2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。のメンバーとツーショットチェキが9000円って信じられる?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:52:23.77 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B0Rf_wACMAIsopB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0RgXoACEAINcMa.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:53:01.56 0.net
またまたご冗談を

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:54:03.43 0.net
200万円とか聞いたが

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:54:18.34 0.net
スマホで撮らしてくれよ(´;д;`)

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:55:29.97 0.net
AKBは1000円で手持ちのスマホで撮ってくれるんでしょ
こんな殿様商売をしてるから一般人がCDを買わないんだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:56:16.81 0.net
なんでチェキなの
高画質だと困る勢力でもあるのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:57:25.14 0.net
高画質だと生写真が売れなくなるから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:57:38.89 0.net
ハロヲタは嬉々として何部も買ってるし
逆に感謝してるみたいなのだが

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:58:35.24 0.net
神格化ですからwww

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:58:42.51 0.net
モーニング娘。とチェキとの関係を知らないやつがいるとはね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:58:57.77 0.net
AKBみたいに安売りしても結果的にCDがミリオンだからかなりの儲けになる
ハロプロの糞事務所はそれがわからないんだろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:02:56.28 0.net
3000ポイントツーショットの立場は?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:04:47.40 0.net
モーニング娘は昔チェキに命を救ってもらったことがあるんだよ
今でも感謝の意からチェキにしてるってさ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:05:29.18 0.net
小田ちゃん可愛い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:07:48.97 0.net
画質とサイズが雲泥の差だから3000Pはあまり関係ない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:08:02.03 0.net
9000円で撮れるとかいい時代になったよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:09:01.72 0.net
>>10>>13
kwsk

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:10:11.45 0.net
乳に肘が当たったけど怒られなかったよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:11:39.74 0.net
しかもランダムだから9000円払っても誰と撮れるかわからないんだろ?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:00.41 0.net
あるのは二人だけだから怒られようがないよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:12.10 0.net
よくこんなぶさいくな子供に900円も払えるね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:31.75 0.net
さゆなら5万は払えよ
信じられん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:48.66 0.net
>>19
当日まで誰が来るかわからないときもあるしな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:13:28.74 0.net
つんくが来たらどうしよう
買うときに指名できるだろw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:13:59.57 0.net
誰々と撮れるチェキが完売したとか言ってるのとは別にランダムチェキもあるの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:14:29.10 0.net
>>22
5万でも安い

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:14:31.83 0.net
今回はランダムチェキはないよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:15:05.47 0.net
そうだよな
よくよく考えたら道重と2ショット写真を9000円で撮れるって破格の安さだよな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:15:30.21 0.net
ランダムチェキがあったおかげで人気メンバーでも買えたんだよね
ランダムに戻してほしい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:16:44.13 0.net
こういうせこいことするからAKBに流れる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:16:46.55 0.net
>>6
高画質だとブサイクな自分を悲観して自殺者が続出するだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:17:22.81 0.net
高画質だとセンターエース様の不細工がばれちゃう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:17:30.62 0.net
トリミングすればいいだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:22:43.62 0.net
たっけwスター気取りかw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:30:27.60 0.net
人気順で値段変えればいいんだよ
9000円 道重・鞘師
7000円 譜久村・工藤
5000円 石田・生田
3000円 佐藤・小田
1000円 鈴木・飯窪
これで満遍なく売れるだろう

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:31:32.68 0.net
>>35
チェキを売ってるのではないよ
CDを買った人にチェキ参加券をプレゼントしてるだけ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:32:31.55 0.net
娘は道重一強だと聞いたが道重が卒業したら娘はどうなるの?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:33:50.06 0.net
>>36
じゃあCD一枚でチェキ補助券渡して
9枚集めたら鞘師・道重って風にしたら?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:34:01.51 0.net
鞘師譜久村の二強

