2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】橋本環奈は他アイドルと共演NG!!某アイドルPが戒厳令をしく!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:09:58.58 0.net
「1000年に1人のアイドル」「天使すぎるアイドル」と呼ばれメディアに引っ張りだこの橋本環奈だが、他アイドルとの共演が困難な状況にあるという。
というのも彼女と共演し下に見られることをプロデューサーやアイドル本人たちが嫌がるのだという。

発端になったと思われる画像。
共演したNMB48の山本彩自身もNMBの仲間たちから橋本環奈との共演すると聞いた時に「公開処刑されんといてな」と心配されていたことを明かしていた。

http://i.imgur.com/XOWgF4b.jpg
http://i.imgur.com/rT1piYi.jpg
http://i.imgur.com/Y8mG8Cr.jpg
http://i.imgur.com/K0uVYyr.png
http://i.imgur.com/wetGjSw.jpg
http://i.imgur.com/bMEMJOD.jpg
http://i.imgur.com/iQla823.jpg
http://i.imgur.com/eyl4KI5.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:11:50.28 0.net
まぁあね
そら嫌だろうな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:12:15.46 0.net
大して差がないと思われる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:13:01.17 0.net
>>1
互角に戦えてる乃木坂すげーな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:13:04.00 0.net
ブスがバレるからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:14:01.07 0.net
橋本環奈が生放送で嗣永桃子を公開処刑wwwwwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412201100/

桃子は互角だった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:14:06.03 O.net
ももちはOK

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:14:06.45 0.net
モー娘。と一緒に写真撮ってくれ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:14:14.33 0.net
たしかに千年さんは可愛いなあ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:14:53.26 0.net
山本彩とはイベントで結構一緒にやってたりするよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:16:53.40 0.net
ぶさちはオッケー

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:17:06.60 0.net
http://i.imgur.com/K0uVYyr.png

これはレベル高い

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:17:13.74 0.net
女優とかアイドルとか昔からそうだよ

目立ってるやつより目立ってないやつの方が美人が多かったし

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:18:50.44 0.net
まだこんなステマやってるのか
ほんとに消えかかってるぞこいつ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:21:44.24 0.net
魔法にかけられて面白いね

でもAKBとかはもうみんなブスって判ってるから今更感はあるよね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:23:25.23 0.net
フォトショ修正無しでも見れるのは強いな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:26:00.09 0.net
お前らがイケメン俳優と並んで写真撮るみたいなもんだからな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:37:41.34 0.net
可愛いは正義

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:39:16.13 0.net
おもいっきり捏造だろw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:52:31.09 0.net
若い女子が公開処刑とか言うなよw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:53:02.24 0.net
乃木さかも勝負を避ける橋環ハンパね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:55:01.63 0.net
ベリーズはオッケーだったな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:57:18.16 0.net
環奈ちゃん自身がベリーズとりわけももちをリスペクトしてるからな
拒む理由など無い。アケビは逃げてるようだけど

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:04:02.24 0.net
ハロカスは基本的に全方位攻撃だから

AKB板の方がわりと橋本環奈を受け入れていたりする

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:19:21.36 0.net
そりゃAKB系と共演したら全滅するのは当然
ただのキャバ嬢連合と1000年さんじゃポテンシャルが違いすぎる
本物と偽者の圧倒的な差が明確になってしまう

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:21:20.57 0.net
1000年さんは本物だぞ
本物が干されて偽者が蔓延るこんな世の中じゃ
AKB系の偽者連中とか駆逐した方がいい
本物が日陰にいなきゃいない時代とかアイドル暗黒時代だ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:22:02.45 0.net
AKBも恐れる1000年さんだからな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:23:08.99 0.net
>>14
これだけ売れてるのにまだステマ言ってる阿呆

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:23:42.58 0.net
ステマ失敗したのがワンフォーです

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:25:17.63 0.net
普通ならアイドルになれない連中がAKBに入って
裏の力でアイドルでございってやってるんだぜ
冗談じゃない
俺らが求めてるのは本物のクオリティだ
1000年さんがちゃんと地位築いてくれれば本物でしか勝負できない時代になる
AKB系列なんかお呼びじゃないよ
あんなその辺によくいる普通の女がアイドルなんて出来るわけがないんだ
今までの時代なら

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:28:24.71 0.net
俺ら世代の本物のアイドル見てきた世代で
AKB系列なんて認めてる奴はいない
あんなのおニャン子以下だ
素人だ
アイドルというものは高嶺の花のマドンナなんだよ
本物というのは
いつでも会えるとか
それアイドルじゃありませんから
ただの薄汚いキャバ嬢ですから

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:28:59.83 0.net
475 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2015/02/26(木) 22:13:46.28 ID:Kme6RoBI
岡井
http://i.imgur.com/zepGNMY.jpg


だな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:29:25.01 0.net
この子の代表曲は?
この子のライブでのベストアクトは?
そんなにすごいアイドルというならすぐ出てくるはず
つべ待ってます

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:32:40.67 0.net
1000年さんは他事務所だよ
でもな本物は本物として認める度量がほしい
その強敵に打ち勝つようなメンをハロプロが取るように持って行くんだよ
AKBやももクロ?
問題外だ
水商売女をどんだけ並べられても
ピクリとも触手が動かんよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:33:09.27 0.net
>>32
ふぁっく!!!

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:33:50.75 0.net
>>33
曲名「おまんこは濡れる」

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:33:50.78 0.net
>>32
やめろw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:35:17.63 0.net
>>32
岡井ってこんなことばっかやってんだよな
こりゃ℃-uteで一番人気なくて当然

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:35:55.95 0.net
アイドル界の処刑ライダー

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:36:17.66 0.net
1000年さんがアイドルの基準なんだよ
比べてみろよ
アケカスモモカス
1000年さんが夜空に輝く満月ならば
おめえらの推しは泥沼に潜むすっぽんだ
そこに早く気がつけ
アイドルをなめんなよコラ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:41:04.08 0.net
>>1
乃木メン一番人気のなぁちゃんが公開処刑されとる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:42:47.36 0.net
http://i.imgur.com/Y8mG8Cr.jpg
http://i.imgur.com/K0uVYyr.png

