2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ玉井詩織特集のQuickJapanが馬鹿売れ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:27:27.73 i.net
現在、Amazonランキング全書籍で2位
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:28:09.53 0.net
川=´┴`)<私は無事に留学先に来てます♪♪まだ全然慣れませんが、頑張ってますよ〜!

光井 愛佳(みつい あいか)
1993年1月12日 生まれ 満20歳
出身地:滋賀県
血液型:O型
身長:155cm
趣味:動物の生態調べ(ホワイトタイガーが大好き)
特技:料理、マッサージ

公式プロフィール
http://www.jp-r.co.jp/mitsui.html
http://www.helloproject.com/mitsuiaika/profile.html

光井愛佳オフィシャルブログ「aika」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/mitsuiaika-blog/

過去ログ倉庫
http://aikalog.morning.ojaru.jp/
過去ログ倉庫予備
http://kakolog.aika.is-mine.net/

けだるい光井愛佳ちゃんの避難所なのだ!62.002%
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9485/1323700378/
超可愛い光井愛佳ちゃん応援スレpart2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1279448261/
【屋上ワンダーランド】光井愛佳オフィシャルブログ「aika」part18【ぜひ遊びにいらして下さい♪♪】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1366541197/

前スレ
けだるい光井愛佳ちゃんで熱消費するのだ!62.206%
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394876061/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:28:22.31 0.net
Amazonなんて100冊未満だろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:29:20.87 0.net
5位に譜久豚写真集入ってる時点でおして知るべし

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:31:58.48 0.net
アマゾンでしか買えないからだろw
本屋で扱ってるの見たことない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:32:15.70 0.net
どのような親に どのような家族環境で育ち そのような行為いつからして 学校ではどんな生徒で 学校では何をみて 空の色は何色だったか
君は泣いたことがあるか 何があったのか 親の愛を感じたことはあるか 私に殺害予告をしたときの気持ちは何で
それは君の気持ちにどのような快感を与え ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか
そのときの親の顔を見たか 君は親の悲しみを知っているのか 1人淋しく過ごした夜に何を感じ 守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ 君はいま何を思うのか
ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか そのときの親の顔を見たか
君は親の悲しみを知っているのか 1人淋しく過ごした夜に何を感じ 守ってくれた弁護士の説諭に何を感じ
君はいま何を思うのか 君はいま親の気持ちがわかるか 君は人を傷付ける人間なのか
君は親を殺すことができるのか 人は人を傷付けて幸せになれるのか いま君は何を見ているのか 空は何色か
人は人を愛さなければない 君は親の愛に気が付かなくてはならない いまが君の人生の始まりだ 君はこれからどのような大人になるのか
俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい 俺は君の20年後を見ている

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:34:00.05 0.net
前回の高城も増刷増刷だったな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:34:54.58 0.net
>>5
小さい本屋だな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:36:02.95 0.net
大きい本屋いくとももクロのクイックジャパンは大量に積まれてる
売れるからかただ売れてないからなのか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:36:45.27 O.net
>>7
書籍売上ランキング週間一位って冗談かと思ってた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:37:36.71 0.net
モモノフが紫のクイックジャパンが歴代最高売上とかデマってたけどあれまじ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:38:19.35 0.net
前田敦子特集が糞も売れなかったのは笑った

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:38:36.52 0.net
1 名前:名無し募集中。。。@転載禁止 :2014/05/12(月) 19:23:35.18 0
00:20〜
http://player.vimeo.com/video/94937727
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4778572.html

指原 「楽しそうな顔チョー下手。もっとクシャって笑った方がいいと思う」
多田? 「天皇陛下みたいw」
一同爆笑
田中菜津美 「愛子様w 愛佳様ww」

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:40:56.57 0.net
馬鹿売れって馬鹿に売れたって事?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:40:59.26 O.net
>>11
王様のブランチの本のランキングで1位だったよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:44:50.24 0.net
カラゴキなんてバカしかいないよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:46:07.18 O.net
>>16
日本語でok

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:46:46.39 0.net
カラゴキを流行らせたいのに流行らないジレンマ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 17:54:52.60 0.net
>>5
田舎のロードサイドの大型店にはないだろうね
つーか、おまえ書店に行く習慣無いだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:10:52.41 i.net
>>11
知らねえのになんでデマって言い切ってんだよ
おまえの発言こそがデマだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:13:42.35 O.net
太田出版的にはAKB推したいんだろうけど
前田特集で大失敗したからなぁ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:14:19.72 0.net
加護 亜依 (@lovbus)
7/22にユニット 「Girls Beat!!(ガールズビート)」でデビューします!!(^^)
やっとお知らせできました!!
ライブもやるのでまた知らせますね!

