2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼんが意味深投稿 ホリエモンへの反論動画予告も「アップされなかったら 察して下さい」 父から削除命令も [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/05/17(金) 01:06:51.53 ID:LBOUQg2Y9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee7d00be6d1a4d9ad5d3fa551cfe24693a9a480

ゆたぼんが意味深投稿 ホリエモンへの反論動画予告も「アップされなかったら 察して下さい」 父から削除命令も


 元不登校YouTuberで、現在は、日本航空高等学校通信制課程メタバース工学科に在籍する「冒険家ゆたぼん@高校1年生」が16日、Xに意味深投稿をした。

 実業家の堀江貴文氏のYouTubeを引用し、「今日の夜、この動画のアンサー動画を僕のYouTubeチャンネルにアップします」と予告。その後に「もし、今日の夜に動画がアップされなかったら、その時は、察して下さい。」と続けた。

 堀江氏は、幻冬舎の編集者、箕輪厚介氏がSNSで自身の長男が学校に行きたがらずに悩んでいることを吐露したのを受け、「学校なんか行く必要ない」という持論を展開。ゆたぼんはそれに絡み、堀江氏とX上で論争を展開していた。

 13日には「親父に、ホリエモンとメンタリストDaiGoさんに対するポストを消せと言われました!でも、僕は消す気ありません。自分の気持ちをポストしただけなので、消す必要ないと思います。皆さんは、どう思いますか?言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…」と、父で心理カウンセラーの中村幸也氏から削除命令を受けたことを明かした。

 その上でアンケートを取ると「親父をぶっ飛ばせ」が55%、「ポストを消す必要がない」が41%集めた。

 この日の投稿は、改めて堀江氏がYouTubeで展開した「学校不要論」に意見表明を予告。しかし、「動画がアップされなかったら、その時は、察して下さい」という意味深長につづっていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:09:37.41 ID:tMlhNJ800.net
これは父判断が正しいかもな
ネット社会で粘着されたら面倒くさい四天王のうちの一角だから

3 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:11:14.49 ID:DGlg8fpr0.net
どうであれ、もう親父は関与してやるなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:11:18.00 ID:7wTNNXjx0.net
お察しください

5 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:16:40.99 ID:0kdEa0Bw0.net
反町隆史の「ポイズン」ネタなんて加齢臭しまくり
昔のねらーかよ!
ゆたぼんアカウントの中の人が現在44歳の親父だとバレバレじゃねーか!

6 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:21:23.23 ID:vLaCZNeD0.net
雑魚にかまわず人として上を目指せ

7 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:23:14.39 ID:VpjvSvl30.net
この立ち回りも親父の指示なのでは🤔

8 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:28:20.86 ID:PugMi1UM0.net
https://i.imgur.com/dMPpt34.png
https://i.imgur.com/fsnqtmM.jpeg

9 : 警備員[Lv.8][初]:2024/05/17(金) 01:28:22.80 ID:4wztv3Mj0.net
今度からこの路線にしたの?

10 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:30:57.05 ID:r2aF+We90.net
もうどうでもいいから名前も見たくないんだよマジ。毒親とプロレスとか何だか気持ち悪い領域

11 : 警備員[Lv.33][苗]:2024/05/17(金) 01:32:14.42 ID:x7VGLEKL0.net
しょうもねえ馬鹿親子
ゆたぼんが本当に自立してるなら
親父から離れてバイトしてお金稼いでるだろうよ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:34:18.53 ID:YYoMYM+E0.net
父親を含めた台本だわな

13 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:34:35.48 ID:F5KHyUOS0.net
という設定なんだろ
こんな嘘つき親子のなにも信じられない

14 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:35:28.00 ID:GBZ8vmBM0.net
>>5
おんなじ事おもた

15 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:38:00.14 ID:eetUOIb10.net
ゆたぼんとやらよ

ちゃんと登校する事で、社会勉強をするんだ、人生経験を積むの

それをしないと、ホリエモンみたいに「偏り」が生じるわけ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:41:45.68 ID:b61QyQ0G0.net
親子の対立ってことにして注目を集めようとして、わざとらしいんだよ
動画アップしたきゃ勝手に自分一人で撮って編集してアップすりゃいいだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:44:00.05 ID:okdz0wU20.net
動画のネタかな。

18 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:46:32.79 ID:mdfZXEoF0.net
オワコン登校拒否児

19 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:46:47.04 ID:7OipMHja0.net
>>5
詳しく

20 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:48:54.29 ID:/8g6rpwz0.net
・ホリエモンやDaiGoを華麗に論破する設定の坊やが、何故か父親には一切反論せずだんまり
・その割に怯えてる風でもなく、ポストを削除すべきか呑気にアンケートを取る。もちろんボクシングジムにも行く
・練習で顔に傷が出来たのを、父親に殴られたと勘違いさせようとするかのような投稿をする
・「動画投稿がなかったら察して下さい」というあからさますぎる前フリ(そしてもちろん投稿はなかった)

これで記事を鵜呑みにして、親子の間に問題が生じていると本気で信じてる奴はさすがに情弱

21 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 01:50:13.56 ID:s5urNtU20.net
けつあな確定?

