2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムドットやまと、アンチの“オワコン”指摘を一蹴「まだ始まってもない奴に言われても気にする必要ない」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2024/05/21(火) 23:57:25.46 ID:n5kPfQfC9.net
コムドットやまと、アンチの“オワコン”指摘を一蹴「まだ始まってもない奴に言われても気にする必要ない」


5人組ユーチューバー「コムドット」のリーダー・やまと(26)が18日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、アンチから寄せられる“オワコン”の声に言及した。

やまとは12日に「5億円で新事務所設立、東京ドームイベントチケット完売、メジャーデビュー決定 間違いなくコムドット全盛期」と宣言。


また、17日には「自分の不足を才能とか環境のせいにしたくなったらコムドットを見るのがいい なぜなら何もないところから自分たちの力で成功を掴んだ素人代表だと言えるから 何よりも挑戦の全てが証拠としてYouTubeに投稿されている コムドットこそ挑戦する人にとってのロールモデル」と自負していた。

これらの強気な発言に、アンチから多くのコメントが寄せられたが、やまとは18日に「まだ始まってもない奴にオワコンなんて言われても気にする必要ないんだぜ」と一蹴していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ed817cb17716a76a492cec617cc3c0dd262ca8e2

2 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 23:58:12.46 ID:oJJQGc/20.net
飽きた

誰か知らんけど

3 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 23:58:35.90 ID:ItJFtQyD0.net
ヒットマーク出たね

4 :名無しさん@恐縮です:2024/05/21(火) 23:59:11.31 ID:rOGVCR+D0.net
気持ち悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:00:02.02 ID:S3HHJM360.net
でもお前ら以外はじまる可能性がある
こいつらの言う事無視して皆頑張れ

6 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:01:03.06 ID:KJ4l/lO50.net
でもコムドット好きそうって言ったら怒るじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:01:51.11 ID:a7zAcRq40.net
キッズ・リターンのパクリw

8 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:01:51.56 ID:2Fm/b1Yz0.net
オワコン日本でしか活躍できてない時点で皆オワコンなんだ
オワコン民族の底辺に向かって吠えても虚しい

9 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:01:58.16 ID:ItfsU9ip0.net
YOUTUBEでユーチューバーによる素人のテレビの真似事じゃなく、プロが作ったテレビ観て育った世代でよかったと改めて思う

10 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:03:23.13 ID:H2KbDmC30.net
>>1
自分達がもう終わってることを何も否定できてなくて草

11 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:03:48.07 ID:X/LMjHAM0.net
俺達終わっちゃったのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:04:29.77 ID:yjUGtHZk0.net
コメント出してる時点で気にしてるやん

13 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:04:59.68 ID:hqbIYEeD0.net
ただのオワコンよりちょっと成功体験有るオワコンて惨めになるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:05:09.21 ID:B15x4QIu0.net
写真集、半額ストアで山積みで売られてたよ

15 ::2024/05/22(水) 00:05:18.50 ID:7h92O/nW0.net
余裕ないねぇ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:05:35.22 ID:TjjsU/w80.net
登録数の割に全然回ってないね

17 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:05:51.61 ID:hjKWxUdi0.net
誰やねん

ショボい売名乙www

18 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:06:05.33 ID:4999g7qB0.net
結局、B層はテレビでもYouTubeでもバラエティー観てるよね

19 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:06:24.57 ID:6ohVGW2l0.net
一番くじが残念な売られ方したYouTuberかな

20 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:06:47.30 ID:PeRRpipx0.net
>>1
こいつらこそ何が始まってんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:08:01.90 ID:cXbSx8Lw0.net
キッズリターンかよ!

22 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:09:40.04 ID:JeF9mq/10.net
この返しする奴って効いてますって言ってるようなもんだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:10:55.44 ID:TgNJ0JZC0.net
>>1
メッチャ効いてるじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:11:18.81 ID:4/8EYTs90.net
押尾学感がある

25 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:12:41.68 ID:1EMyWwmA0.net
ん?

26 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:13:52.83 ID:prBL08Hr0.net
ヤフコメ民如きにムキになるのはお里が知れる

27 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:15:03.13 ID:d17vuWc10.net
>>1
始まってない奴らのおかげで成り立ってる商売(笑)

28 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:15:30.13 ID:WT6EG/J80.net
え、東京ドーム完売してるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:16:31.03 ID:kJHqHN8z0.net
気にしてんじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:16:33.34 ID:zcyY4Xet0.net
めっちゃ気にしてるやん

31 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:17:21.16 ID:n89frC6v0.net
何だっけ?「俺達が居ないと日本が終わっちゃうぅ〜」だっけ?

32 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:18:11.56 ID:TjjsU/w80.net
ヤフコメは袋叩き
Xは信者によるマンセーだらけ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:19:11.95 ID:nN1WvAyU0.net
始まってるのが言ってるかもなのに?

34 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:22:27.35 ID:wje45+160.net
終わったやつはもう始まることもないんだからアンチへの返しにならなくね?

35 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:22:37.95 ID:B/wP+ZGJ0.net
持ち上げてた奴等がいたことが、不思議でならない

36 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:22:40.96 ID:yrdl8LEF0.net
始まらないまま終わってしまったのかも

37 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:23:04.90 ID:cIJSOLO40.net
日本が終わっちゃう
こわいよこわいよ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:23:10.83 ID:DhiS0v1G0.net
いかにもネットやってる奴の考え方だな
見えない相手は全部下に見た上で相手にする

39 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:23:16.66 ID:o91cPtCH0.net
もっと正確に言って差し上げないと
「一生始まらないままあと十数年で死ぬの確定してるジジババ」な

40 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:23:31.97 ID:2CYnCarp0.net
わざわざ自分で否定しないといけない程度の売れ方ってこと
ホントに売れてたらたくさんの第三者が否定する

41 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:24:30.56 ID:68wPKYPW0.net
自己紹介?
誰だか存じ上げないけど?

42 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:24:36.89 ID:cunTd90w0.net
ユーチューブでは膨大なch登録者数いてチヤホヤされてるんでしょうけど、去年フジの27時間テレビに出た際色んなタレントの中に混ざり座ってて特にオモシロイこと言えず置物状態だったコムドットさんじゃないですか!