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:15:23.08 0.net
自慢がアマランwwwwwwwwww
ショボくてセコいなカラゴキは

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:15:24.82 0.net
>>21
こういうのがデマ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:17:21.03 0.net
部数とか分からないの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:19:51.71 0.net
講談社キングレコード太田プロでガッツリ組んでるのに
モミノフはAKBとももクロの関係を否定するんだよな
頭がおかしい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:20:24.97 0.net
今日の売れてる詐欺スレ?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:21:54.84 0.net
2 クイック・ジャパン 114玉井詩織, ももいろクローバーZ
5 【Amazon.co.jp限定】 モーニング娘。`14 譜久村聖 写真集 『 うたかた 』 Amazon限定カバーVer.


ももクロ>>>>>モー娘。が確定しました

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:22:12.55 0.net
玉井とか言う中身空っぽのブスが本出したのか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:23:19.11 0.net
中身に脂肪が詰まったデブスの写真集よりはマシだろw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:26:12.86 0.net
小島独特の文章には賛否是非あるけど
QJでしか知り得ないネタもあるからなぁ・・

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:27:09.75 0.net
しおちゃんは天使だけど

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:41:14.32 0.net
ごめんこんなに不細工だとは思わなかった

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:41:43.72 0.net
きたねぇ天使だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:42:16.36 0.net
嫉妬きたーw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:43:30.91 0.net
>>7
一気にバカ売れの信憑性が薄れた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:46:04.95 0.net
嫉妬だと思える木尾士の頭が羨ましいよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:51:15.10 0.net
ニヤニヤ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:53:17.99 0.net
サンドイッチに負けてんじゃんwwwwww

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:55:00.50 0.net
だいぶロリ臭ぬけてんな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:55:30.20 0.net
いまの詩織ちゃんなら百田単独より売れるとおもう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:56:26.20 0.net
それはない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:58:16.02 0.net
前週に続き、嵐「GUTS!」が初登場のももいろクローバーZ「泣いてもいいんだよ」を押さえ、
Billboard JAPAN HOT100で2週連続首位を守った。
これは、シングル・セールスでは嵐2位ももクロ1位だったものの、
ルックアップとツイッターで嵐が引き続き1位となった一方で、
ももクロはルックアップ2位、ツイッター9位と特にツイッターのポイントが奮わなかったため。
http://www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/19898/

2 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/05/14(水) 16:27:59.50 0
ツイッターのポイントってなんだ

7 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/05/14(水) 16:32:18.53 0
ツイで9位って
ネットで大人気という設定はどこいった

9 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/05/14(水) 16:34:29.49 0
>>2
NTTデータが提供するTwitterでの楽曲・アーティストに関するツイート回数

23 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/05/14(水) 17:01:30.75 0
モノノフついっぷる対策ばかりでNTT対策がおろそかだったか


工作クローバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 18:58:32.82 0.net
Kindle化されたら買おうかな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:00:15.76 0.net
http://www.fukuya-shoten.jp/shop2/img/ebi_6.jpg
表紙でいえばひにゃたの圧勝だな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:02:50.10 0.net
売れたと言われる紫特集は結局日産先行分を抜きにした赤特集初週にすら及ばなかったけど
黄特集はそこには勝てるんじゃないかな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:07:16.98 0.net
悔しいけどかなちゃんどころか紫より売れないと思うわ
でも俺が熟読して感想文をファンレターで送るから

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:07:25.53 0.net
ランキングみたら25位にマネージャーの本があるじゃん
ももクロおわってんな なんでもよいしょかよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:08:23.51 0.net
紫特集はキモヲタと思われそうで買えなかったけど
詩織ちゃん特集ならおしゃれって感じだから普通に買える

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:08:48.46 0.net
終わってるなという判断になぜ至るのか意味不明

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:10:08.82 0.net
ファンだけど厳しい目線で見てる俺カッケー

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:16:38.69 0.net
次はももかか?あーりんか?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:20:00.23 0.net
次はともみん

