2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロはレベルが低いとか金を払う価値がないとか言われているので海外に進出して結果を出すしかない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:11:38.58 0.net
それができない時は潔く解散しろ!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:13:11.97 0.net
はい!解散します!!!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:14:14.35 0.net
>>1
http://i.imgur.com/GeYQo6s.jpg

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:14:59.60 0.net
海外に口パク死霊の盆踊り公開するとか恥ずかしいからやめて

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:15:10.46 0.net
ハロカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:15:27.73 0.net
http://i.imgur.com/lZgj6f2.jpg

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:18:13.05 0.net
国内にいてもそのコンテンツが高く評価されないならい長くやることはできない
から海外進出は避けては通れない。これはもう宿命

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:18:18.21 0.net
失敗してるのに国の金で海外く予定なの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:18:47.20 0.net
海外はもうベビメタにやられてしまった

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:20:19.13 0.net
ベビメタには遠く及ばんだけでももクロも海外進出全くしてないわけじゃないよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:20:30.98 0.net
>>8 国の金じゃないよ。つか政府は金出さないだろww
秋元がいる限りはね

>>9 ベビメタは関係ないじゃんww ももクロの問題だから

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:21:37.52 0.net
来年か再来年には海外進出するだろう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:23:24.56 i.net
もう賞味期限切れだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:24:01.80 0.net
>>3
画像削除しといたよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:24:35.94 0.net
>>6
加工はもう少し上手くしろよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:26:29.52 0.net
また規制詐欺ベビカスが立てたんだろ

17 :テンプレ用@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:27:23.86 0.net
レコチョクは4月11日、ユーザー投票による「ももいろクローバーZ 名曲ランキング」を発表した。
このランキングは、スマートフォン向け「レコチョク」および「レコチョク 音楽情報」、
「Yahoo!ニュース クリックリサーチ」などで実施した投票を集計・まとめたもの。

その結果、最も票を集めた楽曲は、2012年3月7日に発表された7thシングル
「猛烈宇宙交響曲・第七楽章『無限の愛』」のカップリング曲で、桃屋のCMソング
「DNA狂詩曲」だった。

投票の理由としては「元気が無い日やテンションが上がらない日に聴くと
必ず元気が出て1日中頑張れる」(19歳/男性)、「歌詞の一つ一つが心に突き刺さり、
それに合わせてももクロの歌声が染み渡る。強さや弱さとはなにか、明日への一歩を踏み出す
勇気を気づかせてくれる曲」(23歳/男性)など、ポジティブなメッセージが込められた歌詞と
疾走感溢れるメロディに励まされる、との声が多く寄せられている。

2位は2012年11月21日に発売された9thシングル「サラバ、愛しき悲しみたちよ」。
ドラマ「悪夢ちゃん」(日本テレビ系)の主題歌だ。

こちらは「ノリが良くてかっこいいし、カラオケで盛り上がる!」(26歳/女性)、
「悪夢ちゃんの主題歌が好きになったきっかけです。テンポがよく疲れた時に聴いて
元気をもらっています」(40歳/女性)など、布袋寅泰が奏でるロックテイストのサウンドが
クセになり、新たなももいろクローバーZの魅力が発見できた、との声が見られた。
皆さんはももクロの曲の数々、どれが好き?

☆ももいろクローバーZ名曲ランキング(レコチョク調べ)
1位:DNA狂詩曲
2位:サラバ、愛しき悲しみたちよ
3位:猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
4位:空のカーテン
5位:コノウタ

18 :名無し募集中@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:32:58.40 i.net
結果出せないから海外いかないんかと

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:33:29.93 0.net
コールしたいだけのヲタしか居ないから無理

20 :テンプレ用@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:38:47.76 0.net
ロックバンド・氣志團が、地域密着型ロックフェス『氣志團万博2013
〜房総爆音梁山泊〜』を2年連続で開催することが決まった。
9月14、15日の2日間にわたって、地元の千葉・袖ケ浦海浜公園で行われる。

近藤真彦、小泉今日子、浜崎あゆみ、VAMPS、ゴールデンボンバーらが出演した昨年同様、
「ありえないを形にする。」がテーマ。第1弾として、初日にフェス初登場となる乃木坂46、
2日目に2年連続出場となるアイドル界の“対バン番長”ももいろクローバーZの2組が発表された。

