2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBと乃木坂が歌手別最低叩き出した件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:30:05.32 0.net
4/07(月)HEY!HEY!HEY!2時間SP(平均7.5%)歌手別視聴率
6.0%+
|************ SMAP 7.2%
|**** AKB48 6.4%
|****************************** 福山雅治 9.0%
|************************ キスマイ 8.4%
|******************************** ゴールデンボンバー 9.2%

4/11(金)ミュージックステーション(平均8.4%)歌手別視聴率
6.0%+
|******************** きゃりぱみゅ 8.0%
|**************************** SMAP 8.8%
|********************** 中山優馬 8.2%
|***************** 乃木坂46 7.7%
|*********************** SEKAI NO OWARI 8.3%
|******************************* アンジェラ・アキ 9.2%

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:32:17.33 0.net
アケカスオワタ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:33:11.19 O.net
完全に避けられてるワロタw
電通は何で視聴率だけは弄らないんだ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:34:25.68 0.net
電通GJ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:35:13.86 0.net
アケカス人気なさすぎだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:36:21.71 0.net
毎分視聴率なんて出ません
ハロカスが捏造して無理矢理叩いてるだけです

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:37:38.98 0.net
前スレ
【悲報】乃木坂46が出演したミュージックステーションが*7.3%と今季最低視聴率の大爆死
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397476436/

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:43:12.09 0.net
>>3
そりゃ信用を業務にしてるわけだから
勝負時しか弄らないのは当たり前だ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:45:23.53 0.net
>>6
アケカスさんはそう思いたいだろうけど
関係者がリークしてるんだから間違いありません

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:46:14.38 0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv174172294

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:48:38.72 0.net
下り坂7.7

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:49:27.33 0.net
>>10
ネット動画ならテレビ視聴者や他のアーティストに迷惑かけないから
どうぞご勝手に

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:51:00.60 0.net
ジャニの次にAKBなんて出したら
ジャニヲタにチャンネル変えてくださいって言ってるようなもんでしょ
食い合わせ悪いんだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:51:58.21 0.net
>>1
「足を引っ張る」とはこういうことを言うんだなw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:52:01.60 0.net
出てから言ってね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:52:16.15 0.net
>>9
関係者()
本物の関係者は逮捕されたな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:53:11.60 0.net
ビデオリサーチと契約していれば毎分視聴率は分かる
紅白で歌手別視聴率出るのはこの毎分視聴率が根拠

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:53:23.37 0.net
中山優馬に負けるなんてよっぽどだぞw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:57:19.38 0.net
参考までに
1/31(金)Mステの歌手別最高はモーニング娘。'14

6.0+
|*********************************************************** モーニング娘。'14 11.9%
|**** AKB48 6.4%
|***************** 乃木坂46 7.7%

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:58:37.25 0.net
握手別に見えた

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:59:31.98 0.net
ももクロの勝ちー!
ハロカスアケカス死亡

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:00:51.41 0.net
>>16
AKB勢に都合の悪い数字バラされて迷惑してるからザマーだわw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:01:43.75 0.net
毎分視聴率を知っているものなら王様のブランチの最高視聴率ランキングをずばり当てられる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:02:23.33 0.net
再ブレイクに失敗したからってひどいよ><

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:03:07.48 0.net
AKBもう飽きられてるな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:03:26.69 0.net
>>20
個別握手会ならAKBが圧勝なのに、、、

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:04:50.81 0.net
>>7
関係者()って誰だよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:06:24.90 0.net
>>16
リークさせてる関係者が実在するってことだよね
一人くらい逮捕されても他にいっぱいいるよw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:07:58.36 0.net
毎分視聴は出るよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:11:29.24 0.net
昔モニターやってたけどVHSのビデオデッキより装置がでかかった
今は随分コンパクトなんだろうなあ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:14:13.82 0.net
>>27
テレビ局や広告代理店で働いてる人なら毎分知ることできるよ
それをあからさまにネットに貼るのは基本的にNGだから
こっそりリークさせるんだよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:18:49.16 0.net
>>19
ワンフォーすげー

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:20:46.31 0.net
>>1


34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:21:14.76 0.net
ワンフォー出しときゃ二桁行くな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:21:53.57 0.net
AKB48小嶋陽菜、男友達とキス!? 動画にショックを受けるファンも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140417-00000008-rbb-ent

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:22:07.59 0.net
でたらめ書くなテレビ局が分かるわけねえだろw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:24:12.45 0.net
>>36
はぁ?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:25:46.04 0.net
>>37
はぁ?じゃねえよニートw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:26:12.92 0.net
結局正々堂々戦ってるももクロが生き残るんだよねー

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:26:13.14 0.net
ハーブカアアアアアアアアアァァァァッッッッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

AKB総支配人の脱法ハーブ吸引現場を激写! | スクープ速報 - 週刊文春WEB
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3369
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:26:29.91 0.net
>>36
言ってる意味わかんねーw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:27:22.36 0.net
ソースなしでワロタwww

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:27:55.93 0.net
>>1 
 
信頼出来るソースどうぞ 
 
2ちゃんねる(笑)の書き込みとかじゃなくね 
 
 

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:28:31.22 0.net
>>41
1の数字じゃねえよ
>>31がデタラメって言ってる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:28:42.77 0.net
ブレイクしてるはずなのに初日4万割れ、2日目まさかのたったの6千枚だもんな
相当ストレス溜まってんな今回のモーオタ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:29:16.12 0.net
>>1 
 
 
 
モ ー カ ス は大幅前作割れの新曲の心配しとけよwww 
 
 
 
 
 

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:31:57.90 0.net
ストレス溜まってると言うか金土の売り上げが不安で不安で堪らないって感じだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:32:02.20 0.net
>>44
テレビ局が毎分知らなくてどうするんだよw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:33:41.44 0.net
そのテレビ局の人間だと証明できる身分証とかアップして
ちゃんと視聴率が表示されてる紙資料なりPCのモニターなりアップしたり
自分がテレビ局にいる人間て画像で証明出来なければ、小保方さんと変わらないレベルですよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:35:32.80 0.net
嘘と思い込んどけよw
そのほうが体にいいぞアケカスちゃん

