2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「知らない子の顔を隠しても」滝沢秀明社長のTOBE、新グループ発表するも“手法”に違和感覚える声続出 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/05/18(土) 21:12:38.21 ID:1B6P10hO9.net
2024.05.18 20:21

 5月17日、滝沢秀明氏が代表取締役を務める株式会社TOBEは、TRAINEE(研修生)の新グループ「DeePals(ディーパルズ)」を結成したと発表した。同事務所の公式サイトで報告された。

 公開されたアーティスト写真には、メンバーと思われる6人がみな、帽子で顔を隠した姿で写っている。現時点では、メンバーの名前、年齢などの説明はいっさいなされていない。しかし、IMP.が6月13、14日に東京・有明アリーナで開催する公演、北山宏光の15、16日の有明アリーナ公演、三宅健の22、23日の有明アリーナ公演に出演することが併せて発表された。

 TOBEのTRAINEE研修生グループは、3月に結成が発表された5人組「wink first」に続いて2組めとなる。これを報じたYahoo!ニュースには

《シークレットって、顔を出して「おぉ?!」ってなるから意味があるわけだから、そうなる人が含まれてるのかなぁ。引き抜いてたりとか》

 と、第一報の内容に興味を持つ意見もあったが、

《知らない子たちの顔を隠しても仕方ない気がする》

《知らない子供同士をくっつけただけ。なんか迷走してないか?》

 など、そもそも顔も名前もわからなければファンになりようもないため、露出方法に違和感を覚える声が数多く寄せられている。

「滝沢さんが設立した『TOBE』は、三宅健、北山宏光、Number_i(平野紫燿、岸優太、神宮寺勇太)など、旧ジャニーズを辞めたタレントの受け入れ先になっているため、『ジャニーズ2号店』などと揶揄されることも多々ありました。3月に結成が発表されたwink firstもDeePalsも、夢見る若者たちを集めてグループを結成させて、人気者になる過程をファンが一緒に楽しんでもらいたい、いう狙いがあるのかもしれませんが、その手法は、世間からは結局、旧ジャニーズと何も変わらないようにうつるのかもしれません」(芸能記者)

 旧ジャニーズ事務所では副社長まで務めた滝沢氏。同じ“手法”といわれるのも仕方ないことなのか――。

https://smart-flash.jp/entame/286605/
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/05/18195919/deepals_1_x.jpg

関連スレ
【芸能】TOBEから新グループ『DeePals』誕生! 三宅健、北山宏光、IMP.の有明アリーナ公演に出演 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715948177/

2 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:13:04.45 ID:hXkSA3Q+0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:15:39.44 ID:Q7Y83Yiy0.net
気持ち悪い

4 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:16:11.93 ID:S6EgDC+v0.net
風俗嬢が目線いれる的な

5 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:17:02.64 ID:3F3IoYo50.net
男娼かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:17:21.54 ID:Q4Cjm+YE0.net
これをAdo方式と言うそうです

7 ::2024/05/18(土) 21:17:22.04 ID:Y2zBzWA70.net
ボートレースのCMでも5人組の女性たちの目元隠して誰でしょうってのあったな
渡辺直美以外正体明かされてもわからないっていう

8 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:18:00.02 ID:LxqnxEBN0.net
ジャニー喜多川の弟子だからな。
まずは身体で品定めして下さい。

9 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:18:00.82 ID:Y2zBzWA70.net
ジャニー滝沢

10 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:18:22.51 ID:6O3mQNfm0.net
やっぱりジャニ爺に勝つには叩き上げが必要

11 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:18:23.16 ID:S6EgDC+v0.net
きっと親バレしたらまずいんでしょう
そっとしておくべく

12 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:19:30.35 ID:njL8LKky0.net
きっしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:20:50.09 ID:jarnqW4e0.net
こうやって宣伝になってるじゃん
はい、お前の負けーw

14 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:21:10.41 ID:f6KjwRtN0.net
中学生?みんなスタイル悪いな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:22:32.51 ID:UTjB5VoM0.net
顔隠してチンポ隠さず
これがジャニーズの伝統さね