目かっぽじってよく見ろアケカス
てめえらが持ち上げてる
AKBメンなんてこんなもんだ
本物と比べたら
どっちがアイドルなんだよ
冷静に客観的に見てそれでもわからないなら
もうしょうがない
カルトに洗脳された狂信者としか言えない
このブスどもが1000年さんを裏の力で干して
アイドルなんです、なんてたちの悪い冗談だろ
誰がどう見ても
AKBはブスなんだよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:44:10.26 0.net
やっぱり頬骨がチョン姉だな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:44:34.61 0.net
横に並ぶとチョン顔の山本彩がいかにブサいかがよくわかるな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:47:36.48 0.net
http://youtu.be/SDTL_1kXuok
可愛いやん!まるでお人形さんのようだ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:49:07.44 0.net
ほんとに1000年さんはかわいそう
世が世なら
正当な実力で評価される時代なら
余裕で天下取ってる
今は異常だ
あの普通の女どもをステマでアイドルなんですよ〜ってやってるAKBが
大手を振る時代だ
どんだけ目が腐ったんだよ
我が国のアイドルヲタは
本当に絶望するわ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:51:06.62 0.net
そら自分とこの商品価値が低いみたいに消費者に見えたらオーナーとしては困るからな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:52:53.52 0.net
マジでな
マジで
AKBメンなんてその辺の店で働いてる
普通のバイトレベルだぞ
どこにでもいる顔してる女どもだぞ
あんなのなんの価値があるんだ
外に出ろよアケカス
いくらでもAKBメンよりかわいい女はどこにでもいるぞ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:54:23.54 0.net
誰も知らない無名グループなんかやめて
ワンファイブに移籍すればいいのに

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:57:14.66 0.net
>>48
マジレスしてやるが、バイトAKBの方が本物AKBより可愛いから、バイトよりもAKBはブスということになる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:57:26.23 0.net
1000年さんレベルの顔
世の中で見たことあるか?
いねえよ
あんなハイクオリティな顔は
あれがアイドルなんだよ
どこにもいない
唯一無二の存在が
”アイドル”という存在なんだよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 23:58:16.95 0.net
モー娘。15に入ればいいじゃん!!!!!!!!

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:00:02.89 0.net
こんな1000年さんでもハロに入ったら辛気臭くなっちゃうのかな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:00:18.42 0.net
奇跡の1枚以外は普通だって事がバレるからだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:00:27.15 0.net
ポッシボーに入ったらいいじゃん
岡田ロビン翔子とかもろりんは環奈ちゃんファンだし

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:04:47.92 0.net
>>54
その普通なやつよりブスなのが多いからこまるんだよな今のアイドルは

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:06:04.11 0.net
1000年さんとNMBはバックが吉本興業だから問題ない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:07:18.17 0.net
ステマだの言われてるけど本当に可愛いからな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:09:45.87 0.net
どっかで子供の頃の画像見たけど昔から修正なしでガチだもんな
整形Bじゃ勝負にならんわ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:10:34.35 0.net
大手事務所が弱小事務所タレント干し上げる常套手段だな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:11:32.20 0.net
やっぱものが違うな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:11:52.44 0.net
このまま1000年さんが埋もれていくようなら
それはAKBやももクロの事務所連合が1000年さんを殺したと同じことだからな
あんなブスども何千人並べようが
1000年さん一人には敵わんよ
その程度のゴミクズを商品として買わされてることに
早く気がつけアケカスモモカス
おまえらが本物を殺してるんだぞ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:11:51.67 0.net
可愛いだけの無能に世間は飽き飽きしてる
若手女優が世間に総スルーされてるのもそういうこと

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:12:04.18 0.net
圧倒的に可愛い子に負けるのは仕方ないんだから共演NGにしてる場合じゃないのに
頭悪すぎでしょ
他でも勝ちそうもないってことだよ結局

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:12:07.25 0.net
昔のアイドルとか1000年みたいなのが普通だったろ
今はただアイドル名乗ってるやつが多すぎるだけ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:13:19.11 0.net
AKBなんか深刻だろうな
大量のブスの中に普通の子をいれてその子を美人扱いしてるわけだから
本物の美少女の千年が一緒の画面にいちゃ嘘がばれるw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:14:38.70 0.net
顔が整ってるだけでモデルなら普通レベルだろ

68 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:14:56.92 0.net
なにこの変なやつ
AKBヲタやモノノフにカンナちゃん叩かせようとして工作してるハロヲタ?
うちらは全然競演NGじゃないしそんなこと本当のカンナちゃんヲタなら知ってると思うけど

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:15:40.79 0.net
>>68
これAKB側から共演NGってことだぞ

70 :一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:16:42.37 0.net
1000年ちゃんはネタを本物が凌駕している奇跡的な例だから大事にしてほしいね
共演NGは嘘くさいけど
AKBメンなんざどこに出てもランク落ちするんだから気にするなよw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:16:48.02 0.net
この画像の一番右にいる白間みるって子は一応NMBでは超美人扱いのヴィジュアルメンだからな
若手のナンバーワン

http://i.imgur.com/Y8mG8Cr.jpg

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:16:52.71 0.net
少なくとも宮脇とは絶対共演させないだろうな
せっかくの売り出し中がボロ負けするの目に見えてるし

73 :i223-218-221-206.s41.a001.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:17:34.64 0.net
動いてるとこみたことないけど
1000年て言われるだけあって
そこらのアイドルとは比べもんにならんほどかわいいな
1000年はさすがに言い過ぎだが
静止画じゃなく動画でもかわいいの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:18:14.66 0.net
動画の方が表情豊かで明るくてむしろカワイイ
声が唯一の難点だけど

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:18:46.68 0.net
小春レベルだな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:19:00.72 0.net
画像を見る限りだと俺だったら共演したくないわ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:19:26.14 0.net
>>75
馬面歯茎とは全然違うぞ

78 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:19:56.38 0.net
ハロメンってカンナちゃんのこと話題にしたことある?
やっぱ言論統制してるの?
AKBは普通に話題にしてるじゃん

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:20:28.42 0.net
>>71
1000年さんと同じグループの子に負けてるやんw

80 :i223-218-221-206.s41.a001.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:20:36.27 0.net
ももクロはむしろ歓迎だろ
ブスが売りなんだからw
ももクロがブス弄りされて あいつらそれで美味しいと思うタイプだぞ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:21:10.00 0.net
>>78
話題にする意味がない

