2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】黒谷友香 「一緒に住んでる」パートナーの存在告白、スタジオ騒然  2拠点生活中…恋愛事情を赤裸々告白 [湛然★]

1 :湛然 ★:2024/05/12(日) 06:20:00.37 ID:fbHRIo/q9.net
黒谷友香 「一緒に住んでる」パートナーの存在告白、スタジオ騒然  2拠点生活中…恋愛事情を赤裸々告白
[ 2024年5月11日 16:00 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/11/kiji/20240511s00041000418000c.html
黒谷友香 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/11/jpeg/20240511s00041000323000p_view.webp


 女優・黒谷友香(48)が11日放送のカンテレ「おかべろ」(土曜後2・27)にゲスト出演し、自身の恋愛事情について語った。

 番組内お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史とかつて恋愛関係に発展しそうなほど、仲が良かったという黒谷。仮に岡村から告白されていたら付き合う可能性は「50パーセント」あったといい、岡村との関係を“元カレ”と笑い交じりに話していた。

 トークの流れで、進行の「NON STYLE」石田明から現在の恋愛事情を問われると「そんなに予定とかはないですよ」とキッパリ。

 現在、東京の自宅と、趣味の乗馬のために購入した千葉の家とで2拠点生活をしており、石田が「やっぱり馬中心の生活になるんですか?」と聞くと、「馬もいるし、もうあと2人一緒に住んでる」と告白。

 すると“元カレ”の岡村も「一緒に住んでる!?」と同棲中の相手が気になって前のめり。黒谷は「せいちゃんとジンくんっていうAIのロボットと一緒に住んでるんですよ」と打ち明け、ロボットの誕生日をお祝いする様子なども公開した。

 人間ではなく、ロボットがパートナーだとわかり、岡村は「いいけど…」と言葉を詰まらせ、「いいけど、やっぱりそっち側に行ってしまわない?自分が逃げてんちゃうん?」と辛口コメント。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:20:58.52 ID:8Coe0bNg0.net
ババアの下ネタが1番キツイんだぞ?( ´Д`)

3 :!donguri:2024/05/12(日) 06:23:36.65 ID:5ON1pgNH0.net
綺麗だったのにすっかりおばちゃん顔

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:25:39.62 ID:ZUbuu8El0.net
過去の岡村の女版みたいになってるな
こじらせてる??

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:27:06.24 ID:N28GKAhT0.net
塚地じゃないんか

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:29:38.42 ID:3a/lgPQw0.net
どうせ犬猫と思ったらロボで負けた気がする

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:29:40.96 ID:xoV+JO+00.net
婆が爺が何言うとんねん

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:29:47.43 ID:eWQBf/RV0.net
ペッパーくんと住んでんの?

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:30:56.38 ID:6lQmemMR0.net
代表作は何だろう

ドレミソラ?

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:31:52.41 ID:0aFns52+0.net
なんかとてつもない闇を抱えてそうだな。

11 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2024/05/12(日) 06:32:21.08 ID:hQ3fsM1v0.net
( ´ⅴ`)ノ<一番の好みなんだけど痩せ過ぎで残念おっぱいなんだよね

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:33:08.99 ID:1xY1GZYw0.net
滅茶苦茶美人なのに浮いた話が無いね
枕しないから大活躍出来ないのかね

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:35:09.58 ID:nJYBApim0.net
黒谷さんが最後にドラマ風の番組に出てたのを見たのはNHKの浜辺美波が出てたボキャブライダーだったわ

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:37:20.79 ID:nImWSN2N0.net
美脚無罪

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:43:42.55 ID:nImWSN2N0.net
日本の女優も彼女くらい美脚なら
韓国ドラマに負けないんだが
あまりに酷いから日本ドラマなんて
見る気がしないんだよ

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:45:09.47 ID:KJo72nh+0.net
俺はいつまでも待ってるよ。