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:35:10.85 0.net
3000円でももったいないよ
原価いくらだと思ってんだw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:35:51.49 0.net
いまだにハロプロのチェキってどうやったら買えるのかがわからない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:36:38.98 0.net
>>41
http://www.helloproject.com/event/detail/942675137a84b4cab35e65f8e05b3977507e5b6e/

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:36:49.24 0.net
げ、げ、原価厨wwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:37:27.16 0.net
田中がいたころは田中一強だったしやっぱりロリコンは少ないんだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:37:45.38 0.net
>>38
それをするとCD売れる枚数減るだろう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:38:18.13 0.net
その日現場に行って撮れるってのはないの?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:39:26.55 0.net
>>44
鞘師工藤ヲタはロリコンこじらせた奴ばっかだろ少ないわけない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:41:33.53 0.net
今回のチェキとサインは道重鞘師譜久村は販売開始してから瞬時に売り切れたからね
慣れてる人ですら買うのが難しかった

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:42:31.39 0.net
鞘師みたいな無愛想ブスと写真撮りたい奴が多いんだなハロヲタは

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:42:52.97 0.net
俺は40代のおばさんでも全然おkだけどJCもおkだよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:44:01.72 0.net
誰これ小田?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:46:00.56 0.net
その日に行って撮れるとか無いし儲かるとしてもハロには出来ないよ
エグゼ特典の2ショットはデジカメ撮影してフレームに入れてサインして後日郵送
SP会員のカード3000ptがポラロイド撮影だから9000円でチェキが最低ライン

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:46:02.19 0.net
その道のマニアは皆妙なとこに大金を注ぎ込むもの
一般人が理解出来ないのは仕方ない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:47:05.42 0.net
>>52
ちょっと何言ってるかわかんない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:47:33.08 0.net
AKBの選抜メンとの2ショとかなら他人にも見せられるけどこんなの撮ってもひた隠しにするわw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:48:18.32 0.net
>>54
この説明でわかるような人しかチェキには行かないから心配するな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:49:09.00 0.net
りほりほとツーショット撮ったんだぁ
うわぁ(ドン引き)

こんなの見せたらこれで会話終了して暫く無言になるわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:51:03.31 0.net
>>46
いずれは空いてるメンバーには当日OKとかになるよ
待機してるの無駄になるもん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:51:57.84 0.net
>>58
そうなったらズッキと飯窪さん好きな俺は現場に行けるな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:53:08.51 0.net
>>56
相対的に9000円じゃしょぼいチェキって話なんだな
じゃあファンサービスって思いは無いんだねw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:57:44.09 0.net
BOX+送料が9000円だからな
チェキ自体がファンサービスだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:00:16.49 0.net
おんなじCDを何枚も買わせるのはサービスじゃないだろ
それなら一枚でやれよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:01:20.58 0.net
ツーショットチェキが9000円って信じられる?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:01:40.44 0.net
好きなメンバーがいたら高くはないんじゃね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:04:20.00 0.net
>>61
ボックス買いなんて誰が好き好んでやるんだよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:06:18.29 0.net
64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/10/19(日) 15:01:40.44 0
好きなメンバーがいたら高くはないんじゃね

工作員ウザ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:12:48.66 0.net
一応CDを売る事が主目的でファンサービスは副次的なもの
1枚でチェキなんてしたらAKBみたいな事になる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:22:22.77 0.net
>>66
別に事務所の犬じゃないけど事実だろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:25:15.97 0.net
>>67
ハロプロの方がより悪どい売り方だから違うな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:25:59.23 0.net
よりって事はどっちもあくどいって事だろ
なら程度の差なんて関係ないよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:26:59.87 0.net
投票券入れるようになったらハロプロも叩かれるさ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:27:46.78 0.net
金を出す出さないは自由だから価値があるか自分で決めりゃいいんだよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:28:21.91 0.net
画質わりーw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:28:40.76 0.net
しかも手のひらサイズな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:29:00.43 0.net
>>70
ランダム個別チェキボックスなんて
よく考えたもんだよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:30:40.21 0.net
どんな悪どい商売でも買うやつがいるから商売として成り立つ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:32:14.17 0.net
>>1
 