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:21:23.57 0.net
橋本環奈のとこのグループの秋山美穂とか西岡優奈とか橋本幸奈とかはべつにぶすじゃないよ
橋本環奈がいるから>>1みたいになってるだけの話であってね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:22:03.87 0.net
AKBメンバーに聞いたAKBにいなくて良かったアイドルアンケで千年が1位だったんだっけ
共演NGとかならそんな企画で1位にするわけないよな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:22:17.49 O.net
ももちはいいのか

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:22:24.06 0.net
俺は1000年さんを動画で認めた
最初は何が1000年だといってた俺が
カラオケの合間に流れる映像でベリと共演してたところを見てわかった
さすが1000年と言われるだけのことはあるとな
声がまたいい
かわいい顔に似合わないハスキーボイスでギャップがおもしろい
むしろセクシーさを感じる
あの子は本物だわ
認めざるを得ない
推す事はないけど擁護したくなる
本物が偽者に虐げられてる姿を見るのは辛い

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:22:27.14 0.net
>>71
NMBの精鋭でこれだもんな

AKBGブサすぎだろw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:22:58.22 0.net
>>84
あれは存在自体がそれで成立してるからいいだろう
唯一無二

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:23:00.28 0.net
「単体」の千年さんと「企画もん」のAKBは競演させられませんわ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:23:21.12 0.net
>>42
下は全然アリなんだが

90 :i223-218-221-206.s41.a001.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:23:23.76 0.net
>>74
キャラは 他アイドルだったら誰タイプ?
声が問題って アニメ声か 極端に低いの?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:24:07.34 0.net
レーベルメイトだから処刑人から逃れられないのがNMBのつらいところ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:24:10.26 0.net
ハロプロかAKBG入りしたら糞ブスって日夜叩くくせに

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:24:12.04 0.net
>>48
そのAKBよりブスなハロメンどうすんだよ

94 :一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:25:16.96 0.net
この子がえらいのは自分のグループを基本に仕事してて広告塔であることを進んでやってること
でも一人突出し過ぎるとこれもまた難しいわな

95 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:25:23.51 0.net
AKB以外のアイドル需要って絶対出てきちゃうんで
それがハロプロ以外ならどのアイドルでもウエルカムなんですよ
アイドルブーム維持のためのプレートテクニクス理論的には
だからカンナちゃんが売れることは歓迎なの

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:25:26.23 0.net
>>92
でもハロカスとアケカスは他グループの奴はボロクソに叩くじゃん

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:25:37.93 0.net
AKBよりブスなハロメンなど極少数しかいない
ハロメンはその辺のバイトレベルじゃないんで

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:26:06.50 0.net
>>93
ハロはたいして露出ないから
ブスのくせに大量にメディアに出るAKBが酷すぎるわw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:26:36.22 0.net
>>12
雑草に混じって咲く一輪の花だな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:26:36.98 0.net
狼板より地下板のほうがまともだよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:26:40.20 0.net
まーたくだらんステマを始めたと思ったら
レブなんちゃらとかいうアケカスの丸パクリゴミ屑のシングルリリースか
わかりやすいねほんとwwwwwwwww

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:27:42.42 0.net
>>98
去年はCMで散々露出してたけど消えたなモー娘。

103 :i223-218-221-206.s41.a001.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:28:44.35 0.net
こいつどの方面のオタからも 比較的評判いいよな
まぁ 人気でだして 知名度伴ってきたら 全方面から叩かれるのが目に見えてるがなw
まだ格下感があるから おまえら手放しなんだろ?

104 :一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:29:22.20 0.net
あまりにルックスいまいちなグループが売れるので
ルックスが良いアイドルがいたことに驚いてるという現状w

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:29:38.49 0.net
今のハロメンは1000年さんには誰一人敵わん
だが、普通の女しかそろえられないAKBメンには圧勝してる
それは譲らん

106 :ttn202-127-84-166.ttn.ne.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:29:52.90 0.net
さっさと解散しろ整形集団セイケイビー48

107 :ttn202-127-84-166.ttn.ne.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:30:56.54 0.net
AKBがクズ揃いなのは同意だけど
モー娘やハロ関係にも結構きっついのがいるね

108 :一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:31:16.55 0.net
この子レブでのパフォーマンスもキレキレでいいんだよな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:31:27.00 0.net
ほんとに普通だもん
AKBにいる女どもは
その辺のコンビニやスーパーあたりで働いてそうだもん
いるもん実際あの程度のレベルの若い女はいくらでも

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:31:38.14 O.net
1000年ちゃんかわいいよな
あの酒焼けボイスの喘ぎ聴いてみたいわ

111 :i223-218-221-206.s41.a001.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:31:47.73 0.net
1000年に顔面偏差値張れるアイドルって誰?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:32:12.09 0.net
なんだよこのスレ肌かと糞コテの巣か

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:33:21.32 0.net
ハシカン一人でハロプロは壊滅よ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:33:43.65 0.net
今年だけでも、his、シャープ、バンダイのCMとかイメージキャラとってきてるからな

普通にAKBとか乃木坂のエースクラスの仕事してるよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:34:21.84 0.net
>>113
ハロプロには鞘師がいる
諦めろ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:35:15.45 0.net
>>1
AKB限定だろ
あいつらは共演NGしまくるからな
モー娘とも歌番組で共演NG出してるし

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:35:17.35 0.net
今のアイドルって顔のかわいさで売ってるようなとことか皆無だろ
怖がらずに共演しろよ
叩かれるのを怖れるな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:35:24.38 0.net
>>109
ハロプロはそれ以下だしな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:35:58.74 0.net
小泉今日子の若い頃の画像見てきたけど全然大したことないな。

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:36:18.50 0.net
>>1
これひどいなwwwwwwwwwwwwww
同じ状況とは思えないwww
http://i.imgur.com/rT1piYi.jpg

