2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盲目のR-1王者が松本人志問題で小沢一敬の〝因果応報〟指摘 「不快」「がっかり」の声も [パラソルパドレス★]

1 :パラソルパドレス ★:2024/05/15(水) 15:14:57.31 ID:IKiUmkbm9.net
東スポ 5/15(水) 14:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccde9fc7458d7d2257e8b336a5ef8ae512fe2c37

先天性の視覚障害を持つ漫談家でお笑いタレントの濱田祐太郎が15日までに、自身の「X」を更新。活動休止中のお笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬に触れた投稿が賛否両論を呼んでいる。

 小沢は週刊文春が報じた松本人志をめぐる一連の報道を受け、今年1月から芸能活動を自粛している。相方・井戸田潤によると、ヒゲをたくわえ、あまり外出はしていないという。

小沢について「今は活動をお休みしてるけど…」と切り出した濱田は「週刊誌の記事にあったように若いタレントの女の子とかに『断るとこの辺歩けなくなるよ』て脅し文句を本当に言ってたんなら。今その辺を歩けなくなってる小沢さん、めぐりめぐって自分に戻ってきたって感じがするなぁ」と辛口投稿でファンを沸かせた。

 一方、松本をめぐる騒動は係争中で、報じられている小沢の言動や行動についても真偽のほどは定かではないため、ネットユーザーの中には濱田の投稿に反発する声も。「上手い事言ったつもりでしょうがシンプルに不快」「まだ白黒はっきりしてないのに…」「がっかりする発言」などと批判の声も相次いでいる。

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:16:20.50 ID:A/Nf9fxY0.net
>>1-1000
それは言い過ぎ
そこまでではない

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:16:35.55 ID:p/4kyJaL0.net
炎上する未来が見えなかったのかなあ?

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:17:06.11 ID:zl5IBUVZ0.net
小沢の信者なんているのかよ

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:18:55.54 ID:dYCloqdO0.net
佐村河内

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:20:12.90 ID:IeQXT0jI0.net
白黒もなにも勝手に消えたのは本人なのだが
あんまりタレントを不必要に擁護するもんじゃないよ

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:20:32.18 ID:IwScLLTv0.net
本当に言ってたならそのとおりじゃん

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:21:03.63 ID:LF+lSvCq0.net
本当に言ったのならって付ければいいのか
芸スポの書き込みじゃないんだから言ったか言ってないか事実に基づいて発信しないと

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:22:56.60 ID:tv8qdtRq0.net
まあその通りだけどなんで今言い出したんだ

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:24:07.50 ID:8o31H34d0.net
えっこれに文句言う人居るんだw

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:25:08.80 ID:XXrVOG3I0.net
>「まだ白黒はっきりしてないのに…」

この言葉よく使うやついるけど
なんか卑怯だよね
加害者を擁護したいやつの戯言って感じで

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:25:26.34 ID:MgNEWD2c0.net
>>8
仮定を提示してもまだ喋るなってのは言論弾圧でしかねえわ

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:26:37.45 ID:cyAsLgnQ0.net
どっちにしろ松本は正々堂々公の場で戦うことを選んだわけで…

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:28:29.82 ID:wMqCn/f50.net
何ら恥じる点がないのにどうして

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:29:56.06 ID:s/R4FdF+0.net
テスト

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:30:13.93 ID:1HPeu8bn0.net
自分のウィークポイントを利用したブラックジョークの人だし毒が足りないくらい

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:30:40.56 ID:KnIlQ0Tk0.net
文句言ってんのは松本信者だろ

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:30:46.97 ID:ezVOpqRt0.net
松本人志語録

・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:31:02.32 ID:z9Xi0L450.net
何もやましいことがなければ出てきて説明すればいいのにずっと逃げてる

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:31:05.10 ID:8jjj4AKV0.net
小沢が悪者で、松本人志は上納システムと気付かずにやりまくっていたとしたら、松本の体面が保たれる可能性もあるのか?
一平と大谷みたいに…

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:31:11.28 ID:yv6UuWkD0.net
> シンプルに不快」「まだ白黒はっきりしてないのに

すべて放り出して逃亡してる時点で本当に何もないなんて思えてる人いるんだろうか

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:31:25.55 ID:w/P9vvgy0.net
やってないなら堂々としていればいいのに

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:31:42.29 ID:0P9Mioyp0.net
何で今頃小沢ディスってんだ 

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:32:45.18 ID:PvclVQgQ0.net
アホ松信の声なんか報道せんでええて
お笑い芸人が松本一派に批判的なネタにしたってだけで話題性十分だろ
チキン新聞

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:32:55.15 ID:8DVeBVGp0.net
>まだ白黒はっきりしてないのに…
逃げてる時点ではっきりしてる

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:32:57.01 ID:4jNc1kwR0.net
>>20
あるな

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:33:15.87 ID:1bYaPWx80.net
そういえば小沢は何で休んでんの?