43 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:24:37.48 ID:wgKXQb0K0.net
効いてて草

44 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:26:21.77 ID:suQHINPu0.net
一番くじ大量に売れ残ったくせにwww

45 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:27:09.85 ID:nbNEPL3i0.net
始まってもないって褒め言葉じゃね?
これからってことだからな

46 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:27:36.31 ID:waz3CyP+0.net
コロナ禍最中、コンビニ前でたむろして騒いだり飲み会して云々の奴だっけ?
コムドット好きは笑い者になってしまったな

47 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:28:18.18 ID:VY0AZFbQ0.net
https://i.imgur.com/32JsPVN.jpeg

https://i.imgur.com/iiybUbe.jpeg

48 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:29:31.15 ID:pbJ3dYYS0.net
デヴィ夫人じゃなくても桜蔭の女子中学生でもコムドットとか品行がお下品で見てられないのが分かる

49 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:30:11.99 ID:JeF9mq/10.net
>>39
透視能力でドヤってるところ悪いが、
ジジババはコムドットなんて知らんか興味ゼロだと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:30:19.98 ID:x8N/AJMS0.net
成人を過ぎて社会人として社会を回してる時点ですでに始まってるよ
なんだったら学業を行なう未成年や子供の時から人生は始まってる

こいつみたいに一般人を下に見る選民思想の奴にはウンザリ
まぁ、YouTuber(笑)だから仕方ないか
YouTubeごときが社会を一生懸命に回してる人達を
「まだ始まってもない」と侮辱する権利なんてない

どういう活動しようが好きにしたらいいが(興味もないので)
世間一般の人達に向けて偉そうなことだけは言わないでもらいたい

51 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:30:21.93 ID:mzI/wYme0.net
お、おう

52 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:32:52.49 ID:z3JsWNHu0.net
オワコン→文字通り終わった人
はだ始まってもない→無限の可能性

ヤマトって人は俺らを応援してくれてるんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:33:06.91 ID:upQdSpow0.net
> 5人組ユーチューバー「コムドット」のリーダー・やまと(26)が18日に自身のX(旧ツイッター)を更新し

18日って既に速報ではないな

これだけ経過するまで触れられないって事はもう・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:33:40.68 ID:xVV5/T0I0.net
なんか嫌な奴ってのはわかった

55 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:33:51.23 ID:e8NT8VsV0.net
気にしてるからコメントしてんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:33:55.70 ID:TjjsU/w80.net
>>47
やまとに見せたい
なんて言うかな?

57 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:35:00.39 ID:8Bb5JjbG0.net
めっちゃ効いてるじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:36:13.11 ID:xO63hx+z0.net
この人たちは何をしたの?
ガードマン、へずまりゅうみたいな迷惑系ユーチューバーなの?

59 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:36:14.16 ID:jjcHPUKU0.net
ドットコムとやま

60 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:36:41.94 ID:L/1vIUlX0.net
【動画】某人気youtuberのJK時代の元彼とのハメ撮り流出…いろんな体位で激しくマ〇コ突かれて喘ぎまくる声と揺れる巨乳がエロすぎwww
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240060.html

61 ::2024/05/22(水) 00:37:29.02 ID:CusKmaQ60.net
効いてる効いてる

62 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:38:40.32 ID:ls+Ab2N/0.net
論点のすりかえですね

63 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:49:24.08 ID:xYZIXLae0.net
ジワジワ登録者数減ってて草

64 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:51:40.91 ID:dEyj/Mbc0.net
誰?

65 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2024/05/22(水) 00:51:58.94 ID:R37zrD6P0.net
ファミマでくじが売れ残って無料配布されてた人たち
として知った

66 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:54:21.59 ID:GbBVuBJl0.net
アンチがーアンチガーいい出すと
いよいよ下火なんだなってわかりやすいね

67 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:55:03.35 ID:hwBglpiI0.net
どういう層がファンなの?
女子供?

68 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:57:21.07 ID:xsmrQbhF0.net
アンチガーをしないと反応されないから仕方ない
ゆたぼんと一緒

69 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 00:58:37.46 ID:1hyLA1820.net
コンビニくじ爆死した人だ

70 ::2024/05/22(水) 00:59:58.10 ID:Qm3fbz2f0.net
効いてる効いてる
言われるだけなのに

71 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:00:23.71 ID:nvAv9ym10.net
>>47
これ同じ時期くらいにやってた東海オンエアのくじのやつは早めに完売になってたから、余計に目立ったんだよね

72 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:01:08.34 ID:r9mP/jun0.net
中途半端なイケメンが痛い発言するキャラってのはわかるがなんでそこまで嫌われなきゃならんねん

73 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:02:05.31 ID:E2iUimIv0.net
ユーチューバーの賞味期限は短い
レペゼンなんとかも空中分解みたいになってるってネットニュースで見たぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:02:05.39 ID:BFOvRCOC0.net
効いてはいそうだけど出来たらメグウィンさんぐらいの再生数になってから言いたいよね

75 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:02:38.07 ID:upQdSpow0.net
>>66
ゆたぼんパパかな

76 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:05:47.49 ID:8k83dGTu0.net
まあ全盛期ではないな
まだ十分人気あるけど
その点ヒカキンはすごすぎる
15年YouTubeやって今が全盛期と言ってもいいかも

77 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:06:58.30 ID:NxBZqxT80.net
始まってるから終わるんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:07:01.64 ID:AmkYLOMm0.net
めっちゃ効いてて草

79 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:08:48.76 ID:YPBWLYJz0.net
ださっ

80 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:10:17.71 ID:5tfd0ofS0.net
>>1
宗教家が信者に言い聞かせるみたいな感じになってきたな

今は若さで女ファン連れてるけど
コイツラ30、40になったらどうすんのかね

81 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:10:31.92 ID:xSX6xLK+0.net
コイツラも始まった試しがないけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:12:03.03 ID:jL+12aRw0.net
雑魚を煽ってバカにしたい気持ちはすげーわかるけど言葉が強すぎると余裕がなさそうに見えちゃう典型だな
こんなの買いましたーとか高級品見せつけて雑魚どもが青筋立てるようなポストや動画を粛々と上げたほうがええんちゃうか

83 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:13:26.43 ID:qqRfCaQd0.net
https://i.imgur.com/86oXLhf.gif

84 ::2024/05/22(水) 01:16:56.16 ID:l4cgc0820.net
だれ?