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:38:20.82 0.net
モノノフって何でも絶賛しないといけない風潮でもあんの?
意見するとすぐ攻撃してくるし怖いなぁ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:40:55.14 0.net
時代は宮本佳林ちゃん!

http://i.imgur.com/BjGFm9Y.jpg

http://i.imgur.com/uVG1Daa.jpg

http://i.imgur.com/bDP2K6E.jpg

http://i.imgur.com/JR9fp1E.jpg

http://i.imgur.com/kXMNfyi.jpg

http://i.imgur.com/RU9NvYY.jpg

http://i.imgur.com/TM0m03J.jpg

http://i.imgur.com/E0LTIYU.jpg

http://i.imgur.com/NSTwmVr.jpg

http://i.imgur.com/hFBvl40.jpg

http://i.imgur.com/LXvCrL2.jpg

http://i.imgur.com/4LLMoKV.jpg

http://i.imgur.com/3gq17Al.jpg

http://i.imgur.com/VoM0lpC.jpg

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:42:16.82 0.net
発売前だとかQJは実は雑誌では無いとか特集ほぼ文字だとか知らないままとりあえずケチつけるって低能がいるな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:42:33.74 0.net
みやもとかりんって横顔激ブスのあいつ?
表面からしか見れない能面だね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:44:06.88 0.net
>>54
無知を指摘、間違いに反駁されてその言いぐさ笑うわ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:44:31.72 0.net
>>57
鏡を見たことあるのかキチガイ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:46:54.47 0.net
1位になったな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:56:36.01 0.net
バカ売れかどうかは別としてQJはももクロ特集すると売れるのは事実
めちゃイケ特集より高城特集のが売れてるから

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:57:59.92 0.net
>>59
ハロカスはほんとすぐ釣れるなw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:59:56.06 0.net
クイックジャパンはももクロ特集のを抜けば
ダウンタウンのやつが一番よかったわ
めちゃイケはだめだったな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:03:47.37 0.net
単独特集を組まれた赤紫黄が人気で桃と緑が不人気なの?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:05:46.04 0.net
http://z-ecx.images-amazon.com/images/P/4778314115.09-AN1VRQENFRJN5.MAIN._V20140604112303-PE2HO-goo-gl-R8MyJ_SY6000_SCRMZZZZZZ_.jpg

でかい画像(マジででかいので注意)

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:06:00.26 0.net
>>62
アケカスはすぐ釣れるな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:07:31.28 0.net
この表紙は腐女子歓喜ですわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:07:38.55 0.net
>>58
分かった分かった
分かったからずっと楽しくももクロ絶賛しとけよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:08:03.02 0.net
こんな目小さかったっけ?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:09:02.08 0.net
>>64
順番は人気が理由かはわかんないな
ピ緑もそのうち特集なるだろ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:10:50.66 0.net
>>65
北斗七星がよく確認できるな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:11:17.50 0.net
>>64
人気は赤>黄緑>>>紫>桃

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:11:18.45 0.net
>>68
いや、おまえは何もわかってないな
ただ言い逃げしたい一心

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:11:51.88 0.net
http://i.imgur.com/OMvR6kt.jpg

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:12:31.88 0.net
学生のうちは特集しないとかとなんとか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:13:14.56 0.net
>>64
紫以外はとっくに単独記事やってる
ちなみに桃は3回受けてるはず

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:13:19.25 0.net
>>73
そういうことにしていいから絶賛してろって
大好きなももクロちゃんが出てるQJでも見て絶賛してろよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:15:40.31 0.net
>>72
お前捜査官スレのやつだろ
あそこの連中はあーりんのことを不人気ってことにしたがるからな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:15:45.98 0.net
紫は一回機会を逃して
機が熟するのを待ってたらしいね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:18:12.15 0.net
クイックジャパンってももクロ終わったら廃刊の未来しかなくね?
AKB専門誌みたいになってる雑誌もあるし数年後のこと考えてないのかな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:18:44.72 0.net
>>77
おまえ、ホントへたれだな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:21:01.78 0.net
モノノフはももクロ絶賛しかしないということにしたい!!!!
どうしても!!

