2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレビ】宮根誠司、新宿タワマン刺殺事件の被害者を「容疑者」扱いのお粗末 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2024/05/13(月) 11:58:46.41 ID:8r68aIqC9.net
 フリーアナウンサーの宮根誠司が5月9日、司会を務める「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)に出演。事件の被害者を「容疑者」と事実誤認発言をしてしまった。実は同じような失言を昨日も一昨日も……。

 9日の放送では、8日に東京・西新宿のタワーマンション施設内で起こった刺殺事件を特集した。この事件では和久井学容疑者が平沢俊乃さんをナイフで刺したとして、殺人未遂容疑で現行犯逮捕。和久井容疑者は平沢さんが以前、経営していたガールズバーの客で、「経営を応援するため、車やバイクを売って1000万円以上渡した」と供述しているという。

 今後の事件の行方について宮根は「和久井容疑者と『平沢容疑者』が出会ってからの人間関係、そこからお金が絡んできて、なぜ今回の残虐な犯行の動機になったのか……」と発言。あろうことか、被害者の平沢さんを「容疑者」と言ってしまったのだ。

「ミヤネ屋」では8日の放送でも、同事件を取り上げている。この日は元神奈川県警捜査1課長の鳴海達之氏がゲスト出演していたのだが、宮根は「鳴海さんにお聞きしたいと思いますが、この和久井容疑者ですけど、“体を傷だらけにしてやろうと思って刺した”と言っています。じゃあ、この『鳴海』、和久井容疑者と20代の女性ですが……」と、ゲスト解説者と和久井容疑者を混同。あわや、「鳴海容疑者」と発言するところだった。

 また7日の放送でも宮根は痛恨の失態をさらしている。この日の放送では、栃木・那須町で宝島龍太郎さんと妻の幸子さんが遺体で発見された事件を特集。すでに複数の容疑者が逮捕されているが、事件の首謀者として宝島さん夫妻の長女の内縁の夫・関根誠端容疑者も逮捕されたことを取り上げた。

 宮根は「この事件を計画して主導的に動いたとされる、いわゆる宝島さん夫妻の内縁の夫、関根容疑者……」と言ったところで、女性アナウンサーが「娘の内縁の夫です」と訂正。それでも宮根は事実関係を理解できず、「娘の内縁の夫の宝島容疑者を連れ出した……この関根容疑者の動機ですよね」と支離滅裂なコメント。被害者の宝島さん夫妻を「容疑者」と表現したのも致命的だ。

「もはや宮根は、容疑者と被害者、ゲスト解説者の区別が困難な状況になっているのか。番組内で人名を言うときは、間違えないようにカンペを見ているようですが、それでも頭の中で整理ができていないのでしょう。特に那須町の事件のように登場人物が多い場合は、誰が誰だか、きちんと理解しておかなければ視聴者も混乱する。司会者として失格なのでは」(テレビ誌ライター)

 次の失敗は許されない。

https://asagei.biz/excerpt/75240

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 11:59:22.64 ID:jPJH8uA70.net
ある意味

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:00:55.53 ID:9CPqUYjL0.net
潮時じゃないか

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:01:21.57 ID:IEOCYTXz0.net
ミヤネ見直した

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:01:38.13 ID:JrTZcqH30.net
心の声はチャックしとけ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:02:12.84 ID:IxU6Rp+C0.net
正確な報道ではないのかw

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:02:26.16 ID:1utNaOXc0.net
喧嘩両成敗だしな
これにて一件落着!

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:02:38.01 ID:I3cSSiMm0.net
本番中にタバコを吸わせてあげてよ

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:02:45.26 ID:8KBJnqtf0.net
各局で水原一平を水谷と言ってたの聞いたからそんなの対した問題じゃない

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:02:49.47 ID:PLTEF43i0.net
51歳おっさんサイドに感情移入

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:03:10.05 ID:l4WFKGgN0.net
女も同じくらい悪いもんな

12 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/05/13(月) 12:03:42.63 ID:K19mdHvH0.net
ギャラ泥棒

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:04:02.42 ID:+t7ZBnU20.net
容疑者みたいなもんだし

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:04:14.59 ID:0zYfmH+00.net
>>1
宮根「逆に逆に言ってたわごめんごめん逆に」

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:04:23.90 ID:S7LBUGFq0.net
結婚詐欺かもしれないが死んでしまっているので

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:04:31.15 ID:/XIJULXt0.net
珍しく間違ってもないし

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:04:54.30 ID:1DuPbWB70.net
被害者でもあり、容疑者でもあるからセーフ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:04:58.65 ID:YKLhxHjm0.net
大阪も揺れてますよ!

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:05:59.87 ID:ZoZ19s6o0.net
本音が洩れただけ

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:06:06.91 ID:aeuRIYn10.net
自業自得だし同じようなもん

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:06:18.90 ID:9OOXrKPX0.net
金貸して返してもらえない男を被害者としたんだな

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:06:28.29 ID:jKkq63PE0.net
これには視聴者もにっこり

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:06:33.98 ID:eqaQQ9rp0.net
勘違い親父のストーカー殺人と思いきや情報出てくると最終的には金さえ返してもらえばOKの状態で
女がえぐかったってなもんだからな

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:07:06.63 ID:3t8gQ2BY0.net
若年性のアレか?

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:07:34.25 ID:SFz2fuXu0.net
>>24
もうジジイやんけ

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:08:11.32 ID:4PzJ1f2Q0.net
芸能でもスポーツでもないじゃん。

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:09:51.15 ID:z7fiATnu0.net
水原一平の名字を水谷て間違える司会者やコメンテイターの多いこと アホやで

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:09:51.58 ID:grLLXZms0.net
ふふ  宝島もコレも、正直グッチャグチャだもんな内情。 
判っててもTVでは放送出来ないラインも有るだろし、まぁお疲れさんとしか

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:09:52.24 ID:PvE0EGFu0.net
そこを聴いて混乱する視聴者なんていないだろ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:11:06.36 ID:r8DOBCXG0.net
死んでなかったら容疑者みたいなもんだわな

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:11:35.30 ID:cBmasLdk0.net
間違ってはない

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:11:37.82 ID:QM70nEiB0.net
つい本音が

33 : 警備員[Lv.3][新苗]:2024/05/13(月) 12:11:41.71 ID:mDu/zgBF0.net
まちがってはいないだろ?結婚詐欺容疑者だろ?