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:47:16.13 ID:s6PubZUj0.net
美人で演技も上手だから、
これからも俳優で頑張って欲しい。

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:50:49.88 ID:SGEESQGZ0.net
東京と千葉か

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:51:20.83 ID:W2bO66JP0.net
紳助の誘い断って干されたんよな

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:53:05.37 ID:opxQeY/90.net
噂の東京マガジン元MC

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:53:58.57 ID:rHIsC/d30.net
>>9
映画だと
TANNKA 短歌
極道の妻たち Neo
かな

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:54:36.74 ID:uPy8ygyJ0.net
キレイな人なのに代表作がない
元はモデルだっけ

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:57:28.94 ID:rHIsC/d30.net
https://i.imgur.com/PZLfFZ3.jpeg

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:00:38.52 ID:Ax4od+Vj0.net
>>21
短歌はエロかった

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:04:01.65 ID:rguF2iWI0.net
塚地と結婚しろよ

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:11:17.15 ID:ar/608EG0.net
付き合う可能性50%って・・
それはもう相手に気を使ってるだけでゼロって意味だよね

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:18:22.45 ID:61ztKbdb0.net
>>7
自分を若者と思い込んでる時間の静止した
哀れな中年・・・

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:19:39.18 ID:yzkPDcXn0.net
黒谷は最近チェイサーゲームってドラマに出てたけどドラマファンにイジられキャラとして人気あったぞ

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:26:58.85 ID:YD+F9nY+0.net
プライベートで島田紳助にタメ口だった怖い人

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:27:21.41 ID:ymNxGZpz0.net
黒縁メガネかけて欲しい

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:31:15.84 ID:nvvqL9nf0.net
塚地はどうなったの

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:33:18.56 ID:Q/vMJOB30.net
内縁関係か

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:34:18.02 ID:0Hk4GDcj0.net
>>9
その頃の黒谷が一番良かったな
生徒役に劇団ひとりの嫁とか関ジャニクビになった奴いたね

34 ::2024/05/12(日) 07:35:09.14 ID:UEF/wqel0.net
>>1
そいつは魔戒法師だ

35 :(。・_・。)ノ :2024/05/12(日) 07:40:28.30 ID:FUOtVgf30.net
美人だけども僕の好みのタイプではない顔

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:42:20.64 ID:X/UCJ/7n0.net
岡村が元カレってのはみんな周知の事実なの?

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:42:34.85 ID:1apclQ6v0.net
ちょっと横になるわ…

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:43:21.72 ID:njX1v4RZ0.net
50近くになってもSEXするのかな?

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:52:25.21 ID:SmipMlba0.net
若い頃?学生の頃?太っていてそのとき受けた仕打ちが忘れられなく
人間不信になってるんだっけな

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:54:10.96 ID:1EZWZ/s10.net
いい年して結婚しない女性芸能人は大抵事実婚状態のパートナーが居るけど
黒谷さんはマジで男ムリっぽいね

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:54:33.47 ID:3iBj6Sdk0.net
チッパイ

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:55:05.30 ID:Y8RW3R660.net
黒谷友香とか松下奈緒みたいな綺麗でスタイルも良いのにあまり色気感じないのは何故なんだろ

43 ::2024/05/12(日) 07:56:08.37 ID:JU29071G0.net
わろたwww

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:58:16.36 ID:dcQDiQsG0.net
本物の能力を持たず表面のみ取り繕った整形改造魔だから人間味が溢れる魅力に乏しい
本物の心を宿していない機械人間みたいな感じ

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:58:27.00 ID:JdSMlpBP0.net
塚地なんとかしてやれよ

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:59:28.05 ID:YZ/FYtNL0.net
今田耕司と同じか

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:00:02.95 ID:YZ/FYtNL0.net
>>38
女はいつまでも女だよ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:01:11.38 ID:Y9eH+mMz0.net
>>40
中谷美紀もそう言われてたが外人演奏者とはいえ無事男とゴールインしました

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:01:45.84 ID:Y9eH+mMz0.net
>>42
紳助の歴代カキタレ

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:02:38.16 ID:6M5cr5Pl0.net
牙狼の新しいのにレギュラーで出てたな。とってもおばちゃんになっててお気の毒に思った

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:04:27.30 ID:1EZVqTzN0.net
不思議ちゃん(さん)?