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:21:35.99 0.net
>>81
そういうことにしていいよ
ずっとももクロ見てすごいすごい言ってなよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:21:40.91 0.net
QJとももクロっていうより
Kwkmと小島の関係性だからなぁ・・

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:26:17.08 0.net
小島は紫特集降りるって言ったのにやらせたのは藤井編集長

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:27:08.56 0.net
ええな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:28:29.97 0.net
http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/?yr=2014&wk=22&p=.htm

14 悪夢ちゃん 2062万 271scr 5週目
15 マンデラ 自由への長い道 1668万 182scr 2週目
16 ブルージャスミン 1031万 53scr 4週目
17 ネイチャー 737万 24scr 5週目
18 ラストベガス 691万 28scr 2週目

**薔薇色のブー子 691万以下 76sc 1週目

18位以下確定なので691万以下の歴史的大爆死決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76スクリーン1週目なのに28スクリーンの2週目に負けるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気がないのに総選挙1位になったせいでこんな大爆死が待ってたとはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

票は操作できても興行収入は操作できなかったってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:28:46.98 0.net
QJはサブカル誌だったのがテレビカルチャー誌→アイドルカルチャー誌とその時々で変化して生き延びてきたんだよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:29:19.47 0.net
http://i.imgur.com/AUcwYEk.png
http://onyanoko.xsrv.jp/wp-content/uploads/2013/02/6c81946d.jpg

目が死んでた頃

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:29:28.53 0.net
>>83
そういうことにしたことにしたいんだよな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:30:29.93 0.net
>>1
http://cdn2.natalie.mu/media/1406/0604/qj/extra/news_large_QJ114_1.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1406/0604/qj/extra/news_large_078-079_tamai.jpg

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:32:18.46 0.net
特集ごとに上乗せがあってもある程度固定読者いるんじゃないの?

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:33:49.93 0.net
>>91
Ustの時言ってた「黒のセクシーな衣装」って・・これか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:34:16.58 0.net
ずいぶん前にオードリー特集買ったな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:35:38.53 0.net
http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/?yr=2014&wk=22&p=.htm

14 悪夢ちゃん 2062万 271scr 5週目
15 マンデラ 自由への長い道 1668万 182scr 2週目
16 ブルージャスミン 1031万 53scr 4週目
17 ネイチャー 737万 24scr 5週目
18 ラストベガス 691万 28scr 2週目

**薔薇色のブー子 691万以下 76sc 1週目

18位以下確定なので691万以下の歴史的大爆死決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76スクリーン1週目なのに28スクリーンの2週目に負けるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人気がないのに総選挙1位になったせいでこんな大爆死が待ってたとはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

票は操作できても興行収入は操作できなかったってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:36:59.02 0.net
>>91
かわいいな
ラーメンおごってやりたい

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:38:14.08 0.net
>>96
餃子も付けてやってくれ・・・

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:39:03.80 0.net
詩織ちゃんとデートしたらなにたべようか真剣に悩んだことあるけど
結局マクドナルドになって それでも喜んでくれる詩織ちゃんなんだよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:56:53.83 0.net
>>96
チャーシュー丼も

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:59:35.54 0.net
ももクロがピークアウトしたらその時に勢いのあるモノを特集するだけだって

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:03:29.30 0.net
>>100
ブームのものを取り上げれば生き残れるほど今の出版業界あまくないだろ
ももクロだって昔から取り上げ続けてたからいまの売上があるんじゃないの?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:10:44.84 0.net
QJ購読してる層なんかは
そう簡単に離れないような気もする

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:20:35.50 0.net
>>87
指原が一位になってなかったら恋チュンは生まれてないんだぜ
しかもいまだに売れ続けてる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:29:20.90 0.net
税金使ったステマのせいだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:30:20.21 0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61qVIs9XSNL._SL500_.jpg

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:42:11.70 0.net
QJ最近の武藤彩未推しが謎だわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:42:52.32 0.net
ハロプロも推してもらえばいいじゃんw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:44:58.76 0.net
ハロヲタは老眼が多いからフォント大きくしないと・・

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:11:30.25 0.net
>>90
ご自由にどうぞ
構ってほしいのは分かるけど他当たって

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:12:24.27 0.net
>>91
フォトショ使ってこれとは残念

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:26:38.11 0.net
すげえじゃん
1位じゃん

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:37:42.63 0.net
>>109
おまえなんか全然気にしていない、ということをレスする心理