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:11:54.53 ID:7sBQqevk0.net
宝島夫妻の件でも
確かに被害者による加害はあったから
混乱するのも分かる

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:11:55.85 ID:Bv5DfrL/0.net
死んだだけで詐欺の容疑者みたいなもんだろ

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:11:56.86 ID:ZLa3ZvaV0.net
葛西がメダルを獲った時にゲスト出演した船木を勝手な思い込みで引退した過去の人扱いして
船木にまだ現役ですと言われても何だかんだ言い訳していた宮根

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:12:00.61 ID:PRRr/T4S0.net
ま〜唯我独尊のお人ですからね
自分の発言は全て正義で他人の名前や容疑者、被疑者の区別なんて関係ない
こんな奴で視聴率が取れるってのが不思議だね

38 : 警備員[Lv.13(前28)][苗]:2024/05/13(月) 12:12:37.66 ID:HTAhYqvC0.net
タバコのせいだな

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:12:41.43 ID:ZgzAC2YZ0.net
日テレ、覚醒したか!?

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:13:00.50 ID:E7Mgj89g0.net
被害者の名前にフリガナ振ってへんから
未だに分からん
「ひらさわしゅんの」
「ひらさわとしの」

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:13:23.94 ID:jYWmlKud0.net
宮根は悪くない

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:13:30.97 ID:A2Qk0SWU0.net
2021年11月 和久井がNRを売却
2021年12月 和久井がNSXを売却
2021年12月 被害者がキャバクラを開店
2021年12月 和久井が被害者の自宅で待ち伏せ
2022年03月 和久井のストーカー行為が収まり、警視庁の対応終了
2022年03月 和久井がキャバクラを出禁
2022年04月 和久井が被害者の自宅で待ち伏せ
2022年05月 和久井が被害者の店で待ち伏せ
2022年05月 警察が和久井をストーカー規制法違反容疑で逮捕
2022年05月 被害者がキャバクラを閉店


・和久井はキャバクラでシャンパンタワー3、4回
三ヶ月くらいほぼ毎日来店(ゴゴスマ)
・オープン初日に1000万円をテーブルに出して太客アピール
その日の深夜待ち伏せしてSEX要求(ミスターサンデー)
・ホストでもキャバクラでもシャンパンタワーは前払い

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:13:48.02 ID:MHTM1fmh0.net
とりあえずメンバーって言っとけ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:06.32 ID:ZCJjUmju0.net
宝島事件で平山容疑者がいるから混乱した?

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:06.36 ID:qNlRbURw0.net
民事で解決できたはずなのに殺人をしてしまったクズ
それを女が悪いと叩くバカども
足踏まれたら目潰して失明させても足踏んだやつが悪いって言いそう

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:22.40 ID:4qzYHjC90.net
>>1
こういう言い間違いを企業とか学校の会見で言うと「責任感が感じられませんねー」とか言って煽るのが宮根だが本人が間違えたときは何かした?

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:40.92 ID:620m1dkY0.net
下品なのにいつまでキー局に居座るつもりだよ
とっとと山陰ドスコイテレビ辺りに帰るよ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:42.04 ID:QszFX22L0.net
刺されたことは被害者だけど騙したから容疑者って言いたいんやろなあ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:15:44.74 ID:OF3u1i3f0.net
キャバなどはキャストというんだっけかな?

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:16:20.97 ID:4c5yWG3Q0.net
さすが唯一壺と喧嘩したミヤネ屋

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:16:33.51 ID:ZCJjUmju0.net
>>42
シャンパンタワー前払いか
一回いくらぐらいするん?

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:17:02.34 ID:QM70nEiB0.net
大量のシャンパンに囲まれ満面の笑みで両腕上げたポーズで写真撮ってるような下品な女だもんな
もっと品があれば叩かれることはなかったろうに

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:17:09.59 ID:EatBnIgL0.net
え?容疑者で合ってるじゃん。

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:17:34.15 ID:hyYJ1kax0.net
まぁ間違ってないなw
被害者はおもくそ自業自得
こうなって当然

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:18:19.84 ID:EmjoDcLX0.net
認知症始まってるん?

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:18:25.64 ID:8eQ1wpc/0.net
>>18
まあ揺れてたのは事実だからなw

57 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 警備員[Lv.6(前30)][苗]:2024/05/13(月) 12:18:51.29 ID:MVaVvRsc0.net
贈与税もうまくやって脱税
そのお金も結婚詐欺まがいでの取得
こりゃあ宮根が間違っても仕方ないよね
(´・ω・`)

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:19:01.24 ID:N7qu7fFg0.net
警察とフェミ相手に戦う姿勢のミヤネ
素敵やん

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:19:02.36 ID:0Mw1duOI0.net
ある意味容疑者

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:19:25.05 ID:M7QHC4/90.net
>>51
100マンから600マン前後らしい

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:25.94 ID:WHOC59WI0.net
キチフェミを容疑者呼びは正解だろ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:27.80 ID:zhT/2CpK0.net
惰性で番組やってるからもう長くなさそうだな

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:22:31.43 ID:UCgChjek0.net
視聴者も容疑者扱いに違和感なし

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:25:08.07 ID:/a2bUHY20.net
男性視点からの解説でした

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:25:39.99 ID:fCoPITFS0.net
宮根見直したぞw

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:26:11.71 ID:9ByXobpI0.net
コイツの事誰か好きなん?

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:26:42.63 ID:QogGWYZA0.net
スタジオでタバコ吸わせろよ

ニコチンが足りない

68 : 警備員[Lv.2][苗]:2024/05/13(月) 12:27:14.08 ID:9tD6ZnGZ0.net
返金に応じなかったから?

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:27:57.41 ID:ePUraq+s0.net
正しいだろ
結婚詐欺の容疑がある

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:28:54.19 ID:fecKe8lD0.net
>>1
【同じ状況におかれている方へ】

法は正義でも何でもなく、ただ利用する物です
この法を利用してお金儲けをしてる人もたくさん居ます

使える法が無かったらどうすれば?

そんな役立たずな法は、捨ててしまいましょう
あなたの正義を示せるのは、あなたの行動だけです

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:29:56.41 ID:1cXcOMrc0.net
まあ間違いではない

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:31:21.47 ID:IB5gssxU0.net
宮根は嫌いだけどこれは言い間違いだろ

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:31:26.89 ID:RBnU4JNb0.net
宮根さん、それって頂き女子ってコト!?

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:31:46.27 ID:MnOaO2JT0.net
公表されていないだけで、日テレには、
被疑者死亡のまま、結婚詐欺の容疑で書類送検する、
みたいな情報が入っているのでは?

75 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 12:32:05.93 ID:4MtgrgSf0.net
まありりちゃんが実刑だからな

76 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 12:32:37.89 ID:9/WdK2Uq0.net
>>66
好き嫌いで発言の是非を判断してんの?
このレベルのアホフェミをどうやって救えばいいんだよ

77 : ころころ:2024/05/13(月) 12:32:46.67 ID:0N1jAMJd0.net
加齢による認知機能低下

78 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/13(月) 12:33:45.54 ID:vR9Avtm70.net
殺人横領テレビの司会者なんてこんなものか

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:35:20.71 ID:3CkeZww10.net
間違ってない気がするが
思わず本音が出てしまったんだろう

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:36:02.74 ID:Pn65yzlM0.net
50代にも山神さまがいたのか
ありがとう山神さま

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:36:11.93 ID:mrmmQ2kx0.net
まぁ、加害者みたいなもんよな

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:36:15.58 ID:c7B0xRKI0.net
強ち間違いじゃないような

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:36:29.92 ID:LUz/GoiM0.net
脳の病気?