85 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:19:36.73 ID:lkmLwF2G0.net
そもそもこんな発言してる時点でなぁ…
価値観違う人間に嫌悪感与えてアンチ増やしてるだけな気するが

今よりも金を得たい、成功したいと思ってる人間でも
この手のユーチューバーみたいな成功をしたいとは微塵も思わん奴も多いやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:20:09.78 ID:ndY0wnoT0.net
友達で楽しく遊んで金も稼げてラッキーぐらいのノリなら羨ましいけど
仕事になっちゃうとキツそうだよなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:26:04.42 ID:ySy14FGR0.net
広告がひどいし何も見えないね

88 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:26:55.32 ID:z5gTG7/p0.net
うわぁ低レベルな返し

89 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:27:55.12 ID:s7VXPQfT0.net
気にしてるんだねw

90 ::2024/05/22(水) 01:29:30.98 ID:LKl4V6oj0.net
終わってる人達からの判断は正しい時が多め

91 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:30:45.99 ID:vuMHdJEX0.net
気にしているじゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:32:32.43 ID:ay5PiPoy0.net
ダセェw

93 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:32:46.75 ID:nXpPg6O10.net
多分アイドル枠だろうに、こんなダサいこと言ってまで注目集めなきゃいけない状態って、割とガチ目にヤバい状況なんじゃね?

てか、去年ぐらいテレビのレギュラー持ったとか言ってなかったっけこの人ら?
続いてんの?

94 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:33:24.99 ID:261+c5lz0.net
5chだったら「効きすぎワロタ」って言われるやつ

95 ::2024/05/22(水) 01:35:17.08 ID:kCCW/sh80.net
随分昔にヒカキンとともにチャンネル非表示にしたからネットニュースでしか見ない人達
大学でも全く話題に挙がったことないしどこの層に人気があるのかほんと謎

96 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:35:43.83 ID:oiug+x1B0.net
こんな奴らいたなぁ
やたらイキってるだけの恥ずかしい素人

97 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:36:24.51 ID:qNwyuAeV0.net
そして無敵の人に刺されて終わるんだろ
煽って得なし

98 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:38:40.85 ID:GEjt+EVe0.net
落ち目だという自覚がなければ反応しないよね

99 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:39:10.02 ID:xgHt/gvm0.net
>>85
ネット活動者なんて所詮は見せ物小屋だもんな
憧れるとしたらやっぱ芸能の分野だよ

100 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:40:46.49 ID:xsmrQbhF0.net
始まってもない奴らのコメントが気になって仕方ないようです

101 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:44:57.21 ID:FT+M4Lcg0.net
あの人は今にすら取り上げられることはない素人

102 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:49:10.42 ID:i0j5LUNJ0.net
可能性があるやつに可能性が終わったことを示唆されて悔しいねえ

103 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 01:50:54.52 ID:OJ70xxSp0.net
ディスってるようなむしろ応援してるような「まだ始まってもいない奴」とかいうワード
これから始まるんですね?っていう

104 ::2024/05/22(水) 01:56:04.36 ID:xzxXzahP0.net
まだ始まってもない奴 vs
始めたけど能力不足で飽きられて終わっていくしかないのにイキって虚勢を張るコムドット

105 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:02:12.73 ID:61RiIr4K0.net
オワコンは、まだ何も始まってもない奴に言われてもきにしなくていい。と言う
まだ何も始まってもない奴は、オワコンに言われても気にしなくていい。と言う

うーん
どっちもどっち

106 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:03:44.65 ID:uwm3llb90.net
始まってもない奴相手の仕事だろ
何を言ってるんだ

107 ::2024/05/22(水) 02:04:14.28 ID:z7q2tuWS0.net
似たような感じの東海オンエアには大きく水を開けられたな
登録者数ダブルスコアになるのも見えてきた

108 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:06:49.64 ID:KZ21pXFU0.net
俺は主人公でお前らはモブ←本気でこんな考え持ってそう
金回りがいいから今は人が集まってるだけで、この手の奴は内心では嫌われてる

109 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:11:14.46 ID:61RiIr4K0.net
言ってて恥ずかしくならんのかね?

それを乗り越えてるなら強心臓の持ち主だとは思うが動画を見ることは一生ないw

110 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:11:22.54 ID:4hO0gV/K0.net
がんばれ上智中退。ラランド西田とほぼ変わらんけど

111 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:14:19.36 ID:wGRLKatK0.net
道をあけろ

https://i.imgur.com/aicxVZe.jpeg

112 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:21:00.81 ID:LzKXtUp20.net
YouTuberの登場でこれまでの全てのテレビが嘘っぱちでつまらなかったという事が明らかになったからな
テレビしかない時代と違って良い時代に生まれてよかった

113 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:21:55.13 ID:acjtXjbm0.net
成功なの?

114 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:25:49.95 ID:2h+fjilZ0.net
2年前は1日で250万再生されてたのに今は100万もいかない動画がちょこちょこあるな

115 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:26:25.01 ID:K2Oew/Fk0.net
何をなさってるお方なの?

116 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:26:28.52 ID:9KqNxQfm0.net
アンチは嫌がらせ目的なんだろ 社会の最底辺なのも、Youtuberに開示請求でバラされてたよな

117 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:26:57.13 ID:7j9V0aoO0.net
始まってもない人は可能性に満ちてるわけで、終わってる人はそうではない。何言ってるか分かってるのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:28:00.94 ID:KpHcQsrc0.net
気にしてないなら反応するという発想にならない

119 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:28:01.17 ID:fYbAE/f20.net
ていうか誰?

120 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:30:58.26 ID:b/dBkBPf0.net
気にしてないって意識が一番気にしてるんだよね

121 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:31:32.68 ID:MxMLiO8S0.net
>>9
ユーチューブでやってることってTVが自由に番組作ってた時代に先にやった膨大なフォーマットの低クオリティな焼き直しだしなw
スマホひとつあれば誰でも簡単に発信できるのに未だにテレビを超える名番組を作り出せてない

122 ::2024/05/22(水) 02:31:44.58 ID:H6+yptkA0.net
詳細分からないし動画に確認するつもりも無いけど事務所五億円って土地から買って物件建てるの?
コスト掛けるところ間違ってないか?

