2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ボクシング】伝説のボクサー、マイク・タイソンがYouTuberと対戦「3億円のVIP席」も [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2024/05/13(月) 14:14:44.69 ID:3EZBWvcY9.net
ボクシング元世界ヘビー級王者のマイク・タイソンが、YouTuberでプロボクサーのジェイク・ポールと対戦する7月20日の試合のチケットは、リングサイド席が2次流通市場で6万ドル(約930万円)以上にまで高騰し、200万ドル(約3億1000万円)という途方もない額のVIPパッケージも用意されている。

セカンダリーチケットサイトのTicketiQでは、最も安い席が144ドル(約2万2000円)で販売中だが、最前列の席は6万1000ドル(約950万円)近くに高騰している。

会場のテキサス州アーリントンにあるAT&Tスタジアムは、NFLのダラス・カウボーイズのホームフィールドで、フットボールのゲームの収容人数は8万人、立見席を加えれば最大で10万人とされている。

主催者は、MVP Owner’s Experienceと呼ばれる200万ドル(約3億1000万円)のVIPパッケージを用意しており、リングサイドのエプロン席2席に加えて1列目の4席と2列目4席のフロア席のほか、ロッカールームでの写真撮影や両選手のサイン入りグローブ、ペントハウス・スイートでの宿泊などを提供するという。

このパッケージのチケット発売は米国時間5月16日からだが、すでに12万人以上がプレセールに申し込んだとされている。

スポーツ賭博サイト、FanDuel(ファンデュエル)によれば、タイソンの対戦相手であるポールのマネーライン(賭けのオッズ)は現状でマイナス178で、ポールの勝利に10ドル賭けると15.62ドル得ることができる計算だ。タイソンのマネーラインはプラス138で、10ドルの賭けで23.80ドルのペイアウトが提供される。

3月に初めて発表されたこの試合は、ネットフリックスでストリーミングされる。1980年代後半から1990年代前半にかけて活躍した58歳の元無差別ヘビー級王者であるタイソンは、2020年に元王者のロイ・ジョーンズJr.とエキシビションマッチで戦っているが、プロの試合には2005年にケビン・マクブライドに敗れて以来出場していない。

プロレス団体WWEのスターのローガン・ポールの弟で27歳のポールは、2023年にトミー・フューリーに敗れたのを含め、伝統的なトレーニングを受けたボクサーとは3度しか対戦していない。

(forbes.com 原文)
2024.05.13 11:00
https://forbesjapan.com/articles/detail/70897

※依頼あり
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1700  5月15日まで芸スポ新規スレ立て人募集中!応募してね! [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715381262/109

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:38.01 ID:PvE0EGFu0.net
タイソンって今幾つよ?
そんな大金払ってまでみる価値あるのか?

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:16:48.01 ID:wL8EX0kw0.net
タイソンパワー!ってトラックのCMやってたの知ってるか?ダグラス戦のときに流れてたやつ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:15.80 ID:IJ3reRJX0.net
もしかして前田太尊ってマイク・タイソンからきてんの

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:18:24.53 ID:exM6UrdC0.net
死んでると思ってた、誰と勘違いしてるんだろ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:19:03.78 ID:52dN00T+0.net
今やっても但馬ミツロより確実に強いよなタイソン

7 ::2024/05/13(月) 14:21:40.87 ID:A+vMUUZZ0.net
転売屋w

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:21:57.42 ID:xCTjSq7d0.net
反則負けした後、ホリフィールドに謝罪を申し込んだが「聞く耳を持たない」と言われてしまった人か

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:24:01.22 ID:bzxA1eWx0.net
耳噛んだら勝てるんじゃね?

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:25:57.73 ID:hfLyt1/r0.net
>>2
58歳と書いてあるだろ
今でも強いよ

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:28:34.19 ID:RaV8dXhs0.net
タイソンがいくらヘビー級の伝説のボクサーでも60でしょ
今なら井上チャンプにも子供扱いされるんじゃないの
まぁ、
井岡や亀田や天心なら余裕でノックアウトで仕留めるでしょうけど。

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:30:01.51 ID:G5RtaA2u0.net
これエキシビションじゃなくて正式に認定された公式戦として行われるのでタイソンの戦歴に書き加えられる事になる

13 ::2024/05/13(月) 14:32:16.08 ID:Ag3giMsx0.net
相手がプロのランカー程度の実力がない限りは58でもトレーニング積んでいるタイソンには瞬殺されるよ、確実に

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:33:16.99 ID:C7Hu7EQf0.net
マケボノ再び?

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:33:32.37 ID:XMUKm3UU0.net
>>2
あるわけないじゃん

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:33:43.85 ID:Ucg4O/4E0.net
>>11
いやぁ、井上の名前だす意味がわからんが、それをいいだしたらタックルされたら井上おわりだろ。

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:34:41.78 ID:FgkE0UwU0.net
スクリプトがよく書き込むジェイクってこの対戦者?

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:34:49.90 ID:zo2it7lq0.net
ttps://x.com/MikeTyson/status/1768076411506716917
マイクタイソンのトレーニング映像見たけど、俺なら死ぬね。

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:36:10.41 ID:v31TO0Nh0.net
ヒカルとかヒカキンとか有象無象は殴られに行ってくればいいのに

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:36:34.06 ID:UhlfcDdQ0.net
日本だとコンビニでNetflixチケット買えば見れるのか、リビングをリングサイドにして応援するわ

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:36:44.42 ID:lwrXHMhS0.net
さすがに1分もスタミナもたんやろ

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:37:02.10 ID:PcxIegnr0.net
>>18
大概死ぬから

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:37:51.43 ID:22iPEj/P0.net
>>11
井上が瞬殺されるよ
ヘビーナメすぎ

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:38:23.03 ID:U74pUfKQ0.net
>>18
ちょっと前に見たときより絞れてるわ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:39:22.93 ID:iHaL38/d0.net
>>13
対戦相手は富士山の樹海の遺体を投稿した迷惑系Youtuerローガンポールの弟。

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:39:31.81 ID:ITTHkF4x0.net
>>21
まあ実際そうだよな、全盛期なら一瞬で終わらせる相手でも今はもう対応できないだろうな

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:40:24.47 ID:ITTHkF4x0.net
ボクシングは真剣勝負だしシビアだよな、タイソン負けたらイメージダウンになるぞ

