2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人でCM契約数5社の橋本環奈はAKBGにとって脅威となるのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:44:14.69 0.net
年齢的にライバルとなるのは松井珠理奈位だと思う
他は5歳離れてるし互いに眼中にないだろ
http://cmonair.com/ranka.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:44:35.71 0.net
ハロカスは?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:45:25.36 0.net
5社って言ってもほとんど大手企業だからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:45:26.90 0.net
アケビの仕事は徐々に取られていくよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:48:18.88 0.net
その松井とやらはNHKのイメージキャラなの?ソフトバンクのCM出たの
アメーバのCMで名前付きでガンガンCM流してるの?

勝負になってないよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:52:19.49 0.net
いや普通に松井の方が上だろ
やすすパパというアイドル界最強のスタンドが使えるんだから
橋本はリアディゾンと同じですぐ消えるよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:52:27.87 0.net
狼常駐のアンチ工作員はハロプロ相手のノウハウしか無いので
ももクロヲタがAKBを貶しても「ハロカスwww」
橋本ヲタがAKBを貶しても「ハロカスwww」
乃木坂ヲタが生駒の兼任に文句があっても「ハロカスwww」

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:53:53.89 0.net
まだこの時点で5社って行きがけの駄賃みたいなもんだろ
今後どんだけ行くかを考えると恐ろしいわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:54:11.11 0.net
え?ドルヲタで橋本かんなを認めてるやついるの?
全く違うジャンルとして捉えられてるよこじるりと一緒

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:58:24.70 0.net
こいつの売り出し方は女が嫌う感じだから
すぐに行き詰まると思うよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:01:34.24 0.net
他所の事よりハロプロの仕事と盗られた事を心配しろよ
今なら白い犬の娘役に誰か捩じ込めただろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:02:38.65 0.net
auとソフトバンクのCM同時に取れるわけない
順当にいけばソフトバンクはスタダあたりの仕事だったんじゃ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:07:01.31 0.net
NHK、ソフトバンク、吉本興業・・・
今までAKBの見方だったスポンサー達がこぞって橋本環奈派に移動しちゃったのは響いてくるだろう

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:08:51.78 0.net
よしもとに使い捨てにされるんだろうなと思うと残念

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:10:53.98 0.net
>>9
俺も同感だな
グループとして全く認知されてないし
女優とかバラエティアイドルとしてバッティングしてもAKBとは全く被らないと思う

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:11:36.18 0.net
橋環はもはや全アイドルの脅威になりつつある

17 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:13:52.56 0.net
所詮きゃりーやめごっちやこじるりが出てきたのと同じ状況

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:14:51.63 0.net
bump.yの桜庭ななみはAKBGに脅威でしたか?

CM
江崎グリコ ポッキー(2008年12月 - )
softbank ホワイト学割with家族(2009年2月 - )
SUNTORY なっちゃん(2010年2月 - 2011年2月) - 6代目なっちゃん
ロッテ
ガーナミルクチョコレート(2010年4月 - )
パイの実(2011年7月 - )
ゆうちょ銀行 「日本全国、ゆうちょ家族。」」(2010年8月 - ) - 緑川ななみ
三菱地所 「三菱地所を、見に行こう。」(2010年9月 - )[注 3]

PR
春の全国火災予防運動ポスター(2010年)
社団法人日本雑誌協会「雑誌愛読月間」イメージキャラクター(2010年)
消防試験研究センター 広報ポスター(2011年)
中央労働災害防止協会年間標語ポスター(2011年)
警視庁「2つの110番」広報ポスター(2012年)
鹿児島県知事選挙啓発キャラクター(2012年)
朝日新聞 広告特集「春は新しい一歩を踏み出す季節」(2011年4月1日付夕刊)
NHK 春の新生活応援!(2013年3月 - 5月)

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:21:05.59 0.net
CMの仕事は有村架純や橋本環奈に奪われてるだろ
AKBは購買層のニーズに合わない洗剤のCMとかしてるし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:22:55.35 0.net
個人で売れてもAKBの10ある仕事の1を奪えるかどうかぐらいで
グループで脅威になるかと言われたら全く売れそうにない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:23:02.04 0.net
>>8
検索数が5千万超えってのが今の芸能人では格段の数字だから
CM業界も宣伝効果考えたらもっと食いつくわな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:25:32.52 0.net
ミネラル麦茶か

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:26:43.75 0.net
>>18
ウミニーや桜庭ななみと同じ臭いしかしないよな
個人で売れてグループに全く還元できないパターン