123 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:36:12.16 ID:qYbBns7Y0.net
アンチなんているの?w

124 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 02:59:30.00 ID:6gReRMwk0.net
終わっても終わらなくてもどっちでもいいから、目につくところに出てくるな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:02:08.52 ID:KH1vYRE60.net
誰?

126 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:05:19.94 ID:h+zsKsiM0.net
コムドット、ゆたぼん、メンタリスト、へずま
落ち目になると必ずアンチがどうのこうの言って来る。

127 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:15:12.45 ID:X8rwhC1d0.net
気持ち悪い、ただただ寒い

128 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:16:35.08 ID:g7BZMLmX0.net
これをカッコいいと思う人が一定数居るってのがなぁ、素直というか

129 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:18:26.07 ID:zxtensw50.net
効いてるw

130 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:29:45.36 ID:kkU0MRor0.net
気にならないなら普通は何も言わん
俺はやまとの写真を見るたびに鼻が気になって仕方がないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:31:57.55 ID:jrC4bhAp0.net
だれ

132 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:32:04.48 ID:7X2YmZfB0.net
>>1
ところで、
知性という点では
どのような層が
この人崇拝してるの?

133 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:33:47.41 ID:yGO9UluQ0.net
コイツらの夜中のテレビ番組、視聴率0%じゃん
河本の韓国旅番組以来の視聴率0
そんな人気無い奴らが東京ドームて

134 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:34:04.87 ID:YQOPhRlF0.net
あんたの視聴者ほぼ100%始まらんまま終わってく人達だろwっていうかそこ突っついたら何もなくなるぞw

135 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 03:35:23.79 ID:d9YdcbyX0.net
道ねンだわ

136 :!dongri:2024/05/22(水) 03:39:41.78 ID:0pomC4BZ0.net
終わった奴 vs 始まってもない奴

137 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:05:01.76 ID:12icfzd40.net
>>126
そいつらと肩を並べる迷惑系なん?

138 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:09:26.16 ID:5AjlxIof0.net
コムドットとかいうのは何か始まってるの? 聞いたことないんだけど

139 :チンチラサウナ(YouTuber) :2024/05/22(水) 04:11:39.59 ID:Kk7RNhHq0.net
まだ始まってないかどうかどうやって決めるの?もしかしてツイッターで自分にリプを付ける人は全員まだ始まってないっていう謎のシステム?

140 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:15:42.47 ID:yyL6KRJD0.net
>>111
あいたたたたた

141 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:20:29.33 ID:5yHfwgx90.net
なんかカッコつけ過ぎてキツイな

142 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:23:52.38 ID:78I7E/5q0.net
俺たちが転げ落ちるから道を開けろ(泣)

143 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:24:34.64 ID:hElYNvRb0.net
ガチで知らん人だな

144 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:26:04.00 ID:bVlw+uhQ0.net
すごいユーザー目線だよね。
一般人は始まるも始まらないもないわけで、そこにわざわざ目線を合わせようとして話してくれる。

一時期のSNS中毒だったダルと同じで、根はものすごく小心者で優しいんだと思うよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:30:22.93 ID:kT8wjPb00.net
まだそんな事言ってるんだwww いいじゃん外野が何言ったって。ちっちゃいなぁ、ウツワが。

146 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:36:57.94 ID:bSUeQl7b0.net
効きすぎ

147 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:38:40.35 ID:7NlMZK2R0.net
たくさんあるハズのフォロワー数視聴回数とか
毎度ポジティブなこと書いてくれるコメントとか
何の足しにもならんことの現れ

148 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:40:31.61 ID:hyBHPsyv0.net
底辺まで降りて来てレスバしてくれてるかと思いきや堕ちてるのか

149 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:42:31.37 ID:sBkobhrn0.net
YouTuberなんて何も影響力ないの体現してくれる人達

150 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:45:11.10 ID:fwkqY32u0.net
この人誰?
何をしてるひと?

151 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:48:12.56 ID:4rFLZWWI0.net
>>147
当たり前だと思ってるんだろうな

152 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:49:11.42 ID:YppFXDG80.net
効いちゃった感じだ?

153 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:51:23.61 ID:+01Sky6R0.net
誰が言うかによってオワコンかどうかが決まるものなのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 04:53:14.45 ID:9f2hgG7e0.net
ニキビ全開コメドットwwwwww

155 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:06:48.62 ID:WVAOtIdO0.net
で?誰なん?

156 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:16:07.31 ID:xGYho/kL0.net
ちょっと前までコムドット推してた友達の娘にまだコムドット好きなん?て聞いたらその話はやめて。もう忘れて。
その子の中でコムドットファンだったことが黒歴史になってて笑った

157 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:16:15.20 ID:p0LtwMfn0.net
イキリ迷惑芸の末路

158 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:16:52.02 ID:ZIqBd5sV0.net
格が足りなくて一蹴できてないところが問題やな

159 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:18:57.16 ID:fwkqY32u0.net
シバターみたいな炎上系ユーチューバー?

160 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:23:07.94 ID:6rViR6Ea0.net
ワードセンスがいかにも素人YouTuber
映画の名台詞で5ちゃん民レベルにも散々こすられてるセリフであること知らんのか

161 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:26:15.94 ID:0VTmCHtY0.net
>>126
動画のコメとか書く側は屁こくのと同程度なのにアンチ認定して必死に食らいついていくスタイル

162 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:43:29.68 ID:acdVLz7l0.net
イキリ過ぎは逆にダサくなるのでやめとけ

163 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:53:12.33 ID:Ed7uipsx0.net
持ち上げてたファンって今頃正気に戻ってるのかな?
なんかフジテレビがいけると思ってこいつら使ったけど微風も起きなかったな

164 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:55:28.57 ID:vSEZchSc0.net
この人たちって何やってる人?

