2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷12号ホームランボール子供に譲ったファン 「神対応」の真相「僕は…」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/05/16(木) 07:05:28.02 ID:F6e1pfvV9.net
5/16(木) 1:30配信

スポニチアネックス
大谷翔平の12号ボールをゲットしたサム・セルビー君

 ◇ナ・リーグ ドジャース10−2ジャイアンツ(2024年5月14日 サンフランシスコ)

 「神対応」の真相は…。右中間スタンド後方でドジャース・大谷のホームランボールをゲットしたのは、ボストン出身の大学生サム・セルビーさん(20)。左手を上げて大はしゃぎする姿がテレビ中継でも映し出されたが、その後に通りがかった子供にプレゼント。心優しい「神対応」だったが、実は「僕はレッドソックスの大ファンなんだ」。そして「吉田正尚は素晴らしいプレーヤー。大谷翔平は吉田よりほんのちょっといい選手かな」と笑顔でジョークを飛ばした。

 ≪スプラッシュヒットの名人は「もう少し」落胆≫大谷の一発はあとわずかでマッコビー湾に届かなかった。カヤックに乗って海の上で待ち受けていた「名人」のデーブ・エドランドさん(67)は「私はかなりいいポジションにいた。大谷は凄く飛ばしたけど、もう少しだった。残念だ」。これまで計53個の「スプラッシュヒット」のボールをゲットしてきたエドランドさん。この日も打球方向を分析し、右中間最深部後方で待機するなど位置取りは完璧だった。残り1試合。3戦目もカヤックに乗り、その瞬間を待つ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f5187c65c96f1695033d2f0e2da9d567c77906d

2 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:06:16.99 ID:A0XnTnG90.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:07:30.15 ID:D4yMixd80.net
まるで一平のような神対応や

4 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:07:51.59 ID:D3mbw3wa0.net
そういえば、吉田正尚ってどうなったの?
活躍してるの?
あんまり報道されないけど

5 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:08:33.55 ID:N1Ge6tO50.net
レッドソックス全く関係ない試合だけど見に来てたのか

6 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:09:23.67 ID:A3Ase9mH0.net
エドランドさん根性あるなw

7 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:10:07.98 ID:8Ei9cfOM0.net
一方、日本人女性はこどもからホームランボールを奪っていた

8 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:11:21.53 ID:9LYWkbzp0.net
>>7
伝説の強盗やな

9 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:12:26.30 ID:KfxxVbIm0.net
本当は僕が持ち帰りたかったけど周りの譲れ空気読めという圧力が怖くて泣く泣く子供に譲った

10 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:12:30.00 ID:dmpEGAZ/0.net
普通のことを
奇跡みたいに報道する
この異常性

11 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:12:34.94 ID:TsTsORz30.net
はいはい神様神様

12 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:14:42.09 ID:qUmQARBF0.net
>>5
サンフランシスコ在住だからね

13 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:15:19.50 ID:BJyIKMxk0.net
>>7
あの動画ほんと胸糞悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:15:19.91 ID:GYzonZn10.net
>>2
くそニート

15 ::2024/05/16(木) 07:15:28.26 ID:u+EGEzaL0.net
>>4
吉田正尚はスタメン落ちする様になり
詰まった当たりで指を痛めたが異常なし
いまはどこも悪くないのにIL
コーラ監督と上手く行ってない可能性
(´・_・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:16:41.95 ID:zYgwmofg0.net
53個って
毎試合カヤックで
待機してるんか

17 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:17:36.59 ID:vBYAoJ7T0.net
ボストン出身という事は西海岸の方の大学に行ってるということか
サンフランシスコ近郊の大学かな
まさかスタンフォードじゃないだろうな、佐々木倫太郎も見に来てたし
賢い人の振る舞いは素晴らしいね
サカ豚朝鮮人とは天と地ほどの差がある

18 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:21:17.44 ID:U9nZIVs10.net
日本の異常加熱を考えたらちょっとした小遣いには成っただろうにサラッとやれるのは男前だな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:21:21.65 ID:+55cIpx/0.net
ミニタニの動画だと
こいつとその仲間にインタビューしてて
巨大なアジア人に1000ドルで売ったって言ってたぞ
どっちが本当なんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:22:52.59 ID:N1Ge6tO50.net
それより吉田よ
試合に出してくれよ監督

21 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:24:54.93 ID:8/Tdx2Fs0.net
子供にボールをあげる為のジョークだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:25:44.48 ID:jxGIeOLh0.net
で、真相は?