24 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:27:52.28 0.net
CM界はオスカーが牛耳ってるからめごっちを超えるのは難しいで

25 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:28:41.30 0.net
うみかや桜庭なんかと一緒にしちゃあかん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:29:40.95 0.net
>>18
この子全面的に出てきて1ヶ月でこれなんだが

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:32:28.83 0.net
>>26
CDデビューが1か月ってだけで
今までかなりの期間活動してなかったっけ?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:33:26.68 0.net
>>26
おまえいい奴だな
高価格の広告費でCM決めて安く上がる無名の女を使うけど有名であるかのように1ヶ月前から千年に一度のステマ
CM契約切れたらすぐ出てこなくなる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:33:28.62 0.net
メディアはロコドルの象徴みたいなのを作りたいのかな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:35:11.81 0.net
ハロカスのワイにとっては橋本が消えて欲しくてたまらんのや

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:37:59.94 0.net
>>28
広告主と出演タレントの両方から金がとれるシステム

32 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:38:05.28 0.net
ハロカッサーにとっちゃブレイクアイドルが1人増えようが5組増えようが一緒だろなの

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:41:09.32 0.net
メディアの現状を見ればブレイクなんてもうないのにブレイクしたことにして金とろうという広告屋が気に食わないだけです

34 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:44:04.16 0.net
それはモーニング娘。ってグループが通用しないことを証明したから安心しろれすよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:45:03.12 0.net
進む 企業のAKB離れ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:46:15.29 0.net
橋本環奈ってだれかに似てると思ったら久住小春にクリソツ
寺田は読みが早すぎたな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:46:48.64 0.net
水着グラビアとIVを出さないからまだ脅威ではない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:47:46.46 0.net
アメスタの初代MCも担当しました
これからの活躍が脅威ですね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:47:49.41 0.net
>>26
よしお前のレスを保存しといてやろう
半年経って脅威になってなかったら叩いてやるからな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:50:32.02 0.net
ハロカスお得意のハードル上げ叩き

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:51:18.01 0.net
はい
http://2ch.at/idol/s/idol140416114353.jpg

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:52:03.51 0.net
まだCMが増えるようなら本格的に何かが絡んでると思ってる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:53:03.64 0.net
>>41
AKB独占じゃねーかwwwww

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:53:36.64 0.net
>>4
ハロカスの希望的観測なんだろうけどAKBとかライバル関係にならんよ
橋本のライバルは能年とか有村とかあのへん
既に有村は今年のCM激減してるし橋本に食われてる
能年も存在すら忘れられ掛けてるからな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:53:48.02 0.net
>>41
ここの上位の連中も来年の今頃にはAKBを卒業してるんだろ
そうなるとますます差を詰められそうだな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:53:52.57 0.net
>>41
松井玲奈が神というデータだった

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:54:25.16 0.net
>>41
ハロカスがAKBCM減ったと歓喜のスレ立てまくったら、このザマw

48 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:55:56.52 0.net
>>36

>>44

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:56:03.82 0.net
>>44
まぁその辺の女優はギャラも相当高くなってるだろうからな
知名度も抜群だしCM本数よりギャラの方が重要な判断材料になってきそう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:59:27.11 0.net
かんなちゃんどれくらいお金もらってんでしょうねそれが一番気になるわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:06:18.39 0.net
小春ってバラライカのころは超絶美少女だったけどその後すぐ可愛くなくなった
でも今はスタイルよくなって良い

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:19:45.59 0.net
ガールフレンドはイベント期間終わればさっさと下ろされるから数に入らないな
ソーシャルのCMは逆に好感度ダウンだし

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:21:50.53 0.net
GFのCM流れまくってるな、今も流れたし今日だけで5回見た

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:28:04.04 0.net
GFのCMは橋本環奈って名前がルビ付でデカデカと載るから
宣伝効果は抜群だな。商品よりも橋本環奈のCMになってる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 16:28:41.58 0.net
CD売れてないのに移動がすでに飛行機移動のデビューしたばかりの新人アイドルグループ>Rev from DVL
AKBGでも当たり前にいまだ電車バス移動なんだが?

