2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「スピード」コンビのキアヌ・リーブス&サンドラ・ブロック、再共演を熱望 [湛然★]

1 :湛然 ★:2024/05/14(火) 05:53:08.36 ID:Klt9RhGQ9.net
2024年5月12日 14時29分 ナリナリドットコム
「スピード」コンビのキアヌ・リーブス&サンドラ・ブロック、再共演を熱望
https://www.narinari.com/Nd/20240587317.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202405/12/20240512016.jpg


キアヌ・リーブス(59歳)とサンドラ・ブロック(59歳)が、再共演を熱望している。

時速50マイル(約80?)以下になると爆発するバスを舞台にした1994年の大ヒットアクション映画「スピード」で共演した2人は、またハイテンションな映画の続編で共演できないかと考えているようだ。

オリジナル作品が製作から30周年を迎えるのに先駆け、キアヌとサンドラは、ポッドキャスト番組「50MPH」に出演、キアヌは 「つまりね、僕らなら大成功させるって事だよ」 と語った。

またキアヌは「スピード」の続編には引き寄せられるような何かがあるとし、2006年のロマンス映画「イルマーレ」で最後にタッグを組んだサンドラとの再共演について熱く語っていた。

一方のサンドラも、同じような願望を抱いているようで、自分が「この世を去る」前に再び共演したいとして、「死ぬ前に、この惑星を去る前に、キアヌと私はカメラの前で何かする必要があると思う。車椅子か歩行器かに乗っているのかしら? たぶんね」と冗談めかしていた。

ちなみにキアヌは、批評的にも興行的にも失敗した1997年の続編「スピード2」には出演しておらず、海を舞台にしたストーリーに「良い反応が出来なかった」ため、ロス市警の爆弾処理官ジャック・トラヴェン役の再演のチャンスを断ったことを認めている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:55:34.90 ID:7OzfUPhm0.net
>>1
キアヌは祖父か祖母が中国系だからか、チャイナ服がやたらと似合う

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 05:57:49.60 ID:XlcEdpIh0.net
今や好感度上位ハリウッドスターの二巨頭だな

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:05:15.45 ID:44e0LHFI0.net
サンドラ・ブロックはキアヌの事が好きだったんだけど
キアヌは全くその気が無かった

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:05:50.65 ID:qObZ16X00.net
ジェイソンパトリックを忘れるな

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:15:05.65 ID:HEjD06po0.net
>>2そうか?全然似合ってないと思うが

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:16:50.96 ID:yjHRXgSw0.net
Gショックのタフソーラー
寿命あるん?
10年以上もってる
その間2回ベルト交換した

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:19:20.91 ID:X0bNGB6f0.net
ラズベリー主演男優賞に輝いたスイート・ノーベンバー観たらキアヌの走り方がスピードの走り方で吹いたw

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:21:50.15 ID:8gyMwKzm0.net
サンドラブロックは化粧キツめにしてイメージ的に別人

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:28:07.09 ID:j6ywyZXI0.net
サンドラ・ブロックは60になったらヌードになると言ってたの本気かな?

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:31:11.21 ID:Ldx4MMpF0.net
キアヌといえばマトリックスになって
この映画は忘れられた感じだな

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:45:55.40 ID:C9kagCXv0.net
>>11
今はキアヌといったらジョン・ウィックになってマトリックスは忘れられてる

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:46:50.88 ID:N1QxtBXe0.net
サンドラブロックはもう相当きついぞ
マイケル・ジャクソンみたいになってるし

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:48:53.25 ID:XWl2+s7B0.net
スピードは面白かった
が2は糞すぎだった
小室の単調な曲も糞だった

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:49:59.92 ID:XWl2+s7B0.net
>>13
ハリウッド女優って劣化が激しいのは何だろうな

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:52:43.20 ID:bwFmnYJR0.net
新幹線大爆破のパクり

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 06:59:38.46 ID:KQeznvqT0.net
キアヌがサインくれたらお礼にサッポロ一番味噌ラーメンをお渡しする

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:03:14.08 ID:ykw+MP+U0.net
マトリックスが続編やるとは思わなかった

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:04:22.90 ID:qSsp8cuN0.net
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/

ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:07:33.00 ID:WZ+dsrjz0.net
https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?