23 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:27:54.55 ID:REAqkrDj0.net
吉田正尚のグッズあげてくれ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:28:19.51 ID:/zpHIxXN0.net
あの位置で試合見て面白いのかね。最初からホームランボール目的にしか思えない

25 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:28:40.85 ID:HFnK9j7s0.net
しかもイケメンじゃないか!

26 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:28:58.33 ID:PLcweImf0.net
銭ゲバ大谷?
ぺっイラネってことだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:30:41.25 ID:gWVMtfsw0.net
>>19
ミニタニが
アジア人差別されて
ウソのバカにした返答されてたようにしかみえなかった

28 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:36:33.27 ID:YdpfT5or0.net
チート野郎が監督なんかしてる糞チームのファンにしては良い奴じゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:37:36.88 ID:fHsfVLy40.net
日本人のおっさんなら子供にタックルかまして奪い取るからな

30 ::2024/05/16(木) 07:40:48.14 ID:vZsncWQz0.net
菊地かわいそう

31 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:41:20.07 ID:cpDwn4jp0.net
日本でもアメリカでも野球ファンは優しい人が多いね
ホームランボールを子供譲る光景はすごく好き
その動画見るだけでほっこりする

32 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:42:40.48 ID:Rk3bixAn0.net
スプラッシュは見たいけど
ホームランボール何個も持ってるカヤック乗りの連中に取られなくて良かった

33 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:43:41.77 ID:cISggCmr0.net
ヒットエドラ~ンド
ヒットエドラ~ンド

34 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:43:57.77 ID:Qj3Pm+HQ0.net
観客席にボール打てば点が入るという安全性の配慮もないクソスポーツもどき

35 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:45:25.55 ID:Kmgtpjbh0.net
カヤック勢って何人くらいおるんやろ
イジョンフのやつは若い子がゲットしてた気がする

36 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:46:05.00 ID:j9Ej6fr+0.net
吉田話題にならなくなったな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:47:14.90 ID:Lk5TMYSK0.net
巨人ならガキにあげるけど
大谷はあげないな
数百万にはなるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:47:20.67 ID:6brykPoK0.net
さすがに吉田によいしょし過ぎやろ てか、アホ日本人記者がそこまで言わせるてゲス

39 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:47:33.81 ID:Cu4aiVAQ0.net
ホームランボール狙ってる人は子連れで行くに限る

40 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:48:10.55 ID:8fq4y0Dl0.net
>>37
それは言い過ぎそこまででは無い
30万くらい

41 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:49:18.26 ID:yzDZx7Iy0.net
スポーツ新聞が
記者一人をアメリカに行かせるのに
いくらかかるのが知らないが
とにかく元を取るためのプレッシャーは
行く方も行かせる方も凄いんだろうなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:54:15.25 ID:8rHtr+oi0.net
いらねーのになぜ拾いに行く

43 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:57:34.16 ID:TNj+PwhT0.net
そこにボールがあるから

44 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:57:47.19 ID:u9gUQtMp0.net
ボールよりテレビの映像とかのほうがよほど思い出にもなるだろうし大人はひとしきりはしゃいだ後は
子供に譲るのはもはや慣例になってるな。

45 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:58:25.63 ID:Lk5TMYSK0.net
>>40
30万か
微妙だな
それならガキにあげてやるかな

46 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:58:49.18 ID:59Ycf2Z10.net
ここで吉田正尚が出てくるなんてw

47 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:59:24.73 ID:vRZ8UACV0.net
>>45
ファールボールが30万だぞ
千鳥が買ってた

48 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 07:59:53.12 ID:4wNqkInq0.net
https://i.imgur.com/49BeJwA.jpeg
https://i.imgur.com/dKPnTNI.jpeg