121 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:36:26.93 0.net
つまりハロプロだけは異常にカルト的で排他的な体質持ってて
ハロヲタ見れば分かるけど他のアイドルに非寛容
事務所も言論統制したりして他のアイドルが売れることを快く思ってない
そういう体質は山崎の性格から来るものだし
かつてはハロプロはアイドル市場の98%くらいを独占してたからそういう状態を再来させたいと思ってる
で山崎はアイドル界から吸い上げたマネーを自分の貯金にするだけで
業界にもアイドル界にも還元しないから
ハロプロ独占期はハロプロ自身も含めてアイドル界が衰退してたわけでしょ
ハロプロのシェアが上がるほどアイドル界は衰退する法則があるのだから
残念ながらハロプロは潰れないけど
そこそこの部分的勢力に抑えて置くことはできる
アイドル界全体の繁栄のためにそれが一番大事なことで
AKBじゃないアイドルって需要ってのは絶対に出てくるから
そこにハロプロ以外のアイドルがはまってくれて売れてくれてれれば
アイドルブームを維持する体制が続くからちょうどいいわけなんだよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:36:30.19 0.net
>>114
AKBや乃木坂のエースって誰だよ
単体でみたら1000年はそんなやつらには圧勝してるわ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:36:38.13 0.net
>>105
お前がブス専て事はわかった

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:36:56.97 0.net
まだ中学生だろうに
テレビ出演とかそういう大きい仕事にも順応してるのは普通に凄いよね

でもrevでのし上がることまでは不可能だろうね

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:37:03.33 0.net
今どころか昔からアイドルなんてたいして可愛くないよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:37:15.30 0.net
>>116
メジャーどころでは一番絡んでるのがAKBだよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:37:38.40 0.net
>>122
ならなんでこの程度の人気なの
ネット以外で名前口にしてるやつ見たことないぞ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:37:43.24 0.net
ただ業界の人からしたら、AKBグループとズブズブでいた方が旨味がでかいだろう
枕要員もくれるし、利益もでかいし

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:38:21.50 0.net
AKBGは組織力の余裕からか環奈とも絡みあるよな
むしろ他がビビってNG出してるんじゃないの

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:39:02.97 0.net
>>127
今のAKBや乃木坂のエースの名前口にしてるやつもその村以外にはいないぞ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:39:08.25 0.net
千年ヲタはアタマが弱すぎんだろ
本気で千年が売れてると思ってんだから(笑)
こういうアホがいるから無茶なごり押しやステマが横行するわけだ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:39:21.64 0.net
http://i.imgur.com/bEvqEyz.jpg
これより下が居るだろうか?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:39:31.72 0.net
秋山のところは確かにまだまだ余裕あるだろ
ほかのアイドルのことネタにできるだけの余裕はある

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:39:37.97 0.net
>>115
さっきから頑張ってるのってよりによってブ鞘師オタかよ…

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:40:02.10 0.net
>>131
アケカスの自虐ギャクかw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:40:43.10 0.net
これだけ売れてるのにまだステマ言ってる馬鹿が居るのか
ステマの意味を知らないんじゃない?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:41:02.95 0.net
>>131
売れてるとは思ってないだろうよ
売れるために努力してるって段階
大半はこの段階で何らかの力で潰される

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:41:04.97 0.net
>>78
そもそも共演してる
道重と橋本、ももちと橋本、ベリと橋本
これら番組で共演してるし
橋本はベリーズ工房のコンサートまで見に行ってるから

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:41:14.40 0.net
http://i.imgur.com/t5nXzhv.jpg

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:41:55.60 0.net
http://i.imgur.com/J9YxCQq.jpg

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:42:27.73 0.net
なんやここ在宅AKBアンチかよ
実際目の前でみてこいよメンバーを
年金AKBの子らに払ってもらって
底辺がはしゃぐな障害持ちが

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:42:47.40 0.net
出すぎるのも良くないし、で無さすぎるのも良くない
消えそうで消えない存在でいるのがベスト

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:43:04.28 0.net
http://i.imgur.com/OwUDpW7.jpg
見てねー

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:43:05.11 0.net
>>132
前から思うけどこれ撮影したやつ素人かよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:43:16.25 0.net
>>78
こういう馬鹿が無知の癖にいい加減な知識でハロ叩いてるのか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:43:44.20 0.net
>>144
いつもブスやん

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:43:47.54 0.net
今年に入って消えたよな
一発屋芸人みたいな扱いだったわ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:43:48.92 0.net
千年がずば抜けかわいいの認めよう
ただ 売れるとか生き残るとかは別問題 本当の勝者は 指原 ももち ももクロ赤なんだよ。ブスが勝つ非情な世界なのだよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:43:54.06 0.net
ベリと橋本
全然負けてないな
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/6/5693dbcf.png

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:44:39.52 0.net
何で珍獣集団出した?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:44:49.94 0.net
1000年さんはロコドル卒業して上京した方がいいんじゃないかな
ロコドルやりながらってのがかなり足かせになってる気がする

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:45:10.96 0.net
>>149
相手にもなってねえわw
橋本浮き過ぎ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:45:11.40 0.net
http://youtu.be/SDTL_1kXuok
2次元並みに可愛い

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:45:45.25 0.net
>>149
>>12より遥かに違和感なくてワロタw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:45:54.41 0.net
10年目のくたびれたグループと
フレッシュなカンナちゃん比べたらあかん

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:46:14.69 0.net
ポッシボーにください

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:46:26.71 0.net
http://i.imgur.com/J74ArXY.jpg

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:46:41.71 0.net
>>149
瞬殺されてるだろw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:46:51.32 0.net
>>157
wwwwなにこれwwww

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:46:51.66 0.net
>>149
1000年さんが右の子に僅差で負けてる・・・・・・・・

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:46:59.16 0.net
それより1000年さんって本当にかわいいか?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:47:01.04 0.net
>>145
こういうハロオタの中でも無能な老害クズハロカスが狼にアンチを呼び込むわけだ

163 :一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:47:05.34 0.net
なんだっけ二次元 対 三次元のヲタ対決で
二次元に対抗できる三次元の例だしてみろとなって
三次元代表として橋本出したら勝てたって話w

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:47:10.29 0.net
橋本環奈ってベリヲタだからな
ベリの武道館見にきたし花束も贈ってきたし
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/6/5693dbcf.png

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:47:22.26 0.net
>>157
カイジ貼るな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:47:25.81 0.net
みるきーやみるるんまでボコボコに公開処刑されてるやん
なんなんだこの子

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:47:44.00 0.net
自分で貼って草生やすなってw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:47:55.83 0.net
>>149
ハロアンチなのかヲタなのかわからん