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:40:28.36 ID:7tTPHzud0.net
https://i.imgur.com/yH08F0l.jpeg
https://i.imgur.com/kVi5DVo.png

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:41:01.67 ID:WBS0TMLK0.net
>>4
違うよ仏教用語だよ

30 ::2024/05/13(月) 14:41:03.21 ID:MmZEst9L0.net
ロイとやったとき動きはなんやかんやでタイソンだったな

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:41:05.91 ID:Atymg2OC0.net
いくら年食っててもタイソンだからな
こないだネリに受けた左フックがタイソンのものなら立ってくることは不可能でその場で絶命してる

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:41:32.63 ID:tOYwVSut0.net
>>18
試合でこんな動きしてくれないのがざあんね~ん

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:42:51.85 ID:O0eFk0hP0.net
>>16
突き詰めていけばもう誰でも勝てるわ
俺でもお前でも

34 ::2024/05/13(月) 14:46:13.67 ID:Ag3giMsx0.net
ボクシングに限らず玄人の技術って一個人の集大成じゃないからね。とんでもない歳月と人の叡智を積み重ねて作られた技術を教え込まれたからこそとてつもなくその分野で強くなるわけで、それをその技術を知らん素人とは全く勝負にならんよ。

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:46:59.81 ID:msT9JguY0.net
どういう経緯で戦うことになったんだ?
個人的にはタイソンvsメイウェザーが見たいが。

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:48:19.44 ID:eCmXnhiW0.net
「これ以上ボクシングを冒涜したくない」と言って引退したタイソンだけど、やっぱ辞められないんだな

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:48:31.70 ID:2yBtzAjk0.net
このためにネトフリ入った
今年初めての大型マッチ開催

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:48:32.59 ID:aD2rE+590.net
200万㌦w
アラブの王族用か?

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:49:18.24 ID:YLGY/tmM0.net
朝倉未来の上位互換みたいなやつがまたリングに上がるのか

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:50:18.11 ID:tto+u6Z30.net
こいつじゃなくて兄だけどすでにヘイニーとかサンダースの本物の世界戦がもう前座になってるからなファイトマネーも10倍くらい違う
もはやセレブリティボクシングに食わせてもらってる

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:51:27.17 ID:cTa8+8/U0.net
>>4
あの漫画の登場人物はほぼボクサーやレスラーからの引用

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:51:42.09 ID:2yBtzAjk0.net
>すでに12万人以上がプレセールに申し込んだとされている

すごいわ、本格ボクシングよりエンタメボクシングのほうが集客力ある

43 ::2024/05/13(月) 14:54:11.86 ID:kMtvYKyC0.net
タイソンに10万かけるわ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:54:23.99 ID:wL+L6B/D0.net
まあ今はプロの方がドーピングだらけでわけわからんしな

45 :!donguri:2024/05/13(月) 14:54:42.47 ID:6ovkdP4p0.net
3億のチケットとかメッシvsロナウドかよ
ポクシングで買うやついるんか

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:54:55.59 ID:J0lTWW1x0.net
なんだよ
未来ちゃんとやるんじゃないのかよ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:55:01.55 ID:KskbSok80.net
日本人に例えたらガッツ石松対へずまりゅうみたいなもん?

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:55:26.28 ID:55WRhmj60.net
井上とかタイソンに殴られたらガードの上からでも吹っ飛ぶぞ
極端な話2倍くらい体重差あるだろ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:56:20.48 ID:XrIGAT/l0.net
今のタイソンだったらBDに出てる強いやつにも負けそうやな

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:56:28.09 ID:4frB1noh0.net
声と喋り方がかわいいんだよなータイソン

51 :!donguri:2024/05/13(月) 14:56:58.75 ID:6ovkdP4p0.net
ヘビー級は次元が違うからな
メイウェザーでさえヘビー級の訓練生にすら自分は勝てないというくらいだからね

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:57:18.95 ID:IWTtDmEN0.net
タイソンってまだ57歳なのか
自分が小学生のころにはもう騒がれてたからもっと歳いってるのかと思ったがダウンタウンとかより年下なんだな

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:57:41.60 ID:s8GMiMSn0.net
この前素人ボコボコにしてたな

54 :!donguri:2024/05/13(月) 14:58:57.27 ID:6ovkdP4p0.net
井上とか一切見たくないがこの試合はみたいな
58歳のタイソンか

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 14:59:16.38 ID:r4j4+yeP0.net
>>47
例え上手いやん

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:00:13.93 ID:DAcQX07m0.net
YouTuberが全くわからんアメリカで人気の人なのか?

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:00:35.45 ID:4ypXbQVA0.net
公式試合らしいね
https://www.tdlr.texas.gov/sports/

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:00:52.39 ID:3gjT9kOT0.net
ヘビー級はマジで別格だよな
あんなデカい奴らが人ぶん殴る為に日々鍛えてると思うとしっこチビるわ

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:01:03.61 ID:0Mw1duOI0.net
もっと年いってると思ってた

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:01:28.86 ID:NMvcScK80.net
兄のローガンポールはメイウェザーとやりあったんだっけか
しかもWWEのベルトも防衛してるしもはやプロレスラーだな

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:03:04.87 ID:cpzv4xlA0.net
ジェイクて日本にも来てた迷惑系か

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:03:37.75 ID:RQ3rZxwE0.net
サメVSマイクタイソンてあったよな

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:04:46.04 ID:6ovkdP4p0.net
この兄弟身長が2m近いからね
まじで体格だけじゃなく格闘技もそれなりに本気の人たちだから素人とは違うからね

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:06:01.61 ID:rS+mrUnZ0.net
俺がタイソンとやったら3分もつ自信がないわ
1分くらいでダウンさせられてしまう

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:06:27.64 ID:Fhe/q8WL0.net
相手の事を全く知らんけど、よくタイソンと闘おうと思ったな
条件がヌルイんか?

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:06:49.76 ID:dPEZIwKA0.net
トレーニングずっとしてたのかな

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:07:50.40 ID:FU8q2ddy0.net
メイウェザーのまね

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:08:05.59 ID:RdVcPJXu0.net
タイソンて180しか無いんだよな
ヘビーであれだけ強かったんだから
やはり怪物やな

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:08:10.71 ID:4ruqg/7z0.net
タイソンのプロ意識を感じたな
対してロイは全然仕上げてこなくてガッカリしたわ

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:11:57.65 ID:5KCW73UQ0.net
>>69
まるで試合を見終わったかのような書き込み

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:11:59.07 ID:hYlDK1Bx0.net
YouTuberの年齢とサイズは?