Revは何でこんな金持ってんの?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:34:59.02 0.net
知らんけど人数と移動距離じゃない?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 17:14:09.54 0.net
デビュー間もないグループが全国主要都市でオーディションやって新メンバー募集と追加するのにも相当金かかるはず

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 17:17:40.99 0.net
そうなの?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:51:16.90 0.net
AKBももクロは大丈夫だけどイーガ乃木坂あたりは潰されるな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 18:55:50.62 0.net
橋本環奈 with SUPER MONKEY'S

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:07:49.20 0.net
>>6
AKBもすでにこいつのものになってるからな
秋豚恐るべし

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:08:49.72 0.net
>>14
若手芸人は使い捨てにしてるが
NMBは使い捨てにしないだろう

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:10:30.80 0.net
>>19
花王って時点でチョン丸出しアケカス
有毒脂肪や皮膚白斑化商品でおなじみチョン企業花王

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:11:46.55 0.net
カラコン専門店メアシス「橋本環奈さん」出演CM
https://www.youtube.com/watch?v=w6i4moT4mT0

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 19:11:55.10 0.net
安○「秋豚は裁判にメディア規制に芸能事務所の裏切りに頑張れよ〜(にやにや)」

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:13:04.20 0.net
>>41
アケカスは小嶋単品以外はCMで使えませんてデータか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:13:39.84 i.net
ソロだと脅威にならないだろ
橋本あんまり長続きしそうにないし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 19:14:24.59 0.net
>>59
その中だとAKBだけ消えるかもね
ハロプロみたいにプロデューサーが病気になる可能性もあるしね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:16:21.11 0.net
まだ花王を叩いてるネトウヨがいるのかw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 19:24:15.70 0.net
アケビは勝手に急加速で自滅してるじゃん


はい終了

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:30:07.57 0.net
@西日本シティ銀行
Aダイエー
Bタンスのゲン
CNHKBS
DCoCo壱カレー
Eガスト
Fロッテガム
Gうまかっちゃん
Hカードゲーム
Iストップ飲酒運転
Jモノレール

メイン少人数ソロでこれやってる福岡の中学生なら知ってる
TV以外とかCDの販促も含めたら倍ぐらいかな?
全日制の中学生だから仕事セーブしてて大した量じゃ無いけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:41:28.29 0.net
アメーバのギャルゲーに出てるけどゲームヲタ的にはアリなの?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:51:33.49 0.net
全アイドルにとって脅威となるだろう

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 19:52:34.82 0.net
@福岡JS初モ娘合宿オーデ
A完コピ48加入即デビュー
B3連続センター&30万枚
Cデビュー直後総選挙圏内
Dソロ数人メインCM10数社
E武道館日産ドームツアー
FTDS貸切AKBライブ船上組
G次期主力てんとうむChu!
HHKT九州&アリーナツアー
I冠番組他TVラジオ出演多数

環奈もAKBに入れば?センター候補は麻友一強だし
HKT以外だと前列に置けそうな未成年メンバーいないから良いと思う
環奈一強のグループだと定番にならずブームで終わりそう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:07:38.18 0.net
もうAKBメン以上の知名度得てるからAKBに入る必要なくね?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:08:21.56 0.net
まだ浸透はしてない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 20:16:56.74 0.net
>>76
AKBのメンバーなんてドルオタの俺でも数人しか知らね
顔見てもわからんし違う人間つれて来られてもわからん
浸透してますな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:23:18.26 0.net
グループのブランド力は大事だと思う
グループアイドル全盛の時代に個人の力だけだと限界がある
素材として素晴らしいからブームで終わらせるのは惜しい

79 :彩未はZAPPAの生まれ変わり ◆GmgU93SCyE @\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:27:31.34 0.net
しかしねえAKBでもハロプロでもももクロでもいいけど、既存の有名グループに引き抜かれるのはどうもね
無名のロコドルで頑張ってるからいいんであって

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:28:41.30 0.net
AKBとかそれだけで印象悪くなるからやめとけ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:43:53.22 0.net
剛力と一緒

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 20:51:05.02 0.net
豚野郎「生き残る方法はありますか?」

?「お前には朝鮮人疑惑がある、出生から経歴や交友関係など全てを洗ってる段階、2ちゃんねる含むインターネット上及び公式の発言コメント傾向思想の全てを監視中、白か黒かはこちらが判断する、
お前が狭い身内のみを庇う利己主義者であるのは明白だが日本の中枢企業や組織を忌み嫌うのはなぜだ、愛国心を見せ忠誠心を示し続けろ、
お前はプロジェクトのただの保険、万が一に失敗した時は全てお前が被り非難の的になって貰うがお前が白と判断されればその後も中枢連合機関の席が設けられるだろう、その時までには今やってるお下劣は解散または辞退してもらう、
お国のために己で証明してみせろ、お前は某老舗芸能会社からの推薦だ」

