないかな。フレームが小さすぎるだろ。ライトフライで頑張るしかない

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:37:37.06 ID:BlF68sZA0.net
韓国は完全にアウェイになるから分かってたでしょ?

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:42:43.83 ID:Aky++0q+0.net
なぜ韓国で試合したんだ?

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:43:44.27 ID:BFhXMA6Q0.net
そもそも双方相手に効かせるパンチを一発も当ててない
なんで攻勢かけてた相手にポイント入ってもおかしくない試合
嫌韓話題に持っていきたい馬鹿が湧いてるけど
試合見ればわかる、眠くなるで

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:49:53.65 ID:Kg2Vgpr50.net
単純につまらない試合
こんな塩試合して女々しい言い訳してるのにがっかりした

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:06:03.15 ID:xmW+6wRm0.net
韓国ジャッジは有効打より手数があればガードしててもポイント付く素人判定はいつもの事だろ。
ボクシングに限らずあらゆるスポーツをまともに運営でいない国なんだから飽きらろ

299 :左曲がりのポークビッツ:2024/05/12(日) 11:11:45.37 ID:G+wwpBaN0.net
昨日の試合見てたら京口くらいだったら俺でも勝てそう
自宅で警備員してるから攻撃力には自信がある

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:15:26.86 ID:O/B23bWz0.net
そもそもなんで韓国で試合やりたいんや?
関わってる人多くが在日とか?

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:22:49.25 ID:aE93Dopx0.net
>>252アスペかお前は

302 : 警備員[Lv.24(前24)][苗]:0.00675631:2024/05/12(日) 11:27:51.38 ID:4JRTS9680.net
今北町

なんで韓国で試合することになったん?

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:29:00.90 ID:VyeLvE4x0.net
京口の応援団がありえんくらいマナー悪かったわ。禁止されてるはずの酒持ち込んで、大声で叫んで。
試合後は叫びまくって物投げてスタッフに注意されても大騒ぎ。

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:41:33.39 ID:rz2Fp5nO0.net
>>302
プロモーターの伊藤(元SFeチャンプ)を支援してるのが韓国のカジノ会社という縁で、すでに何回も韓国で興行してるよ
まあ過去も含めて伊藤の興行に韓国人ボクサーほとんど関与してないし、第三国のボクサー同士が世界戦でもない
試合をするというマニア向け興行すぎて肝心の客はほとんど入ってないけど、スポンサーのカジノ会社は何かしら
美味しい事あるんだろうなとは思う

興行に出る選手はいいファイトマネーをキャッシュ(チケット売りしなくて済む)で貰えるので、意外と出たがってる選手多いらしい

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:04:46.01 ID:XVtCZd550.net
倒せないのに韓国なんかでやるなアホ
日本人には敵地と同じやろ

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:12:16.55 ID:mtyZvqz50.net
正直
フライの判定なんて
まぁどっちでもって感じ

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:21:59.87 ID:LcuoXzpI0.net
ジャッジ全員韓国人って韓国でやってるならそらそうだろ
日本もノンタイトル日本人たけじゃん
嫌なら日本人ジャッジつれてくしかないやん

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:41:51.15 ID:LsaGHeGW0.net
韓国でやるのが悪い
井上みたいに日本でやればいいのに

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:45:31.27 ID:wnASxOGf0.net
ロドリゲスやモロニーだって敵地だったら判定で勝ってた可能性あり
韓国は京口のホームじゃ無いんだしまあこういう判定もありえる
明確にどっちという程では無い

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:47:12.85 ID:Ti6qrv380.net
youtubeで井上尚弥戦の感想で小遣い稼ぎしてる場合じゃねーだろwww

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:48:51.43 ID:wnASxOGf0.net
今ロマチェンコのセミの女子の試合が京口パラスみたいな試合だよ

どういう試合かって?察しろ

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:49:50.72 ID:nB77SNvz0.net
ボクサーってボクシング周りの事とか学ばないのか?
自分の携わる競技の歴史とか興味を持って知りたいと思うもんだけどな…
先人の日本人チャンプの事とか…
例えば「彼の二の舞いにならないように」と反面教師の意味で渡辺二郎の事を学んだとしても
『チョンは露骨に過ぎる理不尽ジャッジなんか平気でやる』とか知ろうとしなくても知るだろうに…

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:20:57.04 ID:JsMF1QZL0.net
KOしてないなら文句言うなよプロボクシングだろ

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:21:56.40 ID:Lcglkz5M0.net
ホームでもないのに判定狙いは自殺行為でしょ

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:29:29.17 ID:5mKVZMRL0.net
確かに前哨戦で判定負けなんて聞いた事ねーな
よほど弱いんじゃねーか?