團長の綾小路翔は開催に向けて声明を発表し
「我々は氣志團万博を二年連続開催致します。
夢と希望を乗せた、挑戦と挑発。氣志團はこの夏、
「ありえないを形にする。」の看板を再び掲げます」と宣言。

「氣志團万博は体験です。景色を、空気を、音を、その全身で感じて下さい。
南房総の小さな港町で生まれ育った名もなき田舎者が今宵、世界中に向けて
声高らかにシャウトします。『俺の街、来ないか?』 太陽と潮風の国で、
君達を待っています」と呼びかけ、「追伸:期待しかしないで。」と結んでいる。
出演者は今後も随時発表される。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/music/2025001/full/
画像:氣志團が今年も袖ケ浦海浜公園で『氣志團万博』開催
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130528/2025001_201305280363374001369672138c.jpg
2年連続出場のももいろクローバーZ(9月15日出演)
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130528/2025001_201305280363818001369672138c.jpg
初出場の乃木坂46(9月14日出演)
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130528/2025001_201305280363612001369672138c.jpg
『氣志團万博2013』バナー
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130528/2025001_201305280364101001369672138c.jpg
氣志團万博2013 房総爆音梁山泊
http://www.kishidanbanpaku.com/about/index.html

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:47:47.28 0.net
>>19 なら他のアイドルでもいいじゃんww

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:55:23.07 0.net
ももクロのコールは気合が入る
他だとそこまでテンション上がんない

外人にこれが理解できなければ海外進出は意味が無い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:02:04.68 0.net
>>1
そんなに怖いの
日本にいる限り勝てそうもないしねw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:03:12.32 0.net
海外で人気のセーラームーンに寄生したのに
誰も食い付いてないので100%無理です

YouTube検索(アメリカ)
http://i.imgur.com/yeQ9FDJ.jpg

YouTube検索(イギリス)
http://i.imgur.com/lpTRCfk.jpg

YouTube検索(フランス)
http://i.imgur.com/2Tuijtj.jpg


Facebook
ももいろクローバーZ(fan page)3.2万
http://i.imgur.com/cxDT2yf.jpg

モーニング娘。′14(公式)1.3万
http://i.imgur.com/3qQC8AV.jpg

AKB48(fan page)49万(外人のコメント多数)
http://i.imgur.com/oPOvQK0.jpg

BABYMETAL(公式)41万(外人のコメント多数)
http://i.imgur.com/oZf5PnR.jpg

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:06:02.26 0.net
ももクロはサクラ募集してりゃ動員多くみせかけられるわな
http://pbs.twimg.com/media/BsTkCrWCIAADy5b.png

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:09:36.44 0.net
は、は、は、ハロカアアアアアアアァぁぁぁぁぁアアアアアアアッスうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:15:00.04 0.net
だってももクロは何回か海外行ってるけど
一回もリピートのオファーが来てないじゃん
向こうのプロモーターは ももクロは売ないコンテンツって認識してるんだよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:28:55.22 0.net
世界のももクロナンバー1だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:32:07.98 0.net
>>1
外野がとやかく言うことじゃねえだろ
自分とこがなんで売れないのか自問自答してろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:34:39.31 0.net
【海外セラムンヲタも絶賛】ももいろクローバーZ潜入捜査官4718【Tam-chan to iimasu】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405788352/


嘘乙でしたw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:36:37.98 0.net
自演でも伸ばせないスレ立てんなよ無能だな〜

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:41:00.60 i.net
>>16
スタダちゃん推しだよw
案の定落ち目でアンチ化したw
でんぱちゃん推しになるのも時間の問題w

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:53:05.25 0.net
こいつらが海外で売れるなんて誰しもが思ってないからこのスレは伸びない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:18:30.71 0.net
右肩下がりのももクロ叩いてもしょうがないし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:23:15.55 0.net
そもそも
ももクロがこれから海外に打って出るとか運営はまったく表明してない
アンチが勝手に妄想してるだけ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 22:22:18.19 0.net
ライブに圧倒的に定評があるんだろ
自信があるなら海外でどれだけももクロのライブパフォーマンスが通用するか試してみたらいいじゃん
日産じゃLVも合わせて15万人も動員したって豪語するんだから名実ともに日本を代表するトップアイドルなわけだから