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:36:59.07 ID:tlcvAgdm0.net
まあ、視聴者はそれほど気にしてないだろ。

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:37:07.56 ID:N9cXL96u0.net
こう言っても信じないと思うけど
こいつが一番頭に来たのは
女でも金でもなくストーカー認定された事だからな

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:37:29.83 ID:rOClgk1B0.net
盗んだ容疑者でもある

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:37:54.18 ID:d378+V9u0.net
>>85
らしいな
叫んでた

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:38:02.38 ID:TTRytw0J0.net
まあカールスモーキーさん石井って言っちゃうやつだからなあ

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:38:41.08 ID:lsj20kQt0.net
こんなの日常茶飯事でこいつはいつもやらかしてるよな
解説してくれるコメンテーターの人も容疑者呼びしてたしw

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:38:46.54 ID:4MtgrgSf0.net
金返せうるせーからストーカー規制法利用したったはさすがにね

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:39:43.45 ID:d378+V9u0.net
結婚詐欺の容疑者と思ったかもしれん

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:39:44.77 ID:zLb64Mr60.net
>>42
毎日来店だったとは草
ただの客じゃないか

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:40:13.49 ID:TdAfSeL/0.net
ザッピングで数分観ただけでも、変なシーンにお目にかかるよな。
進行してる人の説明をオウム返ししようとして、要点を間違って言ったりしてる。
間違えずに言えたところで、あんたが言い直す必要有ったのかって話だし。

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:41:06.51 ID:zLb64Mr60.net
>>85
これが警察にとってしんどいかもな
被害者も全く落ち度あったわけでもないからストーカー認定は少し厳格化されそう

95 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/05/13(月) 12:41:09.97 ID:Fn2xNzww0.net
神奈川県警の人にあきらかに鳴海容疑者っていい間違えて実況スレが盛り上がってたよな

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:41:59.93 ID:WHOC59WI0.net
数千万円分の料金前払いさせて出禁しても返金無し
こんなもん詐欺以外の何ものでもないし容疑者で全く問題ない

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:43:08.91 ID:gjrBzGEL0.net
>>96
他のテレビその辺全く振り返らないな笑える

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:44:31.59 ID:E41mA0MT0.net
この間一平事件でアメリカの司法取引に疑問を呈したそうだが、本当に疑問を呈するのは自分がMCをしている事に対してだったなw

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:44:58.09 ID:ndtVuDWh0.net
このポンコツとっととクビにしろ
それとも、バーだからできないかゴミ売

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:45:03.46 ID:lsj20kQt0.net
>>95
この発言の次の日にねw

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:46:10.42 ID:VxAucRXL0.net
キャバ嬢ホストを一般人扱いの方が異常
犯罪者かこれから犯罪する反社だろ

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:47:06.13 ID:d378+V9u0.net
このバイクと車売った金でお店立て直して一緒に頑張ろうね♪

ストーカー規制法で逮捕!

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:47:13.53 ID:Yk+v6njK0.net
本音w

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:47:23.58 ID:9Z4TKHBa0.net
>>51
50万~100万円程ドンペリの種類ごとの値段
ヴィンテージ:30,000円~
ロゼ:80,000円~
プラチナ:100,000円~
ホワイト:40,000円~
ブラック:130,000円~
ルミナス:120,000円~
ゴールド:120,000円~
アルマンドの値段相場:150,000~500,000円

一段増えるだけで100個以上グラスの数が増えます。これに加えてシャンパンの本数も一気に増えますので

1本240万円以上するブランデー「リシャール」
240万円以上のブランデーを15本以上総額5,000万円にもなる

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:54:46.99 ID:jjb85+yU0.net
いや、加害者だろ

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:54:56.93 ID:uXWqH26A0.net
ミヤネ優秀

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:55:20.97 ID:lvYowcZA0.net
貸した金の返済を迫る相手をストーカー認定した新宿警察署

108 :東村ひろゆき:2024/05/13(月) 12:56:16.03 ID:vZ2T7dMB0.net
わざとやろ?

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:56:35.92 ID:PRmlOTvp0.net
リシャールの仕入れ値18万円とかだった記憶
安く仕入れて高く売るのは商売の基本だが異常な価格設定だわな

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:57:13.17 ID:N1d3qk230.net
言いたいこと言えないこんな世の中じゃ

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:57:18.88 ID:t8B5+qSu0.net
あながち間違ってはいないな

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:57:45.66 ID:RJr+qJZ20.net
事実陳列罪

113 :東村ひろゆき:2024/05/13(月) 12:58:18.25 ID:vZ2T7dMB0.net
>>107
なるほど、言われてみれば。

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 12:58:23.39 ID:aA2mGN6Q0.net
ワロタ

115 ::2024/05/13(月) 12:59:25.43 ID:WiF+oNPo0.net
正しい報道

116 :オクタゴン:2024/05/13(月) 12:59:26.69 ID:+xWw8EdS0.net
加害者と被害者を取り違うのは
許せないことだよな

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:00:25.60 ID:ee4T38WO0.net
どこのテレビ局も和久井をただのストーカー扱いにしてるのがな
マスコミは金返せって迫ったらストーカー扱いになるのかそこを掘り下げるべきじゃ

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:00:49.97 ID:aIuBdNhi0.net
実質容疑者

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:01:03.20 ID:+9FHiQY60.net
まあ気持ちはわかるwww

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:02:25.99 ID:zlXcOX6Q0.net
>>1
いい加減引退しろや
世間からはまったく需要ねーんだよ

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:03:06.98 ID:C4IDg2yg0.net
ぜってえわざとだろw

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:03:49.65 ID:AizsNib90.net
まあ裁判になって弁護士がよく調べてくれれば、どんな奴だったのかわかるだろうな
前払い金一千万円以上とか普通じゃない奴

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:04:40.39 ID:aBATZFg40.net
事務次官が長男を殺害したときも長男を容疑者呼びして女子アナに訂正させてた

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:05:20.98 ID:obBYTZH+0.net
これは強ち間違いではなi…

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:05:23.48 ID:zlXcOX6Q0.net
>>42
警察に相談した時も「店を応援した金」って濁してるからな
結婚すると騙されたと今主張するならなぜ相談事そう言わなかったのか
自分が遊んで遣ったけど返金させたいとは言えなかっただけだろなたぶん