  
 

無名クソブスと糞画質で9000円ww
 
 
 
アフォすぎるだろww 
 
 
 
 

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:33:54.96 0.net
モーヲタって凄いな
一般人の感覚からかなりズレてる
そりゃ売れんわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:38:12.56 0.net
モーヲタって言い方からするとベキスジのどこかのヲタかな?
ハロ内ではやってる事は同じだけどね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:40:43.09 0.net
カルトやからw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:46:32.99 0.net
ボッタクリなうえにチェキかよ。。。

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:46:56.92 0.net
値段はともかく個人的にはチェキのほうが一枚だけって感じが好きだけどな
一回も撮ったことないけどね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:48:12.87 0.net
ボッタクリで低画質
最悪だな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:49:35.31 0.net
もれなく権利ゲットってだけマシだろ

今週シングル出してるチョンなんて
cd3枚+DVD1枚に加えて抽選だからな
9000円どころじゃじゃすまねーよw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:50:14.36 0.net
123から増やしてきた"新サービス”を来年再来年と続けるには小出しにしなきゃ
そのうち画質も上がるさ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:03:23.15 0.net
比較先がチョンってハロカス終わってんな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:04:02.51 0.net
まだワンフォーにはスマがやってるお絵描き会とお悩み相談会が残ってる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:07:46.26 0.net
一枚で撮れたら売れないじゃないか

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:07:51.57 0.net
ドーピング悪質度

チョンポ>ハロプロ>AKB

ハロは堂々のナショナルチャンピオンだな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:11:36.50 0.net
>>88
売れるよ
それがAKB
何人も買ってくれれば売れる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:14:21.00 0.net
ところが安いと今度はメンバーみんなと撮りたいって欲求が生まれるからメンバーの多い娘。は有利なんだよ
それに必死ヲタは推しメンと何度も撮りたいとかで結局何枚でも買うし

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:17:09.44 0.net
チェキイベントって何人ぐらいファンが来るもんなの?

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:18:43.66 0.net
1080円で撮れるのなら'15全員分買うよ
余裕があれば推しはもっと買う
9000円だと推しの1BOXだけ買えばいいやとなってしまう

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:20:10.56 0.net
握手会とほぼ変わらん距離まで近づいて写真取るだけなのに9000円なのか

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:20:43.18 0.net
普通なら「ふざけんな!」って感じなのに
よく飼い慣らされてるよな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:21:40.47 0.net
48Gの模倣はするけどどこかで差別化を図りたいという事務所の妙なプライド

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:22:36.45 0.net
>>1
いいなー

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:22:38.58 0.net
モー娘。はずいぶん安っぽく地下化したな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:23:26.76 0.net
だから言ってるだろ
ハロカスはアップフロント教の信者なんだってw
事務所さえ儲かれば自分たちはどうだっていいんだよ
ほんとよく飼いならされた豚どもだよwwwww

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:25:21.07 0.net
最初は写真撮って喜んでも
メンバーの熱愛報道で破り捨てるヲタが目に浮かぶんだが
アイドルに金使っても報われないぞ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:31:29.79 0.net
こういうのに全く興味ない者からすると
他人の彼女と有料で写真を撮るというシステムが理解出来ない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:35:03.04 0.net
推しに対する寄付だと思ってる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:38:21.67 0.net
メンバーに貢いでもセックスできないんだよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:40:24.27 0.net
>>11
ミリオンなのはメンバー300人以上で売ってるからだろww
頭数揃ってないのにアホな比較するなハロカスアンチwww

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:41:35.28 0.net
>>11
どや顔で語る今日1のアホ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:44:25.51 0.net
あくまでボックスのおまけなのにウダウダ言うなや奴隷

