2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】ドーム公演含む真夏の全国ツアー開催決定 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2024/05/19(日) 14:05:56.59 ID:+jFaGELG9.net
乃木坂46の全国ツアー「真夏の全国ツアー2024」が7月から9月にかけて開催される。

毎年夏に全国ツアーを行っている乃木坂46。今年は大阪・京セラドーム大阪、愛知・バンテリンドーム ナゴヤ、東京・明治神宮野球場にて全7公演が実施される。乃木坂46にとってドーム公演を含む全国ツアーは2019年以来5年ぶり。チケット先行販売は本日深夜の5月19日24:45にスタートする。YouTubeではツアーのティザー映像が公開された。

■ 乃木坂46 真夏の全国ツアー2024
2024年7月20日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2024年7月21日(日)大阪府 京セラドーム大阪
2024年8月24日(土)愛知県 バンテリンドーム ナゴヤ
2024年8月25日(日)愛知県 バンテリンドーム ナゴヤ
2024年9月2日(月)東京都 明治神宮野球場
2024年9月3日(火)東京都 明治神宮野球場
2024年9月4日(水)東京都 明治神宮野球場

音楽ナタリー2024年5月19日 12:24
https://natalie.mu/music/news/573984

2 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:06:51.16 ID:SgJxXF3n0.net
いまだにこんなの見に行くやつってキモいよね

3 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:07:16.14 ID:yyV6wcnE0.net
ん? 真夏は卒業しただろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:07:50.06 ID:tAXZlGo40.net
スカスカ日程なのにツアーはないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:10:08.92 ID:xJCFeftG0.net
チケット買わなきゃ!

6 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:10:42.38 ID:/Wzely+J0.net
>>4
大阪は公開リハーサルなんだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:10:49.47 ID:tZHOrij80.net
たった3か所

8 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:12:58.91 ID:bJJyyDAh0.net
そこまで興味はないけど一度は大量に綺麗な女を見てみたいのはある

9 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:16:22.57 ID:Uty6+B6R0.net
3か所7公演で全国ツアー?

10 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:16:31.09 ID:/Wzely+J0.net
しかし9月の2、3、4って全部平日かよ「どっか祝日なのか?」ってカレンダー調べちゃったよ
それでも埋められるって算段がつくから安く借りられる平日だけでツアーファイナルやるのか?
会場の空きがそこしかないってことも十分あり得るけど、それでもやっぱり平日でもいけるって強気だよなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:18:09.43 ID:J9H1LnyH0.net
山下卒業したらだいぶ人減りそうだけど

12 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:18:48.26 ID:jOwC+P9w0.net
【悲報】ももクロ、夏のバカ騒ぎに続きももいろクリスマスも中止wwww終わりの始まりwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716014880/

13 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:21:27.01 ID:IgVGvYwK0.net
ややこしいから真夏じゃなくて
夏と言え

14 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:23:17.83 ID:PoibcsF70.net
福岡は???

15 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:23:55.56 ID:/Wzely+J0.net
>>14
追加公演で

16 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:24:35.12 ID:yjSM75fO0.net
ライブで事故った子はまだ復帰できないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:24:57.87 ID:tAXZlGo40.net
>>11
山下ってキンタロー。みたいな顔デカい人?
あれ人気あるのw

18 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:30:17.24 ID:dnWiArNI0.net
カラオケ聴きにいく奴いんの

19 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:31:05.79 ID:w+55ixJ90.net
>>18
カラオケですらないぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:33:37.48 ID:ut6eFOD+0.net
顔の見えるadoみたいなもんか(違う)

21 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:42:54.12 ID:/n1aQbmM0.net
大阪愛知東京以外は日本じゃないからなw

22 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:43:00.09 ID:RLEdgh180.net
>>16
うん
ここ1年は音沙汰すらない
いつまで運営は事情説明から逃げてるんだと言われてる

23 :!:2024/05/19(日) 14:48:52.30 ID:1fA/9+UO0.net
卒面の名前引きずってんのか
終わりも近いな

24 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:49:26.55 ID:8jFc1xQq0.net
んんんんんんんんんんんん

25 ::2024/05/19(日) 14:50:31.20 ID:58EYKNNf0.net
東京ファイナルにしたい
でも東京ドームあいてない
じゃあ野球場ならどこでもいい
でも平日しか空いてない

アホみたいに東京ファイナルにこだわらなければいいのに.....

