2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノ交換の疑いで消防士ら逮捕…100枚以上の画像を電子メールで交換か…何で警察にバレたの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:22:54.13 0.net
 熊本、青森両県警は12日までに、電子メールで児童ポルノ画像を交換したとして
児童買春・ポルノ禁止法違反(提供)の疑いで、熊本県あさぎり町上北の
消防副士長木本和寛容疑者(27)と、青森県つがる市木造柴田笠ノ前の
会社員対馬正章容疑者(36)を逮捕した。
 両県警は、2人が計100枚以上の画像を交換していたとみて調べる。
 逮捕容疑は5月31日と6月3日、メールに添付した児童ポルノ画像を交換した疑い。
熊本県警によると、2人はネットを通じて知り合った。

http://www.sanspo.com/geino/news/20140912/tro14091217250012-n1.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:23:41.43 0.net
そっちの消防も好きなのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:24:29.98 0.net
おまえら何びくついてんだ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:25:39.45 0.net
ああ もうアノ手で監視してるんだな
おまえらも身辺整理しとけよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:26:22.32 0.net
そんなコミュニティあるんだ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:26:34.31 0.net
こんなんで捕まったら最悪だよな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:27:08.53 0.net
2で終わり

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:27:13.71 i.net
メールなんかいくらでも監視されてるって気づけよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:27:28.06 0.net
ラインとかメールでこんなことやったらFBIなら自宅まですっ飛んでくる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:27:37.97 0.net
googleの通報かな?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:28:01.32 0.net
すっ飛んでくるというか家に帰ったら怖い捜査官が待ってるわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:28:11.59 0.net
マジなんでわかるんだよ
俺のスマホもばれてるのか?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:28:45.06 0.net
熊本と青森かよ
インターネット素晴らしいな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:29:11.70 0.net
FBIは囮捜査がメインだから
ロリサイトにアクセスさせて幼女とエッチさせるとかで誘い出し
テレビカメラに十分晒した後に逮捕

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:29:38.90 0.net
G-mailかな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:30:12.50 0.net
さすがにどこかにうっかり公開したんじゃね
メールだけでは無理だろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:30:39.48 0.net
画像くらいで捕まって消防士クビとかたまったもんじゃないな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:31:11.50 0.net
プロバイダが通報したのかな?
てことはプロバイダはメールの内容見てるのかよ
俺は普通に口座開設のときに保険証の画像メールで送っちゃってるぞおい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:31:11.42 0.net
メールの内容はばれてると思えよ
個別に暗号化しない限りNSAには全部把握される
個別暗号化でもばれるが

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:31:37.76 0.net
pass付きzipで固めときゃ良かったのに

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:31:51.36 0.net
免許持ってないヒキコがいるな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:32:15.68 0.net
狼でzipとか言うなラブマ分割だろうが

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:32:30.43 i.net
Gmailはメールの内容を解析して別の用途に使いますって規約に明記されてるからね
捕まっても文句言えんわ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:33:42.00 0.net
もうプライバシーとかないようなもんだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:33:49.92 0.net
日本が少し前の中国になってるんだけど・・・
児ポはそれ以上かスゲエ国になったわ自民()

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:34:34.71 0.net
昨今はこんな原始的な方法で交換するようになってるのか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:34:49.71 0.net
ラインのやり取りは流石にしてないよなおまえら
完璧にばれるからね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:34:55.70 0.net
うち仕事の連絡をGメールとLINEでやりとりしてるんだけどやばいのかな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:35:02.67 0.net
新しい法相は性犯罪厳罰化主義だからな
児ポは最高刑死刑まで引き上げられるよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:35:08.86 0.net
単純所持はまだ来年の7月くらいまではセーフなんだよね?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:36:13.36 0.net
メッセンジャーとかも簡単に内容みられるし
安全とはいえないがスカイプが比較的いいと思う