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:33:52.22 ID:CvGPRHRo0.net
>>10
頭のおかしい松信じゃねえの?

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:34:04.28 ID:ETMoFE170.net
それはおすぎ
ピーコではない

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:35:08.00 ID:WmbMev8j0.net
なぜならば!何ら恥じる点が無かったのにどうして・・・

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:36:59.29 ID:+nI3OW830.net
>>23
文春負け確なのになw

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:37:09.01 ID:RaiHkWOK0.net
盲目がX使えるのけ

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:39:31.09 ID:OP6sOqLK0.net
言ってたならって前置きあるのに文句言われてるの意味わからん
がっかりとか言ってる奴ら最初からこの人に興味ないだろ

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:42:00.80 ID:+hI/7FBH0.net
文春を丸ごと信じるのも疑問

35 ::2024/05/15(水) 15:42:17.76 ID:j/ASsQfk0.net
>>32
音声でレスポンス帰ってくるから視覚よりキツイかもしれん

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:42:42.39 ID:7ekoRPAf0.net
がっかりさせない期待に応えて

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:43:20.74 ID:8o31H34d0.net
>>36
Мジャングルさん帰ってきてー

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:43:31.71 ID:RubgfkcK0.net
>>1
週刊誌を盲目に信じてる時点で芸人としてのセンスは欠けてるんじゃないの?w
何事も多角的に裏側も見れない想像出来ないとなると正義に暴走してる政党信者と変わらんな

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:43:57.26 ID:DOTSloYF0.net
小沢まだホリプロ首になってなかったんだ

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:45:17.38 ID:8o31H34d0.net
ま小沢に関してはもう芸人周りで有名人さだったもんな
有吉やケンコバも以前からアイツの飲み会やばいって話ししてたし

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:47:02.25 ID:mN47somH0.net
小沢って今何してるんよ

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:48:16.40 ID:ZO9SKgc30.net
>>23
松本を叩く勇気がないだけのチキンなんでしょ

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:48:51.81 ID:8DVeBVGp0.net
>>38
>>33の言う通り「言ってたなら」という前置きがあるのでこの人は盲目的に信じてはいない
目の見える君のほうが何も見えてないようだね

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:50:02.49 ID:w5Dyn4rK0.net
醜悪な飲み会自体認めちゃってる時点でコールド負け相当なのに終盤でソロホームラン打って勝ちヅラしようとしてるよねまっつん
それも空振り三振しそうだけど

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:50:02.82 ID:5HUc/gbS0.net
わざわざ見出しに「不快」「がつかり」って書くってのは
東スポは松本人志派だという宣言ですね

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:50:06.32 ID:PvclVQgQ0.net
メクラより盲目の松新ってネタができたなw

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:52:16.62 ID:lzAqJezj0.net
松本さん「お笑いがしたいです」
霜月るなさん「Waiting For You」

小沢「……………………………………」

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:52:34.48 ID:usig2u+10.net
>>40
発覚前に話ししててやっぱりかってなったのも痛いね

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:53:32.72 ID:fUNMFRzI0.net
何もないなら自粛する必要ないやん
今田や淳を見習え

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:54:43.31 ID:dVkzIcvM0.net
ホリプロじゃなく
同じ吉本所属のやつには
なんか言わんのか

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:54:59.37 ID:+aQ2UFsK0.net
捏造だったら廃刊しなければならない

これをちゃんと言った業界の人間いるか?

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:55:58.65 ID:a+NaDPRc0.net
「スピードワゴン小沢一敬はこれまで通り活動を続けてまいります。なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります。
一部週刊誌の報道にあるような、特に性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません」

ホリプロと小沢初動対応失敗しすぎw自粛しないで出てくればええやん

53 :!dongri:2024/05/15(水) 15:56:00.98 ID:g4yXxed/0.net
>>39
ホリプロも恥ずべきことはないって言ってるからな
じゃなんで活動自粛してるのかは知らないがww

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:56:13.54 ID:/UVqHHlO0.net
小沢に関しては記事に出てたセリフがあの声で普通に再生されるくらいに違和感ないから、おそらく事実だと思うわ
まあ本人は冗談のつもりで言ってるんだろうけど、小沢の行動って虎の威を借りるなんとかを具現化してたからな
小沢主催の飲み会は下品で有名だったし、まあさもありなん

55 :!dongri:2024/05/15(水) 15:57:31.53 ID:g4yXxed/0.net
>>51
既に「事実無根」が捏造なんだが

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:58:49.07 ID:N5kI90w50.net
今さら小沢?w
いつの週刊誌の情報なんだよ 

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:00:52.17 ID:LF+lSvCq0.net
>>12
言論ても公権力でない私人だし証拠もなし仮定を前提に公で叩くのは私刑では