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:05:54.92 ID:Hrjc4sXn0.net
そのうち宮根容疑者とか言い出しそうやな

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:06:47.86 ID:PwuD/JRR0.net
1回400万円のシャンパンタワーを3〜4回やってたって言うからな

前払いしてた金なんてすぐ無くなったんだよ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:07:51.41 ID:QwXWn5yB0.net
>>127
結婚の約束してた言うてんのも犯人だけやしな…

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:08:00.25 ID:Z0Px8ZuG0.net
右手と左手をまちがうがごときミス
もうやめてしまいたまえ

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:08:23.46 ID:GTbI3ij60.net
あたがち間違ってないのが草

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:09:06.28 ID:J1FL3zv/0.net
クズ同士が出会ったらやるかやられるか

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:09:06.96 ID:/N+2rozE0.net
人殺しの言い分信じてる奴多いのね

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:10:05.98 ID:qb6ltfJ80.net
宮根は老化で頭がついてきてないんじゃないかなとは思うわ
宝島も容疑者呼びしてたし

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:10:14.30 ID:xEC4y/y50.net
ある意味間違ってない

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:10:57.14 ID:Z1rTRcAy0.net
先月だったかな
ミヤネが水原容疑者と言うところを水原選手って言ったのはクソワロタ
タイミング良くCM直前の間違いだったせいもあり何事もなくその後進行していた
一瞬すぎて実況でも1人、2人しか反応してなかったけど

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:11:33.08 ID:bZELgNiV0.net
>>133
宝島も悪いやつだから本音出たんだろ

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:11:52.54 ID:TWBqF1Mc0.net
英一郎の時も同じことやらかしてなかったか?

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:12:24.95 ID:eTMAQPBO0.net
本音がポロリ

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:12:25.61 ID:LoONwIUb0.net
>>135
ニュースの内容も読み上げてるだけでまったく理解してなさそう

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:15:03.66 ID:d378+V9u0.net
めぐみと宮根
実はめぐみのほうが頭がいい

あえてバカぽくしてる

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:15:40.69 ID:ibw1ywKo0.net
ミヤネわざとか?w

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:16:14.85 ID:O0eFk0hP0.net
今回は間違いないですね
平沢は容疑者でもあるというのは多くの人々が思っている所だろう

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:16:31.67 ID:VOT0UW0t0.net
これは評価したい。まあ、テレビ的にはダメでしょうけど

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:17:18.48 ID:d378+V9u0.net
恵俊彰

くそー
先にやられちゃったな

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:17:52.45 ID:c1+kpo5w0.net
結局生きてても捕まってたろ

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:18:42.64 ID:FL1Bzge10.net
この二つの事件は殺された方もクズだったから仕方がない
ミヤネは「被害者もクズ」と思ってる

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:19:10.96 ID:1p3N1pde0.net
警察「お前、おじさんだな?逮捕だ」

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:25:09.91 ID:jwbMvu8t0.net
宮根引退しろ

149 ::2024/05/13(月) 13:25:34.74 ID:of1mdpGf0.net
別におかしくはないかと
わざと言ったなら策士

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:25:47.44 ID:zxq4K7y10.net
関根容疑者は間違いじゃないだろ
なんだこの記事

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:26:14.11 ID:lsj20kQt0.net
こいつはわざとや確信犯じゃねーよ単に頭回ってないだけ
翌日には>>95みたいな間違いしてるし

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:27:33.72 ID:KPVUBcrq0.net
本音でちゃったかな

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:27:34.02 ID:rYCMV2ta0.net
大体合ってるw

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:28:52.61 ID:4bmqEz7d0.net
頭の中がこんがらがってるだけだろ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:29:00.00 ID:M1SVJHs60.net
>>146
この事件は犯人しか被害者を悪く言ってないんだが
証言も犯人の豪遊ぶりしかないし

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:29:53.86 ID:+XUWmSll0.net
被害者であり加害者だから間違ってはない

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:31:18.09 ID:kCIvGH8c0.net
>>42
キャバクラとガールズバーとどっちなんだよw

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:32:27.46 ID:HhX3gDdd0.net
ミヤネヤなんて誰が見てんの?
暇な年寄りとか無職のオッサン?

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:32:59.36 ID:2A0zV/zR0.net
宝島夫妻の内縁の夫
娘の内縁の夫の宝島容疑者

めちゃくちゃだなw

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:35:13.96 ID:8S4d5F+e0.net
東京はこういう事件が多いイメージだわ
自己中心的な人間が多いんだろうな

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:36:06.19 ID:iPTfSqEh0.net
心の声

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:37:31.68 ID:HhX3gDdd0.net
>>160
大教大附属池田小の事件はどう説明するんだ?(笑)

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:40:15.68 ID:3liFX2Di0.net
アカン若年性認知症や
番組中にキレてえらいことにならないうちに退いてもらった方がええ

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:40:55.48 ID:5Ncvi6J70.net
そら泉◯ンポに「勉強不足」言われるわ

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:41:44.38 ID:7fx6W6Qb0.net
どっちも容疑者であってる

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:42:24.19 ID:GGB6eIGZ0.net
平日の大越・土曜の安住と日曜の宮根 コメントも返しも一枚落ちるな

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:42:38.30 ID:d66Z2orH0.net
容疑はあるから仕方ない

168 ::2024/05/13(月) 13:45:38.47 ID:3gLRzsMG0.net
貸した金金返さないんだから当たってる

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:46:22.77 ID:cZNpAUFL0.net
認知症?

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:47:46.98 ID:kDhgRlCU0.net
生放送なんだから本音を言い過ぎるな

171 ::2024/05/13(月) 13:48:24.09 ID:jjLW+PW60.net
やっちまたな

172 ::2024/05/13(月) 13:49:37.78 ID:jjLW+PW60.net
やっちまたな

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:49:47.42 ID:rB3mRqR70.net
まありりちゃんみたいなものだしな

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:50:08.45 ID:2toXaleR0.net
平沢俊乃を平沢容疑者と言って何がおかしいの
間違っていないよね
むしろ和久井さんの方が被害者だ

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:51:39.59 ID:KTsrvpTw0.net
本音が出てしまったんだな

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:52:58.54 ID:H79GhM3s0.net
内心がでちゃう人

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:53:16.45 ID:gzYe2Qn50.net
いやもうミヤネ屋に今更ツッコミ入れるのは野暮な話よ
そして中継の主導権を握らないと気が済まないあの幼稚さは普通に痴呆症だと思うよ
日テレは14時枠を草野枠に戻せよ

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:54:24.44 ID:kEvZg+uM0.net
マスコミだから報道されている以上の内容を知っているだろうしな
つい言っちゃったんだろ

179 ::2024/05/13(月) 13:55:00.04 ID:boXoyNen0.net
宮根さんらしくない珍しく正確な報道だな

180 ::2024/05/13(月) 13:55:12.42 ID:wdb41AJg0.net
>>168
殺した側の話が本当としてだましとったであっても貸したではないんじゃない?