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:12:04.99 ID:AvxYO1QZ0.net
どんだけ凄かろうが、耳噛むようなやつは論外
なんか神格化されとるけども

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:12:10.53 ID:W5HV/yKQ0.net
>>9
今度は耳舐めて崩れ落ちさせてみるとかw

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:12:53.61 ID:6ovkdP4p0.net
調べたら身長185cmやな
プロボクサーでいまんとこプロ戦10戦9勝のガチプロだな
たいしてタイソンは伝説のヘビー級身長は177cmで以外にヘヴィとしては小さい

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:13:38.31 ID:RIF0dq8T0.net
富士の樹海で死体映して炎上した人だっけ
確か兄弟で兄か弟か知らんけど

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:14:19.36 ID:4ruqg/7z0.net
>>70
ロイvsタイソンは、って枕詞ぬけてたわ

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:14:50.26 ID:xbAVpM7l0.net
>>75
それの弟

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:15:01.42 ID:6ovkdP4p0.net
アメリカのyoutubeとしてはそんなに登録者数多くはないんだな
兄が2000万ちょいの登録者数弟も同じ2000万ちょいだな

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:17:21.25 ID:7qXJWCl50.net
井上も引退してからこの手の商売始めればガッポリ稼げそう
日本にもいっぱいいるだろこの手のYoutuber

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:17:59.06 ID:vxNGzaiZ0.net
イチローだって衰えて女子高生の球さえ打てなくなるのに
タイソンの相手は色物とはいえ若いプロだぞボコられるだろ

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:18:46.31 ID:IWTtDmEN0.net
なんか兄のローガンポールをプロレスラーみたいに書いてるけどローガンポールもYouTuberだろ
しかも迷惑系の
何年か前に日本の樹海で死体撮影して炎上してたじゃん

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:18:58.98 ID:oAhhkwLQ0.net
>>64
最初のパンチに耐えられなくて吹っ飛ぶよ

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:19:18.38 ID:el512MBB0.net
>>78
はあ?ジジイだから基準がわかんねーのか知ったかぶり

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:21:27.49 ID:RIF0dq8T0.net
ガチでやるんかな
花持たせてタイソン勝たせるみたいな台本ありそうだけど

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:21:38.59 ID:IWTtDmEN0.net
やっぱプロでも50超えると一気に落ちるんだろうね
サッカーのカズなんかも40代のころはまだたまにゴールしてたけど
50超えたら試合に出るのも難しいもんな

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:22:02.50 ID:EgV919Ta0.net
真剣勝負をするとは思えん

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:23:34.85 ID:03U2mQTO0.net
ヒカキンとかヒカルとかも見に行くんだろうな

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:24:22.07 ID:h2PLj4Ri0.net
>>4
親父がカルロス・モンソンで弟が具志堅用高

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:24:28.11 ID:6ovkdP4p0.net
世の中のエンタメは音楽だな
プロ歌手とかyoutube登録者数5000万超えるからね
曲とか冗談抜きで数十億再生されるし

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:25:44.58 ID:Ok5LNuaO0.net
マイクタイソンを馬鹿にした青年
https://i.imgur.com/xt94U5b.jpeg

https://i.imgur.com/O0Sw7sq.jpeg

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:26:14.12 ID:yd+KfarL0.net
いうてもジョージフォアマンは50でも王者だったからな

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:26:33.24 ID:ymfNSiBI0.net
ガチったらタイソンおじいちゃんが死んじゃうのでは?

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:27:10.79 ID:dBLqcQ9f0.net
後タメ前+Pでダッシュストレート

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:28:29.43 ID:30q4vO2C0.net
>>47
さすがにガッツはおじいちゃんすぎるから竹原で
へずまなら竹原が勝ちそうだが

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:28:57.88 ID:KtpE6gJM0.net
若いほう、ガード下手過ぎだけど大丈夫なのか

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:30:25.62 ID:ovWk56np0.net
耳噛み千切られるで

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:33:03.39 ID:oAhhkwLQ0.net
>>94
最近の竹原はもう弱々しい感じでダメだぞ
完全に育成にシフトしてる

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:34:07.65 ID:cwfDTNsu0.net
金持ちの娯楽

99 ::2024/05/13(月) 15:34:28.16 ID:vlsOFdpt0.net
>>56
Youtuberにしては強い
https://youtube.com/shorts/3M9Mnqccmdc?si=HzH9SVvbLtLfUQCA

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:36:34.68 ID:WSvYFa2J0.net
ジェイクポールってボクシングルールだけど何人ものUFCファイターに勝ってるし
世界ランカークラスとは言わないけど普通に強いぞ
58歳のタイソンが試合していいレベルじゃないと思うけど大丈夫かな?

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:37:38.66 ID:D8KJuxXy0.net
還暦近いなら流石に負けるだろ
全盛期の自分と対戦したら片手でやられるんじゃね

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:38:36.54 ID:3IDll3Cx0.net
和製タイソン
西島洋介山の事も思い出してあげてよ

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:39:21.89 ID:bKAzhK9g0.net
>>80
動体視力なら確実に衰えるが
筋肉なら鍛錬次第で結構持つからなぁ
ヘビー級なら高齢でもパワーでカバーしているランカーは少なくないし

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:39:37.97 ID:ouqDr7/30.net
嫁を質に入れてでも見たい

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:40:50.94 ID:eyUetaAW0.net
タイソンにぶっ倒して欲しい
テレ東が放送してた頃のタイソンは凄かった

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:44:45.87 ID:uQdIcjaz0.net
ジェイクポールは世界ランカーレベルに強い

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:45:17.17 ID:y2W8tftV0.net
58歳ならまだ普通に強いだろ

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:46:19.01 ID:RKuD4uZk0.net
アメリカの朝の情報バラエティGood Day L.A.

──クリチコ兄弟がヘビー級を支配しています。
──二人共2m120kgの均整の取れた体格です。
──あなたは180cm100kgでした。
──全盛期のあなたなら、クリチコ兄弟に勝てますか?