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:36:52.46 0.net
>>48
メンドクセーなw
まずビデオリサーチがモニターの視聴率を次の日の朝5時に集計する
その集計の平均値が所謂視聴率というモンなんだが
この数値をまず知る事が出来るのは当然ビデオリサーチその次に広告代理店
その次に○○そしてようやくテレビ局という訳
テレビ局はその○○から視聴率を教えてもらう訳だが・・・後は分かるな?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:36:53.53 0.net
あってるよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:38:15.31 0.net
完璧に視聴者から避けられてるぞこれ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:38:53.88 0.net
レギュラーが増えまくりでおこってるの?wwwwwwwwww

http://lh5.googleusercontent.com/-nPJRnHEjLJA/U0_Wyq8TtDI/AAAAAAAAApU/4YrhE4g9azQ/s0/17+-+1.jpg

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:39:13.69 0.net
>>49
それをしたら大問題になることくらい情弱ニートのお前でもわかるだろ
関係者しか知りえないTBSの瞬間最高視聴率もブランチ放映前から
出してるんだからそれ以上の証拠はないだろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:39:28.97 0.net
ハーブカアアアアアアアアアァァァァッッッッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

AKB総支配人の脱法ハーブ吸引現場を激写! | スクープ速報 - 週刊文春WEB
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3369
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:40:04.36 0.net
アケカス視聴率爆死スレに毎回来るデカいAA3連発が来ないから淋しい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:40:10.10 0.net
ビデオリサーチは守秘義務が徹底してるし
テレビ局がビデオリサーチと接するのは禁止されてる
リークしてるのは広告代理店って事

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:40:09.94 0.net
TV需要のないハロカスは他の歌手が出演する視聴率ばかり気にして
なんの意味があるんだ?
AKBや乃木坂の視聴率が悪くてもハロカスに出番は回ってこないよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:40:46.19 0.net
レギュラーが増えまくりでおこってるの?wwwwwwwwww

http://lh5.googleusercontent.com/-nPJRnHEjLJA/U0_Wyq8TtDI/AAAAAAAAApU/4YrhE4g9azQ/s0/17+-+1.jpg

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:41:27.85 0.net
逆にミュージックステーションで高視聴率獲ってるはずなのに新曲大爆死って事は
観た人間の大部分が興味持たなかったって事なんだぜモームスワンフォーは

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:42:40.21 0.net
>>1
他の歌手が出ていてAKBや乃木坂か出た途端に視聴率が落ちるというのはまだわかるが
出番が終わって視聴率が上がるという理屈がわからない
見てなきゃ出番が終わったのもわからんだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:43:02.70 0.net
思い込みの激しいひとだな(笑)

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:44:49.41 0.net
またもやアケカス大惨敗でござるの巻

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:44:57.60 0.net
>>19
信憑性が一気に失せたなwwwwwwwwww

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:45:19.73 0.net
>>51
お前よくそんな自信たっぷりにwiki丸写しの知ったかぶり出来るなw
それで最終的にテレビ局が知ることができるのは平均だけだと思ってるの?坊やはw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:45:24.37 0.net
>>62
チャンネルこちょこちょしてんじゃねえの
グラフにするとよく分かる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:48:28.07 0.net
>>66
いやいやwikiなんか見てねえって
因みに俺はアケカス大嫌いだからな
テレビ局側が時間別の視聴率をリークする事は絶対にないって言いたいだけ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:50:48.64 0.net
>>65
辛いけど現実を見ような
複数の神がガチ認定してる(というか反論してない)

もし間違ってたら先日のMステみたいに7.3%−>8.4%に正しく修正されるから
自浄作用は効いてる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:50:55.67 0.net
37歳のAKBとか色物企画する事自体末期状態
次は60歳くらいのを連れてくるか?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:51:31.43 0.net
紅白って毎分を歌手別に変換してるんだろ
新聞にも載るけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:53:14.36 0.net
秋元もアイデア枯渇してきてるな
太鼓持ちの電通マンも先生いいですね〜やりましょう〜って言うだけだし

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:53:16.30 0.net
途中で送ってしまった
紅白で毎分が出ている以上テレビ局が出すかどうかはわからんがデータはあるということ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:54:09.97 0.net
どのアイドルの視聴率とかじゃないんだよ
>>31の局がリークしてるという言葉が間違ってると言いたいんでごわす
もういないと思うけど是非ともどの局か教えて頂きたいもんだ
>>71
分かるよ
テレビ局も分かるけどスポンサーの許可なしじゃ決して言わない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:55:12.30 0.net
結局ももクロ安定なんだよな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:55:28.26 0.net
>>68
有名なミスターVRとかAKB専用視スレ知らないのか?
あそこの数字とか関係者しか知らない数字ばっかだぞ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:55:50.45 0.net
まーたハロカスが現実逃避で他所叩きかw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:56:59.95 0.net
>>76
そんなん知らんわw
狼しか見らんし
じゃあストレス発散で関係者紛れて書いてんのかな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:57:12.78 0.net
Mステはアケカスと共に沈没するのか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:00:46.25 0.net
>>76
ミスターVRとかコテハンで細かい数字貼ってよく摘発されないよな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:01:30.05 0.net
「いつもは、やめた方がいいという親友がついにやろうと言った。」

「SNSの裏技、今始めると、ココだけ、の話うれしい特典がついてくるんだって。」

「先に、行ってるね ^0^」

http://uo-pk.com/fh1/410.jpg

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:02:01.66 0.net
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:02:53.18 0.net
歌えない踊れない薄汚いの3拍子揃った大量自社買い&握手券大ヒットウンコパフォーマンスアイドルどものおぞましさが半端ない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:03:53.33 0.net
パクパクパクパクパク
一応パクトレとかしてんの?ww

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:04:34.35 0.net
こいつらのモノマネってブサイク面して口パクパクしてゆらゆらしてればいいの?ww
AKBのモノマネしまーす
パクパクパクパクパクパク……www

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:05:50.71 0.net
口パクでライブてww
生パクww
生でパクパクさせてww
生でパクパクすることに意義があるんだwww

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:06:14.18 0.net
ももクロは安定してるな

307 :ねぇ、名乗って:2012/11/28(水) 13:39:56.23 ID:gT2c4RxB0
11/23(金)テレ朝 ミュージックステーション 平均9.4%
先日のMステで、ももクロが歌手別ダントツ最高だった件!