26 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:50:45.18 ID:LPRnp7vB0.net
>>16
ライブのたびにサプライズ復帰を期待されてはや2年
もうグッズも発売されなくなりメンバーからも一切触れられない闇の深さ

27 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:52:17.28 ID:hXUgKjiF0.net
札幌ドーム使ってあげて

28 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:54:23.93 ID:8f8/w+Ku0.net
>>11
山下が卒業曲「チャンスは平等」でテレビの音楽番組に出ても
Twitter(x)のトレンド入り出来なかった

卒業の東京ドームも初日はトレンド入りせず
2日目にやっとトレンド入りした

29 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 14:54:43.30 ID:t1SnpIYw0.net
口パクって聞くけど、DVDでよくないか。

30 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:04:24.54 ID:mliJEzj/0.net
いやあ埋まらないだろ………

31 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:04:32.21 ID:DE6bTaFq0.net
追加公演で国立かな?

32 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:05:35.37 ID:hOTuAQqM0.net
大阪愛知の空間あるから追加公演の発表もありそうだ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:06:05.99 ID:hOTuAQqM0.net
女性アーティストのスタジアム級ライブの連続開催の記録作ってるんじゃないかな

34 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:10:36.97 ID:vNRNyTCC0.net
アソコで見てるぞ?(/ω・\)チラッ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:11:15.35 ID:shC3IVX+0.net
次の夏シングルのセンターが座長
昨年は井上だったけど 今年は誰かな?

あと6期生オーディションが今日かな?最終審査らしい

36 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:15:15.47 ID:hOTuAQqM0.net
ぴあアリーナMM×3
さいたまスーパーアリーナ×4
東京ドーム×2
有明アリーナ×3

今年ツアー前に既にこれだけ単独ライブやってる

37 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:21:15.60 ID:n1AKdKgw0.net
雨や台風が多い時期に神宮でやるのか

38 ::2024/05/19(日) 15:24:24.94 ID:ZRQGTbTK0.net
ジョーカーマンは本当に消えたな


これも自作自演だったのか
・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・ぼくはこっち  
・僕もー!
・拙者も!
・これを見に来た
・絶品だな
・顔がね
・○○かわいい><
・お前いつもいるな
・これを見に来た

39 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:25:24.17 ID:8f8/w+Ku0.net
>>31
乃木坂は齋藤飛鳥卒業コンサートで国立やろうとしたけど
(伊藤りりあが発言)
諸般の事情により出来なかった

多分騒音問題

40 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:28:51.51 ID:k1OuJRtW0.net
安定の札ド外し
札ドは維持費確保だけを目標に3割引き位しろ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:34:12.69 ID:pfytB+mO0.net
早川を首にしたことは一生許さんからな

42 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:35:47.86 ID:pfytB+mO0.net
>>28
「卒業曲みたいな感じじゃない」と言ってたな
卒業公演やってもらえるだけありがたいと思えよな~
卒業のソロ曲リリースしてもらえたりするメンバーとか、恵まれてることを忘れるなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:43:09.76 ID:hOTuAQqM0.net
香港もあるのよね
メンバー忙しい

44 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:54:09.70 ID:hvG66yDk0.net
>>12
ハロカス爺さんキモいわw

45 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:56:23.22 ID:B9GALDuJ0.net
キモヲタが必死に叫んで当人たちは省エネダンスで口パクw

46 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:57:06.95 ID:hOTuAQqM0.net
今一番歌が上手いグループやで

47 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:58:18.85 ID:0H5wChnP0.net
三か所で全国ツアーってどういう事やねんw

48 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 15:59:57.46 ID:fz5sj90h0.net
これのどこが全国なんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:10:48.83 ID:hOTuAQqM0.net
宮城が追加⇒久保史緒里卒業
福岡が追加⇒与田佑希卒業

を意味するのでファンは恐れている

50 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:12:18.27 ID:rsGfzJx00.net
東名阪しかやらないとはオワコンまっしぐらだな

51 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:14:21.59 ID:loH/a5id0.net
オワコンだな
一期ほどやる気もない、ルックスも落ちたわね

52 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:15:37.52 ID:vVF3TnEU0.net
雨の神宮

53 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:17:30.22 ID:pfytB+mO0.net
>>51
櫻の時代だから

54 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:20:32.17 ID:hOTuAQqM0.net
今年過去最大動員の勢いなんですが

55 : 警備員[Lv.9][新初]:2024/05/19(日) 16:22:00.24 ID:qloifO690.net
札幌きてくんのーの?