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 22:29:07.18 0.net
タモリや鶴瓶や堺正章はじめ名だたる有名人がももクロは凄いって言ってるし飯島参与や他の国会議員とかもももクロを絶賛してるんだろ?
何故海外に出て行こうとしないのか不思議でしかたがない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 22:29:56.52 0.net
またアミュゴミかお前ら海外移住しろよw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:25:59.60 0.net
アミューズはスタダアイドルなんか眼中に無いよw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:37:36.72 O.net
>>6
本人はアゴないよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:38:08.82 0.net
こっちも相手にしてないんだから
毎回毎回情けなくももクロのスレ探して来るなよ

誰にも相手にされないゴミヲタが

42 :スタダアイドルちゃん推し ◆ibJbNx49F2 @\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:59:58.45 0.net
海外進出は来年か再来年必ずやるよ
ただ今は準備が整っていないだけ
かなりの戦略を立てないと厳しい
国内が頭打ちであることとオリンピック利権を獲る為には
海外進出は避けられない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:29:40.73 0.net
>>36
プロデューサーごっこ楽しい?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:41:03.74 0.net
アミュゴミ相手にすんなよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:46:16.18 0.net
アミュゴミはももクロと対比させないと何も魅力を伝えられないからね

46 :スタダアイドルちゃん推し ◆ibJbNx49F2 @\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:46:33.20 0.net
アミューズは海外戦略のノウハウがあるだろうけど
スタダはないから勉強しなきゃならんから時間がかかるよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:21.91 0.net
ノウハウがあるアミューズですら大した結果が出せてないんだから
無理にももクロが海外を目指す必要はないだろうよ

スタダはまずはつべの工作方法でも学んだ方が良いよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:17:58.16 0.net
またコテかよ邪魔だからくんなハゲ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 03:21:03.12 O.net
>>35
マー君効果で海外にももクロファンが急増してラスベガスでライブするって言ってたのモノノフだったしすでに海外にももクロファンが大勢いるとも言ってた

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:05:35.00 0.net
冗談すら通じないとは社会に出たら苦労するぞ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:27:51.92 0.net
まだ日本で稼げるよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 07:15:27.04 0.net
日本のヲタ蔑ろになるから
海外進出なんてしなくていい

53 :スタダアイドルちゃん推し ◆ibJbNx49F2 @\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:32:02.62 0.net
>>52 どうせあいつらCDも買わないから切り捨ててかまわない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:41:41.83 0.net
コテはせめて安価しないで一人でつぶやけゴミ

55 :eAc1Alx049.tky.mesh.ad.jp:2014/08/31(日) 15:03:15.32
くだらない事を言っているオタクども、他にもっと将来的な建設的なことをしなよ・・・。
絶対に後で後悔するぞ、おまえら・・・。
自民党やアメリカは、戦争する気が満々だってのに・・・。

オタクどもを見ていると、どうも、食生活に原因があるような気がしてならない・・・。
砂糖たっぷりの缶コーヒー、ジュース、コーラ、コンビニの弁当やパン、
マクドやケンタ、お菓子にカップ麺、タバコにスイーツ、飲み屋の脂っこい料理、吉野家や松屋・・・。
これらは脳・神経にダイレクトに影響する。

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:11:56.89
ライブビューイングジャパンの代表はアミューズ会長
AKBもももクロもシステムを借してもらってる立場

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:38:45.43
日本のアイドル、アニメがフランスでジャパンエキスポに出て大盛況とかニュースあるが
あんなアニメ、オタク文化ならなんでもありがたがる鼻デカ国家で人気出てももはやなんの驚きもない
実際フランスは金にならんしな
まぁ一回出てセーラムーンの格好で歌っても反応なかったももクロはどうなんだと思うが
やるんだったら特にヲタ文化に興味ゼロのUKかアメリカだな
人間性やキャラなんかよりまず音楽として売り出す

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★