2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辞めジャニ】田口淳之介“KAT-TUN元メンバー”に実名言及「反省してほしい人」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/05/15(水) 17:40:20.05 ID:MqhV/kJS9.net
2024年5月15日13時54分

元KAT-TUNで歌手、俳優の田口淳之介(38)が、14日配信されたABEMA「愛のハイエナ2」にゲスト出演。同グループの元メンバーに言及した。

田口は16年にKAT-TUNを脱退。19年5月に大麻取締法違反容疑で逮捕され、同10月に同罪で懲役6月、執行猶予2年の判決が言い渡された。保釈時には東京・湾岸警察署前で土下座をし、話題になった。同11月に活動を再開した。

田口は同番組で、逮捕時の心境について「初めての逮捕で”終わったな”という気持ちも。実際自分も、捕まるとは思っていなかったというところが…。事務所もやめてましたし、俺にそんなに注目ないだろうって思ってた部分もあって、危機感が薄れていた部分はあったのかもしれないですね」などと振り返った。

保釈時の土下座謝罪については「こんなに注目される人間ではないと思ってて…。(でも保釈時に)表に出たら、見たことのない数の記者だったんですよ。100名以上のカメラマンからバシャバシャ、みたいになって。もう、なんか悪い(みたいに思って)。自然に(土下座が)出ちゃった感じですね」と説明した。

そして、レギュラーのさらば青春の光森田哲矢から「どうですか? 周りに”反省してる人”みたいな人はいるんですか?」と聞かれると、田口は「”反省してほしい人”はいますけどね…」と切り出し、「田中聖とか」と、同じくKAT-TUN元メンバーの実名を挙げた。

そして田口は「知ってます? (KAT-TUNの表記は)TとTと(その間の)ハイフンだから、”泣き顔”(の絵文字)になっちゃうんですよね」と”自虐ネタ”を話し、笑いを誘っていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405150000435.html

2 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:44:05.29 ID:oI6EhxRT0.net
すごいよな辞めた三人とも捕まるグループって

3 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:44:32.15 ID:qrBbJtj30.net
>>2
エターナルも捕まったのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:45:46.40 ID:RebTFjYl0.net
ジャニー喜多川

5 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:46:47.30 ID:GBkthELg0.net
>>2
お前赤西に訴えられても知らんぞ?

6 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:47:49.06 ID:dVkzIcvM0.net
沢尻エリカ
高部あい
小嶺麗奈

7 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:51:15.37 ID:hKfDmtmc0.net
言うて考えてみたらSMAPなんて全盛期に2人捕まってるからな

8 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:51:31.54 ID:YJKNaIiM0.net
>>6
高部あいはその後大手弁護士事務所の弁護士夫人で、美容会社のCEO
まさかのセレブだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 17:52:08.59 ID:aX0od0Gl0.net
お前もな

10 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:03:44.14 ID:TaTR7htd0.net
辞めたの30のときなのか
わかいな

11 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:03:51.14 ID:4TmJOvhD0.net
仲が悪いのがよくわかる

12 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:04:57.03 ID:FF0RM+Mp0.net
こいつはMリーグに入れそうなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:05:57.86 ID:ZnnO+th00.net
烏合の衆

14 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:11:25.90 ID:C/mRS4t+0.net
辞めジャニ地図TOBEって胡散臭いのばっかで草

15 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:11:32.56 ID:jISJroG/0.net
T-T

こういう事?

16 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:11:32.86 ID:cvnJLEcB0.net
>>12
大麻とはいえイメージ悪いな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:13:10.35 ID:maO/0Zox0.net
自然に土下座しちゃったのか
せっかく二枚目なのだから、あの基地外じみた土下座はよくなかったな

18 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:19:53.16 ID:7yu8m90m0.net
お手本のような土下座
https://pbs.twimg.com/media/D8dHLSqUcAEnhfW.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:32:49.71 ID:IBP1OYHx0.net
知らんうちに雀士になってた

20 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:33:54.19 ID:ag7sepYT0.net
反省してないな

21 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:37:03.76 ID:aRpQBffe0.net
人のこと棚に上げすぎじゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:37:09.12 ID:MUGNAhU/0.net
反省なんかしてないでしょ
どこでも頭下げるって言う話あったし

23 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:39:23.80 ID:Ybtm8oJj0.net
大麻はまだいいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:41:16.86 ID:N7zpIDSn0.net
お前が言うな