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:30:23.84 ID:uRLbM0Rg0.net
井上みたいに 先にダウン奪われたら
10倍返しでKO勝ちできたらよかったんだけどな

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:54:11.75 ID:ANg63HAM0.net
ミニマム級とかいる?

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:06:38.25 ID:GZX23+E40.net
京口もロマチェンコみたいな試合すればよかったんだよ

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:14:10.79 ID:4yjBmcNB0.net
ボクシング板見に行ったら
・韓国でやるやつが悪い
・判定内容なんかどうでもいいぐらいつまらない試合
で判定の是非はさておき同情的なコメントはほとんど無かった

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:19:18.83 ID:oyaMwCj40.net
>>319
京口はアンチ多いもんな、金にうるさかったりファンをお前ら呼ばわりしてイキったりしてたし

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:22:27.73 ID:G6M5o0Gp0.net
井上も韓国でやってたら1R TKO敗けだからな、ネリ完勝
いきなりダウンでクリンチまでして顔そむけて逃げてたからな、レフリーストップよ
韓国なら負けてた

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:33:49.94 ID:tTT950QW0.net
>>305
プロモーター日本やん
実質日本でやってるのと同じ

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:35:02.32 ID:tTT950QW0.net
>>312
歴史学んだら日本の方が亀田とか買収ヤバイやん

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:37:41.15 ID:e5FMhAC70.net
>>320
ボクシング辞めてブレイキングなんとかって半グレの寄り合いの方がいいのかな

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:39:54.95 ID:tTT950QW0.net
“誤審”敗戦の京口紘人戦に米リング誌記者が持論 「キョウグチの方がより強烈だが…」
news.yahoo.co.jp/articles/9c0eea6eebcc602072e8c4afa01e278582e3f5db

アメリカの記者は判定は妥当だとさ

326 : 警備員[Lv.27][苗]:2024/05/12(日) 15:42:53.61 ID:zxAjpbkW0.net
中谷潤人
最近話題にならないけど引退したのか

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:47:46.10 ID:T+RlFHYI0.net
>>177
同じ日に谷口は判定で勝ってるんだから日本人だから不利になる理屈は破綻してるぞ
しかも場所は韓国でも今回の主催者は日本人だ

328 ::2024/05/12(日) 15:50:08.89 ID:YU95AJY/0.net
もんなどんじゃーい

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:10:41.94 ID:GkWMgw2r0.net
>>1
これには亀田も苦笑い

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:12:40.81 ID:RnQ4gWK70.net
>>323
「マッチメイクが無茶苦茶」なのと「レフェリーやジャッジが無茶苦茶」なのは根本的に全く違う問題だが?

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:24:33.10 ID:j7eaKPvt0.net
>>330
亀田ランダエタ戦を忘れるな

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:39:53.43 ID:z7hNDCRF0.net
じゃんどーい!

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:45:23.14 ID:Dd33l0FP0.net
軽量級は、王者でもそんな収入あるわけじゃねーしな
ノンタイトル戦で、そこそこ金貰えたなら我慢せい

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:50:38.35 ID:cNHU18MS0.net
世界チャンピオンになったのにボクシングを理解してないのな

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:03:19.87 ID:TgXnhMjp0.net
アウェーで判定まで行っちゃったらもうその時点でほぼ負け確定だろ

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:04:37.06 ID:S1Ynk8JQ0.net
せめてダウン位は取ってから言えよ

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:06:02.27 ID:RnQ4gWK70.net
>>331
でもチョンのヤオとかはカウントの間が異常に長いとか他国でもやりがちなベタなものだけじゃなくて
レス元の 渡辺vs尹 戦みたいなダウン後にファイティングポーズ取れてないグロッキー状態の尹にレフェリーが勝手に両手持って自分の服でグローブ拭いて
よし行けるファイ!とかもうコントみたいな事までやってんだぜ?ww