歌手別視聴率(曲終了時)
8.0
|********************** 10.2% Y○I
|***************** 9.7% AT○US○I
|*******  8.7% F.M.B.
|***** 8.5% 渡○麻○
|************************ 10.4% ももクロ
|********* 8.9% 近○真○

そしてあのアイドルはワースト連続V2達成www

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:09:04.59 0.net
ミスターVRとかAKB専用視スレとか見る気もせんけど
コテハン使って情報を垂れ流す時点でリークとは言わんだろ
ただネットでヒーローになりたいだけ
そのコテハンが実際のCDの出荷先の内訳や総選挙の正データも公表してるのなら
中の人間と言えるだろうけど 代理店の使いパシリ程度の奴だろ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:24:05.08 0.net
>>88
CDの出荷先の内訳や総選挙の正データはテレビ局とは関係ないだろ
ただ毎分視聴率なんかは意外と手軽に見られるそうだぞ
現にオレの知り合いもテレビ局で毎朝毎分見ながら一喜一憂してるそうだ
もちろん具合的な数字は教えてもらえないけど

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:30:00.55 0.net
これだけの情報を知ってるミスターVRってめっちゃ金持ちで有名人じゃね
てか何でこいつのデータ使って報道しないの?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:32:54.24 0.net
>>89
おまえの友人暇人だな
ちゃんと仕事しろよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:33:38.34 0.net
八つ当たりはやめようぜ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:36:33.71 0.net
>>89
毎分視聴率は知る事は出来るし良かったら金一封も出るかも知れんが
それをネットの場でいけしゃあしゃあとコテハンつけて書く奴がいるってのが信じられない
しかも狼ではなく地下なんだろ?
AKB板でデータを公表してる業界人なら当然アンタッチャブルな内情も分かってる筈
だから局の人間じゃなく視聴率だけ把握できる広告代理店の人間だと思うんだがなあ
オマイさんの知り合いはそれで良いと思うしそれが普通

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:38:49.19 0.net
こいつの妄想の中でのTV局の仕事は
毎分データをぼーっと眺めて時々視聴率すれに書き込むことらしい

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:55:29.01 0.net
口パクお遊戯もう沢山

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:58:24.09 0.net
オワコンヲタ惨め

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:02:33.14 0.net
>>94
やっぱり在宅ニートにはテレビ局の激務は理解してもらえそうにないなw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:07:40.76 0.net
関東に10万人のAKBヲタの視聴者がいたとしても0.25%の増加にしかならない
世間から嫌われてしまういとテレビ的にはオワコン

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:09:16.61 0.net
>>94
こいつがまだ現実を理解できてない情弱なのはわかった

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:11:45.86 0.net
>>97
激務なら2chなんてやってるなよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:12:10.29 0.net
>>1
スレタイもう一工夫欲しかったな
これじゃあパッと見何のことかわからないし全然目立たないよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:15:35.64 0.net
本来なら闇に葬られて終わる>>1のような現実を晒されてアケカスと乃木カスが
異常に不機嫌な件w

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:16:23.97 0.net
妄想が現実って

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:18:15.31 0.net
>>98
それでも接待すれば毎回番組出してもらえるから問題ない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:19:33.06 0.net
http://tv.yahoo.co.jp/ranking/audience/?g=2
世帯視聴率 VOL.15  4月7日〜4月13日

ミュージックステーション(テレビ朝日) 8.4%
HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP春(フジテレビ) 7.5%

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:55:33.18 0.net
>>103
妄想だと思いたい現実

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:56:40.11 0.net
>>106
現実ってソースは?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 01:07:10.92 0.net
総務省調査で日本のGoogle+利用率がLINEについで2位という謎の理由を推測する
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nagaeisseki/20140417-00034578/

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 01:19:09.76 0.net
ワンフォーがキテるは妄想なのは知ってる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 02:12:29.27 0.net
>>108
「なわけーねよw」って結果だな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 03:41:33.52 0.net
>>59
そのレスは矛盾があるなあTV需要が無いのにAKBを供給しまくるからから視聴率が悪いわけで
それは韓流ドラマをゴリ押しして不評を買ったのと似てるかもしれない
テレビ局からすれば電通さん勘弁してくださいよって感じかもしれない
ビジネスとしてやってるんだからテレビ局も経済合理性があるからやったんだろうけど押し売りしたらしっぺ返し喰らうよね

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 04:17:23.17 0.net
最初にリークした奴の数字も合ってたから毎分もガチだよ

04/07(月)*7.5% 19:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP ←AKB
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 05:55:47.52 0.net
ハロカスアケカスはこのスレよく読んでおくんだな
ももクロの成功からみるAKB、ハロプロに足りなかったものとは?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397737004/

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 05:56:58.97 0.net
>>113
アケカス工作スレを読めってアホか
スルーするに決まってるだろw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 05:57:25.60 0.net
AKB避けられすぎ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 06:01:39.24 0.net
避けられ48と避けられ46

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 07:33:35.34 0.net
凹グループ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 07:36:16.79 0.net
捏造捏造って
いつも自分たちがやってること言い訳にしてる秋豚一派ヲタたちって何なの?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 10:08:29.23 0.net
コロコロ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 10:13:00.76 0.net
番組どんどん終わらせるのが上手

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 11:13:49.44 0.net
>>108
Google+はAKB御用達だからAKB人気と連動してSNSとしても人気が高い
という印象にミスリードしたかったのかもねw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 11:22:47.60 0.net
人気を捏造しても視聴率でバレちゃうねw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 11:42:38.07 0.net
>>111
需要がないと決めつけると矛盾もあるだろうけど
視聴率に信憑性もないし需要がないというのはお前の希望だろ?
モーカスに需要がないのは世間全般が認めてるがw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:24:11.84 0.net
落ち目でアケカスイライラ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:24:41.33 0.net
*1 3,134 AKB
*2 1,466 ClariS
*3 1,441 福田こうへい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:36:05.72 0.net
ももクロ安定
アケカスハロカスふぁいっ!

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:46:39.61 0.net
くっそ高い金払うと視聴率教えてくれるサービスってあったと思うけどなんだっけ?
忘れてしまった

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 20:47:16.52 0.net
>>127
会員になれば?
たぶん年契約で億単位になるだろうけどw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 20:51:19.90 0.net
>>128
知ってるよ
名前をど忘れしてしまったという意味だけど

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 22:18:05.59 0.net
Mステも最近視聴率さえないからモー娘。出して巻き返さないとな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 22:29:34.87 0.net
>>107
ソースソースってお前3年くらいそれ言ってるだろ
いい加減自分で探せw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 22:31:56.33 0.net
うわあああああ
見るんじゃなかったああああああああああああ!