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:04:59.71 ID:QdCZr/Y30.net
この人ドランクドラゴンの塚地ともめっちゃ仲良いから結婚すればいいのになといつも思うわ

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:05:17.06 ID:dcQDiQsG0.net
>>10
それは分かる
嫌気が差すほど私が!私が!!我先に!!!で飽き飽きする退屈な身内芸能界(共食競争業界)に出られもしない

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:06:13.52 ID:j2ZcIoOG0.net
>>38
子供はあきらめてるよね?

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:06:32.66 ID:1EZWZ/s10.net
>>48 ゲイの男と偽装結婚

56 ::2024/05/12(日) 08:07:09.16 ID:mIrCEToc0.net
夏川結衣と勘違いしたわ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:10:29.00 ID:dcQDiQsG0.net
>>15
ボトックス注射を打ちまくるだけでどんなデブでも人間離れしたガリガリ人工美脚なんて造れるしでな

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:11:06.11 ID:RU6xc+Jo0.net
橘メアリー下位互換

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:12:38.79 ID:g1ejgMTj0.net
浜田のお気に入りだった子

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:14:05.42 ID:HWtSXMOe0.net
エマニエル坊やに似てる

61 ::2024/05/12(日) 08:14:48.38 ID:uNqepErd0.net
まーた岡村が失礼なこと言ってんのか
人の幸せはそれぞれだよ
この人は馬やロボットだけじゃなく夢を共有する仲間もいるしな
婚姻という形をとらないだけだろう

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:16:02.12 ID:gRW5Ri4W0.net
塚地と付き合ってるという噂はどうなったんだ?

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:18:13.06 ID:qAVDhZsv0.net
>人間ではなく、ロボットがパートナーだとわかり、岡村は「いいけど…」と言葉を詰まらせ、「いいけど、やっぱりそっち側に行ってしまわない?自分が逃げてんちゃうん?」と辛口コメント

岡村さん、きついな
自分が独身の時に言われたらまた鬱になって長期離脱しそうなことよく言うな
知人のようだから言ってもいいラインって判断なんだろうけど

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:20:11.48 ID:x9cNkTUC0.net
>>62
ない
塚地の名前なんて一切出てこなかったし
しかも過去に岡村とイイ感じだった事をずっとノロケながら喋ってた
番組中に手を握ったりしてたし
仮に塚地がその気でもこんなの見ちゃったらもう無理でしょ

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:20:23.94 ID:wHehASdH0.net
塚地は・・・?

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:20:34.05 ID:M5WgkG3S0.net
いやらしいことを

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:22:32.65 ID:078mN9Jt0.net
後藤久美子というかオセロの中島というか

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:22:39.94 ID:ADbhedHn0.net
公共の電波でそんな探り合いみたいなことせんでもいいのに
どうせ本心なんて半分も言うはずもないわけだし

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:25:54.52 ID:X04wZ5C50.net
黒川智花といつも間違える

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:28:22.99 ID:Vdl/2dVw0.net
おばさんさぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:30:19.37 ID:gRW5Ri4W0.net
原沙知絵となんとなくかぶる

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:33:54.38 ID:A5f7hRAm0.net
48?
それに一番驚いた
愕然とした

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:41:57.95 ID:yWZ9hxxa0.net
AIバイブす

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:04.57 ID:xdXbSKEw0.net
隙をみては馬乗ってるイメージ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:16.12 ID:x9cNkTUC0.net
>>69
黒川芽以とややこしいけど黒谷とは間違えないな