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 20:53:22.85 0.net
匿名掲示板というのは便利だな
一部の人間にとっては匿名ではないがそれがより一層便利にさせた

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:12:00.70 0.net
一気にアイドル界のトップになったな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:23:22.10 0.net
すでにAKB以外の世界で地歩を築いてるのにわざわざヲタ専AKB総選挙の洗礼を受ける必要などない

86 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:27:26.26 0.net
引き抜くわけないしすでにレブはオーディションやろうとしてる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:29:20.29 0.net
レブが全国から可愛い子集めまくればすぐにAKBを超える

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 21:52:20.64 0.net
>>84
CD何枚売れたの?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:44:43.92 0.net
かわいい子集めなくてもももクロが余裕でAKB越えたけどな

90 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:23:25.54 0.net
>>89

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:34:58.35 0.net
(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:04:53.58 0.net
橋本環奈のCDは1枚も売れてない、だって出してないからw
橋本はCD売りの少女なんかやらなくてもCMで稼げばいい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 01:56:03.41 O.net
しょせんどちらも電通のコマ
匙加減でどうにでもなる
でも吉本はNMB切るのかな?

94 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/04(日) 02:56:42.38 0.net
切る必要がないがなw
どっちも持っとけ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:30:58.63 0.net
福岡の高校に通っているの?HKTの大半が通っている某高校?
今のペースで福岡⇔東京を繰り返してるとぶっ倒れると思う
HKTは去年デビュー直後に東京仕事が増え倒れる人が続出した

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:25:41.44 0.net
デビューしてから毎回東京へは飛行機移動ですとRevメンバーが囲み取材で言ってるが、Rev運営は超お金持ちだね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:46:23.99 0.net
>>93
大コケ続きの吉本女性アイドルグループの中で
唯一成功しているNMBを切るってアホか?
橋本ばかりに仕事が集中し、Revとしての需要はゼロなのに

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:53:44.10 0.net
NMBはパチンコ屋が全部金出してるから吉本としては切っても切らなくてもどっちでもいいんじゃないか?
元々芸人と番組制作で日本一の会社だしアイドルなんて片手間でしょ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:06:33.24 0.net
アサヤンみたいなオーディション番組やってけろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:13:06.95 0.net
>>98
橋本かんなもこけて困るのはアクティブハカタだけだろうな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:22:15.72 O.net
YGAよりはマシだろうが
吉本もNMBではそれほど利益出せてないんじゃね?
若手芸人からは会場使われるから文句タラタラなんて記事も見かけるし

橋本一本釣りしてNMB加入とかあるかもな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:26:14.02 0.net
はしもと環奈みたいなのは単品売りが一番価値があるんだよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:42:51.97 0.net
>>1
アケカスはももくろと裁判の心配をしてなさい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:21:02.43 0.net
吉本「うちな〜いろいろな〜やってみたかってん」

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:41:39.35 0.net
(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2
(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2
(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:57:31.35 0.net
>>99
それ見たいな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:32:24.18 0.net
(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:12:20.09 O.net
巨人師匠のももクロ推し
今田耕司のAKB批判
今までこんなことなかったのに・・・

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:59:40.06 0.net
あk

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:47:19.64 0.net
そういえばももクロはコンサートでもももクロ&吉本芸人のコラボ曲やってた

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:50:07.89 0.net
ブラック環奈

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 12:55:04.44 0.net
チョン固定

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:49:48.07 0.net
>>110
橋本環奈のももクロ入り確定だな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:50:20.59 0.net
それは恐い

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:52:08.19 0.net
1000年にひとり 

イベント 詳細はHPで http://rev.jp.net/
4月29日(火)WEB盤購入イベント@大阪/マインドームおおさか
5月2日 博多どんたく前夜祭(福岡国際センター)
5月3日 博多どんたく演舞台(福岡市役所/ソラリア)
5月4日 NHK福岡 音キュー! music live 収録(放送5/23 24:10〜九州沖縄のみ)
5月5日 Rev.from DVLどんたく祭 with きゃらふる(DRUM LOGOS)
5月6日 (火)WEB盤購入イベント@東京/TRC東京流通センター
5月10日(土)KAWAii!! NiPPON EXPO 2014
5月11日(日)WEB盤購入イベント@福岡/アクロス福岡イベントホール
5月17日(土)18日(日)WEB盤購入イベント@福岡/スカラエスパシオ
5月24日(土)25日(日)WEB盤購入イベント@東京/TRC東京流通センター
6月14日(土)MTV VMAJ
7月13日(日)音霊 OTODAMA SEA STUDIO 2014