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 22:32:45.88 0.net
これが現実なんだよw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 22:34:09.26 0.net
この数字リアルすぎて吹いた

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 22:49:59.46 0.net
ワンフォーやっぱ出すんだな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/18(金) 22:55:21.06 0.net
あれ?

ひょとして国民的アイドルって人気ないの?



あれ?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 23:19:01.62 0.net
出るならモリ娘。名義で出ると思ったけどワンフォーだったね

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 23:22:25.07 0.net
わろたw

|**** AKB48 6.4%
|****************************** 福山雅治 9.0%

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/18(金) 23:31:28.20 0.net
これ>>19見ればワンフォー出さない理由がない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 00:14:33.90 0.net
アンチは出ない出ないって歓喜してたっけw

141 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/04/19(土) 00:25:41.66 0.net
ソースをとっととまとめろれすよ
怪し過ぎ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 02:27:04.38 0.net
リークされた情報にソースとか言ってるバカw

143 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/04/19(土) 02:28:40.25 0.net
誰がリークしたのけ?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 02:38:46.92 0.net
関係者だろ
ここのスレ見ていけば判るけどでたらめな数字は一個もない
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1338958091/484

145 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/04/19(土) 02:49:04.24 0.net
あ スレ間違えてたの
リークと言えばひろゆきの情報だと思ってたの
視聴率の方け?視聴率をリークとか変な言葉遣いすんじゃねーのれすよ

誰がっていうか信頼出来るデータかどうかれすな

んじゃ狼用にまとめとけなの

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 03:52:38.74 0.net
坂道コロコロ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 04:01:37.68 0.net
【悲報】ももクロが異性とキスしまくりな件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397847526/

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 04:14:19.82 0.net
真実を突きつけられて頭おかしくなっちまった奴が一人いるなw

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 04:45:17.96 0.net
>>1
残念ながら全部合ってるな
まあこれで次から出してもらえなくなるわけじゃないからドンマイ!

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 04:48:23.51 0.net
凹んでも  凹んでも尚 ゴリ押し続ける
秋豚一派

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 05:15:20.05 0.net
んんん

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 05:27:49.16 O.net
メンバーは顔が整って平均値高いけど糞凡曲だから地方には相手にされんよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 05:30:39.75 0.net
豚も色んなとこに曲提供しないといけないし
AKBに最上レベルの提供するつもりだから
どうしたって乃木坂は糞曲ばかりになる
つまりどう転んでもAKBの上にはいけない宿命

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 05:31:52.16 0.net
モーカスは来週>>1を下回ると大恥かくぞw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 06:04:30.28 0.net
>>153
AKBの曲も糞だけどなw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 06:07:55.26 0.net
AKBは歌唱が糞だから糞曲に思えるけど
フライングゲットを外タレ歌手がカバーしたら凄く良かったみたいに
歌唱力伴なってたら普通にいい曲だと思うぞ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 06:14:46.48 0.net
>>156
前田がいた頃はまだ良い曲あったと思う
最近はひどいね
鈴懸なんちゃらなんて一般に全く浸透してないし

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 06:33:30.20 0.net
SUPER☆GiRLS 第二章開幕 〜はじめまして、新生スパガです!!〜 キャンペーン
http://supergirls.jp/live/tour2014.html

4月26日(土) 埼玉 三郷市文化会館
5月03日(土) 仙台 RENSA
5月05日(祝) 札幌 Zepp Sapporo
5月11日(日) 大阪 堂島リバーフォーラム
5月24日(土) 愛知 ボトムライン
5月25日(日) 石川 金沢エイトホール
5月31日(土) 広島 ブルーライブ広島
6月01日(日) 京都 京都FANJ
6月08日(日) 福岡 スカラエスパシオ 

4月26日より、埼玉、宮城、北海道、大阪、愛知、石川、広島、京都、福岡の合計9ヶ所にて
新生SUPER☆GiRLSをお披露目するキャンペーンです!

新生12人によるライブ(約90分)とトークを中心に、全国の皆様に
新生SUPER☆GiRLSの魅力を伝えるための企画をご用意しているので、遊びにきてくださいっ!!

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 07:33:36.91 0.net
火曜曲化

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 09:24:25.00 0.net
>>157
そういえばあったなw
たしかに思い出せないわ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 09:25:18.66 0.net
ダサいっすね秋豚一派

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 09:26:51.06 O.net
なーちゃん「みんなの良さを出せるセン…なんて言うわけねぇだろバァカ!」

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 11:06:16.07 0.net
残念

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 11:18:30.39 0.net
SKEは低かった事すら忘れられてる><
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395044300/

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 11:51:07.17 0.net
ノギカッサ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:31:58.73 0.net
SKEは実質終わってるしな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:09:58.48 0.net
たかじん=NMB

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:48:00.14 0.net
悔しいけどあかん

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 16:13:33.43 0.net
終わってんな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 16:49:36.84 0.net
乃木坂は始まってもいないけど

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 17:46:03.95 0.net
視聴者は正直だな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:32:22.92 0.net
あげ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:36:35.94 0.net
乃木坂は始まってもいない

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:05:02.83 0.net
モーカス来週のMステ憶えとけよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:11:54.38 0.net
いや電通がモー娘。を爆上げしてるから無理でしょう

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:29:21.74 0.net
AKBは新曲を歌番組では無いクイズコーナーの感謝祭で歌披露出来るのに
電通が視聴率操作をしてまでゴリ押ししてるのにモーニング娘。はCD発売前に歌披露が出来無いのは何故?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:26:12.49 0.net
火曜曲!

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:16:47.31 0.net
また火曜曲みたいな番組やるらしいね
懲りない豚

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:06:01.73 0.net
懲りない豚はただの豚

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 03:32:07.85 0.net
 

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 06:12:21.52 0.net
>>176
ヒント:枕

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 08:03:35.59 0.net
歌番組をいくつつぶせば気が済むんだよw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 08:35:09.52 0.net
いくらCDを大量に買っても
こういうので人気がないことバレちゃうよな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 08:44:39.81 0.net
ヒト桁連発の民放糞歌番組での出来事なんて誰も知らんがな
国民の半分が見るNHK紅白歌合戦で歌手別3位を叩きだし、
テレビ、スポーツ紙で「3位、3位」とガンガン報じられているので、
2ch中毒者以外のほとんどの人は「やっぱAKBは人気あるね」と思っている
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/d/d/dd1c6c38.jpg

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 08:50:37.69 0.net
電通の洗脳のたまものか

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 08:51:33.05 0.net
AKBの捏造人気がバレたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/emS9XdV.jpg