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:48:35.92 0.net
佐紀ちゃんがこれだけタメ張れるってすげーな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:48:41.26 0.net
ポッシボーにください

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:49:06.56 0.net
ハロで可愛いのって植村か宮本か牧野か飯窪くらいだな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:49:31.60 0.net
橋本が武道館来た時に送ってきた花束
http://pbs.twimg.com/media/BxPLjodCUAA_Q3J.jpg

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:49:58.50 0.net
>>149
ベリって怪物軍団かよwwバラエティに富みすぎw

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:50:21.89 0.net
ハシカンにどれだけの活躍を求めてんだよ
学校あるし福岡住な時点でもう限界なんだよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:50:32.44 0.net
>>164
ニュースでももクロ好きって書いてなかった?
ブログかなんかで ももクロのグッズ来て 頭に餅乗っけてアップしてたぞ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:50:43.05 0.net
>>170
光井っていう今無職のいい子がいる
そいつにしとけ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:51:03.92 0.net
可愛いだけでも踊れるだけでもダメだなんてのは
スピードの後列が大昔に証明してる

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:51:18.85 0.net
℃-ute>>>>ベリ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:51:54.25 0.net
>>175
どっちも好き

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:52:32.28 0.net
だけど こういう 色白の童顔って
超絶劣化するよね

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:52:34.97 0.net
>>175
いろんなアイドル研究してるようだ
カンナはモノノフらしいけど、ベリのライブはスキルとかそういう面で勉強するために見に来てたみたい

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:52:56.33 0.net
http://i.imgur.com/1vGm9Dt.jpg
http://i.imgur.com/bQpEdoR.jpg
http://i.imgur.com/QMQg0tb.jpg

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:54:03.84 0.net
この手のハーフ顔が可愛い時期って一瞬ですぐバタ臭くなって見るたび胸焼けするようになる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:54:11.98 0.net
ハロプロって仲間内でも足の引っ張りあいしてるぐらいだからな
ハロプロ以外のアイドルとか受け付けないだろ

185 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:54:18.31 0.net
http://i.imgur.com/HU7Wopu.gif

怒ってるのにかわいい

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:54:44.19 0.net
ここまで書くなら某アイドルPとかしないで秋豚と書けばいいのに

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:54:46.02 0.net
>>177
不細工が10年やっててもダメだぞってのは

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:54:55.43 0.net
>>182
貼る場所間違えてないかw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:56:02.57 0.net
>>179>>181
結局関東進出を見越して
強いとことは争わずに協定路線でいきたいんだな ファン公言されてる以上 邪見にできないもんな
頭もキレるな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:56:08.03 0.net
秋元先生はそんなこそこそ逃げるような指示するわけねーだろ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:56:42.67 0.net
>>185
イチコロだわ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:57:06.16 0.net
全国版は
年にCM2本くらい
テレビは15本くらい
ラジオは1本くらい

あとは福岡でローカル番組とかCMとかやっとけばいいんじゃん

これぐらいのペースが高校生にはベスト

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:57:51.83 0.net
>>182
茉麻マジかよ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:57:52.62 0.net
>>180
http://i.imgur.com/J74ArXY.jpg
長くなっちゃったりな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:58:02.60 0.net
福原遥ちゃんのほう1億倍かわいいし

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:58:02.87 0.net
>>190
先生って何だよ
気持ち呼び方すんな
宗教かよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:58:21.35 0.net
>>195
パインちゃんだっけ?

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:58:42.53 0.net
>>194
さすがにそれはないだろww

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:59:01.24 0.net
>>183
http://i.imgur.com/J74ArXY.jpg
なんか忙しいな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:59:03.49 0.net
>>194
どんぐり貼るな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:59:14.40 0.net
>>194
もともと長かったからな雅は

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 00:59:29.23 0.net
http://i.imgur.com/muCUx1c.jpg

他のメンバーはどう思っているんだろうか

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:00:11.77 0.net
>>202
歓迎して自分の事のように喜んでるよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:00:18.14 0.net
http://i.imgur.com/O8f4hOu.jpg

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:00:41.88 0.net
>>195
まいんもかわいいな
乃木坂の飛鳥も
千年も含めてこの3人同年代という悲劇 AKBの宮脇も同じぐらいだよな
黄金世代すぎるw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:02:20.86 0.net
>>204
やめれwこれ以上笑わせるなw

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:02:51.82 0.net
>>204
コラ(・ω・`)乙

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:07:02.62 0.net
http://tvcap.info/2014/11/13/141113-0027490990a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/13/141113-0031020000a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/13/141113-0031030735a.jpg

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:07:58.24 0.net
>>205
斎藤飛鳥って最近モデルになったりしてるけど
今までは選抜落ちたりするくらいの人気だったんだろ?
あんなにかわいいのにね

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:09:33.42 0.net
次元が違う
http://i.imgur.com/7ndNNBu.jpg

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:10:27.40 0.net
AKBグループ以外で、まともなの橋本環奈ぐらいしかいないもんな
仮面女子、でんぱ組.incとかイロモノすぎるし
ハロプロは意味不明の岡井推し初めていよいよ迷走が再発したし

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:11:25.90 0.net
>>208
だーいし感
http://i.imgur.com/JKolZvO.jpg

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:20:27.73 0.net
昔ゆうちょにおもくそ公開処刑されてたのに結局売れたのはAKBの方なんだから何も恐れることはない
本人の力量なんてプロデューサーの力量と比べたら取るに足らない

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:28:13.39 0.net
>>12
牧野の成長後みたいなのがおるやん

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:33:52.65 0.net
>>210
ごめん。マジでかわいいわ
戦闘力が違いすぎる

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:46:42.42 0.net
芸能人と素人だもんな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:47:38.28 0.net
>>105
お前の推しは"普通以下"な

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:48:04.92 0.net
ぶっちゃけアイドルグループに所属している必要がない
一人でやれる

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:50:18.28 0.net
難波ぶっさw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:51:29.81 0.net
あー
これは並べませんわ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:54:29.40 0.net
>>162
無知で馬鹿で何も知らないくせに最初から勝手に決め付けてハロを叩いてる低脳底辺無能ゴミ固定に対して正しい評価を下してるわけだが
お前は何故無知で馬鹿で何も知らないくせに最初から勝手に決め付けてハロを叩いてる低脳底辺無能ゴミ固定を擁護してるんだ?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:57:01.97 0.net
バラライカの頃の小春に似てる
今は歯茎だが