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:09:15.12 ID:hpnQAUVD0.net
https://i.imgur.com/OyIbihM.gif

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:10:55.67 ID:TL4t/H0b0.net
>>337
思いっきりダウン食らって挽回も一切なく謎の判定勝ちの亀田には勝てんわ
日本は他にも鬼塚の八百長もある
ボクシング冒涜レベルは世界随一

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:17:26.47 ID:z7hNDCRF0.net
>>338
止めてやらんとグラインダーになってしまうぞ

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:18:19.29 ID:RnQ4gWK70.net
いくら必死になろうとも買収とか不正の話では五輪の決勝でもやらかして後にバレてるチョンに勝ち目などなし
無駄な抵抗すんなってww

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:18:28.66 ID:YfMJeA9L0.net
https://youtu.be/_X2ftrtzOtE?si=nbH-R0ZzMMdwkz1-

八百長言うならこれくらいやらんと

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:18:57.48 ID:QaWsu5NR0.net
日本も八百長だらけ
お互い様だろ

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:24:20.59 ID:/JKGIkO70.net
>>341
ボクシングの不正世界王者は日本の鬼塚らしい



李承九との5回目の防衛戦の事ですね。
その時の鬼塚は減量でかなり苦しんだ様で、試合前からかなりの劣勢との予想でした。
試合は序盤から膠着状態でしたが、手数、有効打で相手に押され気味で、
確か5回か6回にダウンを奪われて、かなりダメージが残っていた様子でした。
後半盛り返したものの、圧倒的な不利は否めず、フルラウンドの判定に持ち込まれましたが、
会場は意気消沈と納得した雰囲気が漂っていました。
ところが、判定では3-0で鬼塚の勝利とコールされ、会場全体に「ええ!」と言う声があがりました。

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:27:13.47 ID:GZX23+E40.net
鬼塚とか辰吉は京口なんかと比べてイケメンだったな、ボクサーもルックスは大事だな

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:27:24.02 ID:z7hNDCRF0.net
>>342
コッジ凄くてワロw

347 ::2024/05/12(日) 17:27:42.89 ID:0gB6+2Cb0.net
その場で家康

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:31:05.40 ID:bWnI5x8p0.net
頂点から最下層まで居るのが日本(というかその競技が盛んな国)
上は居ないのに下衆い最下層は必ず居るのがチョンコ
ボクシングも野球もサッカーも柔道もと競技問わず…
というか日本ボクシング界最大不正であろう奈良判定の山根とか日本人でのカウントになるんか?
完全にチョンコだろアイツ?納得いかんわな…

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:37:05.48 ID:ERIPOeUC0.net
>>288
元々youtuberに傾いてるし、その為に現役続けてた様なもん
前回負けた時もボクシング復帰より前にyoutuber復帰を先に公言したw

カマッテチャンモードだから引退はしないよ、更に安い男になっただけ

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:38:08.56 ID:85c4OKz20.net
>>348
圧力あったとしても審判はみんな日本人やん
日本ボクシング界の組織ぐるみの八百長

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:40:47.71 ID:1oiaJFju0.net
アウェーで判定まで持ち込まれたら負ける

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:44:35.66 ID:Z2LpETLt0.net
>>351
アウェーじゃない定期
会場が韓国なだけで日本人の興行主による日本の興行

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:49:27.90 ID:suK7836q0.net
京口は序盤から相手のパンチ綺麗にさばいてたし打ち終わりしっかり狙ってたまぁ韓国でやったから仕方ないか

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 17:58:30.83 ID:BFhXMA6Q0.net
遠距離で相手が大振りパンチ、それを外した京口がジャブを軽くヒット
距離縮まって相手が3発くらいパンチ振って1発ヒット、
京口はガード固めてやり過ごして1、2発返すも有効打なし

を1〜10R繰り返したような試合
あの試合でポイント勝ちを計算していたなら、そもそも勘違いでは

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:00:37.75 ID:XAo1OO910.net
ボクシング板住人は別に判定おかしくないという意見も多い模様

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:02:34.76 ID:4hEE4uDv0.net
>>79
井岡に負けた?
どこの異世界の話ですか

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:11:52.08 ID:ERIPOeUC0.net
>>355
どっちが取ったから分からん様なラウンドがずっと続いてたからね