22 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:00:23.74 ID:nrhFeYut0.net
>>1
堀江はゆたぼんが1年前に得意気に喧伝していた事をそのまま言ってるだけだけどな
考え変わったなら反論とかより信じて影響受けた人に謝るのが先だろ
薄っぺらすぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:01:46.68 ID:ghcCjWML0.net
>>19
もう十分詳しいだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:07:34.28 ID:WxzraWqI0.net
親父がこういうシナリオ考えるのが下手くそだってのがよく分かる
深夜の家出くらいさせないと親子喧嘩のリアル感は出ねえぞ
大好きな尾崎の曲をもう一回聞き直せ

25 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:11:41.22 ID:tJvhzliu0.net
何をされてる方?

26 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:13:37.00 ID:ZhKBMJgv0.net
無能自慢と有能自慢の対消滅

27 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:14:08.91 ID:aZWRl4dZ0.net
P.DaiGo
こいつは嫌だなー
ちなみにペヤングね

28 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:18:00.03 ID:rZqxTGYR0.net
セカンドオピニオンを受けられる大人を探したらいい。
親が納得しがたいことを言ったら、信用できる大人を見つけて相談する。

納得できないならば、無理に納得しなくていいんだよ。
大人に説明責任があるのだから。

29 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:22:03.94 ID:NyKyVm+Y0.net
基本が間抜けだから凝った台本にするとこうやってボロが出る

30 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:22:46.79 ID:UwVULNar0.net
そもそも動画の編集やら、台本を親父がやってるのにな。収入も全部親父だろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:42:16.44 ID:okdz0wU20.net
>>30
時間あるんだし
動画編集の一つや二つ
覚えればいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:47:59.95 ID:okdz0wU20.net
>>20
父親とのイザコザは
数少ない優良コンテンツ
動画やX見て欲しいのだろうけど
やることはどうがの

33 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:49:00.17 ID:mdfZXEoF0.net
>>30
未成年なのにX収益化出来たんや!ドヤッてる時点で誰が管理してるかって話
YouTubeブログインスタ全部親父の懐に入るんだろね

34 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:49:53.35 ID:okdz0wU20.net
>>32
続き
やることは動画の質をあげること
だろうに。

35 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 02:54:11.82 ID:7OipMHja0.net
>>23
経緯知らないから分からん
ユがポイズン言い出したんか?

36 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 03:03:40.35 ID:vPV9ld9t0.net
これがニュースなん?

37 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 03:19:31.40 ID:swzaBsta0.net
ヤフーはそこそこだがこっちは全然伸びねえな

38 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:09:22.94 ID:vPV9ld9t0.net
親父の台本クソつまんねえ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:19:17.56 ID:7gN7kX380.net
>>5
親父さんよなやっぱ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:25:52.42 ID:vPV9ld9t0.net
幸也さっぶ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:29:20.73 ID:UGUlfhEG0.net
定期的にスレ建つけどお金もらってんの?

42 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:31:12.74 ID:f3jG09kg0.net
汚れ役に徹することも嫌で、ちょっと息子の行動を制限すれば毒親演技完了!と思ってるのが浅すぎなんだよな
少しは本を読めよ。出来ればご愛用のXにあふれる毒親への憎悪呟きもな

43 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:33:25.00 ID:zFDVhSF00.net
Xでゆたぼんより頭悪い連中が真に受けてアンケートに答えてるのか

44 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:46:12.22 ID:k4LKcABq0.net
てかこいつ全SNSやめるとか宣言してなかった?

45 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 04:50:58.42 ID:vPV9ld9t0.net
>>1
伸びねえんだからいちいちスレ建てんなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:09:32.52 ID:saiuhZYR0.net
何を察すればいいのか…

47 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:11:19.10 ID:v8R37Kgh0.net
察しました。
取り掛かりが遅くてまだ動画ができてないんだな

48 ::2024/05/17(金) 05:14:12.51 ID:WgqEmb8+0.net
>>5
すぐわかるよな
ヤフコメの連中は教えてあげてもわかんないみたいだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:15:54.04 ID:Xn7l9tXt0.net
ゆた…


色を知る歳かッッッ!!

50 ::2024/05/17(金) 05:18:44.45 ID:0J2Rpl1n0.net
劇場?