相手にしないなら黙ってみろよほれほれ

これ、命令な

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:39:44.74 0.net
>>110
化粧に騙されるやつがそれを言ってもな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:42:49.33 0.net
>>78
あーりんは無印時代からずっと4〜6番人気
今は普通に最下位

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:44:04.99 0.net
しおりんみたいなショートでキャバクラの面接行ったら髪のびたらまたおいで言われたからヘアピースつけて行ったら採用された
髪型って男転がす基本だって

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:46:45.02 0.net
>>114
客観的な根拠はあるの?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:46:59.96 0.net
あやみしぇんしぇ〜

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:53:05.39 0.net
24時間ustの例の多数決でも圧倒的不人気だったよな>桃

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:00:32.61 0.net
>>118
お前より人気

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:38:10.51 0.net
>>65
毎回思うんだけど、QJのカメラマンの写真嫌い。

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 04:22:54.38 0.net
馬鹿売れって具体的に何冊いったら馬鹿売れなのよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:08:27.41 i.net
さすがに全書籍で1位は売れてるって言っていいだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:10:01.08 0.net
5000部だった本を10000部発行に激変させたからな
その分めちゃイケ特集で大損こいたみたいだけど

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:15:09.04 0.net
めちゃイケは大損こいてないよ
めちゃイケで特集組んだからそこそこ売れた

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:17:35.55 0.net
赤の特集号は2万近く売れたらしい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:18:17.82 0.net
らしい

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:18:19.76 0.net
発行はしたけど未だに平積み店あるけど

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:23:45.25 0.net
>>127
書店は売れない本は返品できるって知らないんだね
だから売れることが見込める本は平積み在庫できる

きみ、陳列されてる本はみんな売れ残りだとか思ってんの?
それ、すごいバカだよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:28:13.39 0.net
唐突に意味不明なアンカーさrてもわからん
誰と誰が会話してるのよw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:31:05.14 0.net
赤はオリコンで2万部だから実質4-5万部売れてるよ
オリコンは本ランキングが弱くて実際の売上の半分ぐらいしかカウントされない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:55:46.57 0.net
匿名で安価してるのに誰が誰とかアホかと

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:51:40.65 O.net
クイックジャパンとかのムック本て買い取りじゃなかったっけ?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:42:07.68 0.net
オリコン30位以内に最初にランクインした週の売上
発売の曜日で多少差が出るから30位以内にランクインした週までの累計も参考程度に載せといた

08-13特別号→13206部(累20069部) ※
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/58/

赤→21443部(累23492部) ※
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/42/

紫→18985部(累18985部)
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/16/

13-14特別号→11382部(累16849部)
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/5/


※ 08-13は春西武、赤のは日産で先行販売してるから上記の部数+1万程度はあるかも

それ以外の実売数との差はよくわからん

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:48:40.62 0.net
へえムック本なんだw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:50:23.80 0.net
※の先行はもっと捌いてたんじゃないか?
「みんな買ってた」くらいの印象だけど先行分の数字はでてないのかな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:52:01.60 0.net
たぶん出てない

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:52:08.90 0.net
特別号も両方発売前にライブ会場で売ってなかったか?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:57:00.58 0.net
>>137
AEイベで先行発売してたね失礼

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:03:02.98 0.net
>>133 訂正

オリコン30位以内に最初にランクインした週の売上
発売の曜日で多少差が出るから30位以内にランクインした週までの累計も参考程度に載せといた

08-13特別号→13206部(累20069部) ※
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/58/

赤→21443部(累23492部) ※
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/42/

紫→18985部(累18985部)
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/16/

13-14特別号→11382部(累16849部) ※
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/5/


※ 08-13は春西武、赤のは日産、13-14はAE西武で先行販売してるから上記の部数+1万程度はあるかも

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:08:34.23 0.net
比較対象として参考になるのは紫か

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:19:23.35 O.net
前田特集のQJってどんだけ売れたの?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:42:38.85 0.net
他のタレントさんの特集だと
どれ位売れてるんだろうか?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:00:41.25 0.net
玉ちゃん5人の中で一番目が小さいな
輪郭だけ成長

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:02:54.07 0.net
めちゃイケ→10071部(累15353部)
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/7/

別に爆死とか大損とかってレベルでもないな
普通にそこそこ売れてる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:04:25.05 0.net
人気は赤>>黄緑桃>>紫