“誤審”敗戦の京口紘人戦に米リング誌記者が持論 「キョウグチの方がより強烈だが…」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9c0eea6eebcc602072e8c4afa01e278582e3f5db
「パラスが頭部とボディーへの殴打で突き進む一方、キョウグチはカウンターパンチで相手をスローダウンさせようとした。キョウグチの方がより強烈なパンチを着弾させていたが、ほとんどの場面で攻撃的だったのはパラスの方だった。彼はスローダウンしてキョウグチに有利なペースで戦うことを拒んだ」

運の無い判定とは思うし厳しい判定ってなら理解出来るけど、酷い判定とか八百長とは別だよ

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:20:17.70 ID:CGuNy6+X0.net
メキシコ大アウェイに乗り込んでKO勝ちベルト奪取したころは勢いあったんだけどな

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:20:39.82 ID:LKmQNuSr0.net
弱いから負けただけ

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:21:22.91 ID:ZjMYliZE0.net
まあ仮にヤオ判定だったとしてやっても10位の奴とペチペチ泥試合やってる様な2位とか
ベルト獲れるような感じしないわな…
所詮はライトフライ級までの力だったって事だろ?
引退示唆したらしいが白星拾ってたとしても辞めといて正解なんじゃねえの?知らんけど…

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:21:35.90 ID:LKmQNuSr0.net
YouTuberは弱いんです

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:24:33.96 ID:UDvLBZWm0.net
井上のパンツは兵器だな
相手いつもグッチャグチャになるもんな

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:26:31.50 ID:XkSboUII0.net
0-3だったら反論の余地無しな明らかな差あったんじゃないのって思うけどな

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:31:15.63 ID:zyto2HJG0.net
弱いやつほど負けると吠える
井上にKOされたやつも井上大した事ないって言ってたよな

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:31:36.99 ID:aDrn3soq0.net
>>134
本人が倒れてやられかけるというのが一番楽しいのがわかったからまたやってほしい

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:32:34.19 ID:Dj2n03Ix0.net
渡辺均会長がやる気無くしてるからな
世界戦なんて組んでもらえない
残る道はジムを移籍するしかない

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:45:23.77 ID:b6EJcOHy0.net
ランキング10位をKO出来ない時点でオワコン確定なんで

368 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/12(日) 19:00:10.64 ID:oOCWVkEd0.net
京口は速そうってだけで終わってしまったな

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:00:38.87 ID:PPxHaFoy0.net
奈良判定

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:19:15.94 ID:RC+VELke0.net
去年から韓国カジノスポンサーで微妙な日本人に大量に試合機会を提供する優良興行なんだが
自国民はカジノに入れんので韓国人はほぼいない

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:19:16.94 ID:tw18Xb9p0.net
判定に文句言うとか最高にダサいな
文句あるならKO勝ちせんかーい

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:19:25.09 ID:BFhXMA6Q0.net
もうちょっとアグレッシブな選手だと思ってたわ
メンタル落ちてるのか体動かんのか知らんけど

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:33:01.57 ID:k+IRUOqk0.net
軽量級の試合ってこれがスタンダードなんだよな井上が異質なだけで
井上の試合は感謝したくなるほどエキサイティングで心躍るけど

このギャップが他のほとんどのボクシングの試合をつまらなく見せてしまっている

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:35:43.68 ID:IHla/tMy0.net
KO以外の決着認めないようにしよう

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:42:22.02 ID:7V4PCqQO0.net
てかこのスコアだとダウン取っても勝てないじゃん

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:45:13.94 ID:H0KSEH1X0.net
判定に行った時点で負けなんだよハゲ

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:48:53.50 ID:ecV/24N50.net
ケンシロウに目の形代わるほど殴られてボロ負けしたくせに

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:59:59.64 ID:8akY/J220.net
試合見てなくてレスしてる奴しかいないな
野球で言ったらボール2個ぐらい外れてるのにストライク判定

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:00:34.66 ID:bJ0DLBAJ0.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?


んっ!