51 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:36:58.30 ID:GUUQlQxG0.net
本人はぺちぺちぼくしんぐごっこしてるだけ
あとのいざこざはぜーんぶパパがやってる
火の粉が降りかかれば息子になすり付ける最低な親

52 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:49:28.53 ID:Z60DYNrx0.net
せめて中1ぐらいから言ってれば今頃
真ん中ぐらいの高校にいって同級生の
女の子と一緒に入れたのにね。

53 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 05:52:26.14 ID:hEBSFRYZ0.net
親父のせいで中卒ニートにさせられた

54 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:24:21.00 ID:4h2N34Wu0.net
ここまでが脚本とか

55 ::2024/05/17(金) 06:26:33.60 ID:2pAbQmUK0.net
もう引退しろよ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:28:38.80 ID:YzMBdtKS0.net
日本航空高等学校通信課程メタバース工学科
これ興味ある
卒業資格入らないから学ぶだけ学びたいわ
高校卒業した人はもう入れないのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:28:44.26 ID:NW0AHXDz0.net
>>51
ちょっとゾっとした

58 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:28:54.38 ID:yffEp0nP0.net
動画見てないけど再生数どんなもんなん?

59 ::2024/05/17(金) 06:29:29.47 ID:2pAbQmUK0.net
15歳が反町隆史のポイズンの歌詞の言いたいことも言えないこんな世の中じゃを引用する不自然さ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:29:50.81 ID:GScSMOiT0.net
どこまで茶番か分からんし、もうほっとけよ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:35:56.14 ID:mfjwGpXu0.net
親父どころか親子揃ってどうでもいい
路線変えたらコロッと応援してる奴もアホだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:44:41.22 ID:Xuyw/CeE0.net
ハッチャツがハッチャツを産んだ

63 ::2024/05/17(金) 06:45:25.87 ID:Pb6oReJ00.net
>元不登校YouTuberで、現在は、日本航空高等学校通信制課程メタバース工学科に在籍する「冒険家ゆたぼん@高校1年生」

この記者ゆたぼん君のこと好きすぎだろwww

64 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:47:29.99 ID:BejETuXU0.net
ホリエモンもこの子も工作員だという事

芸能人も工作する為に妙な事を言い出している

もう分かったはず。グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事

65 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:48:20.24 ID:6hH2P39v0.net
結局親父の操り人形

66 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:48:49.21 ID:BejETuXU0.net
基本的に反日勢力が連動して状況を作っていると考えて
間違いない

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

67 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:49:36.18 ID:cE74GXjR0.net
スマホPCが親の管理下にあることを自分から晒け出しただけじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 06:52:11.24 ID:cHTda4E80.net
学校行く事全般はともかく少なくとも案件で学校行くのは間違ってる

69 ::2024/05/17(金) 06:57:45.95 ID:2pAbQmUK0.net
投稿してるのも親父で自作自演なのにすべてが茶番劇

70 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:01:40.69 ID:mjAAO9Kk0.net
察してくださいの意味わからんがw
アップそのものを止める術は他人にはないからさ
まさか恫喝なんて犯罪しかけてくるわけでもないでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:08:09.90 ID:KGoI4NJY0.net
正論言ってるゆたぼんが何で逆張り炎上系ユーチューバーのホラレモンに屈しなきゃならないんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:10:18.67 ID:Bglu2PBL0.net
何でポイズンなの?ww
古くね?

73 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:11:40.55 ID:wn+E3xZC0.net
ホリエこども相手に何やってんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:14:03.01 ID:Gs1dzxfo0.net
>>1
高一世代の子が言ってる設定なら、若い子に流行ってる曲を調べれば良いのに
父親世代のポイズンやらブルーハーツやら尾崎豊に詳しいって無理あるでしょ
同世代と関わらず親世代としか付き合いなくても最近の曲くらい聞くだろうし

75 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:14:44.21 ID:NW0AHXDz0.net
>>72
そりゃ記事にしてるのは本人じゃないからな

76 ::2024/05/17(金) 07:17:26.59 ID:2pAbQmUK0.net
>>72
X投稿も父親が中の人だからね
そもそもYouTubeの編集が父親なのに自作自演もいいところ

77 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:21:11.70 ID:m+Ttw0dm0.net
ホリエモンからブロックされて無視されてるから、意味のない記事。


【速報】ホリエモンさん、ゆたぼんのX垢をブロックしてしまう
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1715582231

78 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:24:39.33 ID:sBmmpte80.net
この中卒プータローの動画とかどの層に需要があんの?

79 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:27:35.56 ID:k6imD9Lr0.net
この無職ネットで遊んでる場合なの?