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:36:30.21 0.net
これは安倍ちゃんグッジョブだね
ロリコンは人間じゃないから社会から排除するのが妥当な判断だからね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:36:59.52 0.net
検閲
民主主義

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:37:13.06 0.net
USBメモリーに保存が一番安全なのかなあ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:37:30.60 0.net
>>27-28
コンボワロタ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:37:47.42 0.net
郵便で送るのが一番安全だな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:37:56.54 0.net
>>34
もちろん分割してPW設定してやるんだよな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:38:10.34 0.net
これは検挙につながったから結果オーライだけどプライバシー的にはアウトだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:38:23.33 0.net
熊本と青森の住民がロリ画像でつながるってなんか夢を感じるよな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:38:46.54 0.net
あとスマホの紐付け怖くない?
pcと連動するようなの多過ぎる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:39:32.16 0.net
今だと写真袋がメインかな?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:39:54.36 0.net
カッペは近所の川にでもいけばロリいるだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:40:07.20 0.net
見られたくないものはusbにして郵便にするのが一番だよ
郵便は令状ないと勝手に開封できないし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:40:15.10 0.net
>>2

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:40:21.17 0.net
スマホでやっている以上完全に個人特定できるわけで
何をやったって無駄

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:40:44.65 0.net
通信の秘密を侵すってのは憲法違反なんじゃないのか
この記事が何かを端折ってるだけだろう

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:40:46.41 0.net
怖い時代になったな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:41:46.61 0.net
自民信者のバカは自衛隊入ってイスラムと戦ってこいよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:42:02.37 0.net
自民党が児童ポルノ取り締まるなんて左翼の流したデマだから安心して自民に投票しろって
ネトサポの人が保証してくれたから自民党に投票したのに騙された

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:42:33.91 0.net
あーあ特高が拷問で自白を共用する日も近いだろうな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:42:40.18 0.net
刑事犯罪なんだよなこれ
裁判所が簡単に許可するわ通信の秘密なんてないよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:42:43.39 0.net
今日も神戸の少女が行方不明のニュースが流れてたけど
これからこういう事件増えるだろうね
規制強化でガス抜きができなくなって電車内での女子高生への痴漢も増えたことからもわかるけど

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:43:06.56 i.net
>>50
真っ先に君が捕まるな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:43:09.55 0.net
>>2
チッ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:43:17.17 0.net
中国公安「なんと恐ろしいんだ日本・・・」

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:43:17.74 0.net
>>2
こいつはできるやつだww

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:43:18.14 0.net
覚醒剤取引のやりとりを2ちゃんでやってて逮捕とかあったし
意外と2ちゃんで児童ポルノ交換もやってるんじゃない?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:44:07.06 0.net
これで法治国家かよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:44:12.29 0.net
>>30
法案は成立したの

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:45:18.80 i.net
>>58
>>23

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:45:28.63 0.net
【レス抽出】
対象スレ:児童ポルノ交換の疑いで消防士ら逮捕…100枚以上の画像を電子メールで交換か…何で警察にバレたの?
キーワード:jpg



抽出レス数:0

         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:46:29.36 0.net
2chやその他SNSやヤフコメまで
大量の逮捕者はいるが俺らが認知しているのがその一部だけだというだけ
ガサ入れまで入れたら物凄い数があると思うぞ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:47:42.40 0.net
刑事犯罪の捜査に置いては開示請求が出れば出すしかない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:48:54.10 0.net
安倍政権になってから一気にロリコン弾圧が進んでるな
いいことだ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:49:11.02 0.net
>>63
その前にどうやって犯罪の臭いを知るのさ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:49:47.63 0.net
ネットで手に入れただけでなんも悪いことして手に入れたんじゃないのに(´・ω・`)

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:49:56.09 0.net
2chがハッキングされたとき
何時もは他人を誹謗中傷しまくってる女が情報晒されて
同じチャネラーを名誉毀損で逮捕させた時は笑っちまったおまえがやるかとw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:50:03.43 0.net
いくら規制してもばばあの価値はあがらないよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:50:29.12 0.net
児童ポルノ画像といっても女子高生画像じゃないだろな
児童ポルノは女子小学生以下の画像しか認めん