タイソン「分からない。リングに上がる時は相手を倒す事だけを考える。
でも、みんな認めたくないかもしれないが、現実では時代と共にアスリートは進化する。
退化する事はない。例え見栄えが悪くなってもだ。
より大きく、より強く、常に進化している。
俺達の時代とは違う。当時は今のように良いビタミン剤もマッスルジュースも無かった」


──栄養面ですね。ステロイドはどうですか?

タイソン「ステロイドはあったよ。でもステロイドを使えば強くなれる訳ではない」


──しかし、外見を良くしたり、強くなった気になれるのでは?

タイソン「それは間違いない。でもステロイドを使ってる選手もKO負けしてるように、大事なのは気持ちだ。例え薬で外見が良くなってもね」


──筋肉質の強靭な選手が良いボクサーとは限りませんか?

タイソン「限らない。頭を使う気持ちの強い献身的な選手が勝つ事を望んでるが、今は俺達の時代から変わった。
当時のヘビー級は相手を倒そうと戦っていたから、エキサイティングだった。
今はお互いに倒そうとする気持ちが感じられない。
昔は相手を痛めつけて倒そうとしたから、グレートな試合を演出できた」

タイソン「みんなはマイク・タイソンは普通の人間と違うと言うが、俺は人間だから試合に負けるし、もっと優れた才能やスキルを持ってる人間もたくさんいる。
成功できたのは俺を神だと思い込ませていたからだ。
相手は俺に勝てないと思っていた。心理的な物だ」


──ロンダ・ラウジーにアドバイスを
タイソン「母親と良い弁護士にはちゃんと従った方が良い」

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:50:21.31 ID:WFKDx28m0.net
1R限定ならそこそこ戦えるだろうけどなあ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:52:20.05 ID:mZhQV/gM0.net
全盛期のタイソンに誰が勝てるんやって思ってたら
ホリフィールドが勝ったな

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:54:30.71 ID:D/jnB1Pz0.net
タイソンvsババア1000人スレを思い出した

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:55:16.14 ID:T6cK7Jkj0.net
タイソンはディフェスも凄かったな
相手のパンチが当たらない

ダマトが亡くなってから弱くなったけど

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:55:26.74 ID:wTXcQLB50.net
日本で迷惑行為してたやつの弟か

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:56:37.64 ID:OKRogkRy0.net
K-1と総合から逃げたチキンだからなあ
こういうお遊びがお似合いよ

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 15:58:10.60 ID:dPEZIwKA0.net
タイソンの試合ワクワクして観てたな
セコンドのお爺ちゃんが亡くなってからおかしくなって来たんだっけ?
精神的な支えでもあったんだろう

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:08:47.15 ID:0a8iYjP+0.net
どっちが強いとかじゃなくて危険だから止めなさいという大人達はいないのか

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:09:53.34 ID:uWky0lnv0.net
ボクシングはどんどんと落ちぶれてくな

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:13:18.43 ID:xjzCKT0Z0.net
オアアアアオアアアアオアアアア

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:13:22.51 ID:uWky0lnv0.net
フォーブス発表「2024年格闘技プロモーション資産価値ランキング」

1位 1兆7459億円「UFC」
5位 1313億円「Matchroom Boxing」
7位 973億円「Top Rank Boxing」
8位 927億円「Premier Boxing」
9位 695億円「Golden Boy Promotions」

悲しいけどこれが現実だからなボクシングのプロモーション全てが束になってかかってもUFC1社にボロ負け

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:14:45.25 ID:g91T3aeW0.net
エプロン席?エプロン

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:19:39.46 ID:AZDeilnR0.net
そんなUFCでかいのか

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:20:39.60 ID:O7W3DvFZ0.net
>>119
井上もたいしたことないな

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:21:25.16 ID:RB5nGdkm0.net
ボクシングはディフェンスの技術が進みすぎて
もうだいぶ前から派出なKOシーンというのを演出できなくなってしまった
これでは見てる方としてはつまらないので衰退もむべなるかな

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:22:33.66 ID:vNd9ggyr0.net
タイソンがプロレスやるんか

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:22:35.72 ID:O7W3DvFZ0.net
>>123
井上だけはプロレスみたいにKO量産してるな
弟は手が短くて才能ないな

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:23:16.83 ID:O7W3DvFZ0.net
>>124
昔アーネストホーストもプロレスやってたことがあるぞw

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:30:06.39 ID:6v1pHDiZ0.net
マイクタイソンはスタミナがなくて全盛期ですら序盤でKOできない時はグダグダになって判定にもつれていた

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:30:47.99 ID:SMvsEOOp0.net
井上はまだゲーム化されてないな

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:32:48.86 ID:UhlfcDdQ0.net
>>60
メイウェザーより3倍ぐらいデカかったよな、よくあんな筋肉マンと戦うなと思ったわ

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:33:25.09 ID:ITTHkF4x0.net
>>62
アニマルプラネットでやってたな、タイソンビビってておもろかったわw

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:36:40.06 ID:hkhfew860.net
>>112
ドンには近づくなと遺言あったのに

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:39:39.05 ID:52dN00T+0.net
>>32
バーカ
ロイジョーンズとやったの観てないのかよ?
これだからニワカ素人は 笑

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:40:42.56 ID:52dN00T+0.net
>>123
井上尚弥を知らないの?
もしかして韓国籍かなんか?

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:40:47.39 ID:KoWSA0BW0.net
 
●小学生 「900万円!すごい人気なんだね!」

●社会人 「こういうのはね、宣伝のための自作自演なんだよ。米英ではよく使う手法なんだ。毛唐って汚いね」

●小学生 「ふーん」
---- 
Date : 24/04/09 06:39:15
Subject: 【コミック】「スーパーマン」が初登場の漫画本、過去最高の9億円で落札 [牛乳トースト★]
URL : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712591493/

135 :!donguri:2024/05/13(月) 16:44:26.40 ID:JTWKQuVl0.net
今のタイソンなら永田裕志でも楽に勝てるだろうな

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:44:57.47 ID:vBLqK5Ep0.net
タイソンはクリチコ市長とやったらどうだ?