56 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:26:30.55 ID:pfytB+mO0.net
なら100年会館とか来てくんねーの?

57 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 16:32:13.70 ID:my0eTmxW0.net
くさそう

58 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 17:02:36.40 ID:3WXCoPYw0.net
>>55
札ドのなんとかモードを信じろ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 17:30:13.21 ID:zrpNEWYX0.net
これはいわゆる全国ツアーではなく

東名阪ツアーですね

嘘ダメ 絶対

60 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 17:32:36.65 ID:TgEUAta00.net
何で神宮ど平日3日間なんだよ
埋まるからだろうけど土日絡めろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 17:37:54.38 ID:j/Xwtyu80.net
全国ツアーと銘打っても本州のみ、もっと少ないと東名阪って事がコロナ禍後は多くなった気はするな
会場の取合いで…なんて嘘かホントか知らないけど札ドはいつでも空いてるのにな
金がなくて地方は回れんのだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 17:47:42.08 ID:+46CRgct0.net
仙台公演無くして久保史緒里が悲しむだろが

63 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:00:19.68 ID:DGhbBMQt0.net
乃木坂っていうパッケージに入れば
途端に人気者扱いになる世界観ってのも凄いよな
こういうの日本だけだと思う、良くも悪くも

64 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:02:17.75 ID:Znr/G4s90.net
AKBがトップだった期間より乃木坂トップの期間の方がはるかに長いよね
乃木坂はヒット曲すら無いけどその点はすごくね?

65 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:13:15.82 ID:MtRIz8yB0.net
>>3
つまんねー

66 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:13:39.36 ID:hOTuAQqM0.net
神宮は野球優先で基本ライブには貸さない場所だからこの時期平日になるのも仕方ない

67 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:14:10.56 ID:MtRIz8yB0.net
>>2
いつならキモくなかったの?

68 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:25:11.63 ID:bu744dnI0.net
オワコンなのにやるんか

69 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/19(日) 18:29:57.50 ID:R3VgOvuf0.net
作られた国民的アイドル

70 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:32:49.40 ID:G9ThGxlY0.net
神宮は日程的に3期生の卒業を絡めるんでしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:38:32.74 ID:fAwDHLSt0.net
水着でやればいいのに

72 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 18:51:40.14 ID:Pd4ps+aA0.net
東京はドームじゃないし平日なのか

73 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:08:58.64 ID:xzY1VbOF0.net
口パクダンサー

74 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:17:04.21 ID:RedREqNZ0.net
チケット売れるのか

75 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:30:31.81 ID:hOTuAQqM0.net
地方開催で困るのは地方の(他の)人なのよね
結局東京大阪とか便の良いところがみんなが嬉しい
ファンの居住地考えると東京神奈川埼玉名古屋大阪で良いのよね

76 ::2024/05/19(日) 19:32:42.24 ID:u0iiM8cL0.net
名前が知られる前に卒業なんやね

77 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 19:41:48.24 ID:hOTuAQqM0.net
東京ドームの応募70万

78 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 20:42:54.13 ID:+GuTB08F0.net
乃木坂は野球場以上の大箱で11年連続ライブやってる。こんな女アイドルグループ、今後出てこないかも
2014年 神宮×1
2015年 西武D、神宮×2
2016年 神宮×3
2017年 SSAスタジアムモード×3、神宮×2、東京D×2
2018年 神宮+秩父宮×3、長居×2、ナゴド×2、ヤフオク×2、宮城×2
2019年 京セラ×6、神宮×3、ナゴド×2、ヤフオク×2
2020年 ナゴド×4
2021年 東京D×2
2022年 日産×2、神宮×3
2023年 東京D×2、神宮×5
2024年 東京D×2、SSAアリーナモード×4、神宮×2

79 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 20:43:08.85 ID:lPEqYvv40.net
遠藤さくら、早く辞めないかなー

80 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 20:44:37.05 ID:cpeiroSe0.net
ここには予定に入ってないけど香港でもライブやるんだよね。
東アジア全体に商圏広げようしてるのかな。

81 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 21:19:10.96 ID:CsH6Rj6F0.net
AKBは今年もツアーなし
さっさと解散しろ

82 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 21:19:17.37 ID:yWL6j71W0.net
AKBは今年もツアーなし
さっさと解散しろ