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:07:03.00 0.net
>>145
桃の位置のつっこみ待ち?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:07:05.25 0.net
ももクロの人気は赤緑の2トップ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:09:51.30 0.net
赤のワントップ
赤黄のツートップ
赤緑のツートップ
赤黄緑のスリートップ

どれでもいいよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:12:39.64 0.net
紫の累計はもっといってるだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:13:39.71 0.net
【REPORT】
武藤彩未
旅立ちの瞬間

◆ドキュメント4.22-5.4密着取材記
◆インタビュー また帰ってきたいと思える場所

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:16:03.81 0.net
>発売の曜日で多少差が出るから30位以内にランクインした週までの累計も参考程度に載せといた

今日までの累計なら紫に限らず他の特集ももっといってる

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:16:04.83 0.net
緑推しから見たら夏菜子や玉ちゃんはブスに見えるの?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:16:09.41 0.net
http://i.imgur.com/AUcwYEk.png
誘拐されそう

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:20:54.11 0.net
先行販売あったやつとは単純比較できないが
少なくとも紫号よりは売れると思う

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:22:10.87 0.net
>>153
目は死んでるけど美少女だよな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:27:41.81 0.net
ブログ読者数がこんな感じ
赤>>黄>緑>桃>>紫

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:35:43.68 0.net
グッズが最後まで売れ残るのはほとんど桃だけど

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:38:35.35 0.net
オリコンざっくり調べてみた


SP2 11382→8655   ももクロSP
113 10071        めちゃイケ
112 18985        高城れに
111 圏外(13752以下) ももクロ&マー君
110 圏外(6086以下)  前田敦子
109 21443        百田夏菜子
108 12935        マキシマムザホルモン
SP1 13206        ももクロSP
107 圏外(7638以下)
106 圏外(8547以下)
105 圏外(13974以下)
104 圏外(7439以下)
103 圏外(9262以下)
102 9981         ももクロ

159 :y166027.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:40:29.08 0.net
グッズは各色生産数調整してるでしょ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:43:43.60 0.net
桃グッズの生産数が他の4人より多いとは思えないからその擁護は逆効果

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:49:35.81 0.net
>>160
思えない、てのは何かの根拠になり得るのか?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:52:28.19 0.net
一口に週間ランキングといっても何日間の集計になるかでかなり数字がかわってくるからなあ
例えば前田特集も紫みたいにキッチリ7日間フル集計なら1万は超えてた可能性が高いだろう
CDみたいに日ごとの数字があればまだいいんだけどな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:53:32.05 0.net
黄推しはピンチケ割合多そうだけど活字主体の本売れるのかね

おれは紫だけどこれも買うんだけどぬ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:12:43.63 0.net
桃グッズは売切れ早いだろ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:38:42.46 0.net
とりま目標1万部か

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:44:16.32 0.net
黄推しは本読まないイメージw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:54:34.75 0.net
>>161
桃グッズの生産数が他の4人よりも多いと思ってるの?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:56:53.35 0.net
黄推しは黄の外面が好きだからこういう活字主体の本にはあまり興味がないだろう

…とか思っちゃう紫推し、浅いよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:57:38.23 0.net
それを紫推しだと決めつけるお前が浅いわ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:58:57.43 0.net
2万は余裕

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:59:19.51 0.net
ももクロの個人人気はどうでもいいよ
あくまで箱推しが基本なんだから

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:00:09.88 0.net
>>163

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:03:34.31 0.net
>>139
紫推しが狼にスレ乱立させて大喜びしてたのは一体なんだったの
たいして売れてないじゃん

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:05:16.41 0.net
しおりちゃん丸くて可愛いね

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:09:40.68 0.net
あーりんが人気ないのはももクロファンなら分かってること

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:10:23.57 0.net
>>158
ももクロだらけになるのは経済的合理性ってやつかw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:13:42.42 0.net
国立で売った別冊はめっちゃ売れてたからこの数字に数万上乗せされるんじゃないか

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:20:10.42 0.net
こんなん誰も読まんわ
うちの店入ってきてもすぐ返品対象だわ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:49:12.09 i.net
ピンクのグッズは男が身につけるにはハードルが高すぎる
知らない奴が見たら林家ペー級の変人だからな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:03:19.52 0.net
>>167
知能低いな
事実を知らない人間がどう思ったってなんの根拠にもならないだろ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:06:35.44 0.net
>>178
お前んとこでは誰も何も買わないから気にすんな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:08:38.09 0.net
馬鹿が買ってるってことか

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:14:20.35 0.net
ええな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:18:47.56 0.net
表紙の女は劣化した佐藤か?