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:44:48.47 0.net
つんくが昔「安売りはしない」って言ったのは接触複数買いみたいなことを示唆したんじゃなく
ただ単に沢山買ってお金を使わないとチェキすらさせませんよって話だったw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:46:43.51 0.net
ヲタが全員で不買運動すれば事務所も考えるでしょ
不買運動すれば結果的にヲタはメリットがある

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:50:33.07 0.net
BOXがオマケだっつうのw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:51:03.90 0.net
馬鹿在宅には無関係な話

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:51:20.56 0.net
>>109
そんな認識はおまえらだけだろ
勘違いもいい加減にしろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:52:02.63 0.net
>>103
イケメンなら出来る可能性あるだろ
ハ ロ ヲ タは キ モ ジ ジ ィ ばかりだからムリだろうがな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:52:49.14 0.net
>>111
じゃあなんでおんなじCD何枚も買うの?
オマケ目当てだからでしょ?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:55:24.91 0.net
>>113
ビックリマンもチョコを売ってるんだけど勘違いしてシールに価値をつけだしたのはおまえらだろが

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:57:29.31 0.net
俺ビックリマンなんて知らないし集めてないけど知らぬ間に関わってたの?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:58:16.89 0.net
キャラメルもプロ野球チップスも全てオマケがメイン

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:58:39.58 0.net
チョコをCDにシールを握手券に置きかえて考えろアホ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:59:26.99 0.net
しかもそんなしょぼいチェキが
前作まではランダムだったんだぜ
それに感謝して何箱も買うハロカス

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:01:24.58 0.net
食べれば無くなるチョコと聞いても無くならないCDを一緒に考えろとは

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:03:33.15 0.net
ならCD食べればいいだろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:04:32.73 0.net
CDの本懐である歌を聴くんなら一枚でいいだろ?
それをチェキ目当てに何枚も買うんだからそれはもうオマケとは言えないよね?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:05:34.89 0.net
嫌なら買うな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:05:38.89 0.net
さゆまーりほりほととりたいんだけど
その場で9000円出せばとれるの?
そうじゃないんだよね?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:07:42.46 0.net
顔真っ赤にしてるけど
何が言いたいんだ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:07:45.25 0.net
事前に予約しないと無理

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:07:45.82 0.net
そのオマケがメイン扱いとして売ってるのが今のCD業界なのだよ
やってる事はどこも同じ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:09:41.98 0.net
>>125
会員とかじゃなくてもいいのかな?
にしても高いわな…いくらなんでも高すぎるわ!!!!!!

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:11:05.06 0.net
>>90
安売りなんかするから
キモヲタのストレスでまゆゆが荒れる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:12:25.22 0.net
顔真っ赤なのはお前だけだよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:12:31.47 0.net
forTUNE musicに登録しないと買えないよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:12:40.82 0.net
AKBメンがイケメンに走るのもわかるわ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:21:39.17 0.net
結局目立ってなんぼだろ
9000円で目立って覚えてもらって有名ヲタ()になれるんだから安いもんだろ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:37:42.92 0.net
彼氏タダマンお前ら9000円糞画質

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:46:09.55 i.net
ハロヲタだけど9000円は高くないと思うけどもっと安い他のアイドルは羨ましい
でもハロメンが好きだから他には流れない

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:47:21.58 0.net
今時チェキって

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:48:15.55 0.net
安売りってハロプロのサービスの質が低いだけだろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:48:36.84 0.net
で、チェキに助けられたってなんなの?
単にチェキを美化したい工作員だろ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:48:57.33 0.net
http://i.imgur.com/H5C5RMv.jpg

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:49:40.44 0.net
>>138
これで1000円だぜ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:50:35.72 0.net
写メ会にしないのはデジタルで素材渡すと簡単にコラが出回るからってことは理解できる
でもさすがにチェキは画質悪すぎだからデジカメ撮影その場でプリント手渡しでいいんじゃないだろうか

