2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎だからイオンとラウンドワンとパチンコ屋くらいしか娯楽がない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:51:12.25 0.net
おもんない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:51:42.49 0.net
TSUTAYAがあるだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:52:10.59 0.net
自然と遊べ
海山川で遊べ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:53:20.85 0.net
ラウンドワンとかどこの都会

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:53:50.26 O.net
金沢
冬山夏海
どちらも45分

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:56:46.54 0.net
ネットとPCとゲーム機あれば十分

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:56:55.66 0.net
都会も同じ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:57:23.35 0.net
>>4
ラウンドワンがあるのは県庁所在地レベルだから都会だよな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:57:39.12 0.net
東京も無銭のアイドル以外おもんない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:57:40.15 0.net
別の話だけど
自然となら都会でも十分遊べるな
いわゆる大自然とは別のタイプでも

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:58:22.22 0.net
でも俺アイドル見に東京行っても夜行バス乗り場とネカフェと会場の往復だな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:58:30.35 0.net
田舎の人には田舎からイオンに遊びに行く人は多いけど
イオンがある所自体は田舎じゃ無いな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:59:13.91 0.net
ラウンドワンとドンキがあるから都会か

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:59:17.98 0.net
>>12
イオンと言っても規模が違う
ここで言うイオンはイオンモール?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:59:20.89 0.net
娯楽がないといいながら女を取っ替え引っ替えしてるのが田舎

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:00:12.86 0.net
都会も渋谷新宿池袋有楽町銀座くらいしか遊ぶとこない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:01:51.32 0.net
十分じゃない
これ以上あと何を望むのか?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:02:34.54 0.net
山奥でのカーセックスとかあるんだろ?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:08:48.08 0.net
居酒屋が一件もないのは辛いな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:09:15.53 0.net
山の中で青姦とかあるけど見られるかもしれないドキドキ感は皆無だな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:10:30.84 0.net
ラウンドワンとか自慢かよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:13:08.35 0.net
田舎者にとってはイオンモールがデートスポットらしいな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:14:28.70 0.net
田舎って娯楽が少ない分
ヘタしたら小学生くらいからセックスしてるからな
みんな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:14:36.39 0.net
ラウンドワンがある時点で都会やんw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:15:59.53 0.net
車で20分くらいのところにショッピング・モールが5個くらいあって飽きる
中に入ってるテナントどこも同じだし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:17:21.63 0.net
>>22
映画とショッピングができるでしょう
都会の人はどういうところに行くの?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:18:02.68 0.net
うちの地区ではリア充がネカフェに来る

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:18:13.39 0.net
ラウンドワン自慢か

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:19:09.03 0.net
都会では一部のイケメンしかデートできない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:19:36.41 0.net
広島にはラウンドワンがあるけどスポッチャがないんやで岡山にはあるんやで

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:20:39.20 0.net
その3つさえあれば一生遊べる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:22:40.44 0.net
>>22
若い女なら半日以上時間潰せるだろうから十分デートスポットになるだろうな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:23:37.76 0.net
ネットでようつべ見るのとエロ動画見るのもあるだろ
あと本屋に椅子置いてあるから読み放題だぞ
首都圏じゃ大宮の高島屋にしか椅子ないんだが

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:24:15.72 0.net
>>25
盛岡だけど車で10分間隔のところにでかいイオンモールが二つあるわ
火曜市の日に仕事帰りに冷凍食品買うくらいしか用が無いけど

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:24:41.58 0.net
>>27
ひとりで?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:24:47.89 0.net
あれだけ店舗多ければ女がウインドウショッピングだけで1日潰すの余裕

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:25:21.85 0.net
>>33
ジュンク堂なら全国そこいらにあるだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:26:36.61 0.net
図書館もあるだろ
車あればヨーカドーの駐車場やイオンの駐車場で雑誌読んだり法律や経済の勉強もできるし
河川敷のグラウンドもガラガラだから秋とかは折り畳みベッド持ってて音楽やラジオ聴きながら日焼けもできるぞ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:27:17.16 0.net
ラウンドワンはないけど普通のボーリング場はあるもんビリヤードも卓球もできるもん

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:27:25.35 0.net
>>38
勉強するというのがえらい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:27:56.21 0.net
たまに図書館で勉強してるカップルいるけどガチで偉いと思う

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:28:07.41 0.net
>>33
都内にいくつかあるよ
改装前の大丸なんてお茶飲みながら店の本読めたし

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:31:35.66 0.net
>>26
表参道〜渋谷か有楽町〜銀座かなあ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:32:58.52 0.net
>>41
おそらく全く頭に入ってない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:34:16.40 0.net
>>41
温かいし静かだし最高だろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:34:28.48 0.net
前に田舎の人が「1ヶ所で全部済ませられない都会者は遅れてて可哀想」みたいな事言ってたな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:35:46.41 0.net
>>41
家で勉強してるといつの間にかセックスになっちゃうから外で勉強するんだよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:36:30.79 0.net
>>1
東京に夢見すぎ
ヲタクじゃなければ東京も似たようなもの

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:37:24.47 0.net
>>46
都会にも住んでたけどそれは思う
だってイオンモールある近くにはコバンザメのように大型ホームセンターとか家電量販店とかドラッグストアとかあるから
車でさーっといって一気に買い物できるからね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:37:59.98 0.net
>>41
いつおっぱいももう又はもまれるのかとしか考えてない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:38:41.17 0.net
イオン大日本帝国ばんざーい

