2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団ひとり、矢口を批判するクソババアにブチギレ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:42:09.06 0.net
サンキューひとり

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:42:21.64 0.net
死ね矢口

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:42:40.01 0.net
今日テレでやってるぞ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:44:26.60 0.net
イケメンと不倫するのが悪い
ババアマンコに嫉妬されるに決まってる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:45:04.52 0.net
矢口は可愛いから仕方ない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:45:48.68 0.net
>>4
不倫相手が岩尾だったらここまで叩かれてなかったかもな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:46:16.31 0.net
擁護するところが一ミリもないけど

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:46:25.67 0.net
「省吾、川島省吾」

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:47:23.04 0.net
矢口を擁護してるんじゃないよ
いつまでも矢口を叩いてるクソババアを叩いてるんだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:48:35.61 0.net
>>9
そういう感じだったな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:48:57.13 0.net
ひとり 良い奴

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:49:40.86 0.net
>>8
漫画とかに出てくる定番のかっこいい 自分の名前の名乗り方?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:50:45.77 0.net
ひとりは良い奴だけど
矢口は糞

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:50:58.45 0.net
ゴッドタンでもこの人だけがんばってる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:50:58.56 0.net
さすがあかねちんの旦那

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:51:08.06 0.net
ひとりもいろいろ知ってたんだろ
秘密守る立場でオイシイ思いもしたんだろう
共犯とは言わないけど幇助の罪はあるだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:51:22.17 0.net
劇団ひとりって矢口と番組やってたな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:53:07.21 0.net
ナベプロ太田プロUFAの三つ巴か

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:53:07.35 0.net
矢口側についていいことひとつもないのに劇団は男やで

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:54:17.20 0.net
クソババア「矢口さんはあんな犯罪しといて…」
東野「犯罪じゃないですけど」

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:54:58.43 0.net
有吉土田のAKB組に大きく差をつけられたな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:55:04.52 0.net
おばちゃんはワイドショーに洗脳されやすいからしゃーない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:55:20.08 0.net
>>19
せやろか?
いまだに矢糞叩いてる層より
劇団のようなスタンスの方がもはや多数派だと思うが

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:55:56.43 0.net
>>23
視聴者はバカの方が多い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:56:04.71 0.net
ひとりまだ矢口と仕事したいのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:56:47.94 0.net
キス我慢女版やるような雰囲気だから矢口出るかもな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:56:57.26 0.net
矢口ひとり面白かったよな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:57:24.17 0.net
劇団ひとりってつまらないよな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:57:30.45 0.net
矢口ヲタには矢口に対するような寛容な態度をOGも含めたハロメンにも向けてほしいよね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:58:23.57 0.net
漢だったな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:58:29.27 0.net
擁護もしてないしキレてもない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:58:36.89 0.net
不倫は犯罪やで

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:58:48.07 0.net
切れてなかったよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:59:07.27 0.net
劇団ひとり、スタジオで大暴れ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:59:29.93 0.net
キレてないですよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:00:36.51 0.net
>>24
バカが信じてるのはメディアが作った「矢口=悪」っていう印象だけ
例えばこの先メディアで「今でも矢口を叩いてるような奴は糞」
っていう論調が大半を占めるようになればバカはコロッと意見を変えるんだよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:01:15.45 O.net
劇団もやましい事があるんだろうな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:01:34.09 0.net
矢口なんかを擁護するってことはひとりも不倫してるのか
大沢もかわいそうにな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:01:58.72 0.net
擁護してないよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:03:17.49 0.net
裁判が終わって罪を償って出所したのにまだ叩かれてる感がする

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:05:08.67 0.net
矢口は叩かれて当然ってスタンスでしつこいババアを糾弾

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:06:12.53 0.net
矢口は十分クズってわかったからもうその話よくねって事だろう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:06:35.52 0.net
男は余程左翼的な人でない限りもう責めてないよな
いつまでもネチネチ責めてるのは女が多い
女の敵は女ってのが良く分かった

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:07:21.32 0.net
矢口は間違いなくクズ中のクズだけど芸能界ってそもそもそういうとこじゃん

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:15:00.80
覚醒剤とかのがよっぽど悪いと思うが

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:07:27.85 0.net
あかねちんと絶賛子作り中じゃなかったのか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:07:32.59 0.net
そろそろ矢口許してやれよ
ここまで叩き続けるほどの悪事働いてないだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:09:31.86 0.net
テレビ出てこなかったら誰にも叩かれないのに