58 :!dongri:2024/05/15(水) 16:01:28.63 ID:dp/O7MFK0.net
>>56
小沢こそが、松本人志の裁判のキーマン

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:03:51.43 ID:lBtOLl+60.net
完全に逃げちゃってるのは後ろめたいからじゃないの

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:04:15.71 ID:0jdLd/Ro0.net
この程度の発言に集団で嫌がらせして言論封殺

松本信者以外から見たら気持ち悪いだけなんよ

やってることがカルトそのもの

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:05:36.81 ID:Sj9bQ7H+0.net
>>18
自分で発信してきたこれら名語録があるもんな
子を持つ親として俺は松本を擁護する気にならない
裁判の結果に関わらずもう出てこない方がいい

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:06:12.75 ID:N5kI90w50.net
>>58
ご情報半年前のやつだろw
やっぱり情報のスピードが常人とは違うんだろな

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:06:18.42 ID:fyyjzRRV0.net
露骨な炎上狙い
売れない芸人は大変だな

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:06:28.03 ID:igEY/IIx0.net
小沢さんそんな事言ってたのかよ

65 :!dongri:2024/05/15(水) 16:07:47.64 ID:dp/O7MFK0.net
>>62
日本語で書いてくれ

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:09:27.63 ID:6hk2JbBU0.net
>>11
それじゃあお前のは被害者を擁護したいだけの戯言じゃん?
なんで白黒付いてないうちに勝手に加害者扱いしていいの?

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:12:34.74 ID:V2gZ2z4a0.net
バレた後の対応も含めて小沢がうまくやってればここまでにはなってない

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:12:50.83 ID:sajbRMCi0.net
言ってるだろ
弁護士まで立ち会って取材してるし
そんな具体的かつ詳細な作り話やるわけ無い

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:17:18.21 ID:PZrdQwpR0.net
おざーさんそんなこと言ってたの?

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:23:13.74 ID:j615cj880.net
「本当に言ったのなら」と前置きしてるのに白黒ハッキリしてない~とかアタマ悪すぎやろ
お前のSNS全部遡って裁判前の容疑者批判したこと一度も無いのかチェックしたろか

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:25:39.38 ID:JfgRVslB0.net
>>54
お前のイメージに合ってるから事実だとか頭悪すぎねw

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:30:08.09 ID:rg9rZdK00.net
>>61
娘が生まれてからの話だったら気持ち悪いけど、独身時代だから別に

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:30:42.73 ID:CZ7pPGdI0.net
因果応報とか言ってると自分の先天性盲目は何したんだよとか言われそうだしやめた方が良いだろ

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:31:05.43 ID:k7Y7p21a0.net
>>63
ならもっと早く言ってるだろ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:31:38.02 ID:oQCzkvJB0.net
>若いタレントの女の子とかに『断るとこの辺歩けなくなるよ』て脅し文句を本当に言ってたんなら。今その辺を歩けなくなってる小沢さん、めぐりめぐって自分に戻ってきたって感じがするなぁ


小沢「それは言い過ぎ。そこまでではない。」

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:32:00.23 ID:yKGE994M0.net
>>70
お前はバカか、容疑者じゃねえだろ
小沢は起訴も送検もされてないどころか事情聴取すらされてないぞ
ゴシップ誌に真偽不明の記事を書かれただけだ

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:33:26.87 ID:oQCzkvJB0.net
>>70
たしかに
普段政治家とか叩きまくってるくせに(笑)

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:34:19.02 ID:fYvnoH780.net
一般的には仮定の話で揶揄するのは良くないな。結果が出たら言えばいい話
だけど小沢が逃げてるから言ってもいいだろ

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:36:41.69 ID:Y2jTHs7B0.net
盲目ならアンチのコメントなんて文字通り目に入らないんだから炎上なんて怖くないだろうな

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:39:53.68 ID:n0fEQ3W10.net
>>3
上手い事言ったつもりでしょうがシンプルに不快

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:41:55.47 ID:CfAq2y2G0.net
小沢初期の頃自殺の心配までされてたのにいざメディアが突撃したらふっくらしててワロタわ

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:41:56.29 ID:7yu8m90m0.net
小沢「お先真っ暗です」

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:42:43.29 ID:4EC3BqJJ0.net
小沢は完全な黒だからずっと沈黙してるだろ
あいつはもう二度と表に出てこれないよ

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:44:15.34 ID:rOxn2DGJ0.net
白黒も何も行為自体は確定してるやろ

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:45:05.75 ID:rE52wZCG0.net
>>8
○○だよなぁ、知らんけど←

これを最後につけとけばだいたいセーフ

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:50:31.07 ID:iUOLAQj20.net
ブルーハーツ好きで純な感じをアピールしてたのにやってた事はゲスの極みっぷりが笑える

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:50:46.09 ID:X4s3GI2J0.net
「本当に言ってたんなら」って前提がある以上白黒はっきりしてないとか関係ないだろ

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:54:40.64 ID:/UVqHHlO0.net
まっちゃんが復帰できる可能性ほぼないけど、それでも可能性わずかに残ってる気がしないでもないが、
小沢が元に戻る可能性は100パーないと断言できてしまう

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 17:00:06.09 ID:GMkXY+ne0.net
おざーさんグレーだったのか

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 17:02:05.06 ID:AYgBi/u50.net
どうやって週刊誌の記事読んだん?