165 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:56:23.23 ID:Xxx3BWOi0.net
キム・ドットコム

166 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:58:32.68 ID:sKtjR8tS0.net
身長とかもスゲエ小さいなんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:08:09.62 ID:lIiYtt8I0.net
ゆーちーばーなんて所詮使い捨ての玩具だからね
玩具は玩具らしくしてればいいわけ
子供なんて飽きっぽいからすぐに捨てられちゃうよ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:13:02.50 ID:zywugqe+0.net
お前らはもうすぐ終わる
なんでかというと、お前らの視聴者はほとんど女だからだ
女ってのは飽きるの早いからな
逆におれらの視聴者はほとんど男



と言ってたDJ社長いま何してんの…

169 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:23:06.13 ID:+HK24idu0.net
この自分に言い聞かせてるんだね感…

170 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:28:33.46 ID:SWyF8pA60.net
でもYouTuberで売れたから億プレイヤーなんしょ?羨ましい。そりゃ子供たちもみんなYouTuberなりたがるはずだわ

171 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:35:58.13 ID:A7bjzz0Y0.net
アンチと比べればマシ…って、こと?

172 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:40:49.05 ID:PQwshJlJ0.net
迷惑系ユーチューバーだっけ

173 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:02:32.30 ID:HgdHVnou0.net
左から
ミスターポポ
キムチ
ヤマト
深海魚
保護者

174 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:04:58.28 ID:kobIY7wo0.net
なんでyoutuberってこんな攻撃的なわけ?

175 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:11:43.15 ID:uhSqnH8D0.net
目茶苦茶気にしてて草

176 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:11:48.23 ID:TTbonWCd0.net
YouTubeの、喧伝禁止 
つぶれろ

177 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:15:22.95 ID:Ur9434YA0.net
>>174
多分自分でも気付いてる事を言われるとキレちゃうんだろう
一般的な企業や社会人と違って能力もあるわけじゃないし、無職から一転して大金が手に入って180度人生が変わって天狗になったり?してるのかもしれない

178 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:15:59.20 ID:I6/uyQZH0.net
始まった奴はコムドットなんか見ない

179 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:26:45.85 ID:IxJy9Z9+0.net
名前しか知らないけどめちゃくちゃ効いちゃってるんだね

180 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:27:22.74 ID:Qf8pOOil0.net
やまとさぁ…もう炎上商法はオワコンだぜ?

181 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:33:50.93 ID:vEDTUTNV0.net
再生数は結構あんだね
誰が見てんねん

182 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:39:17.39 ID:mCItmhDC0.net
>自分の不足を才能とか環境のせいにしたくなったらコムドットを見るのがいい

そうまでして再生数稼ぎたいのか
哀れだな

183 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:40:07.37 ID:xS+7JHCY0.net
フジテレビがやたらゴリ押ししてたけど
視聴率がテレ東以下になったのってそのせいだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:41:08.27 ID:O+uy8fIY0.net
始まったガキらはツベ見るのをやめた

185 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:46:58.61 ID:gme7JDra0.net
>>85
これぐらいガツガツしてないとビッグになれないのだろうよ
で、こういうのはアンチをさらっと流せない
顔真っ赤にしてレスバしてしまう

>>174
色んなものがたまたまうまくかみ合って有名になっただけだから、明日何もかも崩れ去ってもおかしくない
有名ユーチューバーなんて、子供の興味を引いて再生回数が回ってるだけであって、なにか確固たるスキルや知識があるわけじゃない
もちろん権威主義にすがって生きて行くための資格や肩書、社会地位があるわけでもない

それの恐怖と戦いながらイベント企画したり動画作ってるところに、これらのアンチの指弾はかなり効くんだろうよ
俺だって同じ立場なら精神ぶっ壊れるわ

これがパン屋とか服屋なら、SNSでは一方的に新作の告知とか出すだけにして客からのダイレクトなメッセージは受け取らないようにしておけばいいが、
ネットで活動してカネ稼いでる分野の奴らはそうもいかん
昔はアイドルに届くアンチの手紙なんてマネージャーが破り捨ててそれでおしまいだったが、ネット時代では良くも悪くもオラ!って目の前に突きつけられて強制的に読まされる
他の客にもそれが見える状況に置かれる

何にもない状況からカネを稼ごうと思ったら、こういう弊害に耐えるしかないんだろうね

186 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:49:26.69 ID:QzUEImkl0.net
始めた時期が良かったね
面白い人達が参入する前で

187 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:50:56.63 ID:TjyYhGvW0.net
>>183
今のフジのセンスの無さよね

188 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:53:09.41 ID:DYhiX/Au0.net
効いてる効いてる

189 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:53:13.31 ID:gme7JDra0.net
>>170
子供の目に多く露出していて、金持ってて、みんなにチヤホヤされていたら子供はそれを目指したがる
どんなにバカで下衆で反社会的でも、とにかく閲覧者が多ければ広告主が喜ぶので発信者にカネが与えられる、というこの10数年の人類社会の仕組みは一体いつまで続くのやら

190 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:53:42.50 ID:ZaPO6c2s0.net
コリアン混じってるよね?あむぎりとかいう奴

191 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:56:28.14 ID:IP+YovOP0.net
気にしてるからコメントしてるんだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:58:06.26 ID:c2LTca510.net
再生数とか動画への辛辣なコメント見て笑いたいけどトップページ汚染が怖いからできない
別PCでもアドレス同じなら影響受ける

193 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:58:11.53 ID:O+uy8fIY0.net
始まらないやつらばかり見てる

194 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:03:40.44 ID:Yscm6HEn0.net
学生しか見てないんだからそりゃ始まってるわけないだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:04:16.78 ID:m3OE+7w00.net
こきつらやってることに比べて意識高杉ないか?

196 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:04:18.35 ID:gme7JDra0.net
>>192
なので、ゆたぼんとかひろゆきとかこれらのネットで波風起こしてカネを稼いでるやつらの情報は、にちゃんねるのスレに出てくるのをちょこっと見るだけにしてる
コムドットが何をして有名になったのかとか知らないわ
ヒカルとかヒカキンとかゆうちぇるとかも文字で名前を見てるだけで、顔も知らない

197 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:05:07.66 ID:HEJS04Dw0.net
こんなことを言い始めている時点で本人もオワコンであることを認識しているんだろうな

198 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:06:46.24 ID:7cEsmMwI0.net
終わりかけだからアンチのオワコン発言が気になってるんだろうw

199 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:07:31.91 ID:bwpGqHvr0.net
コイツは自分を客観視できた時死にたくならないのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:09:16.13 ID:ZE3T85LH0.net
俺らが通るから道を開けろの人?