《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。

1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人

「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:08:15.36 ID:BOA110DR0.net
ふたりとも性格がいいで有名だよね

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:14:05.15 ID:Bdrwlhgz0.net
キアヌはかっこいいし聖人という嫉妬すらする気が起きない

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:17:07.97 ID:ixZEldEY0.net
このキアヌが乱暴にサインする動画が広まっているけれど、ほんとうにキアヌが気の毒だと思う。
https//www.instagram.com/reel/CyibgB5sufK/?igshid=M2MyMzgzODVlNw==

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:21:25.33 ID:7KBMOwvO0.net
最近のサンドラ・ブロック見ると
マイケル・ジャクソンを思い出すw

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:30:33.35 ID:A2M9WY3k0.net
リップサービスっぽいけどな

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:30:44.08 ID:h4WAfRoo0.net
>>7
いつ買ったか分からないやつ
内蔵電池は完全に死んでるけど太陽電池と電波機能は生きてるんでチャリのハンドルに付けた
毎朝陽がのぼると起きて自動で時刻合わせされてて便利

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:34:33.91 ID:HFyN3vqi0.net
声が好き>サンドラ・ブロック

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:36:28.63 ID:XQuqpE+y0.net
結婚すると思ってた 

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:37:37.88 ID:zzbq41qM0.net
老人男女が時間を気にせずのんびりバス旅する映画
「スロー」

30 ::2024/05/14(火) 07:38:44.42 ID:kENC4UFX0.net
>>15
そりゃ色々となぁ

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:39:24.96 ID:/Pu1RdYF0.net
サンドラ・ブロックは絶対に戸田恵子しかありえん
吹き替えだけで演技力が倍増してる

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 07:54:54.68 ID:z6vs7Lcg0.net
最近のサンドラ・ブロックの顔なんか怖い

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:04:11.99 ID:7bFPB9Rf0.net
スピードラーメン屋とか?

34 ::2024/05/14(火) 08:04:25.04 ID:AkvsViu80.net
スピード2にはなんで出なかったんだ?
がっかりしたな

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:09:30.21 ID:MR+UoRVm0.net
もう還暦なんだ
ポリコレのせいで全てが色褪せた映画界の今では
まともな作品なんてつくれないよ

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:12:56.42 ID:u7zlifRi0.net
バスの下でガーッてなるやつ

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:15:34.12 ID:8GawybJm0.net
スピードはキアヌっていうよりサンドラ・ブロックの出世作だからな
正直あんなに売れるとは誰も思ってなかったろう

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:23:58.45 ID:NZbNQwNp0.net
キアヌはともかく
アラ還の女優なんて需要ないやろ

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:25:15.50 ID:rNmKIlnw0.net
特殊メイクやCG駆使して
「じいさんばあさん若返る」の実写版でも

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:45:23.91 ID:8cmvqyUm0.net
サンドラが悪魔側のハーフブリード役のコンスタンティン2で見た目問題も解決

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:49:07.16 ID:zyJ283P30.net
バス、船とやったから
常識的に考えれば列車なんだけど
暴走列車は結構やってるからな

あと
こういうハプニング映画のヒロインは
めちゃくちゃ可愛い子じゃないとヒットしない

サンドラが出るなら
ヒロインの親的な役じゃないと観客は冷める

最後の最後にヒロインとキアヌが助かった場面で
サンドラが来て抱き合って喜ぶってのが現実的なラスト

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:50:17.15 ID:MpmTQ6iG0.net
>>29
時速50mileを越えると爆発します