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:51:48.35 0.net
ハロはファン少ないんだから高いのは当たり前
マニアックな商品は高いんだよね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:52:32.27 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B0RlWIHCcAEv1_0.jpg

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:52:53.41 0.net
>>139
マジかよ
やっぱファンへの想いがわかるとこは違うね

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:53:51.74 0.net
>>12
それがあるからチェキ止まりなんだよ
FCのエグゼってのになると一眼レフで撮って貰え自分の名前と推しのサイン書いて
額に入って送られてくる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:54:14.46 0.net
ハロプロって全てが時代遅れだよな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:54:52.75 0.net
>>144
>>140これにサインなし額縁無しでええやん

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:55:18.93 0.net
>>140
それだと機材費だ人件費だで1枚20000円になるがそれでもいい?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:56:01.27 0.net
じっちゃんの年金なくなっちゃう

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:56:32.19 O.net
akbみたく300人がかりで接触するなら人数さばけるがたった10人で接触するなら限界があるでしょう
需要と供給で単価が高くなるのは仕方ない
9000円で売り切れなければ安くなるよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:57:29.13 0.net
>>107
手の届かないステージの上のスターだとか言ってたのにな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:57:44.91 0.net
>>147
なんで?撮影する人は変わらないから人件費は変わらん
チェキのフィルムと写真プリント用紙なら用紙のが安い
プリンターなぞ今なら2万円で買える

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:58:12.10 0.net
>>60
あくまでもCDのおまけ
グリコのおまけでもおまけの方が豪華じゃないだろ
そおいうこった

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:00:11.16 0.net
>>138
手を繋いでしまうのか
これハローでやったらヲタ嫉妬で阿鼻叫喚だな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:00:23.27 0.net
傍から見てて頭おかしいとしか見えなくても
ハロヲタは幾らぼったくられようが
高くないって言ってんだからもういいじゃん

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:00:51.26 0.net
価値基準なんて人それぞれ付加価値を高くしてこそ芸能人は儲かるしド素人に投資するわけ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:01:36.23 0.net
ファンが増えたらこの商法はやめると思うけど果たしてファン増えるのか

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:04:28.03 0.net
ファンが増えねえから
ドーピング時間が過去最高になったんじゃん
9000円が高くないって人達だから何枚でも買うだろうよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:05:03.84 0.net
>>139
ノコギリ男が来るわけだwww

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:07:39.84 0.net
搾取されてるのに気付きたくないから必死に自己防衛してるんだよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:08:52.86 0.net
どの道全種CD買う奴からしたら全く高くもなんともないのは当たり前

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:09:40.88 0.net
>>151
おまえはこの事務所のクソさがまだわからんのかw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:10:29.63 0.net
そもそも全種買わなきゃって事自体が異常だってことすら
理解できてないんだな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:10:57.46 0.net
貧乏人にはAKBがお似合い

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:11:58.84 O.net
9000円高いと思うやつはakbに行けばいい
金がないやつは在宅で我慢しろ
貧乏人多すぎだろ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:14:22.70 0.net
安い芸能人は1000円が相場だろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:14:55.39 0.net
人の趣味にケチつけるあほ
おまえの趣味だって他人からしたら一銭払う価値も無いかも知れんのに

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:16:10.54 0.net
>>166
ケチつけてるわけじゃないだろ
冷静に考えて高くないか?って疑問に思っただけ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:17:05.13 O.net
akbの写メがタダでも取りたいとは思わないから価値観の違いだな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:18:05.33 0.net
妥協してCDの価値が3000円くらい
シリアルの価値が2000円くらい
チェキが残りの4000円としたらそこまで高いとは思わないな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:18:45.44 0.net
>>165
AKBなら口パクアイドルだからそれぐらいだろ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:21:08.73 0.net
初回限定のDVDは一応全部違う内容だから