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:00:42.61 ID:YfMJeA9L0.net
スプリットの魔術師新井田さんは凄かったな

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:02:14.67 ID:e7t723J20.net
>>378
まあそんな時もあるよ

382 ::2024/05/12(日) 20:07:15.42 ID:96u1mbYN0.net
勝ちが発表されたときにパラスが
セコンドやジムの会長じゃなくて
巨乳ラウンドガールに抱きつきに行ってて笑った

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:09:27.39 ID:GZSwTLVb0.net
日本人のチャンピオンは軽量級ばかりだな
成人男性の平均身長の172cmならスーパーフェザーからフェザーくらいが一番多いはずなのに

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:20:41.04 ID:N+wKG3+50.net
判定基準が変わりつつあるらしいね。
下がってちょこちょこ当てるより、攻める攻勢の方が評価されるようになった。

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:45:45.91 ID:4VxjG76n0.net
倒しに行かないボクシングの弱点だな

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:46:18.92 ID:vvfhL32H0.net
檻牛○○○○
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
「タイミング見てたもんね

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:50:38.51 ID:GZX23+E40.net
おい京口、ボクシングのマイナスイメージだからもう黙ってろ、負けは負けだ

388 ::2024/05/12(日) 20:51:10.89 ID:asdUprmI0.net
よくある。諦めろ。日本で試合させてもらえないくらい期待されてない価値だということ。日本だってひどいからな

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:56:40.37 ID:cfd8ALRy0.net
>>32
めーひーこーだとKOしないと負けって言われるしなw

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:57:30.20 ID:fR2lOLw00.net
実際試合見てないけどどうなの?明らかな判定ミスなの?

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 20:58:40.43 ID:x/PBeJRV0.net
>>279
wboとIBFは認められてなかったからな。今より、王者になるのは難易度が高い。今は、4団体あり価値が下がったのは事実。

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:59:40.48 ID:pTP4vQ0l0.net
ヒロキは37歳
別にチャーハン食いたいというようなことを
こんなに過疎ってからのテレパシー。
テレパシーによるのかは知らんが見る機会多いのか、レーティングを下げないねぇ

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:12:23.57 ID:VyeLvE4x0.net
ベアナックルに挑戦してほしいな

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:13:19.64 ID:GZX23+E40.net
>>393
素手ボクシング人気らしいな

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:15:37.57 ID:O/7l//F00.net
>>390
京口が当ててはいたけど効くようなガツンとしたのはなかったしパラスが攻め側だったからポイント取られたんかなって感じ、個人的には京口かと思ったけど

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:15:39.13 ID:qw4CREvd0.net
当たったもん勝ちみたいのが嫌なんだよ

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:22:38.67 ID:YfMJeA9L0.net
>>395
エキサイトマッチの基準なら完全に京口だな
メイウェザーがルール悪用したせいで見直さないといけなくなってるが

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 22:33:20.13 ID:8akY/J220.net
>>383
手足の長さがあるから
一般的に骨格や手足の長さが欧米人に比べて、打撃系格闘技に向いてない日本人は、
同じ身長の欧米人に比べてパワー負けしてしまう
なので軽量級でやる

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:10:30.57 ID:By22mXzQ0.net
>>1
言い訳してんなよチビwww文句あるならKOすりゃ良かったろww

ブロックの上からとは言え、
あれだけ叩かれ続けてりゃポイントごっそり持ってかれて当然やwwwww

TV()出とる余裕なんかないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:17:58.32 ID:qrC1bEOO0.net
一応20代

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:25:00.21 ID:wtJVgnaZ0.net
丸投げしたらそれは無理だよな
http://5ln.hft.1ti/Y2A2m/c4zMW3Q

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 23:36:35.87 ID:iWzpjqgo0.net
もへそやめはえたふやけもほなさかれめとゆ

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 00:03:52.60 ID:/wwCT2Cg0.net
京口が当ててたって言ってもパラスも当ててたしなあ
京口が特段有効打で上回ってたとは思わないしそれ以外の要素ではパラスが勝ってたように見えた
マストで考えるとパラスに全フリされてもおかしくない試合だったと思う

404 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 00:20:55.18 ID:RiyWX79S0.net
本人ここ見て発狂してるぞ

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 00:28:48.03 ID:qNIUCg8h0.net
0-3ってwあーたボロボロやないかいw

406 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 00:32:58.69 ID:3Mq2LLCk0.net
コロポックルのボクササイズやめい
こっちが恥ずかしくなるわ

407 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 00:42:41.80 ID:DAMi/4dM0.net
興行だし、人気が大事なのよね
塩試合を長時間見るのは苦痛

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 01:02:34.33 ID:tLRNcPP+0.net
>>406
ボクシングスレに来てはその単語ホザいてるお前は文字通りの『恥知らず』なのに
恥ずかしくなるとか知りもしない感覚を知ったかで騙るなや?