16 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:23:22.54 ID:N0hoO8ps0.net
タッキータレントとしてもダメだし裏でもセンスないって

17 ::2024/05/18(土) 21:24:09.34 ID:z5gatpjT0.net
すでにある既存ユニットのシャッフルとかで誰かわからないようにするのならともかくな

18 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:24:23.83 ID:V8g//YLL0.net
こいつらも全員片親で家庭環境最悪な
金のために反社芸能界に人身売買された被害者なんやで

19 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:25:02.83 ID:e5xShtcC0.net
みんな女の子なんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:26:12.07 ID:OY7E+fGy0.net
そもそも

不正引き抜きは違法だろ

スタッフまで引き抜いたら

普通の企業ならつぶれるから

ずるしてもそうかなら許されるような
きたない社会やめてね

子供は開放を

ジャニさんの猿真似するな

21 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:26:16.74 ID:bQVyNtAO0.net
ちんちくりんやなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:26:43.53 ID:/NTkA4pz0.net
キン肉マンでも初登場の敵役はみんなフードで全身を隠して現れるやで

23 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:26:48.34 ID:iytP7T1A0.net
ジャニーズと何が違うの?

24 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:27:36.79 ID:EkWVHa+V0.net
未成年に桶ダンスやらせたこいつは裁かれないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:27:39.43 ID:OY7E+fGy0.net
ジャニーズ2号店じゃなくて

模倣店
ぱくりな

自覚できないのはスタッフが取り巻きだから

26 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:27:50.69 ID:eq/Fxbp00.net
70年代のジュリーのような格好が流行りなのか
最近女の子もダボダボのパンツはいてるもんな

27 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:28:25.14 ID:tqmN+QtM0.net
黙って金だけ出しとけよって事だろ

28 ::2024/05/18(土) 21:28:53.04 ID:GGhATk8n0.net
ちんちくりんだらけだし実は女性アイドルグループじゃないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:28:55.06 ID:OY7E+fGy0.net
性的嗜好
ジャニさんそのもので
こんな子供たちの写真とって楽しい?

30 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:29:01.80 ID:/dpJyh4n0.net
クラリスかよ

31 ::2024/05/18(土) 21:29:12.65 ID:Js1gSGnB0.net
期待してたけど、ぬんべりの盆栽の歌聴いていろいろ冷めたわ
普通にダサい

32 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:29:58.58 ID:iytP7T1A0.net
新鮮味がまるでない

33 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:30:30.33 ID:gsnHQ0M50.net
蓋開けたら知ってる顔が出てくるに100円かける

34 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:31:12.85 ID:TOo7AnR60.net
中学生?小学生?
これにキャーキャー言ってるジャニオタさん大丈夫?

35 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:31:20.99 ID:hxXVL4Jp0.net
ジャニオタが焦ってるな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:31:59.49 ID:ipbIJtlj0.net
KPOPも無名なのに1人ずつカウントダウン的に発表したしたりするよ
でもそれはものすごいクオリティの子が出てくるからなんだけど

37 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:32:16.33 ID:S6EgDC+v0.net
>>34
本家には幼稚園生もいるから、小学生ではショタ度が足りぬ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:33:03.67 ID:fMIHBeOf0.net
加工してないのは評価するが
体型体格が中学生みたいだな

39 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:33:37.64 ID:kMmjPiTv0.net
子どもじゃん
ジャニー滝沢かよ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:33:53.65 ID:J3nuHXqR0.net
辞めたジュニアもいるんだろうよ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:35:00.52 ID:6O3mQNfm0.net
>>20
ジャニBBAはここまで危機感抱いてるのか
これからはTOBEの時代か

42 ::2024/05/18(土) 21:35:09.47 ID:g0wrtttP0.net
まだ小学生の性を売ってるの気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:35:22.23 ID:n70FnAt60.net
中学生みたいな身体だから中学生だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:37:29.36 ID:gEZGkRmK0.net
>>8