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:22:09.82 0.net
>>127
フォーチュンミュージックというソニーミュージック系列のサイトでの会員登録は必要
サインやチェキは販売開始して30秒もしないで売り切れたメンバーもいる

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:22:46.10 0.net
岡井ならはぐしてくれるよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:23:26.83 0.net
いい年こいたオッサンが千円札を握りしめて列に並んでる姿を想像したら泣けてきた

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:24:21.05 0.net
ズッキはいつも余裕で買えるから嬉しい

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:24:36.53 0.net
>>171
CDは同じだろ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:24:57.05 0.net
http://i.imgur.com/PT2xkxq.jpg

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:24:59.65 0.net
>>174
小学生と一緒にチェキ列に並んでるAKBヲタwwww

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:26:52.31 0.net
キモヲタは複数のCDを買うのが正常だと思ってる

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:28:37.95 0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5369772.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5370966.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5366094.jpg

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:30:39.88 0.net
チェキが1kって
店じまいセール?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:32:44.33 O.net
大の大人が娯楽で9000円は高いから1000円にしろと騒いでるのかよ
1000円しかないならゲームセンターで遊べ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:34:52.06 0.net
払えるやつはそのまま解散かお前が死ぬまで続けろよ
それができないなら今後のことも考えて反対意見ぐらい出すのが常識

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:34:58.15 0.net
>>178
アイドルとしてはそっちのが正しいだろw
小学生とかと積極的に関わらないとw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:35:45.55 0.net
>>174
どういう意味?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:36:29.24 0.net
>>181
AKBは完全に売り逃げの真っ最中だよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:37:01.55 0.net
>>180
どっかのアイドルグループ?kwsk

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:40:09.35 0.net
搾取することしか考えてないからファン増えなくてキテルキテル詐欺しないといけなくなるんだよ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:41:43.89 0.net
嬉々としてランダム個別チェキボックスを買うような馬鹿を
たくさん飼ってる事務所は偉いな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:44:17.50 0.net
その馬鹿はしょぼいチェキに9000円も払うだけじゃなくて
ネットで必死にランダム個別チェキボックスの擁護までやりだすし
他のアイドルをネット中で叩き続けるんだぜ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:45:19.16 0.net
AKB激安セール中のスレはここですか?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:48:03.58 0.net
ハロカス顔真っ赤だぞw
チェキ商法ってハロプロ悪徳商法の象徴だからな
擁護は無理だぞ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:53:46.04 0.net
ちなAKB(2000円)

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/c/4/c481bb4a.png
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/a/2/a2210aeb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/2/2/22f68ac7.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/a/k/b/akb408/o0405072012169085097.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zitrn/imgs/1/0/101e9a97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/1/4/142b36c9.jpg
http://www.akb48wrapup.com/wp-content/uploads/2012/10/akb48-%E6%8F%A1%E6%89%8B%E4%BC%9A-2shot-%E5%86%99%E3%83%A1-1830m-46.jpg
http://takachang-rojm.up.n.seesaa.net/takachang-rojm/o0480064212237581962.jpg?d=a0
http://pbs.twimg.com/media/BmsnaavCMAAONM0.jpg
http://i.imgur.com/ubsRv.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/5/a/5ac00392.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140518/00/hyper-hiroshi/b0/00/j/o0240040012944489032.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/52/292b44bddc5d290c33a0499b748c9f60.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bmrdhs2CAAAiWlM.jpg

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:54:22.46 0.net
AKBの2ショチェキたったの1千円らしいよ

興味あるハロヲタは来てくれってさ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:54:29.59 0.net
足元見られて商売されるって悲しいね

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:54:32.54 0.net
オヤジは金持ちだから問題ない(うぬうぬううっ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:55:21.46 0.net
??
CDの代金が9000円なら


「タダ」 じゃないか

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:56:08.73 0.net
http://blog-imgs-54.fc2.com/a/k/b/akb408/o0405072012169085097.jpg

これ35キモヲタデブの俺にもしてくれるの?