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 03:05:33.29 ID:GWid6Qx10.net
https://pbs.twimg.com/media/GNYaP-maoAAnvXo.jpg
韓国だもの

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 03:46:07.40 ID:mbxUUWMP0.net
>>409
日本主催だが?

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 04:25:31.84 ID:pFoiwVnk0.net
逆鬼塚

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:10:04.46 ID:aKpO51+j0.net
終わったなアウェイでやるときはKO以外は負けと思えっていい加減覚えろと

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:12:30.40 ID:GWid6Qx10.net
>>410
興行も審判も韓国やが?

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:14:47.76 ID:aKpO51+j0.net
>>391
世界的に暫定王者やら興行のための王者作りすぎ

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 06:54:44.66 ID:JMVsxz970.net
このクソ雑魚なめくじ、試合前にバラエティかなんかに出てなかったか?
随分余裕あるな思ってたらこのザマで草

416 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 07:00:52.11 ID:3DyHCEMZ0.net
>>409
誰もが明確に京口のラウンドと評価した4Rと10Rも9-10でポイント取られてるからな
韓国人ジャッジのレベルの低さだろ
的確にパンチを当てることより手数の多さを優先してるし
そりゃ韓国でボクシングが衰退するはずだわ

417 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 07:43:32.57 ID:CVqIwO3d0.net
>>413
興行主は日本

418 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 07:49:04.63 ID:CVqIwO3d0.net
>>416
井上を1位に選んだアメリカのボクシング雑誌が京口は攻撃的でないというんだから仕方ない>>357

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 07:57:31.62 ID:owmOSF9d0.net
>>16
井上もコイツも同じコロポックル階級や争うな

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 08:00:45.81 ID:RaV8dXhs0.net
対戦相手が韓国人でもないのに何で韓国でやったの?
TBSでTBSボクサーが判定で勝てるように
韓国で日本ボクサーが判定で負けるに当たり前じゃん。

421 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:05:25.55 ID:ai8TvqyU0.net
>>420
ホテルとプロモーターが日本

422 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:11:49.37 ID:WFTwVti20.net
>>421
肝心のジャッジは全員韓国人だよね

423 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:16:18.72 ID:dJbCIJmP0.net
>>422
京口が在日チョンだから、ホームのはずでは?w

424 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 10:16:58.21 ID:dJbCIJmP0.net
>>420
京口は在日朝鮮人

425 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:05:44.89 ID:/oQgNwRz0.net
>>419
フライ級とJrフェザーじゃだいぶ違うぞ

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:10:14.87 ID:lQHqj4Ls0.net
ダウン奪えば2ポイント取れるんだっけ
つまり2回ダウン奪えばだいたい勝ち

427 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:08:57.53 ID:+1/RSKbo0.net
>>423
>>424
証拠は?蔑称まで使ってるから言い逃れできないレベルの名誉毀損だけど

428 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:13:30.23 ID:zo2it7lq0.net
>>422
在日だから嫌われるのでは?
サッカーの李もパンチョッパリって、差別されてただろ。

「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」
ってスタンスなんだってさ。

429 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:20:52.74 ID:QcIvf6rv0.net
軽い階級はかなりボコボコにして顔晴らしててもなかなかkoはないんよな
長谷川穂積はスーパーバンダムで次々KOしてたから人気が出た
まあ、モンティエルにやられて終わってしまったが

430 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:05:55.95 ID:AkJw7rNH0.net
赤穂とカシメロがやって不可解ジャッジだったのが同じ会場。
主催日本人でジャッジ3人韓国人なところに深い闇を感じる。
仁川パラダイスシティで世界戦やドル箱の試合する場合は南米、韓国、日本人、アメリカ人の等分ジャッジでオープンジャッジにすべき

431 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:11:24.36 ID:AkJw7rNH0.net
>>11
忖度しない中川麦茶があれは酷いって話てたからな。
普通に3−0京口だろって言ってた。
(見る目ない馬鹿ジャッジがいても2−1で京口)