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:55:32.65 ID:i7xKdFr50.net
>>1
事実じゃんw
結婚をチラつかせて2000万も貢がせたわけだから容疑者でOK

被害男性は無罪、当たり前のことだ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:55:38.71 ID:EVp6Dg+D0.net
間違ってるか?

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:57:07.17 ID:bxq2f7af0.net
うんこビチグソ絶不調ですね!

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:58:22.79 ID:N0zCZ1Ca0.net
ミヤネ屋って誰が見てるんや
もう潮時でしょ

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 13:58:40.91 ID:sHVzN/Ai0.net
殺された女も因果応報としか

186 ::2024/05/13(月) 13:59:41.42 ID:B9yxAifO0.net
本当に結婚詐欺仕掛けてたんならあながち間違ってない

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:04:02.60 ID:5Ksz7Mt40.net
まぁみんな表に出さないだけでそう思ってるよ

188 ::2024/05/13(月) 14:07:16.83 ID:TILXklZt0.net
宝島夫妻の内縁の夫ワロタ
三角関係かな

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:08:10.79 ID:bFPU/JRq0.net
あの妖怪顔じゃ勘違いもするわ

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:09:11.22 ID:ayL8EO8R0.net
合ってるだろ何を文句つけてんのよ

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:09:12.28 ID:Tr/ufuTa0.net
全ての情報が出てないから分からないけど
女が金返せば少なくとも殺されなかったのでは

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:12:14.73 ID:3CkeZww10.net
レスが概ね好意的

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:30.11 ID:UzLgRW1V0.net
悪いことしてたわけだからそれぐらいは言われるわな

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:13:36.01 ID:eASozwRF0.net
>>137

殺されるようなことして殺されたって話なら今回のが数字もあって分かりやすいな

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:15:04.14 ID:OOMrDCYx0.net
宮根は間違ってないだろ。
世間の報道だと、ストーカーを行い逮捕され1年間の謹慎状態。そして再販の殺人。
だが詳しい経緯を見ると、必ずしも被害者と加害者の言い分がどう見ても食い違ってるようにしか見えん。

普通は返金するだろ・・・警察まで呼んでここまで問題起きてるのに全部ポッケ入れたんだろう?
どっちが被害者なのか考えさせられる事件。なるようにしかならんかった。

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:05.88 ID:ccoNm0R10.net
間違ってはいない

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:07.97 ID:RIF0dq8T0.net
ある意味正しいわなw

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:59.24 ID:jC8fF5+y0.net
>>104
被害者の写真の映ってたシャンパンタワーって緑色だったけどあれなに?
シャンパンタワーのシャンパンってみんなで飲むの?

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:20:36.32 ID:p+1IXGux0.net
ある種、合ってる

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:21:28.38 ID:dNn+E7MC0.net
言い間違いだと分かってるのに揚げ足取りって陰湿なクズが多いなw

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:02.93 ID:cTSb6Iz20.net
>>46
不倫しても子供いてもメンゴメンゴくらいのヤツですから

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:22:10.21 ID:0BR7TxkS0.net
宮根には絵に描いて説明してやれよ
ちゃんと悪い人は悪い顔
被害者は良い顔で描いてさW

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:01.85 ID:cTSb6Iz20.net
>>25
61やしなぁ
引退してよろしってかんじ

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:23:06.31 ID:bHt2lFCw0.net
日本のおっさんって本当ゴミだな
そりゃ日本衰退するわ

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:24:10.39 ID:Fg9Znu8z0.net
>>200
そのクズのようなイチャモンも他の人に向けてるからな宮根は
そりゃ揚げ足取られるやろ

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:24:55.70 ID:09sCP1Kk0.net
大御所になったつもりで打ち合わせもろくに参加してないんだろう
フリーになった藤井に席渡してやれ

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:26:02.22 ID:IrygKWof0.net
和久井擁護派のおまいら

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:27:01.22 ID:jsYWmuhP0.net
借金てジジィが若い娘にみついだだけやん 宮根は同じ事をしてるからジジィに同調してるんだろ

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:27:15.71 ID:zy8dQ08l0.net
殺人の容疑者と詐欺の容疑者だからなw

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:30:36.92 ID:g82/rR5n0.net
日テレの系列なんだし人殺しや捏造や募金詐欺なんて当たり前だろ

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:32:27.02 ID:dZ9ysBW50.net
結婚詐欺の?

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:34:24.98 ID:w+Saf1w20.net
金を返せばッて
タワマンに住んでるから金を返せるわけがないだろ

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:35:33.37 ID:B1R0yg5T0.net
>>185
この日は元神奈川県警捜査1課長の鳴海達之氏がゲスト出演していたのだが、宮根は「鳴海さんにお聞きしたいと思いますが、この和久井容疑者ですけど、“体を傷だらけにしてやろうと思って刺した”と言っています。じゃあ、この『鳴海』、和久井容疑者と20代の女性ですが……」と、ゲスト解説者と和久井容疑者を混同。あわや、「鳴海容疑者」と発言するところだった。

ただのボケだろ

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:36:23.99 ID:FoU4H+c20.net
関口宏だな、喝!!だ

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:36:32.82 ID:mhNKkmMY0.net
この手の話って普通被害者側の家族が出てきて誹謗中傷には開示します!ってなるもんだけど今回は全然出て来ないな

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:38:02.26 ID:XMUKm3UU0.net
蛭子さんと同じアレか?

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:38:49.07 ID:OOMrDCYx0.net
>>215
出て来れんよ。察しろ。こんな商売やってるような女の家族とかまともな人なら例え親族でも
絶対に関わりたくない。

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:39:02.24 ID:8aiNlBQ40.net
死刑宣告された容疑者みたいんなもんだろ、この糞女はm9(^Д^)プギャー


ざまぁー!