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 08:51:57.98 0.net
人気あると誰も思ってない

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:08:50.57 0.net
>>186
無理やり関西地区だけのデータ持ち出して、首都圏の人間知らんよ(笑)
さすがアンチ特有の「都合の良いデータを使う」理論

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:49:00.83 0.net
AKB
出せば出すほど
大爆死

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:10:16.61 0.net
【悲報】AKB渡辺麻友が不謹慎発言で批判殺到!被災者に向かって「あらぶるな」、「生き残りたい」など徴発発言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394542370/

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:06:30.72 0.net
世間から嫌われまくり

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:11:03.76 0.net
【速報】可愛いほうの生田受験勉強のため活動休止
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397972197/


とうとう主力が脱退
もう駄目かも知れんね

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:11:22.35 0.net
生田程度が主力w

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:42:05.01 0.net
もともと視聴率最低なんだからまったく影響なしw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:32:33.03 0.net
抜けた後も歌声は聞こえるんだろw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:43:07.03 0.net
そもそも瞬間視聴率上げれるほどの知名度も人気もない
所詮は人気番組に寄生してるだけの存在だからな乃木坂って

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:47:15.34 0.net
>>192
ソニータイマーはだいたい3年て聞いた

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 19:25:12.20 0.net
>>196
ハロカスはそれ以下だけどなw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:03:48.83 0.net
ソニーはめられたなw

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:27:48.66 0.net
>>198
1/31(金)Mステの歌手別最高はモーニング娘。'14

6.0+
|*********************************************************** モーニング娘。'14 11.9%
|**** AKB48 6.4%
|***************** 乃木坂46 7.7%

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:30:26.53 0.net
1/31(金)Mステの歌手別最高はモーニング娘。'14

6.0+
|*********************************************************** モーニング娘。'14 11.9%
|**** AKB48 6.4%
|***************** 乃木坂46 7.7%

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:03:35.87 0.net
モーニング娘。'14つえー

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:25:33.13 0.net
何で2回もレス?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:31:10.88 0.net
6.0+
|*********************************************************************** モーニング娘。'14 13.1%(1/13 Hey!×3 SP)
|*********************************************************** モーニング娘。'14 11.9%(1/31 Mステ)
|**** AKB48 6.4%
|***************** 乃木坂46 7.7%

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1379336655/135

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:43:11.99 0.net
>>204
こうして見ると凄いな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:59:32.48 0.net
世間がいかに秋豚一派嫌ってるかよく分かるな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:37:30.39 0.net
  

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:38:34.37 0.net
この前のNMBはどれくらい行くかな?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 02:38:42.83 0.net
AKBの視スレにも悪くても数字出してくれる人いるから大丈夫

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 02:45:39.80 0.net
もともと>>1の元スレもAKB側の人間が出してる
ハロのミスターVRと同じで都合の悪い数字でも正直に出すから信用できる

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 03:38:23.21 0.net
ヘイヘイヘイのAKBが一番ヤバイ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:26:02.51 0.net
>>204
これってまんまモーニング娘。と秋豚軍の瞬間視聴率の差が現れてるんだな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:36:46.31 0.net
いいんじゃない
モーニング娘。のコンサートにビデオリサーチの顧問の電通が花束を贈った頃からの爆上げ現象だしwww

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 08:45:08.14 0.net
坂道コロコロ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 08:50:33.21 0.net
>>213
AKBの6.4%は電通バイアス履かせてやっとこの数字ってこと?w

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 08:50:43.05 0.net
下り坂

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 09:21:31.72 0.net
586 : ◆NDL/FK.Q.d3. :2014/04/19(土) 23:02:52.80 ID:tE7XAGWQ0
あとこれ忘れてた
世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
*7.1 *1.6 *1.0 *2.2 *1.7 *5.2 *3.7 *2.0 *6.8 14/03/29(土) 18:30-19:00 TBS オールスター感謝祭'14春超豪華!クイズ決定版・第1部
*9.8 *2.8 *4.1 *4.9 *5.2 *5.7 *4.8 *7.4 *7.7 14/03/29(土) 19:00-21:10 TBS オールスター感謝祭'14春超豪華!クイズ決定版・第2部
12.5 *4.6 *7.5 *7.2 *6.8 *7.3 *7.1 *9.6 *9.3 14/03/29(土) 21:10-23:48 TBS オールスター感謝祭'14春超豪華!クイズ決定版・第3部

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 10:24:14.38 0.net
>>217
こんなの出てるんだ
これもAKB中継のせいで初の一桁記録したんだよな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 10:31:59.91 0.net
akbはきっと

21:10-23:48 TBS オールスター感謝祭'14春超豪華!クイズ決定版・第3部

に歌ってたんだなw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 10:37:48.54 0.net
「大人AKB」合格の主婦・塚本まり子さん、「バイキング」に生出演
http://www.rbbtoday.com/article/2014/04/18/119032.html

>「大人AKB」に合格した塚本まり子さんが18日、「バイキング」(フジテレビ系)に生出演した。



http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140421-1288577.html

◆木曜MC/フットボールアワー(4月17日)3・3%

◆金曜MC/雨上がり決死隊  (4月18日)2・7%

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 11:21:36.90 0.net
>>220
川栄がレギュラーの水曜よりいいじゃん

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 12:37:35.63 0.net
【最低視聴率】AKBとEXILEが露骨に避けられてるという事実【バイキング】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1398050751/

月曜MC/坂上忍(4月14日)3・5%
火曜MC/EXILE・TAKAHIRO(4月15日)2・7%
水曜MC/おぎやはぎ(4月16日)2・7% ←AKB
木曜MC/フットボールアワー(4月17日)3・3%
金曜MC/雨上がり決死隊(4月18日)2・7% ←AKB

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 13:22:20.65 0.net
口パッカーには世間ももはや厳しい目を向けてるってことだな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 13:24:02.59 0.net
>>222
2.7%の壁を打ち破るのは果たして誰か?w

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:39:52.06 0.net
>>224
視聴率測定器置いている家で誰も見ていないのに8chつけっぱなしの
テレビがたまたま14台あるってことかも
だからこれ以上下がらない

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:45:34.66 0.net
完全にももクロ一強になったな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:29:18.80 0.net
え?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:17:13.33 0.net
>>226
10.4%でワンフォーに負けてるじゃん

ももクロヲタが書いたよ
  ↓
307 :ねぇ、名乗って:2012/11/28(水) 13:39:56.23 ID:gT2c4RxB0
11/23(金)テレ朝 ミュージックステーション 平均9.4%
先日のMステで、ももクロが歌手別ダントツ最高だった件!