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:58:43.16 0.net
>>221
文面から精神が病んでるのが伝わってきて怖いw

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:58:43.28 0.net
小春はあの頃から歯茎の片鱗は見えてたが
千年はグキってないから大丈夫だろ
と思いたい

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:01:37.60 0.net
>>173
そうだyoファン皆知ってる

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:03:40.10 0.net
そういは1000年ちゃんは前歯がでかいとかで差し歯にしちゃったんだよな
まだ若いのに健康な歯を抜かれて可愛そうだ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:16:32.57 0.net
>>210
はい美人

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:19:14.93 0.net
http://i.imgur.com/NbmxieN.jpg

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:21:06.20 0.net
>>223
何故か質問に答えないのでもう一度聞くが

無知で馬鹿で何も知らないくせに最初から勝手に決め付けてハロを叩いてる低脳底辺無能ゴミ固定に対して正しい評価を下してるわけだが
お前は何故無知で馬鹿で何も知らないくせに最初から勝手に決め付けてハロを叩いてる低脳底辺無能ゴミ固定を擁護してるんだ?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:22:02.44 0.net
ハロなんて魅力がないから売れてないだけじゃん

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:22:28.03 0.net
1000年さんも売れてないけどな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:22:45.30 0.net
>>229
通りがかりなのに勘違いされても怖いw
やっぱり精神(ry

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:24:52.48 0.net
千年さんすごいな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:26:26.32 0.net
>>232
なら匿名板で横レスしすれば勘違いされる事ぐらいあるなんて小学生でも考えれば分かるのにその程度のことも分からない通りすがりの馬鹿に聞くが

>>78みたいな無知で馬鹿なくせに一方的に決め付けてハロを叩こうとする馬鹿固定のことどう思う?

まあ匿名板で横レスしすれば勘違いされる事ぐらいあるなんて小学生でも考えれば分かるのにその程度のことも分からない通りすがりの馬鹿に大した答え期待できないけどな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:26:35.34 0.net
千年さん出すまでもなく三十路の安倍さんに公開処刑されてなかったっけ?
AKBGのどれだったか忘れたが

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:27:36.41 0.net
構わないほうがよさそうだな...

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:30:35.28 0.net
>>236
じゃあ他の質問するわ

匿名板で横レスしすれば勘違いされる事ぐらいあるなんて小学生でも考えれば分かるのよな?

そんな当たり前のことも分からずに自分の馬鹿さ加減を差し置いて相手の精神が病んでると思ってしまう低レベルな馬鹿の事をどう思う?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:33:24.83 0.net
まあ一人の力で売れたんだからすごいわ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:34:25.69 0.net
橋本環奈ってもう飽きられ始めてるだろ
まわりが騒いでるだけで本人にタレントの才能は無いからな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:37:05.48 0.net
>>239
人気が出る前にテレビに出て目立つとこうなる
とにかく他を叩くための棍棒に利用して用が終わればポイ捨てだよ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:37:52.48 0.net
HKTで引き取るよ?

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:55:47.05 0.net
ソロは飽きられたら終わりだからな
まぁソロじゃないんだろうがこの子は実質ソロみたいなもんだしw
これがグループだったら推し変って形で続いていくんだけどねー

243 :115-124-173-200.ppp.bbiq.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:03:18.93 0.net
AKB入って兼任すればいいんじゃね?
そろそろAKBも面子が廃れてきたし。

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:04:58.20 0.net
兼任できるとすればNMB48だよ
山本彩がいるところ
同じよしもとだから

まぁでもしないだろう、普通にソロでも企業の仕事とか来てるうちはね

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:06:46.14 0.net
小春が今いたらまとめて虐殺してたのに

246 :115-124-173-200.ppp.bbiq.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:08:45.20 0.net
さや姉のとこ入ったら本家より目立つんじゃね?
それは秋Pが許さないだろw

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:12:14.98 0.net
>>245
小春今もいるけど?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:14:58.54 0.net
秋元は潰し方が露骨だからなぁ
博多でも橋本環奈のやってる番組と同じ企画を後からHKTでやってるし

249 :115-124-173-200.ppp.bbiq.jp@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:17:37.22 0.net
秋ブタ最低だな

250 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:23:12.02 0.net
ライバル潰しなんてジャニとか独占期のハロプロしかやらないっての

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:32:06.19 0.net
ハロプロ最低だな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:34:42.94 0.net
SKEとHKTみたいな支店の地元ヲタって人材も金も東京秋元に
吸い取られてるだけなのによく嬉しそうにしてられるな
まぁ軽い池沼なんだろうけど

253 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:38:38.44 0.net
AKBが劇場と支店作らなかったらそのへんの地域はアイドル盛り上がらなかったでしょ
人材も金も東京に集まるしかなかったのはAKB&支店ができる以前のほうじゃん

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:40:02.81 0.net
橋本環奈はベリに居ても違和感ない
http://i.imgur.com/OmgI523.jpg

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:42:44.71 0.net
千年さんと共演し返り討ちにしたのがベリと道重

256 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:51:52.06 0.net
>>252
アイドル界のマネーのすべてが山崎に吸い取られて
それが全部山崎の貯金にされてしまって
芸能業界にもアイドル界にもドルヲタにもハロプロのプロデュースにも還元されなくなって
アイドル界が貧血起こしてハロプロ自身も含めて縮小してたのがハロプロ独占期なんだよ
だけどアイドルがハロプロしか存在できなかったから
ドルヲタはハロヲタになるしかなくてまともなハロヲタは山崎の悪政に苦しんでたし
池沼のハロヲタは事務所は儲かってるから問題ないとか言ってたんじゃん
その頃はハロヲタも山崎に一方的に搾取される奴隷みたいな感じで苦しんでたんだし
ハロヲタ含めたドルヲタたちの閉塞感と絶望感がもの凄かったんだからな
AKBががんばって売れて儲けも再投資してドルヲタにも業界全体にも
地方にまで還元していったからアイドルブームになって
ハロプロ以外のアイドルが存在できる体制ができた
それで今はいろんなアイドルが居て自分の選択で自由に好きなアイドル応援できていい時代になったんだし
ハロプロだってアイドルブームの恩恵受けてるのに
そういうことに気づかずに
ハロプロ独占期の暗黒時代に戻して
ハロヲタ含めたドルヲタみんなが苦しむ時代に逆戻りさせたがってるアホな奴がいるから
俺らは警鐘を鳴らすしかないじゃん