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:09:33.48 0.net
男だって別に許した訳じゃないだろ狼だとあれこれ裏を読もうとするめんどくさい奴が多いが
単純に考えれば元旦那が可哀想過ぎるからな
ただもう互いに芸能活動再開してる状況でまだそのネタ引っ張るのもうええわって話

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:10:51.85 0.net
頂点にいた紳助がいなくなっても誰も困らないままバラエティ番組が続いてるように
フェードアウトしたテレビタレントを元に戻そうとするのは自然の摂理に逆らうようなもの

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:11:19.09 0.net
矢口の作戦通りじゃん
徹底して表に出ないでほとぼりがさめたの見計らって一度軽く叩かれて同情を引こうという

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:12:11.93 0.net
矢口なんて昔からそういう小賢しい奴だったんだから
まあそろそろ許してやってくれよ
ハロプロの功労者でもあるんだから

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:13:02.79 0.net
>>9
いつまでもってお前
会う度毎回頭に大便載せてる奴にいい加減気にするなとか言われたって無理って話

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:13:39.52 0.net
矢ぐそが嫌悪されて保田圭ちゃんがこんなに好かれるとはあの頃想像できなかったなあ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:15:23.08 0.net
いや、矢口は現役当時から叩かれてたぞ
あざとさが癇に障るから

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:19:46.84 0.net
>>53
会う度毎回頭に大便載せてる奴ってなに?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:23:30.97 0.net
ミッツがそこまで叩かれる事をしたか?って言ってたんだが
その時マスコミにちゃんと説明しなくて悪かったみたいに言われてた
それもどうかと

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:24:25.85 0.net
需要がないんだよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:24:34.48 0.net
矢口は狼で叩かれる度に有名人がフォローするよな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:25:16.85 0.net
やぐちひとりは昔見てたなぁ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:25:35.70 0.net
あまにもだらしなくてマヌケだから
叩かれるというより面白がられてる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:25:44.27 0.net
極楽山本叩いてるやつも嫌いだわ
そもそも起訴されてないのにまだ叩いてる
正義感強いやつ嫌いだわー

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:26:25.11 0.net
極楽山本と矢口を一緒にするな
失礼すぎる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:27:30.34 0.net
山本は犯罪で矢口のは別に犯罪ではない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:29:19.95 0.net
山本は犯罪じゃないぞ
それに騙されてだからな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:31:59.05 0.net
旦那も口が軽く見えたし甲斐性なさそうだしどっちもどっちに見えた

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:34:50.76 0.net
旦那も離婚ネタで飯食ってるじゃん
しくじり先生とか行列とか色々

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:34:51.72 0.net
>>66
甲斐性ってのは結局相手の女の質次第で変わる物
矢糞は家事もしない上に旦那が仕事中に間男とSEXしてるゲロ豚なんだからそもそも甲斐性が発揮される対象じゃない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:39:03.17 0.net
男尊女卑の韓国だと犯罪だっけな
よかったな矢口

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:41:00.30 0.net
小栗旬と不倫したらいいのに

71 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:42:26.40 0.net
昔番組一緒にやってたからな
何だかんだあの番組好きだったが

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:42:41.65 0.net
矢口も逃げずに離婚ネタでテレビに出ればいいんじゃないのw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:42:58.86 0.net
>>69
いや、法律が改正されて大丈夫になった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:43:17.43 0.net
土下座させ写真を撮るって
どっかの在日バカッターみたい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:43:50.43 0.net
>>72
実質、それで出ている

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:43:56.37 0.net
まだ法律は変ってなかったんじゃなかった?
裁判所で違法という結果が出たとか

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:45:24.19 0.net
自宅不倫炎上の矢口真里。

一人は自分の嫁が男と自宅で不倫セックスしても許せるの?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:45:37.08 0.net
矢口の問題は不倫よりも、それをもみ消すのに
旦那のDVをでっちあげたり闇の力でもみ消そうとしたこと

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:45:38.45 O.net
山本は犯罪じゃないぞって未成年に飲酒させるのはアウトだろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:46:11.48 0.net
>>78
それって証拠あるの?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:46:57.60 0.net
ひとり自身はなにも言わないで堪えていたな
もの凄い顔してたけど

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:46:59.71 0.net
AKBGなら闇に葬られるのに矢口だけ執拗に叩かれる謎の勢力の陰謀

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:47:43.50 0.net
焦らないで今は世間のほとぼり冷めてるところに復帰を馴染ませてるとこだから

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:51:31.54 0.net
復活なんてないから安心しとけ
普通の番組はスポンサーが嫌がる
矢口がやったことはスポンサーが一番嫌がることだ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:52:49.06 0.net
矢口のあざとさや狡猾ぶりが許されてたのは空気をよめてる賢さを買われてたからだったのに
呆れるようなバカだったことに加えて復帰後がことごとく滑ってることが悪い意味でカウンターになってるな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:54:13.43 0.net
http://www.sanspo.com/geino/news/20150319/oth15031921320028-n1.html

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:06:38.22 0.net
え?