歌手別視聴率(曲終了時)
8.0+
|********************** 10.2% Y○I
|***************** 9.7% AT○US○I
|*******  8.7% F.M.B.
|***** 8.5% 渡○麻○
|************************ 10.4% ももクロ
|********* 8.9% 近○真○

そしてあのアイドルはワースト連続V2達成www

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:02:46.07 0.net
まゆゆって需要ねえな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:34:15.55 0.net
コロコロ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:22:36.96 0.net
*3.3% 13:00-14:00 CX* クイズ30〜団結せよ!

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:36:37.70 0.net
>>215
モーニング娘。に敵対するアケカスを電通が爆下げさせてるだろ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:42:55.49 0.net
電通が不自然なCD買い込みでデイリー爆上げwww

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:53:48.99 0.net
>>233
AKBのこと?

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:57:20.66 0.net
>>234
AKBの資金源は1兆円規模と言われるパチンコ業界だから

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 20:29:29.90 0.net
823 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/04/21(月) 20:22:02.67 ID:8JlfNUxw0
4/18Mステ11.1%


嵐出たのに娘。登場回と大差ないな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 20:33:15.90 0.net
ガセに釣られんな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 20:34:22.71 0.net
え?もっと高いと思ってるわけ?

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 20:45:07.86 0.net
>>236
やっぱり前回の爆上げは大雪が原因か

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 20:49:59.36 0.net
嵐と共演したら13%は固いと思ってるアケカス脳
前回嵐で13.5取ったのは大雪で在宅してる人が多かったからってみんな言ってたのに

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:12:04.03 0.net
>>239
HKTのおかげだろ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:43:53.88 0.net
AKBなんて一般は興味なし
内輪で盛り上がってるだけ破滅へ向かう芸能界

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:00:08.77 0.net
いいんじゃない
モーニング娘。のコンサートにビデオリサーチの顧問の電通が花束を贈った頃から
モー娘。の視聴率が爆上げアケカス爆下げの現象だしwww

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:00:42.77 0.net
Mステ出ないのはまた低いからか
高いと昼には出るのに

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:13:10.48 0.net
相変わらず世間から嫌われてんなーAKB

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:18:34.75 0.net
嫌われるのはいつものこと

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:01:37.23 0.net
NMBが脚引っ張ったせいで嵐でも大して取れずか

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:01:22.03 0.net
先週は本来ならモー娘が出てたんだろ
そしたら嵐との相乗効果で13%くらい行ってたかもな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:36:23.04 0.net
モーカスが出たMJが1.7%wwwwww

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:48:40.36 0.net
>>249
時間が15分早かった4/6より高いんだがw

ちなみに同じ条件で比較すると、、、

HEY!HEY!HEY!2時間SP(フジ 19:00-20:54)
6.0+
|*********************************************************************** 1/13(月)モーニング娘。'14 13.1%
|**** 4/7(月) AKB48 6.4%

ミュージックステーション(レギュラー)(テレ朝 20:00-20:54)
6.0+
|*********************************************************** 1/31(金)モーニング娘。'14 11.9%
|***************** 4/11(金) 乃木坂46 7.7%

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:58:43.25 0.net
まったくアケカスは自分のこと棚に上げて他の視聴率を叩くから
ブーメラン喰らうんだよw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:42:28.68 0.net
え?なにかにつけて視聴率視聴率言っているのはハロカスだろ
たまぁ〜にしか出ないと気になるよねw

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:47:42.57 0.net
>>249
今より時間が早かったときにこんな数字出てるんだから24:25〜で1.7%なら凄いよ

1.6% 10/17(木)22:55〜 MUSIC JAPAN AKB高橋渡辺指原ソロ対談、柏木由紀、AKB被災地訪問

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:47:54.63 0.net
たまに出て
いっぱい出ている一桁AKBより高い数字出してサーセン

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:49:08.93 0.net
AKB様はミリオン売る国民的アイドルなんだから数字にこだわって欲しいですね

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:51:38.81 0.net
MJは視聴習慣がまだついてないからだろ
内容はよくなったからいいと思う

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:53:00.08 0.net
パチンコマネーで視聴率も買い取れたらいいのにねw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:57:54.80 0.net
>>254
AKB系はあちこちに出てるから逆にいちいち番組チェックしていないし視聴も分散する
モーカスはたまにしか出ないからそこの集中する
それだけのことでしょ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 02:20:54.63 O.net
視聴者のほとんどがヲタじゃないからな

モーニング娘。は避けられてはいないだけだ(それだけで番組内最高視聴率にもなる)

一方AKB系は避けられパワーで共演者をも巻き添えにする(だから番組内最低視聴率にもなるしSMAP福山居て一桁という奇跡を現出)

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 05:06:38.87 0.net
>>248
多分ね

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 06:23:54.65 0.net
いいんじゃない
モーニング娘。のコンサートにビデオリサーチの顧問の電通が花束を贈った頃から
モー娘。の視聴率が爆上げアケカス爆下げの現象だしwww

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 06:31:50.65 0.net
電通様が
http://i.imgur.com/cR8H2NU.jpg
モーニング娘。が出演する回のMステランキングを上げるため
不自然なCD買い込みでデイリー爆上げ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 06:55:45.26 0.net
AKBの視聴率爆下げも電通の仕業ですか?w

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 07:12:42.50 0.net
>>250
これは、、、

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 08:43:47.84 0.net
>>249
アケカスは1.7%が実際高いのか低いのか確認してから叩けよ
だからブーメラン食らうんだよw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 09:16:47.06 0.net
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧_∧ |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)  AKBだから急降下します
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\  しっかりおつかまりください
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 11:11:17.02 0.net
きゃーーーーーー!!!!!

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 12:46:08.13 0.net
歌手別とか出るわけないのにハロカスバカだなw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 13:09:29.01 0.net
>>268
と歌手別最低叩きだしたことをバラされたアケカスが申しておりますw

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 13:10:12.40 0.net
\続いてはAKB48・・・/

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 13:51:09.35 0.net
チャンネル替えられすぎw

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 13:57:49.96 0.net
白石麻衣は整形、年齢詐称、ジャニオタ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 14:46:07.47 0.net
>>272
ヤリマン枕

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 15:46:11.72 0.net
コロコロ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 16:45:44.10 0.net
そんな顔してるわ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 17:07:04.34 0.net
乃木坂コロコロw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 17:50:13.38 0.net
NMBはどうだったんだ?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 18:33:37.66 0.net
11.1で確定?