京口も2ダウンぐらい取れなかったからホームタウンディシジョンをひっくり返せ無かった。
フルマークで1ダウンとっても、あのジャッジなら京口負けてたw

432 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:12:37.74 ID:AkJw7rNH0.net
>>429
京口被弾少く奇麗な顔してた

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:17:22.12 ID:AkJw7rNH0.net
セガサミーも韓国面に落ちたか

434 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:36:41.64 ID:+RhF7FyU0.net
こんなんじゃこのプロモーターの所では試合したくない選手増えるね

435 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:38:05.49 ID:q/BYwK+k0.net
だから軽い階級はつまらない
ダメージもわからないし

436 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:43:34.99 ID:jQNbTxva0.net
>>416
お前の前提が間違ってる

437 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:48:00.66 ID:jQNbTxva0.net
>>429
バンタムな
長谷川もスーパーバンタムじゃイマイチの戦績(1勝1敗)だし、タな、タ

438 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:05:33.78 ID:/oQgNwRz0.net
>>429
西岡利晃とごっちゃになってる気がするんだけど
いまの井上尚弥と同じJrフェザーで7度防衛し、最後にドネアと拳交えたのが西岡利晃
西岡はバンタムではウィラポンに3度挑んで勝てなかったんだよ
その西岡が勝てなかったウィラポンに引導渡したのが長谷川穂積

439 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:08:03.92 ID:/oQgNwRz0.net
>>435
日本人の重いクラスは重いクラスで勝ったり負けたりのどんぐりの背比べ状態で怪物級がなかなか現れないからな
村田諒太なんてのは例外中の例外で

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:09:42.01 ID:lIWGX4N90.net
判断材料が僕の主観ですだもんな
なんか国ごとに違いそうだし

441 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:12:53.14 ID:/oQgNwRz0.net
>>438
3度どころじゃない、4度だった

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:33:11.19 ID:GWid6Qx10.net
>>417
韓国

443 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:33:58.17 ID:GWid6Qx10.net
>>416
しかも内輪揉めと権力争いで協会連立戦争やってる
その流れで新興の韓国KBMが大橋に提携持ちかけて吉野に流した
ゴミオブゴミ

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:35:34.02 ID:Z9HReONO0.net
京口はボクシング界を徹底的に批判するべき
バレンタインと組んでボクシング業界に文句言うべきだな

445 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:36:40.68 ID:7aeb4FoQ0.net
かなりの不当判定らしいな

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 00:29:19.38 ID:puMzPHCk0.net
>>429
引きこもって雑魚狩りに勤しんでたが
対戦指令で2流のモンティエルとやったら
完膚なきまでボコボコにされた雑魚川穂積はほっといてやれよwww

利岡さんみたいに強い相手とのやった事ないゴミカスやぞwwwwwwwwwwwwww

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 02:16:29.80 ID:PnFK1ncK0.net
>>327
賭け事だろ
知名度、実力でまさる京口を負けさせる事でボロ儲けした奴がいるんだろう
韓国のホテルがスポンサーって時点で胡散臭いんだよ

伊藤がこの判定をどう思ったか知りたいねぇ

448 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 02:20:21.67 ID:lVzZK9Js0.net
>>443
吉野じゃなくて伊藤

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:57:16.42 ID:/wj9KasZ0.net
>>327
ジャッジが3人とも韓国人なのがな。


前のも赤穂vsカシメロも中断ジャッジも不可解な判定だったしな。
韓国ジャッジ自体が世界基準じゃないんだよ
赤穂戦も日本ならアクシデントで10分中断→赤穂が戦意喪失状態ならカシメロの勝ちなのに無効試合にしちまったからな

450 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:13:28.60 ID:P3bFAkLe0.net
>>449
今回のジャッジはWBCで世界戦もやってるジャッジだってよ

それで赤穂カシメロを止めて無効試合にしたのはレフェリー、日本人です
試合後に即カシメロ陣営が韓国コミッションに抗議したので無効試合から赤穂の負けに変わった

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:45:20.05 ID:gN0/cMmo0.net
>>450
赤穂戦については、ジャッジを含めた運営が世界基準で動いてないって話。
アクシデントの中断で20分近く中断して、試合再開してんのよ。日本なら10分でファイティングポーズ取れない赤穂の戦意喪失で負け
ちなみにレフェリーは試合を止める権利はあるけど無効試合にする権限はない。
赤穂戦についての顛末は主催のほうから韓国ルールに則ってと説明があった。