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:52:12.49 0.net
橋本環奈の場合は見た目以上にその性格の良さが業界人から好かれている点がミソ
もしも見た目だけだったら一年持たずにテレビ画面から消えてただろうよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:59:29.34 0.net
AKBGほど露骨なライバル潰しするところはない
他が勝負すらできないように場を与えない
叩き誘導して隅に追いやる
スキャンダルの捏造
なんでもやってる

259 :名無し募集中。。。(東京都)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:05:37.85 0.net
0048は中立じゃないな
ハロに私怨が有るとしか思えないが

260 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:08:49.16 0.net
AKBのライバルはAKBだけなの
常に新しいことや挑戦的なことをやり続けてるんだし
よそなんかかまってる暇ないんだよ
AKBはもともとハロプロ独占体制化の弱小だったんだし弱小には優しいの
ハロプロはデビュー時から独占体制築いて
何年も独占状態の旨みで商売してた山崎ハロプロは
また独占して楽して儲けてた時代に戻したいんだろうけど
AKBは独占状態だったことはないんだからそんな気もない
ハロヲタ=山崎の発想とAKBの発想は全然違うの

261 :名無し募集中。。。(東京都)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:12:55.91 0.net
アイド解散でいよいよ閑散期に突入かな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:14:40.22 0.net
寝ろよ固定

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:15:50.33 0.net
さすがの山崎も各地方に牧場作るほど鬼畜じゃないわ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:20:14.50 0.net
そりゃ1000年に1人だからな

整形Bグループじゃ太刀打ちできないだろ

我が軍の選抜メンバーである矢島・植村・宮澤の3姉妹でなら何とかなりそうだが

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:23:20.86 0.net
>>1
見たけどこの子はなんで朝鮮式のポーズとってんの?本人が朝鮮人?スタッフが朝鮮人?

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:29:34.03 0.net
お薬増やしときました

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:30:56.82 0.net
池沼のアケカスこえーw

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:44:16.37 0.net
矢島はまだしも植村と宮澤は性格に難有りだからテレビじゃ重用されないだろ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:53:41.44 O.net
アイドリングが解散みたいだがレブは大丈夫なん?

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:05:19.09 0.net
なんだかんだ10年やってるとか聞いたから大丈夫なんじゃね?
よく知らねーが

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:08:21.86 O.net
吉本と系列だか協定結んでんだろ?
だからレブの場合はそれらが変わった時どうなるか

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:19:17.47 0.net
協定てw
ただの所属レーベルだろ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:19:50.84 0.net
千年さんちんちくりんだから
公開処刑なるな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:25:24.18 0.net
千年を干し続けて闇に葬り去りたいんだろうなアケビは
千年にはアケビを打破して欲しい

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:27:49.60 0.net
>>6
ベリと並んだら千年大したことないなと思ったな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:28:32.48 0.net
>>268
矢島とか一番アカン腹黒奇形やんww

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:29:18.60 0.net
1000年さんの水着がみたいです

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:38:17.90 0.net
アイドリングの運営も厳しかったんだろうな。
AKBGは支店牧場の地元ヲタが餌代もってくれて
お乳と極上お肉だけ東京で美味しく頂くシステムだけど。

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:50:50.20 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2vn3opWDKSk
同じグループじゃなくてよかった!AKBメンバーが最も恐れているアイドル第一位

この子は共演したアイドルに衝撃を与えてるみたいだね
自信過剰だった田村めいめいすら落ち込むくらいに
溢れる華やかさで何も感も吹き飛ばしちゃうんだろうな

俺の推しはまだ共演してないから
このまましないでもらいたいw

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:55:41.50 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/idolookami/imgs/e/1/e1f0be5d.jpg
公開処刑とはこのレベルをいうと思うんだが

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:05:40.05 O.net
アケカスなんて豚コネで出てるだけのゴミだから
まともなタレントならみんな共演怖いだろうよ
不細工 性悪 無知無能 無芸
何があるんだよこいつらに

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:11:46.68 0.net
48ってお笑いの付加価値かなんかで売ってんじゃないのけ
ネタになっていいじゃんな
しかし千年ちゃんは可愛いなw

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:14:27.84 0.net
持ち上げて褒めまくってるけど
橋本全然ヲタいないんだが
CD買ってやれよ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:14:53.39 0.net
前田は雰囲気美少女でふわっとした可愛さだったから
圧の強い可愛さの1000年さんと共演したら掻き消されるだろ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:16:00.56 0.net
橋本はルックスがいいのであって声しか聞けないCDだと魅力ないだろ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:17:21.35 0.net
人気あれば握手券付いてりゃ売れるだろ
この内容の薄い持ち上げ棍棒に使ってるだけなのが見え見えなんだが

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:17:44.11 0.net
1000年さんは声が残念だからゆうかりんと共演したら終わるよ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:18:02.34 0.net
そんなカンナちゃんでもカリンちゃんなら更なる美しさを求める起爆剤にしてしまうだろう

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:19:13.49 0.net
ゆうかりんは顔は蛙だしデカさが目立ってたと思うが

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:28:09.87 0.net
反応がないのでもう一度書くけど
そんなカンナちゃんでもカリンちゃんなら更なる美しさを求める起爆剤にしてしまうだろう

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:39:01.24 0.net
天使すぎるは罪だな。

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:45:28.21 0.net
まだハロプロやAKBのメンバーを可愛い可愛い言うのはヲタが言ってるんだなってわかるけど
この人気のない奴を可愛い可愛い言ってどうしたいんだよ
言うんだったらCD買って人気を示してやれよ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:48:55.24 0.net
例え橋本より可愛かったとしても芸能記事は橋本上げしか書かんからな
マスゴミの持ち上げ方が気持ち悪くてどうも橋本は好きになれん

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:53:30.40 0.net
橋本環奈より可愛い画像貼って日中台同時に騒動起こすだけの
簡単なお仕事じゃないの?