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 17:02:49.06 ID:Wj5XiNOz0.net
辛辣でいいな

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 17:03:23.52 ID:rE52wZCG0.net
>>90
点字

93 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:10:42.13 ID:PvclVQgQ0.net
>>78
逃げてないで記者会見すりゃいいのにな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:19:50.93 ID:odof6UTC0.net
小沢飲み会の参加女性だけが被害者だって言ってるんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:21:29.76 ID:bXJXO2dB0.net
でもお前ら林真澄は絶対冤罪だって言うじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:23:28.99 ID:gjHembUc0.net
引退した芸人たちの話題か

97 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:26:05.84 ID:BwhCPOzi0.net
小沢に後ろめたいことがないなら消えるのおかしいからな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:36:38.56 ID:SSxM9PTj0.net
「なんら恥じる事はない」って言ってたのにどうして雲隠れしてるんやろなぁ?

99 :!dongri:2024/05/15(水) 17:38:42.04 ID:g4yXxed/0.net
大阪万博のアテンダント募集開始

小沢や田村の所為で、アテンダントが如何わしいものに見える

100 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:40:26.25 ID:ITZ8oea50.net
弁明もなしか
情けない男だ

101 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:41:48.54 ID:5wW78fqs0.net
反発する声もあるだろうけど賛同する声も多数あるだろうに
両方伝えましょうよ
せやろ?ジュンちゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:43:05.21 ID:/JYX1SDi0.net
「小沢が弁解できないのは松本が庇ってくれないせい」みたいなのは盲目的だよなw

何歳だと思ってるんだよw

103 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:45:17.17 ID:/JYX1SDi0.net
>>20
松本が南国でひっそり暮らすならそれで全然いいと思うけど、
第一線に復帰したいならそのストーリーは無様過ぎる気もする。

104 ::2024/05/15(水) 17:48:09.99 ID:hW0aMmzV0.net
小沢と連絡取れません!

105 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:16:22.89 ID:ZEpeYi660.net
>>8
最初に断っとけば辛辣なことも言っていいと思ってるヤツ結構多いよな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:16:43.12 ID:ZnnO+th00.net
ザマァだよ 小沢は

107 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:18:41.97 ID:/JYX1SDi0.net
イチロー「言い方悪いですけどアナタのバッティング見ながら『この人がプロ入り確実だって言うならオレもいけるな』っておもってたんすよ」

108 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:21:21.62 ID:6n2Ww5HT0.net
小沢が出したLINEのスクショについてA子が
「飲み会に何度も参加したのは松本の悪事の情報収集のため
小沢に好意的なLINEをしたのもまた呼んでもらうため」
ってコメントしたのがショックだったんだろうな
自分のせいで松本が追い込まれたと激しく後悔してるんだろ

まぁA子が文春に雇われたハニトラ狙いのスパイというのも確実だが

109 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:25:38.50 ID:KGj8kG600.net
これに噛みついてるのは松信やオザ信だろう

110 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:29:30.34 ID:KuJ6qooz0.net
>>109
ということは芸人の大半だな

111 ::2024/05/15(水) 18:32:14.62 ID:PvgoZt/b0.net
視覚障害全く関係無いという

112 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:41:24.67 ID:Ybtm8oJj0.net
小沢は松本の悪行明らかにして漢みせろよ

113 ::2024/05/15(水) 18:53:10.42 ID:Juv2Besl0.net
>>3
記事ちゃんと読めてないだろうしな
こういう人達ってどうやって読んでるんだろうな
ずんだもんが読み上げたりしてるのかな
「小沢『断るとこの辺歩けなくなるのだ』」とか

114 ::2024/05/15(水) 18:55:25.40 ID:Juv2Besl0.net
>>8
芸スポだろうがどこだろうが断定したら名誉毀損が成立する可能性があるのよ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:05:13.45 ID:rv4Tst1L0.net
なんの因果で目が見えなくなったの?
前世で相当悪いことでもしたのかな

116 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:18:14.44 ID:s8vA/dvD0.net
>>115
誹謗中傷の典型だな

117 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:20:31.07 ID:vva4eood0.net
松信顔真っ赤で草

118 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:24:47.09 ID:pfIf0bqQ0.net
これぐらいで丁度良いんだよ
障害者が全員清廉潔白、純真みたいなイメージが壊れてこれでいい

だがZおめえはダメだ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:29:24.70 ID:0ykmfnXR0.net
この直後にこいつの下の醜聞が週刊誌に出てこそお笑い芸人
試されるぞー