矢口ゴミじゃん

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:08:27.98 0.net
ババアから見なくても十分屑だろ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:08:55.42 0.net
>>1
アップフロント工作員か

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:11:36.44 0.net
ひとりの元相方が一番クズ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:13:32.34 0.net
女の不倫にだけ厳しすぎってヒロミもフォローしてたな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:15:59.82 0.net
矢口はどうやっても一生言われる
逆に言えば一生使えるネタだからいじられて叩かれてなんぼ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:23:32.53 0.net
>>91
ヤリチンよりヤリマンの方が叩かれるのと同じことかな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:44:23.96 0.net
>>20
やっぱりマンコって馬鹿だわ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 22:59:24.02 0.net
でもちょこちょこ出てきてるよね?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 23:02:30.37 0.net
国民的便器

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 23:39:06.83 0.net
もう元モー娘といえばあんまり良いイメージないわな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 23:43:18.44 0.net
ババアは自分に関係のないことが気になりすぎイライラしすぎ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 23:45:28.08 0.net
若者の男やおっさんにもババアみたいな奴いるよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/19(木) 23:58:23.08 0.net
矢口を擁護するとは朝鮮人的メンタルですね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 00:12:29.75 0.net
世IV虎にボコボコにされたら許す

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 00:12:56.02 0.net
.‌


泳げないくせに毎年シュノーケリングしてた銀治オジサン
何の目的があったんだろうね?


ふみちゃんこんばんちぃ
シュノーケリング、小学生からハタチくらいまでは毎夏に勝浦っていう千葉の海でやってたよ。
色とりどりの魚がいたり、フグを追いかけたり食べられる貝を取ったり楽しかったんだ♪
ハヤシライス大好きだよ。銀ママがよくつくってくれた!おふくろの味です。

さっきリプで飛ばしたけど、ランドセルのあの子、かわいすぎワロタw
エヴァちゃんチェックしてるとは、さすがアンテナ感度が敏感だわふみちゃん
ちな、俺のランドセルは小6時点でボロっボロになってカビはえて捨てちゃいました( ;´Д`)
そんな感じです。
銀治 2014-09-07 21:17:34


961 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/18(水) 12:57:49.93 0
シュノーケリングも自給自足のためにやらされてたんだろね
幼い頃からロクなものを食わせてもらってないからあんな顔色になる

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/18(水) 13:05:12.76 0
>>961
幼女への視姦やいたずら目的だろうね
水中に潜れば銀治オジサンの大好きな幼女の股間を遠慮無くガン見できるから
ついでに水中で射精して精子が幼女の体に触れるのを見て興奮する変質者だよ銀治オジサンは
銀治オジサンの変態面を見ればコイツが覗きや下着泥棒もやっていてもおかしくないことがわかる


‌.

103 :(^ー^*bリしばたんたん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:45:57.74 0.net
やぐやぐはそのうちちゃんと復活するから待っててくれ大丈夫

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:18:10.84 0.net
>>97
ミニモニ。で不祥事が続出した頃に、日本の女子体操選手が小柄だったのでマスコミが「ミニミニモニ」って呼んでたら体操の連盟からイメージが悪いからやめてくれって言われた事があった

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:20:51.90 0.net
さすがは矢口ひとりで長い間共演してただけはあるなw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:23:17.64 O.net
やっぱ男女の仲だったんだろうなww

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:16:17.51 0.net
>>103
消えろよネトウヨ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:40:58.61 0.net
ハロヲタであるおれですら
矢口なんか痛々しくて見ていられないのに
一般の人ならなおさらだろう

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:41:39.90 0.net
>>6
想像したらワロタ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:42:43.54 0.net
ババアって素人?
ワイドショーのコメンテーターか何か?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:10:14.62 0.net
仕込みかもしれんが素人の体だった

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:43:05.60 0.net
劇団ひとりも家に帰ったら嫁がHしててもOKなのか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:54:51.15 0.net
そんなことより俺は矢口の謝罪を聞いてないんだが

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:59:54.20 0.net
視聴者様へのガス抜き番組のつもりかよ

総レス数 114
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★