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:43:35.54 ID:QL3gJWS50.net
てす

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:46:16.59 ID:vkmR9tJZ0.net
ドランクドラゴンの太ってる方にぐいぐい強烈なアピールしてたのが印象的

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:48:29.05 ID:UFr7BEgx0.net
昔仕事で一緒になったけど、
この人、本当に性格いいからな。
原沙知絵さんとめちゃくちゃ仲良かった。

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:57:13.92 ID:w0cIvhSI0.net
「どうせ犬猫、いやスタジオ騒然って書いてるから爬虫類系か?」と思ったら馬とAIロボットとは斜め上だったわw

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:02:44.10 ID:zUtGRcBI0.net
>>1
うわ、もう48歳なの!?

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:10:34.92 ID:ksXS+cNr0.net
もう48かぁ
若い時すごいキレイで魅力たっぷりだったけど
選り好みしすぎて朽ち果てたか
残念

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:11:53.78 ID:kTWYiQyw0.net
お互い若かったときにセックスしたことあるわ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:12:52.80 ID:S4WE4jLI0.net
おばはんでも魅力的

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:13:10.92 ID:PJ3ZVHwX0.net
はみだし刑事で女刑事をやってたの皆知らないんだな

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:13:40.11 ID:Bp/CMy530.net
>>81
馬と結婚やろ

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:22:27.49 ID:TTlMpcxj0.net
馬のが挿入されたれ内臓に突き刺さりそうだな

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:28:17.76 ID:RyElZaUB0.net
ロボットの股間にネット広告のピストンバイブを移植してるのかな
ロボットは疲れ知らず

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:28:50.85 ID:Z9V8axk40.net
本当に美人だったな
今も年相応には美人だけど

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:38:32.29 ID:gBsBZAVy0.net
>>15
長澤まさみは?

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:40:09.59 ID:FjHhYQkW0.net
ちょっと前にやってたテレ東のレズドラマで 敵役の中国人やっててフイタ
パワハラモラハラがすごい女上司の役

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:40:46.03 ID:Bp/CMy530.net
女優の脚で見る見ないの決まるドラマのクオリティwwww

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:41:36.06 ID:Pemb5IoQ0.net
岡村は結婚できて子供出来たから上から目線なのか
黒谷は紳助に言い寄られて断ったみたいだし、この年代の女優だと山ほど嫌な事があったんかもしれん

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:46:10.59 ID:7QlZUSZ70.net
青葉賞を勝利したトモカブラックはダービーへ

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 09:54:08.03 ID:X04wZ5C50.net
>>84
班長なら見てた

95 ::2024/05/12(日) 10:00:01.04 ID:tdjD1ZoT0.net
波よ聞いてくれ出てたけど平野綾の方が演技うまかったですわ

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:07:26.65 ID:/0HX3dbt0.net
>>38
とある女流作家は「灰になるまで濡れるもの」とすら言ってるからな

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:35:15.61 ID:V0FOYS+20.net
岡村とか塚地とか相手選び個性的な気がするけど
中身重視の人なら今まで独身なのが謎

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:48:48.10 ID:QJtnJuil0.net
若い頃は美人だった

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:53:35.83 ID:FUbgUVxv0.net
>>38
地元のラジオで還暦の性事情の相談があってたまげたわ
普通に男女とも性欲全開だった

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:18:35.38 ID:eTqtWzX90.net
梅酒のcmやってた頃飲み会やったことある
付き合いたいとかやりたいとか少しも思わなかった 

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:43:59.84 ID:M0zbXG0E0.net
トカゲの続編やってくれ。
当たり役なんだからさ。

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:03:13.39 ID:rfW5F5/p0.net
>>1
グロ注意

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:10:56.35 ID:Y9eH+mMz0.net
>>19
それ松下奈緒もだったような