80 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:28:01.73 ID:m+Ttw0dm0.net
ほんと、意味のない記事ばかりかくねー(あきれ)。マスコミは倒産廃業して当たり前だわ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:31:06.77 ID:2Xan/Jka0.net
いい加減にしてくれ
気持ち悪い

82 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:34:05.96 ID:b1DppDnD0.net
卒業後に親子絶縁まであるな

83 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:35:20.59 ID:4G2F+25f0.net
中卒の心理カウンセラーの父
何をカウンセリングするんだよw

84 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:35:24.81 ID:mjAAO9Kk0.net
勉強なんてSNSにも動画にもならんのは分かるけど、まぁこういうのしか出来なくなるよね
離れられなくなってるのもまた弊害として残ってしまったか

85 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:35:48.69 ID:NW0AHXDz0.net
いやどうだろう
お互いがお互いを必要としてるのはこれからも変わらないのでは

86 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:41:40.99 ID:2k9o08xs0.net
>>82
親子でつくってる台本にのせられすぎ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:42:15.72 ID:svoz5vaU0.net
話題作りのために著名人につっかかっても、著名人に無視(ブロック)されて終わりw

88 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:43:59.67 ID:svoz5vaU0.net
マスコミ記者はネット動画をみて、遊んでて、それを実況してるだけだろ。取材しに行けよ

89 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:52:14.43 ID:Utd8+uzP0.net
再生一万のザコ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:58:33.22 ID:6bXr+77u0.net
一緒に住んでてこの歳で親父に逆らったりできるのかな?

91 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:58:43.70 ID:b1DppDnD0.net
>>86
それだとしても面白いじゃん
おまえも色んな意味で乗せられてここに来たんだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 07:58:51.39 ID:yffEp0nP0.net
>>59
フジテレビへのデモが2011年だから、ゆた吉はまだ幼稚園の頃か。

93 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:07:57.46 ID:9VxhgdqK0.net
ネット動画やツイッターを実況する記事。しかも、素人の動画。じつに、くだらない

94 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:09:10.51 ID:2pAbQmUK0.net
>>92
ゆたぼんのTwitterの中の人が親父だからちょくちょく親父世代のワードが出てくるよ

学校でヒューヒュー言われたとか

95 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:09:58.73 ID:2pAbQmUK0.net
>>87
ホリエモンにいっちょかみなのを見透かされてブロックされててワロタ

96 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:11:58.96 ID:Xw+Rq+ZQ0.net
ゆたぼん親離れ篇が始まるのかな 稚拙な脚本で

97 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:14:06.02 ID:2pAbQmUK0.net
小学校の2年と少し
中学は半年しか学校に通ってないやつが学校の評論をすることが笑止千万

きっちり人並みに経験してからコメントしろ

98 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:14:19.22 ID:5RFEBURZ0.net
僕の肛門も削除命令が出されそうです!

99 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:15:11.07 ID:2pAbQmUK0.net
学校でも仕事でも毎日毎日行くことに意味があり、それをこなしてないやつは同い年の中で半人前だ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:15:36.72 ID:EgMUcB4w0.net
>>86
まあでも親父のX見たらそうとも思えないよ
マジで親父はもう何かに取り憑かれたかのように思考停止状態だから

101 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:17:34.01 ID:2pAbQmUK0.net
親父は開示請求の裁判に備えて心象が悪くならないように
Xでの暴言投稿をやめたな
ログ取られてるから意味無いけどな

102 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:19:20.54 ID:9VxhgdqK0.net
合格率99%の試験に落ちた時点で話題が終わったユーチューバーなのに、なんで、しつこく記事にしてるの?

103 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:19:31.51 ID:2pAbQmUK0.net
親父がプロデューサーでシナリオ書いてるのは父親でXで投稿してるのも父親

ゆたぼんの発言そのものにはなんの意味はないのに賛美してる奴らがいて大丈夫か?と思うわ
その証拠にゆたぼんの年齢にしかわからない趣味やアニメや流行りに関してのポストはない
ティーンエイジャーでこれは不自然すぎる

104 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:21:26.24 ID:kxQgPba70.net
>日本航空高等学校通信制課程メタバース工学科

これについて動画をだせばいいのに
いまどんな勉強してるの?
スクーリングはいつ?

ゆたぼんは論争なんてやってる場合じゃないでしょ

105 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:21:34.05 ID:2pAbQmUK0.net
ポストにその年代で通用する自慢したりこれ買ったわとか
趣味趣向の話題がこんなに何年もやってりゃあるはず
ルイヴィトンの財布買ったとかアンチは餓鬼畜生とか内容がおじさん

106 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:21:57.72 ID:fKkHvlDu0.net
>>5
キッズ・リターンも大好きなんだっけ
ボクシングやってる10代男子は皆見るものなのかな?
感想がラストシーンの有名な台詞のみで、ボクシングシーンに触れてないのが引っかかった

107 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:23:15.00 ID:2pAbQmUK0.net
父親が学校に関するポストを繰り返してたとき
ゆたぼんが発信してる内容がそっくり同じだったよ
父親が両方ともポストしてるんだから自明の理だ
中学生で思考や発言が親とシンクロなんてありえない

108 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:24:38.52 ID:2pAbQmUK0.net
ホリエモンとメンタリストが学校に関してのツイートしたから
親父が探してきていっちょかみしたってのが真相
高校生がホリエモンやメンタリストのXを普段から見てると思うか?