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:40:21.49 ID:7tTPHzud0.net
https://i.imgur.com/yH08F0l.jpeg
https://i.imgur.com/kVi5DVo.png

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:41:54.44 ID:EEMpOKWF0.net
ハゲ弱ジジィは基地殺人鬼に同情してんのなw

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:43:10.70 ID:3myhISxG0.net
正直でよろしい

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:45:36.86 ID:FC+ipmk+0.net
結婚詐欺も大変だな

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:45:54.16 ID:uPiKIG3l0.net
仮に結婚するつもりなら、やつの財産のすべてが手に入るわけで、
数千マンの要求自体が結婚するつもりがない根拠になるんだけどね

こんなのに騙された和久井は頭悪いと思うが被害者ではあるな

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:46:17.55 ID:qIHkizis0.net
本音がポロリ

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:46:18.81 ID:rB+KDpiW0.net
日本という土人国家では、刑事で書類送検されたらマスゴミが犯罪者としてフルボッコしてもOKという慣例がある

頂き女子りりちゃんの裁判で、色恋営業は刑事罰の対象と判例があるので和久井が騙されたと言っている以上、警察にそれを無視する権限はない

一方的な言い分であったとしても、反論する人間はこの世にいないのだから平沢は100%送検されなくては法の整合性は取れない

そして被疑者死亡のため不起訴処分にしたからといって、刑事で送検された者は叩いてよいというマスゴミの慣例からは逃れられない

よって宮根は平沢を容疑者と「呼ぶべき」である

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:48:20.08 ID:EaasJgeZ0.net
結婚詐欺の容疑者だから間違ってない

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:48:38.48 ID:uPiKIG3l0.net
>>204
韓国だと日本の10倍レベルで詐欺事件が起こっているらしいが
騙されれうやつも当然10倍いるわけだ

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:50:39.02 ID:xEC4y/y50.net
宮根スレと思えないほど肯定的なレスが多いわ

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:52:33.69 ID:lsj20kQt0.net
たった今ミヤネ屋で今度は宝島さんを宝山さんて言ってたw

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:56:16.92 ID:uPiKIG3l0.net
ここで「タワマン子さん」と命名します

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:04:00.50 ID:mEVWI+Ag0.net
>>226
登場人物全員悪人だからな

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:07:18.00 ID:kbAqaoSY0.net
>>229
マジかw
病院で色々調べてもらった方がいいね

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:13:35.90 ID:k7rhZMKW0.net
被害者を容疑者と間違うか?
もうボケてきてるんじゃないか?

234 ::2024/05/13(月) 15:17:07.40 ID:mDu/zgBF0.net
>>45
民事で解決できるわけないだろ。弁護士に金を更に払うだけで、女から返ってくるわけない。

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:17:22.84 ID:YeZFwkZ60.net
>>212
家賃は月25万円程度だそうな

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:20:09.23 ID:RdZFRTqh0.net
金だけもらって、切ろうとしたんでしょ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:20:14.93 ID:RXChINav0.net
昨日のミスターサンデーは偏向報道酷かったな
和久井が車売って金貢いだ経緯は平沢からの結婚をダシにした無心なのにそれをまるまるカット
和久井が勝手に金作って店に落としたことにしてる
報道ではその時点で平沢からは実質ストーカー扱いされてるストーリーになってるのに、命の次に大事な車売って嫌われてる相手の店に金ばらまくとか意味不明な展開だった
あまりに杜撰すぎる内容だったな

238 ::2024/05/13(月) 15:21:57.77 ID:mDu/zgBF0.net
あの西新宿のタワマンて品人が多くてゴミ出し等のモラルの低い所だけど、凄惨な殺人事件まで起こってますます曰く付きになったね。

239 ::2024/05/13(月) 15:27:58.90 ID:mDu/zgBF0.net
このタワマン「夜職の団地」と言われてたのかw

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:30:07.94 ID:bSNuD9rD0.net
本音出ちゃったな
実情は容疑者だもんな

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:33:53.49 ID:gEqbh53G0.net
やってること女結婚詐欺師

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:34:23.59 ID:Bt+IwfZn0.net
たかじん居なくなって叱られる事もなくなって偉そうに驕り高ぶってしまってる

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:38:33.78 ID:c1SSw6+r0.net
まあ一服しろよ

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:39:41.41 ID:uoU9yBFZ0.net
成敗された悪人を被害者と言うなかれ

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:41:51.83 ID:5G5knlSM0.net
適当にやってんだろな
何やってもハシゴ外されない自信があるもんなー

246 ::2024/05/13(月) 15:43:22.70 ID:TkjMnwXX0.net
>>208
貢ぐのと騙されるは同義じゃないぞ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:45:05.63 ID:ouqDr7/30.net
悪意で言ったのであれば謝るべき

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:45:11.44 ID:lsj20kQt0.net
>>232
そうした方がいいわほんとw
たった今も「風で煽られてー」を「顔で煽られてー」って言ったw

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:45:46.18 ID:DiKNmmSJ0.net
コイツは事件や事故の内容に一切興味が無いからな

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:51:33.86 ID:7GaQxfRD0.net
そもそもなんでこんな品性下劣な顔と喋りのアホを見なきゃならねーんだよ
1ミリも好きなところねーし面白くもねーし大阪の偉そうにしてる嫌な野郎みたいなツラしやがって

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:54:37.62 ID:Xfe4mFE40.net
間違ってないじゃん

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:59:31.45 ID:sqxcdD+O0.net
詐欺の容疑者って視点か

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:01:31.48 ID:y03dS3oO0.net
わざとに決まってるだろw
つか、こいつ大阪人気取ってるけど島根出身だっけ?

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:02:13.70 ID:E7mJd8wV0.net
日テレさん
社内調査の発表まだ?

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:04:13.98 ID:AnFBlwAD0.net
https://pbs.twimg.com/media/GM-JpbKboAEKtAH.jpg

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:21:00.97 ID:eiReAlDg0.net
間違ってないような

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:21:29.56 ID:i8C9rx7W0.net
被害者と容疑者を取り違えるのは毎度のことよ
自分の司会番組THEサンデーで報道ステーションと言っちゃうくらいのアホだしな

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:24:33.89 ID:PEq5IaFn0.net
犯罪者予備軍だらけだな
普通は金なんか貢がないのに

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:32:28.67 ID:Uj8s2Fjj0.net
もう老けすぎて昔のようなギラギラした野心みたいなのが顔から消えて死にかけみたいな顔してるもんな

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:32:39.47 ID:1p3N1pde0.net
>>237
改変が酷いなテレビ屋は

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:34:21.38 ID:MbM+3TPv0.net
全員悪い顔してるからわけわかんなくなる気持ちはわかるが、
プロとしては失格。

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:35:59.49 ID:7qXJWCl50.net
ヤニが切れてたんだろうな

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:40:42.62 ID:xloAipRh0.net
犯罪者に敬語使うのは以前から

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:52:35.50 ID:8iz21Bwp0.net
いただき女子部分の事を言ったのなら見直す

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:52:50.67 ID:/7W5Cv7k0.net
宮根はもはや用済み

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:01:35.10 ID:JDGLxSNe0.net
死人に口無し、容疑者の一方的な供述だけで被害者にも非があった事にされる

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:02:53.52 ID:ZE0sNN/i0.net
結婚詐欺の容疑者だろうし、成敗された平沢は。

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:10:09.24 ID:O8J9NujG0.net
10秒以上人の話を聞けない男

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:12:21.46 ID:rLDM6lyN0.net
ホストもホステス、カルトも
金巻き上げる商売だしな
山上だってカルトのせいで家庭も
人生も台無しにされて凶行に及んだ

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:13:56.43 ID:Xb1d9FES0.net
マクドナルドの

犯罪はいいの?