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:51:12.37 ID:MpmTQ6iG0.net
>>41
宇宙はどうかと思ったけど、ゼロ・グラビティやっちゃったな

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:52:44.62 ID:EDPOob7v0.net
>>31
戸田はテンプレ的なヒロイン演技しか出来ないから
「スピード」以外のサンドラにはむしろミスキャスト

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:55:17.92 ID:MpmTQ6iG0.net
サンドラ・ブロックはギリギリでパニクらない演技がすごくいいんだよね。アン・ハサウェイでは及ばない

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:55:41.41 ID:x/t+sQst0.net
あぶない刑事みたいなノリでいつまでも演じてほしい気もする

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 08:56:35.38 ID:wYquXVg30.net
「スピード2」のジェーソン・パトリックも忘れるな!
って、今何やってんだ

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:00:16.38 ID:icoQVeUc0.net
けっきょくこの映画の監督さんも
アクション映画しか撮らんかったな
今何してるんだろ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:05:44.81 ID:AIV9A8Lx0.net
キアヌ銃もったら無双するイメージつきすぎて
スピードみたいなのもう無理やん

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:07:22.49 ID:0yKTAH3R0.net
それより
俺キアヌとサンドラと同級生じゃんw
年齢的にww

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:08:39.32 ID:hAKl0KhT0.net
>>5
誰だっけ?
ターミネーター2の悪役?

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:14:29.80 ID:EzS1KwEx0.net
イルマーレ好きだなぁ
秋から冬になる時に見たくなる

53 ::2024/05/14(火) 09:16:32.96 ID:odcVQp890.net
キアヌはまだマネーメイクスターの威厳保ってるけど
サンドラはビッグバジェット映画の相手役やれる格維持してるのか?

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:20:51.51 ID:TMUKpl7W0.net
>>15
ハリウッド女優だから、は関係ない
男も女も歳を取れば何もかもが劣化する
若く美しい盛りの頃を知っていれば、老化を顕著に目の当たりにするだけ
あんたにも若く美しい時があった
鏡見てみなよ
20代前半くらいのピークを境に、皆平等に汚く劣化してるんだよ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:46:55.96 ID:SJhiwQ9A0.net
イルマーレ観た時にこの2人役者としての相性いいなと思った

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 09:51:38.42 ID:Cspz/Xrd0.net
最後はバスを警官隊にハチの巣にされるがそれを潜り抜けて生還するって映画はどうだろう。

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:05:24.61 ID:dKzI0ob+0.net
バス降りてからダレる

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:06:37.43 ID:J4WF1bfx0.net
サンドラブロックって何で一目置かれるような扱いの役ばかりもらえるの?

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:10:43.40 ID:82pRwKt90.net
サンドラ・ブロックの執刀医は吊るした方が良い。

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:11:46.77 ID:kiYCtV1G0.net
>>56
あれ、何でタイヤ撃たないんだろうな

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:13:49.64 ID:FDbsaJ2g0.net
山寺宏一のラジオに戸田恵子がゲストで出た時
スピードの吹替の再現をしていたんだが
ただの山寺宏一と戸田恵子だった

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:17:52.32 ID:BzLMR5T30.net
サンドラ・ブロックきれいだったね…
過去形になるのが少し悲しい

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 10:38:43.04 ID:5gSl8M620.net
最近のキアヌって顔が長くなってない?
顔痩せてるから余計にそう見えるんかな

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:11:32.96 ID:icoQVeUc0.net
スピード違反で免停中の女子大生に

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:12:16.65 ID:uWmkLfUM0.net
サンドラブロックはゴールデンラズベリー賞最低主演女優賞を受賞し、翌日にアカデミー主演女優賞を受賞した唯一の存在

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:27:03.38 ID:/5ixNwMG0.net
キアヌ・リーブス (59)

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:33:21.20 ID:ZZsvslQv0.net
>>34
あの脚本見て出たいとは思わんだろ。実際に映画はコケてるからキアヌが正解だ。