120 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:30:07.55 ID:0AHZ3S/V0.net
大谷翔平のスポンサーは一社たりとも揺るがなかったのに、松本人志さんときたら…

121 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:32:48.83 ID:4PzAXwXc0.net
まあやましい事ないなら今頃テレビ出てるだろ
YouTubeすら出ないんだから真っ黒w

122 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:34:42.91 ID:/3HHBDXA0.net
松本は会見しない、小沢はダンマリ(作家Xも声明出さない)
疑われても仕方ないって

123 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:36:08.59 ID:nw6eDCqm0.net
松本イジってみなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:44:52.66 ID:1ynHNUmF0.net
松本や小沢が復帰して騒動笑いながら話せるような未来が来るとは思えないよな現時点では
ダウンタウンや松本の番組殆ど見てなかったから休業しても影響全くないけど実際松本ロスってどれくらいあるんだろうな

125 ::2024/05/15(水) 19:45:19.02 ID:+3wsm4KF0.net
仏教的な意味ではいいも悪いもすべて因果応報・自業自得だからな
まあ世間的にはそうは解釈してくれなさそうだが

126 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:45:45.00 ID:jztlVkDQ0.net
>>19
記者会見か・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:46:36.07 ID:0ykmfnXR0.net
>>124
水曜日のダウンタウンに限って言えば、テンポ良くなって見やすくなった
松本人志いなくていいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:53:25.88 ID:BpD86ZmM0.net
「事実がはっきりするまでコメントできない」とか「まだ白黒はっきりしてないのに…」とか
これって吉本一派に松本一味のコメンテーターや松信が松本事案だけに対し使う言葉だよね。。。
こいつら普段は週刊誌の記事をネタに憶測交えて好き勝手言ってるくせにね。

129 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:54:47.03 ID:lybGKyM20.net
>>122
こういうやつの価値観だと 会見>>>>>裁判 なんだろうな
大谷みたいに質疑応答無しでメモ読み上げるだけの「会見」すりゃ満足したんだろうか
大谷だって白判定出たのは司法絡みで発表があったからだぜ
会見だけしたところで何が明らかになるわけでもないのよ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:57:52.67 ID:4EC3BqJJ0.net
>>129
おっさんはやきうに例えるの好きだよな
けっこうキモいよ

131 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:13:57.58 ID:8prKrg1T0.net
メ○ラだと情報が入って来るのが遅いんか?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:14:55.27 ID:eUXvXJLy0.net
>>115
お前の来世が恐ろしいよ

133 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:14:56.24 ID:mHdOEdFg0.net
松信って正論突かれると発狂する事しか出来ないからな

134 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:28:30.91 ID:+hI/7FBH0.net
もうあの頃の文春じゃないからな
人も変わってるし

135 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:31:08.10 ID:cvYiTFLq0.net
文春は大谷に取材せず適当に書いてたけどな

136 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:33:10.25 ID:D3/suzqK0.net
>>132


137 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:33:50.98 ID:0AHZ3S/V0.net
大谷翔平のスポンサーは一社も降りてない

もう答え出てるよ

138 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:34:24.57 ID:1+Jg+6Tz0.net
問題は小沢ではなく松本やからな
松本がそうし向けてただけのことやからね

139 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:37:43.68 ID:/JYX1SDi0.net
>>128
寧ろ指原の「セカンドレイプ」発言はかなり異質だと思うよ。
ほかの件でもこんな決め付けた発言しちゃうコメンテーターがいたら燃えてると思う。
燃えてないってことは、大概のコメンテーターがその辺は気を付けてるってこと。

140 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:45:22.66 ID:x7xNXVEo0.net
>>1
松本は少数の信者が抵抗運動してるけど
小沢はマジで味方0だから笑う

141 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:46:03.55 ID:JMmwyl3x0.net
性接待性上納はそもそも事実でしょ
そのうえ
表に出て釈明できない
相手が誰かわらないとか小沢と連絡取れないとか嘘ばっかいって
どうにもならんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 21:32:05.94 ID:ATn7aC/y0.net
>>129
名誉毀損裁判で白黒はっきりつくわけないだろ
やましいことがなければ会見で具体的に反論や弁明すればいい
結局タレント商売なんてイメージなんだから多くに信じてもらえれば活動できる

143 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 21:32:12.57 ID:e/LHwZX80.net
でも表に出てこれないって事はそういう事でしょ

144 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 21:32:43.48 ID:UArzJaWb0.net
スクショで自分たちの首締めたよな

145 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 21:39:50.04 ID:1E+ipriZ0.net
>>1
目が見えないぶん、人の心が見えるんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 21:51:00.00 ID:4DpJWkeJ0.net
その前に松本を批判しろよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 21:55:45.10 ID:sHXZJYWU0.net
>>129
第三者から見て裁判以上の判断材料なんてないのにな

148 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 21:55:51.70 ID:JI36ZMgM0.net
小沢君は
ジ殺なんか絶対しない。

するわけない。

149 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 22:21:16.72 ID:HeM+x8iZ0.net
>>1
え?何かこいつ間違ってる?