25 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:42:52.69 ID:UAUUt2zs0.net
小嶺麗奈とはまだ続いてんのかな

26 : 警備員[Lv.11][新苗]:2024/05/15(水) 18:49:22.16 ID:XE1IWNFy0.net
赤西(と山下智久)は通行人の携帯奪って破壊したとかニュースになってたような

27 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:51:19.69 ID:zVz4qdZW0.net
>>18
熱いの下

28 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 18:51:53.19 ID:CAswLY/P0.net
去年ららぽーとで営業回りしてるのを見た
ホストキャラになってて草

29 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:23:11.57 ID:pfIf0bqQ0.net
ジャニカスに一切興味ない俺でも
一瞬天下獲りそうなグループだと思った時期があったわ

謝ってほしい

30 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:41:05.03 ID:hmakU1Lj0.net
仮釈放のテンプレ作ったな

31 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:41:26.79 ID:aRpQBffe0.net
今まで天下取ったなと思うグループどれ?

32 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:43:51.68 ID:GiqOdDlx0.net
>>25
別れて新しい彼女がいるご様子

33 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:45:11.23 ID:2cfiJ29C0.net
ぶっちゃけ、お互い逮捕前からやってるの知ってたんじゃ?

34 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 19:54:10.93 ID:JMNjTu0q0.net
土下座は単なるポーズだから信頼したらあかんよ
土下座なんて誰だってできるの
土下座を要求する輩も自ら率先して土下座する奴も
信じたらあかんよ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:05:23.48 ID:hd+49y2T0.net
記者が沢山いたから土下座なのか
不思議な人だな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:10:25.47 ID:14lyVKNy0.net
他人にどうこう言える立場かよw

37 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:13:14.69 ID:RRYbhmyQ0.net
入口、出口

38 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:16:15.42 ID:TaTR7htd0.net
>>32
小嶺と別れるのが嫌でジャニ辞めたんじゃないのか

39 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:19:12.62 ID:gB0Sf1+M0.net
>>32
えー?小嶺麗奈と付き合ってなかったらあんなことになってなかったんじゃないの?
さっさと別れといたら良かったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:20:11.01 ID:8prKrg1T0.net
>>8
おさむが書くドラマみたいでビックリ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:25:19.80 ID:ddrhUWH90.net
>>14
でもTOBEはスキャンダルとか全然なかったメンバー達なんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:31:19.54 ID:wjdrYdMK0.net
人気がピークの時は少クラやってて
落ちてきたらデビュー
そんな事務所だった

43 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 20:41:25.77 ID:JMcHtBvj0.net
>>41
トップが

44 :名無しさん@恐縮です:2024/05/15(水) 23:08:23.74 ID:ciqA52Nh0.net
リーガルハイ観たいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 00:11:40.47 ID:gsW8/qn70.net
土下座は楽だよ
自分を客観視するのやめて真面目な顔か泣きそうな顔作って地面に頭こすりつけるだけでいい
後は地面じっと十数秒見てるだけ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:09:43.12 ID:hglunAYp0.net
>>1
淫行した山下智久と山口達也か

47 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:10:49.95 ID:aOnijC4Z0.net
>>26
山下智久が勝手にやって赤西のせいにしようとして失敗して送検されたのは山下だけな

48 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:11:47.54 ID:FefEc5aB0.net
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
闇スロット店で違法賭博…宇宙six山本亮太
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
仕事撮影中にゲレンデでの喫煙疑惑…Travis Japan松田元太
コンプライアンス違反…Aぇ!group福本大晴
シュークリーム投げつけ…
美 少年那須雄登、撮影佐藤龍我
ファンの猥褻写真を撮影し金品を貢がせる…MADE福士申樹(フクシノブキ)

49 : 警備員[Lv.7(前13)][苗]:2024/05/16(木) 11:13:39.53 ID:G+XWAy2a0.net
なんか女がいたよな
裁判や事件のとき
あれは誰よ

50 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:14:23.82 ID:OXE07AgS0.net
ジャニー喜多川のチンポをけつ穴に
入れられたトラウマから逃げるための大麻か

51 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:15:11.76 ID:fS5lp+m00.net
>>15
なかなかしゃれてるな

52 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:41:54.17 ID:1EX5xj7x0.net
>>48
でも他の事務所、もしくは他の会社も一覧にしたら大差無いと思うぞ?