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:45:00.48 ID:GJCIqiv80.net
ファミコンのマイク・タイソンパンチアウトでタイソン前にした時の威圧感、緊張感、プレッシャーかなりキツかった。たぶん人生一w

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:49:42.39 ID:ITTHkF4x0.net
>>137
強いボクサーとやる感覚をあのゲームは味わえるよなw

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:52:04.05 ID:1oh90xj20.net
>>119
UFCなんてザコしかいないのに

絶好調ガヌーが練習試合モードのジョシュアに大の字失神KO負けしただろ

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:53:00.97 ID:BHNa9B7n0.net
YouTuberとやってタイソン負けるの期待してるやついるのか
悲しくなるだろ

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:53:34.49 ID:uWky0lnv0.net
>>139
ガヌーはボクシングデビュー戦でフューリーに勝ったぞ

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:54:54.15 ID:1oh90xj20.net
>>141
負けた

判定

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:54:58.51 ID:uWky0lnv0.net
>>122
井上なんて世界では誰も知らんよ
世界では小人ボクサーは見向きもされないから

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:55:02.32 ID:GIAfxTDX0.net
ガード固めてグイグイ来るタイソンは怖い

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:56:11.03 ID:uWky0lnv0.net
>>142
ボクシングのメンツを保つために八百長判定で負けにさせられただけ

メイウェザーやジョシュアもガヌーの勝ちと言ってる

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:56:46.02 ID:hX+jxd6J0.net
>>135
◯タイソン(4分12秒:卍固め)永田さん⚫

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:56:56.39 ID:UeWsRSr90.net
引退後のタイソンって割と堅実に生きてるよな
もっと破滅的な人生送って早死にすると思ってたわ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 16:58:12.43 ID:1oh90xj20.net
>>145
結果が全て

ガヌーの完敗

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:00:32.36 ID:uWky0lnv0.net
>>121
タイソンもはっきりとボクシングはUFCに負けたと言ってるからね


マイク・タイソン『ボクシングは死にかけのスポーツだ。UFCに負けたんだ。でもYouTuberボクサーのお陰で、ボクシング界は立ち直りを見せるかもしれない』

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:00:57.14 ID:KP8S8Dw10.net
57歳とかもう爺さんやん

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:01:01.57 ID:PZ4nmmTP0.net
てっきり日本人と戦うのかと思ったらアメリカ人のチューバ―なのね

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:02:09.68 ID:wTqeGL2Z0.net
いくらマイク・タイソンが強いと言われてても昔過ぎて名前しか知らんわ
強かったとしてももう引退してる58歳なんてどこにでもいる普通の人だよ
悲しいけど人間は衰えるものだからな
今の58歳のマイク・タイソンならフルコンタクト空手茶帯のオレでも勝てるわ
なんなら素手でもいいよ?オッサンのパンチなんて効かねーし

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:02:23.35 ID:Rlf9y0kI0.net
違法ライブ配信とかあんだろどうせ

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:02:43.31 ID:uWky0lnv0.net
>>148
結果

メイウェザー「あの試合はガヌーの勝ち」

ジョシュア「あの試合はガヌーの勝ち」

エディー・ハーン「あの試合はガヌーの勝ち」

フロッチ「あの試合はガヌーの勝ち」

フランプトン「あの試合はガヌーの勝ち」

リネカー「あの試合はガヌーの勝ち」

レブロン・ジェームズ「あの試合はガヌーの勝ち」

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:02:58.86 ID:KP8S8Dw10.net
>>18
顔のダサいタトゥー消したのか

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:04:06.92 ID:xtwo/ybU0.net
>>150
>>152
直近の動画観てきてごらん
チビるぞ

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:04:23.40 ID:rUDC39s00.net
タイク・マイソン

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:05:14.87 ID:fp348igF0.net
タイソンは今でもバリバリに鍛えてるもんなー凄いわ
もう休んでもいい歳なのにスポットライト忘れられないとかあるのか?

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:06:07.77 ID:q/BYwK+k0.net
流石に年取りすぎ
朝倉クラスでも勝てるぞ

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:06:49.66 ID:P51y2EXV0.net
全盛期のタイソンの動き速すぎるからやべーよな

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:06:52.03 ID:1oh90xj20.net
>>154
判定負けという記録が全て

ガヌーの完敗

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:07:04.13 ID:KP8S8Dw10.net
>>156
爺の身体つきじゃなくて草

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:08:42.46 ID:E0xzwtsN0.net
タイソンはまだ強いぞ

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:08:43.34 ID:rtYGRYtL0.net
ガヌーはUFC史上最強でもUFCでは数十万万ドルしか貰えないからサウジアラビアが飽きる前に1000万ドル以上貰えるボクシングに挑戦するのは当たり前

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:08:49.57 ID:zqlMxovS0.net
井上尚弥対ローガンポールは?
結構勝負論がありそうだが

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:09:10.39 ID:rLDM6lyN0.net
全盛期のタイソン映像見直したら
あらためてバケモノと思うわ
ヘビー級は日本人の到達できぬ
未知の領域なんよな

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:11:17.07 ID:4e+89yHw0.net
オラから言わせたら「メークテーソン」だぁ

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:12:52.59 ID:xQo+AApK0.net
今のトレーニング動画見ても
素人でどうにかなるとは思えない
格闘技やってるやつは1分凌げばワンチャンか

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:14:50.64 ID:zqlMxovS0.net
>>168
格闘技やってるやつはボクサーは足が弱いから組み付くか蹴りの間合いに持ち込むだけだが
ボクサーは当たるか当たらないかだろう
当たれば倒れるだろう

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:18:01.46 ID:X9/Jr6/d0.net
マイクタイソンのパンチアウト

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:18:04.96 ID:ITTHkF4x0.net
稼げないマイナースポーツUFC

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:21:10.29 ID:mm3DOKdu0.net
最近の動画見てみたら、リングの上で素人が勝てるレベルではなかった
河原で対戦して、自転車で逃げ回って疲れて座り込んだところを後ろから自転車で殴ればあるいは・・・

173 :!donguri:2024/05/13(月) 17:21:46.38 ID:JTWKQuVl0.net
新日もタイソンと異種格闘技戦やれば良い
今のタイソンでも勝てばメリットは大きい

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:30:39.91 ID:dx1GFU5v0.net
こんなもんに3億出せるやつって誰だよ?
マスク?