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:49:44.70 0.net
佐藤ってどこの佐藤だよ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:51:29.27 0.net
>>132
普通は返本可

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:53:14.61 0.net
>>182
違うな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:53:51.18 0.net
>>185
守道

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:41:12.42 0.net
>>4
12位に落ちて川上の本にも抜かれたw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:53:40.20 0.net
川上「パイプがあるのはナタリーとQJと日経エンタティメントだけ」

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:58:22.41 i.net
>>178
無能め博多の紀伊國屋はももクロの特集があるQJはアホみたいな量陳列してるぞ
品切れ再入荷待ちを繰り返した結果学習したんだな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:58:37.01 0.net
なんだかんだ言ってKwkmは義理堅いから
それが仇になる事もあるだろうけど・・・まぁ仕方ない

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:12:35.77 0.net
まぁ、売れるからももクロ特集を組むわけで
でなければやらない つか前田特集は一度限りなのか?ww

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:25:03.15 0.net
おう

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:38:27.65 0.net
>>139
先行販売の+アルファが一万程度ってことはないと思う
少なめに見積もってもその倍の二万はいってるんじゃね

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:45:38.37 0.net
>>139
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/58/
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/5/

2013年5月6日付けのランキングと2014年5月12日付けのランキングの双方で
『伝え方が9割』って本が同じ30位にランクインしてるのがちょっと面白い

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:14:46.66 0.net
しお

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:02:23.23 0.net
たましお

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:32:45.27 0.net
>>139>>195
オリコン+先行販売分で推定4万前後かー
そう考えるとやっぱり結構すごいな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 08:04:48.76 0.net
 

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 11:46:52.57 0.net
25000いける

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 12:45:13.25 0.net
25000もいくわけねえだろ!
せいぜい24500だわ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 13:34:22.29 0.net
赤が先行販売込み4万程度で紫が2万弱
黄なら3万越えてくるかもしれないぞ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 13:54:30.44 0.net
へー

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 14:26:51.40 O.net
出版大不況なのによく売れるなぁ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 14:27:19.57 0.net
よしこれで大爆死でたたけるな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 14:48:29.32 0.net
>>165
これが現実的

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 16:23:42.81 O.net
>>206


209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 16:28:27.02 0.net
2万売れなきゃ叩くつもりなんだろ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 16:52:17.23 O.net
ああ、そういうことかw
ハロの写真集の売上冊数見ればとてもじゃないが叩けないだろうに

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:28:50.86 0.net
初動2万ってありえるのか黄推しのピンチケが買いそうな感じしないんだけど

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:37:06.30 0.net
月にかわってたましおちゃんლ(๏‿๏ ◝ლ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:38:06.31 0.net
>>211
ないと思います1万が現実的でいっても1万5千くらいかと

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:42:37.32 0.net
どれも買ってるのは箱推しだから

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:02:41.73 0.net
箱推しが買った上で選んで買う層の上乗せ分が少なそうって話だろ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:42:46.77 0.net
同等条件で紫以下ってことはない

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:28:50.94 0.net
【音楽】ももクロZ、アニメ「セーラームーン」主題歌決定 「進撃の巨人」Revoと初タッグ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402006865/

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:05:22.12 O.net
毎回買ってる
裏話多いので読んでて楽しい

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 08:53:06.13 0.net
待ちきれない早く売ってくれ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:16:51.76 0.net
推しメン以外の特集号も結局は推しメンがどう語られてるのか気になるから買っちゃうよな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 13:06:01.47 0.net
でもももクロを表紙に起用した漫画雑誌は全く売れず廃刊になったんだろ?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 13:09:41.66 0.net
4コマが漫画雑誌の浮沈を握ってるんだったら恐ろしいわw

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 13:31:49.33 0.net
今日は忙しくてアケカス工作員いないからももクロアンチすれ立ってない&伸びてない
ノコギリ事件の時と同じ
笑える