TV出演情報追加
5月2日 博多どんたく前夜祭(福岡国際センター)16:30〜(放送当日深夜24:50〜RKB)
5月3日 博多どんたく演舞台(福岡市役所/ソラリア)(生出演予定11:59〜RKB)
5月4日 NHK福岡 音キュー! music live 17:00〜(放送5/23 24:10〜NHK九州沖縄)

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:53:23.08 0.net
握手してCD売るよりCMのがギャラもいいし名前も売れるから良いね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:54:27.23 0.net
AKBと違って清潔感があるからな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 13:56:59.53 0.net
本当に可愛いから応援できる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:04:43.85 0.net
CDや動員でドヤっても一般ぴーぽーは関心ないんだから
結局アイドルはテレビに出て愛されてなんぼだと

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:17:10.26 0.net
2chに画像スパムだけでスターを創りだすってすごいな
糞漫画がマネしてスパムしまくってるけど流行るかな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:20:07.12 0.net
REVのHP構成が完全にNMBと同じじゃねえか

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:22:00.56 0.net
脅威になるわな
十把一絡のAKBと比較しちゃうから
いかにAKBメンがショボイかバレバレになっちゃう

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:23:56.08 0.net
脅威って運営に吉本噛んでるからむしろ仲間なのにバカだな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 14:39:43.68 0.net
何年かに一度流行るローカルフードブームみたいなもんだな
地方から埋れてた可愛いアイドルがどんどんでてくりゃいいが橋本クラスは居ないだろうな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:20:02.48 0.net
>>123
スタダの方が吉本と最近かなり仲いい
橋本環奈の一押しはももクロだ

あとはわかるな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:22:47.56 0.net
ももクロは博報堂でしょ

橋本さんゴリオシも博報堂?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:26:31.90 0.net
AKBの若手は無名だし不細工揃いと来てるから将来性は皆無だな
ももクロはデブって年を取る一方だしモーニング娘。もさゆが抜けて無名の不細工揃いとなった

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:42:52.43 0.net
>>127
ももクロはまだまだアイドル界トップだろ
北川景子コラボに続き橋本環奈で更に伸びるぞ
アケビは大島抜けたら即終わり

129 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:08:43.43 0.net
ももクロのどこがアイドル界トップなんだか
橋本環奈がももクロと関係あるわけねーの
スタダは吉本と繋がり強いってどこがなんだか

1人のやつが何度も超絶妄想を連投してるのけ?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:22:01.29 0.net
個人でCM5本取れる子が伸びしろない中堅グループにあえて入るメッリットないと思うわ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:32:31.81 0.net
いきなり大手携帯会社とかNHKとかから取れるんだぜ
正直凄いと感じる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:42:16.44 0.net
>>129
アイドル界トップってどこ?AKB?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:16:02.95 0.net
AKBでいいよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:20:38.32 0.net
>>41
こじはる19社のCMに出てるってこと?
いくらなんでもそんなには出てないっしょ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:25:41.63 0.net
殆ど空契約なんだろ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:33:14.66 0.net
複数買いしたりオタ濃度で言えばAKB
世間的にはももクロがトップのイメージだろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:34:55.48 0.net
首都圏ではももクロだと思うけど
地方ではAKBでしょ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:58:06.27 0.net
○ももクロ-×AKB
○しゃちほこ-×SKE
×たこ虹-○NMB

地方もたこ虹がNMBに負けてるくらいだろ
で福岡は橋本環奈ちゃんのRevがスタダと組むだろうからももクロ完勝
もうNMBさんもアケビから脱退してこっちと組んじゃいなよw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:05:37.54 0.net
>>138
前半はいいとしても後半強引すぎだろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:35:33.53 0.net
露出が増えてから業者っぽい叩きも増えたな
どこが潰したがってるんだ?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:37:57.75 0.net
吉本=テレビ各局&電通&他大手だと思ってたら電通も博報堂も両方吉本に参入してるのか
橋本かんなすでに最強じゃん

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:40:59.36 0.net
>>138
脳味噌腐ってんなお前www

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:42:11.93 0.net
今はギャラ格安だから出てるだけだろ
オスカーと同じやり方