83 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 21:21:12.31 ID:HS1Yfh0S0.net
2024年乃木坂ライブ
1月25日、26日、27日 ぴあアリーナ
3月7日、8日、9日、10日 さいたまスーパーアリーナ
5月11日、12日 東京ドーム
6月7日、8日、9日 有明アリーナ
7月20日、21日 京セラドーム
8月24日、25日 バンテリンドームナゴヤ
9月2日、3日、4日 東京明治神宮野球場

一年中大箱でライブやっている
ほぼすべての公演を有料配信しているので
お話し会券付CD売上の数十倍をライブ関連で荒稼ぎしているアイドル

84 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 21:30:42.90 ID:mTqKElWC0.net
高い金払って口パクのコンサートなんて楽しいのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 21:50:15.66 ID:pZpOp+TM0.net
ホンマに握手会に行く人の気持ちは分かるけど、
遠くでメンバーがウロウロするだけのライブに
お金払って見に行く人の気持ちがわからん

86 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 21:53:25.45 ID:+8yOzInw0.net
行ったヲタどもはコロナでひいひいのたうちまわって欲しいよね

87 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 22:45:02.45 ID:pfytB+mO0.net
一昨年?櫻が空席が目立ったみたいだけど、櫻でも空席出るんだな
コロナのせいとはいえ驚き

88 :名無しさん@恐縮です:2024/05/19(日) 22:45:48.74 ID:pfytB+mO0.net
>>85
まあ曲が好きな人もいるしレーザー等の演出を見たい人もいるだろうから

89 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 00:51:41.21 ID:MS2gQz2K0.net
神宮球場はゲスト&当日限定センター大島璃音で公演して下さい
土曜日に明らかにその需要があることがわかった

90 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 00:53:26.10 ID:MS2gQz2K0.net
>>84
まずジャニ系や韓流系に群がる人に訊いて下さい

91 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 01:09:13.92 ID:GR/ekSET0.net
>>1
札幌ドーム外しは採算の都合かな・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 02:43:41.60 ID:OHP3tnr70.net
客席がキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん達で溢れかえって夏の暑さも加わってむわーっていうのが想像に難くない
絶対臭い

93 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 03:04:42.36 ID:b9eISmx00.net
大阪も名古屋のドームも5万人規模かあ
キャパ1〜2万の東名阪以外の会場を埋めるより大都市の
ドームに5万人集める作戦にしたか

94 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 07:39:51.76 ID:oIG0vSnb0.net
キャパ1万だとほぼ落選だからね
去年もツアー全落ち族が続出し不満が出ていた
京セラとバンテリンで計4DAYSあったら最低どこか1日は当選するでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 10:57:01.78 ID:NI7hC43l0.net
>>92
和久井の行く店みたいだな

96 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 12:40:19.56 ID:6KM2AnHN0.net
安室はアリーナツアーは毎年40本以上やってた
ホールツアーは80本くらい
関ジャニは47都道府県ツアーは半年で100本
大都市はアリーナ2~4公演
モーニング娘。は全盛期から今もずっと年間100本
乃木坂はめちゃくちゃライブが少ない

97 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 13:13:06.40 ID:60WJ3CLq0.net
>>96
大人数すぎて全員揃えにくいのはあるかもね 個々で仕事がバラバラすぎて
コロナ前の2019年、乃木坂は年間16ステージなのにテレビ出まくってた嵐が36ステージ
1日2公演でも乃木坂より多いのは、バラエティーとかグループで動く仕事も多かったからだろな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 13:26:27.78 ID:EanQPMPJ0.net
モー娘。は全国まわって偉いな

モーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。

http://www.helloproject.com/event/detail/e5de741e6a3aecf6849a129cc2e17f673280758a/
3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 13:00/14:00
3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 17:00/18:00
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 13:45/14:45
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 17:30/18:30
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 13:30/14:30
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 17:15/18:15
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 13:00/14:00
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 16:45/17:45
4/6(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 13:30/14:30
4/6(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 17:15/18:15
4/7(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 13:00/14:00
4/7(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 16:45/17:45
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 13:30/14:30
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 17:15/18:15
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 13:30/14:30
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 17:15/18:15
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 14:00/14:45
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 17:30/18:15
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 13:30/14:15
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 17:00/17:45
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 13:00/14:00
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 16:45/17:45
5/6(月・祝) 愛媛県県民文化会館 メインホール(愛媛) 13:30/14:30
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 13:30/14:15
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 17:15/18:00
5/12(日) 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場(岡山) 13:30/14:15
5/12(日) 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場(岡山) 17:00/17:45
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 13:30/14:30
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 17:15/18:15
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 13:45/14:45
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 17:30/18:30