109 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:27:40.34 ID:JR4USXYU0.net
>>98
お察しします

110 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:27:59.93 ID:UDdcuBcV0.net
という台本
扶養なんだからスマホとりあげるやろ。間に受けてるやつバカなん?

111 : 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/17(金) 08:28:35.95 ID:2eI8DnEa0.net
>>1
何の圧力なの?
あいつひ反論したら潰されんの?

112 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:42:23.78 ID:8n7gvFni0.net
煽るだけ煽ってからの親父反抗キャラも全部親父の筋書きなの?
だとしたら我々は幸也の手のひらの上で転がされてたってこと?

113 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:44:38.05 ID:s1Hx2XAR0.net
>>112
我々っていうか一部の馬鹿な人な

114 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:44:50.92 ID:2pAbQmUK0.net
すべてが自作自演でやらせ
父親がゆたぼんのプロデュースをしてキャラをやらせてる

>>112

普通の10代は同年代向けのポストをするだろ

10代って思い出すと誰もが同年代の価値観で生きてたはず

115 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:46:33.08 ID:2pAbQmUK0.net
本当の反抗期ならゆたぼんのキャラもXもYouTubeもやらなくなるよ
他に面白いことはあるからね
オッサンオバサン向けのコメントをオッサンオバサン相手に発信して面白い10代なんて
普通はいないよ

116 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/17(金) 08:47:17.05 ID:2pAbQmUK0.net
自我がないから後でメンタルやられるだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:48:15.84 ID:oNqZY8y20.net
全部親父が書いてる気もするけど
10歳から学校に行ってなくて
ほぼ一日中親父とだけ過ごしてて
価値観やら趣味やら徹底的に刷り込まれて
中身まで丸々親父のコピーになっちゃった可能性もある。
顔もよく見るとそっくりだし

118 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:51:00.95 ID:O80+p3YH0.net
へー、あのバカ親父は心理カウンセラーやってるんだ
あんなウルトラバカ野郎にカウンセリング受ける人間なんて居るのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:52:02.26 ID:aXvXdNjB0.net
親父出すの萎えるから
もし台本ならやめてくれ。二人のやり合いの邪魔

120 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:54:55.07 ID:gZtVGSLD0.net
親父マジ足引っ張ってんな

121 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:56:29.43 ID:s1Hx2XAR0.net
>>120
猿回しとその猿なんだから親父抜きじゃ息子はそれこそ何もできないよ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:56:49.56 ID:ZYzMHqGz0.net
凡更生、親父と対立という設定が一番盛り上がると学んでしまったのか・・・・・
ほんでこのスレ見ててもチョロい事になってるしますます調子に乗るんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:58:25.55 ID:Gs1dzxfo0.net
まさか5ちゃんに本気でゆたぼんが書いてると信じてる人がいるの?
そういうネタだよね?

124 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:59:33.56 ID:f7VV7W8C0.net
親父と堀江と箕輪が全力で潰しに来るってことか

125 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 08:59:36.17 ID:ZYzMHqGz0.net
と思ったが意外と疑いの声が多いな。さすがに露骨過ぎてここ最近の凡スレと論調違ってたわw

126 ::2024/05/17(金) 09:09:37.81 ID:4EZHRWHp0.net
親父との対立構造脚本
受験前からだけどやっぱブッカー雇った?

127 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:12:53.55 ID:s1Hx2XAR0.net
単純に調子に乗ってゆたアカで堀江を煽っちゃったから、堀江にビビって私は注意してるんですよというポーズをしてるだけだから

128 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:13:17.39 ID:cwF57bLi0.net
ゆたぼん反町GTO学習済みかよ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:13:43.08 ID:wfavnmWb0.net
父親はゆたのネット収入に寄生しているのだろうか

だから、「コラボ相手(候補)」と対立することに反対しているのか

130 ::2024/05/17(金) 09:13:45.59 ID:4EZHRWHp0.net
あんだけアンチ煽ってたのに学校行けとか言い出すし親父と仲悪い設定だし
もし本当にそうだとしたら生配信で謝罪と今の現状をチャット欄拾って答える位しないと誰も信じてくれないよな
まぁ、それすらも台本だったりするのかもだけど

131 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:15:47.10 ID:/VpMbi/N0.net
通信通ってるなら平日は何してるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:18:56.04 ID:ZYzMHqGz0.net
>>126
乗っ取り騒動がなぁ
騒動自体を信じてる人は誰もおらんがあのポストを凡親子が書けるかどうか疑わしいって声は多くあったもんな

133 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:30:48.32 ID:4xS5ILb50.net
何か勘違いしてこいつ応援してる奴居るけど
まだ未成年で責任は全て親で管理下に有るんだよ
今こいつ応援したり擁護してる奴は何か有ったこいつの代わりに責任負うの?
類は友を呼ぶとは良く言ったものだなw

134 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:40:01.18 ID:bTUUdG7z0.net
高校生が堀江や箕面にウザ絡みするかね?

