2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ドクロジャージの細川たかしが無数にウヨウヨ・・・強烈ジャケ写解禁!一度見たらクセになる [湛然★]

1 :湛然 ★:2024/05/22(水) 05:43:36.19 ID:MwwBEpSP9.net
ドクロジャージの細川たかしが無数にウヨウヨ・・・強烈ジャケ写解禁!一度見たらクセになる
2024年5月22日 4時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240521-OHT1T51230.html?page=1
新曲のジャケット写真でインパクトあるジャージー姿を披露した細川たかし
https://hochi.news/images/2024/05/21/20240521-OHT1I51392-L.jpg


 演歌歌手の細川たかし(73)の新曲「男船」の先行配信が22日からスタートし、強烈なジャケット写真が解禁された。

 過去の楽曲では着物やスーツなどの衣装を着用をしてきたが、今作ではド派手なジャージー姿。1月に写真週刊誌に直撃された際に着用していた高級ゴルフブランドのセットアップで、ドクロ柄がデザインされた上下13万円のウェアだ。記事が掲載されると、迫力ありすぎる私服のコラージュ写真がSNSで大喜利状態になるなど話題となった。

 スマホを持たない細川はこの大バズリを知らなかったそうだが、スタッフから情報を聞きつけ自ら新曲のジャケットにこの衣装を着用することを提案。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:50:40.23 ID:CpN20vZ/0.net
小林幸子とかおもちゃになることにした大御所様とそれを面白がるノリ嫌いやわ

3 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:52:36.03 ID:n89frC6v0.net
ツイッターでこんな画像作った人居なかったかw

4 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 05:59:53.90 ID:6z0FcRJk0.net
犬の絵が描かれている服
何とかバレンチノとかベルサーチとか書かれている服
REALVOICEと書かれている服
これらってどこで売ってんだ???

5 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:06:31.68 ID:SZ+1KEm+0.net
歌は上手い

6 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:19:01.17 ID:g/QXRpIn0.net
髪型が怖すぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:25:04.44 ID:QCv1R3Jf0.net
すぐRGが買っててワラタ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:25:39.00 ID:r231tZtL0.net
ドクロフリースが話題になったら即アクリルスタンドにするフットワークの軽さ
お値段も1000円とお安め

9 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:26:56.87 ID:6FfZlB+70.net
>>1
グロ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:34:39.70 ID:rk1Ifkxx0.net
何を着ても頭に目が行く

11 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:40:22.14 ID:+6k2TvFM0.net
ばくだんいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 06:46:50.44 ID:nf8quYfd0.net
ジャージの悪趣味さよりもやり過ぎアンチエイジングの不気味さが勝ってるな

13 : 警備員[Lv.24]:2024/05/22(水) 07:03:28.64 ID:eqbEo9Pi0.net
https://pbs.twimg.com/media/GFKOFkzaQAAFkIR.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:09:34.54 ID:S+jeHfiv0.net
まじで何がしたいんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:22:47.47 ID:Q6XOm7EO0.net
細川たかしのX好きだけどなー
ここでは不評?

16 ::2024/05/22(水) 07:28:09.56 ID:ZPcVbHKo0.net
>>2
なかなかできることじゃないと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:30:37.99 ID:5wB6Lu440.net
なんでRGは細川たかしの髪型マネしたの?

18 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:35:53.04 ID:O+uy8fIY0.net
これ新曲はヒップホップ(ドリル)やな

19 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:37:03.76 ID:QnEkrBDX0.net
>>1
男船というか、幽霊船とか海賊船やん

20 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:46:09.17 ID:xS+7JHCY0.net
>>5
でもちあきなおみの矢切の渡しを聞いたら
細川の歌い方は情緒がないとわかる

21 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:46:18.51 ID:9+MSMtw20.net
円天野郎まだ残ってるのか

22 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:48:47.48 ID:jaj6V3rT0.net
インスタのカメラフィルターでこういうのあるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 07:54:44.48 ID:dGJ2B41m0.net
本人がその気もないのに
周りが面白くて囃し立てる
本人がそれに気づき便乗

こうなったらもう面白くないんです
・・・だがしかし!!

24 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:03:19.87 ID:ewDWWPM80.net
>>10
そだね。

25 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:08:18.91 ID:ewDWWPM80.net
>>14
若い人や子どもたちにも、もっと演歌に関心をもってもらいたい。
と、意外に本人は真面目なのかもw w

歌はうまいからバンバン出てきて歌ってほしい。

26 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:11:31.72 ID:9tv6ywoW0.net
https://i.imgur.com/uZjFOve.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:13:32.48 ID:2HCdDt7w0.net
昔はシュっとしたイケメンだったのになぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:18:18.24 ID:jsSzyI2p0.net
おら東京さ行くだ、だってニコニコで散々遊ばれてきたが本人がニコニコに寄せていくと冷めるわけでもなくむしろ歓迎された
こういうのいいと思う
まず知ってもらうのが大事だし

29 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:22:05.19 ID:AYwrUhkk0.net
>>5
細川たかしは今日本の歌手では一番じゃないの

30 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:29:06.44 ID:sy7jgslN0.net
公式がコラ

31 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:32:08.14 ID:r1XFIz4I0.net
アベンジャーズの次の敵か

32 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 08:38:27.65 ID:LGUKJmhI0.net
FSSだったら剣聖クラスの最強分離攻撃
こんなのが向こうから歩いてきたらアメリカのワルも道を譲るわ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:02:07.46 ID:lXllQxOF0.net
もはや実写版龍が如くやろw

34 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:20:52.68 ID:deMgHR/F0.net
>>13
これ公式かよw