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:56:09.90 0.net
9k払って小田ならドブに捨てた方がマシだな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:57:26.48 O.net
安売りはアイドルというより風俗に近い
akbなんて芸無しの若い姉ちゃんのバイトにしか見えんわ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:57:30.94 0.net
>>194
狼でアイドルの安売り宣伝乙

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:58:12.44 0.net
ハロヲタって馬鹿だから
幾らに値付けしたって買うよ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:58:46.51 0.net
>>193
ファンサービスが違うね
ハロプロは見習ったほうがいいよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:59:12.16 0.net
ハロヲタは金持ちの間違いだろ
9000円を90円か9円くらいにしか思ってない層がたくさんいる

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:00:07.76 0.net
>>200
そりゃAVいくのも頷ける

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:01:20.21 0.net
>>204
頭が禿げてて年齢はいってるんだろうけど
金持ちには見えないんだけどな
家族がいないから可処分所得が多いんだろうけど

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:01:53.86 0.net
>>200
まるでハロが芸があるみたいな言い方だな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:02:24.61 O.net
中西のトートバックを100万で落札したやつがいるぐらいだしなw

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:04:20.94 0.net
ハロヲタは年収1000万とか普通だしな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:04:39.42 0.net
100万円であるハロメンのうちわを買って
1ヶ月もしない内に出来婚とか笑ったな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:05:31.68 0.net
120万です

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:07:11.99 0.net
>>208
安いアイドルなら千人と撮れるなwwwww

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:09:21.73 0.net
正直アイドルよりキャバ嬢の方がいいじゃん

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:09:30.11 0.net
娘。ヲタには30数公演ある娘。コンをコンプする輩が結構いるしみんな金持ってるよ
あんな500円のガチャガチャにみんな数万使ってるんだから

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:10:00.00 0.net
>>212
素人芸能人と撮っても嬉しくない
却下

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:11:26.05 0.net
>>1
つまんね
最近は質が落ちたな狼

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:11:52.40 0.net
206 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/10/19(日) 19:01:20.21 0
>>204
頭が禿げてて年齢はいってるんだろうけど
金持ちには見えないんだけどな
家族がいないから可処分所得が多いんだろうけど

これが正解

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:14:30.32 0.net
ワンフォーは10日後の29日発売アルバムでもついにフルドーピング解禁だよお

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:33:48.70 0.net
>>138
チェキとかなんで何千円もだして撮るのかよくわからなかったが
これが1000円ならいってしまうかもしれん

220 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:34:19.50 0.net
>>1
さくらちゃん可愛いな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:37:30.35 0.net
貧乏ヲタしかよりつかないアイドルのヲタが発狂してんのか
嬢の質によって値段変わるのは当たり前だし高級ソープとピンサロの違いだろ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:39:26.65 0.net
>>193
見事に相場に見合ったゴミ女ばかりだなw

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:40:55.02 0.net
事務所工作員が必死に9000円は高くないってレスしててわろたwwww
よっぽどこれを言われるのが嫌なんだなwwwww

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:41:12.31 0.net
そういやAKBの写メ会って復活したの?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:43:14.70 0.net
何かにつけて工作員と決めつけるのは最早病気だな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:43:58.02 0.net
9000円のゴミ買わされてブスとチェキってなんの罰ゲームだよ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:44:09.59 0.net
190 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/10/19(日) 18:44:17.50 0
その馬鹿はしょぼいチェキに9000円も払うだけじゃなくて
ネットで必死にランダム個別チェキボックスの擁護までやりだすし
他のアイドルをネット中で叩き続けるんだぜ



228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:49:01.63 0.net
自分のレスコピペして発狂している1000円ヲタ
病気だな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:42:15.58 0.net
良心的だな
無名声優なんて5万でチェキ1枚だぞw

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:45:02.76 0.net
ヲタがどんなに貢いでも仕事が終われば彼氏とアンアンしてるんだぜ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:40:17.90 0.net
>>172
ありがとう
じゃあ普通の人は難しいのかな?