135 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 09:45:22.36 ID:NW0AHXDz0.net
自分から絡む以上は不利になった時に「子供だから」みたいな言い訳しないで欲しい

136 ::2024/05/17(金) 10:40:34.61 ID:2pAbQmUK0.net
>>129
ゆたぼんのキャラや発信をプロデュースして飯食ってる

137 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 10:43:06.30 ID:CTZ3hwEF0.net
息子を目立たせることで自分の自己顕示欲を満たそうとする、厄介なタイプの毒親だからな
ゆた本人が嫌がってないし、自分も暴力や強制はしてないから毒親の自覚がないし、毒親呼ばわりされたら切れる

138 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 10:53:18.62 ID:zFDVhSF00.net
>>5
以前もそんなボロ出したことあったな
先日スレ立った時はホリエモンやダイゴへの反論をゆたぼん本人が書いてると信じ込んでる奴がいて、この親子よりも馬鹿なのが大勢いる

139 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 11:32:33.82 ID:81dGPhS60.net
ゆたぼんに殊勝なこと言わせる

親父がネット民煽る

お前らが脊椎反射する

スラップ訴訟

140 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 11:41:45.63 ID:161Eu3ol0.net
>>139
前はそういうの笑ってたが、今はマジで示談金商法やり出してるから気をつけなあかんな

弁にペコペコ頭下げて、何も知らん息子使って必死こいて世間煽って、それでかき集めた誹謗中傷で生活って社畜以下じゃねえの?とは思うが

141 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 11:45:25.04 ID:bYdMMc6L0.net
まぁこれも父親が投稿してんのやけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 11:50:01.32 ID:vPV9ld9t0.net
幸也まじさっぶ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 11:53:38.46 ID:tB0bBjkr0.net
オヤジが書いた台本を息子が読んでるだけだろ。むしろ、息子は被害者じゃね。学校へ通わず受験失敗したし

144 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 11:59:28.11 ID:lOnEyMEV0.net
ここの父親と堀江って話し合いそうだもんな
そっくり

145 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 12:01:13.58 ID:Xy7L+vlv0.net
>>7
引き離されて生活してるわけでもないのに唐突に洗脳が解けるとは思えんねぇ

146 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 12:01:17.41 ID:q86IscF60.net
>>144
いや、親父は堀江や西野に何年もすり寄ってるけど基本無視されてる

147 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 12:05:20.80 ID:2VZOAXxJ0.net
>>144
学力が違い過ぎてさすがに合う訳無いわw
似てるように見えるのは仕方ないが

148 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 12:13:23.08 ID:chKcWG2c0.net
最終的に親父とボクシングで対決の流れか

149 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 12:16:12.20 ID:PqSC3BIy0.net
>>18
オワぼん

150 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 12:28:58.82 ID:kkSd3keZ0.net
>>146
妻と五人の子供がいるのにクレカ止められるまで貢いでくる
息子をボロカスにこき下ろしたのに、全く怒った様子がなく前と変わらず尻尾振ってくる

こういう手合いは向こうにとっても普通に恐怖だわな。せっせと金献上してくる間はいいが、何かの拍子でアンチに変貌したらどんな狂い方をするのか分からない

151 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 12:43:47.33 ID:W/HQV1cx0.net
ホリエモンが石丸さん出馬にエールってニュース上がってたけど同時にホリエモンが浅い知識で石丸叩いてる過去動画がつべお勧めに上がってきてて笑ったわ

152 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/05/17(金) 13:00:29.25 ID:cE74GXjR0.net
ちょっと旗色が悪い内容だと
覚醒した成長したまとも呪縛洗脳解けた賢いやり直せる頑張れ民が全然来ない

153 : ころころ:2024/05/17(金) 13:00:30.96 ID:2pAbQmUK0.net
>>5
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ~ポイズン

15歳は知らないだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 13:18:12.55 ID:98zRvRCH0.net
親子対立第二弾の仕込みが全部不発は、さすがに恥ずかしかったのかな
今日は普通にポストしてるし無かったことにしそう

155 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 13:22:20.31 ID:Zybeb7vC0.net
野菜ネタ使ったから禁断のホラレネタしかないな

156 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 13:29:02.03 ID:SNHoef9n0.net
有名人にすりすりばっかりだな

157 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 16:42:17.22 ID:mjAAO9Kk0.net
ゆたぼんブロックは蔓延していくかもしれんね
ネタ相手を探すよりSNSから離れてバイトでもしてみたらいいのに
絶対、同年代ときゃっきゃうふふになったらクソどうでもよくなるぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 16:49:38.52 ID:kUrXXGtr0.net
癌が治ったユーチューバーも
ゆたんぽも、もはや一般人なんだから
コンビニバイトでもやってればいいのにな

159 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 17:09:57.00 ID:f/E2RN9n0.net
むしろ、おまえらこそ投稿するなよ。すぐに開示請求されるぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 20:14:22.47 ID:Rz+N+G350.net
あの一家、当たり屋で生活していくつもりだからな

161 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 20:39:08.53 ID:URtnJ+480.net
大したもんだね、見直したわ
山本太郎みたいな政治家になりそう

162 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 21:01:08.90 ID:cHTda4E80.net
>>122
そもそも、もし万が一いや、億が一、凡が自分で動画編集出来たにしても
口座登録しないとYou Tubeで収益化出来ないから親父は噛み続けてるに変わりないというね

163 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 21:07:47.65 ID:Utcbrz0D0.net
ポイズン?