49 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:05:38.65 ID:FCHwT6qg0.net
これは名誉レッドソックスファン

50 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:06:42.90 ID:f4wjEca50.net
海まで行ったら1000万くらいになるのか

51 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:08:23.38 ID:zbg+cFTP0.net
>>47
あれはWBC決勝のファールボールだから

52 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:15:12.22 ID:jsJMbdnN0.net
>>38
レッドソックスファンなら別に普通だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:20:50.67 ID:merFKOoD0.net
>>44
1回目はともかく2回目はさすがにそれが正しいとは思う(ファウルボール所有者)。取った時の興奮たまんねーもん

54 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:21:04.57 ID:/m6Mc+Jn0.net
みんなこんな話すっキャなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:24:02.31 ID:dm3CgABJ0.net
https://i.imgur.com/74C930q.jpeg
https://i.imgur.com/Zd7Le71.jpeg

56 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:24:04.98 ID:gT+UZou40.net
日本人記者だからデタラメ言ったんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:27:20.90 ID:TvT+DfS70.net
さっそく転売する糞ガキというパターン?

58 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:28:15.38 ID:/bnSNYJq0.net
すばらしい

59 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:34:31.80 ID:SAaqEjgG0.net
山田哲人

60 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:35:21.72 ID:87LuJ+0N0.net
あの人首からカードみたいなの下げてたから球団職員かと思ってたw

61 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:37:32.02 ID:HRsXXCTn0.net
カープファンの友人の太ももに畠山のグラスラが直撃
痛かったからクラブハウス近くで待ち伏せて、文句を言うついでにサインをもらってたw

62 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:38:00.94 ID:etbuP2m80.net
ライブでもステージのミュージシャンがタオルやらギターピックやら投げてくれることがあるが
いったんキャッチした人のを横や後ろの客が無理矢理奪おうとしてくることがある
ファンだから欲しいのはしょうがないだろうが日本人の民度はヒドイ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:38:57.46 ID:ys+Gr4+/0.net
吉田選手が泣けるほどいいファンだな
カヤックでホームランを待ち構える爺さんもすごいw

64 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:40:33.46 ID:Ced/trrL0.net
昨日、福井でやってた巨人DeNA戦で場外ファウルフライがあった

65 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:40:35.37 ID:0HXvHyes0.net
>>10
自分の常識を世界の常識かのように振る舞う傲慢さ

66 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:40:45.01 ID:RHHDHtl00.net
>>40
大谷のファールボール200万だぞ。他の選手2〜30万なのに

67 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:41:05.89 ID:2QMfs9Pl0.net
いい話じゃないか。平和で良い。

68 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:43:56.06 ID:+EwRM34u0.net
>>47
あれ大谷の脚に当たった自打球とか言ってたな

69 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:44:16.64 ID:NqWYCzWV0.net
大谷さんのホームランボールって数百万の価値はあるんだろ
そんなもんあげるのは上流の金持ちなんだろうね

サンフランシスコとかシリコンバレーは成功者大そうだろうし

70 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:44:47.63 ID:vBVn/fOd0.net
>>7
日本人には見えないが
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1762448143818375170/pu/vid/avc1/1280x720/jXvYewVBUJae-4-6.mp4

71 ::2024/05/16(木) 08:45:33.89 ID:otUCikrb0.net
>>16
ボンズのも何個も持ってるだろうな
逆にあんま価値なさそう

72 ::2024/05/16(木) 08:51:51.72 ID:otUCikrb0.net
>>40
日本で打ったファールボールを大吾が30万で買った

73 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:56:15.21 ID:3sNEhMb30.net
>>52
ボストンファンならブーイングだよ、ニワカ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 08:57:32.90 ID:Tyy8chEn0.net
どれだけ大谷が活躍してメディアに取り上げられてもさ
違法賭博への関与を警察から疑われたという事実は消えないからなあ
実際アメリカのネットだと違法賭博への関与を疑う声が多いしね

残念ながら普通に考えたら大谷は応援できないよ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:03:49.03 ID:ZKdoMUoP0.net
ひろったホームランボールって税金かかるの?