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:25:31.32 0.net
>>292
顔だけでCDが売れると思ってるバカ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:45:09.60 0.net
AKBメンには華がまったくないんだよ
その辺にいそうでよくいるタイプ
ハロメンには華がある
その辺にいそうでいないタイプ
アイドルオーラってのがあるんだよ持って生まれた
それがAKBメンにはないんだ
だから普通の女どもなんだよあれは

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:54:44.68 0.net
>>1見ると1000年さん顔小さっっっ!って思うけど
>>149見ると普通サイズだよね

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:08:09.77 0.net
1000年さんがハロプロに入っても
ハロメンは華で太刀打ちできるから
違和感がないんだよ
AKBに入ると
AKBメン全部背景になるから
REVなんちゃらみたいに

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:12:35.75 0.net
>>298
必死な書き込みでどれだけお前がAKB大好きでハロプロ大嫌いかよくわかるよ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:14:33.40 0.net
高橋愛と1000年さん
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/0/5/05014d4f.jpg

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:15:30.15 0.net
まるで姉妹のようだな
これがハロプロの力だ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:08:21.62 0.net
>>300
うんこと天使

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:11:46.87 0.net
>>1 乃木坂の人気メンと五分の華だから他の凡百のアイドルじゃ公開処刑されるの当たり前

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:11:55.23 0.net
AKBメンには華がまったくないんだよ
その辺にいそうでよくいるタイプ
ハロメンには華がある
その辺にいそうでいないタイプ
アイドルオーラってのがあるんだよ持って生まれた
それがAKBメンにはないんだ
だから普通の女どもなんだよあれは

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:15:30.04 0.net
分かる
つまりハロプロが最高最強のアイドルってことなんだよな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:19:14.64 0.net
10年に1度の逸材の美少女ヲタが福岡に降臨した(当時は2005年なので娘。が結成されてから10年経ってない)とベリ℃イベで話題になっていたが
現在はその美少女ヲタを狼住民が一丸となって叩いている

さっしー可哀相

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:32:36.74 0.net
結局あやちょが最強ってことか

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:44:27.64 0.net
>>300
隣が小春に見えた

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 09:53:16.58 0.net
1000年ちゃん圧倒的にかわいく生まれすぎてかわいそう

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:07:18.66 0.net
http://imgur.com/zkOBPSd.jpg
http://imgur.com/juxgXaK.jpg
http://imgur.com/TUdJjNq.jpg

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:21:06.79 O.net
なんだただのステマスレか

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:35:17.27 0.net
>>185
この子可愛い

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 10:53:25.53 0.net
一人大企業ww

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:03:46.10 0.net
この子は歯が残念だから
歯を見せないように口閉じるか逆に開いて「お」の様な形にするかだな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:14:24.38 0.net
肌のトーンが梨沙子よりひとつ上の白さなんだよなぁ
一人だけ輝いて見えるのがまた共演しにくいというか

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:22:34.45 0.net
めいめい立ち直れたのかな?
共演したらまた自信なくしちゃうのかな?

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:25:28.06 0.net
行く先々で他アイドルを笑顔でメッタ切りしてしまうとは

こうやって長きに渡ったアイドル戦国時代を終わらせる武将が誕生したのか

アイドルの王道を作った松田聖子の地元福岡から

この混沌としたアイドル界で日本統一すべく送り込まれてきたんだな

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:41:03.86 0.net
東京出てきて活動したらいいのに
今のままじゃローカルアイドルで終わっちゃう

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:52:55.33 0.net
ローカルアイドルにこだわりがあるんだろ
本人が望んでそう

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:57:54.95 0.net
>>304
今のモー娘なんてそこらへんにいる子だけどな

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:00:20.06 0.net
アミューズに行けなかった流れ者がエースだし

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:06:20.30 0.net
東京に行っても汚れるだけ
環奈ちゃんは福岡で清廉に活動していけばよい

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:12:48.03 0.net
福岡も大概だろw
akbが消えるの待ってんじゃね

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:21:02.55 0.net
鞘師がいる限る安泰

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:22:46.91 0.net
それぞれのヲタの言う互角は大概負けている

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:24:02.87 0.net
待つも何も芸歴ならAKBくらいあるんじゃね千年は

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:37:41.82 0.net
>>234
キチガイ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 12:56:36.82 0.net
小田ちゃんのほうがかわいい

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:07:37.30 0.net
>>82
最後の子はドブスの極み

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:10:27.10 0.net
アイドリング解散キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:31:57.43 0.net
まだ山本は健闘してるよな
みるきーと白間が千年さん関係無くひどい
http://i.imgur.com/Y8mG8Cr.jpg

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 13:55:17.22 0.net
べんきーは素材自体が素人以下

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:02:59.29 0.net
どこが健闘に見えるんだよ
完敗してるだろ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:09:46.77 0.net
橋本環奈は小春に阿川佐和子の口を付けた顔だからハロヲタからの評価が異常に低い

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:13:42.23 0.net
小春がハロプロを裏切ったから?

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:17:44.63 0.net
1000年さんは小春の上位互換機
だからハロプロにいても違和感がない
ハロプロがハロメン取る基準は持ってる華の大きさだ
美形かどうかはさほど重要視していない

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:23:20.33 0.net
今の15の惨状を見て華とか言っちゃうのか

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:24:26.85 0.net
ハロプロにはアンジュルムがいるから

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:36:26.45 0.net
>>331
左3人はレベル高いけど右の2人w

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:58:19.10 0.net
ブーメランの投げあいだお(-ω-;)

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:36:06.30 0.net
久住には全然似て無いから

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:38:09.07 0.net
なんだこの記事
単なる話題作りにしか見えん

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:54:06.79 0.net
これは間違いなく真実だろうな

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:00:41.78 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B-7tXzLVIAAqmKq.jpg:orig?.jpg

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:03:33.08 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/6/e6fe6a58.jpg
生まれた瞬間から天使

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:07:36.34 0.net
>>344
奥のブレブレの子に共感するわw

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:08:48.06 0.net
>>344
身内を全員公開処刑してもここまで美人だと清々しい

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:25:21.04 0.net
なんJから来たんンゴww

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:27:03.20 0.net
くんな

総レス数 349
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★