201 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:13:28.07 ID:zxtensw50.net
まったく見ようと思わないチャンネルのひとつでしかないな

202 ::2024/05/22(水) 08:16:07.02 ID:wpDaZnEM0.net
>>9
いまやYouTubeもテレビの制作会社が参入してるからなあ
カミナリのYouTubeは有名制作会社のケイマックスだし

203 ::2024/05/22(水) 08:17:51.75 ID:wpDaZnEM0.net
>>53
まだ26なんだ
30に向かうにつれて
若者から離れてくるからキツくなるよな
ヒカキンみたいに開き直って子供のお兄さんになるしかないかと

204 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:35:24.32 ID:mCItmhDC0.net
どうでもいいけど「見るのがいい」って言い回しにモヤる
そこは「見ればいい」じゃないのか

205 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:36:35.10 ID:zzoylccz0.net
正直こいつらよりフワちゃんの方が嫌い

206 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:44:56.23 ID:zxtensw50.net
フワちゃんてイカレてるよな
確信犯なら完全にサイコパスだわ

207 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 09:16:03.47 ID:av0fb5W+0.net
いい歳したオッサンが未だに中二発言していて引く

208 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 09:23:48.35 ID:r1XFIz4I0.net
キッズリターンみたいだな

209 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 09:29:54.33 ID:SU1DKC+J0.net
お前らオワコン以下ってかはじまることもない底辺だよなKPOPファンとかやってそう

210 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:00:32.01 ID:wYGrYDfS0.net
喋れば喋るほどアホが露呈するな

211 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:22:04.23 ID:mA9JYFOK0.net
煽って注目集める手口の人嫌いなのよ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:45:59.37 ID:B4U6AMbU0.net
メチャ気にしてますやんw

213 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:53:29.07 ID:yGO9UluQ0.net
小学校3年生の姪っ子がYouTubeばかり見てるって聞いたので
何のYouTube見てるの?って聞いたら
YouTubeで英語の勉強してるって言ってたな
コムドットや東海オンエア、ヒカルとかの意味の無いYouTubeは一切見てないみたいなので安心した

214 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:57:23.83 ID:IZCPQbiT0.net
>>111
ぶっさい奴らが勘違いしてイキッてるみたいで悲しくなる

215 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:11:02.52 ID:Wqso8PnR0.net
キッズリターン

216 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:20:13.88 ID:mA9JYFOK0.net
もうすぐCD出るでしょ
表向きは売れ行き気にしてないとか言いながらメンシプではオタクに買え買えすごい言ってるんだって
特典も後出しでどんどん追加してる
なかなか小っ恥ずかしい

217 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:24:49.08 ID:mCItmhDC0.net
スマホYouTubeはチャンネルブロック出来ないので敢えて再生しておすすめに流れて来るのをブロックするしかない

218 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:26:27.66 ID:UmdBk1Cn0.net
ユーチューバーがいきっているのは見れば分かるはず

芸人から見ればさぶいという事

219 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:27:03.60 ID:y34Zjm7l0.net
コンビニ前たむろ芸のグループだっけ

220 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:29:44.52 ID:Fm9RDBwR0.net
お前らなんかそもそも世間に知られてもないゴミだろw
お前らが始まってもねぇよ

221 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:39:40.38 ID:n02YV6890.net
なんと言おうとオワコン
こいつ自身登録者減って泣いてたじゃん

222 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:41:38.36 ID:HVygkrmw0.net
無職のプータローがなんか言ってるw

223 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:41:43.50 ID:fwkqY32u0.net
よく知らないがテレビに出してんならそりゃ視聴率低下するな
不人気実力皆無のイキリ不細工ばっかり

224 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:42:08.00 ID:BEGKN2jp0.net
>>1

YouTuberなんてヤラセやステマや噓つきや炎上商法や迷惑商法ばかりじゃんw

YouTube運営と広告だしてる企業は恥を知れ!

汚い大人やでホンマ!

225 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:43:30.81 ID:MnL5gW3C0.net
始まってないのと終わったなら
始まってない方がよくね

226 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:45:04.87 ID:XAMqXv2c0.net
まだ始まってない人を記事にするなよ

227 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:46:39.79 ID:GnlM+AO00.net
コムドットがダメなら日本終わっちゃうよ
お前らそ!でもいいのか?

228 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:50:06.61 ID:sGO2RWu40.net
そ!は嫌だなぁ

229 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:53:25.71 ID:pZeJWSVC0.net
「終わってる奴」ではなく「始まってもいない奴」って表現は、そいつに逆転されるかもしれないっていう覚悟があるって事だな
「殴っていいのは殴り返される覚悟がある奴だけ」を遵守しててカッコいい

230 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:54:07.37 ID:gme7JDra0.net
>>216
もともとげーのーかいとか虚業なんてそんなもんだけど、あれは巨大な世界だから裏で何やってても見えなかった
ゆーちゅーばー芸人とかは世界が狭くて距離も近いし本人たちもうまく虚構を維持するノウハウを持ってない素人だから、裏が全部見えちゃうんだよな

231 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:56:06.84 ID:IOd88Bcl0.net
ちなみにこいつらのファンは
始まってる奴に分類されるんけ?

232 : 警備員[Lv.13][新]:2024/05/22(水) 12:02:12.16 ID:H6+yptkA0.net
テレビタレント目指してみたりCD発売したりと
ほんとうにYouTubeの人気者か?と疑いたくなるレベルの活動方針だな
どっちもそれこそYouTuberがシェア奪ってきたジャンルやメディアだろうに

233 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:05:35.78 ID:+wc3OdCN0.net
話題になるユーチューバーを見てみるけど自分が年をとったせいなのか
その辺にいそうな兄ちゃんがテンション上げて悪ふざけしてるのが
何がおもしろいんだろうとおもってしまう

234 ::2024/05/22(水) 12:09:12.44 ID:wTQV4a5d0.net
効いてるwwwww効いてるwwwww

235 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:10:19.57 ID:bfK6iKjK0.net
踊れない歌えない華がない

236 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:11:17.89 ID:Ic0fg3Ao0.net
名前は見たことあるんだがいっこうになにやってる人なのか分からん
性別も…男?て感じもする
女?かもな

237 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:19:34.17 ID:npCphYZ30.net
でもYouTuberのお客って始まってない人たちでしょ