76 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:04:12.57 ID:wKw24Os30.net
>>70
じゃないのもある

77 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:10:48.55 ID:YuqE6wCC0.net
優しいお兄ちゃんだね

78 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:13:08.00 ID:DOPZw+cQ0.net
ヒット・エンド・ランさん?

79 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:15:34.24 ID:PtEes55H0.net
>>35
あいつホームラン打てるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:21:28.25 ID:4AQLKkNe0.net
大谷ならヒットでも値段そこそこつくのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:22:38.01 ID:h3I9GppO0.net
おっさんが取って青年に渡したのかと思ったら違うのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:24:36.37 ID:jj5LXzdk0.net
>>1
そんな吉田は監督のコーラから嫌われて出場機会無しで飼い殺し状態なんだが
(´・ω・`)

83 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:29:51.16 ID:Ck9P21Oo0.net
カヤックの上でスマホで試合見てるのかな。

84 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:35:12.83 ID:D1msKyyA0.net
>>1
世界で誰もやらない競技で
日本の一部とドジャースファンしか興味ないニュースを

さぞ盛り上がっていると報道する

これで馬鹿は騙される🤭 

85 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:41:45.72 ID:FCHwT6qg0.net
最初ゲットした時めっちゃ喜んでたからな
そっからのこのムーブはかっこええ
「大谷翔平は吉田よりほんのちょっといい選手かな」
このセリフも粋でいいではないか

86 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:42:52.22 ID:8/vB7SLp0.net
日本で子どもから奪い取ってSNSに晒されたチー牛みたいなやついなかったっけ?

87 ::2024/05/16(木) 09:44:40.49 ID:0yzScV7X0.net
てす

88 ::2024/05/16(木) 09:45:59.88 ID:0yzScV7X0.net
そんな事より俺らのFujiをもっと応援しようぜ!

89 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:48:20.70 ID:0WsQ3XKl0.net
大谷選手の人柄の良さが垣間見れてほっこりするな🥰

90 ::2024/05/16(木) 09:49:20.55 ID:yIc7YVa60.net
>>19
チョーセン人w

91 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:52:19.23 ID:Yeb1dMnd0.net
先にスタッフみたいな人が若い男性にあげてその若い男性が子供にあげたのか

92 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 09:54:14.03 ID:szuoFHzR0.net
生きるのに必死な人間からはジョークは出ないからな
日本人にジョーク求めるのは野暮ってもんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:02:37.32 ID:6oRDaZQr0.net
こういうの中国人には無いムーブだよなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:02:42.29 ID:DMhJdJW30.net
>>70
酷いなこれ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:06:27.73 ID:suHrEv5Q0.net
>>70
その動画じゃない
てか男が奪ってたのもあったはず
子供の隣のじいさんが信じられないような目をしてたやつw

当時のTwitterにあげてて大荒れになってた

96 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:07:31.49 ID:+tdCpp5L0.net
子供からホームランボール強奪して仲間とハイタッチした女は何回見ても胸糞

97 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:14:07.40 ID:bkelqnPQ0.net
>>95
これな
https://maidonanews.jp/article/14903284

2ページ目に動画ある

98 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:14:29.67 ID:lTIyesKM0.net
>>95
朝鮮人はなぜありもしない日本人の悪事を捏造するのか

99 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:14:53.68 ID:sH+dy8B80.net
吉田正尚選手と霊長類最強のあの女性、何故かイメージが被ってしまう

100 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:14:58.31 ID:q2asvYHB0.net
拾ったもんを子供にあげるだけで好感度が上がる謎の世界線

101 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:18:05.15 ID:23uq5nA10.net
まぁ、数十万で売れるからね 最初のスプラッシュなら数百万かな 日本人乞食ファンじゃないからあげたんだろね

102 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:19:16.07 ID:VlFKSyO50.net
>>70
まだ氏名勤務先特定されない謎の人間だな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:20:48.51 ID:Pi6zLhke0.net
>>19
https://youtu.be/Du8A2qod17w?t=240
これか

104 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:23:42.12 ID:7pA7ilGx0.net
ファン以上にホームランボールに群がるね
日本のマスコミはw