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:32:14.61 ID:uWky0lnv0.net
>>164
それでフューリーに勝ってジョシュアとやったてさらに金を儲けたからな
ボクシングはUFCの遊び場になってる

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:32:38.83 ID:dx1GFU5v0.net
最前列950万w
こんなの誰が買うのか?

最も安い席が144ドル22000
これ以外ぼりすぎだろ

PPVでも80ドルくらいするんだろうけど

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:33:45.27 ID:uWky0lnv0.net
>>171
残念だけどマイナーなのはボクシングの方
UFCの圧勝

フォーブス発表「2024年格闘技プロモーション資産価値ランキング」

1位 1兆7459億円「UFC」
5位 1313億円「Matchroom Boxing」
7位 973億円「Top Rank Boxing」
8位 927億円「Premier Boxing」
9位 695億円「Golden Boy Promotions」

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:37:01.89 ID:lDCxxJD50.net
ドン・キング存命確認92歳だと

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:37:20.07 ID:1oh90xj20.net
>>175
フューリーには負けた

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:37:31.32 ID:aVFq0XCH0.net
https://i.imgur.com/HL8Udn4.jpeg
https://i.imgur.com/7BmNjeD.jpeg

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:38:00.61 ID:mEzou7tF0.net
>>5
モハメドアリ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:43:43.33 ID:uWky0lnv0.net
>>179
あれは八百長判定で実質ガヌーの勝ち
ボクシング界もみんなそう言ってた
だからガヌーは次にジョシュアとやれたんだよ

183 ::2024/05/13(月) 17:43:55.41 ID:aS9UPo2O0.net
>>42
フィギュアスケートの引退後のアイスショーみたい

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:48:05.41 ID:cBu5WsJc0.net
井上ってこのYouTuberにボクシングルールでも勝てないんだよね…

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:50:53.29 ID:rB+KDpiW0.net
いやいや、死者出るぞw

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:51:45.57 ID:JsPcWePZ0.net
お前ら知らないんだな
60歳になると見た目の筋肉や体つきは立派でも
実際の出力が全盛期の40~50%しか出ないんだぞ
60代の筋肉ムキムキのじいちゃんを17の頃にボコボコにした事あるからよく知ってる

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:54:46.91 ID:2yBtzAjk0.net
井上4万人
ユーチューバー12万人

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:57:46.47 ID:ctkFO9ny0.net
>>1
相手はへずまか?

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 17:58:37.94 ID:gMWemg/D0.net
老いたボクサーの何がいいんだか・・・

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:01:49.56 ID:1oh90xj20.net
>>182
記録はガヌーの勝ち

それが全て

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:03:14.34 ID:+BjUCdaD0.net
1ラウンドしのげば現役が勝つんじゃね
全盛期は逃さない圧があったが今はどうだろうな

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:17:20.90 ID:K2y52eXT0.net
タイソンにかけたほうがオッズたかいのか
よくタイソンは負ける可能性がたかい試合を引き受けたな

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:17:59.62 ID:btH1UCMs0.net
全盛期のタイソンはパンチ力はショボいけど防御が上手いで有名だったからね
今は動体視力が落ちまくってるから負けるよ

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:20:51.14 ID:Uc6JXzI70.net
>>193
50勝44KOってパンチ力しょぼいの?

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:23:09.45 ID:AbIiqT0e0.net
一発でよく相手がダウンしてた記憶があるけど

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:27:46.55 ID:kV2U2Izw0.net
>>143
UFCかて誰も知らんわ
てかお前なんかくせえな

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:28:59.14 ID:I6mXTyv20.net
>>81
今、現役チャンプだからねローガン

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:30:46.91 ID:uWky0lnv0.net
>>196
さすがに日本で引きこもってる井上尚弥なんかより有名だぞ
UFCは世界的に人気あるからね

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:33:12.22 ID:kV2U2Izw0.net
やっぱり税金で食ってるジジイか
税金は納めるもんやタコ

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:37:02.66 ID:uWky0lnv0.net
井上尚弥がラスベガスで試合した時の会場がUFCが「計量」で使う会場だったんだけど
それでも井上尚弥はチケット売れなくてガラガラだったからな

この話はUFCファンの間では笑い話として結構有名

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:39:46.25 ID:uQKezK+D0.net
>>92
いやボクシングじゃなくガチならタイソンが相手を殺しちゃうだろ…

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:43:48.63 ID:oS3j5cgJ0.net
>>112
その影響がなかったとまでは思わないけど
単純に対戦相手が強くなっていっただけじゃないの?

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:51:12.61 ID:Q7p+veSn0.net
あのメイウェザーが唯一倒せず引き分けになったローガンポールの弟か
メイウェザーと互角のローガンポールより10倍強いプロボクサーほぼ無敗のジェイクポール

ジェイクポールの勝ちだな

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:52:54.90 ID:ITTHkF4x0.net
タイソン不利予想か、まあプロの目から見てもタイソン危ないんだろうな

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 18:54:12.34 ID:Yra9cQAO0.net
>>4
よく分かったな。天才かよ

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:05:00.85 ID:iGZ8MT9b0.net
なんだ相手階級わからんがプロキャリア3戦しかない4回戦ボーイってこと?
58歳さすがにキツイだろうけどギリギリ勝てるんじゃねーの?

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:14:36.98 ID:XQYJp0uN0.net
タイソンと辰吉やってほしいな
タイソンとやったら辰吉も現役への未練なくなるやろ

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:16:50.96 ID:sdredoHC0.net
3億とかむしろ安くね
サンシャイン池崎単独ライブの当日券なんか5億8億するぜ

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:17:20.84 ID:QPH7TMMb0.net
殺し合いならタイソンが勝つだろうな

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:20:57.39 ID:oS3j5cgJ0.net
>>201
コイツは素人ってわけでもなく
UFCファイターとボクシングルールでやってたりもするし
体格と年齢考えればタイソンが圧倒的に不利じゃないか?