238 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:22:24.43 ID:gme7JDra0.net
>>232
たまたま当たっただけなので、システム的に自分の金の稼ぎ方を理解してないしこの先どうするかも自分で考えられていない
でそこに百戦錬磨の業者がやってきて、CD出しませんか、アイドルデビューしませんか、テレビ側の人間に成り代われますよ、とささやいて、
ツベ社からもらったあぶく銭をごっそり持っていく

239 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:23:28.44 ID:gme7JDra0.net
長い期間ツベ成金として君臨してる奴らは自分の位置づけを良く理解して狡猾に立ち回っている

240 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:24:50.88 ID:JdaOk+H30.net
アンチコメを丁寧に読んでいるのだな
意外

241 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:24:53.33 ID:oObsmXLD0.net
学芸会w

242 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:25:19.69 ID:hKkkQXvB0.net
東海オンエアと差がついた

243 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:28:00.22 ID:Ajl/q6D70.net
>>242
ジュキヤ目当てに観てるわ

244 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:35:19.40 ID:JdaOk+H30.net
>>232
結局の所憧れは幼い頃に見たテレビなんだよな
なぜか必死に否定するけど…

245 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:39:59.70 ID:Q3gWwS3w0.net
>>47
大草原不可避

246 ::2024/05/22(水) 12:46:03.19 ID:H6+yptkA0.net
>>47
値引きはまだいいけど無料はここで金出してクジ引いたやつが可哀想

247 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:52:16.22 ID:zWqYbz2Z0.net
>>111
天下のGoogle様の陽のもとでそれぞれが別に交わることもない別チャンネルtuberの集まりだと言うのに道を開けるも何もとマジレスカッコ悪かった

248 ::2024/05/22(水) 12:58:05.29 ID:6nVPlyrS0.net
>>246
価値というものを知らない馬鹿だったんだから、しかたがなくね??
授業料と思えば安いもんだろ

249 ::2024/05/22(水) 13:05:39.16 ID:6yfvuY/n0.net
そもそもコンテンツを利用する側なんでやるつもりもない。

250 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 13:44:59.09 ID:m3OE+7w00.net
>>111
ただ痛々しい

251 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 13:56:50.38 ID:wZigWgge0.net
なにしてはる方なの?

252 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 14:01:51.58 ID:upQdSpow0.net
ただの一般人だろ
知らんけど

253 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 14:02:01.95 ID:9LQ5gFty0.net
>>47
フランチャイズ店とか買い取りなんかな

254 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 14:04:36.79 ID:NiK/B5vI0.net
始まってもない奴らに応援されてたのがお前だろ
味方まで撃つような応戦すんなよw

255 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 14:50:19.16 ID:gme7JDra0.net
>>253
こんなもん売れないと思っても本部が買えっていったら従うしかない

256 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 14:58:03.46 ID:jDk52QIm0.net
誰?

257 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 15:03:01.61 ID:loQt+2rI0.net
冠番組の話しする?

258 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 15:08:32.99 ID:5pBneQRY0.net
オワコンとオワコンのコラボレーションの話されても

259 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 15:09:02.90 ID:WbXMSGMA0.net
日本のど真ん中を歩きたいグループᴡ

260 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 16:19:28.02 ID:hnwa1oLm0.net
誹謗中傷されたら開示請求しまくって名前、住所を公開するだけでも人生に相当のダメージ入るからやるべきだよね

261 ::2024/05/22(水) 16:21:38.54 ID:wpDaZnEM0.net
>>205
テレビよく見てるからじゃね?

262 ::2024/05/22(水) 16:22:15.20 ID:wpDaZnEM0.net
>>213
それ系一歩間違えると陰謀論に向かうぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 16:22:36.58 ID:z5gTG7/p0.net
結局アイドル的人気でしかないから番組持っても見事にすべったわけでしょ
よくやったほうだと思うけど伸びしろはないよ
まさにオワコン

264 ::2024/05/22(水) 16:23:35.94 ID:wpDaZnEM0.net
>>111
ロングテールでしかないのにねYouTubeって

265 ::2024/05/22(水) 16:24:17.32 ID:wpDaZnEM0.net
>>260
そんなことしたら逆に訴えられるぞw

266 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 16:27:30.01 ID:O+uy8fIY0.net
始まってもないガキ騙くらかしてるっていう自覚はあったっていい

267 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 16:35:11.43 ID:hwBglpiI0.net
どんな動画出してんの?
子供騙し?
ワーキャー向け?

268 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 16:35:11.78 ID:Qst1C4GI0.net
結構効いてそう

269 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 16:45:24.23 ID:hPlhYGmW0.net
そもそもコムドット自体が地方芸人の位置なのにw

270 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 16:48:55.45 ID:JzvwAwf20.net
やまと君はオリラジのあっちゃんと話してる時はカッコいい人だと思ったが、一般の人?に高圧的な態度とってたのを見てちょっと引いちゃったわ。
どんなに有名になっても謙虚な気持ちでいた方が長い目で見て得が多いのにな。

271 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:03:05.50 ID:4wgkHtrd0.net
オワコン意識してんじゃんw
オワコン野郎

272 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:05:50.54 ID:4wgkHtrd0.net
>>111
ダサいwww
この一般人がww
田舎の珍走のようなダサさwwww

273 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:06:25.03 ID:GBUZ6P+50.net
ふぉいとかいい奴らとは別なんだよね?

274 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:08:12.52 ID:l6lKRgdc0.net
争いは同レベルでしか発生しない

275 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:11:05.05 ID:2KTkx4Jx0.net
>>111
これ本当に?
真面目にこれやったの?えぇ…?

276 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:18:33.70 ID:n02YV6890.net
始まってもない人相手に商売してるんじゃないの?人間性丸出しじゃんw

277 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:52:43.01 ID:hOzR6rwj0.net
時代はちょんまげ小僧(´・ω・`)

278 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:55:09.94 ID:vgAfxgPb0.net
>>1
滅茶苦茶気にしてるやんwww

279 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 18:26:10.70 ID:rkFSpGP/0.net
オワコン言うけど100万再生は安定してるけどな
まだまだいける

280 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 18:28:03.41 ID:qqqc0CGm0.net
争いは同レベル同士でしか云々

281 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 18:34:18.20 ID:/f3f1LHx0.net
>>279
頑張って何回も回してんの?お前

282 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 18:48:46.25 ID:rxwrR3TD0.net
気にする必要ないならいちいち取り上げないでください

283 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 19:58:03.22 ID:n6OUct/U0.net
歌手なの?