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:39:43.61 0.net
イオンは駅の近くにイオンモール作りまくりだな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:40:05.75 0.net
ヲタクは秋葉原とか楽しいだろうけど
普通の人には東京だからといったメリット特にないよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:40:22.61 0.net
田舎もんはセックスしてればええやろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:41:02.11 O.net
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:41:21.24 0.net
東京は観光するところ少なすぎてびびる
観光だけなら京阪神とかの方が強い

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:41:37.03 0.net
イオンのトイレで初体験とか話聞くと可哀想だぞ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:41:57.60 0.net
つか
東京にしかない娯楽って何よ?
大阪や名古屋や福岡じゃ無理なの?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:42:23.09 O.net
>>5
おやゆびプリンセスやジャンピンは見に行った?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:42:25.98 0.net
平日の海浜幕張の一番でかいらしいイオンモールはガラガラ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:42:55.89 0.net
店の選択肢があるだけでやってる事は田舎も都会も同じやろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:43:32.11 0.net
埼玉最強伝説

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:43:35.83 0.net
逆に京阪神3つ合わせたくらいの観光地があるって事だな
空襲で壊滅したせいで京都みたいな古い観光資源はあんまり無いから阪神くらいか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:43:54.32 0.net
映画館がイオンしかない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:44:14.07 0.net
京都は別格過ぎるからな京都だけで観光名所100カ所くらいあるんじゃない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:44:39.40 0.net
ワイも中学生のとき西友が一大アミューズメントパークやったで
姉はその頃109とかに行ってたけど

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:44:54.68 0.net
>>58
逆に名古屋はあんなに人口多いのに遊ぶところが少なすぎるのが不思議
最寄りの大きい遊園地は三重だし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:45:09.69 0.net
皆さんに初体験は何歳? その時どんな感じでしたか?詳しく教えて下さい。
    さん2011/2/905:12:24
皆さんに初体験は何歳?
その時どんな感じでしたか?詳しく教えて下さい。
閲覧数:569 回答数:5 お礼:25枚

ベストアンサーに選ばれた回答
    さん 2011/2/905:28:16
初は中3〜高1の間の春休みでした

相手は経験済みだったので同級生だったけどリードしてもらいすんなりできました(^O^)

場所は名古屋市熱田のイオンの多目的トイレです

今思えば初体験からアブノーマルだったな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:45:49.23 0.net
デリヘルとか呼べばええやん
俺なんてこないだ初めて熟女デリ呼んでめっちゃガッカリしたぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:45:59.73 0.net
名古屋は都会と呼べるかどうかわからん東京横浜大阪は間違いなく都会だけど

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:46:07.42 0.net
平日に1人でガラガラのどでかいショッピングモールを探検するのが快感すぎる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:46:24.34 O.net
>>48
毎日が楽しいんと違うんかい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:47:34.32 0.net
>>64
東京近郊でもそんな感じになりつつあるな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:48:37.32 0.net
>>67
土地の関係で三重にあるだけじゃん
三重と言っても立地は名古屋を始めとする尾張地区ターゲットじゃん
地図で見てみな
東京23区に長島レベルの遊園地あるの?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:48:37.71 0.net
>>68
男はいいけど女は一生の黒歴史になりそう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:48:38.29 O.net
>>64
なんで映画館ってバタバタ潰れたんだろうな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:48:52.61 0.net
店の選択肢がないのがつらい

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:50:16.26 0.net
>>67
古文書にして「伊勢の長島」「尾張の長島」ってどちらも出てくるからなあ
東京ディズニーランドよりよっぽど名古屋だよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:50:33.01 0.net
うちの近所はTOHOシネマズだらけ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:50:59.79 O.net
多目的過ぎるだろ
ムードもへったくれもないな
まさにただの排泄

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:51:41.55 0.net
映画館はアイドルちゃんのMV上映会とかあったら見に行きたい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:51:57.81 0.net
>>76
椅子も狭苦しいし老朽化して建物は建て替えどきになったからね
シネコンの集約化は必然的な流れだったと思う

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:54:07.55 0.net
昔の映画館がなつかしいわ
ガラガラのとき席でオナニーしても気付かれなかったし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:54:31.64 0.net
近所に名画座があるからしょっちゅう通ってる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:55:53.68 0.net
>>84
そんな古い映画レンタルで充分

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:58:01.03 0.net
映画自体が長すぎて観るのしんどい

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:04:58.26 0.net
映画館で見た方が雰囲気出るから楽しい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:08:43.14 0.net
娯楽が無いんじゃなくて趣味が無いだけだろ
つまらん人間はどこに住んでも楽しめない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:11:53.25 O.net
>>20 JR沿いの野原や駐車場

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:43:14.57 0.net
その辺ぶらぶらするだけでも楽しい人が最強

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:56:03.20 0.net
田舎でもスーパーと遊技施設があると言うことだろう
真の田舎は高齢者と森と川しかない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:59:52.44 0.net
>>1
ラブホとか彼女の部屋とかあるだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:19:49.11 0.net
真の田舎でイオンまで片道2時間とかだと出掛けるのもおっくうだな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:43:55.05 0.net
東京には猫カフェがあるのれす

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:50:07.23 0.net
イノシシ眺めながら茶を飲める方が楽しそう

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:52:35.41 0.net
浜松にその3つ揃ってる所あるよ土日すんごい混んでる

97 :名無し募集中:2014/12/15(月) 05:35:39.86
ツイキャス ntm_sn

グーグル検索

題 斎藤さんで彼氏つくる

好評 生配信中

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:02:00.27 0.net
交差点歩いてたら使用済みのコンドームが落ちてることがままある

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★