小沢が悪いだろ。

150 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 22:24:13.48 ID:oAFJHMg/0.net
この人は吉本興業所属だよね
自分のところの大御所芸人については批判しないでおいて
そいつに使われたいわば下請けの小沢だけを糾弾するってどうなのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 22:55:01.65 ID:wL6YSqCr0.net
普通に考えてやましい事があるから一切出てこないんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 00:04:50.49 ID:3NcotngF0.net
>>150
松本も最速でイジってたぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 00:34:58.21 ID:SdgNzGk30.net
>>142
事実認定ってのがあるのよ
そこで細かく認定される

つうかその理屈だと会見なんて余計白黒つかんぞ
一方が自分の主張するだけだし

154 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 01:32:56.00 ID:8hR0IJpe0.net
慧眼でいらっしゃる

155 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 03:18:32.07 ID:D6PSMiAs0.net
濱田祐太郎が街を歩けなくなると因果応報でいいのに。

156 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 04:17:13.03 ID:9byS+n8o0.net
目が見えないのにどうやってXに投稿するんだ

157 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 06:48:32.82 ID:+HDwWpDX0.net
>>18
こんな発言しておいてからの「兼近には頑張ってほしいな」ってツイートが怖すぎる

未成年を斡旋してもらってたのかと勘繰ってしまうわ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 06:54:12.77 ID:IR0G2yYf0.net
その通りやん
何もやましい事が無いなら出てきて堂々としていればいい

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/16(木) 07:19:08.83 ID:2X7lJBEK0.net
たしかに
DT笑えない

160 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:42:41.98 ID:/qOqxA+k0.net
>「まだ白黒はっきりしてないのに…」

白黒する時が来るとでも?
もしかして裁判のことか?

161 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:54:38.16 ID:G3i85PzV0.net
松本のせいで小沢が窮地なのか
小沢のせいで松本が窮地なのか
どっちなんだい

162 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:06:24.49 ID:Jw/0FC+00.net
潔白だったら小沢がこんな逃げ回ってるわけないって点を
松本応援団は頑なに無視し続けるよね

163 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:55:53.45 ID:j2zpStCo0.net
>>161
松本さんのせいで松本さんが窮地

164 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:09:03.02 ID:9HXp3mDL0.net
言われたくないなら堂々とすればいいじゃないですか
長渕叩きも同じように叩かれてるのに松本信者は何で長渕擁護しないの?

はい論破

165 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:41:27.20 ID:p2+2yLdc0.net
文春謝罪廃刊した?

166 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:52:47.30 ID:pjpw8/To0.net
毎週完売しとるで

167 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:54:32.54 ID:teoXsAeN0.net
松本サイドが小沢と全く連絡取れてないは、さすがに嘘だろ

持ってる情報全部聞き出してなかったら、それこそ弁護士クビにしろって話よ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:55:02.76 ID:rUT10nVC0.net
まだ白黒ハッキリしてないのにって
小沢は自分が何やったか全部知ってんだから
ウチから出れないなら因果応報で間違いないわな

169 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:04:41.69 ID:T06zCTzN0.net
松本は裁判の為に活動自粛してるんだろうけど小沢は何で自粛してるんだっけ?

170 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:10:01.92 ID:nqs7I1ga0.net
どうやって文字入力してんの?

171 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:13:42.94 ID:wiWgQ6Gj0.net
>「週刊誌の記事にあったように若いタレントの女の子とかに『断るとこの辺歩けなくなるよ』て脅し文句を本当に言ってたんなら。今その辺を歩けなくなってる小沢さん、めぐりめぐって自分に戻ってきたって感じがするなぁ」

何か間違った事言ってる?

172 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:21:35.03 ID:cCGRLmOc0.net


173 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:33:44.04 ID:9oVoTq440.net
初動で取り返しのつかないミスしてその後も情けない動きでもう無理だろ
どこかの時点で謝罪会見でもしておけばだけど…もう無理だな

174 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:47:17.86 ID:j4p4SUz+0.net
記事が出た時なんかどうせ週刊誌の記事なんて大げさに書いてるだろうし半信半疑だったんだよ
それなのにその後の松本の動きを見てると黒だったんだろうなって気しかしないんだよなあ

175 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 13:41:29.68 ID:8IM5xPlI0.net
普通に考えて
50代と20代だからなww

176 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/05/16(木) 13:45:50.12 ID:fp6NO6s90.net
>>11
つか、小沢は訴訟も起こしていないし、現時点においては芸能活動休止というのが結論だわな

177 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 13:48:07.92 ID:azVwLx2z0.net
>脅し文句を本当に言ってたんなら
前置きしてるのに日本語を理解できない松本信者www