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:26:21.69 ID:uo2HKMS00.net
>>6
但馬ミツロは弱過ぎて話にならない

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:46:32.25 ID:MAZqFAOE0.net
どうせまた大麻キメてから試合望むんだろ
現役相手は痛みに耐えたところでどうにもならんぞ

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:48:14.55 ID:UzLgRW1V0.net
マイク・タイソンって強かったけど面白くはなかったよね

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:50:15.20 ID:w7adoOUx0.net
タイク・マイソン

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 19:53:09.68 ID:oS3j5cgJ0.net
>>213
試合は面白かったじゃないか
適正階級はクルーザーだったかもしれないけど

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:02:08.15 ID:rnjgbySR0.net
マイクタイソンの強さの秘密はスピードだな
ヘビー級だからパンチ力があるのは当然だがパンチ力だけじゃなくヘビー級とは思えないくらいのスピード
ヘビー級は基本動きがジャイアント馬場なんだがマイクタイソンのスピードはヘビー級とは思えないくらい軽量級並のスピードがあった
だから動きが木偶の坊達の顔面にパンチが入りまくってKO量産出来た

217 ::2024/05/13(月) 20:07:12.16 ID:rSSjCRhd0.net
>>64
一般人が1分も持つわけ無いだろw

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:10:30.35 ID:w22RprWR0.net
全盛期は相手のパンチをギリギリで全てかわしまくって
一発でKO、って試合が多かった
なにが凄かったって、ディフェンスのスピードと正確さ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:13:34.26 ID:oS3j5cgJ0.net
>>216
あの速度とパンチ力は規格外だったけども
やはりサイズの問題はあって
体が大きくて普通にボクシング出来るタイプだと苦戦してたな

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:15:18.90 ID:B2KIajo30.net
>>200
マジ?
(^ω^)

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:37:02.76 ID:bbt7l0cf0.net
>>119
知らんし興味もわかねえな

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:37:12.90 ID:Ok5LNuaO0.net
https://i.imgur.com/CAGrXaB.gif 
https://i.imgur.com/owr0JIy.gif
ほぼ交通事故

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:37:49.43 ID:lNtmAeoN0.net
ジェイクポールってのはSASUKEで言うリーバイみたいなもんか

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:40:52.25 ID:uWky0lnv0.net
>>221
馬鹿向けに簡単に言えば
ボクシングはUFCに比べてかなりマイナーってこと

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:55:00.57 ID:iHaL38/d0.net
>>123
よくインスタで流れてくる白ひげ海賊団のタトゥーの人好き。

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 20:59:31.35 ID:pPmGghgr0.net
ポール?誰だよ

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:08:59.37 ID:oS3j5cgJ0.net
>>226
日本だと誰だよ?ってやつだけど
こんなんでも稼ぐ時は年収50億とからしい

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:12:28.05 ID:V51TF32J0.net
何で1.5倍と2.3倍表記にしないの?
教えてエロい人

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:19:57.92 ID:kI6wf/Bm0.net
>>104
中野さん

230 ::2024/05/13(月) 21:36:30.91 ID:/RPYXpt40.net
ウメハラのバイソン

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:38:41.56 ID:1g0hjb+L0.net
>>19
朝倉兄弟にやって欲しいわ

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 21:51:13.15 ID:PfXsOMad0.net
ニンテンドーが、ゲーム化

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:16:25.93 ID:uo2HKMS00.net
>>193
お前はマイクタイソンの試合を見たことないようだから語らない方がいいぞ

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:16:35.22 ID:9+Fi0i3o0.net
>>4
な、なにっ!!
言われてみれば・・・気づかなかったわいっちマジ天才かよ・・・

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:33:49.99 ID:6htAPRWL0.net
>>49

https://youtube.com/shorts/-NTW90iYe_E?si=IR7DlBqQ98EX0VP3

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:36:27.00 ID:mR/D6Ysn0.net
ローガンポール、プロレス上手いよな
トップどころのハイフライヤーと比べても遜色ない
しかも自分のドリンクでリングスポンサーもやってるし

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:36:51.22 ID:DgutMSZv0.net
MMAなら雑魚

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 22:38:47.52 ID:AbIiqT0e0.net
>>235
若い頃と変わらん身のこなしやん

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:03:39.84 ID:ZyM/L2uF0.net
タイソンは揺きながらの斜めからのフックがかっこいい

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:06:25.41 ID:sxsGQ/9Q0.net
ヘビー級の動きじゃねえな
早送りかと思った
そりゃチャンピオンになるわ

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:07:32.70 ID:83icG6iz0.net
>>146
何で卍で負けてんだよw

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:07:33.86 ID:ZyM/L2uF0.net
>>235
これよこれ
ゾクッと来る様式美

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:08:37.97 ID:RUThulds0.net
金ないのか

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:13:56.17 ID:LgZ/SnxI0.net
rizinがメイウェザー対パッキャオを実現させようと動いてるけどパッキャオよりメイウェザー対タイソンが見たいわ

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:26:35.06 ID:6eEFiLlN0.net
>>235
さすがに速いね

でもパンチ力はかなり落ちてそう
やっぱり昔ほどの迫力はない

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:32:38.53 ID:ITTHkF4x0.net
>>206
このユーチューバーはUFCのチャンプやらNBAのスター選手を倒して結構強いんだよ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 23:40:33.88 ID:yjm/StUd0.net
次は瓜田くんなのか

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 00:20:38.89 ID:DbAG0ePU0.net
タイソン・フューリーじゃないのか

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 01:34:23.54 ID:MBp+ics/0.net
体育毎損

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:04:13.25 ID:3v1tLtY30.net
まだ58なのかよ
もっとじいさんかと思ってたわ

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 04:30:46.46 ID:2VdkzWE90.net
ブレイキングダウンなら現在でも
ヒョードルに勝てるんじゃなかろうか

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:01:46.48 ID:PO/LBBMB0.net
>>165
マジレスするとまったくない

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:31:59.43 ID:+UKskRoa0.net
エドウィンバレロみたいな派手な試合してくれるの?

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:40:48.91 ID:4L41XFo30.net
>>244
階級って知ってる?