暴言はいても

かくす

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:14:26.31 ID:dx1GFU5v0.net
まぁこれは仕方ないwww

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:23:00.37 ID:SqLrZyiF0.net
>>1
鳴海容疑者と言えばよかったのにw

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:23:32.71 ID:TEpfXrzn0.net
俺が宮根の発言を肯定する日が来るとは思わなかったw

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:34:09.63 ID:3NUgBmWl0.net
頂き容疑者

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:46:57.03 ID:VKp3ukcR0.net
タバコは吸っていい場所と吸っていけない場所がある

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:48:39.47 ID:NTJbGJoY0.net
https://i.imgur.com/zlNbXP6.jpeg
https://i.imgur.com/3NXQX53.jpeg

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:54:56.27 ID:CrbeUZP40.net
ちょっとボケてきた
60前なのにバイデンみたい

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:55:16.46 ID:FjV6pz/X0.net
珍しく宮根が良いことをしたな

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:55:34.90 ID:tIV6kCPw0.net
>>215
木村花のオカンか飯塚上級の被害者くらいやろ

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:57:27.19 ID:tIV6kCPw0.net
>>270
あれは、上げたやつが肖像権侵害かな

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:59:05.34 ID:FjZZMq9n0.net
>>229
頭働いてないなw
降板して休んだ方がいいだろ

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:00:48.98 ID:FjZZMq9n0.net
>>266
外国人にとったら将来的にその方が都合がいいからなw
差別したから強盗殺人しましたとか言いそう

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:03:36.53 ID:BrVPQiVR0.net
普段叩きまくってるくせに、こういう記事が出ると擁護する奴が湧きまくる
結局おまえらは逆張りしたいだけなんだよな

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:10:21.10 ID:FSpAzEZG0.net
ミヤネヤさん、みようね、みょうね、やめようね

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:14:57.57 ID:kqJFgYeH0.net
まあ似たようなもんだろ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:41:28.52 ID:szSU79P10.net
だいたい合ってる

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:44:43.90 ID:rozmNgjH0.net
だいたい合ってる

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:49:32.74 ID:GHn3AMdB0.net
女子アナに訂正されてカッときちゃったかな宮根は

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:56:46.35 ID:cOjHQ5X50.net
ヤニ吸いすぎで脳が腐ったんやろ

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:57:09.40 ID:La76XaGT0.net
原稿読めないのか

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:01:01.66 ID:qfXSV0uU0.net
>>1
むしろミヤネ大キライなのに見直したわw
他のカスゴミとか酷いもんだからな

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:06:50.69 ID:w4VLkZmk0.net
新地のホステスに隠し子産ませた宮根は涌井の味方

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:08:27.94 ID:w4VLkZmk0.net
伊集院静も祇園のナンバーワン売れっ子芸妓と別れる時に家一軒分の高額の手切金取られたというしな
水商売の女が金にガメツイのは当たり前のことか

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:12:39.70 ID:w4VLkZmk0.net
>>42
被害者の開いたキャバクラは半年で閉店したのか
客入りが悪かったのか、和久井のせいかどっちなんだ?

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:14:38.56 ID:qfXSV0uU0.net
>>60
>>104
風俗のほうがコスパいいわなw
やらずボッタクリ結婚詐欺整形化け物女に数千万貢ぐくらいなら、若い娘と一回3万でセクロスしまくるわ俺なら

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:15:28.53 ID:w4VLkZmk0.net
62年前にこの事件を予見した歌があった!
植木等の「ハイそれまでヨ」

あなただけが生きがいなの
お願い お願い すてないで
テナコト言われて ソノ気になって
三日とあけずにキャバレーへ
金のなる木があるじゃなし
質屋通いは序の口で
退職金まで前借りし
貢いだあげくが ハイ それまでョ
フサケヤガッテ フザケヤガッテ
フザケヤガッテ コノヤロー

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:18:17.97 ID:lvYowcZA0.net
青島幸男すごいな

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:19:50.61 ID:w4VLkZmk0.net
>>42
二千万円というのは結婚資金として現金で渡した金なのか?
それともシャンパンタワーや連日のキャバクラ通いで散財した金の総計なのか?
そこが争点だわ
加害者の父親の弁だと前者だが

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:21:58.48 ID:w4VLkZmk0.net
>>295
五十路になると精力が落ちる。
だからダイレクトに性欲を満足させる風俗よりも、
擬似的な癒しや恋愛感情やマイルドな色気をふりまくキャバの方が楽しくなる。

300 ::2024/05/13(月) 19:29:50.56 ID:o3u36U8I0.net
>>46
キャスターもコメンテーターも自分のことは棚にあげる人しかいないし

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:31:23.66 ID:EatBnIgL0.net
>>299
へー。なるほど。

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:32:39.54 ID:rAvo0U4h0.net
ちょっと待って
大阪も揺れてる大阪も揺れてる

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:33:31.20 ID:EGdrrKNy0.net
結婚詐欺の容疑者であるべきだけど、テレビで言うのはまずいな

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:34:36.94 ID:UzLgRW1V0.net
一般人の気持ちを代弁しただけだね
なにも問題なし

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:34:50.73 ID:Z6b+MWSN0.net
>>125
証言がブレるのは怪しいな

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:47:03.14 ID:8ITn340M0.net
報道バラエティに何を期待してるんだ

307 ::2024/05/13(月) 20:10:50.34 ID:LPk9aL3P0.net
>>42
ホストで無茶な支払いさせるのもキャバで無茶な支払いさせるのも同じこと

308 ::2024/05/13(月) 20:10:56.87 ID:Vgpspy6+0.net
返金しなかったのはまずかったね
前払金払ったのに、入店禁止なら、返金に応じるべきだよね
違法性あると思うよ

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:16:33.92 ID:ouNOGZBU0.net
>>1
てかさ、日本という国の情報機関はまともに情報の整理も出来ないのかよ
本当に日本人は無能な人間しかいないな

310 ::2024/05/13(月) 20:32:30.28 ID:Onj1A9Sv0.net
まあ間違いではないけど

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:34:56.66 ID:Q9+5CUdO0.net
>>1
まあ間違えでもないような

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:42:51.05 ID:nir/eMHn0.net
せやろな

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:57:41.86 ID:qfXSV0uU0.net
>>299
マジか。
50近くなってきたけど、まだ一日四回くらいイケるけど
50だと厳しくなるんかな。
風俗だとやりながら話せるのが良いんだよな。

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:41:16.78 ID:Z6b+MWSN0.net
>>308
女が返金に応じるべきだが
時系列的には1000万渡す前からストーカー行為してた男もおかしい

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:17:33.20 ID:qfXSV0uU0.net
>>314
その根拠とソースは?