45 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:38:33.99 ID:gKnpHEf60.net
>>1
シルエットが子供過ぎてで引く
正統なジャニさんの後継者やな

46 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:39:43.26 ID:S6EgDC+v0.net
けどアイドルって言うのは子どもがやるもんよ
30のおっさんがアイドルやってるほうが異常

47 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:40:55.83 ID:oJvbpBjR0.net
ケツに深くまで突っ込まれたからこのグループ名なの?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:42:29.28 ID:WozG3yBg0.net
なんでジャニーの最側近が許されてんの

49 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:44:43.41 ID:a6hCWdrY0.net
男が好きな男ならスカートでもはけばいい

50 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:44:50.94 ID:O05z8vhV0.net
ジャニの経営者側に一時期にでもいたくせに、一切ダンマリの人か

51 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:45:15.55 ID:PYpCfqrz0.net
左翼団体は滝沢とグルだよね
飯島とも
こいつらをスルーしてる
元副社長だぜ

52 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:47:57.89 ID:+sIAqfo40.net
まだ若いというか子供みたいだし
素人をそんなにすぐデビューできるほどのレベルにまで育てられるとは思えない
ジャニファンならわかるようなJrから引き抜いた子供じゃないの?
だから隠してる

53 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:49:05.41 ID:UyO7FkU/0.net
こいつのバックが気になるマスコミスルーさせられる力はこいつの後ろ盾だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:49:31.03 ID:LMgqvahC0.net
あの◯◯が衝撃のデビュー!

55 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:50:24.17 ID:UyO7FkU/0.net
>>36
クオリティとかないよ今は

56 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:50:25.84 ID:XnhuewYq0.net
そろそろ顔、身長、歌、ダンスが
完璧な人を集めようぜ
芸能人のイメージってかなり大事やからな

57 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:51:09.59 ID:ejfzuJHB0.net
若いというか、幼いと表現するべき年齢に見えるな

58 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:53:14.33 ID:OWpLMYoP0.net
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です

59 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:53:24.20 ID:SRqzqP8u0.net
ジャニー喜多川の後継者

60 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:54:23.27 ID:W9xAcaF30.net
>>7
スレタイ読んで真っ先にそれ思い出した

61 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:55:29.30 ID:L2J5reTb0.net
ガキだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:55:38.07 ID:N8yevAjm0.net
普通に女のアイドルグループとかも新加入は顔隠すだろ
ジャニヲタはジュニアから追っかけるから知らないって発想なんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:55:49.53 ID:McXPN5/X0.net
もうジャニ的手法は古臭いんじゃね

64 ::2024/05/18(土) 21:56:05.03 ID:4mzJum020.net
>>51
文しゅ…いや、なんでもない

65 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:56:48.93 ID:gBltvNj30.net
>>1
デリヘル的なアプローチか

66 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:57:29.06 ID:YGb3rdXn0.net
最初から顔出ししたらろくに話題にもならず1回見て終わり
顔を隠すことでどんな顔してんだ?って気になるからまた見る

元ジュニアの子がいるのか全然知らん顔なのか確かめたくなるって寸法よ

67 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:59:11.55 ID:FHwkc1Ec0.net
wink first

この名前自体がもうジャニーさんの継承者って感じで無理なのよ
変態少年のキンキキッズやセクシーゾーンと同じ
滝川のTを頭につけたら『Twink first』でショタ優先みたいな意味になるのがキモい
本人そんな考えないんだろうけどもうね

「twink」は、一般的に若く、無髭で、細身であることが特徴的なゲイ男性を指すスラングである

68 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 21:59:36.44 ID:K3tjPSqe0.net
袋とじ商法

69 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:01:29.39 ID:N30Bxmvd0.net
https://i.imgur.com/ruYSXa1.jpeg

こいつはライブ当日別人にすり替わってても誰も気づかなくない?