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:40:46.69 0.net
>>130
教えてくれてありがとう

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:41:59.01 0.net
>>231
不人気メンだったら数時間残ってるから大丈夫

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:49:59.95 0.net
数日間の間違い

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:12:38.19 0.net
因みにこう言うCDのオマケ商法は
フォーチュンミュージック盤商法でやってるのはモーニング娘。、℃-ute
キャラアニ劇場盤商法でやってるのがベリ、スマ、JJ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:04:09.58 0.net
事務所が儲かるなら問題ない

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:09:50.25 0.net
9000円払って

将来「あの人は今」にすらでないアイドルとツーショか


金持ちの道楽だなあ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:10:33.79 0.net
貧乏人が嫉妬してるなw

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:13:08.19 0.net
ドブ金
泥舟に乗ってどこへでもいけハロカス
そして死ね

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:13:17.49 0.net
買う人結構いるから仕方ない

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:17:53.61 0.net
お爺ちゃん達が老後資金をつぎ込んでる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:18:12.56 0.net
ハロプロは芸能界の中でもブスばかりだから
容姿に関しては底辺の部類
ヲタクはきもいじじいばかりだし

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:10:14.85 0.net
ヲタクって普通の人が興味持たないようなことも俺だけはこの良さがわかるナイスガイなんだぜって思考の人達だから
本人は満足してるわけで生暖かい目でそっとしておいてあげるのが一番

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:20:55.57 0.net
と自己紹介をしてます

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:21:39.48 0.net
彼氏はタダでセックス

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 12:52:08.08 0.net
こんなブサイクと9Kとか

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:10:09.71 i.net
AKBは2000のアルバムでスマホ撮影、人気メンバーは当選しにくく大島や小島はオクで五万超え

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 16:43:46.60 0.net
小嶋だよっ!

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 17:06:08.60 0.net
ハロヲタの金銭感覚おかしなことになってるから何を言っても無理

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:01:48.69 0.net
と貧乏人が悔しそうだな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:20:37.04 0.net
貧乏人じゃないよ
もっと冷静になれと

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:22:50.03 0.net
好きなものに金掛けるのは普通だろ?
冷静だけど多額の金使える程ゆとりがあるって事だ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:24:09.88 0.net
>>251
どうでもいい事に口挟むお前は何?
そんなに偉いのか?

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:25:01.26 0.net
うん

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:37:43.57 0.net
官職は何?

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:38:02.34 0.net
川島海荷率いるナインは10000円で名前付きサイン会だけどなw

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:13.12 0.net
チェキとかお絵描き会とかの為に何枚も買わせられるお前らが不憫でならない(>_<)

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:46.96 0.net
りほりほが可愛いから仕方ないな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:41.57 0.net
金に余裕があって好きで買ってるんであって他人にとやかく言われる筋合いはないんだけど
逆に言うのがおかしいし頭がイッてる人としか思えない

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:55:00.71 0.net
さすが糞事務所の犬は言う事が違うぜ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:58:07.64 0.net
貧乏人の僻みほど見苦しいものはない

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:59:16.40 0.net
偽物のモームスとのチェキなんかただでもやらんわ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:02:49.72 0.net
事務所のルーチンワークによく飽きないね

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:04:17.11 0.net
パフォーマンスを売りにしてるハロがチェキとか握手とかでレッスンする暇ないメンバーが可哀想

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:06:42.87 0.net
>>263
アスペだから飽きることを知らないんだよ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:17:18.55 0.net
なるほど

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:01:40.07 0.net
どう見ても不細工な鞘師小田はありえない
他のメンバーはまあわかる

総レス数 267
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★