99 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 14:06:45.10 ID:NI7hC43l0.net
掛橋沙耶香って子は出ないの

100 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 14:25:26.53 ID:r4fkH2i20.net
乃木坂は昔から足の綺麗な子が多いからな
足フェチはそれを拝みに行くだけでも価値があるかも

101 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 16:17:25.18 ID:WayjUK4V0.net
>>85
大騒ぎできる良い機会だからという理由で参加する人も多いみたいだね

102 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 16:26:11.46 ID:IPBau7YV0.net
口パクは飽きられるんだよ
AKB全盛期なんかヲタは永遠にこの状態は続くと言ってたからな
それから数年でハロプロに動員で負けるようになった
口パクはごり押しやステマをし続けないと人気を維持出来ない
生歌はそこまでテレビ露出にこだわらなくても人気を維持出来る
ハロもここ10年全く動員落ちない
ベビメタなんかも去年武道館10日やって全て完売
歌番組なんか数年に1回しか出ないのに
BLACKPINKも口パクばっかだったが今のツアーは生歌にシフトしてる
その代わりダンスはあまり踊らなくしてる
口パクだと世界では相手にされないからな

103 :名無しさん@恐縮です:2024/05/20(月) 20:00:00.45 ID:d8HOlDLY0.net
>>98
これだけやってもドーム2公演分にもならない

104 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 00:55:14.54 ID:5yeCMFCH0.net
>>98
秋元パワーとこんなに差があるのか
秋元こえーー

105 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 00:56:46.92 ID:5yeCMFCH0.net
入場から6時間経ってもさばききれず、本人確認飛ばしてとりあえず全員入れさせたGLAYの20万人ライブの話の後だと、開場から1時間で開演なのは余裕ありすぎるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 01:58:56.23 ID:NI/5BcnC0.net
ドームは幼稚園児がお遊戯会する場所じゃないよ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 02:09:58.53 ID:9jhA6IPE0.net
絶対会場臭いキモオタジジイ共の加齢臭と汗が混じッた匂い

108 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 02:16:09.34 ID:8O598vB50.net
3か所、東名阪だけで全国ツアーって

109 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 02:17:09.76 ID:8O598vB50.net
>>103
集客じゃないんだよ、満足してグッズ買ってくれるかが勝負なんだから

110 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 02:19:46.97 ID:avPMTQVa0.net
福岡なし? 満員にならないからか

111 ::2024/05/21(火) 03:32:33.63 ID:wE0/Uwq90.net
でもはっきり言ってドーム公演って糞つまんなくね?

112 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 07:38:28.15 ID:wd82650U0.net
>>111
落選して会場に入ることすら許されず配信で見るより良い
そもそもライブって会場の一体感を楽しむものでしょ?
GLAYの20万人ライブも8割の観客はモニターしか見えなかったそうだが
それでもみんな行って良かったと言ってた

113 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 08:22:38.08 ID:KsFSAOQe0.net
>>78
これって20182019辺りがピークだと思うけど、AKBとかモー娘の全盛期と比べてどうなの?多いの?

114 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 08:33:03.00 ID:Kqr/U5S00.net
乃木坂、いまだにチケット取りづらいんでしょ?
我が日向坂の10年技はそこまで行かないんだろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 09:23:25.98 ID:34tufWJN0.net
>>113
2020年から2022年までは参考にならないんじゃないか
2022年の日産スタジアムから客をフルに入れられたけど、まだ声出しは禁止だったはず
白石の卒業ライブは緊急事態宣言下だったから延期したけど、延期の末無観客の配信のみでやることになったし

116 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 10:19:53.52 ID:mg7rznsc0.net
どんどん乃木坂は落ちてきている
地方捨てて東名阪しかやれなくなったという意味だからな
東名阪なら移動も楽
これが九州や北海道だと超大変だが
アイドルグループは地方をスキップするようになったら落ち目の証拠

