2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日6月1日、鹿児島での元AKB大人気メンバー板野友美の握手会が・・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:54:44.98 0.net
[イベント内容一部変更のご案内]
当日会場または、対象店舗にて事前にアルバムをご予約頂いた方には
LIVE&トーク後に握手会へのご参加を予定しておりましたが、本人直筆サイン入り特典ポストカードを
本人立ち会いのもとスタッフよりプレゼントさせて頂くことに変更となります。
お客様の安心と安全を最優先とさせて頂くため、イベントの内容を一部変更させて頂く事となりました。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:55:43.60 0.net
あの人は今

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:56:27.91 0.net
スタッフが渡すのかよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:56:36.97 0.net
落ちたな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:57:03.99 0.net
オタはノコギリで顔にメス入れてやれよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:57:42.84 0.net
>お客様の安心と安全を最優先とさせて頂くため

なんで?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:58:49.53 0.net
つまり板野がお客様なんだろう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:58:50.39 0.net
うそつきは

なんちゃらのはじまり?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:00:53.52 0.net
鹿児島では先週の日本代表の話題に続きこの話題で持ちきりだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:03:29.32 0.net
殴られでもしたら顔の詰め物がとんでもない事になるからな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:13:46.71 0.net
歩いて行けるけど行かねえことにした

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:16:38.31 0.net
つまり鹿児島県民はテロリストだと言いたいの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:17:42.65 0.net
切られてパーツ取れたら困るからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:20:06.53 0.net
鹿児島って治安が悪いんだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:21:26.58 0.net
板野ならパーツ取られてもまたくっつけられるだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:21:53.09 0.net
大人気アバター

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:23:01.87 0.net
>本人立ち会いのもとスタッフよりプレゼントさせて頂く


ハライタイwwwwww
アケカスってほんとバカだなwwwwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:24:44.69 0.net
本人はアクリル板の後ろで見てるのか?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:26:14.72 0.net
CD買うやつなんて鹿児島なら数人程度だろ
そんな数人でさえ信用出来ずどうするんだよ
CD買わない人にも握手すれば時期的に話題にも好感度も上がっただろうし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:26:55.71 0.net
また西南戦争勃発させたろか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:27:42.45 0.net
表情筋が死んでる人だからなあ
仏頂面で見てるんじゃねw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/31(土) 10:28:53.21 0.net
6/7(土)は沖縄だが、それももしかして・・・

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:29:17.23 0.net
元々ノコギリじゃなくてもメスで顔切ってるしこの人

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:30:13.28 0.net
どさ回りw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:33:54.05 0.net
鹿児島だからチェストーで一撃なんだろ?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:34:15.98 0.net
本人立会いな分救いがあるな
握手会の接触のない感じだろう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:35:08.10 0.net
直筆ポストカード何枚書くんだろう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:35:48.57 0.net
特注品のアクリル板が間に合わなかったか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:36:36.29 0.net
>>6
お客様の安心…イベントが中止になるんじゃないか?という不安に対して
安全…板野の安全

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:37:31.59 0.net
これって元々お渡し以上のサービスはあったの?握手とか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:39:14.09 0.net
鉄格子作って、ニトリル手袋はいて握手するんだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:42:57.81 0.net
握手しないakbなんてコーヒーを入れないクリープみたいなものだ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:45:33.78 0.net
>>30
握手会って書いてあるがお前の読解力どうなってんの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:45:57.36 0.net
イベント中止にならなくてよかったな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:46:56.51 0.net
>>18
ハハハ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 10:48:44.47 0.net
ttp://www.since-g.com/wp-content/uploads/2012/09/01-03_03.jpg
この向こうにちんともがいるとやたらリアルだな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 11:18:52.55 0.net
拘置所の面会室みたいな強化アクリル板の向こう側で
話だけして身体的接触はなしにしたらいいんじゃねえの?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 11:20:31.45 0.net
立ち会う位置にもよるけどそこまでやるなら本人が渡しても大丈夫じゃないのか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 11:24:59.26 0.net
鹿児島県民なめるな!

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 11:49:40.77 0.net
ポストカードって何に使うの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 11:54:30.95 0.net
西郷隆盛みたいなおっさんが仏頂面で渡すんだろ?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 12:58:32.48 0.net
スタッフのおっさんと握手したい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:00:42.23 0.net
大スターが何でこんなドサまわりみたいなことしてんの

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:30:35.99 O.net
>>40
オナニーか転売に使う

45 :FLA1Aaq246.ehm.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2014/05/31(土) 19:49:35.41 0.net
>>1
そんな理由か

46 :fusianasan:2014/06/01(日) 11:05:36.76
鹿児島市内で空き巣行為をはじめとして、数々の犯罪に常習的に手を染めている
鍋○香織は、犯罪の協力者を獲得するためなら、誰にでも股を開くキチガイ女だ。

鍋倉の手口は、不動産会社・ガス会社の社員を自分の体をエサに丸め込み、
賃貸マンション等のマスターキーの複製を入手して、他人の住居に侵入する
というものだが、民間人だけではなく、県職員等の公務員とも関係を持って、
不正に個人情報を入手したり、犯罪の揉み消し工作をさせたりしている。

鍋倉の共犯の県職員は、「空き巣が犯罪だとは知らなかった。知らないで協力したん
だから問題ない。そもそも俺は絶対権力だから、犯罪をしても許される」などと
ぬかしており、鍋倉本人も「私の後ろ盾は警察」と放言するまでに増長している。

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★