178 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 13:53:26.16 ID:XoSqPUTK0.net
断るとこの辺歩けなくなるよなんて本当に言ってたとしても冗談だろ
芸人の飲み会に参加しなかっただけでそんな事になるなんて本気するほうがどうかしてるし
本気で言ってるヤバイやつだったら行かないだろ普通
冗談でも活字にすると悪く聞こえるって文春もよく解っててやってる

179 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 14:02:31.05 ID:uAFMI9Gq0.net
>>178
んじゃ小沢もいつまでも巣に篭ってブルブル震えてないで表に出てきてそう主張すればいいのにねw

180 : 警備員[Lv.31][苗]:2024/05/16(木) 14:06:38.40 ID:U3wYnkMJ0.net
障害者に忖度しただけのr-1チャンピオンなら、今のこのコメントの面白くなさも納得の巡り巡っての話しだろうなぁ

181 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/16(木) 14:17:11.62 ID:TEu216OB0.net
どうやってX更新したんや?こいつの意見って言う事にした誰かの意見やろ?

182 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 14:38:11.49 ID:EOpWvhZP0.net
>>178
本気で言ってるヤバイやつなら断る方が怖くね?

183 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 14:39:48.84 ID:4EsbW0Pf0.net
お前は盲目かよ(別の意味で)

184 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/05/16(木) 15:14:24.89 ID:u3DtPASe0.net
合意で不倫セックスしたと
言い訳する時点で復帰が遠のくだけやぞ
ヤリコン目的の飲み会でしたと素直に認めろや

185 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 15:56:23.24 ID:9oVoTq440.net
リポスト松本…情けない奴

186 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 18:24:50.14 ID:tH1A+Djn0.net
正論言われててウケるwww

187 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:34:26.87 ID:3lbo6gHc0.net
竹山クロスバーだけだったらただ引き合わせただけあとは当人同士の問題で逃げられるけど
小沢が脅して連れてきたり一緒になって猥褻行為やってたりとうとう出たねで松本も一連の行為認めちゃってるのが厳しいね

188 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:39:23.53 ID:ntZfXXNs0.net
もし言ってたなら ヤクザが使うセリフだわな 歩けなくするって・・

189 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:42:41.14 ID:c+lU93Q90.net
>>108
引っかかったほうが悪いとしか

190 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 21:36:07.67 ID:jJNC6GZV0.net
売れていない女性タレントは水商売しとるんやで気をつけやなあかん。

191 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 21:43:03.27 ID:BXg3en7O0.net
盲目の人にも性欲はあるだろうけど、女の容姿の違いがわからない分、相手の容姿でどうのこうのと悩まなくていいのは楽そうだな。

192 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:03:01.01 ID:lutU+Owm0.net
何が不快、がっかりだよ
断るとこの辺歩けなくなるよともし本当に言ったならこっちの方が不快だっつーの

193 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:11:17.67 ID:jPiuBPdL0.net
芸人なのにおもしろいこと言う能力がない。

194 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:14:13.50 ID:6LdBg9Wz0.net
>>1
文春を盲信しとるな

195 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:42:29.71 ID:lI8fh3ck0.net
>>1
確かに「この辺歩けなくなるぞ」と脅してた本人がこの辺歩けなくなってるのは笑えるな
さすがお笑い芸人小沢

196 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:16:07.65 ID:lutU+Owm0.net
自分が歩けなくなっててワロタw
新喜劇のコントかよw

197 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:18:22.44 ID:UjK5UkSq0.net
小沢の声が不快

198 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:51:39.59 ID:1amdtNWX0.net
「本当に言ってたなら」ってちゃんと断ってるのに、すぐに文句言うやつが多いな

199 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:21:39.84 ID:wFAjmFIR0.net
ダウンタウンとか
61だし

200 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:28:40.74 ID:Xd8/GUqt0.net
こいつはとんがってる急先鋒みたいなもんだけど
口にはしてないが実は松本やら吉本システムを嫌ってる芸人なんて
近畿以東を中心に沢山いるだろうし、サンドやらオードリーみたいな
売れてる連中もM1での露骨な吉本システムに辟易してるとかなんじゃねえの知らんけど

201 : 警備員[Lv.39][苗]:2024/05/17(金) 07:42:34.06 ID:x42sk2+P0.net
芸人が上手いこと言って何が悪い

202 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:45:17.98 ID:GfHw3R3k0.net
やってないならさっさと出てくりゃいいんだよ
何ら恥ずる事がないものでありますんだからさ

203 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:51:08.48 ID:QegqBsgH0.net
本当に言ってたんなら

この前置きあるのに松信がギャアギャアうるせえなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:35:10.67 ID:XuR7mHqb0.net
このピン芸人、活動自粛でまったく表に出ない小沢より姿を見ないぞ
人の批判で注目集めて虚しくならないのかな

205 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:44:42.72 ID:kBcnKgGy0.net
仮説に基づく想像と、現状
記事が事実とすると、巡り巡って帰ってきているわけで
因果応報ってあるんだなぁって述べてるだけでしょ?