117 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 10:27:51.05 ID:mg7rznsc0.net
いろんなアイドルのライブ行くが乃木坂のつまらなさはツアーなど現場の極端な少なさ
ここまでツアーやらないメジャーアイドルも他にはいない
アイドルは現場あってこそだと思ってるが現場がとくに地方ではないからな
握手会とかも地方では全くやってこなかったし
ソニーになるとそうなりがちだからつまらん
ソニーはエイベックスと並んで最もアイドル運営には向いてない事務所

福岡だと
ハロプロ系年間ライブ握手会等30本程度
エビ中とき宣イコラブノイミーなどはツアーが毎年でフェスにも来たり握手会等も
今人気急上昇中のフルッパーilifeも毎年
乃木坂もはや現場が3年に1回で握手会等もなしw

118 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 10:39:14.78 ID:y2vrTpdc0.net
確かに東名阪ツアーは集落の始まりだと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 10:42:51.07 ID:34tufWJN0.net
>>116
人気は1期生がいた頃に比べると落ちてると思うけど、大阪と名古屋の間に地方公演は追加されると思うぞ
1ヶ月以上空くのは不自然だし

120 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 11:23:30.60 ID:wd82650U0.net
ハロヲタじじいが紛れ込んできて荒れそうだな

121 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 12:40:52.06 ID:bx8mmv800.net
所得一千万超メンバー揃いか
無給地下アイドルとの格差よ

122 ::2024/05/21(火) 12:55:42.31 ID:VdHbPm6a0.net
今の乃木坂にはこの櫻坂センター山下より可愛い子おるん?www
https://i.imgur.com/fsfniq4.jpeg

123 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 19:00:29.14 ID:5yeCMFCH0.net
>>122
でんちゃん

124 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/21(火) 19:36:04.19 ID:wN6ECKOG0.net
>>122
もしかしたら、もしかして、もし万が一、もし何かが起こったとしたら西野七瀬みたいな感じになれそうにも思う

125 : 警備員[Lv.12]:2024/05/21(火) 19:47:11.50 ID:VdHbPm6a0.net
今間違いなく一番はアーティスト櫻坂、
乃木坂とかもうおしまいDETH

126 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 19:49:23.12 ID:5yeCMFCH0.net
>>124
櫻3期はもっと可愛いのだらけだけど

127 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 19:49:53.26 ID:5yeCMFCH0.net
>>125
もともとビジュアルと楽曲、振り付け、パフォーマンス、衣装では圧倒してた

128 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 19:50:42.88 ID:cqvmP9xv0.net
まだ客入るのかよ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 19:59:31.79 ID:TYVbP58y0.net
毎朝ラヴィットを見られる境遇に身を置くと出演するメンバーだけは認知するし好感をもってる

130 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 20:00:34.28 ID:5yeCMFCH0.net
弓木は要らんけどな
でもあのアホっぽいのが一周回ってクセになってきたかも

131 ::2024/05/21(火) 20:17:53.32 ID:VdHbPm6a0.net
>>126
>>122
山下最高だよね

132 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 20:20:28.94 ID:5yeCMFCH0.net
>>131
典型的京都感はええな(*´Д`)
俺、京都嫌いだけど数少ない例外

村井えんりこ派だけど

133 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 20:21:23.65 ID:5yeCMFCH0.net
>>131
こんな彼女がいたらなあとは思う
圧倒的彼女感の写真のやつ

134 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 20:24:50.77 ID:5yeCMFCH0.net
>>131
中嶋のAnthem timeの振り付けでやられた(*´Д`)バキュンバキューン

135 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 20:29:04.81 ID:UwYK69Fw0.net
球場で複数公演できるのマジでスゲーわ

136 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 22:09:02.57 ID:i9R8kIxf0.net
>>128
AKB

137 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:32:00.84 ID:jL+UdbTb0.net
>>91
ジャニーズすら使用料下げないとやりません言ってるくらいだからな

138 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:15:14.16 ID:r+7usLnu0.net
暑い中キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん相手に口パク盆踊りお疲れ様です

139 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:05:15.06 ID:qzf3nrzr0.net
https://i.imgur.com/6mrhpyF.jpeg
イコラブはぴあアリーナ(キャパ1万)もガラガラだったのに
どうしてここまで差がついた

140 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 19:12:29.40 ID:P54X2bZb0.net
今はAKBの新人のが真面目で清楚

141 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 01:56:37.12 ID:xpOrUn3U0.net
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りに野球場を使うな
そこらへんの河川敷ででもやってろ

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200