その後松下奈緒が日劇共演者と談笑していて紳助イライラ→東京03の件に

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:27:45.77 ID:z/6Eo+XZ0.net
もう需要ないから報道いらないよ

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:35:23.69 ID:YsbFchd00.net
岡村うぜえ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:37:10.83 ID:19DUrmO30.net
男も女も50近くまでひとりなら面倒くさくて結婚なんざしたくもない
できないのと、しないのでは違うが

107 ::2024/05/12(日) 13:24:38.12 ID:J9UIw2a80.net
子ども産むつもりがないなら結婚なんてゴルフやらない奴にとってのゴルフ会員権ぐらい無意味な制度だぞ

108 :!dongri:2024/05/12(日) 13:26:04.39 ID:r1OQoJwk0.net
>>103
松下奈緒は干されてたか?
ずっとテレビに出続けている印象

黒谷友香の話はネットでよく目にしたし、実際にテレビで目にしない時期はあった
実力や人気の問題で紳助は関係なく露出が減っていたのかもしれないけど

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:37:55.95 ID:hMAyxTvM0.net
中村俊介と事実婚なんじゃなかったっけ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:58:07.12 ID:BBAF4SJB0.net
岡村さんは実は長身女性好きでかつてお店行ったときに
お店側が気利かせて小柄な女性をつけると余計なことするなと思っていた

111 ::2024/05/12(日) 14:02:19.39 ID:CtaPDxm00.net
番組の企画とはいえ塚地に事実上の告白してたもんな
結婚してほしいわ塚地と

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:05:59.07 ID:e6uCjFQY0.net
しらんがな50歳のおばあちゃん

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:09:15.70 ID:e6uCjFQY0.net
塚地っていたなあ
最近まったく見ないけど

114 ::2024/05/12(日) 14:10:15.26 ID:QjrJhrY/0.net
https://i.imgur.com/4SjGjlZ.jpeg

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:11:09.51 ID:65/dZdt70.net
残念乳首の人

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:12:19.78 ID:Kgev5mEC0.net
岡村さん羨ましすぎる
葉月里緒奈と黒谷友香に好かれるとかエロすぎてムラムラするだろうなあ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:13:30.75 ID:bfKoNghU0.net
男で独身なら色んな女とやりまくり
だろうけど、女の独身はどうしてるんだろうな?

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:15:12.78 ID:EtIKF1c80.net
>>95
君は舞台演技や声優の誇張せざるを得ない(声優として特性上悪くはない)演技でないと、演技しているように見えない人なんだねw

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:18:03.51 ID:pHGFBuqd0.net
塚地は昔好きだったと告白され
番組内デートまでしたのに

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:18:30.86 ID:e6uCjFQY0.net
塚地っていたなあ
最近まったく見ないけど

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:18:49.04 ID:e6uCjFQY0.net
男切らしたことなんかないだろこいつはw

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:28:52.96 ID:mDAOTV6N0.net
岡村が上から目線なのがウケるw
ずっと独身風俗通いで50で素人と格差婚しただけのくせに

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:32:32.80 ID:uRLbM0Rg0.net
黒谷友香みたいな人は 今のドラマ業界では流行らないよね
背が高くて美形でって、今のドラマの中心メンバーは背が低くて童顔ばっかり

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:35:07.95 ID:e6uCjFQY0.net
つーか女優は20代まで。
30才からは行き遅れたキャリアウーマンかママ役かモテない独身女役しかもらえなくなる
若いうちだけの仕事

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:43:12.17 ID:A+CJtsWf0.net
ガロでラスボスやってたな

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:56:34.55 ID:5MQ0P0NH0.net
岡村と仲良くなったのってぐるナイのデート企画だっけか

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:02:25.69 ID:eO7r1r7R0.net
美人だが中身がオッサンてパターンか
異性間で友情が成立するタイプ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:09:32.57 ID:2r7yo1yK0.net
番組で塚地とデートしてたその後どうなった?