70 ::2024/05/18(土) 22:01:48.04 ID:tXX5PLUN0.net
キン肉マンの超人やないねんから

71 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:03:58.11 ID:Ry3hNj7m0.net
ライブ以外全部これでいいじゃない
半分Ado

72 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:04:31.17 ID:CpEKLk7V0.net
>>31
昨日のMステで、BONという曲は盆栽をテーマに平野が作りましたと言って盆踊り始めたのでわろた

73 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:04:37.83 ID:UpimTGQX0.net
ジャニを改悪しただけで改善はされてない平野だよりの会社
会員証はデジタルだけ
相変わらずコンサートは一人1回にならない転売し放題
CDは何形態も出して儲ける

悪いことは習って
いいことは改悪
どうにかしましょう

74 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:04:50.53 ID:lCIOHQe20.net
>>69
女の子に見える
男女混合グループで衝撃デビューやろね

75 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:09:44.38 ID:ied7lIH60.net
大丈夫
ファンが馬鹿だし

76 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:09:57.17 ID:UT3LCi6P0.net
ジャニ性加害時に所属してた上に副社長だったのに問題提起時に辞めてたから何の責任も取らず社長やれてる人ね

77 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:11:06.67 ID:+m/mVRed0.net
ステージで初お披露目は別に普通じゃね

78 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:12:13.96 ID:chlMzZjR0.net
こっちが真のホモ事務所の後継か

79 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:13:27.75 ID:weqnS44q0.net
顔を隠してケツ穴隠さずとはこのことだな

80 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:20:06.88 ID:Eg8nkPb60.net
マスコミの中で親旧ジャニーズ色・反旧ジャニーズ色が出ていて面白い

81 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:21:37.79 ID:+sIAqfo40.net
ジャニを知らないからかもだけど子供のグループに良さ感じないや
良かったのは三浦大知がいた頃のFolderぐらいかな
今かなり男性グループがあちこちから出てきてるから厳しいと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:23:25.42 ID:AXxew8UL0.net
スタイル悪いな

83 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:30:03.69 ID:mino32Ox0.net
まず顔を売らなきゃならないって根本を知らない人なら仕方ないって

84 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:30:11.08 ID:RLSjg8MJ0.net
deepsしか知らん

85 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:30:17.65 ID:CGlCv/wN0.net
女性グループの声もあるけど全員こんな髪の長さでおっぱいも無いしさすがに男性だろw

86 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:33:40.22 ID:DyWq/NYp0.net
いや別にこんなん普通にあるやろ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:34:16.00 ID:OQWkK68G0.net
知り合いが見たらおおっ!ってなるじゃん
別にそれでよくね?世間で話題にならなきゃダメなの?

88 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:35:03.26 ID:uACTEsXS0.net
ウルトラホモ集団

89 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:35:09.67 ID:4gE0nOGN0.net
顔隠すのは保守的、オーソドックスな手法やんか

90 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:36:10.81 ID:SHLBbJV50.net
まあ、こうして話題になっただけでも一応成功だろう
でないと全く話題にもならないだろうからな

91 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:36:25.53 ID:RA6emcyJ0.net
帽子デカくね?

92 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:42:50.37 ID:s/rgHfJH0.net
中学生くらいか

93 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:43:03.48 ID:Y7hsA37Z0.net
さすが!
優しさがあるな!

94 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:44:22.10 ID:JFITh0q40.net
顔を隠して注目集めさせて満を持してお披露目って割とありそうな手法だと思うけど

95 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:55:41.44 ID:IzR778lv0.net
違法の風俗店みたいだね

96 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 22:56:32.62 ID:IzR778lv0.net
>>80
統一教会vs創価学会なだけだよ
日本関係ない
どっちもちxx

97 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:05:20.45 ID:go7DLObX0.net
顔隠れてても全員ジャニさんが好きそうな小中学生の子どもってことはなんとなくわかる
下手したら全員小学生かもしれん

98 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:08:21.29 ID:DK11lJ7r0.net
YouTobe

99 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:09:15.81 ID:modbFfb+0.net
見事に気になってて草
まんまとやられてるやんw

100 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:22:52.02 ID:3zpJ81zR0.net
>>4
今日の比喩力大賞

101 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:39:00.26 ID:17ySoDfw0.net
DeepAnus

102 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:42:49.03 ID:y9+qE0bO0.net
誰?