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 19:00:03.02 0.net
歌手別だよ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 19:01:51.48 0.net
前回はあまりの低視聴率に危機感感じたジャニヲタ(SMAPヲタ)が瞬間出して擁護に回ったけど
今回はそれほど低視聴率でもないから出ないんじゃないかと
出た方がこっちはありがたいが

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 19:51:20.57 0.net
> 4/7(月)19:00−20:54「HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP」
> 歌手別視聴率(歌終り)
> SM○P  7.2% @19:40
> AKB48 6.4% @20:03 (-0.8)
> 福○○治  9.0% @20:33 (+2.6)
> キ○マイ  8.4% @20:43 (-0.6)
> Gボ○バー 9.2% @20:51 (+0.8)

これはある意味伝説

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:32:45.98 0.net
>>281
これまでAKB側から反論無いってことは本当だったのか

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:44:55.28 0.net
ハロカス呼ばれず計測不能

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:45:29.59 0.net
NMBの毎分貼られてたぞ
ソースは>>1の元スレと同じ

517 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/04/22(火) 20:28:41.55 ID:jtusbeir0
4/18(金)20:00-20:54 ミュージックステーション 11.1%

歌手別(歌終わり)
M1 10.4% @20:06
M2 11.0% @20:21 ←NMB48
M3 10.9% @20:23
M4 12.0% @20:32
M5 11.0% @20:40
M6 12.4% @20:49

番組最高= 12.5% @20:12、20:29

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:48:00.45 0.net
>>284
とりあえず乃木坂46とAKB48には勝ったw

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:49:45.53 0.net
マジか?

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:51:13.10 0.net
嵐が出たのに11パーセント台か
厳しいな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:54:53.22 0.net
NMBそこそこ取ったな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 20:56:27.02 0.net
番組最高12.5%が20:12ってことはそこからNMBが1.5下げたわけか

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:06:16.04 0.net
最高ってVTRなんじゃ…

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:18:10.50 0.net
グラフにしてみた

4/18(金)ミュージックステーション(平均11.1%)視聴率推移
9.0%+
|************** ジャニーズWEST 10.4%
|*********************************** Mトピ(東京、大阪の自慢アーティスト) 12.5%(20:12)
|******************** NMB48 11.0%
|******************* 柴崎コウ 10.9%
|*********************************** 今夜スタート「死神くん」(嵐) 12.5%(20:29)
|****************************** きゃりーぱみゅぱみゅ 12.0%
|******************** THEクロマニオン 11.0%
|********************************** 嵐 12.4%

結局最高は嵐
NMBは谷間w

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:19:47.40 0.net
>>291
あーあやっぱりねw

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:23:04.85 0.net
Mステとしては両側を数字の取れるVTRで挟んで何とか秋元グループを吊り上げようと
したけどダメだったということかwww

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:24:48.72 0.net
NMB大勝利!!!!!!!!

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:27:19.69 0.net
柴崎も大概ヤバイな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:30:47.15 0.net
NHKの紅白歌合戦と違って、出る順番や時間が視聴者にまったく伏せられている
民放歌番組の分別視聴率とかまったく無意味だと思うけどね
だってお目当てがいつ出るかわからないからずっと見てるしか無いじゃん
都合良くAKBのところだけチャンネル替えて〜、とかバカ理論だよな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:33:29.51 0.net
\続いてはNMB48で・・・/

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:35:02.49 0.net
>>296
歌終わり時点での数字だからある程度その歌手の人気との相関は0ではないよ
現に嵐が一番高い

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:38:37.45 O.net
柴崎また大島優子いじめてやれ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:40:52.29 0.net
ここまでまとめると、、、

ミュージックステーション(レギュラー)(テレ朝 20:00-20:54)
6.0+
|*********************************************************** 1/31(金)モーニング娘。'14 11.9%
|************************************************** 4/18(金) NMB48 11.0%
|***************** 4/11(金) 乃木坂46 7.7%
|**** 4/7(月) AKB48 6.4%(HEY!HEY!HEY!2時間SP)

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:43:49.63 0.net
>>300
ワンフォーつえぇー!

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:49:17.25 0.net
>>298
てか、そこまで確実な数字なら、AKBディスりネタを2chで血眼になって探している
サイゾーが何で一切記事にしないんだ?
「歌番組出る度、AKBが瞬間最低視聴率記録!人気急落ヤバい」
とか派手にブチ上げそうなんだけど
去年のドームツアーで「お父さんの会社でAKBドームのタダ券が配られてた」
という正体不明のツイ情報を元ネタに「AKBドームツアーはタダ券ばら撒き」
記事書いてるにね

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 21:49:59.25 0.net
ミュージックステーション歌手別視聴率
6.0+
|*********************************************************** 1/31(金)モーニング娘。'14 11.9%
|************************************************** 4/18(金) NMB48 11.0%
|***************** 4/11(金) 乃木坂46 7.7%
|**** 4/7(月) AKB48 6.4%(HEY!HEY!HEY!2時間SP)

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:13:59.56 0.net
NMBつえー!

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:23:34.11 0.net
以上

NMB48>>>>>乃木坂46>>AKB48

であることが判明しました

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:24:41.30 0.net
2014通常回
01/31 10.7% aiko/家入レオ/関ジャニ∞/SPICY CHOCOLATE/back number/モーニング娘。'14
02/07 *9.9% AKB48/T.M.Revolution/Hey! Say! JUMP/BABYMETAL/miwa/ゆず
02/14 13.5% 嵐/HKT48/関ジャニ∞/コブクロ/JUJU/UNISON SQUARE GARDEN(記録的大雪の日、都心最大39cmの積雪)
02/28 *9.1% AKB48/ウルフルズ/きゃりーぱみゅぱみゅ/剛力彩芽/近藤真彦/前田敦子
03/14 *8.2% E-girls/SKE48/Kis-My-Ft2/JUJU/MAN WITH A MISSION/Rihwa
04/11 *8.4% SMAP/SEKAI NO OWARI/アンジェラ・アキ/きゃりーぱみゅぱみゅ/中山優馬/乃木坂46
04/18 11.1% 嵐/NMB48/きゃりーぱみゅぱみゅ/柴咲コウ/ジャニーズWEST/ザ・クロマニヨンズ