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:50:41.07 0.net
児童ポルノってつまりどういう写真?
そんなのどこから手に入れるの

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:51:02.12 0.net
おいおい、メール監視されてるのかよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:51:29.43 0.net
画像の中身がやばかったからタイホになったのだろうか?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:51:54.53 i.net
>>71
知らずに使ってんの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:51:55.72 0.net
ハルちゃんの写真集でも逮捕の時代だろこれ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:52:03.86 0.net
児童ポルノを見たかったら捜査側に就職しろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:52:15.59 0.net
>>70
俺たちにはそれがわからないから防ぎようが無いんだよな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:53:05.29 0.net
誰だよハルちゃんて

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:53:09.81 0.net
ロリ警察官が急増する悪寒

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:53:44.99 0.net
こんな遠距離の微笑ましいやりとり黙認しろよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:53:45.08 0.net
メール監視してる奴にメッセージ送りまくって返信もらうラノベ書こう

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:53:54.17 0.net
これ100枚って添付の量じゃ足りないでしょ?
どっかのロダにパスかけないでアップしたんじゃないの

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:54:04.10 0.net
ロリコン弾圧先導してるの一部のキリスト狂徒と創価じゃねえか世界のロリ事情を捻じ曲げて伝えてな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:55:25.55 0.net
どんなにネットで下品にほざいても
世間はロリに同情してくれないというね

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:56:10.73 0.net
>>2
くっそーwwwww

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:56:11.86 0.net
これからはお手紙の時代だな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:56:13.90 0.net
ネトウヨだけどこの場合はどっちにつくのが保守の立場かわからん

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:56:18.62 0.net
児ポ犯罪なんかで捕まったら近所にばれたら引っ越すしかないわ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:56:25.10 0.net
下半身のほう放水しとらんで本職のほうの放水せいよ消防士!

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:56:38.58 O.net
これ記事書いたヤツ馬鹿だよな
一番大事なところを書いてない
児ポは違法だけど記者として情報の受け渡し取扱いは重要な部分なのに

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:57:54.79 0.net
単純所持の猶予期間1年だったが
どんどんカウントダウンしてるな
当然捜査側は既に内偵で動いてるわけでおまえら首洗っとけ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:57:57.91 i.net
警察の発表をそのまま記事にしただけだろ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:58:00.75 0.net
暗号化して磁気テープにセーブして私書箱に郵送が1番だな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:00:47.92 0.net
暗号化せずに会社のサーバ通したんじゃないの

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:01:33.98 0.net
メールで画像交換してバレるって恐ろしいな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:02:28.31 0.net
だからラブマ分割しろとあれほど

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:03:42.19 i.net
rarでプロホスに

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:03:57.58 0.net
プロバイダが申告するメリットないしどっかから垂れ込みあったとかじゃないの

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:04:11.69 0.net
連中ハードディスクに監視ウイルスくらい仕込んでるなw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:04:40.81 0.net
10年以上前だったか
アメリカの友達とメールのやり取りでついうっかり音楽ファイルを添付しちまったのだが
直ぐに二度とやるなと返信が来たFBIみてるからと

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:04:54.63 0.net
自民は実は共産主義でした