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:43:02.77 0.net
 

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:21:42.31 i.net
>>221
ももプロZってあの雑誌でそんな重要なマンガだったのかw
4コマがワンピと同じポジションの少年誌じゃ休刊もやむ無しだな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:51:26.40 0.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 KNQ!KNQ!
 ⊂彡

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 18:52:56.94 O.net
四コマで月刊誌の表紙とか普通ありえないからなぁ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:00:47.57 0.net
廃刊になったことすら今知ったわ
あの四コマが切られただけかと思ってたわ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:12:44.03 0.net
たましお

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:07:44.41 0.net
おまえら1人何万部買うの?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 00:28:18.58 O.net
>>230
ハロカスじゃあるまいしノルマなんてないよ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 04:12:59.53 0.net
詩織ちゃんの特集だから2冊買って1冊は死んだ時お墓に入れる用でとっとく

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:41:30.79 0.net
棺桶に入れて一緒に焼くだろお墓骨壷しか入らないぞ土葬ならしらんが

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 12:32:57.01 0.net
この手の雑誌ってラーターの仰々しい作文だらけで読み物としてはつまんないよな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:03:39.73 0.net
どんな雑誌が読み物として面白いのかな?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:21:30.45 0.net
>>139
ももクロ基準でいけば紫特集は爆死レベルなのな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:28:59.25 0.net
>>234
ラーター次第だろそんなもん

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:56:42.75 0.net
イが打てない病気なの?

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:17:22.27 0.net
ラーターってラートする人のこと?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:25:31.95 O.net
ラーターって韓国語?
日本人なのでわかりません

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:30:10.29 0.net
まあここではラーターでいけばいいじゃんw

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:33:35.87 0.net
大島優子フォトブック20万枚

桁が違う

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:38:58.51 0.net
オリコンで20万なら実売は30万超えやで

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:46:01.16 0.net
お、おう

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:47:04.46 0.net
枚って1ページ毎に売ってんの?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 16:46:10.93 0.net
Quick Japan vol.114
玉井詩織(ももいろクローバーZ)
Unknown self
発売日:2014年06月12日(木)
定価 1026円(税込)
全232ページ(内、玉井詩織特集113ページ)/太田出版 刊
Amazon http://www.amazon.co.jp/dp/4778314115

【特集内容】
◆スペシャル・フォトvol.1 
「黄昏を待っている」
◆ドキュメント
生誕の地・種子島へ。
◆TANEGASHIMA Now&Then
◆16,000字インタビュー
 私のことがわからない? 私も私がわからない
◆百田夏菜子が、玉井詩織の前で「玉井詩織」を語る
◆佐々木彩夏が語る「玉井詩織」
玉井さんは「しおりんっぽいってなんなんだろう」っていつも考えてる
◆有安杏果が語る「玉井詩織」
 「本当にももクロが好きなんだな」というのを、すごく感じる
◆高城れにが語る「玉井詩織」
他人のことになると器用なのに、自分のことだと不器用。それでもどかしくなる
◆スペシャル・フォトvol.2 
「TAMAI・19」
◆精神鑑定報告書(担当医:斎藤 環)
◆生い立ちアルバム「成長の記録」──両親が語る、“娘・詩織”
◆玉井詩織論──“Unknown self”をめぐる、長大な取材後記

「Quick Japan」オフィシャルサイトはこちら
http://www.ohtabooks.com/quickjapan/

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 16:47:32.55 0.net
6月12日発売のQuick Japanは、全力特集・玉井詩織!
ももクロ最大の謎=「玉井詩織とは何者か?」という問いをめぐり、玉井本人へのロングインタビューをはじめ、ももクロメンバーやマネージャー、そして両親への徹底取材を敢行。
さらに、「生誕の地・種子島」と「無機質な都内スタジオ」という異なるシチュエーションで撮影されたスペシャル・フォトを計36ページ収録。
まるで別人のような「2人の玉井詩織」の表情を捉えました!
18歳から19歳へ──玉井詩織を考えるための手がかりに満ちた、全113ページ永久保存版特集になってます!

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 18:24:49.27 0.net
しおりんのダークフォースが暴かれるのか

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:09:28.99 0.net
生誕の地が種子島って火縄銃かよwwww

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 23:02:58.81 0.net
>>1
今夜 ゲスト玉井詩織

大原櫻子のオールナイトニッポン0 27:00

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/08(日) 23:05:25.12 0.net
明日だった

総レス数 251
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★