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:43:16.41 0.net
最近ももくろのメディア露出が増えて来てるのは認めるけど、一般層の認知ではまだAKBGがトップアイドルでしょ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:43:22.80 0.net
ただのゴリ押し露出なのに人気があるって履き違える馬鹿居るよな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:43:56.56 0.net
>>144
ただ新曲前だからだろ
ももクロは飽きられるのを極端に恐れてる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:52:25.27 0.net
地下スレに秋元がNMB作る前に島田紳助に相談してたってスレあるし、さんまさんの番組やM-1の後番組に審査員として呼ばれてるよ
スタダももくろより秋元AKBGの方が吉本と仲良いでしょ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:56:48.27 0.net
>>128
ももくろは赤抜けたら終わりでしょ
AKBGは大島優子の穴を埋められる後継者はすでに出て来てる
やばいのはももくろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:02:56.41 0.net
>>144
リリース時期だから露出増やしてるだけ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:07:57.87 O.net
キユーピー3分クッキングは認める

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:24:31.06 0.net
CM一日に10回は見るわ
特にガールフレンドのは橋本環奈と大きく名前出てくるからいやでも名前覚える
アメーバとかもうどっちのCMしてるのかわからんww

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:42:01.26 0.net
>>148
赤に限らず一人でも欠けたらヤバイ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:42:53.18 0.net
環奈ちゃんスタダに行くの?ハロじゃなくて?

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:11:17.52 0.net
>>147
吉本の番組に寄生してるだけなのが秋豚アケビ
吉本運営とコラボしてイベントや曲を企画してるのがスタダももクロ
どちらが仲良いか小学生でも一目瞭然だろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:14:35.78 0.net
>>148
>>152
自演乙
抜けるの前提にしてるのがイミフ
大島が抜けるのは確定

というかお前アスペだろ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:16:21.54 0.net
工作員雇ってんだなランダムハイタッチ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:21:37.04 0.net
ハロオタだけどAKBはオワコン

トップアイドルはももクロで異論ないぞ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:24:45.30 0.net
>>157
ハロヲタがももクロの何知ってんだよ?
ももクロの為にもトップはAKBでいいんだよ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:26:57.80 0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1399175527085.jpg
元AKBの菊地あやかがauの単発CMに起用されてるぞ
これはAKB起用への布石?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:52:37.72 0.net
ももクロはブスすぎる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:08:03.50 0.net
AKBはブスすぎる

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:13:56.50 0.net
ハロはまだましだからな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:14:26.45 0.net
小田佐藤ずっき

164 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:16:37.40 0.net
>>138

165 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:17:28.74 0.net
アイドル界トップは圧倒的にAKB

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:52:19.80 0.net
(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:18:31.51 0.net
スタダ工作員

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:25:00.99 0.net
才能がない子は短命

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:37:28.71 0.net
アケカスだがAKBがオワコンなのは俺達が一番知ってるよ
モモクソみたいに人気がついて来てない一般に浸透してない
完璧にキモオタ専用の村社会

170 :(^ー^*bリかんなんなん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/05(月) 03:01:19.97 0.net
>>169

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 03:08:11.62 0.net
>>125
あほかNMBは吉本が運営に関わってる
だから使えない山本とかをバイキングの押し込んだりしてるし
NMBの曲は自社レーベルだよ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 03:41:43.96 0.net
>>170
「ん」が一個多くね?
「こじるりるり」の様式に揃えたら
「かんなんなん」でなく
「かんなんな」だろ

173 :(^ー^*bリかんなんなん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2014/05/05(月) 03:54:39.92 0.net
きゃりーぱみゅぱみゅが
きゃりーぱみゅみゅだったら気持ち悪いのと一緒なの

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 07:53:51.33 0.net
その語尾やめろって何千回言えばわかるんだお前

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:19:34.09 0.net
ガールフレンド(仮)はどう見ても商品のCMする気ないだろ
橋本環奈のCMになってる

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 08:21:45.16 0.net
Yahooニュースにランダムハイタッチの新記事あったけどボロボロだったぞ
世間から完全に嫌われたなww
工作員あっちの火消し行ってこい
狼で工作しても世にほぼ出ないけど
Yahooニュースはヤバイぞw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 09:26:26.26 0.net
その程度のニュースは全然問題ない
むしろいい傾向

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/05(月) 10:48:43.02 0.net
レブの運営はGWを正面から狙ってソフバン+アメーバで絨毯爆撃仕掛けてる

新メンバーオーディションとも連動させてるんだろう

かなり計画的に大人数の大人を投入して動いてそう

総レス数 178
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★