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:05:26.84 0.net
必死で集めたのに没収されたら辛過ぎるわ
バックアップ取っとくか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:06:40.06 0.net
写真袋も危ないな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:07:02.41 0.net
俺もネットで知り合いたい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:07:08.80 0.net
アメリカは違法音楽ファイルをやってた大学生に
賠償金を億単位で払えと判決が出る国だからな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:08:19.96 0.net
京都奈良以外は大丈夫じゃなかったなかよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:08:27.13 0.net
Twitterの裏垢全員捕まえろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:08:30.38 0.net
まさしく収容所社会だな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:09:08.06 0.net
テロリストの情報交換対策で暗号化された添付ファイルも解析してるかもな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:10:34.10 0.net
昔、共産主義が進むとこうなるんじゃね?
とSF的に言われてた社会が
今、現実のものにw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:13:20.84 0.net
世界の嫌われ者になりつつあるアメリカのいいなりだからこうなっちまうんだよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:13:40.39 0.net
美しい国にロリコンは必要ないからな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:14:52.04 0.net
>>2
スレ立てから50秒で
やるな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:15:09.93 0.net
ラブマ分割で

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:18:51.63 0.net
ヘイトスピーチ規制とか児童ポルノ規制とかどんどんロリコンネトウヨが住みにくい世の中になってきてるな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:18:51.66 0.net
美人の多い国はロリコンに甘い国が多いよな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:19:57.78 0.net
長生きするもんじゃねぇな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:20:00.25 0.net
ネトウヨはどうでもいい
ファミマのチンピラ連中のツイート歴見たら典型的ネトウヨ発言
こんな奴らはいなくなってくれて正解

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:20:32.45 0.net
>>2
意味がわからなかった

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:21:14.53 i.net
日本人ウンコすぎる

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:22:03.93 0.net
ラブマ分割は極めてローカルなのでいいと思うな
マイナーだからこそいい

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:23:40.42 0.net
単純所持でお縄で数珠繋ぎで連行されるお前らを見れるのはいつ?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:24:52.49 0.net
FBに顔さらしまくってるな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:26:15.44 0.net
暗号よりファイル分割して送るほうが安全な気がする

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:27:02.56 0.net
Gマスクの復活だな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:27:14.72 0.net
児ポ関係ならどんな捜査してもいいって考えは危険だぞ
それにつけこんで 他のあらゆることを監視するのを許す事になる

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:27:27.29 0.net
>>124
懐かしすぎるw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:27:44.09 0.net
ネットで見れる動画や画像も囮操作なのか

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:27:58.55 0.net
教師小宇宙で

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:28:05.94 i.net
俺は虹鱒

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:28:41.14 0.net
>>125
反対したとこで無理やり押し通してくるんだし国民は従うしかないじゃん

131 :KD182250246203.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:29:08.02 0.net
でもさー
ラインで自撮りマンコ送ったりもらったりしてるやついるだろ
これ全員逮捕なの?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:29:26.14 0.net
>>127
FBIはやってるが
日本ではまだ囮捜査は認められてないからといっても現実に公安はやってるみたいだが
麻薬Gメンは囮捜査やってるし

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:29:31.75 0.net
いや別に児童ポルノのやつら捕まえるのはいいけどメールの中身だだ漏れってのはダメだろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:31:00.43 i.net
shoboとか欠かさず買ってたのかな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:31:02.07 0.net
>>130
政党は選べるんだけどな
諦めて投票しなかったらそこで試合終了ですよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:31:07.13 0.net
メールの中身が当人同士に知れちゃうって信用問題にかかわってくるよな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:31:20.46 0.net
児ポ犯罪だからOK
テロ予備犯だからOK

正義のためだから仕方ない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:32:01.31 0.net
>>135
政党が変わって何が変わるんだ?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:32:03.16 0.net
911以来親書のプライバシーなんて消えたよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:32:03.76 0.net
>>3
今から政権かえて猶予期間5年くらいに延ばさないかね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:33:09.94 0.net
今メールってどれくらいの容量まで添付できるんだろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:33:57.84 0.net
>>137

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:34:25.62 0.net
政治家というのはスポンサーの為に法律を作る業者のことだよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:34:26.79 0.net
>>131
全員ではないが逮捕されてる奴いるよな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:34:36.97 0.net
メール交換がなんでバレるんだよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:34:44.33 0.net
ハトか犬にメモリ運ばせるのが確実