53 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:42:41.34 ID:ernjz+os0.net
>>49
小嶺麗奈

54 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:45:42.59 ID:lv+SPogs0.net
>>11
重度の引きこもりってエスパー透視能力持ってるってマジなんやな
本当にどうでもいいなら名前さえ口にしないよお爺ちゃん、友達いないとわからないか
引きこもり友達ナシお爺ちゃん「仲が悪いのがよくわかる」www

55 ::2024/05/16(木) 11:51:15.74 ID:uBMuCZHS0.net
>>53
ああ、そうだった

56 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:03:49.08 ID:m6LgMuf/0.net
>>52
いやジャニは酷かったよ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:03:55.77 ID:wiWgQ6Gj0.net
今思えば幼少期に壊された可哀想な人なんだよね

58 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:11:07.05 ID:j/aYf9XI0.net
いつも焼鳥屋の人と間違える

59 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:17:05.22 ID:D4sg4XCC0.net
背高くてかっこいいのにもったいなかったな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 16:29:01.05 ID:MYeum3Pd0.net
>>56
???
他の事務所も大差無いよ?なんならこれより多いとこもあるのでは?だからジャニが良しという訳でもないがね
てかこんな何でも一覧にしたら野球選手だって多いし何とでもかける
左翼老人はなんでもかんでもジャニとヨシモトに執着しすぎ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 16:29:59.51 ID:kenHL0sK0.net
>>57
偽善者は本当にw
かわいそうと思うなら憶測で語るなよお爺ちゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 16:30:53.84 ID:5mdzms/T0.net
>>14
でもパヨクのが胡散臭いの多くて草

63 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 18:10:17.31 ID:ah3dwRAv0.net
>>60
それは穿ち過ぎのお前だけ
ジャニはもみ消されて出たのがあれだけだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 18:16:55.86 ID:IwD0csRk0.net
覚醒剤で逮捕されたのも反省してほしいな

65 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 18:57:02.29 ID:5u/c1cHR0.net
ジャニは辞めてからも昔の栄光忘れられなくて薬やったり
楽に稼ぎたくて犯罪やってるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 18:58:36.10 ID:lTVHpjUy0.net
>>60
ジャニは所属人数が多いしすごい人数をTVに出してる
デビュー前のジュニアとかもバラエティーのひな壇に使うくらい
だから問題も多く出てしまうのはあると思う

67 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/16(木) 20:32:04.54 ID:uBMuCZHS0.net
リーガルハイは放送禁止処分なのか

68 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:35:09.51 ID:CWs4b/yv0.net
>>47
山下は赤西と仲良し→仲違い?
山下と亀梨は元々仲良し?

69 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:41:00.37 ID:i2wYrEui0.net
>>68
亀梨とは若い頃仲違い
今は金の匂いがするから近寄ってたが山下の実際は淫行で首からのCDお蔵入り

70 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:46:06.30 ID:Ap0bh/Ox0.net
喜多川には反省してほしくないのかw

71 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 20:47:40.19 ID:/qOqxA+k0.net
>>10
結構行ってたんだなって言うのかと思ったら

72 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 21:09:51.97 ID:1cMYJevo0.net
>>18
関東土下座組推奨

73 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 21:48:34.56 ID:RRJu5pyC0.net
この人麻雀強いんだね

74 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 22:46:36.39 ID:sJzpKRRh0.net
小嶺さんと続いていたってほんとなの?

75 ::2024/05/17(金) 06:46:07.44 ID:hIDcGUkS0.net
この人もシャブられてたんか

76 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:12:50.44 ID:ImfstXJL0.net
>>48
草薙だけショボいから許してあげようよ
ただの全裸マンじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:23:36.45 ID:6zk1l8UJ0.net
田代と清水、清原と組むというのはどうだ?
通じ合うものが有るだろう。

78 ::2024/05/17(金) 07:45:17.98 ID:tNsTMpoe0.net
>>67
csならやってたな
つかリーガルハイって1の話が面白いくらいで過大評価されすぎ
2なんでホントつまらなかった

79 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:10:15.34 ID:heU6doeI0.net
>>77
ASKAプロデュースで

80 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:13:31.00 ID:/1eixELW0.net
>>76
しかし一番テレビから新聞から報道されてしまった…(´Д⊂ヽ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:17:28.00 ID:TXeroRa50.net
割れポンか極雀に出ろ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:28:16.92 ID:6G5Gkv4J0.net
>>1
反省してんだったらメディアに出るなボケ
他人に言える立場かよ

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200