284 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 20:42:37.27 ID:qkrA28eC0.net
>>111
寒気がするほどとんちんかん

285 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 23:43:41.39 ID:62yycHvb0.net
始まらないまま始まっちゃった愛を何とかして

286 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 00:06:56.78 ID:UBeZUOVC0.net
100万再生言うても5人で分けるから大した事なさそう
頼みの案件やグッズも一番クジ見る限り

287 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 01:07:23.20 ID:YywbRdg30.net
>>286
取り分は平等なんやろか?
何人かいらんやつおるけど
誰とは言わんが

288 ::2024/05/23(木) 01:28:26.10 ID:CsnXOPRX0.net
>>286
スタッフも相当数雇ってるだろうし他にも出ていくんだろうから10%貰えるかどうかじゃない?

289 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 07:44:42.36 ID:1xTvJ7cm0.net
スレの伸びなさがすべてを表している

290 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 07:47:13.29 ID:4ocu9CGu0.net
誰?

291 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 07:49:26.19 ID:XTa6Khx70.net
始まるも終わるもどっちでもいいんだけど
こいつらの目的はなんなん?

292 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 07:58:49.44 ID:yMIhjlo/0.net
>>204
小うるさいw

293 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 08:01:03.70 ID:H0nVk9fJ0.net
?言ってることが良く分からん?
始まってなくても批評することは出来るよね

294 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 08:01:24.43 ID:H0nVk9fJ0.net
そもそもそんな人に反応し泣けりゃいいんじゃないか
知らんけど

295 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 08:40:29.75 ID:JAMUGit80.net
>>289
にちゃんねるのメインである中年弱者男性にとって一番ムカつく部類の連中ではあるが、普段こんなの見てないし知らないから、叩こうにも具体的で深い分析とか論拠がないんだよね

296 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 09:13:43.95 ID:Z24fod3r0.net
>>14
無料でも持って帰らないでしょ

297 :!dongri:2024/05/23(木) 11:07:46.90 ID:8Q3/vX/C0.net
いちいちアンチ相手すんのやめりゃいいのに
小物っぷりがハンパない

298 :!dongri:2024/05/23(木) 11:10:21.01 ID:sIAfKL680.net
ここまでメンタル弱いんじゃメジャーデビューなんかしたら確実に病むな

299 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 11:12:28.11 ID:1Pam14u60.net
>>295
むかつく超えてわろてまうわこんなん

300 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 11:15:18.33 ID:PLkhJmYj0.net
イキってるだけの勘違い野郎かw
よっぽど自分を大スターだと思ってるんだなw

301 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 11:33:31.73 ID:YURkia7Y0.net
言って貰えないので
自分で言っちゃうスタイル

302 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 11:34:14.06 ID:kRsZ+gNN0.net
HIKAKINが直近1ヶ月で増やした登録者数400万人>コムドットの登録者数379万人

303 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 11:36:27.99 ID:P6VGxFt00.net
【公式】

304 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 11:41:00.93 ID:tpn+BaSx0.net
おい、効いてるぞ

305 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 11:53:48.54 ID:h7LlZvo40.net
始まりって有名になったり金を稼げたらの事かね?
始まりなんて人それぞれよ

306 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 12:16:25.06 ID:5SWUjawe0.net
上智卒なことが唯一の自慢だったのにこいつせいで恥ずかしくて言えなくなった

307 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 12:21:07.42 ID:5SWUjawe0.net
拝金主義も結構だがこんな価値観に汚染された今の子供達作る40年後の日本はどんなものになるのか長生きしたくなった

308 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 13:29:32.16 ID:JAMUGit80.net
>>307
俺達は多分祖国の滅亡を見れるが、人類の滅亡も見たい
死ぬ瞬間に全力で地縛霊になるよう悪魔に祈ることにしてる

309 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 13:45:19.09 ID:SboWIy/30.net
効いてるどころかクリティカルヒットやで
ズバシャア!みたいな効果音伴ってそう

310 :!dongri:2024/05/23(木) 17:15:02.55 ID:I+9+CooS0.net
大口叩いてるけど本当は不安でしょうがないんだよ
だからアンチの言葉が気になってしょうがないんだ

311 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 18:53:26.75 ID:/kpoKcaE0.net
「効いて…」って書き込もうと思って取りあえずスレ内検索かけたら既に大渋滞でした

312 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 07:15:08.57 ID:l8iUKZWp0.net
この人たちがまだ調子乗ってた頃
ファンが東海オンエアのコメ欄でオワコン連呼して毎日荒らしてた
こっちが先に終わりそう

313 ::2024/05/24(金) 07:17:00.53 ID:WBFI+7+80.net
何をされてる方なの?

314 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 07:31:56.39 ID:SLgLpT440.net
弱い犬程良く吠える

315 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 11:17:31.40 ID:aaPT9RtJ0.net
>>313
技術とか知識を動画で伝授してくれるものしか見ないので、再生数多くて金持ちになってるユーチューバーが実際になにやってるのか知らないんだよな・・・・

316 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 19:56:47.90 ID:ob3AhDVM0.net
スレ伸びなさすぎて草

317 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 20:12:28.42 ID:gm/GBtUJ0.net
>>47
1枚目はなぜ金額を上中→左下→右下なんて変な位置に書いたんだ?
初めからそう書くつもりのレイアウトだな。

2枚目はご自由にお持ち下さいの札が不自然に古いし位置も変。

何から何まで不自然。
例え彼らのことが嫌いでもこれはやってはいけないことだ。

318 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 20:30:57.21 ID:ob3AhDVM0.net
値下げの推移を示してお得感出そうとしたんだろ

319 : 警備員[Lv.12]:2024/05/24(金) 20:32:59.68 ID:vhFmwhDZ0.net
>>315
YouTubeなんてロングテールなのに
誰かが代表ヅラしてるのが滑稽
すごいのはYouTubeでおまえじゃない

320 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 20:51:50.02 ID:owks3+px0.net
コムドットこの2年くらいで急に見なくなったな
なんで?

総レス数 320
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200