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:35:42.25 0.net
ロリ物に関しては最近警察がマジだからホント気をつけろよ
そろそろダウンロードでも逮捕者が出るらしいから

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:35:55.83 0.net
まあ固めてパスつけてないのは迂闊だよね

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:38:10.07 0.net
メールの児ポがばれてるということは
他のあらゆる物が監視されてるという事に気づけよ
危険そのものだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:38:30.39 0.net
画像で我慢してきたのに・・・じゃあ実物見るしかないか


って考えて性犯罪増えるだけだと思うw

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:39:01.96 0.net
国によって正義の定義が変わるのにアホな事言ってるヤツが居るな
国からしたら一番扱いやすい思考停止野郎だw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:39:03.88 0.net
これ要するにもう単純所持が処罰対象になってるってことでしょ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:39:57.46 0.net
>>150
一番厳しいアメリカカナダの犯罪率見れば一目瞭然だなw

154 :eatkyo302130.adsl.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:40:23.60 0.net
ホモメールは、ホモの人権重視で守られなければならない。

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:42:08.91 0.net
2ちゃんねるとか言うどっかの怪しい掲示板にメアド書いたんじゃないのか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:42:20.08 O.net
もしこれが言われてるように検閲によるものだったら
警察が要人の暗殺したりインサイダー情報によって利益を得るなんて簡単になるな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:43:07.98 0.net
この手のは大体親が娘の行動を不審に思ってスマホ盗み見たり問い詰めて発覚だよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:44:33.74 0.net
>>157
は?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:44:56.01 0.net
>>158
ひ?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:47:38.36 0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1409900474/
この大臣の差し金か

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:48:40.23 0.net
>>156
それの何が問題なの?君の私生活に一切関係無いでしょ?
漫画の読みすぎじゃない?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:50:29.26 0.net
私生活に関係なければ無関係かw
飯食ってウンコして寝るだけで事足りる人生だな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:53:27.91 0.net
イギリスで11歳の少女が大勢の男にレイプされる [895142347]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410507596/

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:53:59.57 0.net
>>162
君の毎日じゃん

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:54:37.33 0.net
つまり現物最強の時代なのか
ロリはフィルムカメラを復権させるな!

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:55:09.11 0.net
検閲なら憲法違反の違法捜査だから証拠能力なしで嫌疑不十分で釈放

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:05:19.99 0.net
【米国】53歳の男、14歳少女と2週間のハネムーン逃避行、ディズニーの妖精ファンサイトで知り合い・・・逮捕(画像あり)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410499286/

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:07:23.15 0.net
日本では16歳の女の子とラブホでセックスした妻子持ちのおっさんが
結婚を前提に真摯な付き合いをしていたって理由で無罪になった判例がある

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:07:33.84 i.net
ホモとロリコンが働く場

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:08:15.79 0.net
>>2
お強い

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:16:55.77 0.net
写真袋や写真カプセルのアプリにゴロゴロ画像や動画があるけど取得したら逮捕されるって事?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:18:39.88 0.net
児童ポルノっつても18歳くらいのヌードだろ
俺らからしたらそんなもん児童ポルノじゃねーよってやつ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:21:26.68 0.net
お前のルールでどういう判定になってようと逮捕されたら終わりだ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:23:05.83 0.net
写真袋でのうpやパスワード書いた奴はもう大量に逮捕されてる
単純所持がアウトになったら落とした奴も続々逮捕されるようになる

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:23:51.20 0.net
ああやだやだ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:23:52.97 0.net
本当の児童のポルノなんて小学生以来見たことねえよ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:40:40.20 0.net
メールのセキュリティはハガキレベルだから気をつけろよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:44:02.38 0.net
写真袋で家宅捜査されたけど質問ある?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1389918968/

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:44:27.07 0.net
ありがとう安倍ちゃん
ありがとう自民党

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:48:28.16 0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty181781.jpg