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:11:10.34 ID:x1T4I1ZB0.net
時間はないぞ!せめて40代で結婚しなさい

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:14:36.39 ID:dcQDiQsG0.net
>>129
もう50代手前でしょ
20歳以上で成人済みの子供がいる私の親と同じ年齢

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:18:50.06 ID:dcQDiQsG0.net
結婚できないのと結婚したくないのとでは意味が全然違う
偽物の場合はより意味が違うから話は置いておくとして本物の場合は家庭に入ったり独占されたくないんだろう

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:21:10.74 ID:Kgev5mEC0.net
黒谷友香に顔舐めされながら騎乗位で襲われたい
岡村さんも同じ願望あっただろうな

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:23:11.95 ID:NxZl6MAQ0.net
>>8
ラボットってやつ
可愛いよ

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:24:10.55 ID:h1ek+TNg0.net
ボクサージョー、可愛かったわ…

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:26:05.08 ID:NxZl6MAQ0.net
>>124
それは単にお前が文学的な作品への理解がないだけだぞ
女優をアイドルか何かと勘違いしているわけだし

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:28:17.89 ID:HNqn2Ecd0.net
>>122
20代までに結婚するだけなら大半の男は誰でもできるが
「50歳で初婚」は一部の富裕な男以外はほとんど無理だろ?
50歳で若い女と格差婚できる岡村さんはやっぱり偉人だよ

次の1万円札の肖像画になる渋沢栄一は数百人とも言われる無数の妾がいて
100人以上のを子供を孕ませた(※認知したのはそのうち20人だけ)が
68歳で20代前半の妾に子供を産ませられるのは甲斐性ある偉人だからこそ

50歳以上で若い女を正当な手段でモノにできた男は今も昔も賞賛に値するよ

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:30:31.28 ID:dcQDiQsG0.net
女優ごっこもアイドルごっこも最後の審判が下り始めてるので終了時代だけどな
ありとあらゆるものがピカピカになるまで掃除されて清算される

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:31:20.83 ID:fdOVcR5Q0.net
>>124
どんな偏見だよ
30代から売れた女優なんて山程いるだろ
20代で終わる女優なんて容赦だけのアイドルやモデル崩ればかり

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:53:05.58 ID:rE2l37770.net
48歳ならもういいじゃん誰かと住んでいようとも

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:54:05.10 ID:Y9eH+mMz0.net
>>138
永作博美も満島ひかりも20代後半から一気に売れたよな

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 15:54:23.55 ID:FmmcM0cd0.net
>>124
へえそうですか
by 生きる伝説草笛光子

142 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/12(日) 16:04:05.91 ID:4nQnf9rs0.net
>>124
馬鹿だろこいつ

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:25:41.12 ID:0Aed4mEe0.net
この人とか、朝比奈彩とか骨格まで美人の完全美人は
そもそもモデル(着せ替え人形)以外の使いようが
ないんだよな
子育てと仕事と介護に悩む一般的女性
とか演じれるわけがない、圧倒的美形なんだから

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:35:06.58 ID:dcQDiQsG0.net
>>143
工事で誰でも全身改造すれば似非美形になど何にでもなれる
本当に大事なのは簡単に取り繕える改造面じゃなく簡単に取り繕えない能力面

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 16:36:41.28 ID:6+uuUFoy0.net
声が女優向きじゃないんだよな

146 ::2024/05/12(日) 16:53:45.38 ID:O2RWmjLS0.net
>>63
鬱野郎のくせにデリカシーないのな

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 18:40:05.21 ID:FmmcM0cd0.net
なんだ今田と結婚すれば良いだろ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:03:55.97 ID:VrnSSpg10.net
とよた真帆のsiriは最高だった

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:16:50.65 ID:RGvpjEXm0.net
(48)