「父親に粘着されている可哀想なゆたぼん」を父親がやってる疑惑あるな

164 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 21:10:11.60 ID:q86IscF60.net
>>161
バックボーンがないから無理

165 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 21:11:17.00 ID:q86IscF60.net
>>163
今更?w

166 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 21:13:28.01 ID:OSRhJA0F0.net
中学生ともめるのはやめときなさいホリエモン

167 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 21:38:07.22 ID:Rz+N+G350.net
子供の名義で父親が書いているんだけど、結構騙される人もいるな

168 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 22:41:00.54 ID:jJ06pXc60.net
ポイズンw

169 :名無しさん@恐縮です:2024/05/17(金) 23:23:26.19 ID:PYb9ofok0.net
>>137
この親子は共依存だと思う
ゆたぼん本人はともかく、親父は自称心理カウンセラーなのに共依存を治せないんだからな
そりゃカウンセラーで食べていけないはずだ

170 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 00:22:53.70 ID:fSPKbwHn0.net
相場の3倍くらい高い値段で

171 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 14:04:00.09 ID:o4LHpcC20.net
変な擁護というか改心がーって人がいないとこんな伸びないんだねw

172 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 14:51:08.06 ID:KPDaR7uG0.net
>>171
伸びてる時でも動画は再生されてないからな
ガチで誰も興味ないんだと思うわ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 15:49:06.59 ID:rd+RZMdV0.net
生活どうしてるんだろ、あれじゃ収益コンビニバイトほどもないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 15:59:41.05 ID:zg6HFyYQ0.net
だから示談金要求詐欺して金をむしり取って
肉がうまいって自分だけ食いに行ってる
嫁や娘は放置
鬼畜おやじだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 16:01:23.56 ID:b7SVJe700.net
>>174
どこがどう詐欺罪にあたるんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 16:01:42.73 ID:o6Y7Jo280.net
我々はマンチェスター・ユナイテッドなんだ!

177 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 16:03:02.93 ID:siNrHNYz0.net
相変わらずつまらないネタ
堀江に訴えられたら少しは面白いけどどうせプロレスだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 16:04:19.01 ID:5ekvwjbv0.net
プロレス

179 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 16:15:26.28 ID:b7SVJe700.net
>>177
堀江がプロレスに付き合ってくれてると思うわけ?

180 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 16:53:46.77 ID:yys+eE+70.net
99%の日本人が知らない、通信制高校が一体どんなとこなのかを紹介すればいいのに。

181 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 17:06:21.56 ID:h1c8KWtm0.net
堀江にたてつくと移民党や維新から政治の力が働くよw

182 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 17:14:42.15 ID:dQgXNYD60.net
視聴者の言うことを聞いて将来困っても視聴者は助けてくれない
紅に染まるの

183 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 17:23:19.74 ID:KKEAfczk0.net
アップされなかったら 察して下さいってどういう事?
頃されたと思ってくださいって事?

184 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 17:39:38.45 ID:IyzeLjjQ0.net
1日遅れでアップして2800回もの数が視聴されている状況
気を良くして再びホリエモンを論破というショート動画もアップして270回もガンガン再生されている
いやー時代が動いたね()

185 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 17:53:36.14 ID:bHqBMBzn0.net
中学全共闘は左翼に助けられて世田谷区長で完結しそうだが

186 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 18:50:23.54 ID:dQy7Bzus0.net
毎度の事だが、父親が書いているんだけどな

187 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 19:33:36.83 ID:KPDaR7uG0.net
>>184
収益化してるからボロ儲けだな

188 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 19:53:43.06 ID:1ZAzhAOF0.net
つーかただの底辺だろ?
相手にするなって

189 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 19:55:04.57 ID:Voapa2hV0.net
うわ、、圧力か

190 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 19:59:02.08 ID:A7mia58s0.net
>>187
仮に1再生0.1円としても280円も儲けちまうんだな
そらYouTuberやめられんな

191 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 20:01:35.11 ID:M/pzMQyq0.net
そろそろプロボクサーになれるかな?
小、中と学校ほとんど行かず練習してるんだからさぞかし強くなってることだろうね