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:28:57.94 ID:WPV95D1T0.net
>>246
だから貢いだのに騙されたとか言ってるクズだろ

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:59:45.88 ID:ynU9eqYJ0.net
自分は女だけどミヤネよく言った応援する

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:08:47.01 ID:JBjf1pR/0.net
元すすきのNo1自称する同業者もたかが1000万返さないアホと遠回しに揶揄しとるしな

319 ::2024/05/13(月) 23:10:00.59 ID:Qqexurwn0.net
今日谷原も宝島容疑者って言い間違えてたなw

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:04:09.14 ID:pNgNSOnk0.net
このキモい整形ジジイのどこに需要あんの

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:09:42.60 ID:KZ0pEGBq0.net
宮根がどんな失言しようが俺は気にならん
宮根の番組なんか見ないからな
そんなもん見てる連中がアホなんだよ

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:31:32.44 ID:23Yrpukw0.net
おじいちゃん、ボケるの早すぎやろ

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:39:16.51 ID:9FFYCqIv0.net
まあ両方法を犯してるからな

324 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/14(火) 06:46:53.72 ID:4CspWbr/0.net
上野の事件もこの事件も被害者がああだと間違えるわ

325 ::2024/05/14(火) 08:16:50.95 ID:r+MvIWnM0.net
いつの間にか顔がパンパンになってた
どうしちゃったの?

326 ::2024/05/14(火) 09:49:19.03 ID:Jfu9Z00m0.net
オジからいただきしてるから勘違いしたんだろう

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:43:07.17 ID:D2ItLOlI0.net
>>326
因果応報過ぎて同情心全くわかないよな

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:43:33.50 ID:D2ItLOlI0.net
>>1
メディアは取材してちゃんと報道するべき
これは詐欺事件の結果の殺害事件

★事実関係
1女性は借金で店を閉める危機にあるといい
★結婚を条件に男性に★車売却・借財による金銭工面を求め
★資金供与をたのんだ
2女性は★警察で★金銭受取を認め、★前払金と証言
3前払金は法的に★返還義務がある
4女性は法的義務を履行せず★逃亡を続けた
5女性は間違いなく、★詐欺師で男性に対する
借金返済をせず逃げ回っていた

以上の大前提ありきで、男性は弁護士を雇う金もなく
女性は怒りをかって殺害された

報道・裁判で明らかにするべきは以下

1女性による★借金詐欺
2男性による★返済要求の末の殺害
3どう考えても女性は★詐欺師で悪党
4殺害が刑事犯罪であっても男性の★情状酌量余地は十分ある

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:22:30.07 ID:tBBogJEP0.net
成三も他局で間違えてたなあ

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:25:50.97 ID:hkbN1jT60.net
結婚詐欺の容疑者と言えばそうだからw

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 13:48:37.20 ID:D2ItLOlI0.net
>>1
転載
警視庁生活安全部よ、マスコミを使って往生際の悪い印象操作工作をするのをやめよ

358 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 11:10:02.14 ID:LPmwxjco0
【新宿タワマン殺人】和久井容疑者が「空白の1年間」で別の女性に行っていた「6件のストーカー行為」
2024年5月14日 8時0分
FRIDAYデジタル
news.livedoor.com/article/detail/26400984/
>被害者は複数
>ストーカー行為に関する相談が少なくとも6件
>しつこいアプローチがあったのか、中には同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた

6件のうち、1件が平澤さん 同一の女性から2件とすると
5人の女性にストーカーか そりゃ逮捕もされるわw

636 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 11:40:56.03 ID:DIOZkp1T0
>>358
俺が知っている事をもっとはっきり書くか
男性はストーカーで逮捕されて、裁判所から接近禁止命令が出されているから
その命令が有効な間、男性は地域住民から行動を常時監視される事になるんだよ
ストーカー規制法にもきちんとその辺の事が記述されている
だから男性にストーカーでの逮捕歴がある事って近隣住民に知れ渡っちゃうんだよ
主な立ち回り先にも全部監視要請が届いて情報が回る
ケースによっては、接触した人物にも、たとえSNSでも、連絡が回るようになっている
だから逮捕後に知り合った女性が、そうして男性がストーカーの逮捕歴があると知り
恐ろしくなったり、不安に感じたりして、警察に被害相談しただけの可能性もある
というより、男性は元々、ストーカーでも何でもないのだから、その可能性が高い
そしてストーカー捏造疑惑の持たれている警視庁生活安全部が
男性にストーカーだという印象を強く持たせて、自分達の認定を正当化する為に
はっきり言えばマッチポンプでこの情報を出してきた疑いがある

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 14:33:49.38 ID:pmfAE1Z80.net
>>331
平明日香以外は手紙だけ相談止まりだしな
ストーキング行為だと認められてない

リンク先に
>付きまとったり待ち伏せするというものではなく、手紙を何度も送る
と書いてるのに
一部の騙されやすい基地害が別スレでストーカー気質!付きまとい気質!みたいに連呼してるけど
ヤフコメで前払いから出禁の悪行で万バズしてる本件を覆せてはいないな

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 14:34:20.55 ID:3vjYklEd0.net
詐欺の容疑者では?

334 ::2024/05/14(火) 14:46:09.18 ID:faZ9PmjC0.net
>>1
詐欺の容疑者だな。うん

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:27:52.99 ID:+VlD9tHP0.net
女性がホストに貢いだ事件 → 男が悪い!

男性がホステスに貢いだ事件 → 男が悪い!

ポリコレの成果だな・・・・

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:40:37.68 ID:D2ItLOlI0.net
>>335
害人も増えたから、マンコ優遇のポリコレと対立しそうだな

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:46:09.13 ID:y0mq77aN0.net
このスレ見てショック受けた

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:52:37.88 ID:fTyW5seQ0.net
女結婚してたことにビックリ
全然夫が出て来なかったから独身かと思ってた
客から巻き上げた金は旦那に逝ってたのかな?

339 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 02:27:02.66 ID:wquKDT0F0.net
タワマンが怖いのはこれなんだよな。
誰かがやらかしたら事故物件になるからな。
住人がかわいそう

340 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 04:59:55.99 ID:76LU6DMS0.net
ここは大島サイトみれば分かるけど既に何件も事故発生してる

341 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 14:37:02.72 ID:6gKK1I9J0.net
お前ら、言っとくけどおじじゃなくておぢだからな

342 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 19:21:13.18 ID:HXwAdga80.net
>>319
登場人物みんな悪人だからなあ

343 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 19:25:50.51 ID:yt2Y3GUG0.net
人の話をさえぎりまくることにかけては定評のあるミヤネさん
恵もうっとうしいが

344 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:29:43.11 ID:+3qRqZF70.net
おまいらキッショイ!
ストーカーだらけじゃねーかwww

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200