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:36:25.14 ID:6T89jcTJ0.net
年老いた外人役者は観たくない

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 11:37:23.98 ID:z6vs7Lcg0.net
>>47
普通のおっさんって印象しかないわ

70 ::2024/05/14(火) 11:38:51.68 ID:SJuCKJl70.net
ナンバーズで似たようなバス使った犯罪あったけど面白かった

71 ::2024/05/14(火) 12:31:56.55 ID:AkvsViu80.net
>>67
キアヌの代わりに出てた頭薄い人が原因だと思ってたわ 違ったのか

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 12:38:42.25 ID:ie57dwqS0.net
サンドラ・ブロックとキャメロン・ディアスがたまに混同するわ
FBIなのにミスコンに潜入捜査したのがサンドラ・ブロック
女性3人組でアクションしてたのがキャメロン・ディアス

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 13:18:04.12 ID:qDuqHBlv0.net
サンデードライバーがブロックしてスピードが出せない話じゃないのか

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 13:51:26.14 ID:AoF6areR0.net
>>65
そのアカデミー主演女優賞も
話の題材になった人物から事実を歪曲し過ぎでモデル料も支払われてないと
訴えられて大幅なイメージダウンに

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 14:40:15.18 ID:jrQ3BcaS0.net
気合の良いブス

76 : 警備員[Lv.17][苗]:2024/05/14(火) 17:20:42.13 ID:Bw2142Tc0.net
サンドラてなんかごついよね

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/14(火) 18:23:36.74 ID:ZEPNL7Fg0.net
だったらスピード2断るなや

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:32:27.01 ID:3UkV6o650.net
キアヌが中国人だったのは驚いた
だからラーメンが大好きだったのか
遺伝子がラーメンを求めてる

79 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 23:18:47.10 ID:7O0LoLcm0.net
この二人くっついてほしかった

80 ::2024/05/16(木) 06:50:32.69 ID:MfOkfNS70.net
サンドラ・ブロックがキアヌに惚れてんだよね

81 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 19:52:27.65 ID:GhvmMgLH0.net
>>80
インタビューで言ってたね。
自分はキアヌに惚れてたけど、キアヌは自分の事は特に、だったみたいな。

82 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 19:56:34.43 ID:SRarUgIT0.net
サンドラブロックが59歳というのが衝撃
スピードの時は30歳だったんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:18:57.97 ID:dAk4+dNw0.net
どっちもロマンス要素ある映画はもうしんどいわ
サンドラとチャニングのラブコメ見たけどかなりキツかった
年齢に見合った内容ならアリだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:20:53.90 ID:4DNDqa+b0.net
ずいぶん差がついちゃったな

85 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:21:17.27 ID:dAk4+dNw0.net
>>78
いやハーフだしハワイ出身だよ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:22:09.23 ID:ks8igEt30.net
>>84
どっちも現役バリバリだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:25:22.04 ID:u3EZzsPQ0.net
サンドラってどこがいいのかまったくわからないオッサンと結婚して全身タトゥーだらけの女と浮気されて離婚したよね
なんであれと結婚したのか今も不思議に思う

88 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:29:17.84 ID:QpBR2dDy0.net
ジェフブリッジスとキーファーサザーランド主演の豪華キャストの失踪というサスペンス映画に出てたな
生き埋めにされて死んじゃう役だったけど

89 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:39:47.92 ID:LdgCSm2N0.net
デモリションマンは?

90 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:45:07.05 ID:8QQKC3d30.net
アイガッチャ!アイガッチャ!のシーンが1番印象的

91 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 22:36:48.53 ID:cCGRLmOc0.net
この二人が一番好きなカップルだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 22:40:45.00 ID:ufekTx0R0.net
>>80
微笑ましいよな
あと、ラジー賞で自分からカート引いて出てきたのを見てきっとめちゃくちゃいい人なんだろうなとも思った

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200