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:18:34.83 ID:NVFIqKv20.net
>>110
ホリフィールドはドーピング

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:44:36.64 ID:tWLZ3cG/0.net
>>4
他にもボクシング選手からのネーミングだしね

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:46:09.26 ID:tWLZ3cG/0.net
>>11
パンチだけのスポーツだからそれは無いだろうね。

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:55:39.79 ID:hZGTyKs/0.net
おじいさんも
お金のために大変だな・・・

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:10:05.69 ID:c/j1J/+J0.net
58歳じゃ動けなくてゆたぼんにすら負けるだろw
もっともゆたぼんボクシングにすげー打ち込んでて週5くらいやってるらしいど
若者とタイソン老人比べちゃ駄目かw

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:18:24.19 ID:T03JdHk00.net
ジェイクポールが倒した相手

ベンアスクレン(ONEとベラトールの元王者)
タイロンウッドリー(元UFC王者)に2回勝利
アンデウソンシウバ(UFC殿堂入りの元UFC王者)
ネイトディアス(アルティメットファイターチャンピオン)

ただのユーチューバーかと思ったらマジつよじゃん

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:23:54.17 ID:fCZQueej0.net
タイソンのファイトマネー30億円wwwwwwwww
ユーチューバーと遊ぶだけで30億wwwwwwww
生活保護者の2500年分wwwwww

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:04:43.40 ID:tdXcVOz00.net
ボクサーも末路はみんななぁ
ホリフィールドでさえだもん
震災の時はボランティアに来てくれた
いい人だけど

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:07:06.35 ID:tdXcVOz00.net
>>198
タイソンに認知されてる井上を
オマエがなじってもなぁ
蛆虫がとしかw

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:11:47.72 ID:N7uxpAsb0.net
>>263
日本のマスコミに完全に騙されてるなおまえ

井上尚弥ってラスベガスでUFCが計量で使ってる2000人くらいの狭い会場で試合したのにチケット売れなくてガラガラだったたんだぞ

それを「聖地ラスベガスで試合した」と騙してるだけな

265 ::2024/05/14(火) 08:32:18.02 ID:X9GJ3P8L0.net
このYouTuber、メイウェザーと長丁場のエキシピジョンやって完走した人でしょ。
朝倉なんてすぐにKOされたのに結構強いんだよ

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:35:32.00 ID:R7FwOQSA0.net
おじいちゃん流石に負けるだろ
まあ勝つとすれば早めのラウンドでKO出来た場合だけでしょ

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:56:04.26 ID:BZTlrNsN0.net
1R目突然カエル跳び
2R目タイソンの耳をかじる
3R目タイソンに場外まで吹き飛ぶ壮大なKOを食らう
そしてなぜかエイドリアン登場

これで再生数激増

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:11:05.74 ID:SwfOnLel0.net
>>259
体重差舐めんな

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:43:09.79 ID:r+5cIlQw0.net
>>4
前田太尊は連載開始の1988年には高校生だった。少なくとも1973年より前の生まれ。マイクタイソンは1966年生まれ。タイソンのボクシングデビュー前に生まれてるから偶然名前が似ただけだね。

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:20:26.33 ID:5/AoZYFd0.net
>>269

(‘人’)b

おいあたおか(笑)

マイクタイソンの初めての世界王者が連載前の1986年なんだよ←

どうみても朴りだろが

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:29:02.04 ID:JOVSvBRI0.net
ドニーイェンはタイソンと引き分けてたな

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:45:07.39 ID:hMKdZcGD0.net
タイソンはジェイクのパンチが見えず反応できず直撃されてマジで危ないだろうな、ワイルダーやダナホワイトも勝ち負け以前にそこを心配してたし。もしタイソンが勝ったらバケモンだわ

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 14:27:04.07 ID:BQnm009U0.net
>>260
全てが朝倉の上位互換だな

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 14:30:03.82 ID:vkVk+tpu0.net
亀田もタイソンとやれよ

亀田4兄妹 vs タイソン

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 14:47:00.36 ID:yKgcgZgf0.net
ドニー・イェンvsタイソン見れたし
セガールとタイソンの共演も見れたし
ゲイト・オブ・ザ・サンでパンチやってたし
ペットの虎が誘拐されてたし

別に試合じゃなくてもいいかな

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 15:08:01.48 ID:ZUBnrBCu0.net
やっぱアメリカだとタイソンのネイムバリュはでかいんだな
ところで井上さんはご存知?

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 15:12:46.32 ID:IRGROdp10.net
賭け率はポール有利

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 15:14:15.54 ID:hMKdZcGD0.net
ボクシングは野球やサッカーの負けと違うからな、タイソンのカリスマ性まで消えてしまうぞ

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 15:35:43.85 ID:iO23Zq390.net
>>278
60歳で負けてもなんも言われねーよ
むしろ動ける1分YouTuberがどう凌ぐかってだけの話
アスリートなら逃げまくるだけでいいけど
散々逃げるのつまらない言うてきた奴だから逃げられんのよ

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 15:53:39.49 ID:yNH6NL9b0.net
世界戦よりこっちの方が興味あるわ

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:43:28.08 ID:9HzDrTGG0.net
ゆたぼん、行け!
万一負けても再生数爆上がりだぞ。

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:08:23.41 ID:XlH0CgeG0.net
//video.twimg.com/ext_tw_video/1757915128513908736/pu/vid/avc1/248x368/9Z0Fk6n3EIV4vidC.mp4
//video.twimg.com/amplify_video/1768458375074058240/vid/avc1/720x1280/yRwqw0-fuUursDVB.mp4

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 11:20:01.93 ID:YDWP+1x20.net
タイソン負けそう

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 13:10:39.53 ID:/UNxspsi0.net
>>269
タイソンはデビュー前から
将来世界チャンピオンっていう状態だったきが

でも攻略法が出来上がる前までの先進技術の無双じゃないの
さらに最近の巨大化もしてるし昔の一時的に通用した人って感じがするけど

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 13:22:22.64 ID:5WgrwOSv0.net
>>235
これは吹っ飛んでおわるな…凄いわ

286 ::2024/05/15(水) 21:13:35.56 ID:r1H/P6g00.net
>>235
タイソン脚長いんだな

287 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:00:47.53 ID:XAhQRMt70.net
>>286
何かの雑誌で見たけど30cmくらいあるとか何とか。

288 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:09:44.03 ID:4qnCWAUd0.net
この前のロイ・ジョーンズとやった時に今でも余裕で人殺しできるパンチだったぞ

289 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:13:30.32 ID:cWsVa4xU0.net
素人が受けたら死ぬで

290 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 00:26:22.74 ID:oUtwZO1R0.net
>>244
それは兄貴のローガンポール
日本の富士の樹海で死体放送して叩かれた人

291 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:27:00.93 ID:0JsX9eem0.net
はじめしゃちょーと戦ってほしい
1ラウンドでいいから、グローブ無しで

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200