192 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 20:05:35.52 ID:Q1sEca1f0.net
>>1
朝の8時くらいだな、いきなりゆたぼんに「ゆたぼんお前暇か?」って電話をかけたんだよ。
「いや学校行くところだったんですけど」って言われたけど「学校なんか行く必要ねぇから可愛い子とホテルに行こうぜ」って言ったんだ。
それで、ゆたぼんが来てくれると期待しながらホテルで待ってたんだけど、一緒にいた子が結構可愛い子だったから既に俺は女の子になってたんだ。
ゆたぼんが来てくれてシャワー浴びて準備してる間、先にベッドでメスイキしてたら一緒にいた子を見たゆたぼんが騒ぎ出したんだ。
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言われたけど「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒ってやった。今時生物学上の性別だけで考える奴は時代遅れのウンコだよな。
ゆたぼんが納得してくれてニュー〇ーフのお尻に入れようとしていたところで「なあゆたぼん、俺に入れて貰うことできるか」って聞いてみた。あいつならやってくれると信じてたんだよ!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 心遣いも一応見せてやった(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないと思うけど俺は女の子並の名穴だからな。
結局ひろゆきは嫌がってニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰っていった。 もう二度と行きません、って言われた(笑)

193 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 20:14:11.83 ID:ZP1+wXnA0.net
>>72
4月にGTO新作放送したばっりだからな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 20:19:17.19 ID:G6uzVRcu0.net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

195 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:55:07.97 ID:KPDaR7uG0.net
>>190
親父もウハウハだな
そりゃ、肉がうまい!とか呟くわな

196 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:18:34.10 ID:fSPKbwHn0.net
1再生0.1円ってのはほぼ最高単価だろ
トップクラスの連中くらいじゃねえの

197 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:21:06.43 ID:ChlOU7TR0.net
この子は三十路になっても、「ゆたぼん」って呼ばれるのだろうか?

198 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:36:21.15 ID:gXZ7r84N0.net
そもそも30まで生きて・・・いや何でもない

199 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:16:37.49 ID:tg6E0uXh0.net
どうなってんのや

200 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:45:27.96 ID:tg6E0uXh0.net
こっちも使わないと

201 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:56:36.77 ID:7gs7Z2Va0.net
>>106
40前半なのにT-BOLANしらんわ。
名前は聞いたこと有るけど

202 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:57:44.65 ID:7gs7Z2Va0.net
>>28
間に合うけて真に言ってるならきみいつか詐欺に合いそうだな

203 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:59:58.80 ID:7gs7Z2Va0.net
ゆたぽんの中じゃ親父は家に帰ってない設定だろ(笑)

204 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:00:20.37 ID:7gs7Z2Va0.net
>>78
一万人の信者くらいかな

205 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:01:05.95 ID:7gs7Z2Va0.net
>>82
ゆたぼん一人で動画やXあげてると?

206 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:01:58.05 ID:7gs7Z2Va0.net
>>93
観たことないけど無駄に引き延ばしたクソみたいな動画でしょ

207 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:13:44.86 ID:7gs7Z2Va0.net
>>104
メタバースしながら高認。
そしてボクササイズにYou Tube。
無駄だし無理に決まってる
>>191
今なら孔子にKOされそう

208 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 22:23:05.20 ID:tg6E0uXh0.net
通信制とはいえ高校行ってるのになんで高認も受けるのかこれがわからない

209 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 22:25:22.10 ID:dNSWgRLu0.net
>>208
高校は出られないことわかってるんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 04:41:17.70 ID:3/5DMmXf0.net
義務教育が親の義務だって書いてたから消させたいんだろ
子供の宿題を見ないで子供と一緒になって小学校の宿題に反抗期してた低学年親父だから

211 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:30:37.07 ID:FNHH3d+A0.net
>>210
まだあれをゆたぼんが書いてると思ってる人がいるのか
おめでたいな

212 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:37:33.20 ID:/0rdrKw30.net
ホリエモン、DaiGo、ゆたぼん

ほんとどうでもいい連中だな

213 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:37:43.39 ID:/0rdrKw30.net
乙武もどうでもいいわ

214 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:48:20.33 ID:O6ALwpLH0.net
タラコも

215 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 05:52:16.08 ID:MXpXn/VM0.net
ホリエモン
DaiGo
GACKT
武井壮
朝倉未来

こいつらめちゃくちゃダサいよね

216 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 06:24:52.49 ID:MXkqDMOC0.net
どうでもいい割には朝早くからご苦労さん

217 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 14:55:14.22 ID:G8+6w7qL0.net
堀江貴文氏、キックボクシング姿を「チー牛」とイジられ、「こういうやつに病んでスポーツ嫌いになる人多い」★2 [ネギうどん★]
htt
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716164080/

218 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 20:38:20.47 ID:ZUdqbyz00.net
芸スポにホリエモン煽りスレ3つあって全部レス200台止まり
終わりやね

219 ::2024/05/20(月) 23:53:30.44 ID:nZG3Y4Xc0.net
一人で2つアカウント操作して何やってんの親父

総レス数 219
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200