150 ::2024/05/12(日) 19:21:45.16 ID:x3VUG0RV0.net
歳とったなあ
俺もだけど

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:28:00.90 ID:XkCUPFRM0.net
この人レズらしいね

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 19:29:37.80 ID:EOo7sgzr0.net
塚地じゃないのか

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:02:45.51 ID:0FzyPeQS0.net
>>23
すげ
>>23
素晴らしい

154 ::2024/05/12(日) 21:20:48.82 ID:Y5A/8Cu20.net
ドンピシャってわけでもないが、イチャイチャしたい

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 21:21:45.37 ID:jeJwJ5Sl0.net
長乳首

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 02:51:17.44 ID:q+54YQwQ0.net
なんか知らんけど芸能界で生き残ってる人の一人だな

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 04:39:20.11 ID:46B9VVtL0.net
この人の代表作は?

158 ::2024/05/13(月) 04:43:50.85 ID:3+PcdZum0.net
黒谷友香の恋愛事情とか
本人も話したくないし周りも興味のない話なんだから触らなきゃいいのに

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:26:13.90 ID:+QiaCoiZ0.net
松下由樹もあのスーパーボディー持ってて独身て
男見る目きつすぎるな
言い寄られまくったろうに

160 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 06:08:38.15 ID:/jhLFhEZ0.net
>>157
チョーヤ梅酒

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 06:11:30.87 ID:HGsAW/wW0.net
>>159
コバタケと付き合ってたけど、akkoとかいう若い女に略奪されたんだろ

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 06:37:18.22 ID:+QiaCoiZ0.net
>>161
あのおっぱい舐めてたのか揉んで

163 : 警備員[Lv.3][新苗]:2024/05/13(月) 10:34:37.07 ID:G7iAcJNa0.net
>>162
男女の関係なら当たり前だよ

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:33:03.03 ID:6R+kDI/F0.net
日本三大カモメ眉毛
黒谷友香
友坂理恵
長山洋子

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:53:33.89 ID:jQNbTxva0.net
>>137
お前の人生どんまいw

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:10:16.79 ID:qknUPzon0.net
短歌より眠れぬ真珠の方がエロくて好き

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:25:29.97 ID:mbASboKy0.net
ガッカリおっぱい

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:32:58.13 ID:iaCxCXu90.net
黒谷は
関西の番組だと、メッチャ関西弁だなw

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:01:26.50 ID:btU3hSnN0.net
48のババア

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:59:31.76 ID:JwCXq63p0.net
沙粧妙子

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:08:51.02 ID:PBc51eCJ0.net
>>23
黒木香の全盛期です

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:09:32.32 ID:PBc51eCJ0.net
>>157
SMっぽいの好き

173 :!dongri:2024/05/14(火) 05:54:20.40 ID:p4w3Ke7O0.net
短歌のフェラチオシーンがエロすぎ

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 20:22:05.72 ID:Jnk02ljM0.net
>>173
詳しく

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 23:43:05.58 ID:3YfzYCdz0.net
昔から好きな人だなぁ、 正直言うと交際したい

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 11:21:57.26 ID:DbVai/8i0.net
めちゃめちゃタイプ
浮いた話無くてずっーと推してる

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 12:25:17.33 ID:v9ZOz2px0.net
角度によって美人に見えたりブスに見えたりするよなこの人
身長あるからスタイルは映えるけど

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 13:31:19.64 ID:zAksd75I0.net
>>177
いやブスには見えない

179 :!dongri:2024/05/15(水) 20:40:22.06 ID:OacrWWhn0.net
ばかうけの人かと思った

180 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 00:26:39.36 ID:BDcKtOSH0.net
最新の牙狼でラスボスやってて吹いた
そのうちパチンコにでも出るだろう

181 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 01:54:53.13 ID:c/iG6b2S0.net
>>180
そういや15年くらい前にパチンコのCMに出てたな
宝生舞と一緒に

総レス数 181
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200