452 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:47:39.37 ID:gN0/cMmo0.net
>>450
そいつらはWBCの世界戦でも韓国絡みで不正ジャッジしてるんじゃねーの

453 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:58:37.87 ID:P3bFAkLe0.net
>>451
根本的に間違ってるから調べ直してきなさい、変な横槍要らん

454 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:24:47.06 ID:NIwlMmMq0.net
>>446
利岡はその強いやつと対戦したはいいが逃げ回ってブーイング浴びてたヘタレだろ
アウェーであんなビビりの姿晒したのはダサすぎるわ

455 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 13:19:01.75 ID:eAIp+YPZ0.net
井上尚弥でも食らってしまうカウンターは怖かったんだろうなトシオカさん…

456 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 14:31:03.57 ID:HDdKktRZ0.net
日本て野球とボクシングだけは世界でも強いよな

457 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:44:04.90 ID:pbnhqmZK0.net
は?倒せよ

458 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 22:44:20.07 ID:XLe/Ki5O0.net
赤穂カシメロはまじ酷かったな

459 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 08:54:19.17 ID:mVyNs/CZ0.net
YouTubeやりすぎだからだろ
井上尚弥を見習え
行住坐臥鍛えろ

460 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 08:57:16.83 ID:oZDWOeWB0.net
格下のカマセに判定の雑魚で草

461 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 09:33:49.94 ID:sajbRMCi0.net
>>322
プロモーターが日本人でも仕方ねえだろボケ
ジャッジ全部韓国人なのにアホかこいつ?

462 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 09:45:35.09 ID:8n7XLyvA0.net
井上のおかげでだいぶクリーンになったと思うが
こういうことあると格闘技って元々グレーの業界だって再認識させられるな

463 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:03:24.64 ID:/uuiQpet0.net
>>456
フェザー、Jrライト級以上の世界チャンピオンがまた出てこねえとな
いまバンタムの中谷なんて上背は中量級サイズなんだけどな
早く上の階級上げねえかなあ?

464 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:06:54.83 ID:cJOEvFPb0.net
韓国なんかで試合して判定に持ち込んじゃうほうが悪い
ジャッジ3人韓国人なら負けるに決まってるだろ

465 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 11:35:23.22 ID:N9ufKbiv0.net
>>447
セガサミーの日系ホテルやぞ

466 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:29:38.60 ID:sZ9/pSNb0.net
>>462
これは京口が勝手に勘違いしてるだけで普通の判定だよ
興行主催の日本人も検証はするけど、妥当と思ってるって

467 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:39:50.41 ID:PZDNOCuY0.net
久保建英に似てる日本人を初めて見た

468 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:45:57.44 ID:1y2nVJ2z0.net
まあ普通に負けだな

469 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:49:14.12 ID:8n7XLyvA0.net
>>466 まあ興行主はそういうわな。韓国人審判にはどういう基準でジャッジしたか確認してないんでしょ?

470 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:05:21.96 ID:sZ9/pSNb0.net
>>469
世界戦もやってるジャッジだってよ
ネットで喚く馬鹿よりちゃんとジャッジしてる

471 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:13:47.58 ID:8n7XLyvA0.net
>>470 騒がれても結局確認はしてないわけでさ。まあ中立である第3国の審判ってことで大丈夫ってことで気にもしてなかったんでしょ

472 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:17:35.08 ID:urIA7IQ90.net
普通のジャッジで普通に負けただけだな
更に陰謀論にすがるとかちょっとダサいよ

473 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:28:24.28 ID:1y2nVJ2z0.net
京口は普通に負けだけどU-NEXTはもっと会場の歓声とかパンチの音とか入れないとダメだわ、無音でペチペチやってて全く臨場感なかったし、アマプラのボクシングを見習ってくれ

474 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:30:00.77 ID:sZ9/pSNb0.net
>>471
何言ってんだ?

>>472
その通り
京口がイキってSNSで批判して、それに乗せられた馬鹿が騒ぐから、わざわざ検証するはめになって無駄な仕事増やしただけ

総レス数 474
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200