35 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:29:05.45 ID:+hBluP+u0.net
これRGじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:40:40.60 ID:zyoRtn8G0.net
田舎のヤンキーが着てそう

37 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 10:41:08.26 ID:LjoAxIwh0.net
津軽じょんがら節聴くたびすごいと思う

38 ::2024/05/22(水) 10:44:32.93 ID:Ojtjru1x0.net
ドリキャスでインディーズが出したゲームのパッケージみたいだ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:45:53.95 ID:Bo6ESo1P0.net
トッピングの煮玉子みたいだな

40 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:50:19.99 ID:BHE0YWtM0.net
>>5
声帯は国宝級だと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 11:58:04.70 ID:HVygkrmw0.net
演歌とは・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:06:06.45 ID:ZSfw+JTm0.net
>>13
なんだこれwww

43 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:30:42.61 ID:OJRih4Sw0.net
この群予告はRGなら確変確定とか誰かが言ってました

44 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 12:59:56.11 ID:4SqCNS240.net
ネタみたいなジャケ写だけど歌はガチで上手い
このジャージで歌番組に出て歌うんだろうかちょっと興味ある

45 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 13:01:16.18 ID:VH2WHA+90.net
今夜夢に出そうw

46 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 13:40:41.94 ID:OFtmm1Zi0.net
>>1
漁師が船出さない日にパチンコ屋とか飲み屋に行く時のおしゃれ着か

47 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 14:01:16.38 ID:m3OE+7w00.net
>>2
芸者らしくていいだろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 15:04:16.06 ID:/OKu7G290.net
この頭をどうにかしてくれ

49 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 15:07:48.88 ID:FX2DkhEm0.net
中に一人くらいRGにしたらおもろかったのに

50 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 17:35:04.27 ID:TdBP4dQ+0.net
パチンコ新台「P細川たかし」の小冊子?

51 :名無しさん@恐縮です:2024/05/22(水) 19:37:44.47 ID:Kr+8xAft0.net
ラーメンマンか

52 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 02:50:46.50 ID:1ZqwRzXY0.net
子供がションベン漏らす怖さw

53 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 03:17:01.96 ID:muGnWoHD0.net
おそ松音頭の人?

54 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 03:18:24.96 ID:B5kb6my50.net
精子やん

55 ::2024/05/23(木) 03:24:22.73 ID:cQ8FAUqB0.net
>>13
美子ちゃん、まだあるの

56 :名無しさん@恐縮です:2024/05/23(木) 20:21:33.72 ID:xcah3N7u0.net
>>32

https://i.imgur.com/L5PRzG8.jpeg

57 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 04:39:59.70 ID:K0Tin8nz0.net
どこで売ってんだこんな服

58 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 10:41:30.08 ID:zzEUBCDQ0.net
近未来的なファッションだよな
ヘアスタイルなんかサイバーだよ
首の後ろにジャックイン端子付いてそう

59 :名無しさん@恐縮です:2024/05/24(金) 14:27:34.45 ID:m79zrX3/0.net
ウ”ィ”エ”やん

60 :名無しさん@恐縮です:2024/05/25(土) 02:34:47.99 ID:rXogrJ/Z0.net
このジャージー上下で13万もするんだと

61 :名無しさん@恐縮です:2024/05/25(土) 12:53:05.37 ID:+v5QfjSt0.net
にしきのあきら?

62 :名無しさん@恐縮です:2024/05/25(土) 20:44:02.61 ID:hWrK5a4X0.net
日刊スポーツ
歌手の細川たかし(73)が、「ご本人からの要望」としてあるオフィシャルグッズについて「言ってないけど」と訂正した。
細川の顔写真を大胆にあしらったオリジナルTシャツが受注生産で発売され、ネット上を中心に話題になっている。
細川自身も22日、「新バージョン出た!!#Tシャツ#今日から発売らしい#でも着づらい#首が伸びないので#ヘアーがみだれる」と着用画像をX(旧ツイッター)に投稿していた。
細川が「着づらい」と感想を述べていたためか、細川一門の公式Xが「ご本人からのご要望により、本生産分はVネックにてお届けとなります」とあらためて告知した。
すると細川が「言ってないけど」と反応。
「#Tシャツは丸首でしょ#Vであろうが#着づらいものは#着づらい#伸びないから#生地のもんだい#本人てだれ」と続け、本人の要望ではないことを強調するとともに、着づらく感じたのはあくまで生地の問題であることを指摘した。
ファンからは「注文したけど、丸首の方がいいな」「丸首なら買いたいです」といった声が届いており、彼らとのやりとりの中で、細川は「両方あれば良いね」との意向を示している。
また、「RGが言った可能性もアリ」と細川のモノマネを得意とするお笑いタレントのレイザーラモンRG(49)の名前を出した声に対しては、「RGめ」と茶目っ気たっぷりに返信した。

63 :名無しさん@恐縮です:2024/05/25(土) 20:57:20.01 ID:08voM9wG0.net
>>5
声が出るのと歌が上手いのは違う
って評価だぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2024/05/25(土) 21:59:45.92 ID:RnJX708Y0.net
これか
https://www.markandlona.com/c/men/m_outerwear/m_ad_aj/mlm-3c-ad04

65 :名無しさん@恐縮です:2024/05/26(日) 00:42:16.90 ID:k9BARX+m0.net
ゴルフウェアブランド?と思ったらドクロの下のクロスはゴルフクラブなんだね

66 :名無しさん@恐縮です:2024/05/26(日) 00:45:49.54 ID:cYMLRksS0.net
松平健のマツケンサンバみたいなブームに乗っかろうというのが見え見え過ぎて凄く嫌な気分になる

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200