103 :名無しさん@恐縮です:2024/05/18(土) 23:44:56.08 ID:IzR778lv0.net
また不備で自爆するだろうね
かわいそうw

104 : 警備員[Lv.5][新芽初]:2024/05/18(土) 23:49:19.07 ID:dS1kO6Vt0.net
袋とじ商法

105 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 00:11:40.14 ID:J5EaZb9J0.net
左3人が女で右3人が男か
ロリコンファンも付いたらライブ会場凄いことになりそう

106 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 00:41:50.00 ID:PcmbGmKG0.net
まだ、ちびっ子じゃね

107 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 00:55:51.95 ID:vc+yWwxw0.net
>>5
それ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 01:37:05.01 ID:309Jy91o0.net
中性的チビショタ路線って今でも需要あんのか?
kpopはもとより本家ジャニですら高身長大正義みたいになってんのに

109 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 01:46:39.63 ID:IO7NC4EF0.net
すんごく子供やね

110 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 02:24:00.29 ID:qN/UsUIk0.net
旧ジャニーズから移籍って、年食ってるのが多くて仕事取れるか疑問

111 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:32:27.73 ID:1fJWN0hM0.net
脱走したからジャニーズと同じ目で見てしまう

112 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 03:45:44.56 ID:75f3iiPW0.net
『MUTEKI方式』だな。

113 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:19:04.92 ID:I6LwIBuN0.net
>>1
ダンバイン?

114 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 05:20:36.98 ID:I6LwIBuN0.net
>>22
フードどころかオーバー・ボディだからな
それに何の意味が?

115 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 07:27:36.39 ID:zZ0zkpW70.net
顔出してあげて

116 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 07:32:23.42 ID:MViW3U7N0.net
顔でかい?

117 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 07:46:13.55 ID:FvJzLw9q0.net
全員子供?
BBC前にうまく逃げて知らん顔してジャニと同じように子供かき集めてるから信用できない

118 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 08:37:51.44 ID:hAPD6snG0.net
明らかにジャニー喜多川の性被害にあったヤツが男児ビジネスやってる気持ち悪さ。

119 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 08:40:25.07 ID:KICNnpgp0.net
ad方式

120 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 08:55:56.72 ID:StoXvC6E0.net
滝沢のセンスが無いだけ

121 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 10:09:12.50 ID:HS4yaxql0.net
桶ダンス
腹筋太鼓
トランポリン
怪我

122 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 11:08:11.50 ID:gAufj8my0.net
まさか
まーた子供集めてるの?
怖っ、、、、

何の反省もしてないよねコイツら

123 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 12:11:01.29 ID:HS4yaxql0.net
ホモホモ滝沢

124 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 12:15:13.76 ID:S16/Vdie0.net
自分が年取ったからか、30以下の子が全部子供に見えるw

125 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 12:46:18.56 ID:d+QWGEYz0.net
>>1
性加害にはダンマリの滝沢プロデュースね……

126 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 13:50:48.45 ID:C4slPQYz0.net
>>1
ジャニー喜多川氏による性被害者たちのイメージ画像にみえる

127 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:35:06.79 ID:wqFvwxCl0.net
人間は隠されるとなおさら見たくなる
ただそれだけのことだろう
既に滝沢の手の上だな

128 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:02:35.81 ID:ZMaM7fHu0.net
>>58
とべタレ「タッキーは気さくな人!!!タッキーは優しい!!!タッキーは偉大!!!」

TOBEになっても全く変わらんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:42:47.28 ID:beEtYwOh0.net
ゴチャゴチャ言わいでええから応援して金出しとけや馬鹿マンコが

130 :!donguri:2024/05/19(日) 20:16:06.04 ID:DbPCvBTD0.net
(旧)ジャニも嫌だけどTOBEも嫌って人は少なくないと思う
あとはJO1とか日高グループもだけど

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200