先天性の視覚障害を持つ濱田祐太郎も、そういう事言われ続けの人生だったんじゃないの?
「前世で悪い事した」とかね、そういうこと言って金儲け企む占い師とか、近隣に住んでるだけのオバハンっているし
言われ続けた人に言うなっていうのも違うぞ、じゃあ言ってきた輩はなんなんだってなるから。

206 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:50:03.11 ID:cg7+wP8u0.net
視野狭窄

207 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:24:39.49 ID:vzXzYESM0.net
清廉潔白で何らやましい事が無くて仕事を続けてたのに
休むってことは清廉潔白では無いと自白したのと同じ

208 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:28:41.21 ID:yGc4c5qY0.net
これまで通り活動を続ければ良いじゃん。
なぜならば小沢の行動には何ら恥じる点がないんだからw

209 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:30:26.22 ID:MYVZT3Om0.net
小沢ファンが盲目

210 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:35:21.81 ID:ZnkdXdkA0.net
もともと口悪い芸風だし

211 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:36:03.67 ID:71DP6JzH0.net
捏造に操られるのは愚かなんだよね

212 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:36:42.07 ID:lutU+Owm0.net
小沢よりオモロイなw

213 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:38:45.93 ID:rUi39tup0.net
ちゃんと「言っていたなら」って前置きがあるのにな

しかし純粋な疑問なんだが、盲目の方ってオナニーとかどうすんだろうか
オカズとか後処理的な意味で

214 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:44:21.96 ID:uVdYRLu10.net
辻井伸行は
声で好みのタイプを判別するって
声で性格がわかるって言ってたな
浅田真央が好きなんだって

215 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:45:17.17 ID:uLZuB5F80.net
売れていない女性タレントが交際相手がいるのにVIP飲みに行った。何も言わなくても参加するだろう。

216 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:52:22.71 ID:pU4Q9FY20.net
>>11
よくコメンテーターがどちらがどうとかまだわからないのでなんとも言えないのですがって緩いコメントしかしてなかったけどコメンテーターの意味ないじゃんって思ってみてた
もし松本が黒ならば◯◯
もし女性側が嘘をついてたとしたら◯◯
こんな風に前置きしてコメントすればいいのにって思ってたよ
太田とかそこら辺を取り入れてうまくつっこんだところのコメント出してたと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:55:30.31 ID:k406RioQ0.net
小澤とかカラテカ入江とかは
闇勢力と関係深そう

218 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:57:04.03 ID:8h+mdUEW0.net
>>13
>どっちにしろ松本は正々堂々公の場で戦うことを選んだわけで…


え?正々堂々?
ならなんで会見すらやらないの?
休業するなら一言会見したほうがよかったじゃん
なんら恥じる事ないのなら
これはたけしとかも言ってたけど会見してから休業したほうがいいって意見多かったのに雲隠れしちゃったじゃん

219 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:58:50.57 ID:kTf1pcZu0.net
松本も忘れられないように時々話題に出してくれる後輩に感謝しかないだろう

220 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:59:12.46 ID:8Mps5HMw0.net
>>203
フェミはもうちょっと上品にしろ
そんな言葉使っても婆って婆れてるw

221 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:59:18.05 ID:eI3DtRrd0.net
>>217
有吉が後輩に芸能人が開催してるパーティーとかに気軽に参加するなよって注意してたところ何かの番組で見た事ある

222 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 10:04:38.76 ID:k406RioQ0.net
ケンコバ「スピードワゴン小沢の誕生日会だけは行くな」と警告していた

223 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 10:14:10.52 ID:2NB3/8FX0.net
>>11
ブーメランすぎてなんとも 赤くしとくか

224 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 18:12:21.56 ID:K/F9N5fy0.net
吉本の内紛。

225 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 18:26:35.68 ID:QVWLWBXF0.net
事実無根のはずが、とうとう出たね
で墓穴掘って笑うw

226 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 18:37:58.88 ID:o8oncq1m0.net
事実無根
なんら恥じることはない

からのW休業は笑える

227 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 15:02:37.44 ID:eILGhJaP0.net
>>220
なんてこれでフェミになるんだよ
妄想力は買うけどな

228 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 00:51:58.48 ID:hsBu3kBq0.net
金髪筋肉?

229 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 08:08:26.45 ID:0I4moVcv0.net
>>217
ケンコバもオザワのパーティは関わらないほうがいいってだいぶ前から言ってた

230 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 10:10:01.05 ID:+a/bxB6R0.net
>>229
松本の文春記事が出ること全く知らない状況で記事が出る直前にたまたまラジオで小沢の話しを出したんやで

総レス数 230
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200