105 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:23:51.59 ID:KyVVcGkN0.net
>>89
あいつ審判や相手にファックと言ったり、物に八つ当たりしたり人柄よくないだろ。

106 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:26:19.54 ID:PuPo15b70.net
アメリカはわりとこういうのやらんといけない雰囲気あるね
日本だと無理矢理奪うBBAのメンタリティだが

107 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:31:37.24 ID:yyW2dkxM0.net
吉田正尚は275だかでこれからもっと良くなるのに、監督クソだわ

108 ::2024/05/16(木) 10:34:15.76 ID:otUCikrb0.net
>>107
守備で来ないからいらんとさ
ドジャ監督も麟太郎に守備はやっとけと昨日アドバイスされてた

109 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:35:24.73 ID:DngoNETs0.net
喜ぶのは子供の親だろ
どうせオークションに出して1万ドルとかせしめる

110 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:36:22.78 ID:PGf4CBqk0.net
>>103
「196センチくらいの巨大なアジア人に売ったw」

記事のインタビューもこのノリで答えたんじゃないかね。
つまり、コイツがまだ持ってる可能性高いw

111 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 10:45:45.84 ID:7D3Lv8670.net
「僕は・・・OHTANIの胡散臭い笑顔と言動が大嫌いなんだ。僕はレッドソックスファンだけどそれはあまり関係ないね。一人の人間として彼が嫌いなんだ。だから僕にとってあのボールはなんの価値も無いんだ」と笑顔で本音トークを飛ばした。

だったら本当の拍手喝采を浴びてただろうね

112 ::2024/05/16(木) 11:23:23.47 ID:u+EGEzaL0.net
>>103
完全にアメリカのクソガキにおちょくられてる
売ったからもう無いとかあっちの方にあるとか
ミニタニがアジア系だからまともに相手にしない
(´・_・`)

113 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:26:42.98 ID:W9qWoIJo0.net
>>3
一平は貧乏神だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 11:27:33.60 ID:M21hNVKL0.net
お安いもんよ

115 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:06:33.73 ID:tYIerRB00.net
>>19
あんなアホ動画信用金庫してるんだw

116 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:13:10.56 ID:HRsXXCTn0.net
なんでや!
金庫は関係ないやろ!

117 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:18:28.78 ID:xX6SMmwh0.net
>>70
階段登って帰る後ろ姿ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:19:16.07 ID:wYwW2c4S0.net
ヤクルトファンのおっさんとは違うな

119 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:20:07.72 ID:M3zR2N9R0.net
さすがにミニヨシは出来ないかw

120 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 12:24:04.19 ID:r+V5UgGe0.net
>>17
サッカーファンをサカ豚呼ばわりするだけでなく朝鮮人認定してるからお前は焼き豚と言われるんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 14:31:13.63 ID:suHrEv5Q0.net
>>98
>>97
日本人かどうかは知らんがあったのは事実

122 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 14:45:54.33 ID:lcCo8WOh0.net
メルカリという選択肢は考えなかったのかな。

123 :名無しさん@恐縮です:2024/05/16(木) 15:02:01.47 ID:OnEBASJc0.net
>>31
その後に周りの客が譲った人にハイタッチするシーンも好き

124 : 警備員[Lv.6(前2)][新苗]:2024/05/16(木) 16:18:03.93 ID:zigxJp+R0.net
>>31
良いよね

125 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:54:46.02 ID:N4Yw5Dmu0.net
粋だなー

126 ::2024/05/17(金) 09:17:47.98 ID:YvuKBZY80.net
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www


127 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:39:52.46 ID:QTL0PwPG0.net
いつぞやの映像だと、敵地ファンが大谷選手のホームランボールを受け取ったあと、本物はポケットに入れて、別のボールをグランドに投げ返してたが
ちゃんと、本物をチビッコにあげたんだろうね、この人は

128 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 11:57:51.21 ID:cR6fIFZl0.net
なんでアンチはそんなに必死なの?
特亜の謎団体から1レスいくらでお金でも出てるの?

129 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 01:08:24.14 ID:lcNeJjg90.net
本人的には単なる通過点だろ
引退試合ホームランボールならともかく
わりとどうでもいいんじゃね

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200