SP回
14/01/17 12.4% AKB48/ゴールデンボンバー/サカナクション/三代目 J Soul Brothers/SEKAI NO OWARI/テゴマス /ファンキー加藤 2時間SP
14/03/21 12.3% AKB48/A.B.C-Z/SMAP/ファンキー加藤/福山雅治/ユニコーン 3時間SP

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:32:29.83 0.net
>>305
それより下にモーカスがいることを忘れないように
もっとも地下過ぎて話題にも入れないだろうけどな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:34:07.98 0.net
アケカスとノギザコはモームス以下

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:35:42.14 0.net
ナンバすげぇぇぇぇぇl

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 23:03:30.79 0.net
>>307

はぁ? −> >>303

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 23:10:40.40 0.net
>>284
兼ヲタには朗報だけどAKBヲタと乃木坂ヲタにはきついな

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 23:14:33.62 0.net
アケカスそっ閉じw

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 23:54:55.76 0.net
NMBも谷間作ってるという点では一緒なんだが

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/22(火) 23:56:48.78 0.net
一部のキモヲタから搾取するのはいいが
アンチ作りすぎだろ
こうなるわな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 00:17:06.58 0.net
10.1% 23:53-00:38 TBS 新番組・テッペン!・UTAGE! AKB48多数


アンチざまあーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 00:19:47.15 0.net
>>315
結局数字が取れるのは懐メロという事実w

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 00:24:10.19 0.net
アケカス出てたのか?知らなかったわw

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 00:26:23.20 0.net
48系は避けられてるんだなw

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 00:27:24.98 0.net
>>315
4.3%だろ?

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:19:51.00 0.net
>>303
モー娘。って凄いんだな

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:27:28.20 0.net
凹B48

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 01:52:56.20 0.net
37の2人子持ちを応援する30代の独身アケカスは笑える

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 02:15:03.52 0.net
乃木谷46wwww

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 04:59:36.92 0.net
4.3か
火曜曲より上だったんだな

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 05:05:01.63 0.net
4/18(金)20:00-20:54 ミュージックステーション 11.1%

歌手別(歌終わり)
ジャニーズWEST 10.4% @20:06
Mトピ 12.5% (+2.1)
MNB48 11.0% @20:21(-1.5)
柴咲コウ 10.9% @20:23(-0.1)
今夜スタート死神くん 12.5% @20:29(+1.6)
きゃりーぱみゅぱみゅ 12.0% @20:32(-0.5)
THEクロマニオン 11.0% @20:40 (-1.0)
嵐 12.4% @20:49 (+1.4)

番組最高= 12.5% @20:12、20:29

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 05:32:30.40 0.net
Mトピ 12.5% (+2.1)

これはタモリ横にNMBが座り、兼任になったばかりの柏木が
「NMBの子達は楽屋でも芸人みたいな感じでまだ馴染めない」
としゃべってた時間だろ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 05:37:59.41 0.net
柏木が喋りだしたら一気に下がったわけかw

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:07:02.27 0.net
NMBになったら一気に1.5%も下がったのかw

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:09:27.51 0.net
>>325
こういうの見てると視聴者はアーティスト別にチャンネルちょくちょく変えてるってことよく分かるな
変えずにいるのは面倒くさがりなのかも知れん

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:09:51.63 0.net
あっちゃんモノマネ芸人ブログ炎上「冗談なのに」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140423-00000002-spnannex-ent

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 07:21:00.44 0.net
NMB取ったな

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 08:40:17.58 0.net
http://momi.momi3.net/momi/src/1398207461439.jpg


何だろうこのくたびれた集団

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 08:40:55.67 0.net
柴咲コウはNMB降下のあおりを食っただけだな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 09:13:32.66 0.net
>>284
NMB歌手別3位かよ




すげー

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 09:15:55.47 0.net
ハロプロはNHKのプロデューサーに枕営業接待してることバラされてたから
もう清純路線はやめたんじゃない?

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 09:43:50.07 0.net
NMB出さなかったら12%行ってた感じだな

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 09:47:26.97 0.net
NMBつえええ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 10:41:04.83 0.net
NMBは嵐に寄生してただけだな

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 11:24:41.86 0.net
NMBは嵐や柴咲の足を引っ張るなよ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 12:49:13.73 0.net
>>335
これのこと?
http://blog.livedoor.jp/akb_matome_yaruka/archives/33896765.html

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:19:23.80 0.net
避けられ46 避けられ48

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 14:12:51.73 0.net
>>340
うわぁー

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:02:08.51 0.net
モー娘も紅白出してもらいたかったらAKBの真似して接待攻勢しろよw

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:25:11.94 O.net
自演コロコロ

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 15:55:21.93 0.net
名前道玄坂46に変えれば

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:16:11.53 0.net
【SKE48山内鈴蘭】トシヲ96【島田晴香前田美月コロ華怜岡田奈々彩奈美音
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397788497/

765 悪即丸 ◆efb/AIbONY @転載禁止 2014/04/23(水) 13:37:51.00 0
http://i.imgur.com/Q5VUU5t.jpg
http://i.imgur.com/SYA78iH.jpg
拒否しなかったちゅっちゃんを支持する( *`ω´)

766 名無し募集中。。。@転載禁止 2014/04/23(水) 13:40:52.96 0
地下が無反応すぎてさびしいなー
山内ヤバイね

767 悪即丸 ◆efb/AIbONY @転載禁止 2014/04/23(水) 13:48:27.36 0
スレ立たないとかもう(/ω\)
東海テレビだけだからかもしれんが
Twitterではショックとかの声は出てるが

770 名無し募集中。。。@転載禁止 2014/04/23(水) 14:00:24.83 0
ゴルフアイドルどうしてここまで差が…
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1398227138174.jpg
http://i.imgur.com/Q5VUU5t.jpg

774 悪即丸 ◆efb/AIbONY @転載禁止 2014/04/23(水) 15:43:47.78 0
よく考えたら
コンドーム越しのセックスとアクリル板越しのキスも変わらんか(/ω\)

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 16:50:57.94 0.net
【アンケート】東大生が好きなアイドル・・・ももクロ>モー娘>AKB【またしてもももクロ圧勝♪】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1398239311/

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:15:52.37 0.net
>>347
AKBとJ=Jが同数とは驚きだわ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:46:38.67 0.net
サラリーマンのおっさんに同じアンケートしたらダントツでAKBだろうなw

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/04/23(水) 17:47:27.46 0.net
おっさんにしか人気ないってことですか
分かります

総レス数 350
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200