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:54:01.14 0.net
>>174
なんで>>1は逮捕されたの?
写真袋で落とした人と何が違うの?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:59:56.92 0.net
交換ってことは自分もファイルを送っているということ
うpでもメールでも自ら違法ファイルを公開するのは一発アウト

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:00:47.64 0.net
安倍政権になってからどんどんロリコン弾圧が進行しているな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:01:23.76 0.net
>>2
ほう

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:04:33.94 0.net
自民に入れてほんとに良かった

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:06:37.06 0.net
PGPとか流行らないかね

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:06:42.01 0.net
それと児童ポルノくれっていう要求もアウト

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:36:01.70 0.net
>>174
落としたやつも逮捕って 施行されてからの話?
過去に落としたやつなんて大量にいるだろうけど そいつら全員家宅捜査するの?

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:46:30.51 0.net
>>180
子役DVD管理人

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:46:43.27 0.net
>>180
仮面ライダーみたいなやつだな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:48:38.50 0.net
>>180
モテそうなのにね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:50:35.01 O.net
>>189
マジ?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:52:47.50 0.net
>>192
この事件のあと逮捕期間だけツイッターが途切れた

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:01:33.32 0.net
>>189
マジかよ
そこ参考にしてるのに

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:29:29.87 0.net
で、なんでバレたの?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:32:53.72 0.net
>>68
これな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:47:23.20 0.net
仲間内の誰かの彼女が彼氏のスマホかPCにあるロリ画像見て通報したんじゃね

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:52:19.55 0.net
写真袋ってのこのスレで知ってDLしたが合い言葉入れても画像出て来ない

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:34:22.11 0.net
こういうニュース見て 自分には関係ないやって思ってる愚民が多いおかげで
どんどん国・警察による監視が容易になる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:43:57.17 0.net
自殺して楽になりたい

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:45:03.63 0.net
個人のメール内容までチェックされてるとしたら
それはそれで大問題だろ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:54:12.09 0.net
googleが閲覧して自由に使って良いという規約に同意してるんだから何言っても無駄

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:16:31.33 0.net
友達いなくてよかったわ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 03:33:35.76 0.net
俺も友達ゼロ人
たまにソープ嬢とメールするぐらい

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 04:37:53.57 0.net
犯罪の凶悪度でいったら 実物に危害加えてるわけでもないから低いのに
警察の取り締まり方 マスコミの取り上げ方は異常

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:14:15.27 i.net
TwitterのDMで画像逮捕はまだないな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:16:36.96 0.net
twitterはJSJCがモロマンうpしてるのに野放しだな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:20:11.34 0.net
メールで画像交換とか90年代かよ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:20:56.61 0.net
どうやったらクソ画像をメールでやりとりする仲になるんだ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:23:15.85 0.net
メールする友達がいない

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:25:32.96 0.net
交換相手募集してた掲示板とかそういうのから足が付いたのかな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:31:25.22 0.net
そんな掲示板あんのか
そしてそんなマイナーな掲示板をネットパトロールしてたっつうのか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:32:33.64 0.net
winny全盛の10年前とか普通に児童ポルノ画像流通してたよな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:35:04.58 0.net
一昨日あたりもシャレで逮捕者出たな
未だに前時代物でやってるやつらがいるんだよな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:36:58.16 i.net
画像保持を取り締まるよりも実際に犯罪侵した罪の厳罰化しろよ
去勢でええやんけ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 05:59:04.12 0.net
某サイトには肝炎とかまだ堂々とうpされているのに捕まったやつに同情はできないがなんかあれだな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 07:38:59.35 0.net
検索ワードなんだったか忘れたけどこの前ググったら普通に
児童ポルノ動画無料で配信してるとこあったわ
あれってもしかしたらDLした奴捕まえる釣りなんだろうか

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 07:47:02.64 0.net
そこが摘発された時にゃ一網打尽

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 07:59:59.66 i.net
ロリじゃない無修正はセーフなんだろ
おかしいじゃないか()

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:03:23.94 0.net
遠隔操作の被害者で冤罪の可能性はないのか
んで相変わらず容疑段階でフルネーム晒すマスゴミしんで

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:42:08.84 0.net
無修正うpは国内サーバーだとアウト

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:44:14.22 0.net
児ポの短銃所持っていつからアウトになるんだっけ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:46:34.40 0.net
メール交換したやつが通報したんだろ
プロバイダがやると盗聴になるから法律違反で証拠能力を失う可能性がある

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:50:44.31 0.net
FBIがやってるレベルの犯罪

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:51:05.01 0.net
メールを検閲してるようなことがあるのならこういう2chでの該当スレも監視されてそうな気もするな
このスレくらいなら大丈夫か・・・

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:52:01.92 0.net
2chなんか完全に監視対象にきまってんだろ
過去どれだけ逮捕者出たことやら

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:53:47.92 0.net
薬物板は監視対象だが狼なんか監視されるわけないw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 09:50:17.93 0.net
メールは別件じゃねぇの
どちらかがP2Pで画像入手して逮捕
PCやスマホは没収されて隅々調べられるからそれでバレたんだろ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 11:53:06.91 0.net
全部監視されてるに決まってるだろw
逮捕するかどうかはむこうの事情によるけど

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 11:59:25.90 0.net
JC 画像で検索したら筋肉ムキムキのおっさんが出てきたでござる

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:02:17.59 0.net
ネット上では心にもない正論しか発信してはいけません
本当のことを言うと逮捕されますよ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:07:09.70 0.net
2ch専用の監視ソフトでらくらく監視してるよ
2chの歴史と警察甘く見すぎ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:08:33.29 0.net
>>2
なるほど

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:10:45.01 0.net
日本の警察が優秀だったことなんてない
証拠を捜査せずにいつも自白させることだけに努力してる警察組織だろ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:58:58.24 0.net
写真カプセル JS とかで検索かけるとアプ主のTwitterが出てきて凄いな
鍵付き動画だと1個100円10個800円のカギを使わないと落とせない仕組みらしい

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:19:58.41 0.net
容疑者段階で名前、身元があかされるというが
アメリカだとロリ犯罪は逮捕前にテレビカメラで一部始終を撮影されて放映される
もちろんモザイクなどなし

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:21:50.55 0.net
性犯罪者の人権より
危険人物を世間に知らしめ警鐘を鳴らすという社会的正義を優先が世界の流れ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:23:15.90 i.net
写真カプセルとか写真袋って国内のサーバーなの?それとも海外?

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:24:29.05 0.net
ネットはとにかくダメだよ
証拠が全部残る

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:29:17.09 0.net
FBIの囮捜査はえぐいよな
テレビで見たが犯罪者に何か高額がプレゼントが当たりましたと通知をしまくり
嬉しそうにニコニコ集まってきたところを軒並み逮捕

犯罪者・・・唖然

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:39:44.50 0.net
単純所持猶予期間が刻々と終わりつつある

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:41:46.09 0.net
いつから単純所持禁止?
しかし糞法だなアグネスとその周辺しか得しないだろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:36:59.42 0.net
>>238
>>178

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 17:46:31.09 0.net
事件の内容がどうこうより青森県つがる市木造柴田笠ノ前って地名に食いついてしまった俺ガイル
なんかすげー田舎っぽい

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:16:53.54 0.net
>>242
来年の7月中までだったと思うが8月も大丈夫かもしれない
写真カプセルでロリ動画落とすのは良いが期日までには放棄しろよ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:20:48.65 0.net
日本警察=セックス憲兵

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:22:31.75 0.net
写真カプセルとかJSJCオナニー動画とかの詰め合わせとか普通にTwitterで流してるからヤバイ
指2本ズポズポだったり電動機具でビクンビクンだったり激しいJSオナニーにドン引きした
速攻削除したがロリコンにはたまらない動画なんだろうな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:26:20.12 0.net
>>2
ええな

総レス数 248
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★